给music day开个楼

831100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第46548位读者

- 500 - = =2018/7/8 0:35:32

夸的有路人觉得low的也有路人
不转的有不好意思diss的也有懒得夸的
这话题到这里可以结束了么

- 501 - = =2018/7/8 0:35:32

498是不是也打算叫自己路人?

- 502 - = =2018/7/8 0:35:53

挺好看的啊,是很色气

- 503 - = =2018/7/8 0:36:18

修道院和恶心骚气辣眼能划上等号吗?
这位路人嬷嬷到底在想啥

- 504 - = =2018/7/8 0:36:25

excuse me
你精神没问题吧
=======
本页首楼自己不会看,你不是精神有问题+眼瞎吧

- 505 - = =2018/7/8 0:36:49

纠缠不休到这地步还要坚持尬领路人证

- 506 - = =2018/7/8 0:36:52

所以在ko眼里修道院是有什么高贵值得向往的地方吗?难道说修道院不是和异于常人一个意思?
====================
我眼里修道院就跟尼姑庵和尚庙一样啊,没什么高贵也没有很low啊
=======
这和low不low有什么关系?都被你开除出三界了

- 507 - = =2018/7/8 0:37:18

看出来了,黑是我rs你爱豆rs你用恶毒的话形容你们都是有理的,你们骂我是不可以的

- 508 - = =2018/7/8 0:37:56

表装得这么假了啦,哪个路人这样努力啊

- 509 - = =2018/7/8 0:39:23

说你修道院出来的就开除你三界了,你不用那么发散自我毁灭吧
说你修道院出来是说你定了那么多清规戒律,你不用这么自残的

- 510 - = =2018/7/8 0:39:34

这楼首页可跟小k没什么关系除了列唱两次的,路人你要装成爬楼的路人也多下点功夫啊

- 511 - = =2018/7/8 0:40:16

对小k的寡妇打针脸无感但也不觉得这段表演有问题,躺下可能是配合曲风,11撕衣服也明显不是彩排不是剧本而是临时起意罢了,没什么好撕个几页的w

- 512 - = =2018/7/8 0:41:03

觉得你爱豆low就是定了清规戒律嘛
说到底不还是不愿意接受正常路人一样会觉得low的事实

- 513 - = =2018/7/8 0:41:43

难道不是吗
你这个小众

- 514 - = =2018/7/8 0:42:07

得了黑不了就黑小k的脸,想说他打针麻烦拿出证据来呀,我倒是不知道打针脸还能这么多表情的?别是自家爱豆脸僵就想共沉沦吧

- 515 - = =2018/7/8 0:42:07

这风格妖气吧
==
骚气吧
还是又肥又骚
===
上面这句是实话
一开始的观感就是这样,前面不想说太难听只说了辣眼睛
这l这家的表演太好看还是说句大实话吧,反正说辣眼睛也已经被打成黑了

- 516 - = =2018/7/8 0:42:36

你个路人嬷嬷别来代表正常路人,看着你觉得ex(我没rs你哦)

