来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 >
您是第4413573位读者

- 78091 - = =2018/12/14 18:51:58

fy

- 78092 - = =2018/12/14 18:53:52

你家没得聊吗,觉得烦的话,别理44姨妈也没啥啊

- 78093 - = =2018/12/14 18:55:08

44姨妈自己blx找存在感找了半天乱拖了一堆人,现在还怪路人理了44姨妈?

- 78094 - = =2018/12/14 18:59:06

行行,你们喜欢care她就继续care吧
我不说话

- 78095 - = =2018/12/14 19:03:57

我看根本没有啥44姨妈,有估计也早就溜了,就剩一群没事找事的霸楼

- 78096 - = =2018/12/14 19:05:31

前面很明显的44姨妈了,这是blx丢了脸又来装路人说没有44姨妈?44是完全的小透明根本没人会cos44姨妈

- 78097 - = =2018/12/14 19:05:35

本高这是中毒了吗

- 78098 - = =2018/12/14 19:06:11

图片点击可在新窗口打开查看

- 78099 - = =2018/12/14 19:07:00

路人觉得那个一直回复特别迅速追着咬的44黑也挺烦的

- 78100 - = =2018/12/14 19:07:40

路人觉得那个一直回复特别迅速追着咬的44黑也挺烦的
====
哪里黑了请指出来,该不会还是那句壮硕吧?

- 78101 - = =2018/12/14 19:08:19

44到底怎么被黑了?一直有个44姨妈满口的44黑,真的是看什么都是黑

- 78102 - = =2018/12/14 19:09:13

越是小透明姨妈越是blx,你们要体谅44姨妈这种仗透行雷的心情

- 78103 - = =2018/12/14 19:14:56

…………………………大家跨栏吧让他们几个自己吵去

- 78104 - = =2018/12/14 19:16:32

reia怎么脸不一样了

- 78105 - = =2018/12/14 19:19:02

reia怎么脸不一样了
=======
感觉reia这几年一直在变脸,通常过一两年再看到他他的脸就又发生了变化,不知道是不是微调了,至少他以前一直是眯眯眼现在眼睛突然变大了

- 78106 - = =2018/12/14 19:24:27

今晚筒油管是雪筒合作

- 78107 - = =2018/12/14 19:25:12

这圣诞合作企划,要是两两合作,tj又是被剩下的那个

- 78108 - = =2018/12/14 19:27:53

6t之前就和tj有过看烟火的企划
而且雪筒交换圣诞礼物已经是他们年末的传统了,和tj没关系啊...

- 78109 - = =2018/12/14 19:29:09

不觉得会两两合作,这次是利用了六筒的周五,感觉另外三个团会做其他的企划了,总是合作圣诞企划也没意思

- 78110 - = =2018/12/14 19:31:24

这个合作企划应该拍了有一阵了吧?照哥的头发还是黑色呢
估计最近六筒忙没时间拍很多视频了就把以前的存货和两团合作的都拿来播了

- 78111 - = =2018/12/14 19:36:31

看了两页都是互踩颜
所以这图到底贴来干嘛

- 78112 - = =2018/12/14 19:37:54

看了两页都是互踩颜
所以这图到底贴来干嘛
=====
没有互踩颜的,被说丑的都是真丑,所以说来说去还是丑的不许说丑

- 78113 - = =2018/12/14 19:39:49

说实话≠踩,就那个样子再厚的滤镜也不能说好看吧

- 78114 - = =2018/12/14 19:49:39

反正看下来大部分都被说过一遍了
存活率不到三成

- 78115 - = =2018/12/14 19:52:28

因为说好看的说完就完了
说不好看才会有人反驳,然后又有人反驳w

- 78116 - = =2018/12/14 19:54:53

而且说一些人好看还会被反过来嘲眼瞎,最后只能说丑的了

- 78117 - = =2018/12/14 19:55:31

这个合作企划应该拍了有一阵了吧?照哥的头发还是黑色呢
估计最近六筒忙没时间拍很多视频了就把以前的存货和两团合作的都拿来播了
=====
你猜错了,是最近拍的,起码是岛开始之后拍的,照哥黑发是岛开始后染的

- 78118 - = =2018/12/14 19:55:59

说好看反驳的人才多呢
自己看看去掉p图和整容的最后剩几个

- 78119 - = =2018/12/14 19:56:26

我以为就我一个觉得reia眼睛变大了!

