a团排名②

49504100条/页,496页

<223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 >
您是第3387773位读者

- 22473 - = =2018/12/15 0:53:25

深夜cp时间......

- 22474 - = =2018/12/15 0:54:32

22185 -= =2018/12/13 23:37:56

笃已经不行了
====
这L有毒哈哈哈哈哈哈

- 22475 - = =2018/12/15 0:57:01

名古屋cp专场嘛

- 22476 - = =2018/12/15 0:59:27

12/14 致辞
??之前我们录了8时J。中间全员站到舞台中间的时候,村上在我旁边嘟囔了一句“这些年过去我们竟然都留下来了啊”。我们Jr的时候几乎是同一批,后来先后出道,各自有了自己的团员。这种感觉就像一帮孩子一起登山,目标都是山顶,但是要分组各自走不同的路。于是分组时,我就跟这四个人分在一起了。我们五个一起往山上爬时,有时状态好的人会先往前走两步,累了的人会稍微休息一下,但是不会离开太远,走在前面的人时不时会回头拉后面的人一把。我们就是这样爬到了今天这一步。刚跟这四个人分到一组时,有时会怀疑,“一定得是这五个人么”,后来在路上慢慢变成“如果是这五个人的话”,再到后来变成“非这五个人不可”。我虽然并不懂爬山,但是我们这一路是这样走下来的。

- 22477 - = =2018/12/15 1:09:47

怎么都dt磁聚聚婊翔翔的,从扫图到repo

- 22478 - = =2018/12/15 1:10:14

尽管现在是MC,我也想和你们分享这件事,就在不久前我们参与了『8时J』的收录,当时现场的画面,真的非常令人感动。

开场结束后,大伙儿都特别激动地围在一起,这时,村上信五在我耳边说了一句:「哎~现在留下的竟然是我们了呢」,他的话让我深受震动,记得那个时候我15岁,相叶15岁,松润和nino14岁,大野也不过17岁。

当时的我,几乎无法想象过了20年还能这样聚在一起,打个比方,就像不同的人分别沿着不同的道路爬山一样,当然还没有到达山顶,大概爬到第七个或者第八个阶段,然后我们在此汇合了……虽然我没有正经爬过山,不清楚实际情况到底如何(笑)这些也只是我个人的看法。

我和这四位分到了一起,途中如果谁比较游刃有余,就会告知大家先行两步,如果谁体力不支,就会稍作调整,同时也注意不让自己掉队,领先的人会时不时帮忙拉一把落在后面的人,就这样,我们五个人走到了今天。

回首过去,1999年9月,我17岁,那时我的想法是「原来是和这4个人吗?」,然后不知何时就变成了「和这4个人的话也不是不行」,到现在发自内心觉得「不是和这4个人的话真的不行」,和这四位,可以认真看看这个世界,好好感受那些美好的风景,反过来讲,没有他们,可能我就会错失这些独一无二的经历。

此刻,我终于明白,对我来说,必须是和这4个人,才能看见不一样的风景,只有我们5个人才能一起朝着顶峰攀行。

登山之旅还在继续,旅途很长,它的终点不在这里,我想和我身旁的这四位,我们五个人一起奋勇前进,不虚此行,今天我过得很开心,再次感谢各位的光临。

- 22479 - = =2018/12/15 1:10:49

婊啥了,半夜鸭怎么那么玻璃心

- 22480 - = =2018/12/15 1:11:29

不然dt来干啥?表扬翔翔么?给个方向呗,这么快就鉴鸭了哈哈哈

- 22481 - = =2018/12/15 1:12:17

不更说明十鸭九磁,十磁九鸭哈哈哈哈,其他家饼或cpg为什么要给翔翔扫图给鸭鸭翻译?哈哈哈哈哈

- 22482 - = =2018/12/15 1:12:52

不然dt来干啥?表扬翔翔么?给个方向呗,这么快就鉴鸭了哈哈哈
===
非鸭一天到晚守着也是累

- 22483 - = =2018/12/15 1:13:01

这个方向呀,然后呢?