- 517 - = =2018/7/8 0:43:25

这位路人表演好过火好辣眼好ex

- 518 - = =2018/7/8 0:44:11

本来就是黑还要装委屈说我是被打成黑,那种打光下就看几秒还能看出来小k胖不胖的,wdm呀越说越掉皮,虽然早就没有了,谁的表演也没有你的表演精彩,真的

- 519 - = =2018/7/8 0:44:47

路人有一次月兑光了衣服表演骚狐狸舞,真的好EX好辣眼睛

- 520 - = =2018/7/8 0:44:51

k都胖成这样了还有人说他打针啊,真的是开始胡言乱语了吧

- 521 - = =2018/7/8 0:45:15

514L可以了解一下,打某些美容针和做表情没有关系w别以为你没钱就你爱豆没钱去打高大上的w

- 522 - = =2018/7/8 0:45:44

515真的太辣眼睛了,好恶心啊,虽然你的表演很精彩但是还是很想吐,我说的大实话也是我真实的观感,可没有黑你也没有rs你哦

- 523 - = =2018/7/8 0:46:31

并不觉得打针是什么黑点……

- 524 - = =2018/7/8 0:47:02

路人是准备月兑光衣服直接上真身全面开始rs了吧

- 525 - = =2018/7/8 0:47:06

那请521上出来小k打针的证据,本ko没整过容还真不了解什么算打针呢

- 526 - = =2018/7/8 0:48:08

不就是一个除了骚气没其他卖点的中年爱豆嘛
不博出位还有什么可看的
这次估计也刷新了真路人对J家的认知了
ko当然喜欢了毕竟这么多年就这口味也没救了

- 527 - = =2018/7/8 0:48:55

这位真路人真是骚断腿啊,我没rs你

- 528 - = =2018/7/8 0:49:14

不知道谁才是活在五十年前的老传统旧思想,居然这段show能拖这么多流量
为了保持外表形态做出努力有什么不对,对脸的投资好吗

- 529 - = =2018/7/8 0:49:22

并不觉得打针是什么黑点……
===
是不是黑点小k都没打过针啊,正黑着呢突然跑出这么一句真是懵逼啊,不知道那位对美容这么了解的到底凭啥说小k打针啊,凭胡说八道吗

- 530 - = =2018/7/8 0:50:00

这是一个黑再掐另一个黑?

- 531 - = =2018/7/8 0:50:33

ko姐姐对自家的爱豆去的美容院用什么保养品一无所知w

- 532 - = =2018/7/8 0:50:57

这show才不止五十年历史吧,从古至今卖骚都是一个路数

- 533 - = =2018/7/8 0:51:15

很棒棒了,要开始黑打针了233333,反正此路不通就自己再开辟一条路子是吧

- 534 - = =2018/7/8 0:51:19

用山p推荐的呗,说完送出去

- 535 - = =2018/7/8 0:51:43

一个整容打针路人在和修女嬷嬷路人对话,这是穿越传统的世纪对话

- 536 - = =2018/7/8 0:51:46

music楼能别继续这个话题吗,不想再看到ko和k黑失禁

- 537 - = =2018/7/8 0:52:14

mjd,真路人,这家黑真的恶心了

- 538 - = =2018/7/8 0:52:46

不知道谁才是活在五十年前的老传统旧思想,居然这段show能拖这么多流量
为了保持外表形态做出努力有什么不对,对脸的投资好吗
===
别zgzs了,这么会儿功夫jf三层了
如果你想cosko,那么请上zb,如果你想造谣小k打针,那么请上证据
该说黑与时俱进吗?以前黑整容被甩没整实锤打脸啪啪啪的,现在终于学会不黑整容开始造谣打针?

