[ HC ]Pちゃんの10th anniversary~4あわせが9る~

1961100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第65512位读者

- 2 - = =2006/9/5 23:17:00

一群懒妈....

- 2 - = =2006/9/5 23:19:00

看外面黑帖说儿子黑了,忍不住截的图

想了想还是帖回HC楼来吧,自家小孩自己爱就好了

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 前面某楼的妈2006/9/5 23:20:00

那BC过几天就能转载了,没有那个论坛的账户也没关系,到时候肯定到处都能看的到..吧...

- 2 - 黑一点好嘛~2006/9/5 23:31:00

黑一点什么不好~>3<

反正是黑是白总有人爱,外面的爱怎么说让她们说去好了~笑~

不过上面的BUBU好想让人捏一把挖~^^

- 2 - 懒妈归来2006/9/5 23:33:00

1504的bubu香记!╮(╯3╰)╭

- 2 - 就呆这了2006/9/5 23:45:00

儿子尊可爱啊。。象个大头娃娃 。。捏捏捏

就呆这了

开始8CJ

• RP:1013
文:528 分:2472

- 2 - 无关重要2006/9/5 23:48:00

呃。。。儿子粉红粉红的嘴唇~~

无关重要

开始8CJ

• RP:879
文:456 分:2148

- 2 - 山NYORIITA2006/9/5 23:51:00

第一次浮上来,
P 的十周年 + 第九个 NO.1
不上来留个爪说不过去....

山NYORIITA

新人过门

• RP:72
文:12 分:144

- 2 - 抱抱~2006/9/5 23:52:00

儿子现在越来越桃子了,真是水心啊~~

像个可爱的大娃娃!!!!

- 2 - = =2006/9/5 23:54:00

DB那里出字幕了?

- 2 - .2006/9/5 23:56:00

NBJ

- 2 - MOMIJI2006/9/6 0:10:00

看完日记~=[]=

孩子打算转行当文青么还写诗~

- 2 - 。。。2006/9/6 0:15:00

日本最近在放什么电影?

bubu一个人看。。。

- 2 - = =2006/9/6 0:16:00

10月WINK UP~

BUBU好可愛啊~~

真真好看~十分滿意~

- 2 - MOMIJI2006/9/6 0:18:00

日本最近在放什么电影?

bubu一个人看。。。

------------------

话说,我觉得他总是说一个人看电影~= =

- 2 - 抓住15162006/9/6 0:20:00

哪里看的?快说555我也要看啦

- 2 - = =2006/9/6 0:21:00

日本最近在放什么电影?

bubu一个人看。。。

==================

比起這個更重要的是,BUBU說想演電影啊!!握拳!最期待的就是BUBU出演的電影!!

有眼光的導演快點出現吧~

- 2 - = =2006/9/6 0:21:00

10月WINK UP

海出了~~

- 2 - 。。。2006/9/6 0:21:00

我就想知道他看的是啥。。。

不会是日本沉没吧。。。XDDDD。。。

- 2 - MOMIJI2006/9/6 0:22:00

日本最近在放什么电影?

bubu一个人看。。。

比起這個更重要的是,BUBU說想演電影啊!!握拳!最期待的就是BUBU出演的電影!!

-------------------

没错,就是这个,点头~=v=

而且他每次一说看电影肯定也会说好想演电影,笑~

哪个导演快点过来找他吧~=口=

- 2 - = =2006/9/6 0:22:00

髮夾加大太陽眼鏡還有帽子~~

- 2 - = =2006/9/6 0:23:00

日本最近在放什么电影?

bubu一个人看。。。

=====================

偶想看他演岩井俊二的電影....

- 2 - 发夹最高2006/9/6 0:24:00

^^y

- 2 - MOMIJI2006/9/6 0:25:00

日本最近在放什么电影?

bubu一个人看。。。

可是他念叨了这么久连个鬼也没来找过他,噗~=3=

我觉得他现在演电影还不行啊= =

还需要锻炼锻炼~

- 2 - 真是可爱2006/9/6 0:26:00

怎么突然就想写诗了.

不过好玩的还是,明天的灵感今天还能预感出来的.

看了电影就想演电影.不知道喜老头看不看他们的日记.

看到的话,就安排P去演电影吧.

