其他团里有没有yll那种长得丑却还觉得自己帅翻天的人设?

407100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第12167位读者

- 100 - = =2018/7/9 17:22:19

濑姨自炒真是服了

- 101 - = =2018/7/9 17:22:22

这么爱用洗脚婢这个词的到底哪里爬来的啊

- 102 - = =2018/7/9 17:23:00

你们就让玄姨盖章yl洗脚婢吧,不拉点人共沉沦玄姨意难平

- 103 - = =2018/7/9 17:23:04

西边时期不是公认饼二2top么,这点还能撕的是有多白,能跳过西边时期么
====
傻逼玄姨一直洗脑yl是西边洗脚婢也只能骗骗她自己,别人看来就跟智障一样

- 104 - = =2018/7/9 17:23:51

小流星是月九,yll是在忍者里n番洗脚婢,py压过出道家的西西三番,向井五番,海报大头,yll洗脚婢海报就是洗脚婢地位

- 105 - = =2018/7/9 17:24:34

麦兜有一期jr.选拔,yl是mc,py跟别的jr.一起是选手让yl评分,谁地位一目了然
======
哈哈哈哈哈哈

- 106 - = =2018/7/9 17:24:41

求求各位看热闹的别扯西边了,不跟着玄姨走说yl是西边洗脚婢可都是要被按头自炒的,让她们自嗨去盖章吧,反正在路人看来玄姨都失心疯了

- 107 - = =2018/7/9 17:25:04

专注bt,yll和yqxs谁颜榜排名高?
=====
反正yll恋人赏被yqxs压

- 108 - = =2018/7/9 17:25:07

前页濑姨真是zqsg在洗自家陪读身份啊,绝了

- 109 - = =2018/7/9 17:25:23

好了好了盖章yl一直“洗脚”了,zgbr要是对yl没有恶感就别发言了,玄姨抱着恋人赏一直在梦里挺好的

- 110 - = =2018/7/9 17:26:24

西西出道后忍者还看不出来吗?濑姨眼瞎心也瞎啊

- 111 - = =2018/7/9 17:28:17

西边时期不是公认饼二2top么,这点还能撕的是有多白,能跳过西边时期么

===============

2top也有格差啊,就像出道公认py和kc双C但是他俩也不是平起平坐啊

- 112 - = =2018/7/9 17:29:14

醒醒,现在倒数洗脚的是yq

- 113 - = =2018/7/9 17:29:21

小流星是月九,yll是在忍者里n番洗脚婢,py压过出道家的西西三番,向井五番,海报大头,yll洗脚婢海报就是洗脚婢地位
====
小流星跟yll在忍者里算同番都是酱油,13年小流星配过月九而yll配玉森的剧,俩人都没有过亮眼的剧资源确实是年纪小外形也小担不起啊,玄姨一直拿剧资源洗脑洗脚婢干脆说剧资源最好的西火田是当年关jtop怎么样?新规真的别丢脸了,黑yll之前好歹把他有过的资源搞清楚,拖别人当枪黑yll之前也做足功课啊不然显得你跟智障一样

- 114 - = =2018/7/9 17:30:11

===============

2top也有格差啊,就像出道公认py和kc双C但是他俩也不是平起平坐啊

=======
kp和南妮金完全不一样好吧,和新规完全无法交流,醉了

- 115 - = =2018/7/9 17:30:51

yq说人气top就没人敢反驳,濑姨就是硬气不起来,恋人赏被yq压死

- 116 - = =2018/7/9 17:31:00

现在玄姨天天拖yl黑yl还要开除yl出kp的操作,跟yl在西边是什么情况有什么关系?

- 117 - = =2018/7/9 17:31:30

自炒濑姨看看西西出道后带jr的忍者里你家yll的洗脚婢的位置醒醒吧

图片点击可在新窗口打开查看

- 118 - = =2018/7/9 17:32:13

大人气jr这个词最早是说谁的?

