某对国民cp被发现证据了

19145100条/页,192页

<153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 >
您是第1398982位读者

- 15700 - = =2017/2/2 8:31:00

小丑和二傻的人气大家都服,全世界都小丑和二傻有人气有好感度

- 15701 - = =2017/2/2 8:32:00

在这楼秃驴O争女友名份,争被渣身份
公车拔O争TOP人气王
大麻强姧犯O争炮王敢于承认的勇气
三大贱客围着小作文高朝了一波又一波,恬不知耻

- 15702 - = =2017/2/2 8:36:00

公车拔和大麻强姧犯什么时候把找老头摸奶的破烂丑女秃驴捡回去呢
让三贱客得偿所愿

- 15703 - = =2017/2/2 8:39:00

ls你让尿润怎么办233 毕竟也就只有bt喜欢那样的

- 15704 - = =2017/2/2 8:40:00

好厉害……还饭群之争……服了。这脑回路就问你们润o服不服

- 15705 - = =2017/2/2 8:42:00

xswl发疯了又,打赌疯鸡上班的时候yj绝对不会出现

- 15706 - = =2017/2/2 8:46:00

这楼里就没yj,你是wlsw吗?揷口现在又回到了只有一个润o的时候2333

- 15707 - = =2017/2/2 8:51:00

这家哪有什么yj啊笑死了,带着loli踩门把上句型的才是这家公认YJ

- 15708 - = =2017/2/2 8:54:00

其实一直觉得奇怪,这句型其实全揷口用的人很多啊,a团内部感觉也不止bto在用,是bto发明的吗?
说的这么准,你是gly吗??

- 15709 - = =2017/2/2 9:09:00

是不是尿o发明的不知道,尿o用这句型犯贱最多,去看看门把黑L就知道了,这么恬不知耻的j内尿o独一份

- 15710 - = =2017/2/2 9:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 15711 - = =2017/2/2 9:57:00

文春担当bt的妓者为什么不在,没脸见人?
秃驴每次接受文春采访问到bt都高兴地呵呵傻笑,果然和公车拔一样呢?以后找公车拔摸奶好了

- 15712 - = =2017/2/2 10:00:00

12楼代表了这里贱黑的恬不知耻的下贱了吧www

- 15713 - = =2017/2/2 10:03:00

公车拔捡个破烂就乐呵呵带回家同居
秃驴很饥渴没人要公车拔快去捡

- 15714 - = =2017/2/2 10:07:00

15L生动演绎什么叫做恬不知耻的下贱

- 15715 - = =2017/2/2 10:12:00

13L15L这么ZQSG的犯贱,希望YJ不会翻脸不认人把跟BT这么配的贱货推给挑货

- 15716 - = =2017/2/2 10:25:00

嘴是挺贱的,但人家至少讲的是有锤的事实,比你这种没锤都gc了100多y的骚鸡还是高明了一点

- 15717 - = =2017/2/2 10:32:00

揷口只有尿O认定的锤才是锤,正宫娘娘大家懂的
说起公车,尿O还是先翻翻尿尿的历史吧,锤不锤娘娘说了算

- 15718 - = =2017/2/2 10:33:00

还没锤没锤得服毒鸡呢,多少八卦杂指着你家尿润发了年终奖了,你家尿润都红透霓虹八卦界了,j内独一份啊

- 15719 - = =2017/2/2 10:38:00

锤不锤也就是尿O的救命稻草罢了,谁规定有锤才能聊?连八卦杂都N巡礼了还不让楼里聊?
再说但凡有点判断力的,就SBR和45S这后续怂逼反应来看,是真是假早就心里有数了

- 15720 - = =2017/2/2 10:40:00

那你也要发骚也等八卦杂出照片啊,还去搞人家hcl,把柄这么多,骚得这么急不可耐,以后鞭起尸来表又说别人欺负人,哎,真是

- 15721 - = =2017/2/2 10:43:00

什么HCL?不知道尿O在说什么,但尿O跟别家谈素质谈规矩简直是最好笑的事情,服毒鸡这L发疯一样刷了100页门把图可没看见正义路人出来讲规矩讲素质,这楼盖了几百页有一大半是尿O自家服毒鸡的功劳

