◆黑皮长尾·BestJeanist·初Suit@小K【31】

1950100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第48864位读者

- 2 - 布丁2006/9/5 10:22:00

cos的话,那就表选这种时装了.上骑士装吧.
----------------
您又让我莫名Hi了一下。我连城堡、花园、女仆的样子都想好了。
-------------------
也不是不可能的
他连红底白点连身洋装的穿过了XDDDD

- 2 - 啊?2006/9/5 10:23:00

和下着确实有关系,看了某博的截图,短夹克修身库配短靴,感觉就很不错,这种打扮适合身形小巧的人。

不过长款的衣服始终觉得还是需要足够高的个子才能真正展现出线条的流畅感和细节美,这是个人的执念,原谅我orz

其实儿子自己也知道这个,看他平时很少穿长款的衣服,一般都是短小的上衣。他自己也说这次的风格和平时的自己不一样。

- 2 - .02006/9/5 10:23:00

拜托。要是和设计师放在彩页里的展示图一样还得说什么时尚啊。

---------

拜托。看清楚我要表达的意思是什么再回复好吗?眨眼

- 2 - ha2006/9/5 10:25:00

他那件Dolce&Gabbana的黑皮外衣很喜欢。

有人知道大概得多少钱吗?

++++++++++++++++++++++++=

$3,395.00  
¥27160   

- 2 - = =2006/9/5 10:25:00

看这集让我又回到了松散的过去,让我怀疑第8集是不是只是一个梦而已.

- 2 - 白骨。。。2006/9/5 10:25:00

我感觉现在的图都有点压扁~

ZOOM IN么有在线看的么?

- 2 - 拜托。2006/9/5 10:26:00

拜托。要是和设计师放在彩页里的展示图一样还得说什么时尚啊。

---------

拜托。看清楚我要表达的意思是什么再回复好吗?眨眼

=================

眨的更频繁。你是把你单纯的流行审美强加于人家时尚前面了。

去看看jpg的拖地长袍。170的人怎样穿出超级修长感。再来说话。

我觉得我儿子这套特有品的!!!

- 2 - = =+2006/9/5 10:26:00

看这集让我又回到了松散的过去,让我怀疑第8集是不是只是一个梦而已.

-----------------------------------------------------------

梦就梦吧,有小样的电视剧对俺来说每一集都是梦啊啊~~

- 2 - .02006/9/5 10:27:00

其实儿子自己也知道这个,看他平时很少穿长款的衣服,一般都是短小的上衣。他自己也说这次的风格和平时的自己不一样。

-----

恩,我觉得如果这次后背部分的设计不是及膝的长尾而是臋部稍下的小燕尾,会更好。总的来说,看前面很好,小王子样。

- 2 - ~2006/9/5 10:27:00

-------------------

对于金子嘛,还是表抱什么期望的好

- 2 - nage2006/9/5 10:27:00

他那件Dolce&Gabbana的黑皮外衣很喜欢。

有人知道大概得多少钱吗?

++++++++++++++++++++++++=

$3,395.00  
¥27160   

=========

第二个数是人民币?ORZ~= = 俺买不起~

- 2 - ha2006/9/5 10:27:00

图片点击可在新窗口打开查看

D&G的设计师,一对意大利的同性爱人

- 2 - = =2006/9/5 10:28:00

------------

俩老头不是分了吗?

- 2 - 拜托。2006/9/5 10:29:00

============

去年就分手了。一个去享受高薪厚禄了。唉。

- 2 - = =2006/9/5 10:29:00

问:谁能看出这张的重点来?

- 2 - .02006/9/5 10:29:00

去看看jpg的拖地长袍。170的人怎样穿出超级修长感。再来说话。

----------

我一直都说了是个人观感,没有强加于人的意思。

正如你抒发自己的赞美之情,我不会横加干涉。

- 2 - 控控2006/9/5 10:30:00

第八集,主要是,小鲸鱼,表现地,很饱满

第九集,主要是,金子她,又开始,放散线

= =

- 2 - 生梨汁2006/9/5 10:30:00

--------------------------------

嗯,我也觉得。任何衣服都是高个人穿有修长感,但衣服不能只卖给180以上的人穿吧。

其实看他配的仔库就知道他不是要穿修长感,有自己的味道,很帅气!

