给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<132 133 134 135 136 137 138 139 140
您是第1263802位读者

- 13600 - = =2014/11/16 0:33:00

不过乡民倒是很热衷yy宫心大戏hhp

- 13601 - = =2014/11/16 0:34:00

电视台谁都不是的

- 13602 - = =2014/11/16 7:01:00

上一页雷死了
连撒玛丽是04年两团做的都不知道,就在那大放厥词
小白看了点洗脑文就来指点江山太雷了

- 13603 - = =2014/11/16 8:21:00

13566= =2014-11-15 23:35:00

而且感觉亚麻跟阿姨派的好多人都熟,互动起来也方便,一个人在饭岛那边像孤独一匹狼啊
======
其实亚麻和阿姨派的也不熟,就同辈的多,饭岛派就没有同辈的
派系只是影响上不同番宣,对他也没差

- 13604 - = =2014/11/16 9:16:00

以前饭岛只有S团的时候,S团也不参加NTV的年末番
现在也还是不参加根本没影响,只不过是脚脚和裆裆被撇出去了
还真没看出来Fen_Lie不Fen_Lie能怎样

- 13605 - = =2014/11/16 9:18:00

说白了饭岛手里就一个S团,以前还是S团也是几乎独立于J家之外了
至于脚脚和裆裆,他们能对J家有啥影响,这楼里咋咋呼呼NTV年末番没有饭岛派怎样怎样的,算咋回事啊

- 13606 - = =2014/11/16 9:21:00

这楼都05summary牛团太子团了,WLSW大放厥词,他们说啥符合事实啊,就是一堆小白

- 13607 - = =2014/11/16 9:31:00

除了11年出道的脚裆 其它团都在阿姨这 ?让亚麻个退团的去阿姨那不得尴尬

- 13608 - = =2014/11/16 9:49:00

WLSW特别喜欢在这种八全J的帖里面胡说八道
不知道从哪被洗了点脑就来班门弄斧
可惜句句NC瀑露智商硬伤

- 13609 - = =2014/11/16 10:06:00

第一次看到屯4、、、、、前页的wlsw连屯的意思都不知道还有脸充上帝HHP

- 13610 - = =2014/11/16 10:28:00

13610= =2014-11-16 9:31:00

除了11年出道的脚裆 其它团都在阿姨这 ?让亚麻个退团的去阿姨那不得尴尬
======
阿姨那边除了被放养的N4,亚麻和其他团又没冲突,哪来尴尬?

- 13611 - = =2014/11/16 11:27:00

? 亚麻还是呆饭岛那把 好歹S团脚裆和他都差着辈分 谁这么希望他去阿姨那 还不尴尬

- 13612 - = =2014/11/16 12:26:00

作为同时担了2边的……还是希望派系表搞这么分明……
怎么说还是想看自家两个还能跟以前一样台面上有交集的,虽然私底下不知道,广播和杂上偶尔也提提,但是就很想看同框啊……
感觉派系现在满白热化的 不知道什么时候能彻底搞好 如果非要选我还是希望所有的人归阿姨。。

- 13613 - = =2014/11/16 12:31:00

ls担亚麻跟阿姨这边的谁吗?
不然影响真不大

- 13614 - = =2014/11/16 12:49:00

虽说是的= =但是我觉得以前除了S团跟大家没什么交集基本上全J的活动还是蛮多的呀?
而且作为博爱饭以前还蛮爱看跨年,虽然说现在年末也能各看各的音番,但都不会是跨年那种全是J内而且有大合唱的。。

- 13615 - = =2014/11/16 12:51:00

我去05撒玛丽都出来了还有人接着往下扯= =
还有元N团什么时候成太子团了这张嘴说瞎话本事也挺厉害

- 13616 - = =2014/11/16 12:55:00

而且感觉亚麻跟阿姨派的好多人都熟,互动起来也方便,一个人在饭岛那边像孤独一匹狼啊
=====
孤独的一匹狼23333333
是挺孤独的,跟S团和脚档辈分都差有点大,没得玩

- 13617 - = =2014/11/16 13:15:00

担两边..你要是担的S团那没啥影响
你要是说脚脚和裆裆...这两算个啥orz就算不分派系也没啥交集,差着辈分呢
只能是亚麻了..

