[灌水]还是只有绣花枕头的下弦之月

280100条/页,3页

1 2 3
您是第7402位读者

- 2 - 222006/9/6 17:13:00

- 2 - 我是小loli2006/9/6 17:13:00

别的不敢说,每个人都有自己的想法,但对"娘们"这个形容真汗...

只是说我有点汗哦,没说别的= =

- 2 - 实在看不下去了2006/9/6 17:14:00

谁了解男人更多一点不好说。

男人的世界是很大的。

女人,从生到死,都不太可能会排在第一位。(除了假宝玉这样的人。)

武士一类,算做战场上厮杀的英雄吧。

脂粉花香不过是人生点缀,绝对不会是心头最爱。

其实光一唯一错就错在了。他不该一边cos武士一边谈点花月。

老实的做脂粉花丛里的公子哥也挺不错。

===============

吐血。。。。。。。。。。。。。

您了解您了解

您就是情感方面的大拿啊

--------

抖抖。。。这都上升到男人的内心了`~

我们有发言权吗???我们不是男人,也不是心理专家/`//`/

就一PV,至于吗。。。我反正看着挺开心的``够我HCj

------------------------

说实在的,以前在JJXQ的都没有过这样的loli

说不过人家就酸人家,没得只会惹了旁人看笑话。

正经辩论着就正经的说,冒个酸泡不是光一放该做的事情。

- 2 - ORZ2006/9/6 17:14:00

低调飘过。

对PV个人感受,决绝凄美。(么看过剑心)

嘿嘿。。我不是针对谁啊。。我就针对一下。。决绝凄美

---

樱花飞舞那不够凄美???你拿这个镜头来比说明什么`~

人家有说这里决绝凄美了吗???

对你的针对完全没想法了

- 2 - 。。。2006/9/6 17:14:00

(严肃状)这PV说的不就是某夜游小青年闲逛时在公园草地捡到一把杀人现场遗留的凶器么,然后望着月亮幻想推理了一阵。 你们激动个啥咧~~~

----------

喷~

- 2 - 2006/9/6 17:15:00

lz是来黑KO的,明白。不知道昨晚被怎么着了……

可是我们能不能不为所有的KO买单?

那个,PV还没看>_< 等回家看来再来

- 2 - murasakai2006/9/6 17:16:00

无语。。2006-9-6 17:12:00

只是一支pv,短短6分钟,还想拍出什么来,死前不能想女人,好,那lz来说说应该拍什么出来,只有短短几个画面而已。

---

排。。。LZ是希望看到一部有思想,有深度,场面宏大,打斗精彩的电影。。。

----

讨论光一的PV,不是讨论楼主想拍什么

想转移话题的技巧太弱了 指~

- 2 - = =2006/9/6 17:16:00

ORZ2006-9-6 17:14:00

低调飘过。

---

对你的针对完全没想法了

- --

别气别气。我搞笑一下嘛。。。生气了就不贴了汗||||

- 2 - 也来辩论一下2006/9/6 17:16:00

男人的世界是很大的。

女人,从生到死,都不太可能会排在第一位。(除了假宝玉这样的人。)

————————

很多幕末落魄武士或者浪人就是为了挣钱杀人的,看pv也就是和其他武士或者浪人厮杀镜头吧,为何一定非常上升到什么保家卫国的高度,汗。。。你怎之光一cos的就是非要上战场的英雄。本来pv就是来表现古代光一的失意和落魄,只是想为心中女人而战又有何不妥。