- 2 - 拜托。2006/9/5 10:30:00

我一直都说了是个人观感,没有强加于人的意思。

正如你抒发自己的赞美之情,我不会横加干涉。

=-----------------------

好了好了。我们吵什么啊。OTZ

- 2 - ~2006/9/5 10:31:00

大家第九集都看了?我还在等无字幕版的

- 2 - = =+2006/9/5 10:31:00

215L

我俗,我只看到了儿子的小线条XD

- 2 - (++)2006/9/5 10:31:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,儿子的翘pp

- 2 - ~2006/9/5 10:31:00

汗,是字幕版的,打错了

- 2 - 刚看了个开头2006/9/5 10:31:00

想非常严重的抽JJ!!

- 2 - 布丁2006/9/5 10:31:00

215 倒三角?- -

- 2 - ha2006/9/5 10:31:00

俩老头不是分了吗?

======

哎呀分是分了,曾经的爱还是不能否定滴,汗,这个不讨论意大利男人鸟

去听周杰伦的新专辑,听说吐字清晰的吓死人- -

- 2 - 啊?2006/9/5 10:32:00

恩,我觉得如果这次后背部分的设计不是及膝的长尾而是臋部稍下的小燕尾,会更好。总的来说,看前面很好,小王子样。

-------------

兹嘎,这毕竟还是女装,真要是燕尾,就是男装了!总体效果还不错,给了妈们另一种惊艳的感觉。

- 2 - 控控2006/9/5 10:32:00

回答215:

如果是对于偶而言,各么就是小鲸鱼倒三角的背影和翘翘的PP XDDD

如果是对于Suppli,各么电脑桌面是原声大碟的cover吧

XD

- 2 - (++)2006/9/5 10:33:00

制造商快找我儿子代眼牛仔库吧^_^

- 2 - = =2006/9/5 10:34:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,儿子的翘pp

-----------

正解.他要是象广告model那么穿低腰牛仔库,我非死了不可.

- 2 - 啊?2006/9/5 10:35:00

制造商快找我儿子代眼牛仔库吧^_^

----------

同希望,话说,儿子代言那个牌子的,我就买哪个牌子的了,绝对给面子!

- 2 - 白骨。。。2006/9/5 10:36:00

当然是翘PP了~XDDDDDD

最美的风景就小样了。。ORZ

- 2 - = =2006/9/5 10:37:00

第九集我想萌俩大叔的禁断之恋= =

谁来拍醒我吧.

- 2 - 弘人亲妈2006/9/5 10:38:00

我还在等月的字幕:(

- 2 - Kamuse2006/9/5 10:40:00

谁来拍醒我吧.

--------------

往死里拍,这么好看的小样不萌,反惦记上两大叔。。。真是!

- 2 - 卡卡2006/9/5 10:41:00

看到那个传说中很搞的四角镜头了,那俩第三者都什么眼神啊....

- 2 - zoomin2006/9/5 10:42:00

- 2 - zoomin2006/9/5 10:43:00

这张截图我很满意,笑,正好是打光的时候

- 2 - = =2006/9/5 10:43:00

237,儿子看起来真的象刚睡醒的.连头发都没来得及打理= =

- 2 - 控控2006/9/5 10:44:00

><,多点休息多点睡眠吧

夏天过了,小鲸鱼会开始弄白自己的XD

- 2 - zoomin2006/9/5 10:44:00

- 2 - = =2006/9/5 10:44:00

谁来拍醒我吧.

--------------------

那两大叔八够美型一 一

- 2 - zoomin2006/9/5 10:44:00

- 2 - 随便一说2006/9/5 10:44:00

KAME是这样的,单独一个人看,是少女+少年的青春味道;

但是配上年龄相仿的女星,无论是什么太普,都会显得很男前。

- 2 - zoomin2006/9/5 10:45:00

- 2 - yuya妈2006/9/5 10:45:00

我讨厌喷泉那边,南一开始那副仇大苦深的样子!!!

yuya妈

新人过门

• RP:206
文:79 分:486

- 2 - ray2006/9/5 10:45:00

那啥,zoom in几分钟?

