◆黑皮长尾·BestJeanist·初Suit@小K【31】

1950100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第48865位读者

- 2 - SM2006/9/6 12:21:00

是说……以YUYA来讲,这次有转型么??这个角色明显比修二、龙、甚至ONEONE还幼齿多了= =|||

其实以她现在的人设,想讲一个月兑离世俗的爱情还是可以的,可惜金子本身编辑能力差,讲了一半集数还不知所云……如果像韩剧一样给她几十集连着播还可以,不过也说不定她会搞得更糟OTZ

- 2 - 。。。。。2006/9/6 12:21:00

其实一直想知道他只眨左眼是怎么做到的……我觉得他右眼完全没有动……

-------------

象平常眨眼睛一样眨动,你不会吗?应该都会的,你可以试试看……ORZ

---------

我不会,试过学他那样神经性眨单眼,结果……整脸抽搐……

。。。。。

开始8CJ

• RP:964
文:349 分:2074

- 2 - 觉得2006/9/6 12:21:00

所以孩子这次转型还是不成功的,叹气
===============
其实心里不希望他这么快转型,总觉得咩演的校园剧还没有
看过瘾~好了~我承认我还心水着汪汪
————————
孩子看着显小校园剧再演个两年没问题的,现在校园剧也吃香
可是j家催着他转型啊,这部不转下部也一定要转
一一真觉得无望了

- 2 - - =2006/9/6 12:21:00

一家三口?

丸子you艳福不浅。。。

儿子整个人都斜着靠丸子那去了- -

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - ppz2006/9/6 12:22:00

对了,你们有没有发现咩在演yuuki的时候从马拉松前去求医生让他

比赛的时候咩的左眼就一直在象是神经性的在眨,觉得他诠释角色很用心==================

注意到了......我从幼儿园老师唱歌就开始彪泪了......前面一直忍着.....演得不错......整个剧看下来蛮流畅的..........

ppz

弱弱地

• RP:423
文:284 分:1038

- 2 - 咩闺女2006/9/6 12:23:00

-----------------------------

想打丸子......

- 2 - ~2006/9/6 12:23:00

1104那图我也发现了,乌龟整个粘在丸子身上

- 2 - SM2006/9/6 12:23:00

其实一直想知道他只眨左眼是怎么做到的……我觉得他右眼完全没有动……

象平常眨眼睛一样眨动,你不会吗?应该都会的,你可以试试看……ORZ

================

眨是可以,但是右眼完全不动办不到,多少都会带到一点八……

- 2 - 觉得2006/9/6 12:23:00

是说……以YUYA来讲,这次有转型么??这个角色明显比修二、龙、甚至ONEONE还幼齿多了= =|||

其实以她现在的人设,想讲一个月兑离世俗的爱情还是可以的,可惜金子本身编辑能力差,讲了一半集数还不知所云……如果像韩剧一样给她几十集连着播还可以,不过也说不定她会搞得更糟OTZ

——————————

她会一直保持这样的作风到最后一集的orz

- 2 - = =2006/9/6 12:24:00

恩...要是小孩真能去他俩的广播玩,肯定搞笑

- 2 - 布丁2006/9/6 12:24:00

咩闺女2006-9-6 12:23:00

想打丸子......

------------

你打你女儿比较合理= =

- 2 - 咩闺女2006/9/6 12:24:00

我不会,试过学他那样神经性眨单眼,结果……整脸抽搐……

==================

厄……不然你换只眼试试,比如说右眼~~~嘎嘎~~~

- 2 - Orz2006/9/6 12:25:00

想打丸子......

---------

所以丸子的姿势是往后缩倒的……

- 2 - 咩闺女2006/9/6 12:25:00

想打丸子......

