来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 >
您是第4413977位读者

- 78391 - = =2018/12/18 14:30:29

连比较常见的jr都不认识还需要做图还满口脏话的,是什么成分很好猜了,这楼不是你该来的楼,出去吧

- 78392 - = =2018/12/18 14:32:12

我是作图的话,你给我担撒钱吗?
类似小岛健这号人,楼里说他的名字恐怕都不超过3次

- 78393 - = =2018/12/18 14:32:38

这几个西边的都是定期能上bc的,或者稍微看个麦兜也不会不认识
wlsw还那么理直气壮是谁给的脸?

- 78394 - = =2018/12/18 14:33:57

为什么一定要让不饭西边的人,认识你关J,你们西姨妈的脸到底是有多大
我BC都不看全,只看cut,还叫我看麦兜?哈 你自己看个够吧

- 78395 - = =2018/12/18 14:35:15

这图里有两个我也不认识,不过也没兴趣认识,爱谁谁吧

- 78396 - = =2018/12/18 14:36:08

jrl连比较常见的jr都认不得还出口成脏的多半又是外面来的sjb
那个作图加名字的也是绝了,故意招wlsw进楼雷人?

- 78397 - = =2018/12/18 14:37:33

作图加名字的那个你出门看车

- 78398 - = =2018/12/18 14:37:49

西姨妈要bh你自己bh去,我不跟你废话

- 78399 - = =2018/12/18 14:40:25

非作图那位,做个图都不行了,你谁啊你,再说了,我就不信进这楼的就谁都认识,有不认识的,正好对这个图看一下,这不就认识了嘛,当然了,没兴趣认识关j,也不在乎是谁

- 78400 - = =2018/12/18 14:40:35

一般有个别人不认得的就问一声会有人解答,jrl里什么时候要做这种加名字的图了,而且连雪筒这些都需要加名字?
是觉得来这楼的一个jr都不认识么

- 78401 - ==2018/12/18 14:42:55

很多O只关心自担不认识别团的尤其是西边的不奇怪吧

- 78402 - = =2018/12/18 14:43:19

怎么解答都行,作图也是一种解答,难不成jrl里所有的规矩一开始就定了吗?再说了,既然作图了,名字都打成有什么不可?难不成,其他人不打,就打那几个不太熟悉的?尴尬啊

- 78403 - = =2018/12/18 14:43:49

有不认识的,正好对这个图看一下,这不就认识了嘛,当然了,没兴趣认识关j,也不在乎是谁
--------------------
是的,我就是基本都认识95%,也就西边那几个对不上脸,刚好有人做了图,觉得挺好的
谁知道有人骂骂咧咧的,也不知道图啥

- 78404 - = =2018/12/18 14:43:57

作图挺好,也不用一会这个问一下,一会那个问一下

- 78405 - = =2018/12/18 14:44:41

一般楼里贴带名字的图的要不就是大家都分不清的新chibi,要不就是一堆人看不太清脸,什么时候这种海报还要写名字了,wlsw自爆不自知还振振有词,xsrl

- 78406 - = =2018/12/18 14:46:08

人家只是一做就顺手全都写了而已,这样没那么尴尬,你自己没那种delicacy就别说人家wlsw了

- 78407 - = =2018/12/18 14:46:40

再怎么不关心别团,jr姨妈至少认识图上八九成的人没问题吧?有个别人不认识的问一声会有人回答
加名字还把六筒雪人hi美的名字都加上,是有毛病么
怎么不干脆把两个出道的名字也加上?再把爷爷的名字也翻译一下?