- 13618 - = =2014/11/16 13:15:00

破姐也别暗搓搓洗了
一个退团废团番的谁想跟你联欢啊HHP
N4上老俱宁愿提亲脚都半个字不提你家的谁要跟你有交集啊
还是专心抱好饭岛大腿吧

- 13619 - = =2014/11/16 13:22:00

也是要命说的好像亚麻想跟N4联欢一样可要点脸,哪个破洗要跟你家联欢了
N4想提谁提谁,本来就无交集啊
N4就代表阿姨派了啊可要点脸
你们家也是,抱紧阿姨大腿可别放松

- 13620 - = =2014/11/16 13:27:00

615L还在上面呢,还没洗?wwwwwww

- 13621 - = =2014/11/16 13:29:00

非615L,不过那层说同时担两边就算有一边是亚麻另一边也不见的就是你N4啊,洗什么了那层?
阿姨那边那么多团双担也不行啊管那么宽

- 13622 - = =2014/11/16 13:41:00

======
单纯想说s团以前参加过113 还不止一次

- 13623 - = =2014/11/16 13:42:00

真是醉了,这有什么好掐起来的
代表我自己,N4饭里一家的,无所谓跟谁同台,又不是没和谁同台过
还不是跟以前一样该看谁看谁吗= =

- 13624 - = =2014/11/16 13:43:00

======
===========
也想说再没派系之前,就不再参加好多年了
所以还是没影响

- 13625 - = =2014/11/16 13:49:00

=========================
如果没记错,S团07年以后就没参加过吧

- 13626 - = =2014/11/16 14:03:00

单纯想说双包和亚麻、大包和00早就同台过了,能怎么样吗
还是某些人觉得同台会发生什么吗,又不是小学生,跟你们某些人一个脑回路连个同台都处理不了就别混了

- 13627 - = =2014/11/16 14:04:00

既然以后都是阿姨的之前还分什么家

- 13628 - = =2014/11/16 14:14:00

就算是家族企业也免不了派系之争

- 13629 - = =2014/11/16 14:28:00

派系=分家...脑袋注水了把

- 13630 - = =2014/11/16 15:07:00

也就搞搞派系而已怎么可能会分家,真以为饭岛会去自立门户啊,饭岛派的人签的也都是J+的合约

- 13631 - = =2014/11/16 16:31:00

派系之争对于S团来说应该没有大的影响,带的不是脚也是别的后辈团

后辈团如果能跟着S团学综艺是非常好的,毕竟S团是吃螃蟹第一人,而且是能把搞笑做到专业水平的偶像。从笑笑也可以的感谢祭就知道S团跟搞笑艺人的关系,不论人脉还是交情,尤其nakai的主持能力是公认的不错,也受过很多前辈的指点。现在S团愿意带孩子,很尽心尽力手把手教了,派系之争搞得除了脚其他团都机会都没有。综艺这条路没有前辈指点很难,不是想努力就能成功的。

- 13632 - = =2014/11/16 16:32:00

615既然是双担怎么能叫破

- 13633 - = =2014/11/16 17:23:00

634L真是酸到牙都快倒了
那么多前辈团做综艺的你就看到个S团啊
不说别的光讲收视,现在T团的收视都比S团高多了好吧
不知道你又是哪家两派都没人爱的来这里哭了

- 13634 - = =2014/11/16 23:14:00

盼望大一统,根本就不是冲着跟N4联欢吧?但愿此生无交集

主要是MTL、闪亮、袖章、父子等CP饭和双担,看着银河画界,南望王师又一年好吗

- 13635 - = =2014/11/16 23:39:00

634L真是酸到牙都快倒了
那么多前辈团做综艺的你就看到个S团啊
不说别的光讲收视,现在T团的收视都比S团高多了好吧
不知道你又是哪家两派都没人爱的来这里哭了
==================
我觉得她家连出道还没出呢,也不知道是哪家大人气jr

