给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<131 132 133 134 135 136 137 138 139 140
您是第1262747位读者

- 13500 - = =2014/10/28 23:18:00

噗,掐的醉翁之意不在酒

- 13501 - = =2014/10/28 23:20:00

门面TOP。。。这词好像是棒粉常用的吧,还一副指点江山的样子真是醉人

- 13502 - = =2014/10/28 23:20:00

那位路人明明把提到的全都踩了一遍,怎么就给jd成吹捧3271的跳姨妈了?
揷口jdk的智商我是越来越不懂了

- 13503 - = =2014/10/28 23:23:00

那位不是连着3271一起踩了,想说他俩身高不行
3271被踩了还要说是被吹捧= =
jdk略刻意啊

- 13504 - = =2014/10/28 23:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 13505 - = =2014/10/28 23:26:00

jdk想掐谁家就把人往谁家jd呗,还要智商干嘛好用就行

- 13506 - = =2014/10/28 23:26:00

已经申请pb了,你们继续

- 13507 - = =2014/10/28 23:28:00

哟最近这是谁家这么想掐跳跳啊
瞅瞅这一脸欲求不满的饥渴样儿啧啧

- 13508 - = =2014/10/28 23:29:00

我怎么记得跳跳连7周年都没过呢这就直接出道8年了啊

- 13509 - = =2014/10/28 23:30:00

错别字淡定,跳太high就不像正义JDK了,跳家还没装路人大姨妈的习惯,别把自家外号到处送了啊

- 13510 - = =2014/10/29 0:22:00

真心觉得揷口不适合88L这种,劝88L要么以后潜水要么就远离揷口
后面几十L无意义的口水战,真浪费资源= =

- 13511 - = =2014/10/29 8:10:00

这么一说跳跳明年就八周年了啊,二十代前半就能八周年十周年的出道早也就这点好

- 13512 - = =2014/10/29 8:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 13513 - = =2014/10/29 8:51:00

32黑真特么low爆了,没劲

素质低的可怕,黑黑们的脸都被你们丢光了

- 13514 - = =2014/10/29 9:04:00

不用搭理,没智商眼残jdk傻黑已申请pb

智商太低的白莲山黑不用理

- 13515 - = =2014/10/29 9:07:00

TAKKI颜值霓虹爱豆最高了,身高太矮影响他成年后上剧是事实,红的太早胡的也早
=======
takki有颜是有颜,颜值最高这话你不是takki家的就少说
他是有别的原因才影响了上剧,跟身高半毛钱关系都没有
另外平成现在有前辈一半旬都没有就敢拖前辈这是多大脸

- 13516 - = =2014/10/29 9:18:00

32黑这是多大恨啊这么见缝揷针的,一股子浓浓的山味
说实话32黑吹捧的那些个男神的颜也好当红程度也好连32的脚趾甲都赶不上也不知道哪来的底气跳出来踩32
大概这几天zb高楼没人夸32黑家就被s疯了

- 13517 - = =2014/10/29 9:40:00

看不懂LS= =

- 13518 - = =2014/10/29 9:49:00

为什么总是有32黑前仆后继地把本命的rp败给32呢,32黑本命实在太可怜了QAQ

- 13519 - = =2014/10/29 12:57:00

这L里好像有人分不清T1和前T

- 13520 - = =2014/10/30 21:24:00

这两天山里逆袭严重啊

- 13521 - = =2014/10/30 21:49:00

.........

- 13522 - = =2014/10/30 22:28:00

赌一下,等这些L踢上去,白莲山美颜L还是不会沉,而且正好是这些L踢上去那L有人回

- 13523 - = =2014/11/15 22:03:00

113名单出来了,居然两个双人团都在
以及西西这是坐实了被阿姨收了................

- 13524 - = =2014/11/15 22:06:00

双人团着实让我震惊,283没事了么?

- 13525 - = =2014/11/15 22:19:00

这是彻底分完派了

- 13526 - = =2014/11/15 22:24:00

阿姨这是真的表裆裆了?心碎。。。
爷爷不管彻底跟了饭岛,难怪开始搞格差搞Fen_Lie了

- 13527 - = =2014/11/15 22:26:00

今年跨年估计也会变成阿姨派大联欢了

- 13528 - = =2014/11/15 22:28:00

双人团都是爷爷的

- 13529 - = =2014/11/15 22:29:00

跨年明显是饭岛大联欢+阿姨镶边团去打酱油,基本阵容就跟13-14跨年一样,不过估计KK不在

- 13530 - = =2014/11/15 23:10:00

= =2014-11-15 22:26:00
今年跨年估计也会变成阿姨派大联欢了
============
难道不是饭岛派大联欢吗
如果天团不出现,这次跨年基本就没看头了

- 13531 - = =2014/11/15 23:12:00

想说双人团不会永远是爷爷的

只是站队的时间会晚罢了

- 13532 - = =2014/11/15 23:13:00

真爷爷派肯定是要跟阿姨的,毕竟阿姨才是嫡传,将来J家也是阿姨的

- 13533 - = =2014/11/15 23:14:00

现在是阿姨手里的团多还是饭岛的团多啊?

