来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 >
您是第4413629位读者

- 77591 - = =2018/12/12 1:59:21

jdl这家双主唱一个是老美混血唱歌学kk,一个长得像他国民俳优老爸唱歌学tm,认为kt风还能理解,至少rap和bbox担当都是kt亲授的,翻唱kt的歌也多,外面认为是棒风的可能对J家爱豆的身高和歌舞水平有误解,这里认成棒风的大概只能是披皮黑了

- 77592 - = =2018/12/12 2:00:11

少代表筒担说话,筒担觉得很有自己的风格

- 77593 - = =2018/12/12 2:01:40

觉得像的估计都是看一个两个视频的路人吧,路人又不会深挖

- 77594 - = =2018/12/12 2:06:05

路人最有可能看的那个mv还是前t照着J家常见画风炮制的
cue棒子到底什么仇什么怨

- 77595 - = =2018/12/12 2:13:38

pv公开那天wb被多少前辈家说走棒风,难道都是黑买水军,别洗了,早点睡

- 77596 - = =2018/12/12 6:19:23

总说6t翻唱kt多的是从来不看其他jr团的是吗?明明好几个团都翻唱了好多kt的歌

- 77597 - = =2018/12/12 6:21:14

6t熬了那么多年早学乖了,即使出道也不会很作的
=====
kt是组团了5年以上才出道的靴靴,作不作和rp有关和熬多少年无关

- 77598 - = =2018/12/12 6:38:30

走wild路线就是学棒子,有些人眼里只有棒子吧,那还来饭什么j家?好走不送

- 77599 - = =2018/12/12 6:40:29

天天提棒子真是zz
棒子舞台没看过几次,六筒肯定不是那种画着大浓妆涂白粉眼线口红的娘炮

- 77600 - = =2018/12/12 7:15:31

pv公开那天wb被多少前辈家说走棒风,难道都是黑买水军
=======
wb上还很多人觉得lt退社J家药丸呢,ls要信一起信了吧

- 77601 - = =2018/12/12 7:24:27

自己希望6t趁热出道吧,lt也可以重新活动

- 77602 - = =2018/12/12 7:31:49

棒子舞台没看过几次,六筒肯定不是那种画着大浓妆涂白粉眼线口红的娘炮
=====
不是化妆 是曲风台风? 每首歌都必有rap vocal高音转音炫技 中毒性歌词 镜头晃到眼瞎增加舞台效果 但是歌词本身意义单薄

- 77603 - = =2018/12/12 7:35:56

科普棒子的能不能滚啊?

- 77604 - = =2018/12/12 7:44:59

不是化妆 是曲风台风? 每首歌都必有rap vocal高音转音炫技 中毒性歌词 镜头晃到眼瞎增加舞台效果 但是歌词本身意义单薄
===
啧啧你咋这么熟棒子啊

- 77605 - = =2018/12/12 7:48:09

镜头是staff导的,关6t自己啥事,更何况霓虹的运镜出了名比棒子好,棒粉上ms啥的时候还大把人感谢

- 77606 - = =2018/12/12 7:49:55

======
说每首歌必有rap的你是把星之hikari和美丽生活放哪里了?
vacal高音转音炫技?有没有炫技反正我是没听出来,但六筒本来就是六个音符其中双主唱本来就是大特色,你还不让人家唱个高音了?
中毒性歌词??看不懂,什么叫中毒性歌词?
镜头晃到眼瞎?那不是摄影师的问题吗?
歌词本身意义单薄?怎样的歌词意义不单薄?

- 77607 - = =2018/12/12 7:50:17

6t没rap的歌太多了是你自己没听过吧,高音转音也能算棒风?会炫技的J家爱豆难道炫技的还少了,自己唱不上去怪Jr?中毒性歌词帮你cue关西团不用谢

- 77608 - = =2018/12/12 7:50:42

果然是世界的棒子,连rap和唱高音都要拿专利

- 77609 - = =2018/12/12 7:52:58

棒子粉nmsl,滚!