- 78408 - ==2018/12/18 14:46:48

搞笑了,不认识的只要敢张口问铁铁的立马打成wlsw滚。

- 78409 - = =2018/12/18 14:47:07

wlsw?呵呵,我第一楼首页就有我发言,别学一个wlsw就看谁都是wlsw

- 78410 - = =2018/12/18 14:48:09

加名字的图如果贴外面去卖安利就算了,贴在jrl里真不知怎么吐槽才好,一副生怕楼里wlsw还不够多的样子

- 78411 - = =2018/12/18 14:48:14

再把某一层自己排的回答贴一遍给执着的人看:
“怎么解答都行,作图也是一种解答,难不成jrl里所有的规矩一开始就定了吗?再说了,既然作图了,名字都打成有什么不可?难不成,其他人不打,就打那几个不太熟悉的?尴尬啊”

- 78412 - = =2018/12/18 14:48:15

怎么不干脆把两个出道的名字也加上?再把爷爷的名字也翻译一下?
====
需要的话,这个图也可以做呀

- 78413 - = =2018/12/18 14:49:21

做那个图的就是个sb吧,大概觉得楼里的wlsw还太少,这还上赶着给wlsw科普

- 78414 - = =2018/12/18 14:49:48

加名字的图如果贴外面去卖安利就算了,贴在jrl里真不知怎么吐槽才好,一副生怕楼里wlsw还不够多的样子
=====
这里墙早就塌了,难不成把图上打名字就能引来一堆wlsw,笑死,这图威力那么大?

- 78415 - = =2018/12/18 14:50:07

做那图的自己_Tun rs吧,然后滚出去

- 78416 - = =2018/12/18 14:51:23

jrl每次都是这样,有人好心一片,就有人急乎乎一竹竿打一船人,好像她自己才是最明智的那个一样

- 78417 - = =2018/12/18 14:51:30

估计是戳破不认识家的blx了

- 78418 - = =2018/12/18 14:52:14

jrl每次都是这样,有人好心一片,就有人急乎乎一竹竿打一船人,好像她自己才是最明智的那个一样
=========
自己能认全这个图,就看谁都像wlsw

- 78419 - = =2018/12/18 14:52:27

有啥好blx的,不认识就不认识啊,我才不像西姨妈那么强迫别人认识自家呢

- 78420 - = =2018/12/18 14:53:49

有个别人不认识的问一声会有人回答
====
这个我还真记得有人问过哪个,结果被嘲这个都不认识,所以,作图不是罪,不认识才是

- 78421 - = =2018/12/18 14:55:44

不认识又不想认识不就更没必要标名字了吗?所以作图的是干嘛的?
这楼里可都是对不认识的jr没兴趣知道名字的路人

- 78422 - = =2018/12/18 14:56:54

不认识又不想认识不就更没必要标名字了吗?所以作图的是干嘛的?
这楼里可都是对不认识的jr没兴趣知道名字的路人
=====
哪之前有问哪个哪个的全不是人是鬼?

- 78423 - = =2018/12/18 14:57:25

以前有jr黑因为不认识tj掉皮的,现在作图的是主动给所有人科普,生怕wlsw还黑的不够呗

- 78424 - = =2018/12/18 14:58:16

有个别人不认识的问一声会有人回答
====
这个我还真记得有人问过哪个,结果被嘲这个都不认识,所以,作图不是罪,不认识才是
=====
有的人只要想掐,没有什么理由是扯不出的

- 78425 - ==2018/12/18 14:58:21

名字都用的绰号或者简称,怎么就招wlsw了?要说么,我几年时间只喜欢一个人,其他的完全不care,所以就算出道家我现在都认不全,也没认清的打算。敢不成这也算xq失格?

- 78426 - = =2018/12/18 14:58:27

这图依然没有tj放心吧

- 78427 - = =2018/12/18 14:58:32

一直是作图的那个在各种挽尊吧?没人对你的图有兴趣,你滚

- 78428 - = =2018/12/18 14:58:52

以前有jr黑因为不认识tj掉皮的,现在作图的是主动给所有人科普,生怕wlsw还黑的不够呗
=====
jr黑还真谈不上wlsw,能爬到这里的,就别谈什么wlsw了

- 78429 - = =2018/12/18 14:59:02

小对眼你要表打个空格在来说话

- 78430 - = =2018/12/18 14:59:42

还代号呢,有几个是用了代号的?

- 78431 - = =2018/12/18 14:59:54

一直是作图的那个在各种挽尊吧?没人对你的图有兴趣,你滚
====
别随便代表其他人

- 78432 - = =2018/12/18 15:03:59

提个建议,那个作图的把图源删了吧,你要非加名字像雪筒西火田康二小流星hi美这些人全都不用写名字,如果连这些人都不认识的根本不是jr姨妈,你顶多把关j几个标个名字得了

- 78433 - ==2018/12/18 15:04:37

我25楼, 非作图的。不打空格都算xq失格呢,那我就不打,哈哈!