何况只是一支pv, 那同学说说应该拍成什么样子,场面宏大,在战场上和敌人厮杀?跟歌曲意境也不符啊。汗。。。

- 2 - 也无聊辩论2006/9/6 17:17:00

哦来辩论一下2006-9-6 17:03:00
。。。。。2006-9-6 16:59:00

第二,PV的立意。太娘们了。

男人的世界是很大的。不会在生死关头想起的是自己的情人。若只把情人摆第一位的话,那么就不会选择去上阵表命的厮杀了。

诚然,多情是很好,用情过度则是娘们。

==========================

只想说句,LZ YOU不了解男人

男人很可能平时想不起自己的爱人,心里只有事业理想。但死生关头,却反而不同了

----------------

男人的世界是很大的。

------------------------------

女人从生到死,是否有机会在男人心中排一次第一,想来因人而异。

但无论注定要厮杀在血河里的武士还是可以游走于风尘间的公子,总是还会有真实柔情的一面。

PV里,51至少做完了要做(该做的?)的事情,在最后的最后才去寻心底的那段仅剩的放不下柔情,或许是约定,或许是归宿,总是要回到一个一生可以安息的地方,已经放弃最宝贵的生命了,难道不能终结在除却理想信念背负之外唯一的珍视里?

我不觉得51一边cos 武士一边谈着风月。只是反衬吧,本身就是唯美却又残酷的一个故事,我觉得恰到好处。

- 2 - ==2006/9/6 17:17:00

哈...那么是长大了的爱田还是走出来了的冰室呢

我说楼里都没人了.綉花有什么好玩的

咱们回去接龙吧

- 2 - ORZ2006/9/6 17:18:00

男人的世界是很大的。

您了解您了解

您就是情感方面的大拿啊

--------

我们有发言权吗???我们不是男人,也不是心理专家/`//`/

-----

得,你是男人`~你是心理专家`~男人的世界你最了解`~成么??

我酸哪了```男人把什么放在第一位,每个人都有不同的想法。。

把女人放第一位就是娘们了,死前回想女人就是娘们了``/?

不是不辩论,不就一PV吗???至于这样吗``饭IDOL不就图个开心。。。

够HC还不行`还想怎样~真想从一个PV里看出什么东西来啊`~

- 2 - 我也看不下去了2006/9/6 17:18:00

实在看不下去了2006-9-6 17:14:00

男人的世界是很大的。

您了解您了解

您就是情感方面的大拿啊

--------

-----------

这位还真当辩论大赛啊,还"说不过人家"...

说不说得过又怎么样,人还能改变看法啊~

这个PV有人喜欢自有人不喜欢,每个提出反对意见的都要"说得过人家",你当51饭是干嘛的啊~

51饭只HC51就行了,管别人怎么看啊,吐血...

- 2 - ……2006/9/6 17:19:00

这楼里每个贴子的字都这么多

翻起来有点累……

- 2 - 哈哈2006/9/6 17:20:00

(严肃状)这PV说的不就是某夜游小青年闲逛时在公园草地捡到一把杀人现场遗留的凶器么,然后望着月亮幻想推理了一阵。 你们激动个啥咧~~~

----

这个好玩!

- 2 - 222006/9/6 17:20:00

同鞋们,拜托!就算不说导演的真正用意何在,光说中国人和日本人的思考方式都有差异,为这个事。。。有意思嘛?

- 2 - 我来总结2006/9/6 17:20:00

也无聊辩论2006-9-6 17:17:00
哦来辩论一下2006-9-6 17:03:00
。。。。。2006-9-6 16:59:00

第二,PV的立意。太娘们了。

男人的世界是很大的。不会在生死关头想起的是自己的情人。若只把情人摆第一位的话,那么就不会选择去上阵表命的厮杀了。

诚然,多情是很好,用情过度则是娘们。

==========================

只想说句,LZ YOU不了解男人

男人很可能平时想不起自己的爱人,心里只有事业理想。但死生关头,却反而不同了

男人的世界是很大的。

------------------------------

女人从生到死,是否有机会在男人心中排一次第一,想来因人而异。

但无论注定要厮杀在血河里的武士还是可以游走于风尘间的公子,总是还会有真实柔情的一面。

PV里,51至少做完了要做(该做的?)的事情,在最后的最后才去寻心底的那段仅剩的放不下柔情,或许是约定,或许是归宿,总是要回到一个一生可以安息的地方,已经放弃最宝贵的生命了,难道不能终结在除却理想信念背负之外唯一的珍视里?

