给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<133 134 135 136 137 138 139 140
您是第1263803位读者

- 13700 - = =2014/11/26 23:32:00

这楼禁KK,我抱走了,挑货自重,挑的这么傻踩你都嫌恶心
=================
没看出有谁在挑了,就看得出LS对KK可能归了阿姨还要上A团番组这事咬牙切齿恨到不行
说起来这楼禁KK,不就是因为某些人怒斥阿姨不能体恤老臣不能把KK“塞黄金档特出”、顺便再掐了A团靠阿姨硬塞人气全是虚的红不长久吗?莫不是LS也在内吧HHP
===========
别管DL在不在内,这群人如今可是狠狠打脸了吧
当初看不上阿姨看不上A团,气势如虹地黑了那么多页一直黑到自家被禁,现在不知心情如何XD

- 13701 - = =2014/11/26 23:35:00

禁KK还不是因为会招13697这种NC么,嘴欠的自重行不行啊,要么说清楚你哪家的咱互上ZB出去开楼掐个痛好吧,阴阳怪气看着就恶心

- 13702 - = =2014/11/26 23:50:00

我跟您不一样,双眼皮我开不了天眼搞JD,已经禁了还给KK招黑我骂的就是拖他们出来的SJB,既然你路人一个我又没骂你,你跟我后面啰里八嗦一堆有意思吗
====================
开天眼搞JD, HHP,你家以前浑水踩的表太多,给个扒皮的,省得说泼脏水
禁了你家是帮你家少被掐,拖人出来的是你家找事的,快圈好

XQ混时间长了说话都不正常了[汗]我还是老实回山里呆着吧
3月21日 21:50 来自 微博 weibo.com
转发
评论 27
微博社区管理中心举报处理大厅,欢迎查阅!X

评论
o
同时转发到我的微博
全部
热门
认证用户
关注的人
陌生人
心善行美_小雪雪雪斌
心善行美_小雪雪雪斌:回复@世界第一的牛排君:对啊!看到一条条说什么KK现在的地位状况还好意思要剧要资源!!!真他妈的想糊他一脸
查看对话
3月21日 22:30
世界第一的牛排君
世界第一的牛排君:回复@心善行美_小雪雪雪斌:是啊,其实饭希望自己啊爱豆上剧太正常不过了,况且还是KK这样多年不上常规档的团活又少,可能是脑补严重了点。。但是小天团家某些人扣关键词紧追不舍的实在叹为观止。。
查看对话
3月21日 22:28
心善行美_小雪雪雪斌
心善行美_小雪雪雪斌:回复@世界第一的牛排君:我也去围观了一下。。。说的话实在太难听了。我们都是flop老人团了,被红人团的饭追着不放啊。。。虽然自家都有loli说。。。
查看对话
3月21日 22:25
世界第一的牛排君
世界第一的牛排君:回复@心善行美_小雪雪雪斌:是的[衰]手贱和小天团家的掐起来了,还追着我不放。。。
查看对话
3月21日 22:15
心善行美_小雪雪雪斌
心善行美_小雪雪雪斌:回复@世界第一的牛排君:因为去之前就听说过大名了,所以都是做好心理准备才去的。你最近跑去掐架,不会是去了那栋派系O的楼吧。。。
查看对话
3月21日 22:14
世界第一的牛排君
世界第一的牛排君:回复@心善行美_小雪雪雪斌:其实我第一次去的时候碎了一地BLX,最近我脑回路不太好,跑去发言掐架了。。。。[晕]
查看对话
3月21日 22:05
心善行美_小雪雪雪斌
心善行美_小雪雪雪斌:XQ对我来说是只可远观不可亵玩的。。。
3月21日 22:01

- 13703 - = =2014/11/26 23:57:00

我跟您不一样,双眼皮我开不了天眼搞JD,已经禁了还给KK招黑我骂的就是拖他们出来的SJB,既然你路人一个我又没骂你,你跟我后面啰里八嗦一堆有意思吗
====================
开天眼搞JD, HHP,你家以前浑水踩的表太多,给个扒皮的,省得说泼脏水
===========
我骂的就是拖人的,就是她,你有什么不满意啊,好像我骂你了一样,再说我也说的禁,你也说禁,现在你又唧唧歪歪提的没完带了不就是想黑吗,黑吧,敞开黑不用找借口

- 13704 - = =2014/11/26 23:58:00

白莲山货就是煞笔,这种山货都能关注着你也是辛苦,所以你到底想怎么样,微博都有了为什么不上去掐她个底朝天?

