▲244写真待发,勒令每人上交$②⑥助教主玩转夏威夷

1994100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第67451位读者

- 4 - ...2006/9/4 22:46:00

那个夏天同学。。。

能不能传一下这个清晰档啊??

口水。。。

----------------

补图~~

- 4 - 狐狸2006/9/4 22:46:00

没了,555

- 4 - ikus2006/9/4 22:47:00

买DVD要是送抱枕就好了~~

ikus

弱弱调教师

• RP:8970
文:4488 分:22338

- 5 - ikus2006/9/4 22:47:00

楼顶的同学补张图吧

ikus

弱弱调教师

- 5 - 狐狸2006/9/4 22:48:00

买抱枕送DVD就好了

- 5 - ikus2006/9/4 22:48:00

狐狸你的梦真美好~~

问题是~抱枕他不卖。有市无价啊

ikus

弱弱调教师

- 5 - ^^2006/9/4 22:50:00

DVD啊~~搞不好会送横滨旅游指南或者水槽全景概况也说不定哦~

- 4 - guppy2006/9/4 22:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 4 - 话说2006/9/4 22:52:00

J家不是连照片都不让别人等在自己的网页上

这次怎么这样好心让正直给小刚出写真??

==================

不太明白这理论~~照片是照片,写真是写真~两码事~

照片登在别人的网页上,那是属于侵权外加没利益可得~~

写真是一项货品,那叫赚钱~有利可图~

有钱赚,J家干嘛不赚?

- 4 - guppy2006/9/4 22:54:00

偶不是顶楼同学,偶只是想贴图……

- 5 - 狐狸2006/9/4 22:54:00

SJJ的抱枕俺也没甚兴趣 不如出个人形抱枕好

- 5 - guppy2006/9/4 22:54:00

贴错了……

- 5 - 那个2006/9/4 22:55:00

DVD啊~~搞不好会送横滨旅游指南或者水槽全景概况也说不定哦~

------------------------

表旅游指南

要水槽全景,近景,远景和内部设计全部详细的介绍

最好加上设计理念,就完美了

一定要呀,念244遍

- 5 - VO2006/9/4 22:56:00

SJJ的抱枕俺也没甚兴趣 不如出个人形抱枕好

---------

点头。sj毕竟不如包子来得好抱。

guppy你是不是贴重复了?

- 5 - ikus2006/9/4 22:57:00

人形抱枕?哇......

ikus

弱弱调教师

- 5 - guppy2006/9/4 22:57:00

其实昨天就很想贴这图的,RP的动作啊……

- 5 - 迷梦2006/9/4 23:00:00

LS的图好RP...

稀饭啊稀饭

某人的头发...飞起来了~

- 5 - 我说2006/9/4 23:02:00

516的白衣小刚狠帅!!

刚看完最新的DB~~那两兄弟很可爱么~~不过,胡子刚还真是瞅空猛吃~

看到其中有个镜头,G和M吃刺身时蘸了芥末(一坨芥末,看着恐怖~~),

小刚在他们被芥末呛到的时候,随手递给他们两瓶水……真的是个细心的人啊!

- 5 - 244一桶浆糊2006/9/4 23:02:00

OC图区已贴出9/04出版的
GyAO E☆E LIVE REPO
OC在改版,
请大家过去更新已失效的默认头像.

- 5 - 爱上夏天和你2006/9/4 23:04:00

确实不记得在哪里下的了。有问题请通知我删除……

261.7M 
     [MS]060224 Blue Berry.mpg 

爱上夏天和你

开始8CJ

• RP:926
文:461 分:2294

- 5 - ikus2006/9/4 23:05:00

谢谢小兔~~飞奔去收图

ikus

弱弱调教师

- 5 - 谢谢2006/9/4 23:05:00

浆糊同学的告知。。。。。爬去看图。。

- 5 - ikus2006/9/4 23:06:00

呃...泪流满面~~权限不够--+

ikus

弱弱调教师

- 5 - ...2006/9/4 23:06:00

啊,终于等到了~~~

好清晰的图,被电倒了~~

chu夏姑娘和傻刚~~~

- 5 - 亲妈后妈2006/9/4 23:09:00

谢谢夏天同学

看了一下自己的档只有204M,咬咬牙,网通的也拉了

我是无可就药的大档控 >.<

- 5 - 看到2006/9/4 23:12:00

GyAo里有张小刚抱着吉他腾空跃起的,超有型!!