----------

女儿舍不得打~还是打丸子吧~~委屈丸子GG了……抬手打~~~~~

- 2 - 控控2006/9/6 12:25:00

日饭激动的是他们的下半身也贴得很OOXX

PS:yuya的转型不是蛮好的 = =

- 2 - SM2006/9/6 12:26:00

汗……转型成幼稚园小弟弟……呃不,小妹妹~XDDD

- 2 - 咩闺女2006/9/6 12:26:00

日饭激动的是他们的下半身也贴得很OOXX

==============

我也很OOXX下半身……

- 2 - 布丁2006/9/6 12:27:00

咩闺女2006-9-6 12:25:00

想打丸子......

----------

女儿舍不得打~还是打丸子吧~~委屈丸子GG了……抬手打~~~~~

丸子是无辜的啊,是小恶魔自己贴上去的~

- 2 - 咩闺女2006/9/6 12:28:00

丸子是无辜的啊,是小恶魔自己贴上去的~

--------------

摊手……所以委屈丸子GG了……

- 2 - e2006/9/6 12:35:00

YUYA在转型上的作用是告诉所有的编剧/导演,这小子他就算23岁了也可以回来演高中生(小学生?*殴*)的,大家目光放长远点哈..... *群殴*

- 2 - 2006/9/6 12:35:00

抽打,贴这么近干什么?

又不是要你们在沙丁鱼罐头里拍照?

小样背后贴的是谁?KOKI?

- 2 - 2006/9/6 12:38:00

YUYA在转型上的作用是告诉所有的编剧/导演,这小子他就算23岁了也可以回来演高中生(小学生?*殴*)的,大家目光放长远点哈..... *群殴*

-_-///

长濑都演超龄的高中生了

只要剧本要求,他什么都可以演的

- 2 - 咩闺女2006/9/6 12:39:00

-_-///

长濑都演超龄的高中生了

只要剧本要求,他什么都可以演的

---------------
那什么时候才能演汪汪啊?

- 2 - = =2006/9/6 12:39:00

yuya虽然情商低龄了点,但是智商还是成人的.

不经意流露出的温柔很让人心动啊.

觉得下集yuya会更成熟的XD

- 2 - 控控2006/9/6 12:41:00

Yuya是个非常体贴人的男孩,这一点上小鲸鱼演得很好!!!

PS:看了开头就超级憎恨木头!!!

- 2 - = =2006/9/6 12:41:00

抽打,贴这么近干什么?

又不是要你们在沙丁鱼罐头里拍照?

小样背后贴的是谁?KOKI?

-----------

看整图你就知道了.我还记得前几楼有个妈贴了儿子和丸子在con上对扭的ml的gif,俩人下身也贴的很OOXX

- 2 - (≧&#8711;≦)2006/9/6 12:43:00

-----------

连na chan 这个小学生都能晃点他...

(_)(_)(;。;)(;O;)(TOT)

- 2 - 咩闺女2006/9/6 12:43:00

看整图你就知道了.我还记得前几楼有个妈贴了儿子和丸子在con上对扭的ml的gif,俩人下身也贴的很OOXX

===============

啊!~~~~我更想抽打丸子啦~~~~来~~~~丸子~~~让我抽打几下~~~~

- 2 - = =2006/9/6 12:45:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

让我不满的发泄一下吧.

现在好多了

- 2 - 咩闺女2006/9/6 12:45:00

你不满啥了?

- 2 - SM2006/9/6 12:46:00

汗汗~~沙发上那段,小勇真是被小夏TX的一个来一个来的~~~泪奔~~~T_T

- 2 - = =2006/9/6 12:47:00

没啥,和我喜欢的一个欧美女星有关而已.当作没看见我吧.