- 78120 - = =2018/12/14 19:57:09

反正看下来大部分都被说过一遍了
存活率不到三成
===
前面被说丑的只有754和作间和猪猪,这在你眼里是七成的话,嘛

- 78121 - = =2018/12/14 19:57:13

反正除了公认好看的,其他都不能夸,夸了就是瞎,不如list一个能夸的名单出来,给楼管keep着好了

- 78122 - = =2018/12/14 19:57:35

我以为就我一个觉得reia眼睛变大了!
======
感觉是整过了吧,reia以前是典型的眯眯眼

- 78123 - = =2018/12/14 19:58:11

统计一下:雪人全灭,嗨存活gy,美少存活yq2,754全灭,忍者全灭,筒存活2top,tj灭了两个
综上看来tj平均颜值相对比较好

- 78124 - = =2018/12/14 19:58:23

98l乍一看差一点没认出reia来

- 78125 - = =2018/12/14 19:58:51

反正除了公认好看的,其他都不能夸,夸了就是瞎,不如list一个能夸的名单出来,给楼管keep着好了
====
这楼里并不存在什么公认好看的,望你知,被说丑的不是真丑的就是有zqsg黑黑的

- 78126 - = =2018/12/14 20:01:25

统计一下:雪人全灭,嗨存活gy,美少存活yq2,754全灭,忍者全灭,筒存活2top,tj灭了两个
综上看来tj平均颜值相对比较好
===
雪人只有一个人说了颜不太行,并没有说丑,hihi被说丑的只有作间猪猪,美少只有藤井被说了丑其他人也没人黑
忍者这张拍的不错没人说丑,混血涉还被说这张美颜,筒2top被夸了颜好但其他人也没被说丑,tj有两个被说丑的,754整团被说丑

- 78127 - = =2018/12/14 20:01:51

能不能别吹tj的平均颜值了,拒绝审美被代表

- 78128 - = =2018/12/14 20:02:13

佐久间和noeru一样欣赏来就好看欣赏不来就觉得不好看

- 78129 - = =2018/12/14 20:03:00

颜不太行不就是委婉的说丑,只不过路人客观评价不好把话说的太难听而已

- 78130 - = =2018/12/14 20:03:34

只能说好看的人都是相似的,丑的则是各有各的丑法,美其名曰欣赏得来就会觉得好看

- 78131 - = =2018/12/14 20:04:00

754最好看的那个退了…

- 78132 - = =2018/12/14 20:04:38

佐久间斗鸡眼得很明显哎,noeru异域长相但没什么明显缺点

- 78133 - = =2018/12/14 20:05:17

前面我说754还不错是因为觉得起码眼神可以,像rinne这样的很有记忆点,tj确实不算太丑,但整体来说“薄い”,和他们的跳舞风格完全不匹配

- 78134 - = =2018/12/14 20:05:45

有人能欣赏佐久间的颜值吗?觉得noeru可能还比他好接受一点

- 78135 - = =2018/12/14 20:06:29

菅田还不丑?754最丑难道不是他

- 78136 - = =2018/12/14 20:07:01

754全体都减减肥吧

- 78137 - = =2018/12/14 20:07:05

楼爬下来tj确实是被说丑最少的,实话实说而已,没有要代表你审美的意思
你觉得tj丑可以嘲,你觉得谁美颜也可以夸啊?

- 78138 - = =2018/12/14 20:07:31

因为tj是nbcs

- 78139 - = =2018/12/14 20:07:53

tj除了noeru以外基本上颜值都还可以,不像其他团每个团都有比较不好看的,所以觉得tj平均颜值算是最高的,当然我只代表自己

- 78140 - = =2018/12/14 20:07:55

我!两个人都觉得不错,之前看到yhm也说佐久间颜比较难get但是一旦get到了就觉得其实很好看皮肤白鼻子挺

- 78141 - = =2018/12/14 20:08:10

你觉得丑就别绑架别人,装作大众审美代表好吧

- 78142 - = =2018/12/14 20:08:54

因为tj是nbcs
=======
雪人一样nbcs还是没人说颜好

- 78143 - = =2018/12/14 20:09:46

佐久间不是雪人最丑的吧,我觉得最丑的是宫馆

- 78144 - = =2018/12/14 20:10:35

さっくん比起dbxt那种瘦不拉鸡的、gglt那种隐约露出大妈气息好看点,特别是金发好看

- 78145 - = =2018/12/14 20:10:37

油管居然开始利用6t帮月25打广告了是几个意思?

图片点击可在新窗口打开查看

- 78146 - = =2018/12/14 20:10:43

大光感觉骨架大减了也没用

- 78147 - = =2018/12/14 20:10:57

因为tj是nbcs
=======

=====
难道这楼天天有人说tj颜好?