- 5 - UU2006/9/4 23:31:00

看完回来荡漾,小刚啊,你真MAN呀,YOU是ME的骄傲

- 5 - 贴图2006/9/4 23:52:00

看到之前小刚最喜欢用的三把吉他~

- 5 - 贴图2006/9/4 23:53:00

- 5 - 贴图2006/9/4 23:55:00

- 5 - 贴图2006/9/4 23:56:00

- 5 - 贴图2006/9/4 23:57:00

和老师在吉他杂志上的对谈~

- 5 - 贴图2006/9/4 23:58:00

- 5 - VO2006/9/5 0:07:00

532,老师的衣服……应该就是那张同人画的来源吧

- 5 - fufufu2006/9/5 0:25:00

由隔壁帖突然想到

那张用来对比的图有些日子了

那2张live图虽然是最近的,但是也有段日子了。。。

这小孩该换发型了吧。。。

非常期待小孩的发型啊= =

- 5 - VO2006/9/5 0:31:00

秋天啊,是该换毛的季节了,嘿嘿。

某人的写真会不会有新发型呢

- 5 - guppy2006/9/5 0:37:00

前阵子音乐杂志上tsuyo提到的几种吉他:

Fender Stratocaster 
  产于1954年的Fender Stratocaster是由Leo Fender自Telecaster之后四年,另一把有
简单的琴身连接方式(bolt on),经一块枫木琴颈、三个单线圈拾音器、传统的琴身外形
设计及护板构成。三个单线圈的设计让Stratocaster能够适用于任何音乐风格,从清脆柔
和到饱满甜美,更有五段的拾音器切换系统让乐手们更容易上手。
  在60年代中期的英国,大部分乐手都使用Gretsch及Ricknbacker,而Gibson及Epipho
ne更是广受人们的喜爱。当时我们可以发现到Fender Stratocaster大部分被用来演奏节奏
部分,而主奏的位置基本上有Gibson Les Paul及SG担任。
  不过70年代初,由Jimi Hendrix的蓝调摇滚及爵士的弹奏方式,把Stratocaster的多
音乐风格特性给表现的淋漓尽致,之后Stratocaster也成为其他吉他公司争相模仿的对象
。而诸多著名吉他手像Hank Marvin,Jimi Hendrix,Eric Clapton,Ritchie Bllackmor
e,Jeff Beck,Buddy Guy,Robert Cray, Bonnie Raitt......等都使用Fender Strato
caster,它也是目前生产最多明星签名琴的吉他厂牌。 

- 5 - guppy2006/9/5 0:38:00

Fender Telecaster 
  Fender Telecaster发表于1950年,它是由较便宜的实心Ash琴身及Maple(枫木)琴颈
来替代较昂贵的进口Mahogany(桃花心木)及Rosewood(紫檀)。因为它的古典的传统外
型和清脆的音色,马上被许多热爱乡村乐的乐手所喜爱,相较之下很快就成为当时正红的
Gibson的竞争对手。因为它简单的结构设计以及可替换琴颈之功能和Gibson传统的"提琴"
之set neck成型方式截然不同。
  之后Fender也陆续推出其他不同型号的Telecaster,如"Semi-hollow Thinline"(半
空心Ash和桃花心木设计,产于1969年),和配备双线圈拾音器的Custom,产于62及72年。
再后来也开始生产一些具备Rosewood(紫檀)指板的型号。
  Telecaster的使用者有James Burton,Brous Springsteen,以及乡村第一把交椅Alb
ert Lee也酷爱Telecaster,Sheryl Crow,Meredith Brooks和Jonny Lang也和Telecaste
r形影不离。 

- 5 - guppy2006/9/5 0:38:00

Gibson Flying V 
  产于1958年的Gibson Flying V,是Gibson想改变大众对Gibson的传统刻板印象所设计
的,它和“Explorer(冒险家)”同时推出,之后各地乐手的反映热烈,也为Gibson的设
计创意更加的认同。
  它日后也因Gibson Flying V的出现,其他各摇滚吉他名牌,如ESP,Ibanez,Jackso
n,B.C.Rich等也推出了类似Flying V 及 Explorer外形的电吉他,就连最传统的Fender也
曾经推出过“Katana”型号。
  最先使用Flying V 的是Albert King,之后Lonng Mack,Johnny Winter和Jimi Hend
rix,Michael Schenker都是Flying V 的使用者。
  而在99年末,Jackson也推出了Flying V 外形的Megsdeth乐团吉他手Dare Mustaine签
名琴和Randy Rhoads的纪念琴。 

- 5 - guppy2006/9/5 0:39:00

Gibson SG 
  Gibson Les Paul系列在50年代时是它的全盛时期,而50年代末期Gibson想在60年代初
期再创另一个高峰,他们想研发一把实心(Solidbody)电吉他,并且也能象Flying V及E
xplorer(1958年制)一样受欢迎,所以在1961年由"Kalamazoo"公司—Gibson的一个研发
部门推出了SG系列。
  它也是由桃花心木(Mahogany)所制成的琴身,22品以及更具现代感的控制旋钮和外
型以表达Gibson的新创意。不过它刚推出时的两三年并没有如期望中那样受欢迎。直到60
年代中期,由于蓝调摇滚和硬摇滚乐的影响,乐手们开始想拥有一把实心、桃花心木琴身
、双线圈拾音器及酷炫外形的吉他来表现硬摇滚的精神,之后在这40年来,Gibson SG被诸
多知名乐手广泛使用,如Frank Zappa,Jimi Hendrix,Eric Clapton ,Pete Townshend
 和 Paul Weller,更由"AC/DC"乐团吉他手 Angus Young,"The Beatles"乐团吉他手 Ge
orge Harrison 及 "Black Sabbath"乐团吉他手 Tony Iommix 让SG名声大噪!