- 539 - = =2018/7/8 0:52:47

就想说上页提的摸重点部位这位不是也干过吗
看到山p才想起来

- 540 - = =2018/7/8 0:52:59

明明是大神推荐的,办卡的时候是大神带他去的好吗,说完送出去

- 541 - = =2018/7/8 0:53:29

526又想代表真路人了,可惜真路人那里没看到跟你一个想法的

- 542 - = =2018/7/8 0:53:56

山P做错了什么…

- 543 - = =2018/7/8 0:53:57

黑开始瞎编料了?上证据吧

- 544 - = =2018/7/8 0:54:16

说的都跟真的一样,我还带你妈去过呢

- 545 - = =2018/7/8 0:54:31

现在是半夜了
女鬼正式出洞
这几楼都是妖魔鬼怪

- 546 - = =2018/7/8 0:54:37

mjd看不下去了,ko和k黑一样zz

- 547 - = =2018/7/8 0:55:05

山P做错了什么…
===
护肤品啊,山p去他家的时候交流过保养心得的

- 548 - = =2018/7/8 0:55:16

这楼这位路人最zz

- 549 - = =2018/7/8 0:55:57

k黑套路,先用方案a黑你,这个不通那就换方案b来黑,还是不通,那换方案c吧,啥?都不通,那就搞乱一点拖人挑事挑掐吧

- 550 - = =2018/7/8 0:56:04

一句话小作文是黑的拿手好戏,ko当然知道他用什么啊,事实就是他确实没给脸打过针啊,发烧啥的到底打针那倒可能是有的

- 551 - = =2018/7/8 0:56:27

现在这位路人已经过了零点幻化成午夜女鬼了,请注意避让

- 552 - = =2018/7/8 0:57:21

k黑套路,先用方案a黑你,这个不通那就换方案b来黑,还是不通,那换方案c吧,啥?都不通,那就搞乱一点拖人挑事挑掐吧
+1

他装了n个路人,终于开始老套路了

- 553 - = =2018/7/8 0:57:30

已经开始共沉沦了

- 554 - = =2018/7/8 0:57:49

山P做错了什么…
===
护肤品啊,山p去他家的时候交流过保养心得的
=========
wb上有个女生说自己打玻尿酸的医生跟山p是同一个,不过跟这楼也没关系他今天没出场
还是专心小k的话题好了别妨碍我看戏

- 555 - = =2018/7/8 0:57:58

那个一直把另一位zb拖进来的绝对是女鬼了,请快去世

- 556 - = =2018/7/8 0:58:45

怎么可能,患者隐私好不好,拉人都不像,下一个套路

- 557 - = =2018/7/8 0:59:00

山下智久跟这楼没关系送出去,拖人的k黑做个人

- 558 - = =2018/7/8 0:59:29

小k真·招黑体质,还abc各种plan轮着来,可能是平时魔障ko败太多rp

- 559 - = =2018/7/8 0:59:51

这页路人精分的戏码非常裂变

- 560 - = =2018/7/8 1:00:05

这L都歪到哪里去了
一段骚气表演引出的鬼故事

- 561 - = =2018/7/8 1:00:21

你家被撕的时候也请反省下自己表反黑了

- 562 - = =2018/7/8 1:00:45

各种公共楼从来都是k黑第一个发疯失禁,不是ko,558的盛情恕我不能接受惹

- 563 - = =2018/7/8 1:00:58

这页全力演绎什么叫午夜惊魂

- 564 - = =2018/7/8 1:02:07

希望ta们认真装路人,表拖人了

- 565 - = =2018/7/8 1:02:13

k黑在ggl失禁,ko反黑,然后就会有正义路人跳出来共沉沦,莫非自家被黑从来不反黑?

- 566 - = =2018/7/8 1:02:29

噗,我也在wb还是哪个板子上看过有人说在美国某家割双眼皮那个医生说给某退社er做过,请问医生的嘴巴怎么都那么大,要炫耀自己技术有多好吗

- 567 - = =2018/7/8 1:02:47

半夜就是会出现各种妖魔鬼怪蛇虫八角,一味要黑吗小心这些玩意儿爬你被窝里

- 568 - = =2018/7/8 1:03:15

+1

他装了n个路人,终于开始老套路了
==============================
然后黑的皮都掉光后就开始说对啦你家黑是真的很疯,但都是平常你家不会做人的缘故,白眼,真是zz透了

- 569 - = =2018/7/8 1:04:30

k黑走了吗?还想继续看戏呢

- 570 - = =2018/7/8 1:05:46

噗,结果说了半天连个小作文编说小k打针的都没有,是这位jj一拍脑袋想出来的空口栽赃,不过不会以后就在wb上蹦出来个编小作文的吧,没准黑和loli哭着喊着要信呢

- 571 - = =2018/7/8 1:05:57

貌似走了,今晚小k流量c位出道

- 572 - = =2018/7/8 1:06:20

消停了?就一个k黑吗?ta去睡了?