- 78148 - = =2018/12/14 20:11:53

gglt那种隐约露出大妈气息好看点
===
那是贵族气息!wwwwww

- 78149 - = =2018/12/14 20:12:00

个人觉得tj和雪人的颜值水平也就不分上下吧,雪人里面有几个丑得比较突出的,tj除了双松外都长得奇奇怪怪的

- 78150 - = =2018/12/14 20:12:41

因为tj是nbcs
=======
=====
===
也没有天天吧,但是每次提到颜的时候都会有些人说tj整体颜好,平时又不会总在比颜没事谁会总说谁谁颜好啊

- 78151 - = =2018/12/14 20:12:55

打广告不是因为44演了吗?

- 78152 - = =2018/12/14 20:13:13

TJ和雪人的颜值都叫不分上下?149L我强烈建议你去查一下眼睛

- 78153 - = =2018/12/14 20:13:17

因为tj是nbcs
=======

=====
nbcs的意思就是觉得长得好坏都没人care,以及就算是觉得tj长得不好也不会有人说,因为nbcs

- 78154 - = =2018/12/14 20:13:31

753标准滤镜美人,贫相也显老还不能张嘴,jz图上根本看不出长相了,tj实质颜可以的只有中间一排

- 78155 - = =2018/12/14 20:13:55

没人夸tj还不是因为nbcs,但是既然几个团放在一起比的话tj比雪人好看点还是说的过去的吧?

- 78156 - = =2018/12/14 20:14:01

贵族气息个毛线ww
每次看到他说花语的时候,我就尴尬癌发作(扶额
说他是旧时代大名风还有人信,欧洲贵族风就算了吧

- 78157 - = =2018/12/14 20:14:19

===
以前也没见打广告啊,何况44又不是主演
而且北斗现在也在上剧,怎么不给他的剧打广告?

- 78158 - = =2018/12/14 20:14:37

753也是空气

- 78159 - = =2018/12/14 20:14:41

=====
难道没有吗,上面不还有盖章tj平均颜值最高的,统计方法成谜,懒得和她较真罢了

- 78160 - = =2018/12/14 20:14:44

因为tj是nbcs
=======
=====
===
也没有天天吧,但是每次提到颜的时候都会有些人说tj整体颜好,平时又不会总在比颜没事谁会总说谁谁颜好啊
=======
照这楼的风气来说,完全可以说tj家自炒了呢

- 78161 - = =2018/12/14 20:15:31

因为tj是nbcs
=======
=====
nbcs的意思就是觉得长得好坏都没人care,以及就算是觉得tj长得不好也不会有人说,因为nbcs
===
可是就是时常有路人觉得tj颜值不错,路人还是有审美的好吧

- 78162 - = =2018/12/14 20:15:34

===
以前也没见打广告啊,何况44又不是主演
而且北斗现在也在上剧,怎么不给他的剧打广告?
——
收视率太差,需要筒姨支持

- 78163 - = =2018/12/14 20:16:14

gglt的下半张脸丑绝人寰,他下巴短点别龅牙可能还算个端正青年

- 78164 - = =2018/12/14 20:17:14

所以还是各家情人眼里出西施,再怎么不好看都不肯承认的,就像前面44姨妈为了一句壮硕追掐了路人一页多

- 78165 - = =2018/12/14 20:17:24

因为tj是nbcs
=======
=====
===
可是就是时常有路人觉得tj颜值不错,路人还是有审美的好吧
====
对对对,都是路人,不用回我了

- 78166 - = =2018/12/14 20:18:03

45L的那张44库腰下那一坨是什么东西?

- 78167 - = =2018/12/14 20:18:24

SexySummerに雪が降る后面的表演加进了好多锅盖头哦

- 78168 - = =2018/12/14 20:18:25

这楼里还真的很少见过tj姨妈……说tj好看的多半是对tj有点好感路的别家姨妈

- 78169 - = =2018/12/14 20:20:30

觉得tj整体来说颜过得去这审美比较正常,觉得高优杰西大我宮近753颜不错的也能属于正常审美
但是觉得tj和雪人颜值差不多的那位明显不是正常人的审美了

- 78170 - = =2018/12/14 20:22:10

这楼里还真的很少见过tj姨妈……说tj好看的多半是对tj有点好感路的别家姨妈
=====
tj姨妈挺常见的,tj有什么消息都有人讨论,之前还有tj姨妈各种zqsg为tj设想过各种资源,昨晚快12点了好几个tj姨妈在聊油管,不知道你说的很少见tj姨妈是怎么得出的结论
tj姨妈之前还黑别团掉过皮

- 78171 - = =2018/12/14 20:22:31

为啥吹753?我觉得不说宫近,松松都比753好看

- 78172 - = =2018/12/14 20:24:08

昨晚那几个聊tj的也没说几句,体感像好感路,姨妈会更鸡血吧?