- 5 - 狐狸2006/9/5 0:41:00

上海卖的Gibson都好难看

- 5 - fufufu2006/9/5 0:41:00

想到写真就兴奋

满满80页的小刚啊~~不管啥造型,只要给我满满的小刚就行!

- 5 - 门外汉2006/9/5 0:43:00

看到上面的直接吐血昏倒...

- 5 - UU2006/9/5 0:45:00

同FUFUFU呀,什么造型都成,只要给我满满的小刚

- 5 - 小八2006/9/5 0:48:00

80P啊~~是个什么概念啊~~~我完全荡漾了!

睡觉都在梦这个呢~泪!

- 5 - VO2006/9/5 0:50:00

同门外汉……_chan抖着把吉他资料收好。。。

- 5 - 狐狸2006/9/5 0:51:00

不多的.正反面,再除去封面封底和废话页

一歇歇就翻完了

- 5 - guppy2006/9/5 0:52:00

大部分Jimi Hendrix相关……他还真喜欢Jimi Hen啊……

- 5 - 小八2006/9/5 0:54:00

泪~每次看到CD里那单薄的几张(其实是一张。。)纸,我就觉得心在滴血~

还没一次性看过这么多张少爷啊~80P,正反椰油40页吧。。。再有点废话。我在妄想了。

- 5 - fufufu2006/9/5 0:54:00

以前学吉他的时候,老师也给我放过Jimi Hendrix演出的DVD,虽然只看过一点点,但是印象很深刻呢,确实很棒,不愧是吉他之神!

- 5 - fufufu2006/9/5 0:56:00

由废话想到了某人的情书~~

某人千万表吝啬啊。。。

不奢望他不意识流。。。只希望字多点。。。让我多满足一下下

- 5 - 狐狸2006/9/5 0:56:00

上次某人的60页booklet,我于12秒内翻完

希望这次小刚的写真表太干净 大照片上叠小照片就好了^^

- 5 - 小八2006/9/5 1:01:00

我在室内写真和室外写真之间纠结着~~~(不过想应该是室外的。。。。。)

室内的可能会干净些~~细腻些~~我喜欢可以用来做素材的~~

室外的自然些~~阳光些~~~我喜欢不由自主流露出幸福笑容的教主~~~~~

纠结啊~~哎。。。都拍吧~~~~~

- 5 - UU2006/9/5 1:05:00

80页的话应该是室内室外都有吧~~~~~~~~~~期待期待,

- 5 - UU2006/9/5 1:31:00

刚刚拿到DB字幕的码,可是我要去睡了呀,各么我是看还是不看,等还是不等呀。。。。。矛盾。。。。。

- 5 - 小八2006/9/5 1:34:00

恩。。。UU要上学还是早点睡。。建议等日风或者DBZJ的。。。

不过要是想解谗就下来看吧。。。那地方的档。。很久没收了。不知道质量如何了。。。自殴

- 5 - UU2006/9/5 1:36:00

小八以前是P饭?你的ID是新换的啊?

- 5 - 小八2006/9/5 1:38:00

换ID玩~~大家都换我也换~

FUFU~UU强的列~这么晚还没睡~

- 5 - UU2006/9/5 1:40:00

我明天早上没有课呀,所以干脆等到再说,小八以前什么ID呀

- 5 - 小八2006/9/5 1:43:00

FUFU~~UU可以猜猜啊~~反正半夜无聊~

我也在下DB。。。在统计这次能收到多少不同版本的。。。

- 5 - UU2006/9/5 1:45:00

猜啊,也好呀,不过有没有提示的啊,好奇呢

- 5 - 小八2006/9/5 1:48:00

提示:我喜欢用两个标点符号。。。经常用。。。

半夜这样水有罪恶感啊~~去找图来。。。

- 5 - UU2006/9/5 1:56:00

我想到的是。。。同学,我也去找图来,不能这么水~~~~~

- 5 - 。。。2006/9/5 2:02:00

UU说的可是我?但是我不是小八

- 5 - 小八2006/9/5 2:04:00

。。。同学。。不是。。我的ID不是标点。。是内容喜欢用标点。。。FUFU~

- 5 - 。。。2006/9/5 2:05:00

小八,你的。。。看的我稀里糊涂

嗯,我有点晕

- 5 - 小八2006/9/5 2:08:00

FUFU~~昏了就好~~昏了就去睡觉~~~

。。。同学又是谁呢?想知道呢~~~

- 5 - 。。。2006/9/5 2:12:00

我在这楼里就用这ID。

不过有时别人也会用。

我想用这个去注册,但是标点符号不可以注册。

在HC楼外面的。。。统统不是我

- 5 - 小八2006/9/5 2:20:00

啊~UU同学呢?去寻找线索了吗?

