◆黑皮长尾·BestJeanist·初Suit@小K【31】

1950100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
您是第48862位读者

- 2 - 葡萄干面包2006/9/6 22:40:00

无力,我就一直搞不懂,这种思想为什么可以那么根深蒂固??!!

像是一种习惯一样。。。那么顺口的,好象顺理成章一样。。。OJZ。。。

受不了,算了,不说这个了。。。

------------------

人家普及教育做的好呗= =

还是这楼里关注的东西和萌点比较合适我。

- 2 - = =2006/9/6 22:41:00

1699第二张我也截过,感叹他那个瘦啊~

- 2 - ~2006/9/6 22:41:00

翻页

- 2 - (:)2006/9/6 22:41:00

bu shuo dao wei kou de mou xie fan le

fan ye xin kai shi

shu ru fa huai le ,lan de shua xin le

- 2 - - -2006/9/6 22:41:00

这页就表说陆易他老婆了

……

- 2 - (:)2006/9/6 22:42:00

陆易他老婆了真雷^_^

- 2 - 汗。。2006/9/6 22:43:00

是我说,看到了就pm斑竹好了,杀一儆百,形成风气了自然就知道哪些可以做哪些不可以做了。

不过我也只去图区下载区和翻译区,而且只看主贴orz

- 2 - (:)2006/9/6 22:44:00

我上次在图去看到一个,pm版主了

- 2 - = =2006/9/6 22:45:00

我很少翻回帖.除了日记区.日记区有的回帖比主帖的分量都足.

- 2 - * *2006/9/6 22:47:00

我萌上小孩后就直接进月了

现在想来自己运气真好

半年后才知道有这个吧的存在

- 2 - - -2006/9/6 22:48:00

我可是在摆渡成长的,可是..我的选择性过滤功能很强吗..我都只收图..压根没注意到CP这回事儿.我是看图饭上的..

- 2 - (:)2006/9/6 22:48:00

18ye ,ming tian jiu ru zhu xin lou le  

- 2 - (++)2006/9/6 22:49:00

1711真强

- 2 - = =2006/9/6 22:50:00

刚饭上那会,BD小孩的东西总能看到月的东西.我饭上两个月就进月了,也算幸运的了.

- 2 - 晕死2006/9/6 22:51:00

截至11日的

洗个脑累计到555606了,本周卖了4872张,和第五位的相差6590张左右

真脸累计1032206,本周卖了1855张

阿米狗今年累计669153,本周卖了1387张

专辑本周卖了2082张,累计733920张

DBS本周卖了1482张,比上周多300多,累计166821张

真脸DVD 47万5百多了

- 2 - (:)2006/9/6 22:51:00

小mm回复我,去改了

- 2 - 晕死2006/9/6 22:52:00

刚饭上那会,BD小孩的东西总能看到月的东西.我饭上两个月就进月了,也算幸运的了.

——————————————————-

我刚饭上的时候不到两周就进了……运气真是不错~

- 2 - = =2006/9/6 22:53:00

----------

这个出乎意料了.

- 2 - 汗。。2006/9/6 22:53:00

我也是直接进月的,以前就泡一两个非j饭天下的日剧论坛

baidu的贴吧在饭上小孩以前偶然去过一次(不是龟吧),从此留下了垃圾成堆小白成群的印象,太根深蒂固了所以对那地再也没产生过兴趣。

- 2 - * *2006/9/6 22:53:00

现在回想,这就是命啊!!!

第一个进的是月,然后才是JF,JC什么的

月那时正在半周年庆呢

- 2 - - -2006/9/6 22:54:00

DBS本周卖了1482张,比上周多300多,累计166821张

----------------------------------

拍手拍手~我就喜欢这个

- 2 - 一 一2006/9/6 22:54:00

截至11日的

洗个脑累计到555606了,本周卖了4872张,和第五位的相差6590张左右

真脸累计1032206,本周卖了1855张

专辑本周卖了2082张,累计733920张

真脸DVD 47万5百多了

---------------------

我希望signal可以到今年第四的位置,还要加油。。抱小姐这周卖了多少?

- 2 - * *2006/9/6 22:54:00

阿米狗现在一共卖了多少了?

