来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 >
您是第4413969位读者

- 76991 - = =2018/12/10 13:26:28

雪人点击率明明比美少高

- 76992 - = =2018/12/10 13:26:59

现在就是,让高优去爬墙飞天撑帝剧,高优顶不起来
雪人,爷爷看不上
=========
雪人颜值真的不行,当爱豆没颜是大忌

- 76993 - = =2018/12/10 13:28:39

雪人当座长了,不用这L操心

- 76994 - = =2018/12/10 13:29:13

爷爷有个p的剧资源?有的那一点也都给了太子亲孙了,剧资源还是阿姨多

- 76995 - = =2018/12/10 13:29:46

===
靠前T爸爸得来的座长,好棒棒

- 76996 - = =2018/12/10 13:30:19

盖章嗨美废物没颜没业务没人气,反正也出不了道,请聊点别的吧

- 76997 - = =2018/12/10 13:30:20

xxj开大会

- 76998 - = =2018/12/10 13:30:59

你家想当座长还撑不起呢,跪安吧

- 76999 - = =2018/12/10 13:31:28

之前文春的小作文说了,前T为了给雪人争取电视资源到处跑电视局跑断腿
觉得前T新公司第一个要捧的不是六筒而是雪人吧?只是害怕直接说雪人要被饭围攻,只好拿六筒出来当幌子

- 77000 - = =2018/12/10 13:32:19

=======
前面说六筒出不了道,现在又说嗨美出不了道,所以到底谁能出道?

- 77001 - = =2018/12/10 13:32:32

===
====
当然棒了,hi美家敢说自家靠得住爷爷吗,更别提阿姨了

- 77002 - = =2018/12/10 13:33:08

===
====
======
hi美已经当过今年Kurie的座长了,谢谢

- 77003 - = =2018/12/10 13:33:29

爷爷都要退了,以后只有前t

- 77004 - = =2018/12/10 13:34:24

=======
前面说六筒出不了道,现在又说嗨美出不了道,所以到底谁能出道?
=
去问爷爷啊,在这楼问这个有用?

- 77005 - = =2018/12/10 13:34:43

爷爷都要退了,以后只有前t
===
所以六筒TJ嗨美都省省吧,能出道的是最丑的雪人,雪人出道了J家颜值又可以被路人群嘲10年,雪人姨妈和路人都开心,双赢

- 77006 - = =2018/12/10 13:35:22

=======
=
去问爷爷啊,在这楼问这个有用?
===
LS都不知道谁能出道,怎么DL这个sb就能预言谁不能出道了呢?

- 77007 - = =2018/12/10 13:35:29

=======
================================
前面楼不是都说新太子和5忍者么

- 77008 - = =2018/12/10 13:36:43

===
====
======
-====
kurie座长233333

- 77009 - = =2018/12/10 13:36:49

LS都不知道谁能出道,怎么DL这个sb就能预言谁不能出道了呢?
===
讲真,你真的看不出来dl那位就是hi美姨妈,只是想转移一下话题吗hhh

- 77010 - = =2018/12/10 13:37:03

=======
================================
前面楼不是都说新太子和5忍者么
====
ls放心,等新太子真的成为太子等5忍者真的被力捧的时候楼里的风向又会变成一片黑踩说他们没希望出道的

- 77011 - = =2018/12/10 13:37:52

===
====
======
-====
kurie座长233333
======
kurie有总座长的,而不是每个有自己场子的都是座长,连这个都不清楚的ls wlsw可以滚了

- 77012 - = =2018/12/10 13:40:41

哈哈哈哈哈哈哈哈 吹kurie座长
行,你喜欢就好,年年开,最好别毕业

- 77013 - = =2018/12/10 13:42:41

====
kurie会有专门通稿说谁是座长,比如所有的大龄团跟着表演了好几年的kurie都捞不到一个座长
TJ至今没当过座长,六筒只有一个和雪人的共同日生座长,雪人明年会有歌舞伎座长

- 77014 - = =2018/12/10 13:42:50

雪人不是座长,是泷泽歌舞伎固定成员
什么时候改成雪人歌舞伎

- 77015 - = =2018/12/10 13:43:08

当初k被力捧的时候可没多少人踩着说出不了道,真有太子进来大家也都心里有数

- 77016 - = =2018/12/10 13:43:16

今年kurie说的hib主,有说hib是座长?报纸上登了?