- 78173 - = =2018/12/14 20:24:27

753比较秀气,元太基本和好看没关系,颜值过得去但是到不了颜值不错的地步,松仓要看状态,状态好了颜不错,现在大部分时间状态不好

- 78174 - = =2018/12/14 20:25:42

昨晚那几个聊tj的也没说几句,体感像好感路,姨妈会更鸡血吧?
====
jrl以前就讨论过了,油管到现在都大半年了,除了一开始会有路人去看看非自担团以外,现在早就是各家只看各家的了,除非哪家的某个视频特别有趣有人推荐之类

- 78175 - = =2018/12/14 20:26:50

会在大晚上讨论tj油管的说都不是tj姨妈也太牵强了,而且tj姨妈前阵子黑别团掉过皮,大概楼里也要洗成是tj路好帮tj黑人的吧

- 78176 - =2018/12/14 20:26:54

げんげん要分没长歪时期和现在,以前是真好看,现在说不上来哪不对但没以前好看

- 78177 - = =2018/12/14 20:27:43

我怎么只有一只眼睛了orz

- 78178 - = =2018/12/14 20:28:07

油管上突然放了宣传月25的视频,然后月25官网马上转发并感谢,该不是月25给油管塞钱了吧

- 78179 - = =2018/12/14 20:28:17

那元太可是比753好看多了,753外形只有秀气一个优点,随便找个视频看看就知道

- 78180 - = =2018/12/14 20:28:18

tj只能说没特色,真算得上美颜的团里就那么一两个,但是丑的也算不上太丑
一两个美颜和几个正常青年的感觉
但是雪人是反过来的,团里美颜的没有,六个人都属于看顺眼了就觉得还不错的
路人一眼望过去容易被各色的丑法冲击到

- 78181 - = =2018/12/14 20:30:15

tj里宫近长得像个京巴,753像青蛙,noeru外星人,吉泽太丑了就不说了,中村像棒子,松仓么童颜猫嘴的矮冬瓜打手,也就元太算个路人帅哥

- 78182 - = =2018/12/14 20:30:22

tj主要是大家基本颜都过得去,除了noeru有异议以外没有丑的,所以一眼看过去的感觉是还可以

- 78183 - = =2018/12/14 20:30:30

元太挺端正的啊?小时候是真的好看,现在残是残了点不过还是可以夸的
松松都是小时候过于好看现在有点泯然众人的感觉

- 78184 - = =2018/12/14 20:32:23

SexySummerに雪が降る后面的表演加进了好多锅盖头哦

============
的确有几个是锅盖头,好像不是18组的

- 78185 - = =2018/12/14 20:32:24

tj就是每个人都离标准爱豆颜差口气,雪人就是每个人都离标准型男差口气,J饭吃爱豆颜更多点,对路人来说颜值差不多

- 78186 - = =2018/12/14 20:33:18

油管可能和ntv最近有往来?互相帮忙宣传的感觉

- 78187 - = =2018/12/14 20:33:40

TJ主要胜在没有辣眼睛的,这一点很重要
像hihi因为只有高优一个颜好的凉瑞都属于路人或比路人稍微好一点的颜,然后两个辣眼的
hihi平时让高优站C然后尽量减少猪猪和作间的存在感还好一点,前页的图偏偏还让高优站了back让作间站了C
那个视觉效果就会觉得hihi很不好看了
感觉站位是个大学问,让颜值高的人站C能提高路人对团的整体颜值感受

- 78188 - = =2018/12/14 20:33:59

油管上突然放了宣传月25的视频,然后月25官网马上转发并感谢,该不是月25给油管塞钱了吧
……
想什么呢,给j家面子罢了

- 78189 - = =2018/12/14 20:34:51

元太算好看的,但不是爱豆感的好看,有点像大学班里长得还不错的小伙子的感觉
松仓五官还是够爱豆的,但是配上他那个发型和五短身材太毁了

- 78190 - = =2018/12/14 20:35:38

油管可能和ntv最近有往来?互相帮忙宣传的感觉
====
ntv只宣传了6t而且那也是因为6t最近这一个多月有各种活动,凭什么就算互相帮忙了?感觉还是月25看最近6t有热度所以花了点钱让油管上做一段宣传的可能性比较高

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP