永濑廉要上tbs火十??搭档村花演师生恋

1052100条/页,11页

3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第47167位读者

- 700 - = =2018/7/25 14:48:31

果然濑姨妈西姨妈是一家,真是太会做梦了
===
毕竟流星和yll关系好,流星总是提拔yll,要把流星洗成拔拔二代濑姨脸上也倍有面儿,濑姨这迂回路线真是高
============
ls的脑回路才太迂回了吧

- 701 - = =2018/7/25 14:48:32

P姨妈又开始fj了诶,yll跟西西里谁最熟都不知道还在派洗脑包

- 702 - = =2018/7/25 14:48:34

===
毕竟流星和yll关系好,流星总是提拔yll,要把流星洗成拔拔二代濑姨脸上也倍有面儿,濑姨这迂回路线真是高
====
西西哪个和yll关系不好,想黑人不用绕弯子

- 703 - = =2018/7/25 14:48:35

流星o还看不起摸摸?你家两个女民工妹妹可是摸断了手也卖不出去碟的啊

- 704 - = =2018/7/25 14:49:08

===
===
看得出濑姨是ls和lss亲妈了

- 705 - = =2018/7/25 14:49:14

藤井流星厉害吧,原来西西跨年出道的四人组里没有他,后面才加上去的,现在竟然可以做资源top
===
资源top不是xlw么?
===
流星上过黄金档二番吧,这季也有黄金档的剧名义三番实则二番

- 706 - = =2018/7/25 14:50:07

给饼王组了kinkan
给廉二组了南泥湾王子
他俩唱brother
他俩上京
玄姨跪安

- 707 - = =2018/7/25 14:50:28

===
====
西西哪个和yll关系不好,想黑人不用绕弯子
====
都好都好,盖章yll西西团宠,反正kp其他没有这么受前辈西西宠爱的,不管吹西西的谁yll都有面子哇

- 708 - = =2018/7/25 14:51:11

肾炎两家走出去看看吧,抱着饼王大腿有用吗,饼王自己去抱xtt都来不及还理你们?看看岸亲把档档里几个都迷得神魂颠倒的,连51都常常吹他,快点给他俩写信,去拓展拓展交际吧,饼王迟早要solo的

- 709 - = =2018/7/25 14:51:35

?p姨果然有很多见不得光的阴沟老鼠,酸人都不敢明着酸

- 710 - = =2018/7/25 14:51:50

饼王嗓子无法solo,别跳了

- 711 - = =2018/7/25 14:52:28

南泥湾王子是为小流星组的

- 712 - = =2018/7/25 14:52:53

南泥湾王子是为yll组的,为了配合饼王

- 713 - = =2018/7/25 14:53:04

哈哈哈哈哈哈哈哈wtmxs全J最没资格嘲摸摸的就是流星家了,你家爱豆可是女民工o啊,本质都是摸手女奴,只不过女工是逼里的女奴

- 714 - = =2018/7/25 14:53:18

跨栏吧,别理智障xxj挑货了,新规还想当挑货xsrl

- 715 - = =2018/7/25 14:53:33

肾炎两家走出去看看吧,抱着饼王大腿有用吗,饼王自己去抱xtt都来不及还理你们?看看岸亲把档档里几个都迷得神魂颠倒的,连51都常常吹他,快点给他俩写信,去拓展拓展交际吧,饼王迟早要solo的
===
我们莲莲才是迟早学艺术家退团带球结婚

- 716 - = =2018/7/25 14:54:06

===
看着爱豆这么下去心里急啊,又没办法只能躲在阴暗处开挑黑人了,可怜见的

- 717 - = =2018/7/25 14:54:08

======
这年头上剧资源紧缺,没有前辈带进组只能靠自己甄选,西西好命有阿姨的爱和旬团帮他们介绍前辈让番组,有直属前辈还是有好处的

- 718 - = =2018/7/25 14:54:11

小流星家快闭嘴吧,丢人现眼,也不看看谁家唱了brother
伴舞的又是谁?

- 719 - = =2018/7/25 14:54:26

====
濑姨觉得自家离了饼王很好过?

- 720 - = =2018/7/25 14:54:32

南泥湾王子是为小流星组的,因为刚人社的小流星长得可爱又很有灵气,事务所也捧他上月九了
yl刚人社的样子很丑的,后面才张开了变好看的

- 721 - = =2018/7/25 14:55:05

小流星家太搞笑了,上京的是谁?一目了然

- 722 - = =2018/7/25 14:55:08

又是司马玄姨?