- 13705 - = =2014/11/27 0:01:00

===========
我骂的就是拖人的,就是她,你有什么不满意啊,好像我骂你了一样,再说我也说的禁,你也说禁,现在你又唧唧歪歪提的没完带了不就是想黑吗,黑吧,敞开黑不用找借口
=====================
就是觉得有人白莲花的样子有点不惯啊,每次自己下套挑事再推到别家的错,不信查IP,看我黑我KK没,黑了出门看车

- 13706 - = =2014/11/27 0:03:00

05L和挂出来的那个wb上的交过手吧,对挂出来那位真是爱到骨子里的不舍,这么冷的id竟然都能找到,啧啧

- 13707 - = =2014/11/27 0:07:00

===========
=====================
就是觉得有人白莲花的样子有点不惯啊,每次自己下套挑事再推到别家的错,不信查IP,看我黑我KK没,黑了出门看车
============
你爱喷哪个和你有过节的饭就喷,爱挂就挂,喜闻乐见,但是KK这楼禁了,爱豆我抱走了,既然你没黑过应该不介意我抱走爱豆吧,还有如果我挑了我死全家,随便查ip

- 13708 - = =2014/11/27 0:18:00

什么时候xq这么喜欢动不动就挂人wb了,挂出来想找谁看找谁理论?
究竟谁不懂规矩谁白莲山,哪来的nc习惯,把xq当自己wb了?

- 13709 - = =2014/11/27 0:21:00

哪来的nc习惯喜欢往这挂人wb

- 13710 - = =2014/11/27 0:22:00

05L这是挂出来个3月的wb是想干嘛,KK家抱走了还抓着不放这是多积雪

- 13711 - = =2014/11/27 0:25:00

天呐,我都没仔细看,还是3月份的WB。。。。。。。。

- 13712 - = =2014/11/27 0:47:00

这楼禁KK,我抱走了,挑货自重,挑的这么傻踩你都嫌恶心
=================
没看出有谁在挑了,就看得出LS对KK可能归了阿姨还要上A团番组这事咬牙切齿恨到不行
说起来这楼禁KK,不就是因为某些人怒斥阿姨不能体恤老臣不能把KK“塞黄金档特出”、顺便再掐了A团靠阿姨硬塞人气全是虚的红不长久吗?莫不是LS也在内吧HHP
===========
别管DL在不在内,这群人如今可是狠狠打脸了吧
当初看不上阿姨看不上A团,气势如虹地黑了那么多页一直黑到自家被禁,现在不知心情如何XD
=============
ZGZS的挺带劲2333333

- 13713 - = =2014/11/27 0:55:00

私人恩怨找XQ报仇来了也是醉了,有病的赶紧看病,真当XQ是你家后花园

- 13714 - = =2014/11/27 8:49:00

一直高贵自持爷爷家
这会儿也终于是没摒住从了阿姨XD
YJ们这脸打的呀,啧
喜闻乐见

- 13715 - = =2014/11/27 9:07:00

这哪家啊,记的这么深,这一股子翻身农奴把歌唱“你也有今天”的味道是怎样啊

- 13716 - = =2014/11/27 9:09:00

现在把xq当自己掐架地成天就会掐架的某家loli饭真是让人无语

原来都不是爷爷家的了

- 13717 - = =2014/11/27 9:09:00

新仇旧恨眼看又要找机会开始HHP

只有双担最高兴,都在欢呼

- 13718 - = =2014/11/27 10:12:00

翻一下就知道,3月份就是楼里掐的禁了KK的时候,时间好快

- 13719 - = =2014/11/27 10:29:00

3月份的掐架到现在还记得呢,都大半年了
鸡血掐架狂是不是人生太空虚只能记得掐架,专门列wb list来表达下存在感了

- 13720 - = =2014/11/27 14:46:00

这楼禁 KK

再次抱走 KK

- 13721 - = =2014/11/27 20:59:00

某家loli表示那些战斗机来路不明请勿随便推,就算loli也是有尊严的!