- 573 - = =2018/7/8 1:07:25

k没有p或艺术家同样气场强的来掩盖掉过多的骚气真的不行,solo或绝对ace的kt都太小众

- 574 - = =2018/7/8 1:08:46

ls忽然说k和p害我以为是新出道家

- 575 - = =2018/7/8 1:08:56

拖人还没完了,j外丢出去,山下送走

- 576 - = =2018/7/8 1:09:52

笑了,推销可以省省,一个是十多年来都被k踩在脚下的前同事,一个是跟k没关系的人

- 577 - = =2018/7/8 1:10:01

夸艺术家气场强,哈哈哈哈瞎了,k黑真的有毛病

- 578 - = =2018/7/8 1:10:14

k没有p或艺术家同样气场强的来掩盖掉过多的骚气真的不行,solo或绝对ace的kt都太小众
===
小k都安心养老了,更不是kt绝对ace,不劳惦记

- 579 - = =2018/7/8 1:10:37

这我得说公道话了,论气场小K是那3人里最强的了

- 580 - = =2018/7/8 1:10:43

小k出道后一向是卖骚的啊,Jr时代明明不是这样的路线,不知道是上层要他改人设还是kt曲子给的part都骚

- 581 - = =2018/7/8 1:10:53

真的辣眼睛,直播的时候没人提回放的时候首页就忍不住吐槽了,好好一个全j联欢搞的那么特立独行也不会有别家被这种动作吸饭吧,这几年发牌都收档,这次估计要自己剪了

- 582 - = =2018/7/8 1:12:46

看来艺术家就是没有气场来掩盖他的大娘风骚味,所以才会团里出不了头,出了团又糊进地狱

- 583 - = =2018/7/8 1:12:55

580L你被同人文洗脑了吧,我一个真zgbr都知道他一直是sexy&wild分区的,杂志上见过好几次了

- 584 - = =2018/7/8 1:13:02

别拖J外了,单论今晚全J全场不管啥气不气场乌龟都是最辣眼睛的

- 585 - = =2018/7/8 1:14:50

原来不是走了是打算沉寂一段等饭走了继续回来精分

- 586 - = =2018/7/8 1:14:51

刚刚吹J外的时候没人喊别拖啊,这一看有人出来说大实话后就改口说别拖J外了
k黑永远是那个k黑,诚不欺我

- 587 - = =2018/7/8 1:15:07

回583,真的从来不看同人文不吃CP谢谢,小k想要表达的sexy我get不到对不起

- 588 - = =2018/7/8 1:15:58

有没有吸饭去推上看看不就知道了,黑还操心别人吸不吸饭了

- 589 - = =2018/7/8 1:16:07

ko还是那个ko,k黑的风格真多变

- 590 - = =2018/7/8 1:16:51

我觉得表演挺好看的

- 591 - = =2018/7/8 1:16:57

吸了女攻饭?

- 592 - = =2018/7/8 1:17:07

推上的hgn不会那么直接说被辣瞎眼睛的w

- 593 - = =2018/7/8 1:17:19

非583,你get的到get不到没人关心啊,更没人逼你get到,这存在感找的

- 594 - = =2018/7/8 1:17:52

辣就辣,ko还不准别人说实话

- 595 - = =2018/7/8 1:18:23

好了话题又车轱辘回来啦,说词都不带变得,果然黑不是去睡了而是打算等饭睡了再卷土重来就能控场啦

- 596 - = =2018/7/8 1:19:07

593才是跳出来找存在感吧,人又不是回你关你毛事

- 597 - = =2018/7/8 1:19:09

黑黑你没发现你又复读了吗

- 598 - = =2018/7/8 1:19:11

替别盖章人言不由衷的套路又来了2333,觉得讨厌的可以不提,真没必要自虐专门提出来夸惹

- 599 - = =2018/7/8 1:19:52

女攻饭是什么新名词w

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

831100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录