51第14分站 M4引擎发动,镜猫马力全开

1997100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
您是第56558位读者

- 2 - fy2006/9/6 3:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

S U

- 3 - 7162006/9/6 3:36:00

来排数字~

- 3 - 7162006/9/6 3:37:00

求SS或YSI的><,BOX完全米速度啊~~~哭~~~

- 2 - 7172006/9/6 3:39:00

mo干嘛这种时候抽风啊……

- 3 - 单十字= =2006/9/6 3:41:00

那道疤的位置没划好||||

往上一点会更好看 TAT

- 3 - 7182006/9/6 3:41:00

下好的传SS或YSI吧.....跪

- 3 - 7182006/9/6 3:41:00

您是第22222个读者

还有1分钟..进人倒计时~

- 3 - ~~~~~~~2006/9/6 3:42:00

继续上图啊><~~~~~~~~~~~

- 3 - =2006/9/6 3:43:00

老实说,看到猫这样COS剑心,我不是很舒服,不知道有没有人跟我的感觉一样?

算了……唉……

- 3 - 7192006/9/6 3:44:00

晕,猫没cos剑心,这只是饭的yy而已~

- 3 - ~~~~~~~2006/9/6 3:46:00

是你自己要把剑心往他身上套啊 同学。。。

- 3 - 7202006/9/6 3:46:00

老实说,看到猫这样COS剑心,我不是很舒服,不知道有没有人跟我的感觉一样?

算了……唉……

==========

猫没COS KENSHIN...看那标志性的疤就不一样...

老实说我还怕他划个十字伤上去呢..<---这样的确有点不舒服

所以看到只有一条疤的时候好开心~~

猫好聪明~~~~``

大家心里清楚就好~~亲=3=

- 3 - 差点……2006/9/6 3:49:00

您是第22150个读者

- 3 - 7192006/9/6 3:49:00

抱着剑睡觉,脸上划着伤……

怎么看都像剑心,有那样的影子

为什么不拍别的呢?这不是等着人找话说吗?

- 3 - ~~~~~~~2006/9/6 3:49:00

天啊 刷到现在才发现顶楼有图

而且好美!

- 2 - 7212006/9/6 3:49:00

T_T

杀阵我截不出来……
真是浑身起鸡皮疙瘩
活的才好看!!!

- 3 - 7222006/9/6 3:52:00

============

缺了最关键的一点,SO 不是剑心 !

- 3 - ……2006/9/6 3:53:00

就算没划十字已经很像了,很难让人不去重合

如果仅仅是剑客还好

这样真的让人十分的不舒服,我对整个PV的喜爱都被击沉了

- 3 - 7232006/9/6 3:53:00

----------

怕什么?

猫又没毁了剑心的形象

何况人家也没直说是。。。。

- 3 - ~~~~~~~2006/9/6 3:53:00

719的同学 你要表等看完了pv再来说?

- 2 - 7242006/9/6 3:53:00

全身照

- 3 - 7242006/9/6 3:54:00

就算没划十字已经很像了,很难让人不去重合

如果仅仅是剑客还好

这样真的让人十分的不舒服,我对整个PV的喜爱都被击沉了

======================================================

既然“像”了你还抱怨什么

我个剑心饭开心都来不及

- 3 - 7242006/9/6 3:55:00

汗...我才不管猫cos没cos剑心,我只管他花了多少心思在这pv上,只管他写了那么好听的歌...

- 3 - 7252006/9/6 3:55:00

全身照
===========
那裙子……(汗我不知道该叫啥)
打架的时候会方便吗||||@_@

- 3 - ……2006/9/6 3:55:00

同作为剑心饭与光饭

我个人真的无法接受

- 2 - 排到几了?2006/9/6 3:56:00

不管,反正就是爱猫
他太帅了!

- 3 - 7262006/9/6 3:57:00

猫已经很顾虑剑心饭的感受了

至少我感觉到了这一点

就这样

- 3 - 7262006/9/6 3:57:00

同作为剑心饭与光饭

我个人真的无法接受

----------

你不接受也正常,但你要想想这里面有多少光一的心血~!

如果只是为了你所谓的"cos剑心"就否认这个PV...我...很无语......

