给music day开个楼

831100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第46545位读者

- 300 - = =2018/7/7 23:17:46

哈哈这就开始卖白莲花了,明明是要求只能骂并代表所有路人骂,结果被反驳了就恼羞成怒了说你们逼我夸,有点ac数好不好啊黑黑,说得越多路人的皮越披不住哦

- 301 - = =2018/7/7 23:18:46

嗯,所以甩锅给编舞?还是镜头外11让小k躺地板上?

- 302 - = =2018/7/7 23:18:54

看表情 是商量好的桥段 黑就别跳脚了

- 303 - = =2018/7/7 23:19:10

非ko也是观众也有权利发表意见,但是ko却霸道到觉得辣眼的打成黑非得所有人都夸,你这是剥夺路人发表意见的权利

- 304 - = =2018/7/7 23:19:12

唱摇滚躺地上有问题?他con唱摇滚也能high到躺地上啊

- 305 - = =2018/7/7 23:19:50

哈,可能k是被害人吧,被前辈强迫了

- 306 - = =2018/7/7 23:20:27

不不不,还是把夸的都打成饭,以及盖章夸的都是不敢diss所以故意说违心之论的才叫剥夺路人发表意见的权利

- 307 - = =2018/7/7 23:20:57

这里不是你家solo con要发骚回自家con去,路人凭什么无辜被辣眼

- 308 - = =2018/7/7 23:21:02

别,不敢扯摇滚,路人别cos了

- 309 - = =2018/7/7 23:21:05

哈,可能k是被害人吧,被前辈强迫了
===
前辈就做了个扒衣服的动作,后面小k自己把衣服扒更开了

- 310 - = =2018/7/7 23:21:26

推上wb上夸的路人都已经被剥夺说话的权利了黑黑都这么nb了何必喊自己路人卖白莲?

- 311 - = =2018/7/7 23:21:36

强迫啥?不就一个炒热气氛的表演吗?哪家小媳妇这样没见过世面看啥都大惊小怪?

- 312 - = =2018/7/7 23:22:30

路人无辜所以没被辣眼呀,夸的很开心呢

- 313 - = =2018/7/7 23:22:38

图片点击可在新窗口打开查看

- 314 - = =2018/7/7 23:22:39

但是大部分的路人都觉得很好夸啊,所以"小部份"的特定路人只好受着了,气死你2333

- 315 - = =2018/7/7 23:23:29

辣眼的不会转发wb啊,都是在心里面吐槽,没转的路人应该觉得辣眼

- 316 - = =2018/7/7 23:23:53

动图放了慢动作吧,视频速度正常看着挺正常的,一般男团玩闹的手段,这个根本小儿科,可别给我发粉籍

- 317 - = =2018/7/7 23:24:17

一个提气氛的表演,只有几秒钟,扒衣服也就露个了脖子,跟月兑掉外套剩个t差别很大吗?结果把一群路人恨的咬牙切齿的黑了两页还没gc够

- 318 - = =2018/7/7 23:24:22

气什么,但是ko气的把说辣眼的都打成黑,谁跳脚谁心里有数

- 319 - = =2018/7/7 23:24:56

前辈面无表情的配合演出扒衣服,小k满脸享受

- 320 - = =2018/7/7 23:25:02

厉害了,没转就是觉得辣眼,都这样代表民众了我喊你一声黑子难道还委屈你了2333

- 321 - = =2018/7/7 23:25:16

动图放了慢动作吧,视频速度正常看着挺正常的,一般男团玩闹的手段,这个根本小儿科,可别给我发粉籍
===
粉,什么粉,K_X?

- 322 - = =2018/7/7 23:25:42

请自由说辣眼睛,用词别太过分就行

- 323 - = =2018/7/7 23:25:49

这里情绪激动乱盖章的又不是ko,谁跳脚还不鲜明吗

- 324 - = =2018/7/7 23:25:49

就只是单纯地觉得low而已

- 325 - = =2018/7/7 23:26:09

辣眼的不会转发wb啊,都是在心里面吐槽,没转的路人应该觉得辣眼
===
这位大姐恕我直言,日圈就这么点人你不能要求所有人都必须转发一件事,没转的路人那么多你也没那个大脸灵魂代言别人

- 326 - = =2018/7/7 23:26:21

ko装路的演技不咋地

- 327 - = =2018/7/7 23:26:26

为什么不夸小k就得是黑?

- 328 - = =2018/7/7 23:27:04

在这里跳断腿也没用啊,去上书啊,去把夸的都烧了我看你有没有本事

- 329 - = =2018/7/7 23:27:10

黑都跳脚跳成这样了还要装路人2333

- 330 - = =2018/7/7 23:27:10

wb怎么会转到路人主页去的?