- 77610 - = =2018/12/12 7:53:52

明白了
在某些人眼里歌舞表演应该有的看点全是棒子发明的
看自己家看多了觉得J家爱豆应该什么都不会才是正正经经好爱豆

- 77611 - = =2018/12/12 7:55:16

现在的空降真是越来越表脸了,这里没人care棒子,有多远滚多远

- 77612 - = =2018/12/12 7:57:28

前面说风格像KT,结果wlsw非要拿照片出来说长的不像,哈哈哈哈哈

- 77613 - = =2018/12/12 7:58:43

j家说什么就是什么,j家说是kt风格多次

- 77614 - = =2018/12/12 7:59:41

6t双主唱唱歌好当然会飙个高音之类的,这也变成学棒子了?棒粉是觉得全世界只有棒子会唱歌是吧?

- 77615 - = =2018/12/12 8:03:16

现在不良风还被kt拿专利了?j家说正统风的时候,可以说这种风格里的有谁有谁,但不会说后面每一团新的都像前面的那团正统风的。到了不良风就都要说像kt,无语

- 77616 - = =2018/12/12 8:04:17

发现那个黑黑有个特点是总说jr不是zb,在外面开楼还说jrl总黑zb,她是觉得jr不是zb,zb只指出道的???
之前好像在其他ggl里也看到类似的说法,估计都是同一个人

- 77617 - = =2018/12/12 8:05:48

不过高地真是连刘海都跟中丸一个风格,tzs也跟他哥一样老妈子不良人设

- 77618 - = =2018/12/12 8:06:18

觉得KT更像不良风,6t更像狂野风

- 77619 - = =2018/12/12 8:08:03

不过高地真是连刘海都跟中丸一个风格,tzs也跟他哥一样老妈子不良人设
======
真正和KT比较像的其实就高地tzs两个人,其他杰我北慎其实找不到特别对应的KT人设

- 77620 - = =2018/12/12 8:08:52

现在吸的都是年轻的新饭,不是老J饭的根本就不会特地对比Jr和出道团,说来说去的也就是带着上目线的古株

- 77621 - = =2018/12/12 8:10:02

jbdw不也是跟小k一样强行提成双c

- 77622 - = =2018/12/12 8:10:56

这是凹姐空降jrl洗地??麻利滚好吗

- 77623 - = =2018/12/12 8:13:19

都说了j家说什么就是什么
别比比了

- 77624 - = =2018/12/12 8:13:20

连zb指的是所有J家人都不知道,非说jr不是zb的wlsw也是醉人

- 77625 - = =2018/12/12 8:14:04

别比比了
==========
你也别乱发洗脑包了,J家没说过什么,J家专门的通稿才代表J家言论,其他又不是J家说的

- 77626 - = =2018/12/12 8:14:16

双数团员而且两个负责唱歌的还不能一起站中间了,两人c就是抄kt,kt路人要点脸好吗???

- 77627 - = =2018/12/12 8:15:15

目前提过6t像KT的不就是zoomsata吗?还是引用的饭说的话,其他正规媒体报纸没有提过6t像谁,都说的是6t是开创自己独特风格的团

- 77628 - = =2018/12/12 8:15:55

正统风的团多啊,不然怎么成为正统,提到J家一般人印象就是只有正统风,45s把6t的印象和kt绑定就是已经很努力不想被带歪风口说模仿J外了,有些人就是睁眼瞎加蠢

- 77629 - = =2018/12/12 8:16:28

双数团员而且两个负责唱歌的还不能一起站中间了,两人c就是抄kt,kt路人要点脸好吗???
=====
当年马高北斗被提了和杰西对称的时候的杰北时期也被说像KT,这其实和是否有双主唱没关系,摊手

- 77630 - = =2018/12/12 8:17:20

45s把6t的印象和kt绑定就是已经很努力不想被带歪风口说模仿J外了
===========
事务所没说过6t像kt,更别说什么绑定了,乱造谣的滚

- 77631 - = =2018/12/12 8:17:53

别比比了
==========
你也别乱发洗脑包了,J家没说过什么,J家专门的通稿才代表J家言论,其他又不是J家说的
对啊,就是电视台和通稿说什么就是什么

- 77632 - = =2018/12/12 8:18:03

重点是说jbdw像小k,一黑黑了俩

- 77633 - = =2018/12/12 8:18:20

电视台不是刚说六筒是kt风格吗?

- 77634 - = =2018/12/12 8:18:49

京本大我日了狗才像糊鳖

- 77635 - = =2018/12/12 8:19:03

这楼里是不是很多loli分不清什么是事务所的正式通稿啊?一口一个“事务所说6t像kt的”拿实锤好吗?