- 2 - - =2006/9/6 12:48:00

我知道了,如果你是在xq感到不满的,哈哈

- 2 - 2006/9/6 12:49:00

其中一個 14.3% 收視被批得很厲害的原因是因為那些 "專家" 認為月9有超強的憤性收視, 因此不可能只有 14.3%

其實這說法是很膚淺的

要明白, 這劇的一個特別的地方是觀眾滿足度幾乎是零. 在 oricon 的滿足度普查中, suppli 的滿足度是沒有名次, 因此觀眾對劇本是極度不滿意

如果這樣的滿足度, 收視依然有 14.3%, 在本季排第3名的話, 其實已經是反映了月9的慣性收視與及主役的人氣了

零滿足度, 如果不是月9, 如果不是伊東小龜, 相信收視只有單位數, 可能比下北 sundays 或 新三人時代更低

- 2 - 咩闺女2006/9/6 12:49:00

===================
啊~~~~~~~~~~~``拖长音~~~~~~~~~~~~~我知道了

- 2 - 2006/9/6 12:49:00

明顯, 越想越有道理

下北:  滿足度 = 5位, 收視 = 7.5%
DANCE DRILL: 滿足度 = 10位, 收視 = 8.7%
REGATTA:  滿足度 = 無名次, 收視 = 5.5%

SUPPLI: 滿足度 = 無名次, 收視(如無伊東小龜, 不是月9) = ????  應只有 5% 左右

- 2 - = =2006/9/6 12:49:00

我知道了,如果你是在xq感到不满的,哈哈

-----------

难道你也喜欢她?我对这个女人非常尊重啊.讨厌别人这么YY她.

- 2 - - -2006/9/6 12:50:00

--------------------------------

啥也不说了!!!深表同情= =

- 2 - 咩闺女2006/9/6 12:50:00

摆渡来的?

- 2 - = =2006/9/6 12:51:00

摆渡来的?
=======
啥?

- 2 - 苹果汁2006/9/6 12:51:00

恰饭归来

- 2 - ..2006/9/6 12:51:00

蓝色分析又来了,刺眼...orz

- 2 - 咩闺女2006/9/6 12:52:00

就是那个兰色分析,是摆渡摆来的?

- 2 - - -2006/9/6 12:52:00

上帝归来

- 2 - SM2006/9/6 12:52:00

不过还有点道理的……实在看不出这剧本这设定有那里能让观众满足的……

- 2 - = =2006/9/6 12:53:00

其实我要感谢suppli,如果没有suppli,我不会知道自己是一个这么彻底的m

- 2 - 咩闺女2006/9/6 12:53:00

稣哥来啦?在哪?在哪?= =||||

- 2 - 苹果汁2006/9/6 12:53:00

看见有人又75丸子哥哥了^_^

- 2 - 0002006/9/6 12:54:00

对这种分析过敏OTZ,别贴过来了行8行,不是要求是请求

- 2 - SM2006/9/6 12:54:00

被小样S我心甘情愿,可被金子S我表啊啊啊我是有选择有品味地M~~~

- 2 - 咩闺女2006/9/6 12:55:00

=============

谁那么大胆75丸子GG?掐!

- 2 - = =2006/9/6 12:55:00

========

觉得有必要教育一下我们这个儿子了,要不然会觉得太对不起丸子了.

- 2 - e2006/9/6 12:55:00

上面PO的那个好象ERICA的口口勿啊, 她现在跑哪里去;了??

- 2 - 苹果汁2006/9/6 12:56:00

咩闺女2006-9-6 12:55:00

=============

谁那么大胆75丸子GG?掐!

-----------------------

哈哈,那你自掐吧

- 2 - ---2006/9/6 12:56:00

---------

丸子童鞋虚长两岁 请多多包涵俺家小恶魔

- 2 - 咩闺女2006/9/6 12:56:00

哈哈,那你自掐吧

= =|||此一时彼一时

- 2 - 苹果汁2006/9/6 12:57:00

那张分析看看也无妨啊^_^

- 2 - 2006/9/6 12:57:00

orz...

REGATTA没那么难看吧?我一直在追的

看速水在剧里奋力划桨的样子,再想到收视惨到要缩戏

蛮心酸的

- 2 - 00..2006/9/6 12:57:00

阿诺,金8的sp有谁看过记得小样是在哪里出场比较多?实在没兴趣全部看完了,前面看了10分钟,出场时间不超过5秒orz

- 2 - 咩闺女2006/9/6 12:58:00

其实撒泼梨到这个时候再去分析真的没有意思了

还不如有那个时候多去关注一下土9,反正现在富士知道

没收视有收益就行了`只要有钱赚就好……

- 2 - 2006/9/6 12:59:00

移动姐姐的bbs。

走了。砸不到砸不到。

- 2 - = =2006/9/6 12:59:00

觉得完全没必要.正所谓一损俱损,一荣俱荣.