- 78434 - = =2018/12/18 15:06:12

那个觉得一张图就能引一大波wlsw来的,麻烦你统计一下多少人来了?
现在xq都糊了,外面的楼都靠水军在顶,天天在子公司那楼说“跟着大头好”,早上还挖起lt那楼说一句“真可惜”
你以为xq还很red吗

- 78435 - = =2018/12/18 15:06:27

做那个图真的没什么必要,破坏了图的美感,而且本来空间就狭窄还挡了很多人的头和脖子,要标名字顶多标那几个关j的也就是了

- 78436 - = =2018/12/18 15:07:19

xq red不red也是不wlsw随意dt jrl的理由吧

- 78437 - = =2018/12/18 15:08:31

不打空格不算失格,只是很好认,你随意hhh

- 78438 - = =2018/12/18 15:09:24

做那个图真的没什么必要,破坏了图的美感,而且本来空间就狭窄还挡了很多人的头和脖子,要标名字顶多标那几个关j的也就是了
===========
要求那么多,还不如你自己来做
人家只是为了让人认全人,不是美化海报的好吧

- 78439 - = =2018/12/18 15:10:15

不知道那个一直坚持给所有人加名字没错的到底什么诉求?
xq流量小就可以随心所欲招wlsw?是不是xq没人了就可以到处去给loli卖安利招loli过来?

- 78440 - = =2018/12/18 15:10:24

xq red不red也是不wlsw随意dt jrl的理由吧
==========
那翻了一页,现在有多少个dt进来了呀?数来看看?

- 78441 - = =2018/12/18 15:12:18

贴图那位的思路就是,她偷了东西但没人告发所以她没做错,这种sjb理她做什么

- 78442 - ==2018/12/18 15:12:40

名字确实大了点,但人家做图怎么做,可以写谁的名字不能写谁的是不是管太宽了。另外吧,真只打了关j名字某些姨妈又要别人名字不打你什么意思,挑货是吧。一句话,姨妈真难伺候

- 78443 - ==2018/12/18 15:14:27

我一个月在xq发不了十个回复,你觉得好认你就认吧

- 78444 - = =2018/12/18 15:15:55

她sb一样标所有人名字,在半小时之内没有招来wlsw,所以她认为她的行为没错,想说那以后所有wlsw的单贴图的都买了吧

- 78445 - = =2018/12/18 15:17:48

反正匿名版这伪楼管也是当得开心啊
打完人家一棍,还要给人家盖锅,活月兑月兑是一副wei bing 的样子,棒棒哒

- 78446 - = =2018/12/18 15:17:48

我一个月在xq发不了十个回复,你觉得好认你就认吧
==========
这种sb发完十个回复赶紧滚

- 78447 - = =2018/12/18 15:19:04

把所有人标上名字的的确是个zz,大家都别理了跨栏吧

- 78448 - = =2018/12/18 15:25:20

她的确是zz吧,把图搞得很难看不说,真正的jr姨妈不认识的jr在这图上也就顶多五六个
原本她只标那个别姨妈认知度不高的几个人就好
那么现在会是一堆感谢她的而不是一堆掐她的

- 78449 - = =2018/12/18 15:26:19

把所有人标上名字的的确是个zz,大家都别理了跨栏吧
====
本来就是做个图,谁不认识的看一眼就完了,也不用问了,纠结这个的我看才是硬要挑事

- 78450 - = =2018/12/18 15:27:16

她的确是zz吧,把图搞得很难看不说,真正的jr姨妈不认识的jr在这图上也就顶多五六个
原本她只标那个别姨妈认知度不高的几个人就好
那么现在会是一堆感谢她的而不是一堆掐她的
============
不会,只会觉得更尴尬,或者说,想掐怎么都能掐的

