给music day开个楼

831100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第46520位读者

- 400 - = =2018/7/7 23:57:21

真路人那里没看见说恶心的,都是夸的,你也搞错了,谁告诉你ko喜欢妖娆卖骚的?那我喜欢你不就得了?看看你这努力卖骚的样子谁还骚的过你啊?
ko就喜欢这性格大气男前不鸡肠小肚的昭和热血男儿在台上多变丰富的表现力,可酷帅霸气英气逼人可优美妩媚还可卖萌,不服去静坐啊

- 401 - = =2018/7/7 23:57:38

谁对媒体有误解?非那层,直播,回放片段是现剪的,如果推上评价不好还放就不是蹭热点是找骂了,就因为评价好才放这段的有问题?

- 402 - = =2018/7/7 23:57:44

修女嬷嬷你还没睡呢,想问一下你还想立什么清规戒律

- 403 - = =2018/7/7 23:58:13

387中文不好啊,说得是可能性,毕竟还没看到这段彩排repo,所以也有另一部份的可能性是非即兴,那又咋了?
夸的人这么多夸到都上新闻了,ntv当重点回放你以为人家staff是不刷推的随便乱回放片段的?
我就觉得不low更多人也觉得不low,从这结果来看你就是小众有疑问吗
========

- 404 - = =2018/7/7 23:58:30

没夸小k的都是黑,JP好毒哦!

- 405 - = =2018/7/7 23:58:32

问修道院的那L到底带不带着rs意味问的自己心里很清楚吧

- 406 - = =2018/7/7 23:58:53

发生了什么大事吗?很奇怪诶这楼的重点

- 407 - = =2018/7/7 23:58:58

放的太低了?小k到底干啥了呢?就躺了下地露了露脖子和手臂,真是太tm低了

- 408 - = =2018/7/7 23:59:59

回405,修道院的rs点在哪里啊
又不是rs了你要学葵花宝典

- 409 - = =2018/7/8 0:00:06

没话好说了开始颠倒黑白了,k黑就这点出息

- 410 - = =2018/7/8 0:00:27

没人说没夸小k的都是黑呢,别偷换概念了,只不过有些黑的骚臭味太明显了想装闻不到都不行,反而是黑黑一口一个只有ko才会夸呢

- 411 - = =2018/7/8 0:01:20

本来是没什么,就有个有点low的表演,有人看了觉得辣眼,ko觉得说辣眼的都是k黑
车轱辘了三页
小k的流量全靠ko的努力

- 412 - = =2018/7/8 0:01:20

没有碍眼多余动作谁会嘲小k

- 413 - = =2018/7/8 0:01:34

这位路人嬷嬷比较有狐狸的味道而已

- 414 - = =2018/7/8 0:01:49

这种片段一出来就知道肯定夸的人夸仙的人嫌了还用得着看反馈吗
不就是ko一定要执着洗说low的都是黑还是有丝Fen_Lie黑嘛

- 415 - = =2018/7/8 0:01:56

彩排没这段么
说明躺下去是为了让镜头照11那侧的时候也照到他吧

- 416 - = =2018/7/8 0:03:23

说人修道院可以,别人嘲小k骚不行?

- 417 - = =2018/7/8 0:03:36

有没有Fen_Lie黑吗自己心里有数罗

- 418 - = =2018/7/8 0:03:49

没看见ko那样说,只有把夸的都打成是言不由衷的,还有夸的都是饭的,还有夸的都是有滤镜的这些打成黑,紧张兮兮跳脚bb个没完的对号人座的又是何苦哪2333

- 419 - = =2018/7/8 0:04:07

本来没什么,就是一个正常的表演,有些人跟被挖了祖坟一样嘲low喊恶心,还要代表所有路人,总结都要夹带私货,太努力了

- 420 - = =2018/7/8 0:04:19

===
那不就成了抢11镜头?