演员,特别是主要演员会接受比编导更多的关注和荣誉,自然也要承担更多的责任和批评.

- 2 - - -2006/9/6 12:59:00

晕  

- 2 - 咩闺女2006/9/6 13:00:00

不过我很少去看让人哈欠连天片子……

大概这辈子也就撒泼梨了……

- 2 - 咩闺女2006/9/6 13:02:00

外面!外面!倒!!又要黑俺女儿?

- 2 - 2006/9/6 13:02:00

那啥

小样的新CM是9月几号?

- 2 - 。。。。。2006/9/6 13:03:00

------------------

我看小yuya倒是看的挺兴奋的……

。。。。。

开始8CJ

- 2 - 苹果汁2006/9/6 13:03:00

第六集有点点闷外,我绝对sup挺好看的^_^

- 2 - 0.02006/9/6 13:04:00

不知道是谁分析的,只是这种分析太容易让人挑毛病了,多关注一下oricon的满意度和收视率,就会知道这两者间并非存在绝对正比关系,比如今年的两季月9西游记和首席播报员,满意度都是相当低的,但收视率都是当季之首,西游记平均还在22以上。这种分析怎么看都有点给自己找台阶下,没意思。

- 2 - = =2006/9/6 13:04:00

那啥

小样的新CM是9月几号?

==========

17号.18号商品上市

- 2 - SM2006/9/6 13:04:00

倒是,要不是小样,根本不会去看这种沉闷没有亮点的职场恋爱……不过对我来说小样就是亮点了……全出来就做个剪辑版OTZ

- 2 - *2006/9/6 13:05:00

我看小yuya倒是看的挺兴奋的……

-------------------------

看别人都是用拖的!看yuya都是用瞪的.....

- 2 - 梅子2006/9/6 13:05:00

外面怎么了?我一点都不想出去=  =

- 2 - 咩闺女2006/9/6 13:06:00

不知道是谁分析的,只是这种分析太容易让人挑毛病了,多关注一下oricon的满意度和收视率,就会知道这两者间并非存在绝对正比关系,比如今年的两季月9西游记和首席播报员,满意度都是相当低的,但收视率都是当季之首,西游记平均还在22以上。这种分析怎么看都有点给自己找台阶下,没意思。

别的我不知道,但是日本人很DJ西游记题材的~~~就不明白中国人的

东西他们日本人怎么那么爱……

- 2 - SM2006/9/6 13:07:00

最近MINNA兴致不够高昂……倒是各路黑很猖獗……开学前最后的疯狂?

- 2 - komi2006/9/6 13:09:00

看别人都是用拖的!看yuya都是用瞪的.....

---------------

笑喷

- 2 - 咩闺女2006/9/6 13:09:00

最近MINNA兴致不够高昂……倒是各路黑很猖獗……开学前最后的疯狂?
yuuki已经哭去我大半的经历,现在看见咩就心疼,为了不自虐
尽量少看特,可是还是忍不住……

- 2 - = =2006/9/6 13:10:00

还记得yuuki那几日,一日一楼.那样的激情也是少见啊

- 2 - 0.02006/9/6 13:11:00

别的我不知道,但是日本人很DJ西游记题材的~~~就不明白中国人的

东西他们日本人怎么那么爱……

---------

西游记开播前的期待度各年龄段都是居首位的,翻拍过多次了,日本人对西游记很热衷

不过这剧播出后的满意度调查基本是包尾的

- 2 - 。。。。。2006/9/6 13:11:00

。。。不是已经开学了么。。。

我一般都懒的出去,刚好奇跑出去了一下,就看到让润包子还钱的,笑死

。。。。。

开始8CJ

- 2 - = =2006/9/6 13:12:00

跑还是跑出去的.不过只看热闹,不凑热闹.