- 119 - = =2018/7/9 17:32:16

求别提西边了,新规玄姨自我洗脑太可怕了

- 120 - = =2018/7/9 17:32:27

yq说人气top就没人敢反驳,濑姨就是硬气不起来,恋人赏被yq压死
==
出道都多久了这位大姐 fc都20多万了

- 121 - = =2018/7/9 17:32:46

要是撕现在岸廉海在团内的排位还能理解,毕竟他们三经常变
西边时期有什么好争论的,那么明显还要争论的是不是想锻炼诡辩能力

- 122 - = =2018/7/9 17:33:38

要是撕现在岸廉海在团内的排位还能理解,毕竟他们三经常变
西边时期有什么好争论的,那么明显还要争论的是不是想锻炼诡辩能力
====
玄姨脑子有问题别跟她们争了

- 123 - = =2018/7/9 17:33:43

不是新规濑姨先说的在西边yl压py吗

- 124 - = =2018/7/9 17:34:53

yl在西边的时候就是top啊有什么问题?玄姨爱自欺欺人麻烦在自己梦里去给自己洗脑别出来恶心人

- 125 - = =2018/7/9 17:35:09

不是新规濑姨先说的在西边yl压py吗
===
可是濑姨眼瞎啊,先提西边自炒yll的马上变白莲花怪别人反驳

- 126 - = =2018/7/9 17:35:49

现在玄姨天天拖yl黑yl还要开除yl出kp的操作,跟yl在西边是什么情况有什么关系?
===
因为现在看来yq才是团里最突兀那位咯,一团的正统派里有一个少女爱豆,个子也突兀么扭起来画风也突兀,只好去扯八百年前的事转移话题

- 127 - = =2018/7/9 17:36:01

yl在西边的时候就是top啊有什么问题?玄姨爱自欺欺人麻烦在自己梦里去给自己洗脑别出来恶心人
===
剧资源洗脚婢的top

- 128 - = =2018/7/9 17:36:16

大人气jr这个词最早是说谁的?
====
yq

- 129 - = =2018/7/9 17:37:15

岸2廉3有什么好争议的

- 130 - = =2018/7/9 17:37:16

===========
怎么不一样了,南泥湾三个都是事务所力捧对象,资源都很好,可以说是西边的三太子了,kin kan除了py另外两个都年纪大人气不行,py当年还是个空降根本不是西边嫡系

- 131 - = =2018/7/9 17:37:43

一直洗脚婢洗脚婢那位,真的好扭曲啊

- 132 - = =2018/7/9 17:37:50

剧资源0的现“top”yq,玄姨满意吗

- 133 - = =2018/7/9 17:38:35

===
剧资源洗脚婢的top
======
yq小魔法时期剧资源不如其他四个被岸岚完爆,有人说他不是小魔法的top了吗,玄姨逻辑感人

- 134 - = =2018/7/9 17:39:22

岸2廉3有什么好争议的

==========

你醒醒,一个主一个给前辈N番

- 135 - = =2018/7/9 17:39:58

===========
怎么不一样了,南泥湾三个都是事务所力捧对象,资源都很好,可以说是西边的三太子了,kin kan除了py另外两个都年纪大人气不行,py当年还是个空降根本不是西边嫡系
===
好了,盖章ls是cos故意扮智障给玄姨送人头的了,请表客气往死里骂

- 136 - = =2018/7/9 17:41:03

===
剧资源洗脚婢的top
===
行了,玄姨别追着西边剧资源不放了,那个电影为西西量身打造的,西西成员还被py压番,py的剧资源是bug级的,不比剧,其他yll是top没错了