我不觉得51一边cos 武士一边谈着风月。只是反衬吧,本身就是唯美却又残酷的一个故事,我觉得恰到好处。

--------------

堂本51就一高中函授毕业生。

能指望他的个人PV能有多少内涵。

我看楼主明明是个隐KO,恐怕是对51寄托了太多的希望,现在失望了,想泄泄火吧。

告诉你泄火可是找错了地方。

这里的KO loli和66大一个样,不管你是否光一放,只要你亵渎了神圣的小光,你就该死。

于是,你领命去死罢~

- 2 - 再发一次2006/9/6 17:21:00

我看楼主明明是个隐KO,恐怕是对51寄托了太多的希望,现在失望了,想泄泄火吧。

这里的KO loli和66大一个样,不管你是否光一放,只要你亵渎了神圣的小光,你就该死。

于是,你领命去死罢~

- 2 - ....2006/9/6 17:21:00

=================================

还是让我飚一下泪吧!!!

光饭们甭说了, 喜欢的人自己回去HC就行了.

- 2 - - - ||2006/9/6 17:22:00

ORZ2006-9-6 17:14:00

低调飘过。

---

对你的针对完全没想法了

- --

别气别气。我搞笑一下嘛。。。生气了就不贴了汗||||

----

ORZ, U尽管贴......

无论哪个镜头,都是可以深究的。

- 2 - 啊啊2006/9/6 17:22:00

总结同鞋真BH,完全54以上所有发言,自来一个KO都是loli又BH的,膜拜~~

- 2 - ....2006/9/6 17:22:00

于是,你领命去死罢~

=========================================

...............

- 2 - 这个这个2006/9/6 17:23:00

-----

这位同志太搞笑了

原来看个PV还要讲求什么内涵`~真以为是参展电影啊`~

你家的PV有什么内涵,说来听听?

- 2 - = =2006/9/6 17:23:00

于是,你领命去死罢~

===================

同意

- 2 - ....2006/9/6 17:25:00

-----

这位同志太搞笑了

原来看个PV还要讲求什么内涵`~真以为是参展电影啊`~

你家的PV有什么内涵,说来听听?

=======================

51拍的PV 当然就让饭看着开心HC的.

他真要指望什么~还会到现在连个电视宣传都看不到??????

- 2 - 头疼2006/9/6 17:25:00

----

这个好玩!

--------

排!
看到长篇引用加奇怪的话就头疼,支持浓缩就是精华,找个最短的总结排

- 2 - T T2006/9/6 17:25:00

您是第1052个读者

我的51没了T____T

- 2 - 拍拍掌2006/9/6 17:26:00

精彩啊,这里的KO们让44楼等一干人骂完了人咒完了誓,然后再深情款款假装一下柔软

最后从容退场了………………

....2006-9-6 17:21:00

还是让我飚一下泪吧!!!

光饭们甭说了, 喜欢的人自己回去HC就行了.

骂完了人咒完了人您不回自己家去您还等着谁来给您放赏钱呐。

- 2 - 2006/9/6 17:26:00

原来LZ对我家51要求这么高啊`~~呵呵`多谢了哈。。。

这6分钟,我们都看得挺开心的`~JE难得的大手笔啊

- 2 - 222006/9/6 17:28:00

无语

- 2 - 抓住2006/9/6 17:29:00

这6分钟,我们都看得挺开心的`~JE难得的大手笔啊

-----

关于JE这次的大手笔是否有什么具体消息?