- 78451 - = =2018/12/18 15:29:00

她sb一样标所有人名字,在半小时之内没有招来wlsw,所以她认为她的行为没错,想说那以后所有wlsw的单贴图的都买了吧
=====
她要认为她行为没错,半天招不来也无所谓啊,不过账单就算给她家寄,她要觉得没错,她保不齐还觉得给她家攒rp呢

- 78452 - = =2018/12/18 15:29:30

盲猜一下,这个贴图的大概是hi美姨妈?怀有着强烈的卖安利的欲望又怕瀑露,所以就拖了所有jr下水

- 78453 - = =2018/12/18 15:33:02

这个给所有人都打名字的,目的绝不会是为了让大家知道那几个边边角角的jr叫什么
她的目的肯定是为了卖她自家的安利,看了看前一页好几个人在问哪个是reia,所以有可能是reia姨妈

- 78454 - = =2018/12/18 15:34:20

岛今天有映像收录在客席里放了摄像机?

- 78455 - = =2018/12/18 15:35:35

贴图打名字的最有可能是嗨美姨妈和reia姨妈,也有可能是关j小back姨妈

- 78456 - = =2018/12/18 15:35:45

jdk又在乱猜,就算被你猜中人家也不会认啦,你要猜到何年何月啊,无聊
没的说就沉楼啦,反正啥都被你骂过了

- 78457 - = =2018/12/18 15:36:26

小流星这个安定的瞪眼表情真的好像革 命样板戏里的女烈士hhh

- 78458 - = =2018/12/18 15:41:09

小流星表情一向emmmmmm,岛里面有摄像机真的吗,不过会不会是新闻取材

- 78459 - = =2018/12/18 15:43:43

帝劇前に撮影用のトラックとNHKのカメラとリポーターさんがいる!

- 78460 - = =2018/12/18 15:47:41

情报局有时也要更新视频啊

- 78461 - = =2018/12/18 15:54:12

可能BC取材用?

- 78462 - = =2018/12/18 16:01:12

看样子是少俱news的取材

- 78463 - = =2018/12/18 16:49:26

图片点击可在新窗口打开查看

- 78464 - = =2018/12/18 16:58:09

怎么又贴一遍

- 78465 - = =2018/12/18 17:06:38

yq2拍的挺好看

- 78466 - = =2018/12/18 17:09:51

海报上的衣服不知道是映画里会出现的衣服和造型还是只是专门为了拍海报拍的?最好能在映画里看到这些服装和造型啊

- 78467 - = =2018/12/18 17:24:38

怎么演员表里还有女优?这映画还有女性角色?

- 78468 - = =2018/12/18 17:29:03

不奇怪啊,可能是老师,可能是出道家那两个角色的恋人,还有可能是美女间谍啥的ww

- 78469 - = =2018/12/18 17:32:21

都是男人也太。。。了吧,有点女性角色挺好的

- 78470 - = =2018/12/18 17:38:41

看年纪女性角色是Jr的恋人和妈

- 78471 - = =2018/12/18 17:42:41

yq2这张比gy好看

- 78472 - = =2018/12/18 18:04:52

yq2脸太长了,闭嘴不笑就好看很多

- 78473 - = =2018/12/18 18:25:56

凭什么要认识啊,除了自担,别团也就认识那么一两个top,觉得都认识的真是脸大如盆

- 78474 - = =2018/12/18 18:29:30

一般jr姨妈至少6t雪人tj嗨美是全团认识的吧?754至少认识reia和rinne吧可能有的还认识本高今野和大光
5忍者一般能认识个混血涉吧?关J至少能认识个西火田小流星康二道枝吧?有的还认识高恭长尾千年一遇西拓这些
上面这个要求不过分吧?连这些也不认识那根本就不是jr姨妈

- 78475 - = =2018/12/18 19:31:46

就是只饭自担不看不认其他人也没问题吧,只是有点难聊天罢了

- 78476 - = =2018/12/18 20:07:19

感觉虽然自己也是那种基本只关注自己感兴趣的人的类型,不过jr看多了完全规避掉别的jr完全不认识别人感觉也挺难,潜移默化看看就记住了

- 78477 - = =2018/12/18 20:33:29

全部Jr担都算的话,只认识自担没兴趣人股45s的人多了,只是这些人也不会来xq

- 78478 - = =2018/12/18 20:35:45

就是只饭自担不看不认其他人也没问题吧,只是有点难聊天罢了
======
jr很多活动都在一起,这楼里也时常贴常见的几个团的图讨论,哪怕你完全屏蔽掉所有人只看你自担并且不来XQ也很难说饭jr不认识几个其他jr的