- 77017 - = =2018/12/10 13:43:47

=======
ls不知道kurie有座长就算了,还要说这种话你不觉得你特幼稚吗?xxj吗?什么最好年年开别毕业,说这些话有意思吗

- 77018 - = =2018/12/10 13:44:05

之前文春的小作文说了,前T为了给雪人争取电视资源到处跑电视局跑断腿
======
引述错误
文春说的是:为诸如像雪人这样错过了出道时间的jr去电视台推销。不是仅指雪人
如果文春说的是正确的,那那个节目按文春爆料的时间来说是hiromi的我们太吵了对不起

- 77019 - = =2018/12/10 13:44:09

座长?jdl偶尔提一次座长那根本不算是座长,动用报知番组早报轮番轰炸才叫座长

- 77020 - = =2018/12/10 13:44:28

kurie有总座长的,而不是每个有自己场子的都是座长,连这个都不清楚的ls wlsw可以滚了
======================
kurie什么时候有座长还有总座长了,就是个迷你控,连舞台都算不上

- 77021 - = =2018/12/10 13:44:44

当初k被力捧的时候可没多少人踩着说出不了道,真有太子进来大家也都心里有数
================
你梦里的没多少人踩着说出不了道?1号楼可还在呢,胡说八道之前要表先去爬一下旧楼?

- 77022 - = =2018/12/10 13:45:32

======
引述错误
文春说的是:为诸如像雪人这样错过了出道时间的jr去电视台推销。不是仅指雪人
如果文春说的是正确的,那那个节目按文春爆料的时间来说是hiromi的我们太吵了对不起
====
特意提到雪人是因为主要是为了雪人去争取的资源,否则怎么不提其他jr团呢?

- 77023 - = =2018/12/10 13:45:40

k?大家不都是说,出出出,明天出
然后出不来又被群嘲一顿

- 77024 - = =2018/12/10 13:46:17

那个腹肌太鼓是不是很累啊,大桥都累哭了

- 77025 - = =2018/12/10 13:46:22

hi能比得上当年的k吗?业务颜值爷爱各方面………姨妈真是没有自知之明

- 77026 - = =2018/12/10 13:46:49

这楼里的估计绝大多数都是xxj,每次都很幼稚上rs说你三退啊你永远出不了道啊,简直是小学生吵架既视感

- 77027 - = =2018/12/10 13:47:12

===
====
======
==================
马上就能当少年们的日生座长了,不用谢

- 77028 - = =2018/12/10 13:48:29

15年a6就是kurie座长,6人座长,报纸新闻大篇辐报道的

- 77029 - = =2018/12/10 13:49:11

然后出不来又被群嘲一顿
=====
不,是每次有人说k最有希望出道吧,然后就有人说k家做什么梦呢等新太子空降了k早被爷爷扔一边了,或者就说k就是下一个受捧又被扔掉的大龄团,要不然说k是帮爷爷奶孩子的,奶好了孩子就大龄了出不了了,然后就说行行行k姨说能出道明天就出现在立刻就出

- 77030 - = =2018/12/10 13:49:28

hi能比得上当年的k吗?业务颜值爷爱各方面………姨妈真是没有自知之明
====
所以才说真有新太子降临,大家心里有数,有人当hi美是新太子过吗?

- 77031 - = =2018/12/10 13:51:26

就记得kp出道之前每次jrl一提到出道的话题就一堆人说等下个太子空降了k就失去爷爱了没戏了,要么就是说k是爷爷捧了来奶孩子的,到时候带hib出道k当团爸团妈

- 77032 - = =2018/12/10 13:51:56

那时候所谓的奶孩子不就是奶嗨美么23333

- 77033 - = =2018/12/10 13:51:58

hi家哪来的脸碰瓷,也就gy爷爱多点,但也没太夸张

- 77034 - = =2018/12/10 13:52:08

======
高优颜值可以,所以才说hihi只要有高优在总是有希望的

- 77035 - = =2018/12/10 13:52:24

卡梅隆和光头廉到底是什么来头

- 77036 - = =2018/12/10 13:52:31

15年a6就是kurie座长,6人座长,报纸新闻大篇辐报道的
===============================
报道写的都是Jr登上kurie座长,而且是日替座长每组都是座长,A6被叫去开发表会并不表示A6是座长