- 3 - 7272006/9/6 3:59:00

就算他只是单纯的COS

也是目前为止我看过的最成功的COS

- 4 - 7272006/9/6 3:59:00

拒截抱抱画面

- 3 - ……2006/9/6 4:00:00

我明白这是光一的心血。

我为了等这个PV等到深更半夜,我对猫的爱不比任何人少。

但这样的PV算什么?COS?借鉴?

也许是我太激动了

- 2 - 7282006/9/6 4:01:00

YOU们。。。表吵了。。。我。。。已经。。。不行了。。。

- 3 - 7282006/9/6 4:03:00

我明白这是光一的心血。

我为了等这个PV等到深更半夜,我对猫的爱不比任何人少。

也许是我太激动了

不能接受的话,你就应该去找那些同样不能接受的同好啊!

干吗在这里搅局扰乱人家好心情?!!

- 3 - 7292006/9/6 4:03:00

抱住贴图筒子..上传一下成么...泪眼....

- 3 - 7292006/9/6 4:05:00

----------

我能理解你爱光一的心情,不然也不会蹲到现在,但这句话听了真是很寒心...

"但这样的PV算什么?"猫的心血被你全盘否定了...

- 2 - 7302006/9/6 4:05:00

在传SS,速度极rp,现在才传到28%

- 3 - 7162006/9/6 4:06:00

有人能上传吗~~~只看图太煎熬了~~~><~~~

- 3 - 7312006/9/6 4:06:00

感动...偶会守得云开见月明滴.......

- 3 - ……2006/9/6 4:06:00

呵呵,原来这里是只能接受一种声音的地方

连一点疑惑都不允许提出

我只是不明白他为什么要做这样的COS而已

间接的让我对整个PV都感到十分的不舒服

算了,不说了。别过。

- 3 - ~~~~~~~2006/9/6 4:07:00

你不接受。。那也只好算了@_@

我也很不能接受说他在cos 说着说着好像就变既成事实似的

光一指不定知不知道剑心这个人物角色勒

- 3 - 7322006/9/6 4:07:00

----------

我能理解你爱光一的心情,不然也不会蹲到现在,但这句话听了真是很寒心...

"但这样的PV算什么?"猫的心血被你全盘否定了...

===========

这种人根本就是伪猫饭

不值得跟它多费口舌

- 3 - 7322006/9/6 4:08:00

连一点疑惑都不允许提出

算了,不说了。别过。

--------------------

能接受你认为cos剑心的想法,但是不能接受你否定猫的心血,就酱紫,诶~大家都是光饭,何必呢~~

- 3 - 7332006/9/6 4:10:00

连一点疑惑都不允许提出

================

这里是HC楼 当然不是你这种心态的人该呆的地方

你大可以外面开楼召唤剑心饭来黑啊

我就不信剑心饭会讨厌这样的PV

想问为什么做这样的COS 直接写信去问猫啊

在这里惹人心烦算什么东西

- 3 - ……2006/9/6 4:10:00

这种人根本就是伪猫饭

不值得跟它多费口舌

--------------------

我是不是伪饭自己最清楚,

你又不认识我,倒是从哪里来的这种结论?

- 3 - 7302006/9/6 4:11:00

沒錯 那是有些人對幕末的劍士只想得到劍心 自己套上去還批猫cos 劍心

- 2 - 7312006/9/6 4:12:00

为什么就凭那一道伤就咬死说猫是cos剑心?

- 3 - 7342006/9/6 4:12:00

LS几位也别太激动,这位既是光饭又是剑心饭有这样的想法,我担心剑心饭会怎么想...

到底她也是爱猫的人,就表再说她了~~

- 3 - 7322006/9/6 4:13:00

剑心还cos河上彦斋呢……

- 3 - 7332006/9/6 4:13:00

那你说

猫拍了REMOTE 猫饭会因为他扮演了冰室光三郎的角色而觉得不舒服?

- 3 - 7342006/9/6 4:14:00

LS几位也别太激动,这位既是光饭又是剑心饭有这样的想法,我担心剑心饭会怎么想...