还有啊,不知道有没有人录meza的?都想看啊~

- 2 - = =2006/9/5 10:45:00

啊~~~~~~~~~

241尖叫~~~~~~~~~

- 2 - 白骨。。。2006/9/5 10:46:00

这个截图好象么怎么压扁了。。。贴图的筒子。。星星眼。。继续

- 2 - Kamuse2006/9/5 10:46:00

243 我orz一记小窗口那大叔,定样样的。

- 2 - 2006/9/5 10:46:00

下週tbs 的對手不是強 (tbs 把強的節目全部收起了)
15% 聽起來會令飯舒服點, 但一樣都會被人罵
因為 "評論家" 始終覺得月9的合格點是 17%

可是他們忽視了一個因素
便是 suppli 好歹在本季也是排第三名
而過去月9 經常都是排第二或第三名
在絕對數字上, suppli 的 14.3% 不理想
但在 "相對數字" 上, suppli 排第三名 和過去的月9其實是不相百仲

月9王道其實大部份是因為 smap
高收視的月9 如 hero, pride, engine, 超級奶爸, 西遊記等都是 smap 的月9

由2000年開始, 如果不計 SMAP, 20% 收視的月9就只有 大和撫子 和 LAST CHRISTMAS 而已

去年 slow dance 收 17%, 但在全季只是排第4名收視
相反今季 suppli 便全季排第3

而且在 oricon 滿足度沒有名次,
這樣主役的伊東和龜其實是很難發揮的
因為觀眾已戴了 "有色眼鏡"
只要 suppli 有幾幕戲比較沉悶, 他們便會立刻轉台
相反, 結婚男人的滿足度高
就算偶爾一集悶觀眾亦會原諒的

- 2 - = =2006/9/5 10:46:00

看第九集我忽然觉得儿子那小腰又回来了orz

- 2 - zoomin2006/9/5 10:47:00

zoom in 2分49秒

- 2 - 生梨汁2006/9/5 10:48:00

太帅了!!他每次领奖都很帅气也很端正,上次领去年单曲NO.1的奖那身白西装我也很哈

- 2 - .02006/9/5 10:48:00

241。。。。。。。。。。。萌~~~

- 2 - Kamuse2006/9/5 10:49:00

253字有点大了。。。

- 2 - ray2006/9/5 10:51:00

太帅了!!他每次领奖都很帅气也很端正,上次领去年单曲NO.1的奖那身白西装我也很哈
顶锅盖说一句:
小样和某人一起上去领奖时,一黑一白,当时我脑海里立即闪过一个词:黑白双煞==

- 2 - 控控2006/9/5 10:52:00

= =,又是诸葛分析阿.....................

- 2 - 卡卡2006/9/5 10:53:00

-------------

这话我太同意了,刚才在看ZOOM IN的时候看他和kumi站在一起就很有感觉

- 2 - `.`2006/9/5 10:54:00

头毛真好看 不舍得他剪了 长毛也可以很男人滴

- 2 - Kamuse2006/9/5 10:54:00

------------------

变化的磁场,交流电比直流电强大。

- 2 - 那时2006/9/5 10:54:00

顶锅盖说一句:
小样和某人一起上去领奖时,一黑一白,当时我脑海里立即闪过一个词:黑白双煞==
=====================
觉得小样人挺憔悴的...不过腔调依旧在啊....

- 2 - = =2006/9/5 10:55:00

这张会不会有点萌??

- 2 - 弘人亲妈2006/9/5 10:55:00

我咋觉得儿子的小辫也哈帅气^_^

- 2 - 梅子2006/9/5 10:56:00

姐姐的手。。。怎么变得。。。这么。。。难看。。。?ORZ

- 2 - Kamuse2006/9/5 10:56:00

补一句,通常碰到直流电的,已经够一些人Hi半天了,

但是对找到交流电的,那些就不足为道了。

- 2 - 弘人亲妈2006/9/5 10:57:00

265,没感觉:(

- 2 - 想到2006/9/5 10:57:00

一句歌词

大手牵小手,走路不怕滑....