- 77037 - = =2018/12/10 13:52:57

然后出不来又被群嘲一顿
=====
不,是每次有人说k最有希望出道吧,然后就有人说k家做什么梦呢等新太子空降了k早被爷爷扔一边了,或者就说k就是下一个受捧又被扔掉的大龄团,要不然说k是帮爷爷奶孩子的,奶好了孩子就大龄了出不了了,然后就说行行行k姨说能出道明天就出现在立刻就出
======
ls以为爬楼考个古就知道当时的真相了,当时就是只有k能出,说上面这些话的不过是大龄团和p饭以及裆姨的酸言酸语而已,当时谁不知道要么都不出,要出k必出

- 77038 - = =2018/12/10 13:53:02

hi家真把自家当太子了2333

- 77039 - = =2018/12/10 13:53:14

讲道理,J家那么多出道团绝大部分都没有太子,真的太子只是那么几个人,你们为什么要一直讲必须有太子才能出道?

- 77040 - = =2018/12/10 13:53:28

嗨美姨妈真是蠢不忍嘲,掉皮掉成这样23333
也算是知道了有些眼熟黑背后到底是什么成分

- 77041 - = =2018/12/10 13:53:44

大太子都拿俩电影之后,我楼已经盖章大太子要踹掉俩xjb,solo啦

- 77042 - = =2018/12/10 13:54:24

最主要的是那两年被文春和周女盖章说j家从此没有cd出道了,然后也有说k组或成为最后一个cd出道团

- 77043 - = =2018/12/10 13:54:33

然后出不来又被群嘲一顿
=====
======
ls以为爬楼考个古就知道当时的真相了,当时就是只有k能出,说上面这些话的不过是大龄团和p饭以及裆姨的酸言酸语而已,当时谁不知道要么都不出,要出k必出
===========
对啊,所以永远是这个套路,谁家出道的希望大了就一堆人踩说出不了,然后还有一堆人寄希望于未来的空降太子
现在hi美希望大一些就用5忍者和空降来踩hi美,都是一个路数

- 77044 - = =2018/12/10 13:55:31

hi美姨妈原来是自比k了

- 77045 - = =2018/12/10 13:56:20

讲道理,J家那么多出道团绝大部分都没有太子,真的太子只是那么几个人,你们为什么要一直讲必须有太子才能出道?
======================
要有大资源在手看着才像要被捧出道的团top,现在都没有,只能拿站位当资本xjb吹

- 77046 - = =2018/12/10 13:56:38

最主要的是那两年被文春和周女盖章说j家从此没有cd出道了,然后也有说k组或成为最后一个cd出道团
===============
文春还说LT去找爷爷爷爷说公司不是我的了我管不了呢,爷爷组了那么多jr团,舞台BC杂志资源都是爷爷给的,还能在阿姨奶奶不同情的情况下强行让kp出道,然后一个区区的LT不想退社而已想有点资源而已,爷爷能管不了?

- 77047 - = =2018/12/10 13:56:41

当时也从来没觉得嗨美能超过K,别瞎比较了,但是目前来看忍者确实来势汹汹

- 77048 - = =2018/12/10 13:57:45

忍者确实有实力

- 77049 - = =2018/12/10 13:58:10

然后出不来又被群嘲一顿
=====
======
===========
对啊,所以永远是这个套路,谁家出道的希望大了就一堆人踩说出不了,然后还有一堆人寄希望于未来的空降太子
现在hi美希望大一些就用5忍者和空降来踩hi美,都是一个路数
=========
酸和zqsg觉得你家出不了不是一回事,望你知,gy和当初的大太子比待遇能比得了吗?和另外两个比也不一定能比赢啊

- 77050 - = =2018/12/10 13:59:34

文春和周女呢,爆的消息如果是那种比如爷爷要开新公司或者谁谁谁有丑闻要退团之类的,包括谁谁要主什么剧,这些消息的准确度一般比较高
而什么爷爷奶奶阿姨的纠葛啦什么以后jr没有出道团啦,这些就随便看看得了
以后什么时候有团出道哪个团出道你现在去问爷爷他自己都不一定知道
因为情况在变化的,谁能知道将来会有什么变化会发生什么情况呢?这些是无法预知的

- 77051 - = =2018/12/10 14:00:16

嗨美各方面无法与k比,五忍者上位也比想像的快,更何况业务特技也超了嗨美

- 77052 - = =2018/12/10 14:01:13

=========
酸和zqsg觉得你家出不了不是一回事,望你知,gy和当初的大太子比待遇能比得了吗?和另外两个比也不一定能比赢啊
====
绝大部分J家出道团都没有太子也照样出道了望你知,非要以有没有太子来判断能否出道的是不是眼界太狭窄了?