- 331 - = =2018/7/7 23:27:35

为什么和ko意见不合的路人就要是k黑?突然被按头k黑也是rlgl

- 332 - = =2018/7/7 23:27:43

这得问问为什么夸的都必须被打成是故意说违心之论了

- 333 - = =2018/7/7 23:28:08

楼上哪个次元来的

- 334 - = =2018/7/7 23:28:12

wb怎么会转到路人主页去的?
=========
营销号吧

- 335 - = =2018/7/7 23:28:17

好多家都转了,双担吧

- 336 - = =2018/7/7 23:30:31

ko哪里装路了???我们表明立场还不够明显吗?表自己在装路就共沉沦嘛

- 337 - = =2018/7/7 23:30:34

没觉得色气,扒开衣服k身体往上一挺那动作真的挺色情的

- 338 - = =2018/7/7 23:30:36

没说过这种表演没人喜欢吧,多少人等着看更激烈的觉得月兑得不够呢,是不是要继续月兑了满足他们呢?

- 339 - = =2018/7/7 23:32:07

那他是做得好看,做得不好看的只能像是中毒全身抽搐

- 340 - = =2018/7/7 23:32:32

本ko无所谓饭群怎么被说,但rs爱豆太过分了,希望你们嘴上别造孽

- 341 - = =2018/7/7 23:32:33

真路人,看到我家有人转了,没有任何感觉的刷过去了

- 342 - = =2018/7/7 23:32:48

===
滤镜

- 343 - = =2018/7/7 23:33:08

露个脖子和胳膊还穿个老头汗衫就色情了,真色情业都要找地方哭去了

- 344 - = =2018/7/7 23:33:11

不不,还是把夸的都打成饭
=
这不装着吗

- 345 - = =2018/7/7 23:33:15

===
滤镜
=======
我也觉得你是滤镜啊

- 346 - = =2018/7/7 23:34:31

不不,还是把夸的都打成饭
=
这不装着吗
===
你是不是智商有问题,你ls说的是其他地方夸的路人,你不是号称只有ko才夸路人都diss吗

- 347 - = =2018/7/7 23:34:36

有点像海里捞上来的大肥鱼,在陆地上扑腾chuan_Xi

- 348 - = =2018/7/7 23:34:54

有没有刻意卖骚大家心里有数,ko别代表路人说话

- 349 - = =2018/7/7 23:35:24

原来这里也在现在进行时啊
果然这个话题两边同时在刷

- 350 - = =2018/7/7 23:35:33

没觉得做的好看觉得看到了不该看的

- 351 - = =2018/7/7 23:35:51

有没有刻意卖骚大家心里有数,黑别代表路人说话

- 352 - = =2018/7/7 23:36:28

又来盖章了,我只看到说色气的,彩排也没这一段,如果是即兴的那我觉得很专业呢,难不成还要哭着跑走你们才觉得是正常反应2333

- 353 - = =2018/7/7 23:36:34

这里比较方便一个人zgzs

- 354 - = =2018/7/7 23:37:16

不该看的?就因为露了个脖子和胳膊的一部分?看来以后小k需要包成阿拉伯妇女才能出门

- 355 - = =2018/7/7 23:37:32

原来这里也在现在进行时啊
果然这个话题两边同时在刷
=====
你对同一批人两边跑有什么误解

- 356 - = =2018/7/7 23:37:50

同意52L
卖骚卖得非常专业了

- 357 - = =2018/7/7 23:38:44

呵呵,那边有lz可以删帖就不能好好表演,所以这里的表演现场更适合路人啊

- 358 - = =2018/7/7 23:38:53

56l你跟52l不是一个观点呢,别夹带私货

- 359 - = =2018/7/7 23:38:56

搞笑啦,衣冠整齐,既没露这露那也没薄纱t-back,色啥情啊,怕不是都是宋朝穿过来的

- 360 - = =2018/7/7 23:39:13

小k打扮成阿拉伯女也不影响他在地板上美丽妖娆

- 361 - = =2018/7/7 23:39:17

哪怕直接果上身只要大大方方也没人会觉得有什么吧
自己爱豆干了什么自己没点ac数?

- 362 - = =2018/7/7 23:39:51

你是不是智商有问题,你ls说的是其他地方夸的路人,你不是号称只有ko才夸路人都diss吗
=
你才智商有问题,我说她装路跟她说话的内容有毛线关系?还有谁号称只有ko会夸路人都diss的你找谁管我p事

- 363 - = =2018/7/7 23:40:00

干了啥?没干啥啊,我们心里有数的很

- 364 - = =2018/7/7 23:40:11

我爱豆干了什么啦
XSRL

- 365 - = =2018/7/7 23:40:35

360不必了厚,几百年才出一次的表演看把你们激动地

- 366 - = =2018/7/7 23:41:33

我以为什么了不起的。。。结果不过是这样而已,都是第一次看J家表演吗

- 367 - = =2018/7/7 23:41:34

=
你才智商有问题,我说她装路跟她说话的内容有毛线关系?还有谁号称只有ko会夸路人都diss的你找谁管我p事
===
人家哪里装路了?她说我是路人了?智商低别说话好吗?

- 368 - = =2018/7/7 23:41:51

这路人为毛这么激动
跟那边一样的德行

- 369 - = =2018/7/7 23:42:42

路人都太激动了,激动地都不像路人了

- 370 - = =2018/7/7 23:43:55

小ko真搞笑,这L哪句是RS了小k,这么LOW还不能被嘲?