- 77636 - = =2018/12/12 8:19:11

45s去年这个时候还让中丸带着6t上ba模仿kt的不良演出呢,提到6t用的形容可是kt以来的不良さ,新规无知就少说话吧

- 77637 - = =2018/12/12 8:19:58

454正式通稿只有隐退病退出道的正社员才会发

- 77638 - = =2018/12/12 8:20:09

别比比了
==========
对啊,就是电视台和通稿说什么就是什么
====
首先通稿从未说过6t像kt,其实电视台也只有一家引用网络饭的言论提过“饭觉得6t像kt”,这可不是J家事务所的发言,ls的loli该干嘛干嘛最好滚出楼

- 77639 - = =2018/12/12 8:21:15

首先通稿从未说过6t像kt,其实电视台也只有一家引用网络饭的言论提过“饭觉得6t像kt”,这可不是J家事务所的发言,ls的loli该干嘛干嘛最好滚出楼
你TM才该滚粗楼,你看lt滚了,j家都懒得发全j通稿,还想要多大通稿,zz吗?

- 77640 - = =2018/12/12 8:21:20

============
不,jr团有大活动的时候出的各家正式媒体的新闻都算通稿

- 77641 - = =2018/12/12 8:22:01

==
只有报知才算通稿,滚一边去

- 77642 - = =2018/12/12 8:22:30

====
举个例子来说,如果昨天6t上油管live的事今天上了各大纸媒新闻并且超过一家的纸媒标题或内文说了类似“6t是继承KT风格的团”之类的,这个就能算事务所通稿发言

- 77643 - = =2018/12/12 8:22:40

那我再说一遍好了
不是老J饭的根本就不会特地对比Jr和出道团,说来说去的也就是带着上目线的古株。现在都面向世界了,卖情怀根本没用,也不值得卖,全世界的筒担喜欢的就是现在的6t,不是你口中像kt的6t

- 77644 - = =2018/12/12 8:23:45

==
只有报知才算通稿,滚一边去
=====
ls不知道正式纸媒就是通稿?现在都什么wlsw混jrl啊

- 77645 - = =2018/12/12 8:24:16

你说通稿就通稿?只有爷爷亲自说的才叫通稿

- 77646 - = =2018/12/12 8:24:54

ls不知道正式纸媒就是通稿?现在都什么wlsw混jrl
来,拿出你j盖章纸媒是通稿的证据

- 77647 - = =2018/12/12 8:25:20

通稿的意思是同一篇文章,各大媒体都统一发的就是通稿啊,不然干嘛要叫通稿

- 77648 - = =2018/12/12 8:26:19

那我再说一遍好了
不是老J饭的根本就不会特地对比Jr和出道团,说来说去的也就是带着上目线的古株。现在都面向世界了,卖情怀根本没用,也不值得卖,全世界的筒担喜欢的就是现在的6t,不是你口中像kt的6t
本来就没人说过6t像KT,就是饭自己说说,那饭还有人说像棒团呢
不管是6t自己也好还是6t的大部分主流饭也好,都说的是6t是走狂野风的私下又很调皮的反差是个有个性的团
前面那个还造谣事务所说6t像kt还绑定,搞什么笑呢

- 77649 - = =2018/12/12 8:27:03

统一发你妹
你看见新闻部接到内部消息要统一发了?
说不一定是消息劲爆,各家报纸抢钱

- 77650 - = =2018/12/12 8:27:28

=====
纸媒都没说过,你造谣“事务所说6t,像kt事务所通稿说6t像kt”更拿不出任何证据了,跪安吧

- 77651 - = =2018/12/12 8:28:22

=====
纸媒都没说过,你造谣“事务所说6t,像kt事务所通稿说6t像kt”更拿不出任何证据了,跪安吧
地上波啊,六筒好不容易上一次地上波,就说他们像kt,j家可是盯着呢

- 77652 - = =2018/12/12 8:28:28

大家都起床又掐起来了吗…

- 77653 - = =2018/12/12 8:28:46

统一发你妹
======
现在和统一不统一发没关系,是有一个wlsw整天造谣事务所说6t像KT,根本没有的事,别说统一的正式新闻通稿了,就连不统一不正式的新闻通稿也没说过

- 77654 - = =2018/12/12 8:28:52

45s本来就说过6t像kt啊,不然48L解释下6t去年仅有的地上波ba是怎么回事吧,你该不会太新规了没看过吧

- 77655 - = =2018/12/12 8:29:19

统一发你妹
======
现在和统一不统一发没关系,是有一个wlsw整天造谣事务所说6t像KT,根本没有的事,别说统一的正式新闻通稿了,就连不统一不正式的新闻通稿也没说过
六筒需要正式通稿吗?