- 77053 - = =2018/12/10 14:02:45

五忍者现在运动激烈,就怕又长不高了

- 77054 - = =2018/12/10 14:02:53

=========
=======
讲道理,目前受捧的情况来看,如果接下来有出道团的话的确hi美的希望最大,然后西男的希望也不小
目前并没有真正的太子出现,如果真有太子出现了那么太子的团出道机会就是最大的,当然太子自己SOLO出道的可能性也大

- 77055 - = =2018/12/10 14:03:19

绝大部分J家出道团都没有太子也照样出道了望你知,非要以有没有太子来判断能否出道的是不是眼界太狭窄了?
===
非回,所以说hi美被炮灰,出五忍者不也是有可能的吗?没说错吧

- 77056 - = =2018/12/10 14:03:29

嗨美现在根本是一潭死水,和人家忍者分成好几个竞争梯队来势汹汹的怎么比

- 77057 - = =2018/12/10 14:03:40

当时说的以后没有cd出道绝不是当随便看看而已,很多现象可以佐证,特别是排应被连任,这样正当的时期都不出团,更还有j内出道团成员亲口说的爷爷可能真要等到2020出大型团,不是现在看到kp出道了就轻轻松松否定前几年的状况

- 77058 - = =2018/12/10 14:03:59

太子是个伪命题,当年裆出道的时候,太子还是火星,结果突然变成裆top

- 77059 - = =2018/12/10 14:04:21

五忍者现在运动激烈,就怕又长不高了
==============
身高一点也不重要,或者说个子矮反而更好,5忍者现在的问题不是身高而是颜,一堆歪瓜裂枣看着都揪心,能不能谁去微调一下也好

- 77060 - = =2018/12/10 14:04:40

=========
=======
讲道理,目前受捧的情况来看,如果接下来有出道团的话的确hi美的希望最大,然后西男的希望也不小
目前并没有真正的太子出现,如果真有太子出现了那么太子的团出道机会就是最大的,当然太子自己SOLO出道的可能性也大
==========
所以大概率这两年不会有出道团,等着看忍者的成长情况。以及太子solo出道的可能性基本为0

- 77061 - = =2018/12/10 14:05:54

===
非回,所以说hi美被炮灰,出五忍者不也是有可能的吗?没说错吧
=====
没错,前面也没人说hi美必出吧?不都说的是目前的受捧情况来看如果有出道的团hi美希望最大吗?这话没有说错啊
等5忍者受捧的程度各方面明显超越了hi美的时候可以说出道希望最大的变成了5忍者

- 77062 - = =2018/12/10 14:06:05

忍者就是来势汹汹啊,hi美姨妈哪来的自信下一个出道团大概率是hi美,目前来看,大家捧的力度差距都不大

- 77063 - = =2018/12/10 14:06:37

嗨美现在根本是一潭死水,和人家忍者分成好几个竞争梯队来势汹汹的怎么比
=======
现在不光是嗨美,大龄团也全部是一潭死水

- 77064 - = =2018/12/10 14:06:47

=====
没有太子出现,所以才说几乎不可能有团出道,有三个太子的团都拖了几年才出,有最近的团就可以参考,为何想去参考遥远的11年

- 77065 - = =2018/12/10 14:06:51

酸和zqsg觉得你家出不了不是一回事,望你知
------------------------

- 77066 - = =2018/12/10 14:07:13

身高最近是很重要,都新年号了,j外若手抢黄金档和漫改电影很严重的问题,j家有资源,结果是个矮子团也不好塞,女优不好找

- 77067 - = =2018/12/10 14:07:47

请分清稳健成熟和一潭死水不求上进的区别

- 77068 - = =2018/12/10 14:09:25

忍者就是来势汹汹啊,hi美姨妈哪来的自信下一个出道团大概率是hi美,目前来看,大家捧的力度差距都不大
============
非嗨美姨妈,但前面不都说的是现在吗?也许5忍者未来的一年会被主力捧,那个时候自然出道希望最大的就变成5忍者了
至少目前5忍者既没有主过哪个舞台也没有果少这样的地上波资源,BC的出番也还超不过嗨美,杂志表纸也还没的上
jr学年历RED也还是嗨美封面没带5忍者,5忍者甚至也没单独上MS
等明年5忍者如果这些都有了再说