- 13534 - = =2014/11/15 23:16:00

= =2014-11-15 23:14:00
==============
这个需要比吗,你能说出饭岛手里几个团名儿?

- 13535 - = =2014/11/15 23:16:00

真爷爷派肯定是要跟阿姨的,毕竟阿姨才是嫡传,将来J家也是阿姨的
=======
嫡系也要笼络人才的
饭岛这大经人要人脉有人脉,要眼光有眼光,阿姨必须好吃好喝放权给养着

- 13536 - = =2014/11/15 23:17:00

这个需要比吗,你能说出饭岛手里几个团名儿?
-------------------------
可是感觉饭岛这么团含金量满高的
阿姨那边除了A团都在自负盈亏

- 13537 - = =2014/11/15 23:18:00

J家出道团有数的就那些,你看看113名单上有多少

- 13538 - = =2014/11/15 23:18:00

为什么我觉得所有竞争对手都到阿姨那边抢饭碗了,脚脚上位更轻松啊,饭岛必须可劲捧他们了

略不开心

- 13539 - = =2014/11/15 23:18:00

这楼里的小白能补课后再说话吗,简直羞耻play

- 13540 - = =2014/11/15 23:19:00

嫡系也要笼络人才的
饭岛这大经人要人脉有人脉,要眼光有眼光,阿姨必须好吃好喝放权给养着
所以把裆裆给拆了?

- 13541 - = =2014/11/15 23:20:00

为什么我觉得所有竞争对手都到阿姨那边抢饭碗了,脚脚上位更轻松啊,饭岛必须可劲捧他们了

略不开心

==================

饭岛这边就脚裆,现在都算嫡系了

没人竞争╮(╯▽╰)╭

- 13542 - = =2014/11/15 23:20:00

饭岛吹真可怕。。。

- 13543 - = =2014/11/15 23:20:00

orz,好歹阿姨这边都自负盈亏
饭岛那边除了绑在天团腰带上没断奶的,哪个有含金量?

- 13544 - = =2014/11/15 23:22:00

嫡系也要笼络人才的
所以把裆裆给拆了?
====================
这明显是爷爷和阿姨都放权给饭岛了,随便她折腾,就算是打工的也是正一品经纪人,那是有权利滴

- 13545 - = =2014/11/15 23:23:00

旬团不也绑A团腰带上
现在连各自后辈团全绑上去
早晚拖垮

- 13546 - = =2014/11/15 23:24:00

我只看出来一点,就是阿姨再慢慢的接手整个J家……脑内阿姨那边争抢资源的也挺可笑,以前没有派系之分大家在一起的时候还不是好好的,资源肯定是有人多有人少,就是回归以前的情况

- 13547 - = =2014/11/15 23:24:00

……你倒是说说饭岛手上除了S团还有哪个有含金量的?以及难道你认为脚裆是自负盈亏吗= =

- 13548 - = =2014/11/15 23:24:00

为什么当初饭岛不把牛4要走,放亚麻跟阿姨多棒

- 13549 - = =2014/11/15 23:25:00

旬团捆得可没脚脚紧吧,至少能自负盈亏
天团这几年感觉就在奶孩子

- 13550 - = =2014/11/15 23:27:00

亚麻难道不是自己选的跟饭岛么

- 13551 - = =2014/11/15 23:27:00

----------
可不是嘛,牛4要是跟饭岛那就是小三团在饭岛那边的独一无二团,现在跟阿姨基本放养没人搭理T T
想做蛇头,不做凤尾

- 13552 - = =2014/11/15 23:28:00

饭岛就一打工的

J家大部分出道团都在阿姨这边

饭岛除了用他手上S团的资源奶新出道,还有啥

不过物尽其用罢了

- 13553 - = =2014/11/15 23:28:00

天团跟脚团是隔代亲吧,所以奶孩子的方式太用力,却吃力不讨好

你看当年KK奶kt、V 6奶小天团的时候,那就是自然而然奶出来的

- 13554 - = =2014/11/15 23:29:00

旬团不也绑A团腰带上
现在连各自后辈团全绑上去
早晚拖垮
=====================
非你LS,如果旬团会拖垮A团,那脚裆不也会拖垮S团吗?一回事
居然能看到拿捆绑奶孩子这事儿在阿姨面前秀优越感的饭岛O,这该叫无知者无畏还是啥w

- 13555 - = =2014/11/15 23:30:00

----------
可不是嘛,牛4要是跟饭岛那就是小三团在饭岛那边的独一无二团,现在跟阿姨基本放养没人搭理T T
想做蛇头,不做凤尾
========================
破或者其他什么东西能不cos了吗
前两天在隔壁楼闹了一出大笑话,还嫌不够?