- 2 - 咩闺女2006/9/6 13:13:00

西游记开播前的期待度各年龄段都是居首位的,翻拍过多次了,日本人对西游记很热衷

========================

希望越大,失望越大……

咩闺女

小小BLX

• RP:358
文:137 分:815

- 2 - 红红2006/9/6 13:15:00

========================

希望越大,失望越大……

----------------

吃饭龟来

我还是比较ORZ美版西游记

红红

开始8CJ

• RP:1025
文:558 分:2490

- 2 - = =2006/9/6 13:15:00

希望越大,失望越大……

========

野猪不是= =

- 2 - SM2006/9/6 13:16:00

我想西游记这样的,到最后不满意,但就算不满意也是想看看拍成什么样的,就像我们国家拍金庸一样,一边看一边骂,而SUP根本就乏人关注,除了卡斯,基本上没什么可以拿出来讲的话题,原作漫画也不像下一个交响情人梦那样是大热大卖的,这个原作在日本真的很红么?

- 2 - = =2006/9/6 13:16:00

小龟在打棒球,那么喜欢的是攻还是守呢?擅长哪项呢?

龟梨:击球的时候很开心,所以是攻吧。大多时候都会击中球的。防守的时候,一般是
作为投手。即使是防守其他的也是当内野手吧。最近也只能在一年一度的棒球赛时打棒
球了…

我可怜的儿子,妈也很怨念你没棒球打,以至退步这么快.orz

- 2 - 红红2006/9/6 13:18:00

希望越大,失望越大……

========

野猪不是= =

-----------

说起野猪

就想起前几天给同事看野猪

她说这男的怎么瘦成这样

太瘦了

说的我的心呀

一阵阵抽动

心痛当时的儿子

红红

开始8CJ

- 2 - 苹果汁2006/9/6 13:23:00

= =2006-9-6 13:10:00
还记得yuuki那几日,一日一楼.那样的激情也是少见啊
---------------------
爬楼爬的累死人

- 2 - 苹果汁2006/9/6 13:24:00

野猪后期,儿子瘦的快成纸片了.那库管荡啊荡

- 2 - - =2006/9/6 13:25:00

萨普里kiss那集也是开播时开楼,第二天晚上结束那楼。

- 2 - 红红2006/9/6 13:26:00

苹果汁2006-9-6 13:24:00
野猪后期,儿子瘦的快成纸片了.那库管荡啊荡
纸片大冬天还得下海  我的心抽啊抽

红红

开始8CJ

- 2 - 毛豆2006/9/6 13:26:00

我还觉得我家楼总是太快了TAT

- 2 - 咩闺女2006/9/6 13:28:00

去看看八哭颜的那个,挺好笑的

- 2 - - =2006/9/6 13:28:00

主要值得兴奋的事情太多- -

- 2 - = =2006/9/6 13:28:00

萨普里kiss那集也是开播时开楼,第二天晚上结束那楼。
楼里哀号遍野.怎一个惨字了得.

- 2 - 红红2006/9/6 13:29:00

咩闺女2006-9-6 13:28:00
去看看八哭颜的那个,挺好笑的
---------
已经开始掐了

红红

开始8CJ

- 2 - - =2006/9/6 13:30:00

外头没啥看头

黑他还是那个调调

同情下我们家以为能和xq人民好好交流的小MM。

- 2 - SM2006/9/6 13:30:00

我看野猪时候倒还没觉得,就觉得这孩子真好看,不愧是传说中的J家美少年来着……倒是看AMIGO PV的时候惊觉这孩子怎么这么瘦OTZ

- 2 - = =2006/9/6 13:33:00

无聊,是说怎么现在还没见小5小6的杂志图呢?

- 2 - 苹果汁2006/9/6 13:33:00

野猪冈开始还好,后面真的是好瘦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1950100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
帖子锁定不必回复!