突然发现我的鼠标垫屁屁和H熊的屁屁好像啊~每天都被我捏~~~FUFU~~

- 5 - 。。。2006/9/5 2:27:00

我发现小八还有一个特征,就是很喜欢~~~FUFU~~

- 5 - guppy2006/9/5 2:31:00

uu最近老在玩猜迷……

睡了,minna晚安~

- 5 - 小八2006/9/5 2:35:00

MA~~被发现了~~~这个很好打啊~~~

LS的姑娘晚安~~~FUFU~~~

- 5 - UU2006/9/5 7:50:00

昨天睡着了,。。。。。结果也没猜出小八是谁。GUPPY莫非也是换了ID的???都不认识了。。。。要不然我今天回来也换个ID出现~~~~~~~~~先CHU个小刚,

- 5 - 狐狸2006/9/5 8:35:00

小八是不是窝里标点控小小啊?

- 5 - UU2006/9/5 8:36:00

要出门了,CHU狐狸和小刚,~~~~~~~~~

- 5 - 狐狸2006/9/5 8:40:00

UU好好学习 天天向上

- 5 - LZ家小密~2006/9/5 8:43:00

小八应该是我家亲爱的

天亮CHU教主

开工~~~~~~~~~

- 5 - UU2006/9/5 8:43:00

狐狸老说这些老土的话挖~~~YOU年纪大了,

- 5 - LZ家小密~2006/9/5 8:45:00

UU

该上学了

要迟到了~~~~~~~~~~

- 5 - 为什么2006/9/5 8:49:00

UU竟然还在这里磨蹭 赶紧去努力学习科学文化知识

将来好为社会主义建设添砖加瓦啊...

- 5 - 狐狸2006/9/5 8:50:00

啊。楼上是我,忘记月兑马甲了

- 5 - LZ家小密~2006/9/5 8:55:00

狐狸去哪里做坏事了

还要穿MJ?????

- 5 - 昨天的黑32006/9/5 9:14:00

- 5 - 昨天的黑32006/9/5 9:15:00

图片点击可在新窗口打开查看吓到了!!!!!!!!

教主

不带这么S人的!!!!!!!!!!

- 5 - 狐狸2006/9/5 9:17:00

小声说,俺披着马甲去隔壁牛仔库帖发了发牢骚

八过我灭有RSGJ哦

- 5 - LZ家小密~2006/9/5 9:19:00

TO 昨天的黑3

没想法了,就这么被S吧~

这是福利来的~~~~~~~~

---------------------------------------------------

TO  狐狸

夜路走多了小心撞鬼哦~嘻嘻~~~~~

- 5 - 狐狸2006/9/5 9:19:00

哈哈哈哈..真是可爱

还好hey3有良心 最后还是拿出来了

飘出去上班 今天必定迟到45分钟= =

- 5 - 无责任偷图2006/9/5 9:25:00

- 5 - 一些消息~2006/9/5 9:42:00

ENDLI官網更新了WATER TANK大堂的開放時間
大堂開放時間:每天13:00起
而星期一、二、五則完全閉館

- 5 - guppy2006/9/5 9:49:00

咔咔~换MJ的某上来报道咯~

584真是可爱啊啊啊啊~~~

- 5 - 堂本刚饭2006/9/5 9:58:00

啊勒,一晚上了还是在这一页!不管,先给教主请个安~

再chu!

- 5 - 晕!2006/9/5 10:03:00

倒地......

- 5 - ><2006/9/5 10:20:00

拍584那爪子!

早啊,OTZ。

- 5 - 还没看到档2006/9/5 10:43:00

不过听说是手指伸进鼻孔了

这孩子~

- 5 - = =2006/9/5 10:56:00

是说 他从什么时候开始有揷鼻孔的习惯的?

- 5 - 好像2006/9/5 10:58:00

10几岁的时候就爱揷了

- 5 - ><2006/9/5 11:01:00

我要是他长辈,肯定在那小子手上涂满胡椒粉XD

- 5 - 一直2006/9/5 11:15:00

都爱揷鼻孔......

- 5 - ><2006/9/5 11:27:00

吉他东次

- 5 - ><2006/9/5 11:31:00

fy……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1994100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!