我自己也是剑心饭,我就很高兴

片段出来的时候也拿去问了以前认识的动漫饭

都说感觉很不错,完整PV出来的时候记得给她们看

- 3 - 抢楼2006/9/6 4:14:00

rid

- 3 - ……2006/9/6 4:15:00

我没有否定猫的心血

只是感到很疑惑和茫然而已

上面那个嚷着要我出去的人,你可以闭嘴了

如果我之前有说任何让大家感到误会的话,我在这里道歉,对大家,对猫。

再强调一遍我只是把这里当自己的地方,说说感想,提出自己的疑惑而已

什么找人来黑之类,是我不可能也不屑而为的

我的脑子里也想不到那么肮脏的念头

- 3 - 7352006/9/6 4:15:00

那位剑心饭的猫饭,我能理解你,而且相信你是爱猫的,这楼里是有几个激动了点,但是主要是受不了你否定猫的心血...

诶~~希望大家互相体谅一下,怎么说都是饭同一个人的...

表说人家伪饭什么的,对爱猫的人来说,有点过了...

- 3 - 冷笑2006/9/6 4:16:00

一家饭里也有各式各样的人

- 4 - 7352006/9/6 4:16:00

猫走得太快,截不到清晰的

- 3 - ……2006/9/6 4:17:00

那你说

猫拍了REMOTE 猫饭会因为他扮演了冰室光三郎的角色而觉得不舒服?

--------

饰演一个角色,和这种情形是不一样的

也许是我自己太激动了,真的对不起大家,扫大家的兴了

抱歉

- 3 - 7562006/9/6 4:17:00

刚看完PV 感动啊 

我也看过剑心 看过PV后没发现有什么COS剑心的呀

我现在就一感觉 想哭 感动啊 

- 3 - 7362006/9/6 4:18:00

那位自称又是猫饭又是剑心饭的,可以称你为双担吗?

你的一个本命COS了你的另一个本命,就值得你那么不高兴?

以至于置疑这个PV拍出来的目的?

以至于全盘否定你其中一个本命的心血?

- 2 - 7362006/9/6 4:18:00

= =  他要真cos剑心,就该去染一头红发

- 2 - 不懂了2006/9/6 4:19:00

我不太懂剑心饭不高兴在哪里哦。。。
就算是cos,有什么不好?
你们觉得不舒服,能不能给个不舒服的理由啊?
不喜欢可以随便你说,但也要给个理由吧?
为什么cos你就不高兴啊?

何况那个年代,这样的武士不是很多么?
那个偷袭,我觉得更像池田屋事件,而猫是新选组那边的
我说猫可以是冲田,是斋藤~~,为什么一定是剑心~~
脸上有一道伤又怎么了?

- 3 - 7362006/9/6 4:19:00

冷笑2006-9-6 4:16:00
一家饭里也有各式各样的人
-------------
这位,你不用冷笑,现在这里讨论的都是自己人,就算子女和父母都会吵架何况是互不认识的饭呢?
本来每个人都不一样,谁家饭不是这样?
同作为光饭,真的希望大家和和气气,心平气和地解决矛盾,千万别像上次那样了= =
到现在想起来那次吵架都会心痛...

- 3 - 7372006/9/6 4:19:00

快点想下栋楼的名字
不贴图了,一会一页就刷没了

- 3 - 7362006/9/6 4:19:00

有些人是不是说得太过了啊

我希望这楼里表再人动不动就让人走了,那位同学如果不是真心爱猫,不会蹲到这么晚,说人家是伪饭太过了一点吧,难道又要重演上一次的事吗?

- 3 - 单十字= =2006/9/6 4:21:00

非猫饭而蹲到现在的有我一个……

我是KENSHIN饭………………

- 2 - 不懂了2006/9/6 4:22:00

我是1860l,发现自己用了太多问号。。。

那个没别的意思(看上去语气不太好)
就是想探讨下剑心饭哪里不高兴了
因为我没理解过来。。。

- 2 - 不会数数2006/9/6 4:22:00

同意1860的话
那个时代像这样的剑客太多了

- 3 - 笑一个2006/9/6 4:23:00

饰演一个角色,和这种情形是不一样的

也许是我自己太激动了,真的对不起大家,扫大家的兴了

抱歉

----------------

你知道自己扫人家兴了,那还在这里唠叨个什么?