- 13636 - = =2014/11/17 1:22:00

带的不是脚也是别的后辈团
==========================
634这脑洞真够大的,S团愿意带孩子就是因为派系之争,哪天要真不分派系了,谁都不会带
居然还嫌弃阿姨这边的团,指名S团像奶脚一样奶自家。这是哪家金贵的后辈啊,快说来让我开开眼

- 13637 - = =2014/11/17 1:36:00

如果不是派系之争,天团才不会知道脚脚倒是真的,因为脚估计都不会出道

- 13638 - = =2014/11/17 7:49:00

13621的N4O太表脸了,哪层提到要和你家联欢?亚麻也完全没提过你家白眼狼好不,你家连脚脚的腿都抱是有多loser心态啊
你家还是赶紧抱阿姨大腿哭诉求团活去,阿姨派就你家唯一没团活,够可怜的XD

- 13639 - = =2014/11/17 9:06:00

请认准LS尽情的上rs
代表自己不想掐,也不想互踩
团活这俩字这两天看了好几遍,车轱辘话烦死了

- 13640 - = =2014/11/22 0:10:00

听说袖章要复合了

这是两派河流的标志吗

- 13641 - = =2014/11/22 0:12:00

LS别吓我

- 13642 - = =2014/11/22 0:15:00

好奇围观了下spot,218一如既往如同被吓着一般

- 13643 - = =2014/11/22 0:16:00

串L果咩

- 13644 - = =2014/11/22 0:18:00

43L不认识日文别瞎说
就only star创刊35周年一个回顾而已

- 13645 - = =2014/11/22 6:51:00

kk上关8的节目了

- 13646 - = =2014/11/22 8:07:00

rid
ls确定吗?

- 13647 - = =2014/11/22 8:15:00

kk之前就上过面给的未来剧场了

- 13648 - = =2014/11/22 8:38:00

不是上节目就是派系相关,又不是刚出道的小辈

- 13649 - = =2014/11/22 8:41:00

ls你这话前几年说说还能行
这两年再说的话...你自己信吗

- 13650 - = =2014/11/22 9:06:00

袖章那个只是个回顾吧= =不可能真让俩人再同台

- 13651 - = =2014/11/22 14:13:00

其实我还蛮期待他俩再来一次,说不定还能再火一把

总觉得现在他俩有些低潮

- 13652 - = =2014/11/22 14:30:00

谈不上低潮,就各自平稳发展呗,看到OS的预告说有两人头靠头照拍摄,不知道是新的还是旧的

- 13653 - = =2014/11/22 14:57:00

这种冷饭炒一次又一次,从05年到现在还能拿出来炒一炒

- 13654 - = =2014/11/22 14:59:00

= =2014-11-22 14:57:00
这种冷饭炒一次又一次,从05年到现在还能拿出来炒一炒
==============
能那处理炒,说明还有人愿意吃
有些冷饭直接打做便当,被带走了,再也回不来了