听说闲情的猫楼可是和66大密切连线的。。

66大消息一向准确。。透点风给咱们这些伪放嘛

- 2 - JE2006/9/6 17:29:00

对51一向都是大手笔吧

- 2 - 突然想到2006/9/6 17:30:00

大家不如来讨论一下楼主的身份> <

- 2 - 不是2006/9/6 17:32:00

JE2006-9-6 17:29:00

对51一向都是大手笔吧

深情召唤一下景子阿姨你在哪呦

咋突然让51这么豪放起来了

- 2 - omg2006/9/6 17:34:00

pv没看不知道楼主说什么,不过光是那左一个娘们右一个娘们,就足以证明楼主帖子的水准不会高于垃圾。不知道昨晚你糟了什么罪,病态反应这么强烈,愿主保佑你,阿门

ps:KO果真是HC出境界了,我以为不出10楼必有人掐,结果反而是我先跳出来恶心楼主,倒......

- 2 - ++2006/9/6 17:34:00

于是,你领命去死罢~

----------

其实,要是某些种群真的有此觉悟,我zenzen也不介意。

- 2 - ··2006/9/6 17:37:00

楼主发贴的勇气我喜欢,真的很讨厌一些KO,听不得一点不好的,动不动就给你安个黑的名号。

在HC楼也这样,说句不同的意见马上就有人跳脚了,烦不烦呀,我怎么和这些人喜欢同一个IDOL

说PV,KK的PV看了那么多,只喜欢flower,其他没一个喜欢的,一般都没什么剧情

这个,我也不是很喜欢,确实不喜欢和那女的那一段,有点无聊,也太老套,我宁愿看白猫一个人在那里晃荡

- 2 - ask2006/9/6 17:37:00

omg2006-9-6 17:34:00

pv没看不知道楼主说什么,不过光是那左一个娘们右一个娘们,就足以证明楼主帖子的水准不会高于垃圾。不知道昨晚你糟了什么罪,病态反应这么强烈,愿主保佑你,阿门

ps:KO果真是HC出境界了,我以为不出10楼必有人掐,结果反而是我先跳出来恶心楼主,倒......

------------

汗...对不起,请教您身份?

- 2 - 无语2006/9/6 17:40:00

omg2006-9-6 17:34:00

您就是44楼了吧?

虽然楼主也有说的不对的地方,我做为一个KO,也不会觉得这里是好说道理的地方。

关起门来怎么都好,没有必要在外面接什么话茬。

人家要开骂你,你就上去应对啦?

人家存心黑,难道你就存心笨?