- 421 - = =2018/7/8 0:04:37

到这层还没人问候ko这么低的尺度是其他什么院出来的
路人已经很留面子了

- 422 - = =2018/7/8 0:04:47

不敢说彩排有没这段,只能说目前没看到,之后会流出来也不一定

- 423 - = =2018/7/8 0:05:07

修道院可是在黑zb以后哟,哪个骚狐狸在先就受着吧骚修女嬷嬷

- 424 - = =2018/7/8 0:05:32

有没有多余动作会鸡蛋里挑骨头黑小k的多了去了,何必放了婊子还立牌坊

- 425 - = =2018/7/8 0:05:50

发现一件有趣的事,这里开始黑小k后,另一边的k黑就消停了,果然一批人很难同时两边跑www

- 426 - = =2018/7/8 0:05:52

真路人那里没看见说恶心的,都是夸的

====
没人说没夸小k的都是黑呢,
====
wwwww

- 427 - = =2018/7/8 0:06:04

路人你可是骚的在先啊,修道院修道院修道院

- 428 - = =2018/7/8 0:06:52

到这层还没人问候ko这么低的尺度是其他什么院出来的
路人已经很留面子了
=====
哈哈哈哈等了好几层没人跟上剧本,这位黑黑只好再次装路人了

- 429 - = =2018/7/8 0:07:00

尺度怎么了?没看的看到黑高朝成这样没准以为小k是音番干啥大逆不道的事了呢,过犹不及啊过犹不及,就不怕真路人看了觉得黑没事找事?

- 430 - = =2018/7/8 0:07:42

真路人那里没看见说恶心的,都是夸的

====
没人说没夸小k的都是黑呢,
====
wwwww
=====================
咦?这里是匿名论坛除非上胸自证否则谁敢说谁是真路人呢?我一个小小ko自然不敢下定论啊,楼上是哪家天眼少女可以果眼鉴路人啊?

- 431 - = =2018/7/8 0:08:27

===
那不就成了抢11镜头?
=========
和11斜后面那位的镜头
因为那段摄影师是从作家那边一个个特写按顺序给的
推到11那里,k躺下,摄影师接着往前走,k就可以多一个镜头

- 432 - = =2018/7/8 0:08:47

kojj现在大概在猜对掐的是哪家

- 433 - = =2018/7/8 0:09:02

===
那不就成了抢11镜头?
=========
不必乱发散,也有可能不是即兴,但小k躺没躺下不是鉴定的点,他在solo con上一个人也是唱着唱就躺下了

- 434 - = =2018/7/8 0:09:28

这表演本来就low啊
往地上一躺被人扒开衣之后开始卖骚
还想能有什么好联想

- 435 - = =2018/7/8 0:09:58

用不着猜呢,k黑不管哪家对它们的骚臭味有影响吗?ko可没有ty不敢jd惹

- 436 - = =2018/7/8 0:10:02

路人开始演月兑衣舞秀了,路人卖骚表演开始

- 437 - = =2018/7/8 0:10:09

kojj现在大概在猜对掐的是哪家
========
本ko可以对天发誓没猜想,因为没意义,因为与其猜想还不如专心反黑

- 438 - = =2018/7/8 0:10:50

……
……
……
真的,你不是黑的话也是个嘴贱路人了

- 439 - = =2018/7/8 0:10:54

咦?这里是匿名论坛除非上胸自证否则谁敢说谁是真路人呢?我一个小小ko自然不敢下定论啊,楼上是哪家天眼少女可以果眼鉴路人啊?
====
你心虚什么,我的意思是ko自相矛盾自打脸惹,你们ko先统一下口径惹