- 77656 - = =2018/12/12 8:29:34

地上波啊,六筒好不容易上一次地上波,就说他们像kt,j家可是盯着呢
==========
地上波就说了一句“饭说6t像kt”,这算个屁的事务所发言?

- 77657 - = =2018/12/12 8:30:05

之前地上波还说了下一个出道团是hib呢,按loli的意思更是事务所发言了是吧?

- 77658 - = =2018/12/12 8:30:39

==========
地上波就说了一句“饭说6t像kt”,这算个屁的事务所发言?
===
饭说的事多了,饭说希望他们马上出道,怎么地上波不提一个字?地上波多宝贵,你以为出道家啊天天地上波

- 77659 - = =2018/12/12 8:31:28

SJB滚好吗

- 77660 - = =2018/12/12 8:32:08

6t前几年和kt绑定,今年开始推自己是新世代什么都是独一份,这就是典型的翅膀硬了才能飞,但是也不用否认45s以前借了前辈的名气来推定位吧,不懂新规在鸡血什么

- 77661 - = =2018/12/12 8:32:11

哪个地上波说下一个出道的是hib,交出来

- 77662 - = =2018/12/12 8:33:38

之前西男控的新闻还是大批纸媒新闻把“为了成为下一个西边的出道团而努力”放标题了呢?这更是事务所发言了吧?
sjb非要把6t和kt扯一起是有病还是有病?6t谁也不像只像他们自己

- 77663 - = =2018/12/12 8:34:26

======
ls可算是瀑露了wlsw的身份了,这事当时楼里还掐过,你连这个都不知道还想冒充jr姨妈黑人?

- 77664 - = =2018/12/12 8:34:39

快闭嘴吧,j家巴不得kt跑路的饭回来撒钱给筒子,这都是套路

- 77665 - = =2018/12/12 8:35:05

之前西男控的新闻还是大批纸媒新闻把“为了成为下一个西边的出道团而努力”放标题了呢?这更是事务所发言了吧?
sjb非要把6t和kt扯一起是有病还是有病?6t谁也不像只像他们自己
======
看了ba再来说话

- 77666 - = =2018/12/12 8:35:09

======
ls可算是瀑露了wlsw的身份了,这事当时楼里还掐过,你连这个都不知道还想冒充jr姨妈黑人?
——
不关心hi美就是wlsw?

- 77667 - = =2018/12/12 8:36:15

6t前几年和kt绑定
==========
什么叫和KT绑定?就唱了几首KT的歌就绑定了?原来绑定这么容易?那他们还唱了更多kk的歌脚的歌是不是绑定了三个团?
还有ls如果从来不看其他jr的表演我建议你去补补课,6t唱KT歌的数量在jr里都不是最多的

- 77668 - = =2018/12/12 8:36:20

说起来qbl越来越像退社艺术家,把艺术家的饭都吸过了就厉害了

- 77669 - = =2018/12/12 8:37:48

这个一直不停地造谣“事务所说6t像KT”“事务所把6t和KT绑定了”的sjb,是黑还是KT古株啊?当年的KT没有了这是跟sjb一样盼着有另一个KT?不好意思6t还真的和KT无关

- 77670 - = =2018/12/12 8:38:32

454巴不得kt饭降担双蛋回来担六筒
loli都是zz吗?

- 77671 - = =2018/12/12 8:38:53

KT古株怀念KT的话别只盯着6t了,建议你们去多看看hihi,那才是明显的KT脚风格

- 77672 - = =2018/12/12 8:39:35

loli都是zz吗?
========
你咋这么知道事务所想什么?你是前面那个对棒子了如指掌的那位吗

- 77673 - = =2018/12/12 8:40:08

======
看了ba再来说话
=
非你ls看了,不像

- 77674 - = =2018/12/12 8:40:49

=============
要是以饭的多少来说,事务所应该更巴不得有dtt饭降担回来担jr和平成吧,你真觉得事务所眼里只有一个KT?