莫非你才是KO黑

- 2 - 222006/9/6 17:40:00

KO就是KO,仰天长叹。

- 2 - > <2006/9/6 17:41:00

楼主发贴的勇气我喜欢,真的很讨厌一些KO,听不得一点不好的,动不动就给你安个黑的名号。

在HC楼也这样,说句不同的意见马上就有人跳脚了,烦不烦呀,我怎么和这些人喜欢同一个IDOL

说PV,KK的PV看了那么多,只喜欢flower,其他没一个喜欢的,一般都没什么剧情

这个,我也不是很喜欢,确实不喜欢和那女的那一段,有点无聊,也太老套,我宁愿看白猫一个人在那里晃荡

~~~

强烈握手~~

- 2 - 路人飘2006/9/6 17:42:00

觉得这PV不错,歌也好听,比我家强了不知多少倍。。

- 2 - 2006/9/6 17:44:00

----

果然是每个人看法都不同`~现在ZENZEN不习惯看他们早期那些傻西西的PV。。。

华丽的大爱///这次的不错。。

- 2 - ---2006/9/6 17:45:00

lz的意思是应该拍成革命英雄,不谈儿女私情………………

话说爷爷是商人,那种pv谁来买单????

- 2 - 2006/9/6 17:49:00

诶,这里是一个PV引发的辩论赛...

51L里是一个PV引发的血案...

我同学是一个PV引发的爬墙饭...

.............

PV啊PV,你真是欠抽...尽管如此,我还是好庆幸能看到你,泪...

- 2 - 天啊!2006/9/6 17:53:00

不就是一PV嘛!能拍成那样我相信大部分51饭都是HC感激欣赏等等俱全的,这不就好了嘛

51饭如果喜欢,觉得享受了,就不必理会其他人的想法;不喜欢的话,也是一种对更完美的期待的动力

其他的人,喜欢固然好,不喜欢也有他的权利,这与我们又有何干?

说实话,我对这个PV已经很满意了,继续HC去~

- 2 - omg2006/9/6 17:53:00

不是44,瞎晃的路人,对类似娘们这样恶心人的词比较敏感

只看到前20多楼就发贴,没翻到后面的帖子,是我沉不住气了,当我废话吧

- 2 - ~~2006/9/6 17:59:00

诶,这里是一个PV引发的辩论赛...

51L里是一个PV引发的血案...

我同学是一个PV引发的爬墙饭...

.............

PV啊PV,你真是欠抽...尽管如此,我还是好庆幸能看到你,泪...

---------

我是同观三处啊~ 感觉真好

- 2 - ~~2006/9/6 18:01:00

----

果然是每个人看法都不同`~现在ZENZEN不习惯看他们早期那些傻西西的PV。。。

华丽的大爱///这次的不错。。

-----

排一个。我不说傻兮兮,可爱,嗯~ 可爱~

但是~ 华丽大爱~

- 2 - ...2006/9/6 18:02:00

看完..

歌詞不知只說場景

初看 構思有點老套

比起紅花更喜歡白花 紅花太唯美了 白的也較有死人悲哀感

51同學扮相挺帥,女主顏不美感覺也出來了

抱抱拘謹得很難發掘出愛 是時代的關係吧

+$-♥的抱抱更有感覺

另外請別在這pv加英文歌詞了0rz

- 2 - LS和我撞ID2006/9/6 18:02:00

无聊让我占个51L吧

- 2 - he2006/9/6 18:03:00

泪奔,没占到51l

- 2 - he2006/9/6 18:04:00

楼上……5555

我从来没有占到过51l呢

- 2 - 2006/9/6 18:05:00

英文歌词的问题应该去投诉白井和新美香,夜之海也是,好好的和风也塞英文。
不过夜海和下弦月的编曲都是ha-j,大爱啊

- 2 - 那啥....2006/9/6 18:16:00

我倒是很喜歡有一個側面的鏡頭...

哈漂亮~~~~~

當然..我指51....

- 2 - KKF一只2006/9/6 18:17:00

抛开HC不说,偶觉得这支PV本身的故事落了俗套,好在有日本武士精神撑着倒显得意味深长了。

另外,真是看不得51同学流血牺牲,心那叫一个疼>_<

- 2 - * 必填2006/9/6 18:28:00

抛开HC不说,偶觉得这支PV本身的故事落了俗套,好在有日本武士精神撑着倒显得意味深长了。

另外,真是看不得51同学流血牺牲,心那叫一个疼>_<

------------

我心疼着说:“请继续!!!”

- 2 - 路过2006/9/6 18:33:00

最假不过一51死了的时候女人的鞋带坏了

——————————————————

这个是剑心原来镜头

- 2 - ……2006/9/6 18:35:00

女人鞋带断掉的时候51还没挂,只是危机中
而且断鞋带这种桥段虾米漫画没用过