- 723 - = =2018/7/25 14:55:08

玄姨冷静一点,没有人叫莲
憧憬艺术家的精神美国人,说想退团留学的也是玄玄

- 724 - = =2018/7/25 14:55:38

自称前世是美国人,三句话不离美国天天往美国跑,艺术家退社后连崇拜的前辈都不敢说的可不是yll哦

- 725 - = =2018/7/25 14:55:39

就这幅模样,赖姨也敢吹一开始南泥湾皇子捧yl的??

图片点击可在新窗口打开查看

- 726 - = =2018/7/25 14:56:18

小流星家快闭嘴吧,丢人现眼,也不看看谁家唱了brother
伴舞的又是谁?
==
揷口哪里有几个小流星姨妈?一直提小流星是玄姨的口癖谢谢

- 727 - = =2018/7/25 14:56:24

那会照片上还没有南泥湾王子,玄姨宛若zz

- 728 - = =2018/7/25 14:56:30

====
====
现在靠饼王吃饭么?饼王给你家发工资还是发奖金啊,本质公司的小组同事,谁靠谁啊?

- 729 - = =2018/7/25 14:56:45

===
=======
口癖姨就开始怎么突然就开始乱扯,另外一位才是崇拜艺术家向往美国哦

- 730 - = =2018/7/25 14:56:54

看来玄姨是迫不及待想收图了

- 731 - = =2018/7/25 14:57:04

饼王不负责门把资源,只负责带出道,陪他开啪啪会

- 732 - = =2018/7/25 14:58:11

王子组毕竟饼王专用back,被饼王一个人带着出舞台,去给裆top solo con伴舞,尤其神岩两位饼王专属小弟,饭出奴性来了也是意料之中

- 733 - = =2018/7/25 14:58:11

请玄姨停止倒贴图片点击可在新窗口打开查看

- 734 - = =2018/7/25 14:58:16

- 735 - = =2018/7/25 14:58:37

- 736 - = =2018/7/25 14:59:11

饼王是桥公主的侍卫,他自己说的哦

- 737 - = =2018/7/25 14:59:13

- 738 - = =2018/7/25 14:59:30

- 739 - = =2018/7/25 14:59:36

濑姨真是越来越疯癫了,还有盼着自家团解散,很可以了

- 740 - = =2018/7/25 14:59:48

上面这张不是帮忙宣传么

- 741 - = =2018/7/25 14:59:50

wtmxs,玄姨这是想拿杂图说明谁是c?

- 742 - = =2018/7/25 15:00:08

====
====
现在靠饼王吃饭么?饼王给你家发工资还是发奖金啊,本质公司的小组同事,谁靠谁啊?
====
你应该直接回这层顶楼妄想sy不抱饼王大腿就混不下去的濑姨

- 743 - = =2018/7/25 15:00:23

还没有mkmp的时候
饼王就致力于和岩桥卖腐
想踹了sgs
没想到 饼姨太彪悍
没成功

- 744 - = =2018/7/25 15:00:35

玄姨能不能不拖其他人了

- 745 - = =2018/7/25 15:00:49

这楼西姨妈倒贴xtt的姿势令人窒息

- 746 - = =2018/7/25 15:01:28

抠脚o连倒贴xtt的机会都没有

- 747 - = =2018/7/25 15:01:35

====
====
====
==
不不不,sgs不抱任何人大腿可以活下去,但yq不抱饼王大腿是活不下去的,不然玄姨为什么张口闭口就爱轮关系

- 748 - = =2018/7/25 15:02:28

?这楼西姨妈倒贴xtt的姿势令人窒息
===
西姨妈不背锅,明明是濑姨

- 749 - = =2018/7/25 15:03:09

========
sy不抱饼王大腿混不混下去不知道,反正玄姨不抱饼王大腿连掐yll的资本都没有

- 750 - = =2018/7/25 15:03:09

===
===
濑姨是楼上亲妈无误

- 751 - = =2018/7/25 15:03:21

====
====
====
==
不不不,sgs不抱任何人大腿可以活下去,但yq不抱饼王大腿是活不下去的,不然玄姨为什么张口闭口就爱轮关系
======
这年头强调女性自强,独立奋斗,走出家庭,怎么玄姨还做着依附他人的春秋大梦