- 137 - = =2018/7/9 17:41:03

濑姨扭曲吧,连西边yl压py这种歪曲事实的假话都说的出来,看来是被换色气疯了

- 138 - = =2018/7/9 17:41:17

那个缩进挑货你真的很好认,你给yl招的rs十倍返还你心肝

- 139 - = =2018/7/9 17:41:26

kp这团,虽然是1top5back,但5back也要分分档,yl是2345不好说,但你yq是实打实的6,何必呢

- 140 - = =2018/7/9 17:42:19

濑姨扭曲吧,连西边yl压py这种歪曲事实的假话都说的出来,看来是被换色气疯了
===
有点怀疑这种人是cos玄姨想让别人都觉得玄姨是智障的

- 141 - = =2018/7/9 17:42:21

j家哪个真top不是剧资源好的,有剧资源甚至主役代表力捧

- 142 - = =2018/7/9 17:43:43

玄姨活在当下,对称空气就是你玄的地位

- 143 - = =2018/7/9 17:44:07

新规玄姨这种问题自己张口就来又不想补裆也很容易,去jr楼问问看看jr姨妈会不会觉得你是个智障

- 144 - = =2018/7/9 17:45:11

===
好了,盖章ls是cos故意扮智障给玄姨送人头的了,请表客气往死里骂
=========
你才智障,我说的哪一句不是事实,py在西边除了剧资源好别的资源站位都不如yl啊,你没看过西边时候的档吧

- 145 - = =2018/7/9 17:46:17

===
=========
你才智障,我说的哪一句不是事实,py在西边除了剧资源好别的资源站位都不如yl啊,你没看过西边时候的档吧
====
好了好了知道你给玄姨送人头了表再冒出来丢人了

- 146 - = =2018/7/9 17:46:23

jr期玄姨撕py,一个爷爱一个恋人赏把py钉在耻辱柱上钉了四年,玄姨的意难平为什么那么扭曲,想想那四年怎么踩py的再看看如今,每天都扎心扎肺的

- 147 - = =2018/7/9 17:47:19

=========

jx和村上被你吃了?裆top西top剧资源也不如岛2xlw

- 148 - = =2018/7/9 17:47:58

请玄姨停止无意义的诡辩,试图把枪口往yll身上转也洗不干净你家战绩

- 149 - = =2018/7/9 17:48:41

===
你说的很对,所以pyyl上京了,yl也就一个映画主吧,说多不多,但是不用像别家一样每天号丧了

- 150 - = =2018/7/9 17:51:14

帮小缩进总结一下战绩:
挑pyyl,拖踩kc,拖裆裆西西
给yl招rs的意图简直司马昭之心
bba被扒皮那次的高楼里也有个rsyl的缩进玄姨还有人记得不?

- 151 - = =2018/7/9 17:52:47

跨栏跨栏,停止讨论西边靴靴

- 152 - = =2018/7/9 17:56:01

yq现在就是团内顺位垫底,接受现实吧

- 153 - = =2018/7/9 17:58:08

- 154 - = =2018/7/9 17:58:52

yll在西边就是剧资源洗脚婢,接受现实吧,自炒也无法改变事实

- 155 - = =2018/7/9 17:59:45

玄姨开心就好,另外153的yq真的太丑了,玄姨能不能截好看的图

- 156 - = =2018/7/9 18:00:06

玄姨就永远活在过去吧

- 157 - = =2018/7/9 18:00:43

濑姨精分厉害,先自炒,然后精分骂自己给给玄姨送人头

- 158 - = =2018/7/9 18:01:00

153的玄姨发图怎么还截掉一块呢,不如把gh剪下来贴在yq旁边吧

- 159 - = =2018/7/9 18:01:24

153楼,yll最丑,gh完爆永濑廉

- 160 - = =2018/7/9 18:02:06

===
要不是自己骂自己,ls玄姨死心肝和全家吧

- 161 - = =2018/7/9 18:02:36

159上不出gh的胸心肝三退

- 162 - = =2018/7/9 18:05:45

===
-----
是濑姨就濑姨和濑姨心肝死全家呗

- 163 - = =2018/7/9 18:06:51

- 164 - = =2018/7/9 18:09:37

===
你说的很对,所以pyyl上京了,yl也就一个映画主吧,说多不多,但是不用像别家一样每天号丧了
=
濑姨又花样捆绑py了,
yl的映画资源是出道后为造势的,出道导致的
py进来一年就主剧,没决定出道就主映画
能一样吗?

- 165 - = =2018/7/9 18:10:05

扎一下玄姨的心

- 166 - = =2018/7/9 18:10:34

===
-----
是濑姨就濑姨和濑姨心肝死全家呗
————
玄姨趁机转移什么重点?我就是骂那个人的,我就是濑姨,说了如果我跟我骂的人不是同一个人的话你死全家,什么叫是濑姨就死全家?是玄姨就死全家怎么样?

- 167 - = =2018/7/9 18:10:44

实话实说而已,有些人觉得绑就绑吧,比上不足,比下有余,不用号丧心情好

- 168 - = =2018/7/9 18:11:17

剧资源剧资源的那位看看你家桥公主,扎心哦

- 169 - = =2018/7/9 18:14:25

那个刷图的是玄姨卖惨吧2333333
cos的也不像啊,精修化妆+配文字卖惨,玄姨最喜欢的小桥桥的女装样子拿来忠装反笑死我了
既然这么喜欢卖惨那就祝你们心想事成越来越惨咯

- 170 - = =2018/7/9 18:19:53

yl不丑

- 171 - = =2018/7/9 18:20:16

===
=
濑姨又花样捆绑py了,
能一样吗?
=========
照你这个说法西火田地位最高?yl是MC挂的不能光看剧,他跟py都是主的格
以及py的资源也是跟爷爷谈判出道后为了出道作准备才有的,之前上京后那么多年他也没剧没映画

- 172 - = =2018/7/9 18:20:26

濑姨承认捆绑了,濑姨确实无耻

- 173 - = =2018/7/9 18:21:38

py第一部映画和出道无关哦,新规去看看时间线吧,和爷爷谈好决定出道是在九月

- 174 - = =2018/7/9 18:22:22

yq没表情的时候还算可爱,一眯眼或嘟嘴就变丑了

- 175 - = =2018/7/9 18:23:24

濑姨又花样捆绑py了,
能一样吗?
=========
照你这个说法西火田地位最高?yl是MC挂的不能光看剧,他跟py都是主的格
以及py的资源也是跟爷爷谈判出道后为了出道作准备才有的,之前上京后那么多年他也没剧没映画
=
楼上简直疯的可怕,无知得令人窒息,濑姨本濑

- 176 - = =2018/7/9 18:24:57

py的honey和个人cm都是在和爷爷谈出道前几个月就有的

- 177 - = =2018/7/9 18:27:00

这楼是濑姨古株和新规濑姨狗咬狗的一场好戏

- 178 - = =2018/7/9 18:31:05

玄姨最爱黑yl的事都是她怕自家被指出的事,望周知
1.卖腐吸血 (因为yq多年来一直吸sgs血)
2.摸摸(yq和摸摸情侣装历史更久远,最近还情侣手势)
3.像艺术家(yq黑面爱美国爱卖惨,更像艺术家)
4.吃饭(yq和岁月静好或其他jr约饭,在玄姨眼中就是陪客约pao了)
5.头大(yq在团内站在pysgskc旁大圆脸很明显)
6.back(好像不用解释)
颜见仁见智就不说了

- 179 - = =2018/7/9 18:31:57

莲莲吸血py,莲姨承认捆绑py自炒,贱货本贱了

- 180 - = =2018/7/9 18:32:33

========
py出道前剧资源根本不能跟西火田比,就一个nbcs的小馆honey,但是谁会觉得西火田地位比他高?

- 181 - = =2018/7/9 18:33:40

yq美颜盛世

- 182 - = =2018/7/9 18:34:10

濑姨蠢货被人日了别转移话题啊,濑姨不是说py资源都是谈好出道后才有的吗?

- 183 - = =2018/7/9 18:36:27

濑姨蠢货得不忍直视,跨栏跨栏

- 184 - = =2018/7/9 18:43:18

py现在是唯一的top没错,但是在西边yl就是top这也能洗,松竹谁出番多,谁照片在最中间,谁坐着谁站着?那位口口声声说别人新规的濑姨才是新的发亮

- 185 - = =2018/7/9 18:46:53

=======
py13年底就主剧了,西西给他配
16年成为最年少座长
17年1月cm,3月主映画报知

- 186 - = =2018/7/9 18:50:50

py人社一年还是个jr就主剧了,前无古人至今无人可及,

- 187 - = =2018/7/9 18:53:35

=======
py13年底就主剧了,西西给他配
16年成为最年少座长
17年1月cm,3月主映画报知
======
13年那个深夜档一堆jr.都主过,座长是舞台剧资源,从14到18剧资源是0

- 188 - = =2018/7/9 18:53:45

还不如比东边儿的那场百人选拔赛,yl第一,py第二,gh第三,彼时yl还是三太子的top和c

- 189 - = =2018/7/9 18:54:22

py人社一年还是个jr就主剧了,前无古人至今无人可及
=====
jr.主剧的多了去了,哪来的新规

- 190 - = =2018/7/9 18:54:55

13年那个深夜档一堆jr.都主过,座长是舞台剧资源,从14到18剧资源是0
=======
14到18是jrtop

- 191 - = =2018/7/9 18:56:08

=====
========
多了去了,你倒是举几个例啊,重点关键词是人社仅一年哦

- 192 - = =2018/7/9 18:58:02

jr后面还加个点的,有十年没来黑白了吧hhhhh

- 193 - = =2018/7/9 18:58:12

14到18是jrtop
=====
15年都有将近半年没站中间,饼姨令人窒息

- 194 - = =2018/7/9 19:00:19

知道15年的kurie是什么时候开始的吗,还将近半年没站中间

- 195 - = =2018/7/9 19:00:30

=====
========
多了去了,你倒是举几个例啊,重点关键词是人社仅一年哦
=======
近距离和扭蛋被你吃了?他又不是素人人社而且人社年纪也大了,比人社时间没意义

- 196 - = =2018/7/9 19:00:45

py现在是唯一的top没错,但是在西边yl就是top这也能洗,松竹谁出番多,谁照片在最中间,谁坐着谁站着?那位口口声声说别人新规的濑姨才是新的发亮
====
没否认yl是西边top
为什么骂那个人,因为这楼的玄姨本来就在一直洗脑yl是西边洗脚婢,还把不跟着她爬的人全打成自炒,讨论ylpy谁是西边top的人全按头是yl姨妈捆绑自炒,这种时候最好的不应该是闭嘴不讨论西边?那个人一直说强调南泥湾是西边太子而py所在的kin kan是洗脚,连麦兜座位都能拿出来说,想给玄姨送人头不是很明显?

- 197 - = =2018/7/9 19:01:39

知道15年的kurie是什么时候开始的吗,还将近半年没站中间
======
4月底啊,没将近半年?

- 198 - = =2018/7/9 19:03:03

玄姨拼命挑pyyl,很努力了,互相the one 不好吗?非要这么犯贱不怕把yq折里面去啊

- 199 - = =2018/7/9 19:03:28

没否认yl是西边top
为什么骂那个人,因为这楼的玄姨本来就在一直洗脑yl是西边洗脚婢,还把不跟着她爬的人全打成自炒,讨论ylpy谁是西边top的人全按头是yl姨妈捆绑自炒,这种时候最好的不应该是闭嘴不讨论西边?那个人一直说强调南泥湾是西边太子而py所在的kin kan是洗脚,连麦兜座位都能拿出来说,想给玄姨送人头不是很明显?
======
任凭黑子发洗脑包?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

407100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录