- 13556 - = =2014/11/15 23:30:00

----------
想做蛇头,不做凤尾
==================
而且感觉亚麻跟阿姨派的好多人都熟,互动起来也方便,一个人在饭岛那边像孤独一匹狼啊

- 13557 - = =2014/11/15 23:31:00

----------
想做蛇头,不做凤尾
这话对
为什么脚脚现在能上位就是因为“你就是我的唯一~”
在蛇堆里出头容易并且人也少,现在丢到凤凰群里,遍地是人怎么捧的过来
小三团都在阿姨手里很难平衡

- 13558 - = =2014/11/15 23:31:00

----------
想做蛇头,不做凤尾
----------------------
COS能假成LS这样也真是勇气可嘉了

- 13559 - = =2014/11/15 23:32:00

你看当年KK奶kt、V 6奶小天团的时候,那就是自然而然奶出来的

=========================

还隔代亲,我不是S团饭都看不下去,这是嫌S团太用力奶,还没带出成果的节奏?

顺便KK,V6那不能叫奶,KT,A团可没绑人家身上好吗

- 13560 - = =2014/11/15 23:34:00

阿姨现在最好的资源都给小天团和旬团top,亚麻跟阿姨未必有跟饭岛的资源

- 13561 - = =2014/11/15 23:34:00

----------
想做蛇头,不做凤尾
这话对
为什么脚脚现在能上位就是因为“你就是我的唯一~”
在蛇堆里出头容易并且人也少,现在丢到凤凰群里,遍地是人怎么捧的过来
小三团都在阿姨手里很难平衡
==========
现在除了8团正风光,屯4和牛4都落寞了也就其中某人还能混
真是三十年河东三十年河西啊

- 13562 - = =2014/11/15 23:34:00

非你LS,如果旬团会拖垮A团,那脚裆不也会拖垮S团吗?一回事
居然能看到拿捆绑奶孩子这事儿在阿姨面前秀优越感的饭岛O,这该叫无知者无畏还是啥w
==========================
脚裆在天团面前真不算个事儿,蚍蜉撼大树,能拖垮个毛线
至于旬团跟A团之间虽然达不到完全互惠互利的平等地位,但旬团好歹一直在路上HHP

- 13563 - = =2014/11/15 23:35:00

而且感觉亚麻跟阿姨派的好多人都熟,互动起来也方便,一个人在饭岛那边像孤独一匹狼啊
======
恩,亚麻和66最熟嘛

- 13564 - = =2014/11/15 23:35:00

=========================

还隔代亲,我不是S团饭都看不下去,这是嫌S团太用力奶,还没带出成果的节奏?

顺便KK,V6那不能叫奶,KT,A团可没绑人家身上好吗

---------------

看到DL我简直都快不认识奶这个字了,亮瞎

- 13565 - = =2014/11/15 23:37:00

给LS某层,到脚脚出道前那都是J+传统前辈【带】后辈
直到你家脚脚出道才开了【奶】后辈的先河
低调点见好就收吧

- 13566 - = =2014/11/15 23:37:00

= =2014-11-15 23:35:00
======
恩,亚麻和66最熟嘛
你一说,我才想起这茬
让6跟N4在一个派系,就像是叛逃者和元组织,两看尴尬啊,还不如让俩叛逃者在一边,元组织在另一边,眼不见心不烦

- 13567 - = =2014/11/15 23:38:00

脚姨真是....天团奶脚脚那才叫奶孩子,放眼J家其他任何团都没这么被捆绑过好吗

- 13568 - = =2014/11/15 23:39:00

低调点见好就收吧
===================
脚脚刚出道那会还没跟饭岛
是A团最先开始奶8团后才传出这奶字定义的

- 13569 - = =2014/11/15 23:40:00

脚姨要拖所有人下水吗,真是醉了

- 13570 - = =2014/11/15 23:41:00

========
LX你来吧= =

- 13571 - = =2014/11/15 23:41:00

低调点见好就收吧
===================
======
脚脚刚出道还去奶裆裆那,还给裆裆站台摸手会那
派系是去年才开始的

- 13572 - = =2014/11/15 23:43:00

派系怎么会是去年开始的?

