某对国民cp被发现证据了

19145100条/页,192页

<156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 >
您是第1400760位读者

- 16000 - = =2017/2/4 14:47:00

尿润带团名上遍杂志润婊子还无图无真相,只能祝润婊子17年求锤得锤

===========、

秃驴你们这些贱黑也祝了几年了,有个毛23333

- 16001 - = =2017/2/4 14:47:00

祝80y早日大婚

- 16002 - = =2017/2/4 14:47:00

只能怪文春不够努力

- 16003 - = =2017/2/4 14:48:00

小缩进和服毒鸡全家炸了,不谢,再拖bt以外的人进一次L,尿润多喝一次尿,葵老师多怀一胎

- 16004 - = =2017/2/4 14:48:00

为什么要诅咒1.5hhp

- 16005 - = =2017/2/4 14:48:00

bto哪里暗戳戳洗了,人家明明在光明正大给门把送rs啊

- 16006 - = =2017/2/4 14:49:00

还毁名誉呢?笑哭,除了你这贱黑样的一伙,谁在乎没图没真相的小作文?CM商该怎么样还是怎么样

===
等看以后喽,继续奶啊你
========
先看看大麻强姧鸡现成的
=======
看被你奶出来的新cm吗
==========
噗,饿了一年补了一个小丑CM