我们受不起你的道歉

你可以把这副伪冒的嘴脸收起来了

- 3 - 7362006/9/6 4:24:00

我觉得我们楼里是有几个年龄比较小的,遇事不大冷静,希望表介意...

虽说不大同意你观点,但不希望你因为这件事离开我们楼,我们大家都是一家人嘛...

激动的几位,无论怎么样,大家共同饭猫,有些话表讲的比较好..7

- 2 - 不会数数2006/9/6 4:24:00

ls的也说得太过分了,她只是有不同想法而已,不至于连这一点都容不下吧
---------
我说的1867
都是猫饭,没必要这么鉴定赶人的

- 3 - 单十字= =2006/9/6 4:24:00

拿其他人来开月兑倒也没必要

毕竟那个样子,知道的人一看就知道是KENSHIN

但是当事人没公开说是KENSHIN,也只能理解成有KENSHIN的味道而已了

- 2 - 那位1867l2006/9/6 4:25:00

说话客气点好伐?
就算讨论问题也表这么咄咄逼人的
吵架还有理不在声高呢
别让其他猫饭给你的BH买单

- 3 - 2006/9/6 4:26:00

那个,要冒死说一句

开始时在树林里,支着剑走,又有花瓣在飘的场景,真的像追忆篇啊……T T,也许这一切只是巧合而已,汗,当我没说,顶锅盖逃走ING……

- 3 - 7372006/9/6 4:26:00

猫猫沒看漫畫的吧

- 3 - 7372006/9/6 4:26:00

ls的也说得太过分了,她只是有不同想法而已,不至于连这一点都容不下吧
========
饭有时候就是太宽容了
早点清理门户哪会有这多麻烦事
哪家都一样

- 2 - to 18702006/9/6 4:26:00

你不是猫饭而是剑心饭
不妨说说你感受啦

- 2 - to 18722006/9/6 4:28:00

像剑心的哪一集?

- 3 - 7382006/9/6 4:28:00

老實說 沒看到日本人有在說啥不好的

- 2 - T_T2006/9/6 4:29:00

刚开始在树林里支着剑走那段哭死我了,揪心

- 3 - 单十字= =2006/9/6 4:29:00

你不是猫饭而是剑心饭
不妨说说你感受啦
=============

完整PV在等YSI

至少看截图的感觉很好

作为一个KENSHIN饭最怕的就是诠释不了KENSHIN的气质

这个PV就算不是COS KENSHIN,也是圆了我一个梦啦~~~~

- 2 - 不喜欢给BH买单2006/9/6 4:30:00

清理门户orz
xq是个open的地方啊
门口又没说敢在帖子里跟大伙儿唱反调的表进来

你要清理门户回自家去
别把这里当你家私bo和论坛吧

- 3 - 7392006/9/6 4:30:00

清理什么门户哦
谁有资格清理谁
只有猫才有权不让别人饭他

- 3 - 2006/9/6 4:30:00

像剑心的哪一集?
-------
追忆篇第四集,剑心去救巴的那里,受了伤,支着剑走,树林里,又不断的飘着红色的花瓣
加上抱着剑睡,脸上又有单十字伤……
这个……

- 3 - 单十字= =2006/9/6 4:30:00

开始时在树林里,支着剑走,又有花瓣在飘的场景,真的像追忆篇啊……T T,也许这一切只是巧合而已,汗,当我没说,顶锅盖逃走ING……

=======

听描绘……我想到的是星霜…………  = =

算了,我本来就喜欢星霜多过追忆……

- 3 - 7382006/9/6 4:31:00

汗...对于作为猫饭的我来说,不管他cos没cos剑心,完全不在意,只会关注他这个人而已,不明白为什么要管他cos没cos呢?

我上面就说了,对那位同鞋说cos剑心无所谓,在意的只不过是她对猫心血的态度,但是那是因为她是猫饭我才会在意,只是单纯的剑心饭我是无所谓她们的意见的,大家要知道,猫才是关注的中心啊,管他剑心不剑心的= =

还有有个别人说话过了,请维护我们的大家庭好吗??

