【バカなツヨ①⑨】一番大好き!最高の笑顔、待ってる!

2032100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第63342位读者

301 2009/5/4 12:14:00

那里经常对这人的童贞有妄想~~~~~~习惯就好//////////////

302 周刊朝日2009/5/4 12:23:00

找了爸爸谈五岁儿的酒癖和今後,那杂志好可爱,有设计线上立读。。。。。。。。。只是当然不给人看五岁儿的部份。。。。。。。。。倒

303 找爸爸2009/5/4 12:25:00

发觉怎么都喜欢往他家人下手啊~~~~而且给出的讯息基本都是乖乖好小孩~~~~也挺搞的~~

你们是八卦杂、又不是恳亲会。。。。。///////////////

304 恳亲会2009/5/4 12:27:00

这次J+没有干涉(或没空干涉)他家里的发言吧,要不然这麽多年都没去找过,这次突然找上了也很奇怪= =;

305 ==2009/5/4 12:29:00

找家里人下手不是明摆着要给五岁儿贴金吗?家里人当然都是说好话了,难不成还能自己扇自己耳朵?!

306 恳亲会2009/5/4 12:31:00

喷~~~~~~因为找路人问结果也差不多啊,这次八卦杂下过苦心去问过他家附近五岁儿会去的店家、会碰面的邻居,都说是乖宝宝啊。。。。。。。(喷死!表再说他是乖宝宝了,我又没有恋童癖!!)

307 最搞笑的是2009/5/4 12:32:00

八卦杂居然对挖掘五岁儿FW完全没兴趣~~~~~都乐颠颠地去搞什么身家调查、家族访谈~~~~这些记者大叔对这人到底什么心态啊?

308 八卦杂2009/5/4 12:33:00

干嘛追他的FW、大叔们已经决定把他许配给小熊了,不都规定他只能在小熊房里月兑了吗?(踹出L去)

309 最搞笑的是2009/5/4 12:35:00

这也是搞笑的地方~~~宅男也在那里“shingo~shingo~”、“tsuyopon”地叫个不停。。。。。晕~~~

310 ==2009/5/4 12:36:00

老是说俺对这人的童贞也有幻想,早些年的事俺直接无视,我比较关心这几年是怎么解决的~~喷

311 = =2009/5/4 12:39:00

昨天看到tube上一个NC找了个花坛全果月兑光

把自己的脸打上五岁儿的脸

然後大喊SHINGO~~~~~~~~~~~~~~SHINGO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

。。。。。。。。。。真想告诉他,五岁儿喊SHINGO才没有那麽凄厉好吗?

312 2009/5/4 12:39:00

怎么解决。。。。男人只要有手都能自己解决。。。。(踹)

不过这人身上的清洁感太强烈~~~想象他全果我都觉得是很正常的事情~~~~~(当然色女还是要稍稍HC一下的~)

313 这几年2009/5/4 12:40:00

怎麽解决。。。。。。。。。。高僧会生气的,我们还是自己想像就好(喷)

314 清洁感2009/5/4 12:42:00

希望这次事件能够中和一下rid,昨天还看到一般日BO说觉得五岁儿就算酒醉月兑光了也不会对姑娘失礼。。。。。。。饭看了都要哭了,这是称赞吗?

315 2009/5/4 12:42:00

311L~~~这代人感也太强烈了吧~~~~~~~笑抽~~

316 =v=2009/5/4 12:48:00

朝日朝刊に貝DVD全面広告。発売日予定通り、CASTに剛の名もある

==================
呼~幸好没有影响到。。。。。

317 还有这电影2009/5/4 12:50:00

太好了~~~终于能看到贝壳了~~~~~

318 ==2009/5/4 12:57:00

欢呼~~这样国内应该很快会有十元版吧~~~~~我太不HD了,面壁思过~~

319 不一定2009/5/4 13:04:00

这题材有点敏感、不知道会不会出日二~~~我去看看日版的价钱好了~~不知道豪华BOX特典里有多少这人的部分、普通版的价钱该还可以~~~

320 DVD情报2009/5/4 13:06:00

321 這個不知道看不看得到2009/5/4 13:16:00

日饭说有人收到TSU亲笔迹的印刷明信片了。。。。。。。。。。。啊,想要!好想要!!去找找到底写了什麽!

322 啊?2009/5/4 13:20:00

给哪个日饭寄的?现在这种时候?有点不敢相信~~~

323 说到寄明信片2009/5/4 13:23:00

突然想到前几天看到一个uwasa,说这人在05年初到学校去演讲的时候说过一件事~

好像是说曾经有个高中女生饭想要自煞、他知道后就寄了明信片做鼓励、救了那女学生一命,有人知道这件事吗?

324 這個不知道看不看得到2009/5/4 13:24:00

应该是所有SMAP的会员都会收到。。。。。。。。好好喔。。。。。。。。。哭(找不到内容,有没有人搜到了的?)