- 440 - = =2018/7/8 0:10:55

这表演本来就一点都不low啊,因为并没有干什么出格的事呢,别说不过就开始jf复读,没意思

- 441 - = =2018/7/8 0:11:04

我不觉得low,就挺正常的一表演

- 442 - = =2018/7/8 0:11:08

用不着猜+1,因为都是八杆子打不着的

- 443 - = =2018/7/8 0:11:08

一个路人骚来骚去怎么表演云淡风轻啊,这表演太过火了

- 444 - = =2018/7/8 0:11:30

ko不也嘴贱很久了何必客气呢

- 445 - = =2018/7/8 0:12:27

一边gc一边说我就是路人我没黑我就是随口一吐槽hhh

- 446 - = =2018/7/8 0:12:51

ko因为自己的爱豆被黑所以在反黑
请问这位路人是为了什么要坚持翻那么多页

- 447 - = =2018/7/8 0:13:00

这表演本来就low啊
往地上一躺被人扒开衣之后开始卖骚
还想能有什么好联想
===
+1
挺明显的事情,有什么好掐的

- 448 - = =2018/7/8 0:13:16

====
你心虚什么,我的意思是ko自相矛盾自打脸惹,你们ko先统一下口径惹
===========
我心虚?不是你脑子不好使?人家说的真路人是指看得见成份的地方,当然能拍胸保证说那是真路人
至于这里本来就是除非上胸否则谁能笃定谁是真路人?没错啊,哪里自相矛盾?

- 449 - = =2018/7/8 0:13:21

以前看阿米狗只觉得小k水蛇腰,没想到现在变这样了

- 450 - = =2018/7/8 0:13:21

电视上还想干什么出格事,想博眼球也要能播啊

- 451 - = =2018/7/8 0:13:32

挺明显的一点都不low啊?黑到底外gc啥

- 452 - = =2018/7/8 0:15:15

电视上还想干什么出格事,想博眼球也要能播啊
===
对啊,没干出格事,所以跟low没一毛钱关系,电视台很开心的播了两遍,推上也是一片夸,有问题?

- 453 - = =2018/7/8 0:15:26

ko翻页很正常,k黑翻页也很正常,就是路人翻页有点不正常

- 454 - = =2018/7/8 0:16:22

我心虚?不是你脑子不好使?人家说的真路人是指看得见成份的地方,当然能拍胸保证说那是真路人
至于这里本来就是除非上胸否则谁能笃定谁是真路人?没错啊,哪里自相矛盾?
====
太长不看
逻辑不好就表罗里吧嗦一堆

- 455 - = =2018/7/8 0:16:36

能播和不low可是两回事,否则电视有史以来都没掐点了好吧,xq哪来这么多楼?

- 456 - = =2018/7/8 0:16:59

他都憋笑扭头了喂,放飞了两秒钟就要被骂这么几页,xq很奇怪了

- 457 - = =2018/7/8 0:17:31

路人gc了四页还没消停更不正常了,并且不停有路人冒出来呢,太了不起了有没有,我还以为真路人都拉过车轱辘掐架呢2333,这个楼里层出不穷的路人都很有奉献精神啊

- 458 - = =2018/7/8 0:17:44

我也觉得很正常,这都low的话那谁还是干净了吗......什么舌口勿当众揉来揉去摸重要部位穿内库唱歌或是薄纱露点的不都得被拖下水了,别掐我,我不是他家饭,要RS就RS他家哈