- 2 - = =2006/9/6 22:55:00

现在回想,这就是命啊!!!

第一个进的是月,然后才是JF,JC什么的

月那时正在半周年庆呢

-------------

半年庆的时候,差不多搬家了.回想起来怀念老月的版面版式啊.

- 2 - 芦荟酸奶2006/9/6 22:55:00

----------------------------------

拍手拍手~我就喜欢这个

---

举手,我也喜欢.

- 2 - = =2006/9/6 22:57:00

小mm回复我,去改了
----------
看见她已经改掉了。

- 2 - 晕死2006/9/6 22:58:00

抱小姐这周卖了多少?

————————————————-

貌似1332,比阿米狗少些

- 2 - 一 一2006/9/6 23:01:00

抱小姐这周卖了多少?

————————————————-

貌似1332,比阿米狗少些

---------------------

希望按这个趋势下去,signal可以超过它成为第四

- 2 - * *2006/9/6 23:02:00

---

我进的时候超痛苦的,一堆叉烧包,都不知道哪个是哪个

只能乱按一气,熬了2个多月才搬家的

- 2 - = =2006/9/6 23:04:00

还记得刚进月的时候新闻区一堆堆的repo和con的repo翻译看的我是心花怒放啊.

- 2 - 晕死2006/9/6 23:06:00

发现粉雪和EXILE的截至4日和截至11日的数据没有变化,难道一周间都没有卖?

湘南乃风后劲不小啊!一周卖了3269张...Orz

- 2 - 汗。。。2006/9/6 23:08:00

---

我进的时候超痛苦的,一堆叉烧包,都不知道哪个是哪个

只能乱按一气,熬了2个多月才搬家的

那我进得比你早一点,我进的时候显示还是正常的,就是找登陆口找得眼睛都快抠掉了。

第一次听朋友推荐这个小孩的个人网站时还挺惊讶的,心想这么一个刚在日本有点知名度的小p孩居然国内都有人做站了,速度真够快,原谅我不是j饭来,jd2前不知道有这号人物。

- 2 - 芦荟酸奶2006/9/6 23:08:00

对的,我都忘了今天明明说要去KTR把钱争取成223的

- 2 - 汗。。。2006/9/6 23:09:00

晕死同鞋,详细的销量在哪里看的?给个地址吧.....

- 2 - 晕死2006/9/6 23:10:00

晕死同鞋,详细的销量在哪里看的?给个地址吧.....

——————————————————

默,你想看什么?

- 2 - 梅子2006/9/6 23:10:00

湘南乃风后劲不小啊!一周卖了3269张...Orz

===============

那歌听得不错。这年头确实很少这么纯的纯恋歌了。。~

- 2 - -.-2006/9/6 23:10:00

今天下午还陪1新饭看小样的成长视频,结果自己先飚水了哈.

- 2 - 汗。。。2006/9/6 23:11:00

默,你想看什么?

--------------

想看每周各榜单的具体销售数据,oricon貌似没那么详细的

- 2 - 晕死2006/9/6 23:12:00

ano,我说有没有最新日杂透露什么Suppli的结局?

看到有人说什么婚礼的,但好像不是Yuya的... = =

- 2 - * *2006/9/6 23:12:00

那我进得比你早一点,我进的时候显示还是正常的,就是找登陆口找得眼睛都快抠掉了。

第一次听朋友推荐这个小孩的个人网站时还挺惊讶的,心想这么一个刚在日本有点知名度的小p孩居然国内都有人做站了,速度真够快,原谅我不是j饭来,jd2前不知道有这号人物。

-------

握爪!一样!

不过我身边一个J饭也没有,所以是自己搜出来的...

- 2 - 晕死2006/9/6 23:13:00

——————————————-

那什么,付费的榜单

- 2 - * *2006/9/6 23:13:00

晕死你别吓我...

就算是婚礼,也应该是大叔的吧?

- 2 - = =2006/9/6 23:14:00

ano,我说有没有最新日杂透露什么Suppli的结局?

看到有人说什么婚礼的,但好像不是Yuya的... = =

-------------------------------------

不会是英台和fuji来北京结婚了吧!XDDDDDDDDDDDDD

- 2 - 晕死2006/9/6 23:14:00

不会是英台和fuji来北京结婚了吧!XDDDDDDDDDDDDD

————————————————

我也不知道,最新关于Suppli最终回的日杂是哪一本?