325 ==2009/5/4 13:26:00

那明信片要怎么得到啊??有海外FANS的份儿吗??又激动了~~~~~

326 323L2009/5/4 13:26:00

的uwasa也有看到,好像是那个高中女生後来度过了难关,这几年自己去演讲时讲出来的,不过实在找不到出处了~

327 2009/5/4 13:27:00

我没人会啊~~~~倒~~~~~~~~这个时候才觉得人会重要性////////////////////////////

328 ==2009/5/4 13:36:00

每个会员都有?每张明信片都是这人亲笔??原来这两天这人忙这个去了啊~~

还是说亲笔是印刷上去的??

329 = =2009/5/4 13:38:00

该是把他的亲笔打印到每张明信片上吧~~~~~~~~~

330 = =2009/5/4 13:38:00

印刷的吧?

不過就算是印刷~~這收買人心都做得太好了~~~我好想要//////////

331 我也想要啊2009/5/4 13:40:00

不知道日拍有没有人会出售。。。。。

332 当然是印刷2009/5/4 13:40:00

前几天听说SMAP的会员号码已经突破九十万口了。。。。。。。就算中间有空号,真让五岁儿写会死人的。。。。。

333 ==2009/5/4 13:41:00

YAHOO拍上兴许会有人拿出来拍?找找去~~

334 ++2009/5/4 13:43:00

这次45所也真是做足功课了,好贴心~~

335 还是找不到BO2009/5/4 13:43:00

收到的人很少吗?想知道写了什麽。。。。。。。。。。T________T

336 ++2009/5/4 13:47:00

能收到的肯定不少,可能很多还没有寄到吧~~

337 还是找不到BO2009/5/4 13:56:00

日饭也搜不到,如果消息有误我先跟L里各位抱歉。。。。。。。。。

338 再等等吧2009/5/4 14:00:00

可能还没收到手里、不是也没关系、不然还得去找哪里有得卖~~~~~

339 还是找不到BO2009/5/4 14:18:00

ブログ読んだ感じだと?事務所宛てにハガキ書いた人への返信なのか?

===========

日饭有找到几个BO了。。。。。。。。。。这表示大家赶快寄信还来得及?(喷)

想想如果是全部的饭都寄的话,八卦大叔肯定也一早收到了。。。。。。。

340 = =2009/5/4 14:20:00

正在听kimura的WUS,以前也有听过几期、这次的感觉特别明显~~~

kimura的语气轻快精神,很有鼓励振奋的作用~~非常感谢他这次放的一枝花和Best Friend~~~~听完也觉得元气了点~

不过和我们家五岁儿果然走的是不同方向啊,tsuyopon喜欢对饭甜腻撒娇,让人听着就想宠爱包容他~~~笑着听他诉说。。。又被他治愈。。五岁儿,怎么办?我又想你了~~~~~~~

341 = =2009/5/4 14:22:00

八卦大叔肯定也一早收到了。。。。。。。

=======

那说不定等八卦大叔出新闻还比较快~~~~~~

342 = =2009/5/4 14:34:00

终于去听了23日那天的ohasma,听到这人很兴奋地喊着啤酒啤酒~~~~我又控制不住自己。。。。泪了。。。。这个笨蛋~~~该拿你怎么办~~~以后找样别的解消法吧~~~~~~~

343 亲笔信2009/5/4 20:01:00

据说手纸的内容出乎意料的长、据说跟记者会一样传达了很素直的心情、据说饭们看了之后都觉得刚大丈夫~~~~好想快点看到、该是在会报里的返信吧~~~~~

344 ==2009/5/4 20:20:00

信的内容光想象一下就觉得要泪了><

345 亲笔信2009/5/4 20:24:00

不泪啊~~~~日饭说看了后反而更加坚强起来了~~~因为这人没问题,饭们也没问题~~~~~~~~

346 ==2009/5/4 20:29:00

好想看看信的内容,好让自己也变得坚强点。

347 亲笔信2009/5/4 20:33:00

据说这人文笔幼稚下手、不过很直接的传达了自己的心情~~~

笑~突然就想到okiraku了~~~五岁儿还是五岁儿~~~~我们爱的这个人还是那个简单直接脑容量不足的家伙~~~~

348 約束します2009/5/4 20:59:00

记者会见没有说(还是执拗着不肯说?)的话这里才说了。。。。。。。。傻五岁儿。。。。。。。泪

http://plaza.rakuten.co.jp/paripia/2000

好想看直笔。。。。。。。。。。。。T___________T

349 SHOCK!2009/5/4 21:11:00

約束しますT_T

严重rid到。。。。。。

350 正直傻瓜2009/5/4 21:14:00

谢谢这人的约定~~~~~~~~~等着你反省克服弱点后回来~~~~~~~~~摸摸五岁儿~

351 会える日まで元気でね2009/5/4 21:16:00

嗯~~~~~~~~~~(乖乖点头)