- 752 - = =2018/7/25 15:04:13

===
===
濑姨是楼上亲妈无误
==
lss是ls亲妈无误了

- 753 - = =2018/7/25 15:04:24

还没有mkmp的时候
饼王就致力于和岩桥卖腐
想踹了sgs
没想到 饼姨太彪悍
没成功
========
是yq想踹了sgs,结果饼姨太彪悍而且饼寺在饼桥对称的过程中暗度陈仓,于是yq又回去找宫寺了

- 754 - = =2018/7/25 15:04:35

====
====
====
==
======
这年头强调女性自强,独立奋斗,走出家庭,怎么玄姨还做着依附他人的春秋大梦
===
团宠小媚娃用得着独立奋斗?坐地吸粉了解一下

- 755 - = =2018/7/25 15:05:00

===
看着爱豆这么下去心里急啊,又没办法只能躲在阴暗处开挑黑人了,可怜见的
===
整天没事还要被饼王百忙之中随叫随到,饭着能开心的起来么

- 756 - = =2018/7/25 15:05:21

我们莲莲倒贴xtt无门,就拉大流星垫背

- 757 - = =2018/7/25 15:05:46

===
===
濑姨是楼上亲妈无误
===
lss是ls亲妈无误了
==
镇江bba和妓鸭美国玄姨被封了,学舌服毒鸡玄姨还需努力

- 758 - = =2018/7/25 15:06:29

===
=======
难怪赖姨疯的厉害,大和田一胖就担心是怀孕了,yl的种?

- 759 - = =2018/7/25 15:07:33

玄姨最爱黑yl的事都是她怕自家被指出的事,望周知
1.卖腐吸血(因为yq多年来一直吸sgs血)
2.摸摸(yq和摸摸情侣装历史更久远,最近还情侣手势)
3.像艺术家(yq黑面爱美国爱卖惨,更像艺术家)
4.吃饭(yq和岁月静好或其他jr约饭,在玄姨眼中就是陪客约pao了)
5.头大(yq在团内站在pysgskc旁大圆脸很明显)
6.back(yq团内最back)
7.整容双眼皮(yq整容级变脸,展示刚人社的照片被群嘲)
8.女王(yq走娘炮人设,吸sgs血还看不起sgs,把人当侍从)
9.身高(yq身高164-165,全团最矮)
10.按头自炒画饼(卖惨求资源其实是yq)
11.妓/鸭(感谢yj提供,原来玄姨爱yy大小姐是三等妓子)
颜见仁见智就不说了

- 760 - = =2018/7/25 15:08:02

莲0添饼失败了?

- 761 - = =2018/7/25 15:08:09

自称前世是美国人,三句话不离美国天天往美国跑,艺术家退社后连崇拜的前辈都不敢说的可不是yll哦
===
好惨哦

- 762 - = =2018/7/25 15:08:20

西姨妈快去A团排名楼洗脑流星是拔拔二代啊,看人家认不认这个二代呢

- 763 - = =2018/7/25 15:08:35

yq已经去美国留学了,望周知

- 764 - = =2018/7/25 15:09:25

流星这种邪魅长相,当个5630代之前的人设二代吧

- 765 - = =2018/7/25 15:09:37

====
能说出这种话的濑姨真ex,天天盼着团散

- 766 - = =2018/7/25 15:10:50

饼王为什么要抱xtt大腿?
饼王是爷爷的亲儿子,谁抱谁啊!