- 2 - 狠狠爱2006/9/6 18:49:00

一瞬间把女主角看成绫濑遥了。。。。orz

- 2 - 2006/9/6 18:52:00

一瞬间把女主角看成绫濑遥了。。。。orz
---
同``不过最后一个镜头`~ORZ~晕了``原来就长这样啊`~

- 2 - KT团饭2006/9/6 19:17:00

这个...难道不是按LKJX的追忆篇来拍的?!

- 2 - rp2006/9/6 19:19:00

展开打印收藏推荐 您是第1752个读者

又是一步之差,真rp...

- 2 - 路过2006/9/6 19:20:00

认为“娘们”这评价对男人而言就是人身攻击和人格侮辱

哎……

- 2 - freek2006/9/6 19:38:00

最假不过一51死了的时候女人的鞋带坏了

——————————————————

这个是剑心原来镜头

==========

沒看過劍心

鞋帶斷是日本習俗迷信有不祥事發生

- 2 - 2006/9/6 19:39:00

只是一支pv,短短6分钟,还想拍出什么来,死前不能想女人,好,那lz来说说应该拍什么出来,只有短短几个画面而已。

---

排。。。LZ是希望看到一部有思想,有深度,场面宏大,打斗精彩的电影。。。

-----

- 2 - 2006/9/6 19:41:00

51那身衣着,怎么看都不是英勇伟大的武士,只是一个身不由己的剑客罢了。。。剑客要守护的只是自己要守护的人和物罢了。。。

我爆爱这个PV啊,真TMD凄美!俺哭了~~~

- 2 - 醋香啊2006/9/6 19:41:00

我自己发出来的,你们51真好,真开心,我真羡慕他。。真的。。怎么同人不同命的呢。。

那么久没solo,怎么一个solo cd就什么都补回来了似的。。。那么多人关注,那么多人喜欢(讨厌),那么多人研究。。。为什么为什么为什么。。。。T_T

果然努力也是靠不住的,果然迎合大众才是王道。。。

- 2 - 抽打某光2006/9/6 19:43:00

---

-----

-----

排 另外谴责一下 让我看的心痛难过

- 2 - 2006/9/6 19:43:00

惊了,168L的难道也是在日本打拼的idol?

Orz...

- 2 - 是啊2006/9/6 19:45:00

我看到光一今天红成这样 zenzen欣慰了

本想出一个pv而已 敝帚自珍罢了

没想到有人义务帮忙宣传 谢谢谢谢

- 2 - 2006/9/6 19:56:00

惊了,168L的难道也是在日本打拼的idol?

Orz...

那我精神鼓励168一下

- 2 - 昵称2006/9/6 20:01:00

99L的图,凄是凄了点,说到美就......

- 2 - rp2006/9/6 20:04:00

您是第1952个读者

不是吧...今天第三次了...

中邪了...

为什么为什么为什么。。。。T_T

- 2 - 2006/9/6 20:07:00

您是第1984个读者

不管怎么样,我出生的那一年啊~~

- 2 - 维特根斯坦2006/9/6 20:09:00

---

-----

-----

排 另外谴责一下 让我看的心痛难过

================================

无情未必真豪杰

怜子如何不丈夫

- 2 - T_T2006/9/6 20:09:00

剑心

唯一得感受

疯狂找星霜篇得碟中……

- 2 - 不是追忆篇2006/9/6 20:18:00

这个...难道不是按LKJX的追忆篇来拍的?!

追忆篇那女主角可比这个有存在感多了~~人家可不是平常女子

如果真按照追忆篇拍,比这个感觉还要赞!起码剧情比这个强

- 2 - /(= =)/2006/9/6 20:21:00

我觉得和剑心没什么关系,只是都有那个时代的武士所有的共同点

…………

为什么我的第一反映是池田屋…………

- 2 - 2006/9/6 20:28:00

那个什么,对PV能不能表太高要求?

看人家步姐的PV我一向是张大嘴巴来看,看回自家的就只有叹气了。

连KK的PV都用合成的,现在有个有情节讲究点意思的PV已经谢天谢地了。

另,说JE对51不够好的,我就只用睨视了,单曲也好,专辑也好,拍的PV算是可以了。

- 2 - haha2006/9/6 20:34:00

为什么我的第一反映是池田屋…………

-----------

同!小幻想一下总司XDD

- 2 - 大爱2006/9/6 20:36:00

非kk饭

实在这几天XQ太多人讨论这个PV了,就下来看看

第一遍居然看哭了。。。。默。。。

最喜欢最后那几个幻觉的镜头