352 原文2009/5/4 21:18:00

有原文么?不是亲笔的也成。。。好想看看他都说了什么T_T

353 执拗2009/5/4 21:18:00

所以说这人是江户男儿,有很拗的地方,记者会见上讨巧的话不肯说,回到家才肯说啊。。。。。。。バカ!!泪~~~

354 = =2009/5/4 21:21:00

原文就是348L地址里的内容阿~

355 大笨蛋2009/5/4 21:23:00

不过正因为他的执拗、我们也可以放心一点了~~~~相信这个人可以看清自己把握自己~~~元气地回来~~~

356 谢谢2009/5/4 21:26:00

看到了,我迟钝了。。。

357 T.T2009/5/4 21:28:00

一直在听どうか届きますように。。。。。。。。。。。小熊选了这首歌是知道五岁儿要寄信的事吗?还有那首ハダカの王様(喷)五岁儿会元气、我们也会元气、小熊也会元气的T__________T

358 = =2009/5/4 21:29:00

這個笨蛋~~~~~~~~又把我看淚了~~~~

我也跟這人約定~~~絕對元氣等他回來~~

359 元气2009/5/4 21:32:00

这也算约定之一~~~~~笑~~~~

所以我们都打起精神等着这人吧~~~~~~~~~~感谢五岁儿的信、对我来说这人的每句话都是提神药营养品~~~喀喀~

360 ==2009/5/4 21:38:00

抄下来放到钱包里了,每当想他的时候拿出来看看,一定能等到他回来的~~

361 LS2009/5/4 21:46:00

好乖,我还在等直笔的扫图。。。。。。。。。(踹)

362 抄下来2009/5/4 21:50:00

这主意不错~~~把他亲笔换我亲笔~~~至少加深印象。。。。我也去抄~~~~加油加油~~

363 喷~2009/5/4 21:52:00

下午才看到日饭说让五岁儿去抄经,我们也去抄经,然後看电视台和赞助商什麽时候去拎他上工吧?

364 抄经2009/5/4 21:55:00

今天抄直笔~~~~然后开始复习五岁儿的Okiraku和MORE~~~~这人的语言文字我都很爱~~~~~~~~

365 = =2009/5/4 21:58:00

我喜歡他的文字啊~~~~~直白的~~反而很觸動人心

366 2009/5/4 22:00:00

所以说简单的才是接近真理的存在嘛~~~~~~~~直白且深人人心就是这家伙的文字特征~~~~~~大爱~

367 喷~2009/5/4 22:13:00

漫画家的动作也太快了,这还是5/2就出刊的漫画= =;

368 2009/5/4 22:17:00

漫画还真与时俱进。。。。。。。////////////////

369 感動 ...2009/5/4 22:35:00

外面 FW, 言論滿天飛, 日日不同 ... 但當事人不動聲色, 只是靜靜在家寫下明信片向每位關心他的人致歉. 雖然主要內文是印刷, 但收件人名是親手寫的. 這分心意我想並不是很多人能夠做到 (特別是虛假的娛樂圈內) ... 此勝過千言萬語.?飯上此人深感無憾 ..?我不管五歲兒何時回歸, 我不理外間的傳言 ... 只要他開心健康我就心滿意足. 我永遠默默等他再出現眼前 ...?

370 喷~2009/5/4 22:38:00

不动声色。。。。。。。。。。这人是情报弱者,又不能出门去买杂买报,表说我们记不住那女人的名字,他大概根本是初耳XD

371 ==2009/5/4 22:45:00

签名都是亲笔的吗?汗,这人的名字还那么复杂~~心疼~~

372 惊讶2009/5/4 22:46:00

大家去看fuji的节目时间表,15/5的iitomo有他的名字,不会那麽快吧。

373 2009/5/4 22:47:00

其实我觉得他不是不动声色,是根本什么都不太清楚~~~媒体骚动最大的时候,这人还在酒醉中~~~慢慢平息骚动后他也忙着到处谢罪、如果歇下来第一时间想到的一定是我们~~~~五岁儿最爱饭了、对饭最温柔了~~~我们就理直气壮享受他的温柔和歉意吧~~然后遵守约定,等他回来~~~

374 iitomo2009/5/4 22:49:00

喷死。。。。。。。所以之前那个rid复归也是风向球?

375 满天乱飞2009/5/4 22:50:00

東スポ还在放马拉松的风向球呢。。。。。。。不过这应该不算是风向球,只是八卦大叔的个人愿望罢了XDDD

376 iitomo?2009/5/4 22:51:00

我打不开番组表、晕~~~~不会这么快吧?