- 13573 - = =2014/11/15 23:43:00

================

屯4其中三只也就是沾光跟着风光过一阵,牛4那几个根本就一直都落寞着,连沾光都没沾过吧

- 13574 - = =2014/11/15 23:45:00

不过回想一下,闪亮也不算叛逃者,顶多是撂挑子不想继续奶牛四了

- 13575 - = =2014/11/15 23:45:00

=====
去年才明确啊
以前都是猜测
谁一提立马被掐说他看衰J家搞分派

- 13576 - = =2014/11/15 23:45:00

先是自吹有含金量,再顺便踩踩其他前辈出道团,然后把奶孩子这一专有名词推给全J
脚姨大脸真是扔脚底下全不 要了啊

- 13577 - = =2014/11/15 23:45:00

派系白热化就是在11年脚脚出道、亚麻和006也在那年10月退团
脚脚美男时,香熊就去客串了

- 13578 - = =2014/11/15 23:46:00

?这L里奇葩生物种类还不少

- 13579 - = =2014/11/15 23:47:00

================

屯4其中三只也就是沾光跟着风光过一阵,牛4那几个根本就一直都落寞着,连沾光都没沾过吧

========

牛4刚出道那会也是太子团多风光

8团出道就草根慢慢熬出来的

- 13580 - = =2014/11/15 23:47:00

八姨太和脚姨谁也别嫌弃谁哈

- 13581 - = =2014/11/15 23:49:00

这团啊不能一出道就大红那海啸般大势就是泡沫,一定要细水长流才能活的长久,不然都去养老了

- 13582 - = =2014/11/15 23:49:00

什么牛4、屯4,这是哪来的wlsw? orz
该不会是棒粉脚姨吧

- 13583 - = =2014/11/15 23:49:00

看27小时我一路人都惊讶了,脚脚能被这么奶已经跟当年少俱的伴舞团对不上号了

- 13584 - = =2014/11/15 23:49:00

天团对脚根本不是奶,是输血
其他那些团还属于带吧

- 13585 - = =2014/11/15 23:50:00

==========

旬团明明是跟对人硬捧起来的,不对,是还在硬捧的路上

- 13586 - = =2014/11/15 23:51:00

问题在于,太子团里也不是人人都是太子爷啊

你敢说拉面是太子?西给是太子?大包是太子?他们即使在果少时期也多是背景板,何况BC还比果少高阶一些,亚麻是站在 BC顶端的TOP,怎么进了团的就都能算成太子呢

- 13587 - = =2014/11/15 23:56:00

梁山好汉排座次

N4的确离亚麻好远,甚至在kt8某部分人之下

但是如果到饭岛这边,那毫无疑问能排到脚团之上的,而且文化层次比脚团高太多,不会做出那么多没教养的事

- 13588 - = =2014/11/15 23:58:00

是不是N9开了多人团的先河啊

人少团易红,人多团易散

一般团在5个人左右就可以了

- 13589 - = =2014/11/16 0:02:00

05summary的时候,KT6作为jr伴舞团,气势上压倒当红炸自己新鲜出炉太子N6,完全没问题,说到底这个太子团太娇嫩

- 13590 - = =2014/11/16 0:04:00

=====
去年才明确啊
以前都是猜测
谁一提立马被掐说他看衰J家搞分派

=========

权力斗争这种事怎么会一开始就放到明面上

等到外人都觉得明显的时候,那是已经进行到途中捂不住了

去年才开始的怎么可能

爷爷不是这两年才开始着急继承人的好吗

- 13591 - = =2014/11/16 0:06:00

S团带脚开创了J家先河,以后每个后辈团都可以这么指望来了

sxs上的节目都直接说了得意忘形的后辈要灭掉,脚脚的低情商现在应该会高了点吧

- 13592 - = =2014/11/16 0:06:00

05summary。。。

- 13593 - = =2014/11/16 0:08:00

尼玛这楼都什么人啊,一堆WLSW开会呢

- 13594 - = =2014/11/16 0:12:00

饭岛有本事也自己硬捧啊,凭什么让天团帮奶

- 13595 - = =2014/11/16 0:15:00

吱吱吱吱
什么牛鬼神蛇

- 13596 - = =2014/11/16 0:24:00

真心希望阿姨能一统山河,结束Fen_Lie局面,让南北朝鲜人民早日与亲人团聚

- 13597 - = =2014/11/16 0:29:00

fy

- 13598 - = =2014/11/16 0:30:00

fy

- 13599 - = =2014/11/16 0:31:00

早点结束Fen_Lie吧,连个上节目都要分派,饭也猜来猜去的又不是猜中有奖。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<131 132 133 134 135 136 137 138 139 140
ZB回复请先登录