- 77069 - = =2018/12/10 14:10:42

=====
没有太子出现,所以才说几乎不可能有团出道,有三个太子的团都拖了几年才出,有最近的团就可以参考,为何想去参考遥远的11年
======
出道这种事情,永远没有前例可以参考,因为没有人知道事务所是否会在某个时间点因为某些原因改变想法

- 77070 - = =2018/12/10 14:11:35

身高最近是很重要,都新年号了,j外若手抢黄金档和漫改电影很严重的问题,j家有资源,结果是个矮子团也不好塞,女优不好找
=======
身高在J外俳优事务所很重要,在J家还是矮一点好,尤其是没出道的还是当矮子好

- 77071 - = =2018/12/10 14:12:57

请分清稳健成熟和一潭死水不求上进的区别
====
大龄团本来就是一潭死水,永远是那些老面孔毫无新鲜感也没什么新鲜的吸引人的东西,团都是固定的永远都是那几个人在一起

- 77072 - = =2018/12/10 14:12:59

=======
身高在J外俳优事务所很重要,在J家还是矮一点好,尤其是没出道的还是当矮子好
爷爷都87了,咳咳,矮子也没有几年前途了
不过西火田不怕

- 77073 - = =2018/12/10 14:13:30

=======
爷爷都87了,咳咳,矮子也没有几年前途了
不过西火田不怕
====
前T喜欢的没准也是矮子,前T和爷爷的口味很像

- 77074 - = =2018/12/10 14:14:06

明年泷帝接班kp岛的所有jr,也就是一月份签新合同转到j岛子社

- 77075 - = =2018/12/10 14:14:15

j家矮很多是因为从小工作量太大导致长不高吧,j外那是直接选出来的,怎么能比

- 77076 - = =2018/12/10 14:14:38

当一个高个子的jr在J家不但可以说是毫无优势,简直是一大劣势,除非能出道归阿姨管情况就会逆转

- 77077 - = =2018/12/10 14:15:09

大头只是负责培养jr,出道还要阿姨说了算

- 77078 - = =2018/12/10 14:15:53

当一个高个子的jr在J家不但可以说是毫无优势,简直是一大劣势,除非能出道归阿姨管情况就会逆转
=====
gy至少176了,到现在还在报174的身高2333,而且出道某团的高个子,出道了很多年早过180了一直只敢报178

- 77079 - = =2018/12/10 14:16:53

大头只是负责培养jr,出道还要阿姨说了算
==========
西男希望大增

- 77080 - = =2018/12/10 14:17:30

gy要是有176那yll得180,他俩身高差明显,显然gy也就174

- 77081 - = =2018/12/10 14:18:20

身高这事真是奇怪,雪人特技多也没有很矮啊

- 77082 - = =2018/12/10 14:20:10

个子高再加上颜好的高个子们一定要拼了命地混出道,这种的只要能混出道,阿姨大概率会捧去上剧塞影视资源

- 77083 - = =2018/12/10 14:20:53

团都是固定的永远都是那几个人在一起
=====
那是因为大龄都是完成度很高的团,已经过了被不断组合打散拆line的阶段好吧
zz就别跟在我后面了

- 77084 - = =2018/12/10 14:21:01

对啊,个子高颜好只要出道,阿姨肯定给资源

- 77085 - = =2018/12/10 14:21:14

gy要是有176那yll得180,他俩身高差明显,显然gy也就174
=====
出道姨妈怎么就这么爱jrl呢?ls滚出楼

- 77086 - = =2018/12/10 14:21:19

大我太惨了,还个454吧

- 77087 - = =2018/12/10 14:22:31

86L大舌头了吗

- 77088 - = =2018/12/10 14:23:59

搞不懂大我还在坚持什么?今年再签约又浪费一年时间

- 77089 - = =2018/12/10 14:24:27

没错,前面也没人说hi美必出吧?不都说的是目前的受捧情况来看如果有出道的团hi美希望最大吗?这话没有说错啊
等5忍者受捧的程度各方面明显超越了hi美的时候可以说出道希望最大的变成了5忍者
==================
现在hi美和忍者都是离出道十万八千里的时间点,hi美希望最大也就是十万七千里

- 77090 - = =2018/12/10 14:24:42

轮完杰西打算轮大我了吗
能换个6t门把以外的对象吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 >
ZB回复请先登录