最近忙昏头了,不太记得了~

- 2 - 汗。。。2006/9/6 23:15:00

那什么,付费的榜单

----------

你缴费的?我就是说呢,这么详细的应该都是收费网站的

- 2 - = =2006/9/6 23:16:00

舍不得我的yuya,这么治愈的孩子,现在多难得啊.

- 2 - 晕死2006/9/6 23:16:00

「因為被告知頒獎典禮要穿私人服裝,到底要穿什麼,光是思考這件事過著每天都在煩惱的日子」

by koichitanjyobi

个小子!有时间烦恼不如多睡会儿觉!

- 2 - = =2006/9/6 23:17:00

「因為被告知頒獎典禮要穿私人服裝,到底要穿什麼,光是思考這件事過著每天都在煩惱的日子」

by koichitanjyobi

个小子!有时间烦恼不如多睡会儿觉!

------------------------

放心,对他来说睡觉肯定比烦恼重要.

- 2 - 那个2006/9/6 23:17:00

============

2CH的音乐版会有人PO的

- 2 - 晕死2006/9/6 23:18:00

ORZ,难道真的有的片子有巨大的地域之分么?

18.2% (12.2) KTV.. 31木 22:00 不信のとき~ウーマン・ウォーズ~ (第9話)
关西的................和关东相差了6%

- 2 - 那个2006/9/6 23:19:00

-------

握爪!一样!

我是在粉红XQ问出来的。。。

- 2 - = =2006/9/6 23:20:00

ls JJXQ出身的人握个手

- 2 - - -|||2006/9/6 23:21:00

也握个,我也是那出来的,汗

- 2 - 那个2006/9/6 23:21:00

当时我发贴的时候还怕没人认识他。。。

- 2 - 晕死2006/9/6 23:22:00

Orz,在外面看到takashi的前妻要参演交响情人梦......

= =

这年头!

- 2 - 那个2006/9/6 23:24:00

2CH的音乐速报版,销量可以这里看

http://music6.2ch.net/musicnews/#1

- 2 - = =2006/9/6 23:24:00

我以前混JJ是为了看言情.后来XQ出现了一阵子才发现那里的.想想在那有三年以上了吧.一直潜水的人.不过我知道jd2确实是拜XQ之福.

- 2 - - -~~2006/9/6 23:26:00

我以前混JJ是为了看言情.后来XQ出现了一阵子才发现那里的.想想在那有三年以上了吧.一直潜水的人.不过我知道jd2确实是拜XQ之福.

----------------------------------------

我是很早就混JJ,后来喜欢了小孩只往J家站钻了 ,再想到回去看看的时候就已经是满目的掐架帖了,ORZ

- 2 - = =2006/9/6 23:27:00

我純粹OTL在月發帖還用豬豬的截圖

- 2 - 晕死2006/9/6 23:28:00

我純粹OTL在月發帖還用豬豬的截圖

——————————————————

刚刚没注意,同Orz一下...哈哈!

- 2 - 芦荟酸奶2006/9/6 23:28:00

我知道小样还得先谢谢马子俊同鞋的JD1.当时跑去搜小样照片搜出来张打棒球的,巨激动.

- 2 - 晕死2006/9/6 23:30:00

真rp,神奈川县有个地方叫做绫濑市..... = =

- 2 - pia2006/9/6 23:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 2006/9/6 23:34:00

坐等可爱小样图

某人,动作快些

- 2 - = =2006/9/6 23:35:00

真rp,神奈川县有个地方叫做绫濑市..... = =
===========
0o0|

- 2 - pia2006/9/6 23:35:00

- 2 - pia2006/9/6 23:35:00

重磅炸弹来了,笑

- 2 - - -2006/9/6 23:36:00

儿子真漂亮,飞CHU~

- 2 - = =2006/9/6 23:36:00

1763= =|||||||

居然和金子阿姨一个思路

- 2 - = =2006/9/6 23:37:00

尖叫,1767.不hd啊~~~~~~~~

- 2 - 生梨汁2006/9/6 23:37:00

原来志田mm那部戏里有生瀬勝久啊,话说所有和k合作过的演员中,最希望他和小孩再合作。。。唉,下次吧。。。

- 2 - 那个2006/9/6 23:37:00

我家小可爱!!!