- 371 - = =2018/7/7 23:44:12

路人是辣椒水喝了不够还用辣椒水擦了眼睛,这真的是何必呢
稍安勿躁稍安勿躁

- 372 - = =2018/7/7 23:44:57

这么low?抱歉从根上就站不住脚凭什么被嘲?路人也是很搞笑了

- 373 - = =2018/7/7 23:45:02

只有你和你的同伙觉得low而已

- 374 - = =2018/7/7 23:45:15

第一次在大联欢组曲里看到BL感这么强的表演

- 375 - = =2018/7/7 23:45:28

不不不,还是把夸的都打成饭,以及盖章夸的都是不敢diss所以故意说违心之论的才叫剥夺路人发表意见的权利
=
都说剥夺她路人发表意见的权利了还叫没说?

- 376 - = =2018/7/7 23:46:19

这发自内心的恶毒词语啊,路人你过了

- 377 - = =2018/7/7 23:46:56

路人你的表演有点很强的骚味

- 378 - = =2018/7/7 23:47:29

没打算往眼睛里抹辣椒啊
本来就是随口一吐槽的事谁会去看第二次啊
结果一大堆ko各种按头黑也是不懂了

- 379 - = =2018/7/7 23:47:29

路人是不是那家修道院出来的啊

- 380 - = =2018/7/7 23:48:08

=
都说剥夺她路人发表意见的权利了还叫没说?
===
妈呀,原来你是真的智商低,那我再给你解释一遍,你ls说的是你们剥夺了推上和wb上夸的路人的权利,不是说她自己是个路人,我这么说你能听懂吗

- 381 - = =2018/7/7 23:48:14

WB看到也不会转,只会心里来一句,惹,好LOW

- 382 - = =2018/7/7 23:48:26

既没露这露那也没薄纱蕾丝t-back,没觉得low,表演的一环罢了,目前番协彩排也还没看到这一段
极大可能性是现场即兴,low啥了?临场反应强的专业表演才配接即兴梗,难不成他来还要笑场或是一脸惊吓恐惧哭着跑开吗

- 383 - = =2018/7/7 23:48:57

路人你别随口一吐槽这么云淡风轻啊,我看你这云淡风轻的车轱辘也蛮有意思的,非常有个人特色

- 384 - = =2018/7/7 23:49:13

小ko真搞笑,这L哪句是RS了小k,这么LOW还不能被嘲?
=====
你瞎了或者是按你的下限不是rs,我不想复制那么恶意的词汇,你自己重新翻楼吧

- 385 - = =2018/7/7 23:49:23

惹,我觉得好看惹,但不是饭所以我也没转

- 386 - = =2018/7/7 23:49:28

随口一吐槽吐槽了半天,用词怎么恶毒怎么来,真的是太随口了

- 387 - = =2018/7/7 23:50:08

有个执着洗被迫即兴的很好认了
内心其实也觉得low吧可惜是自己爱豆

- 388 - = =2018/7/7 23:50:38

问路人是不是修道院出来的,不如先说说你自己是不是走_Xue二人转坟头艹吧

- 389 - = =2018/7/7 23:51:09

ko就喜欢k这款妖娆卖骚的,不喜欢这款的就会觉得ex也是无可厚非
反正就是青菜萝卜各有所好而已

- 390 - = =2018/7/7 23:51:21

黑黑自己洗脑自己就行了还要洗脑饭xswl,其实你内心一点也不觉得low吧,只是要黑人罢了

- 391 - = =2018/7/7 23:51:40

唯一RS到的可能是扯摸摸露底那层,离那个确实还有段距离,其他人没觉得说什么RS了

- 392 - = =2018/7/7 23:52:30

嗯因为黑的底线比较低嘛,饭还没夸呢就觉得吹,自己rs了多少都要坚持没黑

- 393 - = =2018/7/7 23:52:41

问修道院出来有什么问题?刺痛了388哪根脆弱的神经

- 394 - = =2018/7/7 23:53:31

387中文不好啊,说得是可能性,毕竟还没看到这段彩排repo,所以也有另一部份的可能性是非即兴,那又咋了?
夸的人这么多夸到都上新闻了,ntv当重点回放你以为人家staff是不刷推的随便乱回放片段的?
我就觉得不low更多人也觉得不low,从这结果来看你就是小众有疑问吗

- 395 - = =2018/7/7 23:54:42

匿名论坛一个人能精分出几百个真是好呢

- 396 - = =2018/7/7 23:55:27

这位是觉得说她修道院出来的是对她的人身侮辱,她很blx

- 397 - = =2018/7/7 23:55:49

爱豆肯放低身段电视台当然乐得蹭热点了
某层对ylq对媒体有什么误解

- 398 - = =2018/7/7 23:56:29

小K这身段也放得太低了吧

- 399 - = =2018/7/7 23:57:00

路人发表一句观感就说要洗脑ko,你们ko怎么想路人不关心,但是发表意见的路人被ko追着打成黑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

831100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录