- 78479 - = =2018/12/18 20:36:52

认识的不多,或者名字对不上脸也有可能吧,我猜的

- 78480 - = =2018/12/18 20:39:29

全部Jr担都算的话,只认识自担没兴趣人股45s的人多了,只是这些人也不会来xq
=============
饭jr的再怎么独也总能认识至少二三十个jr,因为jr基本活动都在一起,就算想屏蔽其他人也很难做到只看自担其他人谁也看不到
就像上面说的六筒雪人TJhihi美少这几个团,饭jr的至少这几个团都能认识吧?这几个团都不认识只认识自担的话大概是饭jr不到三个月的新规吧

- 78481 - = =2018/12/18 20:39:33

这个标准比Jr担都会日语还不靠谱

- 78482 - = =2018/12/18 20:40:28

说只关注自担其他jr都屏蔽的人,也许能做到饭jr只知道自担连同团门把都不认识hhh

- 78483 - = =2018/12/18 20:41:39

这个标准比Jr担都会日语还不靠谱
=====
Jr担都会日语的那个本来就是个sjb,当时已经被很多人掐了
但是担jr却只认识自担其他jr都不认识,还号称是jr担,这还真令人惊讶是怎么做到的?如果不是wlsw冒充jr担的话

- 78484 - = =2018/12/18 20:42:43

饭jr的再怎么独也总能认识至少二三十个jr,因为jr基本活动都在一起
================
这句话首先就是错的,bc可以跳着看,不进新年岛的话根本很难看到Jr团全都一起

- 78485 - = =2018/12/18 20:45:29

饭jr的再怎么独也总能认识至少二三十个jr,因为jr基本活动都在一起
这句话首先就是错的,bc可以跳着看,不进新年岛的话根本很难看到Jr团全都一起
=======
不可能,比如雪筒就连BC杂志舞台都很多合作,担这两团里任何一个人的不可能两团的人不认识
同理hihi和美少
另外六筒雪人TJ也互相有很多合作的机会
另外还有一点,这个人是经常上xq jrl的不是吗?
那认识二十多个jr很正常啊

- 78486 - = =2018/12/18 20:48:14

不可能,比如雪筒就连BC杂志舞台都很多合作,担这两团里任何一个人的不可能两团的人不认识
同理hihi和美少
============
雪人和TJ也有不少合同,六筒之前和关J也有不少合作,担其中任意一人的很容易就能认识三个大龄团所有人+关J部分人
说担了jr但基本不认识什么其他jr的是在搞笑吗

- 78487 - = =2018/12/18 20:48:19

同理hihi和美少
雪筒之间或者hi美之间不认识的概率是最低的,其他都可能不认识,而且这楼明显有些人自担G以外的话题都没兴趣揷嘴

- 78488 - = =2018/12/18 20:50:29

同理hihi和美少
雪筒之间或者hi美之间不认识的概率是最低的,其他都可能不认识,而且这楼明显有些人自担G以外的话题都没兴趣揷嘴
===
这样的人来xq做什么?xq可是谁的话题都会聊到,要是只对自担G的话题有兴趣那真没必要来XQ,在wb上自己发hc不就好了?

- 78489 - = =2018/12/18 20:51:32

同理hihi和美少
=======
雪人和TJ之间有过好几次表演的合作,六筒和关J也合作好多次啦,不认识吗?你是认真的吗?

- 78490 - = =2018/12/18 20:52:34

这样的人来xq做什么?xq可是谁的话题都会聊到,要是只对自担G的话题有兴趣那真没必要来XQ,在wb上自己发hc不就好了?
==================
这种发言就太楼管了,有想聊的话题就参与,没有就跳过,这反而是心态最健康的蹲楼方法吧?xq也不是只有Jr楼一个楼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 >
ZB回复请先登录