- 15722 - = =2017/2/2 10:43:00

你润都集齐八卦杂几次了,不是还怂逼得任八卦杂消费呢吗,这是为什么呢?尿o,别扯啥强者那套智障说法,你润被扒了底库都不剩了,在这团里还真排不上,又是大爷受不了委屈的性格,你说他为什么安如鸡呢

- 15723 - = =2017/2/2 10:45:00

嘿,回不回应才是你的救命稻草吧
嗯,不,是我错了,你们是随时随地都能骚,不需要救命稻草这么低级的东西

- 15724 - = =2017/2/2 10:47:00

尿O说发骚这种词汇怎么那么顺口啊,尿润PY的片看了很多吧……

- 15725 - = =2017/2/2 10:48:00

给这个勤奋洗地的估计看不懂日文的尿o指路推特,谷歌,看看搜尿联想词出啥,看看你家心肝在海那边多红,再想想他名声成啥样了,反正葵老师是已经和尿润捆绑了,十几年的名誉都毁了连个屁都没放的估计不是圣母智障就是真不干净吧

- 15726 - = =2017/2/2 10:48:00

什么HCL?不知道尿O在说什么,但尿O跟别家谈素质谈规矩简直是最好笑的事情,服毒鸡这L发疯一样刷了100页门把图可没看见正义路人出来讲规矩讲素质,这楼盖了几百页有一大半是尿O自家服毒鸡的功劳
-----------------------
这楼如果谁盖楼最多谁心肝尸沉东京湾的话绝对是尿O心肝啊。。。。。。

- 15727 - = =2017/2/2 10:48:00

Hcl都不知道,果然这届yp够新,药量也比以往大。还挺喜欢学bto说话,比如大机o什么的,发现的一点规律,不知道对不对

- 15728 - = =2017/2/2 10:50:00

这个新?品种BTO到底语无伦次在说什么谁能翻译一下

- 15729 - = =2017/2/2 10:52:00

bto智障luli的品种真多,大夏大享是你吗hhp

- 15730 - = =2017/2/2 11:14:00

去尿O那所谓的HCL看了一下,总共只有一层提了下丑闻的事,还被楼下说别毁HCL就没继续了,就沉L了
就连这尿O都要跟受了天大的委屈一样跑这L里喊冤??尿O还真当自己是受不了委屈的小公举啊?
尿O怎么不看看自家智障服毒鸡这楼发疯刷了几百页的别家黑图?尿O毁过的楼一双手都数不过来,包括隔壁学院赏的楼,门把得个学院赏,都能把尿O刺激的疯狂刷了几十页门把黑图
尿O的三板斧,刷图RS服毒鸡,除此之外尿O还会干嘛?每次讲理讲不过别人就开始装疯卖傻,撒泼耍赖,全是这套下三滥的招数,现在HCL就一层有人提了句丑闻还反过来委屈的不行,尿O看来这几年生活真的太滋润了,被惯出一身臭毛病

- 15731 - = =2017/2/2 11:19:00

而且又看了下,还是尿O自己先T起自家HCL起来祈愿,估计祈愿丑闻是假的,这不是自己找嘲么23333?
就这种程度尿O就如此委屈的跑L里喊冤了?只能说尿O以前真的吃RS吃太轻了

誠心祈求2016-12-29 14:19:00

万能的XQ大神

希望我每天為大爺所祈求的都能成真,請保佑

回复?

1789润婊看这边2016-12-29 14:54:00

祈求你家泰迪能管好下半身
回复?

1790= =2016-12-29 15:07:00

祈求什么呢哈哈哈哈哈哈
回复?

1791= =2016-12-29 16:00:00

哈哈哈哈哈哈
回复?

1792= =2016-12-31 11:36:00

T一脚
回复?