- 767 - = =2018/7/25 15:11:15

====
===
上不出锤证明dl是濑姨你心肝三退

- 768 - = =2018/7/25 15:11:41

- 769 - = =2018/7/25 15:11:55

饼王为什么要抱xtt大腿?
饼王是爷爷的亲儿子,谁抱谁啊!
====
到处找机会让前辈带他还不叫抱大腿2333

- 770 - = =2018/7/25 15:12:13

- 771 - = =2018/7/25 15:12:27

怎么哪里都有玄姨

- 772 - = =2018/7/25 15:12:32

莲0添饼失败了?
===
可不是吗?现在发疯了在四处乱咬人呢

- 773 - = =2018/7/25 15:12:58

整天没事还要被饼王百忙之中随叫随到,饭着能开心的起来么
===
被饼王召唤可是荣幸之极的事情,怎么高兴不起来

- 774 - = =2018/7/25 15:13:43

yl已经三退和大和田带球结婚了,望周知
难怪大和田胖的厉害,原来是被yl播种了

- 775 - = =2018/7/25 15:14:17

隔壁楼的西姨妈炒自家藤井流星是拔拔二代,被阿姨指定让拔拔粘在身上奶了,是这样吗
====
玄姨专门发到a团楼,真的是ky到下贱

- 776 - = =2018/7/25 15:15:08

上南泥湾的图的那位有事吗?一样三人团,K跟P都是唱歌的时候三个人都有站中间的part的,这能证明什么。

- 777 - = =2018/7/25 15:15:09

隔壁楼的西姨妈炒自家藤井流星是拔拔二代,被阿姨指定让拔拔粘在身上奶了,是这样吗
====
玄姨专门发到a团楼,真的是ky到下贱

==
明明是赖姨发的,ky下贱无耻的赖姨

- 778 - = =2018/7/25 15:15:34

====
===
上不出锤证明dl是濑姨你心肝三退
====
自由心证咯,要是濑姨你心肝三退

- 779 - = =2018/7/25 15:17:56

- 780 - = =2018/7/25 15:21:36

爱豆从jr时期开始就是专属伴舞兼私下的跟班,出道后却连口汤都喝不上,饭也跟着批皮躲在后面黑人,可不可怜

- 781 - = =2018/7/25 15:22:34

莲莲这么丑,疯狗濑姨能别dt大和田吗?大和田未必看得上丑逼黑莲

- 782 - = =2018/7/25 15:23:19

爱豆从jr时期开始就是专属伴舞兼私下的跟班,出道后却连口汤都喝不上,饭也跟着批皮躲在后面黑人,可不可怜
=====
人家自己碗里的还嫌少,哪有残羹剩饭打发跟班

- 783 - = =2018/7/25 15:23:39

被事实戳到无法反驳只能乱扔人参,说的就是P姨妈?

- 784 - = =2018/7/25 15:23:44

合理怀疑大和田o是表白过大和田的玄姨小主持
小主持长那么丑也难怪每天把大和田当天仙宝贝捧着了

- 785 - = =2018/7/25 15:24:42

被事实戳到无法反驳只能乱扔人参,说的就是P姨妈?
===
表造谣,p姨妈≠玄姨

- 786 - = =2018/7/25 15:25:00

南泥湾皇子捧的是小流星而建的,赖姨被事实戳到玻璃心碎了一地,只会胡乱rs了,好可怜啊

- 787 - = =2018/7/25 15:26:21

胡乱rs的不是玄姨吗?洗脑包糊满脑子的不是玄姨吗?

- 788 - = =2018/7/25 15:26:44

爷爷托梦告诉玄姨为了小流星建的吗?

- 789 - = =2018/7/25 15:27:06

南泥湾皇子捧的是小流星而建的,赖姨被事实戳到玻璃心碎了一地,只会胡乱rs了,好可怜啊
=====
只有jr恋人赏可吹的yq不更惨,还在家里抠脚,yll正在拍戏有什么好难过的

- 790 - = =2018/7/25 15:27:32

P是饼王的专属伴舞 = 事实,有锤,跟上舞台,跟上裆top solo con
神岩是饼王的专属跟班 = 事实,有锤

至于你说的事实么,maido自己去补补吧,看看坐前排的是谁

- 791 - = =2018/7/25 15:27:44

爷爷托梦告诉玄姨为了小流星建的吗?
===
不是的,是在玄姨的洗脑包群里统一发散的

- 792 - = =2018/7/25 15:28:46

=====
只有jr恋人赏可吹的yq不更惨,还在家里抠脚,yll正在拍戏有什么好难过的
===
纠正ls,yll电影杀青了等着明年上映了,没什么惨的

- 793 - = =2018/7/25 15:29:49

P是饼王的专属伴舞 = 事实,有锤,跟上舞台,跟上裆top solo con
神岩是饼王的专属跟班 = 事实,有锤

至于你说的事实么,maido自己去补补吧,看看坐前排的是谁
===
还应该看看南泥湾三人上bc单独表演的时候站c的是谁

- 794 - = =2018/7/25 15:29:57

关西king肯定是给饼王立的,他没去之前,那俩没有这个组合

- 795 - = =2018/7/25 15:31:36

关西king肯定是给饼王立的,他没去之前,那俩没有这个组合
===
玄姨又乱发洗脑包

- 796 - = =2018/7/25 15:32:49

饼王走了,康二小流星西火田都没有个团吗?

- 797 - = =2018/7/25 15:33:26

团在饼二上京之前就拆没了

- 798 - = =2018/7/25 15:33:52

饼二走了之后,kin kan和南泥湾王子立即被爷爷废除组合

- 799 - = =2018/7/25 15:34:47

先组了关东king,就是紫廉海

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1052100条/页,11页

3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录