377 说不定2009/5/4 22:52:00

是PAPA说话了:「放完黄金周好回来了!」

378 = =2009/5/4 22:52:00

我们就理直气壮享受他的温柔和歉意吧~~然后遵守约定,等他回来~~~
=========
這樣的溫柔~~~~犯規~~~快給我抱抱這人///////////////

379 iitomo2009/5/4 22:53:00

那个也可能是修改遗漏~~~毕竟是下周的节目~~随时有变数、也没即刻调整~~~

380 = =2009/5/4 22:54:00

真的話 SxS下集就要搞復歸!?
不可能這麼快吧~~

381 iitomo2009/5/4 22:56:00

http://wwwz.fujitv.co.jp/bangumi/index.html

他的名字还在~~~

其实iitomo那天的态度就是这人事假、还让平井ana代为请假、没说降板也没找人代替~~我们就安心等吧~~~~~毕竟都在这节目待了14年、也是老交情了~

382 2009/5/4 22:56:00

觉得单纯只是网页出了错罢了,想想最近CX的神经线也被五岁儿搞得衰弱的样子~

383 @@;2009/5/4 22:58:00

…ツヨシしっかりしなさい

===============
做饭的真失格。。。。。。。。
看宅男和一般BO都很常引用这句话
不知是源自哪里?

384 ==2009/5/4 22:58:00

我也觉得应该是疏漏,按理说iitomo应该是最没受什么影响的,怎么也得排在SXS后面吧~~

385 383L2009/5/4 23:09:00

386 @@;2009/5/4 23:12:00

原来是漫画。。。。。。。。谢谢LS

387 坏五岁儿2009/5/4 23:38:00

不敢看SXS,但逛到了小熊家的感想。。。。。。。。。叹

rid你这辈子不许再把小熊弄成这样了。。。。。。。

388 = =2009/5/4 23:43:00

現在我對這人倒很放心~~反而擔心起累壞member了~~
之前看konkatsu的時候才看到leader大人的眼睛根本都是血絲~~~大家都辛苦了~~

389 2009/5/4 23:47:00

前几天开始我的在线就全挂了~~~想看也看不到~~~索性什么都不看了~~~//////////

390 不看2009/5/4 23:49:00

我现在是什麽都不能看,这两天好不容易觉得好一点了,去看了SXS的感想胃又开始绞了。。。。。。。。算了,我跟五岁儿一样去抄经罢。。。。。

391 ==2009/5/4 23:55:00

我这边在线也都看不了了~~不管怎样,还是想看明天的PUSMA啊~~~~~~~~~

392 听说2009/5/5

只有KEYHOLE还能动?不过我是更不敢看Pusma。。。。。。。。。。

393 2009/5/5 0:03:00

说到member,四个人中kimura有很强势很明朗的率性,goro是很温柔的大好人,我最担心的是nakai,他和shingo某方面很像,但碰到tsuyopon的问题,shingo是开放式的,nakai是封闭式的~~~~不像tsuyopon的简单思维。。。nakai会把问题复杂化~~他是想太多的人。。。。但又不觉得他是怒~~~~~~所以请leader大人能放下一些背负的东西,也许会有松一口气的感觉吧~~~最近真的太辛苦了~~都是kusanagi不争气。。。。他会元气起来的~~也请member们元气起来吧~~

394 明天的PUSMA2009/5/5 0:03:00

我也想看~~~~明天再想办法吧////////////

395 明天的PUSMA2009/5/5 0:04:00

『ぷっ』すま

ゴールデンウィークを満喫しよう!!必見秘レジャースポットツアー!!
海中散歩?!海のど真ん中で魚捕り&絶品!!とれたて海鮮料理&餌付け対決!!ユースケVSダチョウの大群!!
ポニー乗馬でアンタッチャブルに大惨事がッ!!etc

出演
ユースケ?サンタマリア、アンタッチャブル、スザンヌ、大熊英司

396 = =2009/5/5 0:05:00

那個sopcast好像也能看日本台~~~不過我今天試過~~卡到死= =

397 = =2009/5/5 0:17:00

這事最不合時機就在於nakai在忙自己拍劇~~但身上還有一大堆番組~~作為一個leader還要考慮smap這個組合的事情的話真的太累了~~如其說nakai會怒~~我覺得是累吧~~他也是一直像哥哥一樣很疼tsuyopon~~雖然和kimura~~或是yusuke san的方式不一樣~~

398 2009/5/5 0:21:00

是啊~~~leader大人和五岁儿很好,唯一知道电话的嘛~~~~~现在饭们能做的就是别再去添加任何压力了~~~

399 总之2009/5/5 0:22:00

都是五岁儿不好,给饭写完直笔信之後,继续写信吧,所有人都要一人一封

400 一人一封2009/5/5 0:27:00

反正他最近没事干~~~~就多练练文笔也不错~~~笑~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2032100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录