还有前面的花瓣,虽然假,但是那种格外鲜明的颜色对比是我的大爱

不喜欢的是它的房屋布景,不知道是不是电脑制作的,感觉很不真实

总体来说是个不错的PV,至少短短6分钟,很好的表达了一个完整的故事

当然你可以说它情节俗套,但俗套表示这种最容易打动人,所以才总被用,变成了俗套

真的很喜欢

啊,我要坚定立场,不能爬墙

--------------

另外,不知道有没有人听过薛之谦的黄色枫叶,我觉得两者表达的东西差不多

- 2 - 绣花枕头2006/9/6 20:37:00

---

-----

-------

对如今中国的大部分的著名非著名的专职导演的电影都不敢有这些要求了,居然要求在PV看到多好的思想深度,剧情(还好PV不需要有对话,不然也许还要考虑台词及腔调不能让大家笑场)以及新意??

一只商业宣传型的音乐宣传片,取乐也就罢了,居然要深度,要不落窠臼,汗

不过我也没看PV,甚至连画面都没看过,也许LZ“爱之深责之切”吧

- 2 - rp2006/9/6 20:37:00

您是第2152个读者

OTZ

第...四...次...了

我决定不来此楼了...

- 2 - ^_^2006/9/6 20:37:00

有人自以為是專家.

- 2 - /(= =)/2006/9/6 20:39:00

同!小幻想一下总司XDD

----

我幻想的是土方先生,泪奔

- 2 - 狠狠爱2006/9/6 20:45:00

鬼副他年轻了,一番长他太老了

想来想去,如果要披青色羽织,他也只能勉强cos个斋藤一了。。。=。=

(虽然斋藤实际年龄跟冲田差不多。。。orz)

- 2 - na2006/9/6 20:52:00

呵呵,俺喜欢斋藤呀

不过俺觉得51比斋藤帅^^个人观点

- 2 - 我说2006/9/6 20:54:00

汗.~

觉得那些都太MAN了,近藤 鬼副 还有斋藤

51穿和服的样子你们不觉得很幼么?

对手指~特别是背影~~还是觉得象XXXX和XXXX

- 2 - 其实2006/9/6 21:02:00

我觉得51穿和服的样子比他现代的那个扮相看上去小很多

- 2 - TSN2006/9/6 21:03:00

就是剑心的COS

不过我很喜欢...话说那个巴= =我就基本上54了

- 2 - 其实2006/9/6 21:04:00

看了PV以后我完全不觉得像剑心.......

- 2 - ~~2006/9/6 21:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

还是蛮喜欢的说~~很有味道的画面~~

- 2 - TSN2006/9/6 21:09:00

=============

我还没看PV就看出来是剑心了

- 2 - 狠狠爱2006/9/6 21:09:00

51拿起刀来很man啊

我喜欢看他杀红了眼的样儿 和身上那股跟他不握刀时完全不一样的狂气

杀阵很好看,女人很多余。。=。=

话说回来,这PV干什么弄成个伪穿越啊,全拍成幕末时代不好么。。中间夹着现代装的画面真是多余。。。而且那现代的造型颇显老。。。orz

- 2 - 其实2006/9/6 21:10:00

=============

我还没看PV就看出来是剑心了

——————————

就是没看PV觉得像,看了以后才觉得不像了啊.....

- 2 - 同感2006/9/6 21:11:00

51拿起刀来很man啊

我喜欢看他杀红了眼的样儿 和身上那股跟他不握刀时完全不一样的狂气

杀阵很好看,女人很多余。。=。=

话说回来,这PV干什么弄成个伪穿越啊,全拍成幕末时代不好么。。中间夹着现代装的画面真是多余。。。而且那现代的造型颇显老。。。orz

——————

泪奔着排

- 2 - 觉得2006/9/6 21:34:00

看来je对51还是不错的嘛。。。

算大手笔了

景子没有偏心。。。

- 2 - rp2006/9/6 21:36:00

您是第2452个读者

..............................................

..............................................

虽说我表再来了,可是没忍住...结果...再一次被击沉...

望天.........谁在TX我???!!!!!!!怒了~~~~~~~~~~~~~

- 2 - ne2006/9/6 21:40:00

摸摸ls,哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

280100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录