让妈亲几口吧

- 2 - pia2006/9/6 23:37:00

- 2 - - -2006/9/6 23:37:00

果然够重磅~~~~我恨那香蕉(?)抱枕!!!!

- 2 - 晕死2006/9/6 23:37:00

1763这张成熟多了~``

- 2 - 2006/9/6 23:37:00

啊啊啊啊,史了

可爱番掉

- 2 - = =2006/9/6 23:38:00

记得从东京都内往千叶方向有一个綾瀬駅

綾瀬大概还是挺常见的吧...

- 2 - = =2006/9/6 23:38:00

原来志田mm那部戏里有生瀬勝久啊,话说所有和k合作过的演员中,最希望他和小孩再合作。。。唉,下次吧。。。

--------------------

我想想.生濑,瑛太,小栗子我都希望能和小孩再合作.

女演员里希望能和伊东再合作一次.觉得这次太遗憾了。

- 2 - 222006/9/6 23:39:00

握爪!一样!

我还是室友看到野猪的名字很有趣,

去下来看的,本来她发给我的时候,我还没想着看呢,

其实后来把野猪看完了,我都没饭上他。

后来不知道怎样就下去了

- 2 - pia2006/9/6 23:39:00

- 2 - 晕死2006/9/6 23:40:00

——————————————--

我已经得了JJ恐惧症了……希望和别的大JJ合作~`` = =

- 2 - pia2006/9/6 23:40:00

- 2 - 梅子2006/9/6 23:40:00

================

哭了。哭了。总算有人跟我想的一样。伊东好可爱的。

- 2 - 晕死2006/9/6 23:41:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,1782可爱史了!

冲上去chuchu~``

>///<

- 2 - pia2006/9/6 23:41:00

- 2 - = =2006/9/6 23:41:00

太可爱了,我不行了.以后给他道具的时候要注意啊.一个不小心容易杀人的.

- 2 - pia2006/9/6 23:41:00

- 2 - 那啥2006/9/6 23:42:00

suppli到底多少集?为啥我刚刚在月看tomochi的6号日记

里面说官网上小孩的访谈说第10回是最终回?

下一周完结?

- 2 - T T2006/9/6 23:42:00

泪奔!!儿子你表这样可爱啊啊啊啊~~~我年纪大了经不起这个刺激啊

- 2 - 晕死2006/9/6 23:43:00

哈哈,香蕉抱枕,香蕉汁……

果然从小我自己唯一会买来吃的水果是香蕉,这都是注定的!

- 2 - ><2006/9/6 23:43:00

>///<

心满意足地睡觉去~

- 2 - = =2006/9/6 23:43:00

1787我压了!别跟我抢~~~~~~~~啊啊啊啊啊啊

- 2 - = =2006/9/6 23:43:00

香蕉!!!!

明天去买个十斤来消灭它!

- 2 - - -2006/9/6 23:43:00

---

汗,如果叫演小样他妈那我没意见.

- 2 - 生梨汁2006/9/6 23:43:00

瑛太、伊东我不想,尤其是伊东,他们这次的表现我不太喜欢。生濑演技很棒,我是希望小孩能和强劲对手再合作。而且他和小孩关系也不错XDD

- 2 - - -2006/9/6 23:43:00

---

- 2 - 晕死2006/9/6 23:44:00

suppli到底多少集?为啥我刚刚在月看tomochi的6号日记

下一周完结?

——————————————————-

你看错了,官网上面对谈是说第10集到最终回……

- 2 - 梅子2006/9/6 23:44:00

===========

你讨厌。>.<

这次坏的是金子。伊东绝对又温柔又漂亮。抽打金子。

- 2 - 那啥2006/9/6 23:44:00

你看错了,官网上面对谈是说第10集到最终回……

==================

不是我看错,是翻译翻错了=  =

- 2 - = =2006/9/6 23:46:00

下一周完结?

---------------

应该是月上的翻译出了小错误.官网上说的是第十集到最终回.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1950100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!