- 77675 - = =2018/12/12 8:41:04

loli都是zz吗?
========
你咋这么知道事务所想什么?你是前面那个对棒子了如指掌的那位吗
——
你是哪来的sjb?不赚钱不吸饭,j家可表废物
像棒子是侮辱六筒,像kt是赞美他们

- 77676 - = =2018/12/12 8:42:05

事务所肯定最希望所有的dtt饭都能看中了平成的去担,那个饭群的人数和广大程度可不是KT能比的
现在大概只有当年的KT家古株才会整天惦记着KT了觉得事务所多看重KT

- 77677 - = =2018/12/12 8:42:57

KT古株出楼吧,你家团又没解散,整天拖着jr卖洗脑包算怎么回事?

- 77678 - = =2018/12/12 8:44:58

现在还觉得KT饭有很多很多,模仿了KT就能大人气的,除了KT家古株我是想不出还有什么人了
你们自家团不是还在吗?年纪也不算大,何苦拼命造谣都要说6t和KT绑定啊,6t是6t,KT是KT,两个不一样的团,完全不一样的人
妄想在KT身上找情怀的找错地方了

- 77679 - = =2018/12/12 8:46:52

说起来qbl越来越像退社艺术家,把艺术家的饭都吸过了就厉害了
=====
没退社的时候凹姐姐会担喜欢艺术家的jr

- 77680 - = =2018/12/12 8:47:18

6T就是6T自己,哪个团也不是,杰西一心一意爱着kk,大我一心一意爱着tm,两个主唱把唱歌看的比什么都重要,整团台上酷帅台下逗逼,好几个被吐槽役基本就树北两个吐槽役,这风格可不是KT的风格

- 77681 - = =2018/12/12 8:48:27

6T就是6T自己,哪个团也不像,就像他们自己,杰西一心一意爱着kk,大我一心一意爱着tm,两个主唱把唱歌看的比什么都重要,整团台上酷帅台下逗逼,好几个被吐槽役基本就树北两个吐槽役,这风格可不是KT的风格

- 77682 - = =2018/12/12 8:49:41

看了ba再来说话
=
非你ls看了,不像
======
醉了,是让你看看45s怎么推定位的,没问你像不像

- 77683 - = =2018/12/12 8:49:55

就连脚脚当年不也是被KT家古株追着说是KT风格吗?KT有人家的舞祭组风格的吗?KT家古株真的是疯了,到处找替代品

- 77684 - = =2018/12/12 8:51:19

叹气,去年还看到好些人说西西像棒团的,还有说雪人像棒团的,我估摸着但凡是歌有酷帅一点的身高高一点的都被棒粉注册了棒团专利

- 77685 - = =2018/12/12 8:52:19

6t像不像kt和45s推不推kt定位根本没关系好吧,推这个定位只是营销手段,给看到的人一个记住他们的理由,要是6t真的和kt一模一样那45s反而不敢这么推了,估计要一辈子被钉死在kt身上,就是因为6t原创性不差这个方法才是安全的

- 77686 - = =2018/12/12 8:54:27

雪人的评论下面和字母站弹幕里说雪人是棒团的不 要太多了,因为雪人在这里没存在感没什么人提罢了
真心想说,棒粉啊棒粉,世界是你们的!

- 77687 - = =2018/12/12 8:56:06

6t像不像kt和45s推不推kt定位根本没关系好吧,推这个定位只是营销手段
=========
问题是定位也不像KT啊,你不能像棒粉一样看什么都是KT定位吧?我就问问你KT有这么爱唱抒情老歌的双top吗?KT有这么全团逗逼的吗?KT的舞蹈风格你再好好看看和6T的相似吗?

- 77688 - = =2018/12/12 8:56:08

字幕站棒粉本来就超标,刷日综都是一大堆重复的棒子cut,这是tc环境决定的

- 77689 - = =2018/12/12 8:57:21

棒子饭都是世间万物

- 77690 - = =2018/12/12 8:57:35

能理解KT家古株或者退社艺术家饭怀古的心情,但也别来乱造洗脑包好吧?别看一个就觉得一个在走KT风,KT是要把全世界的狂野性感风都注册了商标吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 >
ZB回复请先登录