1793= =2016-12-31 13:19:00

隔壁楼还不够
别在HCL犯贱行吗

- 15732 - = =2017/2/2 11:33:00

你既然皮都表在这楼给你家要人气要top,就别嫌自己心肝的有锤有图的东西被人拿出来晒,这当了婊子还要装白莲,双飞鸡,公车茶满意吗

- 15733 - = =2017/2/2 11:45:00

尿O真是逼脸都表还在这瞎逼逼,服毒鸡什么时候开始发疯刷图的你是瞎了看不到?往前翻楼不会翻?倒打一耙的功力倒是一流,
尿O连时间都不会看就往前自己爬楼,服毒鸡发疯发了足足一个月,回断网的村子过年的时候L里才开始聊尿O那些年造过的洗脑包,也没人盖章哪几家人气高,说的都是尿O的洗脑包站不住脚了而已,尿O这就开始转移视线了?
也是,只要有人质疑尿O编洗脑包,尿O就倒打一耙开天眼随便揪几个老冤家说是对家在自炒,尿O从很久以前一直就是这么干的,套路没崩,
难怪只要SBR飞榜或者垫底的榜单都没人敢搬ZB了,只要搬ZB就是被尿O RS死的节奏,RS死还要再盖章野榜,比如电通这种,尿O曾经盖章过真榜但是被对家拿到的,比如学院赏这种,那尿O一定要发疯大闹ZB,疯狂刷30页对家黑图RS对家十八代不在话下,能在榜单L和学院赏L里疯狂刷黑图还觉得自己很对的,除了表逼脸的尿O之外没别人了

- 15734 - = =2017/2/2 11:50:00

这L最脏就是BTO了,什么脏词都能张口就来,随时随地随口喷粪
果然饭随爱豆,是立志要向艾薇界发展的尿X饭群

- 15735 - = =2017/2/2 12:06:00

hhhhhhhhhhh34LBTO气的语无伦次了
top你家抱好了,席卷各大八卦杂你家最top,别扯别家了,嫌脏

- 15736 - = =2017/2/2 12:12:00

大麻婆是不是在哪里都可以提笔就是小作文,太厉害了。看来哪届大麻婆对小作文都情有独钟啊

- 15737 - = =2017/2/2 12:19:00

啧,尿O这反驳不过就又开始抡那三板斧了,刷图RS服毒鸡
如果YP擅长小作文那尿O必须擅长RS喷粪啊

- 15738 - = =2017/2/2 12:24:00

服毒鸡rszb,yj倒泼饭群脏水,就问你服不服

- 15739 - = =2017/2/2 12:28:00

看下来,bto真的好有意思wwww

- 15740 - = =2017/2/2 12:54:00

就别嫌自己心肝的有锤有图的东西被人拿出来晒
====
这家还真是觉得rszb天经地义
从上到家就没正常人了

- 15741 - = =2017/2/2 12:56:00

bto可真脏

- 15742 - = =2017/2/2 13:33:00

上页新料没人聊

- 15743 - = =2017/2/2 13:36:00

42l说的对,祝这楼所有rs zb的黑本命都资源砸光

- 15744 - = =2017/2/2 13:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 15745 - = =2017/2/2 13:40:00

尿O少在这胡搅蛮缠了,尿润梅润屎润都是乡民给尿润的爱称,尿O这么厉害去咬乡民吧hhp

- 15746 - = =2017/2/2 14:27:00

bto都准备下海了吧2333希望bt十八股的时候你有机会

- 15747 - = =2017/2/2 14:41:00

茶茶想怼人气争top单开一个L比较好,估计bto也没功夫有异议了,浑水摸鱼在bt黑L里自炒带节奏反而很难看

- 15748 - = =2017/2/2 15:18:00

bto真有意思,服毒鸡先把top帽子给zb盖上,又来一位白莲说茶茶自炒
除了服毒鸡有人提过三字母么 不都讨论你家是四字母

- 15749 - = =2017/2/2 15:22:00

四字母能不能出L去撕,这怂样子还想重发洗脑包,效果可好不了

- 15750 - = =2017/2/2 15:30:00

完了,71L指令一发服毒鸡又要开个门把黑楼了

- 15751 - = =2017/2/2 15:36:00

服毒鸡抱好你家旬王子,能不能别老dt了,辛辛苦苦揷口洗脑绿野四字母的是你,这又天天自己嚷嚷三字母了,喝尿多了烧脑子,没你一直毒奶不撒手,这l也不能一直飘前排,嘴贱的也活该都想骂你两句