- 459 - = =2018/7/8 0:18:27

路人表示没有ko跳出来封口真心懒得翻页,一段绝对不想看第二次的表演罢了

- 460 - = =2018/7/8 0:18:28

可惜你就是再jf复读也是不low呀,因为别的地方都是夸呢

- 461 - = =2018/7/8 0:18:36

只要能博眼球管你low不low

- 462 - = =2018/7/8 0:18:39

====
太长不看
逻辑不好就表罗里吧嗦一堆
=========
噗,你没看咋知道我逻辑对还是不对啊?自相矛盾呢你233

- 463 - = =2018/7/8 0:18:52

458你有毒

- 464 - = =2018/7/8 0:19:36

投其所好当然夸你了,巴不得再low一点

- 465 - = =2018/7/8 0:19:38

真路人觉得挺好看的,没觉得low,不是什么大事

- 466 - = =2018/7/8 0:20:24

本来就不是什么大事啊,有人觉得low有人觉得不low嘛

- 467 - = =2018/7/8 0:20:34

给459的路人鼓掌,不是号称放了两次辣眼睛吗?这里就变成不想看到第二次了233你好歹打个第三次啊
不想看表演倒是有心情看了几页的车轱辘急吼吼跳出来踩

- 468 - = =2018/7/8 0:21:32

本来这表演环节就不是什么大事,就看到一个路人在不停地复读low,好像被踩了尾巴似的

- 469 - = =2018/7/8 0:22:03

那位大段大段文字的祥林嫂ko很激动

- 470 - = =2018/7/8 0:22:04

这就到绝不想看第二次的地步了
…你刷微博看到会自戳双目吗

- 471 - = =2018/7/8 0:22:13

458说的这些也不妨碍有人觉得low吧
又不是比最低下限高就是圣人了

- 472 - = =2018/7/8 0:22:52

还是骂街的k黑比较激动惹

- 473 - = =2018/7/8 0:23:02

这位路人不愿意看小k第二次但愿意和ko车轱辘两个小时

- 474 - = =2018/7/8 0:23:06

有趣了,不想看第二次也碍着ko了?

- 475 - = =2018/7/8 0:23:46

耸肩,大众风向不觉得low就行了

- 476 - = =2018/7/8 0:24:24

还好,首页绝对不会转到这段

- 477 - = =2018/7/8 0:24:33

奇妙了,ko说句自己的想法也碍着"路人"了?

- 478 - = =2018/7/8 0:24:47

期间re了八百遍,换了n个身份,各种角度车轱辘,匿名论坛真好玩

- 479 - = =2018/7/8 0:25:06

那大家都说自己的想法说low不可以?

- 480 - = =2018/7/8 0:25:39

那大家也说说自己觉得这里的想法小众不可以?

- 481 - = =2018/7/8 0:26:15

458说的还不low吗?这些能衬托的当众扒衣服不low而显得高贵?要比下限当然比不过458,今天也只是说了句辣眼而已

- 482 - = =2018/7/8 0:26:41

你知道你是小众就可以了

- 483 - = =2018/7/8 0:26:54

发现一件有趣的事,这里开始黑小k后,另一边的k黑就消停了,果然一批人很难同时两边跑www
==========
也发现了

- 484 - = =2018/7/8 0:28:09

小众到只有黑?还是小众到修道院?

- 485 - = =2018/7/8 0:28:14

我觉得要表达色气还有其他的方式吧,这种比较刻意露骨的

我觉得太过了

- 486 - = =2018/7/8 0:28:15

ko凭什么盖章别人想法小众不小众,你统计过了?

- 487 - = =2018/7/8 0:28:44

往前翻了2,3Y,都是过火,不适,EX,辣眼,然后小ko就受不了出来洗
RS在哪里?

- 488 - = =2018/7/8 0:28:57

这位很在意修道院啊,笑死
有点不明白修道院有那么厉害的杀伤力吗

- 489 - = =2018/7/8 0:29:45

k黑凭什么盖章夸得都是言不由衷?你是心理学的?

- 490 - = =2018/7/8 0:30:25

ko洗了什么?难道这楼是只许你说话不许别人说话?

- 491 - = =2018/7/8 0:31:25

我觉得没什么不妥的,而且小k确实做得挺好看的

- 492 - = =2018/7/8 0:32:18

夸的是不是言不由衷不知道,说辣眼的肯定有路人说实话的,而ko说真路人都是夸没人diss

- 493 - = =2018/7/8 0:33:08

所以在ko眼里修道院是有什么高贵值得向往的地方吗?难道说修道院不是和异于常人一个意思?

- 494 - = =2018/7/8 0:33:29

夸的是不是言不由衷不知道,说辣眼的肯定有路人说实话的,而ko说真路人都是夸没人diss
=======================
excuse me
你精神没问题吧

- 495 - = =2018/7/8 0:34:02

这风格妖气吧

- 496 - = =2018/7/8 0:34:09

夸得你不知道是不是真话,diss的你就知道一定有真路人了
这个双标也是表演得不太路人了2333

- 497 - = =2018/7/8 0:34:30

所以在ko眼里修道院是有什么高贵值得向往的地方吗?难道说修道院不是和异于常人一个意思?
====================
我眼里修道院就跟尼姑庵和尚庙一样啊,没什么高贵也没有很low啊

- 498 - = =2018/7/8 0:34:58

这风格妖气吧
==
骚气吧
还是又肥又骚

- 499 - = =2018/7/8 0:35:06

=====================
exm?你为什么突然给神父修女上起rs了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

831100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录