- 13722 - = =2014/11/27 23:27:00

说是禁了禁了这L不还是那么多KK家,跳得跟什么似的HHP
还某家LOLI掐架,说掐架谁比得过KK家六大派满世界丢脸啊

- 13723 - = =2014/11/28 0:38:00

为什么禁不了还不是有楼上这种阴阳怪气的,你觉得没出气赶紧出去再开一贴直接黑啊,从上页到这页某些人跳脚跳多少楼自己知道

- 13724 - = =2014/11/28 12:08:00

『壁を破って一言』は「ジャニーズワールドへようこそ!」で、(●△●)社長ですね。会社の壁を破って、、って言ってたんだけど会社の前に派閥の壁を破って頂きたいと思ったよね

真的可以打破壁垒吗

- 13725 - = =2014/11/28 12:17:00

打破壁垒了吗
少年队和SOLO都没上,不算番茄和57,还有佐藤敦启大前辈和亚麻小火星呢

- 13726 - = =2014/11/28 12:18:00

2014.11.27 堂本剛 小喜利:『壁を破って一言』は「ジャニーズワールドへようこそ!」で、(●△●)社長ですね。会社の壁を破って、、って言ってたんだけど会社の前に派閥の壁を破って頂きたいと思ったよね

- 13727 - = =2014/11/28 12:19:00

真要打破就跨年直接打破
以前也是有去红白的,赶不回来的也会录,西蛋也能连线
FNS只是因为火柴桑的面子

- 13728 - = =2014/11/28 12:20:00

KK都胡成这德行了还真以为阿姨抢着要呢,不爽滚回爷爷那去啊别上阿姨家的番组和剧啊

- 13729 - = =2014/11/28 12:22:00

这话说的,阿姨只要旬的不想要胡的,都是爷爷硬塞的嘛hhp

- 13730 - = =2014/11/28 12:27:00

其实我一直不明白有些人为什么这么热衷派系,而且还特别想看特别积极
好像说着挺自豪似的,好像说着自己是什么派系代言人似的

- 13731 - = =2014/11/28 12:39:00

红白主持的压轴的两团根本没法赶去东蛋,红白还没完J家跨年就开始了
红白连线就一次还是ギリギリ的,效果也就那样了,当然不是一定要留最后,想T团那种是每年能赶回去还能做跨年MC,后面大家都prince hotel屋顶vtr,明显是阿姨不想折腾了
而且跨年已经不是JF的跨年这点已经很明确了

- 13732 - = =2014/11/28 13:04:00

没爷爷哪来你阿姨现在的天下,有些人犯病去看医生别出来污染环境行不行

- 13733 - = =2014/11/28 19:45:00

看到FC更新S团和A团8号同天有特别番组要录w
不知道只是同天都有各自的神秘特别番组,还是说…!!

- 13734 - = =2014/11/28 19:48:00

哦看到51也是这天,那可能是hey3SP,不给hey3就是分开一个接一个的录,不相连

- 13735 - = =2014/11/28 19:52:00

之前有看到hey3sp是12/29播出

- 13736 - = =2014/11/28 19:58:00

那就差不多8号录hey3了

- 13737 - = =2014/11/28 20:10:00

看了下详细,51收录时间是10-15点,其他两组没写具体时间

- 13738 - = =2014/12/2 20:35:00

12/29(月) 20:00~22:48放送
『HEY!HEY!HEY! 20周年大感謝祭(仮)』

出演者?SMAP?嵐?堂本光一?aiko?ポルノグラフィティ?ゴールデンボンバー?ORANGE RANGE?AKB…他

※12/8(月)に収録予定。

- 13739 - = =2014/12/2 20:43:00

12/29(月) 20:00~22:48放送
『HEY!HEY!HEY! 20周年大感謝祭(仮)』

出演者?SMAP?嵐?堂本光一?aiko?ポルノグラフィティ?ゴールデンボンバー?ORANGE RANGE?AKB…他

※12/8(月)に収録予定。
===
这个是推上的脑洞,不能当真

- 13740 - = =2014/12/13 20:35:00

亚麻去TTcon了,是不是也快被阿姨收编了?