- 15752 - = =2017/2/2 15:41:00

怎么每几y就来个白莲yj来这L正规矩的,是不是这L这能留着复读鸡对着zb上rs啊,表太双标好吗

- 15753 - = =2017/2/2 15:42:00

绿野有没有趁机洗不清楚,看出来有人恨不得挑绿野出来买单了

- 15754 - = =2017/2/2 15:45:00

揷口控场一直洗脑自己心肝最旬,服毒鸡眼界也太小了

- 15755 - = =2017/2/2 15:59:00

我就笑笑为什么那么多人真信了bto的洗脑包w

- 15756 - = =2017/2/2 16:07:00

洗脑包提过dyz四字母了?茶茶戏真多,想月兑四字母帽子却非得绑着别家才敢提,从前页自炒那时候就怪怪的

- 15757 - = =2017/2/2 16:13:00

润o看ki不过茶茶就来挑绿野了

- 15758 - = =2017/2/2 16:15:00

别洗了,两家都踩过四字母,分别踩和一起踩都有过,长了眼睛都看得见

- 15759 - = =2017/2/2 16:38:00

尿o需要的时候捆绑绿野小船一起踩,尿o想着甩锅随手就翻了绿野小船

- 15760 - = =2017/2/2 16:39:00

bto戏真的是多得很

- 15761 - = =2017/2/2 16:43:00

bto整天满嘴绿野仙踪绿野小船,这两家到底做了什么伤天害理的事要天天吃bto的rs?

- 15762 - = =2017/2/2 16:45:00

有人cos的也太用力了

- 15763 - = =2017/2/2 17:11:00

干嘛把自己摘的那么干净,好像只提绿野你家就没事了一样

- 15764 - = =2017/2/2 18:02:00

这楼怎么老飘着

- 15765 - = =2017/2/2 19:01:00

看到润炮嫂zb上面的尿润笑死了

- 15766 - = =2017/2/2 19:29:00

来一个所有的都好像又重编了一遍

- 15767 - = =2017/2/2 19:54:00

以前的都被拉出来溜一遍

- 15768 - = =2017/2/2 21:54:00

还不是拜bt家服毒机所赐,这几天过年服毒机断网轮到yj上场摆道理讲规矩,这楼会一直飘着?

- 15769 - = =2017/2/2 22:18:00

不早就申请pb了,gly不上班谁知道刷图的几层皮,前几页绿茶破皮之后就换了一个学舌的,反正受刷图刺激的一直哪一页都没离开过

- 15770 - = =2017/2/2 22:43:00

bto不上胸圈人送人一直泼脏水到底什么毛病

- 15771 - = =2017/2/2 22:55:00

看首页T的销量和奖楼想把服毒鸡洗不是BTO难度太大

- 15772 - = =2017/2/2 22:56:00

绿茶掉皮是哪层?

- 15773 - = =2017/2/2 22:59:00

正宫娘娘控场开始,说谁掉皮谁掉皮

- 15774 - = =2017/2/2 22:59:00

想甩狗o不成又塞给茶茶,这么脏独一家bto何必谦虚呢

- 15775 - = =2017/2/2 23:11:00

谁把学院赏L提上来了233 这还让BTO怎么破脏水

- 15776 - = =2017/2/2 23:14:00

爬学院赏L,润Ors dyz找狗O买单,脚踩dyp狗Ors dyz和二狗的气势不愧是揷口正宫2333

- 15777 - = =2017/2/2 23:20:00

也多亏了学院赏的楼,BTO彻底撕破脸当揷口正宫娘娘,要不然现在这楼早挨个找各家买单了

- 15778 - = =2017/2/2 23:23:00

= =2016-8-8 20:44:00
都斗不过阿姨这个大麻婆
=======
句型眼熟不2333333

- 15779 - = =2017/2/2 23:26:00

哈哈哈哈哈看样子是该好好去爬一下学院赏的楼了

- 15780 - = =2017/2/2 23:28:00

BTO得不到就酸的姿势真是..................

- 15781 - = =2017/2/2 23:29:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈wb搜了下句式,真搜出几个BTO跟YP叫嚣销量的po居然现在都没删
这家lolizz程度诚我不欺

- 15782 - = =2017/2/2 23:36:00

也去搜了一下大麻婆句型,润ojj还挂着文春图当头像呢xswl

- 15783 - = =2017/2/2 23:39:00

尿O家的大大都是有刁民想害朕的画风,看松本屋婊疯魔的程度就知道了

- 15784 - = =2017/2/2 23:50:00

= =2016-8-9 22:28:00
大麻婆sbr和av女的图上没上呢,造谣死全家
==========================
之前没仔细爬,随手一翻好好笑
还有最后几页YP放BT剧中床戏口勿戏图,不像猪队友,更像bto自导自演还在夸美颜

- 15785 - = =2017/2/3

= =2016-8-8 21:59:00?
其实社会也是一样的,有些不如你的人就是因为有高层的爱,就处处压你一头,你的努力永远是为他人作嫁衣裳

= =2016-8-8 22:27:00?
路过说一句,这次实在太黑了,阿姨就算觉得团内格差太大不好看,要顾全大局,也不应该做得这么难看 日九其他奖都拿了,唯独这一个以一种完全说不通的理由给黑掉,简直就是宣告世人,这个奖就是要SBR让给DYZ
========
这两家ki奖的时候还真没仔细看,爬一下还真是金句频出
前面是不是有人洗bto没踩过yz没人气,你们来看看啊hhhh

- 15786 - = =2017/2/3 0:03:00

当时满屏的妓者才是脏得没法看,尿润和艾薇女三股只能说嘴脏孽力回馈了

- 15787 - = =2017/2/3 0:04:00

结果天天妓者不断的是尿润

- 15788 - = =2017/2/3 0:56:00

团内格差hhp,洗脑包代代相传

- 15789 - = =2017/2/3 1:11:00

yp也是够能自high的

- 15790 - = =2017/2/3 1:14:00

说格差有问题么 只是跟bto口中两人的格差是反过来的 现在是bt人气不行

- 15791 - = =2017/2/3 1:17:00

yz最红

- 15792 - = =2017/2/3 1:23:00

润ojj不是一直踩对家人气么,怎么现在觉得yz人气比润润小天使高了,谁红都红不过润o小天使尿润啊

- 15793 - = =2017/2/3 1:27:00

不不不,销量尽力而为,野婆还是卧薪尝胆赶紧买个1W7的吧23333
===
帮yp放飞个233?
隔壁L太欢乐了,一堆bt家loli上蹿下跳,销量L出来yj就不认了

- 15794 - = =2017/2/3 1:40:00

93l是返乡的小缩进回城了?

- 15795 - = =2017/2/3 1:40:00

hhhh怀疑bto loli都不知道卧薪尝胆是什么意思

- 15796 - = =2017/2/3 4:24:00

需要花钱干的项目被三倍杀这事明明是bto自己不对,我觉得bt还是大人气啊
bto这么垃圾这么对不起bt的大人气,看来只有干一杯尿再主动沉尸东京湾给bt谢罪了

- 15797 - = =2017/2/3 6:07:00

学院赏贴图服毒的跟这l简直如出一辙2333

- 15798 - = =2017/2/3 7:06:00

fy

- 15799 - = =2017/2/3 7:08:00

随手翻了两页学院赏L,真是彻底见识了BTO的嘴脏和胡搅蛮缠,无理搅三分,什么字眼难听就喷什么字眼,讲不了理就直接装疯卖傻刷图毁楼,果然就是下三滥的手段老三样,疯法跟这L如出一辙

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19145100条/页,192页

<153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 >
ZB回复请先登录