- 13655 - = =2014/11/22 15:04:00

袖章又不是普通冷饭好歹是国民CP,不过感觉已经N年没炒过了而且以前炒的次数也极少
这次如果真有新内容的话是不是说明派系间也没有外面传的那么紧绷

- 13656 - = =2014/11/22 15:12:00

是杂的企划吧,又不需要俩人对谈什么的派系影响又不大

- 13657 - = =2014/11/22 15:24:00

如果真有新拍合体图那在分派系后也算是件稀奇的事了,估计很有可能就是以前的未公开而已

- 13658 - = =2014/11/22 15:28:00

于是袖章还有番茄建国这是准备干啥子

- 13659 - = =2014/11/22 15:32:00

关J外啥事,踢厕魔去wz

- 13660 - = =2014/11/22 19:43:00

只是 觉得这两对都是时隔多年,再次合作,总有那么点想法

- 13661 - = =2014/11/22 19:48:00

OS这种想也知道是老图
基本上连是哪张图都能猜到了

- 13662 - = =2014/11/22 19:49:00

难道是穿着校服格子库的那种

- 13663 - = =2014/11/22 20:03:00

12月6日(土)放送の「関ジャニの仕分け∞」拡大版スペシャル(テレ朝/18:56)に、KinKi Kidsがゲスト出演することが発表されました。

同番組は、関ジャニ∞が毎回迎える豪華ゲストとともに、あらゆるモノの「ある?なし」「出来る?出来ない」の境界線を、仕分けゲーム対決を通じて探りだしていく「仕分けバラエティー」。

KinKi Kidsは、関ジャニ∞のメンバーに先輩ジャニーズの代表曲を歌ってもらい、歌詞を間違えずに全て歌いきれば“ジャニーズ愛”ありと仕分けされる「ジャニーズ愛仕分け」のコーナーに出演します。

- 13664 - = =2014/11/22 20:29:00

是未公开过的还有点噱头
新图基本不可能了

- 13665 - = =2014/11/22 22:20:00

所以KK算跟阿姨了么= =

- 13666 - = =2014/11/22 22:59:00

有什么好意外,KK早就有跟阿姨的苗头,尤其是244

- 13667 - = =2014/11/22 23:08:00

马后炮又来了

- 13668 - = =2014/11/25 17:15:00

『プラトニック』の完全&集中再放送が決定!2014年12月28日からBSプレミアムです。もう一度沙良に、青年に、逢ってくださいね…(*っ′?`*)っ

「プラトニック」再放送のお知らせ!作?野島伸司、出演?中山美穂×堂本剛、衝撃的なラブストーリーとして話題となった本作品が年末に集中再放送します。12月28日(日)?29日(月)?30日(火) BSプレミアム各日午後2時~ お楽しみに

- 13669 - = =2014/11/25 17:15:00

1/21発売 KAT-TUN【Dead or Alive】 ★初回限定盤2(CD+DVD) ?CD?
1.Dead or Alive
2.離さないで愛(作詞?作曲/堂本剛)
?DVD?離さないで愛 PV