- 22484 - = =2018/12/15 1:14:11

不累呀,走向越来越搞笑了

- 22485 - = =2018/12/15 1:25:37

翔翔卖团爱一把好手,魔女碟出早了,晚俩月销售翻番

- 22486 - = =2018/12/15 17:50:26

xx又在月记写德国旅行

- 22487 - = =2018/12/15 18:02:18

嘿嘿对xx真爱

- 22488 - = =2018/12/15 18:02:55

难得出去玩不写这个大概没啥写的了

- 22489 - = =2018/12/15 19:04:12

说明光明磊落

- 22490 - = =2018/12/15 19:27:08

上面那一大段说的挺正常的,有必要贴过来吗?

- 22491 - = =2018/12/15 20:56:41

前T给拔拔拍的那个MV是来搞笑的么

- 22492 - = =2018/12/15 21:07:13

现在前T是把好枪

- 22493 - = =2018/12/15 21:08:22

那mv拍的真的沙雕吧hhhh

- 22494 - = =2018/12/15 21:10:03

祝贺br收视年冠xx说收视率拿了99.9吗是有梗还是酸啊w

- 22495 - = =2018/12/15 21:11:50

嵐にしやがれ元日SP
「MJ VS 米倉涼子 男と女のスマート対決」
「小っちゃな野望」読売巨人軍?原辰徳監督と対面。
櫻井翔『news zero』で共演する有働由美子アナウンサーと「朝活」へ。剣道が得意という有働アナと、強豪校で特訓を行う。
大野丸には、TOKIOから松岡昌宏が乗船。普段から仲良しの2人が冬の荒海に飛び出す。
今回の『TOKIO嵐』のメインビジュアルは、17日から日テレ汐留地下歩道に巨大ポスターとして登場する。

- 22496 - = =2018/12/15 21:12:18

挺有看头的

- 22497 - = =2018/12/15 21:14:51

就是沙雕视频呀,忆童年哈哈哈哈哈

- 22498 - = =2018/12/15 21:19:02

那位的导演水平。。。。
算了不多说了

- 22499 - = =2018/12/15 21:20:46

拔拔奉献了我看过他最生动的演出,以后谁再说小明死板我和谁死磕wwww

- 22500 - = =2018/12/15 21:26:42

鸭鸭有这么讨厌有动吗

- 22501 - = =2018/12/15 21:29:01

这也是综艺感觉好

- 22502 - = =2018/12/15 21:31:50

鸭鸭讨厌有动不是一天两天的事情了,而且年底这么忙还要录朝活,已经开骂NTV了

- 22503 - = =2018/12/15 21:33:19

前t那个垃圾水平祝好了w

- 22504 - = =2018/12/15 21:34:07

快别提前t了,惹不起,送出去

- 22505 - = =2018/12/15 21:34:17

鸭鸭骂有働纯属碰瓷吧233,有本事翔翔出走zero自己去做main呀

- 22506 - = =2018/12/15 21:35:08

今年交岚sp几个小时,怎么才这点东西,没预告全吗?

- 22507 - = =2018/12/15 21:35:35

想讨论那位的去隔壁吧,不知道多少团外jh盯着这楼要骨头呢

- 22508 - = =2018/12/15 21:36:22

今年交岚sp几个小时,怎么才这点东西,没预告全吗?
===
肯定还没录完呢

- 22509 - = =2018/12/15 21:37:13

麻烦团外的如果对这位有意见的话也别来这楼发泄,钻裙底让这团的给你买单要点脸

- 22510 - = =2018/12/15 21:38:32

下周二还有交岚收录的

- 22511 - = =2018/12/15 21:39:27

年冠年亚正面对决

- 22512 - = =2018/12/15 21:40:22

别提年冠年亚的了,一会说自炒的又该来了

- 22513 - = =2018/12/15 21:41:38

嘉宾对子都结得挺好

- 22514 - = =2018/12/15 21:41:40

有动到底把xx怎么了鸭仿佛有动挖了她们祖坟

- 22515 - = =2018/12/15 21:42:06

再收录的基本都是明年1月常规节目了

- 22516 - = =2018/12/15 21:42:40

mon三人的企划嘉宾都很好啊,xx的那位。。。算了留给鸭鸭点评吧

- 22517 - = =2018/12/15 21:45:18

br也有个人企划?

- 22518 - = =2018/12/15 21:45:45

很喜欢有働,出于宣传安排的也合理

- 22519 - = =2018/12/15 21:45:55

嗯?不是MJ?

- 22520 - = =2018/12/15 21:46:29

预告没看到,以为只有osn三个人有企划

- 22521 - = =2018/12/15 21:47:02

「MJ VS 米倉涼子 男と女のスマート対決」

- 22522 - = =2018/12/15 21:47:31

495l不是写着和米仓

- 22523 - = =2018/12/15 21:47:38

95l也看不见么2333

- 22524 - = =2018/12/15 21:48:07

看预告应该是对决抽桌布吧

- 22525 - = =2018/12/15 21:48:09

画风醉人哈哈哈

- 22526 - = =2018/12/15 21:48:50

没看通稿,以为米仓只有美食战呢
那应该就齐了,今年好像1月1个人corner也只做了四个人的吧

- 22527 - = =2018/12/15 21:49:57

拔拔没有个人企划?

- 22528 - = =2018/12/15 21:50:20

今年元日没有的是xx吧

- 22529 - = =2018/12/15 21:50:53

棚内感觉还差一个?棚内两个企划,然后4个个人企划,时间就正好了

- 22530 - = =2018/12/15 21:52:22

对哦今年元日没有xx,这次也有可能没有拔拔

- 22531 - = =2018/12/15 21:54:24

5个都有才安排不过来<script src="chrome-extension://lmnganadkecefnhncokdlaohlkneihio/enable.js"></script>

- 22532 - = =2018/12/15 21:55:36

棚内美食生死战啊,预告里有

- 22533 - = =2018/12/15 21:55:55

最早5个都有的时候sp是3小时,2小时出头4个够多了

- 22534 - = =2018/12/15 21:57:15

那天好像没啥事,可以蹲直播了

- 22535 - = =2018/12/15 21:57:32

人家说了棚内感觉还差一个就已经把生死战算进去了,不过拖得时间都长一点的话应该不需要在多安排一个棚内了,今天这期已经是今年最后一期了,生死战加4个个人企划应该是最终了<script src="chrome-extension://lmnganadkecefnhncokdlaohlkneihio/enable.js"></script>

- 22536 - = =2018/12/15 22:00:03

去年可是有2个棚内加4个个人企划的,今年才一个棚内,而且去年的mj有那么多嘉宾可以拖时长,今年就跟米仓一个比抽桌布能花几个时间,如果只有预告这些内容,可比去年短多了

- 22537 - = =2018/12/15 22:02:57

一个corner多剪三四分钟都有了

- 22538 - = =2018/12/15 22:10:29

后面肯定还会有新预告,xx企划还没录呢

- 22539 - = =2018/12/15 22:12:12

新预告那一周后快过年见了

- 22540 - = =2018/12/15 22:13:14

去年12月中的预告里写了这些,估计不会加企划了

嵐にしやがれ元日SP
?お年玉贅沢グルメデスマッチ→有吉弘行、米倉涼子、波瑠
?『THIS IS MJ』生対決→オリンピック選手
?二宮和也『勝ちたいシリーズ』→女性騎手?藤田菜七子選手
?『出張隠れ家ARASHI』→書家?紫舟
?相葉雅紀の代行調査→TOKIO?長瀬とツーリング ?????