- 2 - 在海里2006/9/6 0:26:00

我看到了

可爱死了啊啊啊啊

小孩你越活越小了

- 2 - = =2006/9/6 0:28:00

觉得他现在演电影还不行啊= =

还需要锻炼锻炼~

====================

小手都能演了,为虾米BUBU不行

我想看电影@@

- 2 - = =2006/9/6 0:28:00

日本最近在放什么电影?

bubu一个人看。。。

可是他念叨了这么久连个鬼也没来找过他,噗~=3=

我觉得他现在演电影还不行啊= =

还需要锻炼锻炼~

可是演技這種東西,演電影的話提高的最快~~

還是希望他可以先歷練一次~

- 2 - 打滚2006/9/6 0:29:00

bubu今天的日记怎么这么可爱!好可爱!那么,就请明天写出诗或曲子吧,哈哈

- 2 - = =2006/9/6 0:31:00

還是寫歌正道~可以賺錢啊~~夏威夷的房子還需要很多很多錢呢~

- 2 - MOMIJI2006/9/6 0:35:00

可是演技這種東西,演電影的話提高的最快~~

還是希望他可以先歷練一次~

-----------------------

也是~

那么快点来个人找他去演吧~TAT

免得他整天念啊念~

- 2 - 无关重要2006/9/6 0:46:00

我看到最后一句~~

期待着bubu的新作啊~~

- 2 - bubu2006/9/6 0:50:00

you好闲啊 觉得他真要做待业青年了

- 2 - = =2006/9/6 0:51:00

我看到最后一句~~

期待着bubu的新作啊~~

好像很勤奮的在創作呢~~西西~~

- 2 - !!!2006/9/6 0:57:00

0610的wink看得我大晚上的想狼叫!!

好吧,以后我的QQ表情就儿子这套了,握拳

- 2 - bubu的枕头2006/9/6 1:34:00

日记看完了,今天圆满了

虽然迟到了,但还是要给儿子撒花:九连冠哦!儿子好棒哦!

- 3 - ^^2006/9/6 1:45:00

图片点击可在新窗口打开查看睡前丢一张扫好的儿子,祝各位妈好梦^^

- 2 - ~2006/9/6 1:45:00

真是IDOL啊

- 2 - 他想演电影2006/9/6 1:46:00

实在是想了很久了 ><

这大概对他来说是怨念了  XDDD

- 2 - 2006/9/6 1:54:00

DB字幕的BOX给个链接吧

- 2 - 我要批MJ2006/9/6 1:54:00

1539L

你还让不让人睡啊

这张图看了我就不用睡了

- 2 - 1539l2006/9/6 1:56:00

那脸好痩好小啊!!

- 2 - 777777772006/9/6 2:05:00

在一個閃亮飯的bo上看到 兒子6日在大阪被目擊 不知道是不是有什麼新工作

- 2 - - -2006/9/6 2:09:00

1545...

你没看错吧。。今天才是6号阿。。。现在日本几点?

- 2 - 凌晨?夜店?2006/9/6 2:12:00

在一個閃亮飯的bo上看到 兒子6日在大阪被目擊 不知道是不是有什麼新工作

----------------

1545...

你没看错吧。。今天才是6号阿。。。现在日本几点?

----------------

无聊联想到以前传他在大阪的A小姐 XDDD

- 2 - TY2006/9/6 2:14:00

1539那图是新杂吗?在哪里能看到。。。

我在等MO,今天一定要下DB,超级想看。。。

- 2 - - -2006/9/6 2:16:00

看1539的图片地址名字。是这个月的D杂阿。。

口水。。。。。

- 2 - 777777772006/9/6 2:17:00

因為那位bo主在凌晨一點多更新的嘛 ><

- 2 - - -2006/9/6 2:19:00

应该是指5号吧/

可以发个地址。去看看。

等下编辑掉吧。。

- 2 - = =2006/9/6 2:25:00

MO是不是抽了。。。。

- 2 - ----------2006/9/6 2:41:00

我也看到了,就是HIKA的BO,GOOGLE搜一下,很容易找得到

- 2 - = =2006/9/6 2:44:00

哎。。你说hika我就知道了拉。。说闪亮饭。。我反映了半天。。

hika应该基本算all的吧。。

- 2 - 77777777772006/9/6 2:49:00

哈哈 抱歉 我對bo主不熟 是最近才搜到的 因為內容都是閃亮 所以我以為是閃亮飯

- 2 - = =2006/9/6 2:52:00

看了。。应该是指5号。目击不知道真假。

不过6号是006人社日。

ps:我之前一直以为儿子也是6号人社的阿。。

- 2 - ~~2006/9/6 2:55:00

其实我在好多资料上看到时间也是6号的。不知道为啥成1号了。

- 2 - 77777777772006/9/6 3:12:00

1號是兒子自己在0409連載第一回說的喔

- 2 - 1号2006/9/6 4:28:00

估计是儿子随口瞎掰的,Orz

- 2 - 1号2006/9/6 4:35:00

MO又抽了?为什么?--我一早起来就是为下个MO阿,仰天

- 2 - - -2006/9/6 4:47:00

同ls,郁闷~

- 2 - - -2006/9/6 4:54:00

终于能上了,等了两个小时了都

- 2 - 1号2006/9/6 5:18:00

提取好,继续滚回去睡觉

- 2 - 嘻嘻2006/9/6 8:11:00

起床了

- 2 - 口水2006/9/6 8:39:00

一大早看到1539的图,早饭不用吃了.

- 2 - 。。。。2006/9/6 8:54:00

早上好~~

1539的bubu~~~行了~~今天又充满力量~~

- 2 - 早上好2006/9/6 8:58:00

已经到公司了,摸鱼来顶一个.

最近BUBU可闲下来了,不知道秋季会有什么活动.

不过儿子也该好好看看书了吧.

- 2 - 无聊进来2006/9/6 9:07:00

006 0906 人社9周年 hehe 时间有意思

- 2 - 无聊进来2006/9/6 9:08:00

别误会 我是bubu 亲妈

LS算是给006小小撒花庆祝下

- 2 - 为什么2006/9/6 9:13:00

我nbj下的db声音与画面不同步

- 2 - -2006/9/6 9:18:00

弱弱的问一句,oricon style有人扫出来了么?至今只看到一张图,对11P彩页怨念阿

- 2 - 好天气2006/9/6 9:37:00

貌似好像还没有看到有人扫。。。

- 2 - 。。。。2006/9/6 9:49:00

oricon style

海里有人拍出来了~~

--||||||||

- 2 - =2006/9/6 9:50:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - MOMIJI2006/9/6 10:01:00

上面那张的BUBU的小细腰看了真的让人好想掐一把~=3=

- 2 - smokymonkey2006/9/6 10:04:00

1539的妈真好心啊!!

话说我也想看儿子演岩井俊二的是啥样子!!

smokymonkey

新人过门

• RP:191
文:74 分:452

- 2 - BB2006/9/6 10:25:00

1539L的图是哪本日杂里的啊?去海里看了WU没看到有这张啊?

BB

弱弱地

• RP:627
文:246 分:1438

- 2 - 。。。2006/9/6 10:29:00

看了。。应该是指5号。目击不知道真假。

============

能不能指点一下是哪一篇日记里提到的,hika 9月的日记只更新到5号,而且写的是她工作的事情啊?

- 2 - 哈哈2006/9/6 10:34:00

是在她的山亮bo里说的吧,不是在主bo

- 2 - 。。。2006/9/6 10:41:00

哦,谢谢提醒,那我知道了

- 3 - =2006/9/6 10:52:00

- 2 - MJ?2006/9/6 10:56:00

兄弟俩的签名= =

OTL

MJ?

相当8CJ

• RP:7350
文:3390 分:17615

- 2 - =2006/9/6 10:58:00

我们家孩子那签名一如既往........

- 2 - ..2006/9/6 11:47:00

海的电信rp太好了

堂本一连就连上了

- 2 - 002006/9/6 11:51:00

006 0906 人社9周年 hehe 时间有意思

————————————

006  060906人社9周年

还有意思的是明年p生日  070409(0704好日子啊) 

- 2 - = =2006/9/6 12:11:00

忍了半天还是近来踹一脚,请保持这楼的单纯度

- 2 - dorama迷2006/9/6 12:30:00

1539!!!!

1539!!!!!!

兒子你哪裡胖了?!?!?!?! 簡直是美得不讓人活了!!!!!!!!!!!!!!

dorama迷

御姐

• RP:25659
文:12486 分:63281

- 2 - ^^2006/9/6 12:42:00

1539…

是说本期三小推荐WUDUET…

土豆的话不知道为什么就拍得特土豆()

估计是拍照前一天熬夜外加喝太多水…|||

- 2 - 2006/9/6 12:43:00

话说我们真的美啊~~~

- 2 - MJ?2006/9/6 12:45:00

1588那么一说

看来我可以省一本的钱了

是说我其实一直钟情土豆的

MJ?

相当8CJ

- 2 - 这里也得贴一份2006/9/6 12:49:00

见证一下限定时的美好回忆

------------

GOLF 9月5号的日记 
 i KNow this is too late of time...but....just want to say

Today will be the most memorable day in my life......its the last day

for our brotherhood..................................................

Its very good memory with tomo..and  friends...today me..mike n.. tomo

goes to karaoke.......and dinner together,......with some about

7 people more........that makes it 10 ....it was so fun,,,,,,,

every one so nice to us,,,

they are like my family and friend.........i will keep this good memory

as long as possible............thank you...................

thank you  so much.......

will sure miss ya all

------------------------------- the Story goes on ------------------------------- 

have you ever thought that someday

u will be destined to meet a group of people?

that give you comfort and care

sometimes only word

can not describe feeling

and now 

I believed 

We could not stop time

but

we can make a perfect stop of our

"memories"

in our heart

thanks for

brotherhood

love, togetherness, unity

&

family

" Tear may falls when we are set apart"
                                                                 Kitty GYM

speacial thanks:   Tomo, Deep(totjung), Saru(hikaru), Ino, Kitayama

FujiTV and volley ball pleaer, FANS, GMM

- 2 - dorama迷2006/9/6 12:49:00

謝1588同鞋了

花式旋轉飄走買winkup+OS去~

dorama迷

御姐

- 2 - dorama迷2006/9/6 12:53:00

我知道也许有点晚了,不过还是想说

今天是我人生最值得纪念的日子,我们兄弟(在日本)最后的一天

和tomo以及一些朋友的回忆是非常不错的,今天我和mike还有tomo和另外7个人一起吃饭唱k了

一共10个人,很好玩,每个人对我们都很好....

他们就像我的家人和朋友,我会尽可能的把这段回忆保留在脑海里,谢谢,非常感谢

会想你们的哟

=======================故事還是繼續================================

你有沒有想過有一天

你是會注定遇上一些人的?

那些人會給你安慰和關心

有時候文字

是不能夠形容心情的

現在

我相信

我們不能叫時間停止

但是

我們能叫

我們心中的

「回憶」

成為完美的一站

謝謝

為了我們的兄弟情

愛﹑合一﹑團結

家庭的感覺

「當我們分開的時候,總是落淚」

Kitty GYM

也貼一份譯文吧,反正有一半是我譯的 ^_^

dorama迷

御姐

- 2 - 另7个人2006/9/6 12:54:00

会不会NEWS的剩余7个

正好

- 2 - MJ?2006/9/6 13:05:00

希望是剩下的7只。。。

MJ?

相当8CJ

- 2 - 进来喘口气2006/9/6 13:05:00

还真有号称自己是PO的人,在XQ宣扬自己不DJ牛团反而喜欢GM的?

完全想不通了。。。

就算是真的也别在XQ说吧,不是给自己儿子招黑吗

想不通,想不通

- 2 - 好像……2006/9/6 13:05:00

会不会NEWS的剩余7个

正好

-----------------------

不太可能,至少有kitty四个,剩下来的三个就不得而知了~~~~~

- 2 - 都O了2006/9/6 13:08:00

还真有号称自己是PO的人,在XQ宣扬自己不DJ牛团反而喜欢GM的?

完全想不通了。。。

就算是真的也别在XQ说吧,不是给自己儿子招黑吗

想不通,想不通

--------------------------------------------

是PO,又不是NO

除了P,其余dj不dj都很正常

- 2 - 没什么啦2006/9/6 13:13:00

是PO,又不是NO

除了P,其余dj不dj都很正常

--------------------

dj不dj是正常的,不过在xq直接表白出来嘛。。。确实容易招黑

算了,大家想法不一样吧,不在这楼里讨论这个了

不过嘛,顶着PO的名头说话还是多考虑考虑吧,个人意见

- 2 - 行了2006/9/6 13:16:00

这里仅讨论BUBU吧

讨论N的可以去N的楼

讨论体育馆的应该也有楼的

- 2 - FY2006/9/6 13:17:00

FY

- 3 - MJ?2006/9/6 13:18:00

终于又FY了

MJ?

相当8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1961100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!