- 13670 - = =2014/11/25 17:16:00

堂本兄弟2015新春SP(仮)
1月4日23時30分放送

- 13671 - = =2014/11/25 17:17:00

kk也可以确定加人阿姨派了

- 13672 - = =2014/11/25 17:34:00

这楼不是禁KK吗,怎么这么多讨论的

- 13673 - = =2014/11/25 19:40:00

全J年末番,两派开始联欢了

- 13674 - = =2014/11/25 21:08:00

这楼好锁了,官方打脸

- 13675 - = =2014/11/25 22:03:00

上个FNS就以为两派合了也是天真

- 13676 - = =2014/11/25 23:17:00

这楼好锁了,官方打脸
=======
你的逻辑就是只要离婚了就从来没有结婚过

- 13677 - = =2014/11/26 9:46:00

这楼好锁了,官方打脸
=======
你的逻辑就是只要离婚了就从来没有结婚过
=======
离婚了还有个证那,你除了脑内还有啥

- 13678 - = =2014/11/26 17:00:00

fns同个台哪能代表派系不在,太白了点

- 13679 - = =2014/11/26 19:44:00

你们说,会不会原本KK是想中立或投饭岛的

但是阿姨用停新堂本兄弟来施压

最后KK只能妥协跟阿姨,阿姨才把节目还给他们的

- 13680 - = =2014/11/26 19:47:00

这楼不是禁KK吗
-----------------
+1,有些人没完没了是故意的么

- 13681 - = =2014/11/26 19:51:00

这都什么弱智言论,阿姨停……

- 13682 - = =2014/11/26 19:53:00

要表说整个电视台都是阿姨的,脑洞突破天际了要

- 13683 - = =2014/11/26 19:53:00

loli能少发言吗,知道KK为啥禁吗,为你好

- 13684 - = =2014/11/26 19:55:00

阿姨跑去停别人番组阿姨疯了吗
有那精力阿姨还不如开几个新番组好吧

- 13685 - = =2014/11/26 21:17:00

KK昨天也录了交岚,别吵了,愉快的等着看番组吧

- 13686 - = =2014/11/26 21:26:00

阿姨是准备在四十周年登基完成建所大业么(

- 13687 - = =2014/11/26 21:27:00

hhp微博上双担都疯了↓
从今天起,做阿姨的人,发碟上剧宣番,周游世界;从今天起,不再担心各家交集,我有一个阿姨,一些爱豆,面朝大海,春暖花开(已疯

- 13688 - = =2014/11/26 21:28:00

90L的围脖HHP!!

- 13689 - = =2014/11/26 21:31:00

神七以后还能见到么

- 13690 - = =2014/11/26 21:49:00

这楼禁KK,我抱走了,挑货自重,挑的这么傻踩你都嫌恶心

- 13691 - = =2014/11/26 22:18:00

从今天的梦物语也看得出 阿姨这边已基本明朗

- 13692 - = =2014/11/26 22:23:00

所以饭桶还是一边去吧,早点拿退休金

- 13693 - = =2014/11/26 22:32:00

饭桶万一把脚脚捧红了还可以再吃十年

- 13694 - = =2014/11/26 22:53:00

=================
没看出有谁在挑了,就看得出LS对KK可能归了阿姨还要上A团番组这事咬牙切齿恨到不行
说起来这楼禁KK,不就是因为某些人怒斥阿姨不能体恤老臣不能把KK“塞黄金档特出”、顺便再掐了A团靠阿姨硬塞人气全是虚的红不长久吗?莫不是LS也在内吧HHP

- 13695 - = =2014/11/26 23:16:00

=================
没看出有谁在挑了,就看得出LS对KK可能归了阿姨还要上A团番组这事咬牙切齿恨到不行
说起来这楼禁KK,不就是因为某些人怒斥阿姨不能体恤老臣不能把KK“塞黄金档特出”、顺便再掐了A团靠阿姨硬塞人气全是虚的红不长久吗?莫不是LS也在内吧HHP
============
你让GLY查IP看我是不是挑来着,尼玛这楼都禁KK了非有SJB犯疯凭什么不许抱走啊,我管你想黑KK还是想拿KK当枪啊

- 13696 - = =2014/11/26 23:21:00

这都激动个什么呀
KK就算跟了阿姨也不是什么坏事,要不是一聊到KK派系就有人激动地不行也不至于禁了KK

- 13697 - = =2014/11/26 23:23:00

既然禁了就别聊了,一会又要掐

- 13698 - = =2014/11/26 23:24:00

你让GLY查IP看我是不是挑来着,尼玛这楼都禁KK了非有SJB犯疯凭什么不许抱走啊,我管你想黑KK还是想拿KK当枪啊
不就是几个小白KKL从山里来找事,你家自己不圈loli还对路人发火

- 13699 - = =2014/11/26 23:32:00

不就是几个小白KKL从山里来找事,你家自己不圈loli还对路人发火

==============
我跟您不一样,双眼皮我开不了天眼搞JD,已经禁了还给KK招黑我骂的就是拖他们出来的SJB,既然你路人一个我又没骂你,你跟我后面啰里八嗦一堆有意思吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<132 133 134 135 136 137 138 139 140
ZB回复请先登录