- 13741 - = =2014/12/13 20:42:00

亚麻看个控跟派系有什么关系

- 13742 - = =2014/12/13 20:46:00

觉得亚麻挺可怜的,TAKKI一个人唱梦物语,k白相包伴唱那次,他一定也很想去给TAKKI伴唱的,可惜不能上,所以则会去看控,尽尽孝心

- 13743 - = =2014/12/13 21:15:00

囧,J内爱豆之间互相看控很正常吧,只是分派分明后台面上不怎么提而已
而且亚麻和TT的关系去看控正常不能再正常……

- 13744 - = =2014/12/13 21:17:00

看个con都能脑部zhemduoq

- 13745 - = =2014/12/13 21:29:00

43L是只知道派系斗争的WLSW吧

- 13746 - = =2014/12/13 21:43:00

什么都能扯上派系

- 13747 - = =2014/12/13 21:43:00

45L太雷了,你别脑内疯魔了,亚麻去每年都去看控的好不,他也没想过上台啊

- 13748 - = =2014/12/13 21:51:00

45L太雷了,你别脑内疯魔了,亚麻去每年都去看控的好不,他也没想过上台啊
=====
虽然45L很雷,不过LS你好像没看懂45L的意思

- 13749 - = =2014/12/13 22:13:00

亚麻日记也提了

- 13750 - = =2014/12/13 22:15:00

尽尽孝心尽尽孝心尽尽孝心尽尽孝心尽尽孝心尽尽孝心………………………………
前T比亚麻大不了几岁吧,好雷

- 13751 - = =2014/12/13 22:27:00

被45L雷吐,你好好看你自家idol吧少脑内别家ex人

- 13752 - = =2014/12/13 23:15:00

亚麻去看TT的控,日记里提TT简直是再正常不过的事情
这都能大惊小怪,WLSW吧

- 13753 - = =2014/12/13 23:25:00

45L别脑内亚麻了,亚麻可开心呢

- 13754 - = =2014/12/19 16:14:00

麻将桌没站队吧 脚和前T对谈…

- 13755 - = =2015/1/1 0:40:00

今天跨年51那句话我觉得可以T下L

- 13756 - = =2015/1/1 1:03:00

KK一个跟阿姨有利一个跟饭岛有利,想想他们没团活,八成就是两个人因为派系闹别扭

- 13757 - = =2015/1/1 1:04:00

KK这两个人精也就是仗着爷爷宠爱,才对阿姨跟饭岛这么蛮横

- 13758 - = =2015/1/1 1:05:00

爷爷只有一手麻将了

- 13759 - = =2015/1/1 1:08:00

请问51今天说什么了?

- 13760 - = =2015/1/1 1:10:00

没办法,爷爷现在没资源啊

- 13761 - = =2015/1/1 1:10:00

行了KK已禁,这楼开脑洞对双人团又踩又黑的脑残记得自己_TunRS

- 13762 - = =2015/1/1 1:11:00

51今天这话到底什么意思真是百思不得其解,kk手上什么牌都没了为什么这么有胆还要在跨年上说这种话,看repo244还很淡定前t被吓得不轻

- 13763 - = =2015/1/1 1:11:00

KK没站那244这又算什么。。难道真的俩人俩派吗

- 13764 - = =2015/1/1 1:13:00

244明显站了阿姨那边了吧,so明显啊

- 13765 - = =2015/1/1 1:13:00

244难道不是阿姨特别宠爱?