- 2 - .02006/9/5 10:57:00

misaki的手8pp,小孩手好小,唯二的感想

- 2 - = =2006/9/5 10:57:00

265的...总觉得是男女颠倒了

- 2 - ray2006/9/5 10:57:00

觉得小样人挺憔悴的...不过腔调依旧在啊....
----------
那次不觉得憔悴啊,倒觉得孩子很神气很漂亮,穿白西装卷卷头有种梦幻的感觉><

- 2 - 生梨汁2006/9/5 10:58:00

-------------------------

每次看他扎小辫就舍不得他剪,但不扎披着就很想拿剪刀剪掉= =

- 2 - = =2006/9/5 10:58:00

受打击了- -

- 2 - 布丁2006/9/5 10:58:00

265小王子的胳膊好白~

- 2 - 木头JJ2006/9/5 10:59:00

木头JJ的手真难看. 她是劳碌命吗

手看上去真苦

- 2 - ~2006/9/5 10:59:00

-----------------------

表呀,我还盼望着他快剪头毛~

- 2 - 生梨汁2006/9/5 11:01:00

哪有女强人留长指甲还涂得那么花的啊orz

平常那么多策划画图写东西怎么会留指甲?

- 2 - Kamuse2006/9/5 11:01:00

265的...总觉得是男女颠倒了
一定程度的错位感也会带来新鲜体验。

- 2 - 控控2006/9/5 11:02:00

小农的小手XDDDD

男人的手要厚实,比较有福气XD

- 2 - ....2006/9/5 11:03:00

BDMM和EITA那段真搞啊....

- 2 - ....2006/9/5 11:03:00

BDMM和EITA那段真搞啊....

========

ORZ..是DB

- 2 - 葡萄汁2006/9/5 11:03:00

男人的手要肥厚有禸,短指,这种是富贵手啊~~

= =,我是来宣扬封建迷信的

- 2 - 随便一说2006/9/5 11:04:00

汗。。。MINAMI这指甲,真算得上朴素了。。

这种长度并不会影响握笔的吧。。。

随便一说

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

- 2 - 控控2006/9/5 11:06:00

284说得不迷信,这是真有这个道道地说

偶是绝对赞同地 XD

- 2 - ray2006/9/5 11:06:00

移动JJ的指甲==

其实我是很讨厌把指甲涂成这么花梢的,

不过小孩MS也涂过,嗯,遇上他我就特没原则了OTL

- 2 - 2006/9/5 11:07:00

顶锅盖说一句:
为什么不是黑白双雄?虽然这个词很土
好歹小样往那儿一站也是很有气度的

- 2 - ...2006/9/5 11:09:00

顶锅盖说一句:
为什么不是黑白双雄?虽然这个词很土
好歹小样往那儿一站也是很有气度的
-----------------------------------
同,帅的冒泡泡啊~~~

- 2 - Kamuse2006/9/5 11:09:00

移动JJ的指甲==

其实我是很讨厌把指甲涂成这么花梢的,

不过小孩MS也涂过,嗯,遇上他我就特没原则了OTL

-------------------------

你真是没有立场,没有原则,指!

- 2 - 梅子2006/9/5 11:09:00

其实我是觉得小样把指甲剪的太秃了。。。显得短。。。

不过我也喜欢男生的指甲这么干干净净的。。。

- 2 - 布丁2006/9/5 11:11:00

这次领奖他到底有没有涂黑色指甲?

- 2 - = =2006/9/5 11:13:00

希望这次的zoom in能有1024的大档.

- 2 - 葡萄汁2006/9/5 11:14:00

这次领奖他到底有没有涂黑色指甲?

--------

- 2 - 现在2006/9/5 11:27:00

可以发言了吗?刚才貌似XQ有点抽

- 2 - 梅子2006/9/5 11:27:00

终于抽好了= =

- 2 - 啊?2006/9/5 11:33:00

我的box打死不动了,有谁下好了,传一个mo或yousendit吧!

- 2 - = =2006/9/5 11:34:00

我的box打死不动了,有谁下好了,传一个mo或yousendit吧!

禁转的吧?忍忍,晚一点应该能有别的档的mo

- 2 - 葡萄汁2006/9/5 11:51:00

我的box打死不动了,有谁下好了,传一个mo或yousendit吧

---------

我的box动的……1k……

- 2 - ...2006/9/5 11:52:00

我拖完了,这傻孩子又乱紧张的,还是大场面见得太少,以后努力多拿几次就习惯了XDDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1950100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!