- 4 - 不喜欢给BH买单2006/9/6 4:32:00

只有猫才有权不让别人饭他
===================
只怕猫都没这个权力

- 3 - 单十字= =2006/9/6 4:32:00

清理门户orz
xq是个open的地方啊
门口又没说敢在帖子里跟大伙儿唱反调的表进来
=======

我说,这样容易掐起来……

- 4 - 7402006/9/6 4:32:00

- 3 - 7392006/9/6 4:33:00

猫猫沒看漫畫的吧
========
看的吧……

- 3 - 单十字= =2006/9/6 4:33:00

===========

=[]=

好象池田屋!!!!!!!!

- 3 - 7402006/9/6 4:34:00

您是第22751个读者

我想到我竟然在本应HC的凌晨给人上思想教育课= =

那位BH的MM,你还真没权利叫人不饭猫...

- 4 - 2006/9/6 4:36:00

觉得应该是池田屋
破门人室砍人,杀得凶悍凛冽,看得我傻掉

- 3 - 冷笑2006/9/6 4:36:00

有人口口声声说PV算是什么把小光的心血抹得干干净净不叫BH

我们维护的人倒成了BH了

你们真客气啊,对伪饭对黑客气,

为什么不对小光多客气一点

- 3 - 7412006/9/6 4:36:00

最像堂本光一~!!

没人有意见吧><

- 3 - ~~~~~~~2006/9/6 4:38:00

谢谢一直上图的同学

为啥我还不能看>0<

- 2 - 2006/9/6 4:38:00

我还没看到后面。
那天放剑心的人只放了前两集
不过情节也不完全一样吧。。。

退一万步就算是cos剑心了,到底让人不舒服在哪里呢?
谁能给我解释一下。。。

- 3 - 单十字= =2006/9/6 4:39:00

觉得应该是池田屋
=========

这……好象更像PM铁里的总司……

- 3 - 7412006/9/6 4:40:00

冷笑2006-9-6 4:36:00

有人口口声声说PV算是什么把小光的心血抹得干干净净不叫BH

我们维护的人倒成了BH了

你们真客气啊,对伪饭对黑客气,

为什么不对小光多客气一点

--------------

诶...没进社会吧...

有容乃大...

明白你维护猫的心,但是表咄咄逼人~

能在这个时间在这帖子里碰到就是一种缘分啊~~

而促成这种缘分的正是堂本光一这个人~!

这个我们都爱都为之骄傲的人~!!!!

- 3 - 单十字= =2006/9/6 4:40:00

觉得应该是池田屋
=========

这……好象更像PM铁里的总司……

=

话说他最后没吐血吧…… = =

SOUJI跟KENSHIN我到是一样爱的说……

- 3 - 7422006/9/6 4:40:00

那个……也许是觉得不喜欢这种方式吧,借鉴?

我觉得还好,挺漂亮的,就是画面有点黑乎乎,他为什么不肯多拍拍明亮的感觉啊~~~蓝天啊~~~~

- 4 - 7422006/9/6 4:40:00

十点了,援军还没到。近藤等不及了,下令立刻出发。队伍到了三条小桥,兵分两路:近藤和冲田总司等五个人直奔池田屋,土方带领本队二十多人杀向四国屋。这次著名的战斗就这么乱七八糟地开始了。

近藤勇的一队人马蹑手蹑脚地靠近池田屋。近藤悄悄拉开门,见浪士们毫无防备,不禁喜上眉梢。队士们用鬼一般迫力的声音一起吼道:“我们是新选组,受死吧!”随后杀进屋内。

情况并不那么理想:楼上楼下有浪士二三十人,且多数身手不凡。浪士们从一开始的混乱中镇定下来后,立刻拔刀反击,反而使新选组陷人了困境。本来早有情报说 长州奇才桂小五郎也在池田屋,原来的行动计划是全员突击二楼,先杀桂小五郎,“擒贼先擒王”。结果等近藤手持名刀“长曾祢虎砗”杀上二楼回头一看,身边只 剩冲田一个人了。其他几个都被围困在楼下,疲于应付。近藤勇急了,回头喊道:“总司,一个也别放走!”“明白!”奇袭变了强袭。两人狂吼着杀进人群,如人 无人之境。浪士中虽有不少优秀剑士,但和近藤、冲田两人交手均一触即溃,立刻有几人连续被杀。近藤浑身是血,杀红了眼,逢人便斩。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1997100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!