- 22541 - = =2018/12/15 22:14:58

可以像书法那样把某些东西放到棚内

- 22542 - = =2018/12/15 22:25:03

yz出海还真是跟mabo

- 22543 - = =2018/12/15 22:28:11

海两边鸭鸭骂有动,不是都为了吹周一nz只有翔翔是个正经主播嘛

- 22544 - = =2018/12/15 22:49:29

海那边鸭也骂?

- 22545 - = =2018/12/15 22:50:40

最早见推特骂的以为是yh鸭结果是hker,后来的不晓得了

- 22546 - = =2018/12/15 22:55:15

天下鸭都是一样的

- 22547 - = =2018/12/15 23:05:07

翔翔说五周年的时候门把之间的感情不太融洽
是大家跟他不融洽吧

- 22548 - = =2018/12/15 23:08:09

因为大家去箱根没叫上他吗

- 22549 - = =2018/12/15 23:12:47

xx这嘴真的太碎了

- 22550 - = =2018/12/15 23:13:57

xx能不能少说两句

- 22551 - = =2018/12/15 23:15:52

有働才是天天见的正经主播,国营台待过的,鸭鸭碰瓷不觉得丢脸吗

- 22552 - = =2018/12/15 23:16:40

所以5周年之前都是假的吗?翔翔没事吧说这些

- 22553 - = =2018/12/15 23:33:54

今年打击太大,都说了现在才发自内心觉得「不是和这4个人的话真的不行」

- 22554 - = =2018/12/15 23:35:57

以前还说不想让别人觉得卖点是团爱呢

- 22555 - = =2018/12/15 23:36:19

翔翔还把那盘子弄坏,看来是很气了

- 22556 - = =2018/12/15 23:38:23

xx搬起石头砸自己的脚啊,现在再想那事觉得还真膈应。。。

- 22557 - = =2018/12/15 23:43:39

感觉今年xx比饭都懂得了团爱(。

- 22558 - = =2018/12/15 23:49:44

团爱翔翔会感化鸭蛆吗

- 22559 - = =2018/12/15 23:53:16

前辈说你说因为感觉门把之间有点散,玩的时候都会变成两个人一起或者三个人一起
====
不想搞小圈圈的翔翔,还是不想被大家排挤在外wwww

- 22560 - = =2018/12/15 23:59:46

自打嘴巴,前阵子不才说不想和大家玩,现在又变成要找大家一起吃饭,十几年前的事真能随便说

- 22561 - = =2018/12/16 0:08:59

xx当然不会搞小团体,因为他根本不想跟门把玩,还得门把三番五次去叫他

- 22562 - = =2018/12/16 1:37:33

翔翔势力眼人设没崩

- 22563 - = =2018/12/16 2:13:39

鸭鸭对有动的厌恶真的莫名其妙,nz本身就是以她为主,xx再怎么样都影响不到她吧,何况今年还刚拿了女主播人气第一,ntv不可能对她怎么样的

- 22564 - = =2018/12/16 11:00:54

233333333,说起那个盘子,裂的刚好是br名字的地方

- 22565 - = =2018/12/16 12:41:29

野婆是第一次见出演番组的表吗?怎么疯成那样了

- 22566 - = =2018/12/16 12:43:00

楼上是sm了嘛?怎么dt成这样?

- 22567 - = =2018/12/16 12:46:46

这是在cos双簧还是真的一直视姧这楼啊

- 22568 - = =2018/12/16 12:48:54

不知道有什么事发生,搜了下tdjz就懂了hhp

- 22569 - = =2018/12/16 12:49:06

什么情况能互相秒get的哈哈哈,说那样知道这样好厉害

- 22570 - = =2018/12/16 12:49:43

想说那个表连收费台映画什么都算进去了,每年年末都有,yz的忍国也轮播了小半年了,正好年末没有罢了

- 22571 - = =2018/12/16 12:50:20

不就是一直以来的个番加收费台电影吗,电视台买啥片都要怪到td身上

- 22572 - = =2018/12/16 12:51:11

Tdjz的闺女给他妈来收尸了嘛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

49504100条/页,496页

<223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 >
ZB回复请先登录