某对国民cp被发现证据了

19145100条/页,192页

<159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 >
您是第1398971位读者

- 16300 - = =2017/2/6 14:51:00

我的天这也太缺德了,bto还有没有下限

- 16301 - = =2017/2/6 14:51:00

润O找麻婆要骨头的姿势太难看

- 16302 - = =2017/2/6 14:52:00

从没觉得全世界dt sbr,只有你家亲闺女而已。也从不觉得他人气有多高,实绩比你家多而已。也不觉得全霓虹都rs sbr ,你和你的小伙伴比较贱又有精力而已。xq有条件一个人都可以刷10多y不成问题,更何况是疯到tv出道的饭群
顺便77l 80l心肝三退,尸沉东京湾,rs表客气地对准上

- 16303 - = =2017/2/6 14:54:00

服毒鸡在揷口这L里可是刷了100多页,尿O有啥立场去教育别家hhhh

- 16304 - = =2017/2/6 14:56:00

要表贴过来你家的掉皮l,还咬着不放

- 16305 - = =2017/2/6 14:56:00

卧槽我才看明白客死他乡,祝77楼东京湾吧

- 16306 - = =2017/2/6 14:56:00

实绩比谁家多啊233333bto倒是讲讲,谁家有bto贱和表底线啊,这会又不认77L 80L了,不上胸就圈走人啊,xq什么时候这么好讲话了

- 16307 - = =2017/2/6 14:57:00

尿O这种过时的句型也该换换了,尿O都疯到新闻艾薇下海出道了

- 16308 - = =2017/2/6 14:57:00

为什么bt的CM该播的都在播着,反而是秃驴刚刚拍好的CM被切降板,CM商立即割禸踢飞秃驴

======

这个最好笑

- 16309 - = =2017/2/6 14:58:00

自导自演的是不是你啊233,没人反应过来就80l这么敏感,当别人是傻子么

- 16310 - = =2017/2/6 14:58:00

就尿O这毒奶,尿不湿能不能保住还两说,这么快又在L里嘚瑟CM了啊

- 16311 - = =2017/2/6 14:59:00

6L贴了也表忘了上个胸,不认77L也不忘自炒,BTO真是贱到家了

- 16312 - = =2017/2/6 14:59:00

哪来那么多的真情实感免死狐悲的23333

- 16313 - = =2017/2/6 15:00:00

除了bto,哪家还会这么败rp ki 野婆啊,bto又想赖给哪家?你当别人是zz吗

- 16314 - = =2017/2/6 15:00:00

觉得尿O是真的表脸了,每次犯贱玩月兑就张嘴甩锅给别家
77L明显就是尿O跟DYP在你一句我一句的掐架,尿O话赶话就说出了77L那种缺德的话,语气和画风都完全不像有人空降COS,尿O这种甩锅是把别人当智障了?

- 16315 - = =2017/2/6 15:03:00

客死他乡是实情,人家前女友都知道躲起来呢,以为自己可以对抗老虎么?

- 16316 - = =2017/2/6 15:03:00

bto别洗了,挑货都想不出客死他乡这种话,bto拿死者当抢搞饭圈撕逼可不是第一次了

- 16317 - = =2017/2/6 15:04:00

尿O是不是疯了,还是故意装疯卖傻

- 16318 - = =2017/2/6 15:06:00

和我一点关系都没有,不可能真情实感,只觉得真匪夷所思这样没了

- 16319 - = =2017/2/6 15:07:00

没觉得是空降cos啊,不是一堆守楼鸡吗
还有那个所谓的服毒鸡,真的表对可以看大麻3.p照gc的饭群有误解233
反正出门看车呗,这么zqsg,戏和葵老师不相上下啊

- 16320 - = =2017/2/6 15:07:00

所以呢,17L小缩进是想说你们这么拖人是天经地义吗ww

- 16321 - = =2017/2/6 15:08:00

尿O真是贱到家了,能把服毒鸡盖章成YP自炒,真觉得尿O在挑战人类智商极限

- 16322 - = =2017/2/6 15:08:00

是和你没关系,没人逼你zqsg,但是bto拿这种事ki饭圈可实在是贱到家了

- 16323 - = =2017/2/6 15:08:00

刚出事看过那女生wb…说大饼都不是
而且出的事和饭圈也完全无关,这时候拖出来BTO怎么想的

- 16324 - = =2017/2/6 15:09:00

没让尿O多有同情心或怎样,但无缘无故拖出来当枪还踩一脚逝者,真是贱到家了,不怕遭报应吗

- 16325 - = =2017/2/6 15:11:00

算是见识了尿O胡搅蛮缠和黑白颠倒的下三滥手段,这都能扣锅给对家,真当别人是傻子吗

- 16326 - = =2017/2/6 15:11:00

这么着急盖章开天眼啊,心肝尸沉东京湾都不够这么黏润O的?

- 16327 - = =2017/2/6 15:11:00

抱着小作文高朝了这么久黑别家爱豆,贱黑也知道什么是贱么

- 16328 - = =2017/2/6 15:12:00

看看尿O这张嘴就来的句型,装疯卖傻,犯贱玩月兑就甩锅别家,就算扣锅给别家的时候还能顺便再犯贱的踩一脚别家,这才是贱的根源

- 16329 - = =2017/2/6 15:12:00

一说不过就贱黑贱黑服毒鸡,刚刚说教的劲头哪去了233

- 16330 - = =2017/2/6 15:14:00

想把服毒鸡推给yp先让服毒鸡上出yz的胸先

- 16331 - = =2017/2/6 15:14:00

最贱就是抱小作文犯贱的贱黑了,没贱黑犯贱就没什么客死他乡了WWWW

- 16332 - = =2017/2/6 15:16:00

润o真是被毒疯了

- 16333 - = =2017/2/6 15:16:00

33l出门看车
要真觉得自家没问题就跟着一起排,在这里吃着人血馒头zqsg,只让人觉得又恶毒又恶心
不过看这栋l知道麻婆很拼就是了

- 16334 - = =2017/2/6 15:17:00

33L=上y77L,就开天眼这么jd了,这么表脸的这L里bb的就他一个

- 16335 - = =2017/2/6 15:19:00

尿O真是没底线下三滥的代表

- 16336 - = =2017/2/6 15:19:00

本来就是润o和yp互ki,别家还有闲工夫帮谁站街?

- 16337 - = =2017/2/6 15:19:00

战争状态,说什么兔死狐悲人情世故啊,狠狠地开炮

- 16338 - = =2017/2/6 15:20:00

35L这不收又踩一脚麻婆的姿势真是正宫娘娘人设不崩

- 16339 - = =2017/2/6 15:21:00

尿O又开始带节奏,强调一点,没人揪着尿O让尿O有同情心,扯无关事件进场当枪还踩死者,真的不是有没有同情心的问题了,是做人都有问题了

- 16340 - = =2017/2/6 15:21:00

所以35,38L是yp还是润o?

- 16341 - = =2017/2/6 15:24:00

13664= =2017-1-22 9:57:00
说是刷图实是tl,我说有些人cos能不能走点心
先排ls心肝资源全砸 东京湾吧
隔壁楼这家也别回了,麻婆誓要失禁遍全揷口让他去别拦着,要替这家说话带胸呗
13670= =2017-1-22 10:02:00
64L服毒的尿o别装了,yp再sb也不能带着yz图tl,尿ojj又当又立
回复 ↑↓
13674= =2017-1-22 10:07:00
指个135y吧,不怕事的话不说多这y跟着排呗
回复 ↑↓
13675= =2017-1-22 10:10:00
那个字提cos的是yp了,这自我带人可以啊

不知道他上不上得出yz 的胸,不过心肝丑到退人间是一定的

- 16342 - = =2017/2/6 15:25:00

就说一句,那gn那事当初连日圈各家都表示了惋惜,这个拖人的服毒鸡不是东西不代表别人都没了做人底线,BTO是想多大脸表示自己拖死者进场是合情合理

- 16343 - = =2017/2/6 15:25:00

贱黑也知道心痛知道作人的问题?

- 16344 - = =2017/2/6 15:26:00

还战争状态,真是控场控到失心疯了,别人可没你们这么恶毒的,bto撕逼撒泼大过天人设不崩

- 16345 - = =2017/2/6 15:27:00

骂了润o这么多l,敢排的却没几个,良心真是不会痛的233

- 16346 - = =2017/2/6 15:29:00

看来只有bto不懂做人的问题

- 16347 - = =2017/2/6 15:29:00

43L贴的什么?盖章yp是刷自家黑图的服毒鸡了?

- 16348 - = =2017/2/6 15:29:00

尿O可真是胡搅蛮缠,服了

- 16349 - = =2017/2/6 15:29:00

原来xq就是润o的战场,看这点出息hhp

- 16350 - = =2017/2/6 15:30:00

麻婆还不恶毒?

另外麻婆的事麻婆痛,别家为什么要感同身受?就一事件的看法,就如被老虎咬死的动物园事件

- 16351 - = =2017/2/6 15:31:00

那这么说吧,拖死者进L的77L心肝年内带球婚,cm掉光,票房收视砸穿,润o敢不敢排我这句

- 16352 - = =2017/2/6 15:31:00

43L贴的是一个人的发言?这明显是扣锅服毒鸡是YP还揪着YP买单的尿O啊

- 16353 - = =2017/2/6 15:31:00

那这么说吧,拖死者进L的77L心肝年内带球婚,cm掉光,票房收视砸穿,楼下各家跟着排啊

- 16354 - = =2017/2/6 15:32:00

47L来收下这个小缩进吧,前面就鬼打墙一直出现,表盖章是别家的了

- 16355 - = =2017/2/6 15:32:00

那个提什么动物园老虎的你是不是脑子有毛病啊,半点关联都没有的东西还一直提提提,SB就别秀智商了

- 16356 - = =2017/2/6 15:33:00

这事跟她什么成分有关系吗
没人逼着感同身受啊,恶心的是bto拿死者ki饭圈太下作了

- 16357 - = =2017/2/6 15:33:00

那这么说吧,拖死者进L的77L心肝年内带球婚,cm掉光,票房收视砸穿,楼下各家跟着排啊

===========

为什么不能拖?这么说吧,这楼的贱黑家心肝年内带球婚,cm掉光,票房收视砸穿,楼下各家跟着排啊

- 16358 - = =2017/2/6 15:34:00

拖死者进L的77L心肝年内带球婚,cm掉光,票房收视砸穿

- 16359 - = =2017/2/6 15:34:00

47L你有本事给这个从刷了n页的小缩进上你家经典句型啊233333

- 16360 - = =2017/2/6 15:34:00

BTO对着服毒鸡也上句型呗

- 16361 - = =2017/2/6 15:34:00

那个提什么动物园老虎的你是不是脑子有毛病啊,半点关联都没有的东西还一直提提提,SB就别秀智商了

===========

都是一路人的事件

- 16362 - = =2017/2/6 15:35:00

59L这心虚还要耍贱的嘴脸实在是太好笑了233333

- 16363 - = =2017/2/6 15:35:00

不用跟服毒鸡废话了,人家觉得拖逝者天经地义呢,还和她讲道理你们是对服毒鸡有什么误解

- 16364 - = =2017/2/6 15:35:00

bt家yj你要把刷黑图的甩给别家也别忘了这个小缩进

- 16365 - = =2017/2/6 15:36:00

小缩进是真的有智商障碍吧,别费口舌对话了,能把动物园老虎咬人的事情扯进来,对这智商也不用期待了

- 16366 - = =2017/2/6 15:37:00

提动物园老虎的就跟学院赏自比奥运会黑幕一样,都是狗屁不通的类比,果然不是一家人不进一家门hhp

- 16367 - = =2017/2/6 15:38:00

提动物园老虎的就跟学院赏自比奥运会黑幕一样,都是狗屁不通的类比,果然不是一家人不进一家门hhp
====
LS你这真相了

- 16368 - = =2017/2/6 15:39:00

==========

句型:这楼贱黑的心肝年内带球婚,cm掉光,票房收视砸穿

- 16369 - = =2017/2/6 15:42:00

教育人的47L yj呢,那我给这L的小缩进上句型,小缩进你给别家上的每一句rs都会孽力回馈在你心肝身上

- 16370 - = =2017/2/6 15:43:00

过几天来看服毒鸡就有新花样,这两页不服毒自己的话了,改服别人的毒了,不过还是像前几页一样喜欢用冒号

- 16371 - = =2017/2/6 15:43:00

70l跟着那句后面排是把bt和死者算一起了?

- 16372 - = =2017/2/6 15:45:00

===========

贱黑和死者算一起

- 16373 - = =2017/2/6 15:47:00

bto真是有一个算一个脑子都进了尿

- 16374 - = =2017/2/6 15:47:00

yp都ki不过服毒鸡和小缩进啊233

- 16375 - = =2017/2/6 15:47:00

开个天眼,这个小缩进尿O就是那个拖逝者进L的77L

- 16376 - = =2017/2/6 15:48:00

犯贱总是要付出代价的

- 16377 - = =2017/2/6 15:48:00

bto真是下贱的没眼看,死者都拉出来我看你连做人都不配,抱着你心肝三退吧

- 16378 - = =2017/2/6 15:49:00

如果谁骂的脏谁没底线谁就赢,那尿O早就赢了,毕竟尿O把揷口当战场,用生命在控场在战斗,别家早就输在起跑线了

- 16379 - = =2017/2/6 15:50:00

bto真是下贱的没眼看,死者都拉出来我看你连做人都不配,抱着你心肝三退吧
===========
贱黑肯定是连做人都不配

- 16380 - = =2017/2/6 15:50:00

===========
贱黑和死者算一起

========

说的是拖死者的77l,70l说的是拖bt的贱黑wwww类比下来不就是bt和死者

- 16381 - = =2017/2/6 15:51:00

bto可说了人家是战争状态呢hhp

- 16382 - = =2017/2/6 15:52:00

===========
贱黑和死者算一起

========

说的是拖死者的77l,70l说的是拖bt的贱黑wwww类比下来不就是bt和死者
=============
bt需要拖?
贱黑又犯贱

- 16383 - = =2017/2/6 15:53:00

觉得大麻婆真的自我感觉太良好了,只有狗欧不嫌脏特别爱批你家的皮,润O真的丢不起这个人233

- 16384 - = =2017/2/6 15:54:00

70l要觉得排得没问题就继续来排吧

- 16385 - = =2017/2/6 15:55:00

拖死者进L的77L心肝
============
贱黑心肝年内带球婚,cm掉光,票房收视砸穿

- 16386 - = =2017/2/6 15:55:00

尿O这意思SBR中吊处刑和登遍所有八卦杂封面的丑闻不让开L聊?
讲不讲理啊,在这次丑闻之前,ZB其他四家全有高L在黑,只有SBR没有L,
要真有人处心积虑在ZB黑你家,你家会一直没楼吗?
这次明显是尿O怎么黑别家都不如SBR自黑来的给力,丑闻这么惊悚还不想有人聊,尿O想得太美
但这L有一半以上都是服毒鸡刷黑图盖起来的,只要L里开始聊干货就有服毒鸡出来打岔,装疯卖傻的毁楼,不得不感叹尿O这么多年来的控场心得

- 16387 - = =2017/2/6 15:56:00

全世界润O最干净,润O你看这样满意不?

- 16388 - = =2017/2/6 15:57:00

85L这种拙劣的演技就别在L里秀了,尿O现在都蠢贱成这样了?

- 16389 - = =2017/2/6 15:57:00

bto真的太脏太恶毒了,拖无关死者还要顺便踩狗o,太恶心了

- 16390 - = =2017/2/6 15:58:00

没人再想理跳梁小丑了么?

- 16391 - = =2017/2/6 15:58:00

有人翻译下85L尿O在说什么?
甩yp不成要狗欧买单了?
脏成这样劝尿O找团外埋单比较靠谱,你家句式团内没人cos的出

- 16392 - = =2017/2/6 15:58:00

是在认真聊料吗,出点料还没讲上几句就开始胡搅蛮缠的黑,前几天bt住宅的料就没扒起来过。

- 16393 - = =2017/2/6 15:59:00

又想起了那个在二狗楼COS被扒皮的麻婆了

- 16394 - = =2017/2/6 16:00:00

看了88恍然大悟
我说没fwcw的俩家都能有L
尿O真是作孽太深

- 16395 - = =2017/2/6 16:01:00

用一个词形容BTO确实就是恶毒,真的是从骨子里透出来的恶意,对周围事物没有同情心,对社会事件也没有判断力连老虎的事情都可以和留学生遇害的事混为一谈,只要是女的就张嘴骂人家是鸡怎么难听怎么来,对门把阿姨45S杂志社记者等所有东西张嘴就能上RS上诅咒,把揷口控场当成毕生事业在战斗,控场甩锅毁楼熟练的不行,实在是可怕

- 16396 - = =2017/2/6 16:03:00

对于bto来说,什么事都没有团内撕逼,把门把踩进地心重要,这么多年一直都是这样

- 16397 - = =2017/2/6 16:03:00

润o又要找狗o又要找yp,下句话是不是就是sk ?is ?real了

- 16398 - = =2017/2/6 16:06:00

前面还有说茶茶掉皮的yj呢
这家什么都张嘴就来,娘娘说什么就是什么呗

- 16399 - = =2017/2/6 16:08:00

反正这楼里没有bto,都是别家再cos咯

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19145100条/页,192页

<159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 >
ZB回复请先登录