- 13766 - = =2015/1/1 1:14:00

派系O脸都被打肿了还好意思张口就来脑内KK才百思不得其解好吧

- 13767 - = =2015/1/1 1:15:00

行了KK已禁,这楼开脑洞对双人团又踩又黑的脑残记得自己_TunRS
============
+1

- 13768 - = =2015/1/1 1:16:00

个人跟了团还没跟呗,个人选择不同

- 13769 - = =2015/1/1 1:18:00

可人家说了双人团没跟呀

- 13770 - = =2015/1/1 1:20:00

神经病的脑洞果然是不顾客观事实存在的,都活在个个开天眼的平行世界吧

- 13771 - = =2015/1/1 1:29:00

麻将桌不是挺明显已经偏向阿姨了?老俱单人和团都上过几次了,饭岛派都没上过吧

- 13772 - = =2015/1/1 1:32:00

每次一看把爷爷阿姨还分派就觉得真好笑

- 13773 - = =2015/1/1 1:37:00

饭岛的早晚是阿姨的,早点睡吧

- 13774 - = =2015/1/1 3:27:00

饭岛这个磨人的别扭受

- 13775 - = =2015/1/1 9:03:00

今年的初诣有吗

- 13776 - = =2015/1/1 9:06:00

有,图没出来么?自己体感该来的都来了,蹲一晚上冷死了orz补觉

- 13777 - = =2015/1/1 9:51:00

爷爷派早晚阿姨的这还用想,说51跟饭岛的脑子有病吧,51ES宣传还上T团番呢,倒是他在饭岛那有啥?一天到晚张嘴就来的挑货少蹦达

- 13778 - = =2015/1/1 9:53:00

阿姨家的都在川崎初诣

- 13779 - = =2015/1/1 9:58:00

应该说j家一直都在川崎

- 13780 - = =2015/1/1 9:58:00

囧 以前全j是不是去同一家拜的啊
还是我记错了

- 13781 - = =2015/1/1 11:17:00

乃木神社

- 13782 - = =2015/1/1 12:30:00

一直不是川崎大师吗

- 13783 - = =2015/1/1 13:38:00

乃木是香草
全J指定是川崎

- 13784 - = =2015/1/19 22:44:00

照这么下去,话说以后还能不能有舞台剧都说不准了

- 13785 - = =2015/1/20 19:21:00

派系的融合,中岛1和jr拍了CM
图片点击可在新窗口打开查看

- 13786 - = =2015/1/20 19:31:00

这L的水平已经够弱智了,看到87,88就感觉更弱智了,这都什么跟什么

- 13787 - = =2015/1/20 19:50:00

只想说那CM本来就是jr的资源

每年换一次人

跳跳还要来占jr资源,丢人

- 13788 - = =2015/1/20 20:39:00

jr的资源jr的资源……………无语

- 13789 - = =2015/1/20 20:49:00

=========
自己去看看前面几年代言的都是谁
就算这次也是和jr共演好吗

- 13790 - = =2015/1/20 20:53:00

=========
====
这算不上是代言吧?前几年的也好今年的也好……
不过到的确是Jr的资源

- 13791 - = =2015/1/20 20:59:00

jr出演过就是jr的资源啊,有jr资源这一说吗
被吓死了

- 13792 - = =2015/1/20 21:01:00

=========
========
前几年代言不都是小k
jr也只是这一个系列的CM出演,哪里是代言品牌
这次的确是和jr共演没错啊
这又不是jr专属资源,CM出演换人又不是代言换人,还不是说换就换
下次说不定又换回全jr

- 13793 - = =2015/1/20 21:06:00

谁的资源和这L有关系么,麻烦自己开耧去,XQ地方大

- 13794 - = =2015/1/20 21:09:00

小k彩姐他们是AOKI整个品牌的代言
芋头和jr的这个是每年新人人职的限定CM,以前几年都是jr的,觉得可以被称为jr的资源?

- 13795 - = =2015/1/20 21:12:00

重点难道不是阿姨的人和饭岛的人共演CM?

- 13796 - = =2015/1/21 14:32:00

马子俊今天去看了JW

- 13797 - = =2015/1/21 14:57:00

马子俊今天去看了JW
=====
这有什么,中丸前几天去看过,脚脚前几天也去看过

- 13798 - = =2015/1/21 19:35:00

明明是去看了pz

- 13799 - = =2015/1/21 19:37:00

J是PZ和JW都去看了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<133 134 135 136 137 138 139 140
ZB回复请先登录