- 16007 - = =2017/2/4 14:49:00

95l别生气啊,这问候人爹妈真不道德,自诩白莲骂别人嘴脏自己怎么这个德行,65l需要陪着一起爹妈连环爆炸吗

- 16008 - = =2017/2/4 14:49:00

3L这你就不厚道了,干嘛诅咒人家女优,继续捆绑国民尿润我就要真怀疑1.5脑子瓦特了

- 16009 - = =2017/2/4 14:49:00

80y是给sbr续命用的,拿来和艾薇比bto是真目指下海啊hhp

- 16010 - = =2017/2/4 14:51:00

认领9l,看错楼层了,前页62l陪着一起爹妈连环爆炸吗

- 16011 - = =2017/2/4 14:51:00

小缩进你这儿天天毒奶给yz奶了个新cm不知道吗,可是被bt作没了mets给补一个有什么大不了的对吧

- 16012 - = =2017/2/4 14:53:00

尿O之前不是特别爱逼逼一个爱和爱贼甜很国民,觉得自家尿润旬破天际吗,那怎么会不明白你家尿润是靠啥续命到现在的2333

- 16013 - = =2017/2/4 14:54:00

小缩进和服毒鸡全家炸了,不谢,再拖bt以外的人进一次L,尿润多喝一次尿,葵老师多怀一胎

==========

贱黑再黑一次,贱黑爱豆就和秃驴婚吃秃驴屎

- 16014 - = =2017/2/4 14:55:00

80y是给sbr续命用的,拿来和艾薇比bto是真目指下海啊hhp
======
续你MB,J家否了二次

- 16015 - = =2017/2/4 14:55:00

认领62l,之前bto嘴那么贱,都没有好人往出送,现在来当好人了,又当又立说的就是12l这种的

- 16016 - = =2017/2/4 14:56:00

谁敢说yz和拔拔资源少哦,真大人气不能比

- 16017 - = =2017/2/4 14:56:00

gly什么时候才能上班啊,想看大夏、大享、蔡老师、拨拨、按时打卡贴图、小缩进、服毒鸡到底是不是一个人啊

- 16018 - = =2017/2/4 14:59:00

你家怎么续命到到现在我家就怎么到现在的啊

- 16019 - = =2017/2/4 14:59:00

眼瞎还要当圣母操不碎你的心,62Lrs你爱豆你对着62L来啊
尿o拖门把贱不死它全家

- 16020 - = =2017/2/4 14:59:00

润婊子一进场嘴就那么脏,中吊又要来了

- 16021 - = =2017/2/4 15:00:00

张嘴就来,小缩进你贴出来J家否的新闻再说啊,天天吃洗脑包脑子都腐蚀了吗

- 16022 - = =2017/2/4 15:00:00

贱黑吃了这么多秃驴屎文春屎葵司尿才能活蹦乱跳

- 16023 - = =2017/2/4 15:01:00

最大的黑就是尿润自己了,现在1.5都不甩他,尿o还在意淫人家dt23333

- 16024 - = =2017/2/4 15:02:00

?尿o前y刚洗脑完没图没真相的45s不回应,这y就又说45s否了同样在bto嘴里没图没真相的1.5两次,你们洗地能不能统一下,前后矛盾很戳hhp诶

- 16025 - = =2017/2/4 15:02:00

张嘴就来,小缩进你贴出来J家否的新闻再说啊,天天吃洗脑包脑子都腐蚀了吗

========

自己搜,WZ,ZB都贴过

- 16026 - = =2017/2/4 15:03:00

尿润和尿润一样爱喝尿,怪不得嘴那么脏

- 16027 - = =2017/2/4 15:03:00

尿润和尿润一样爱喝尿,怪不得嘴那么脏

- 16028 - = =2017/2/4 15:03:00

14年烤禸否过,有图,没2shot

- 16029 - = =2017/2/4 15:03:00

就没看见让你贴啊,你贴的上哪儿看见啊

- 16030 - = =2017/2/4 15:05:00

正义圣母把楼里之前bto对门把的rs_Tun了再说吧

- 16031 - = =2017/2/4 15:05:00

bto口口声声45s否了1.5两次,然而一次证据都贴不出

- 16032 - = =2017/2/4 15:05:00

为什么bt这么喜欢跟1.5同款?同款戒子同款手机

- 16033 - = =2017/2/4 15:05:00

手机壳

- 16034 - = =2017/2/4 15:06:00

又说45s不出面是装死,45s出面否过的又成了假的洗脑包,贱黑眼里是不是只有45s让爱豆出面道歉再也不见面才是好样的啊,那你倒是把你有图有真相的东西贴出来啊

- 16035 - = =2017/2/4 15:08:00

和贱黑讲证据hhp,你自己家有图有真相的证据你认了吗,要别家的证据你眼瞎还看得见吗

- 16036 - = =2017/2/4 15:09:00

小缩进换浏览器累吗,一会儿缩进一会儿不缩的你属乌龟的吗
反驳带证据啊,你不是最会贴图了吗,这个不用教吧

- 16037 - = =2017/2/4 15:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

============

秃驴O快看你家被J家否了的电视新闻

- 16038 - = =2017/2/4 15:09:00

艾薇女ing

- 16039 - = =2017/2/4 15:09:00

谁敢说yz和拔拔资源少哦,真大人气不能比
====
我说怎么突然脏的没法看了,原来还是气你们戳破bto洗脑包呢
行了,你家sbr中吊半月旬过全j,国民度第一没人比得上

- 16040 - = =2017/2/4 15:10:00

先不论45s否没否,所以按照bto的逻辑bt和1.5正常fw45s都否,这么大个的cw不否是为啥子捏

- 16041 - = =2017/2/4 15:10:00

尿润中吊被劈成八爪鱼45S都不敢放屁,除了没有脑仁的尿O谁还相信尿润没劈

- 16042 - = =2017/2/4 15:10:00

就笑笑满口贱黑委屈卖白菜的BTO,爬过这L的都知道这L最贱和最黑的只有BTO

- 16043 - = =2017/2/4 15:11:00

秃驴丑逼O可以抱着秃驴退人间了这下

- 16044 - = =2017/2/4 15:11:00

直接盖章bt三字母就对了,为了点没人在乎的东西掐这么多y也就bto一家了

- 16045 - = =2017/2/4 15:11:00

说句公道话,哪里的bto都是最贱最黑啊2333333

- 16046 - = =2017/2/4 15:12:00

bto趁机会把45s否的新闻帖出来堵住其他的嘴不就得了,扯这么多楼

- 16047 - = =2017/2/4 15:12:00

先不论45s否没否,所以按照bto的逻辑bt和1.5正常fw45s都否,这么大个的cw不否是为啥子捏

=============

大麻强姧犯不否是为啥子捏

- 16048 - = =2017/2/4 15:13:00

bto每次洗地都拆了东墙补西墙,逻辑不通就撒泼满嘴喷脏,这j内最表脸你家认第二没人认第一233

- 16049 - = =2017/2/4 15:13:00

赃die

- 16050 - = =2017/2/4 15:14:00

小缩进哈哈哈,双标得厉害,电视新闻都能贴,新闻还说艾薇女二股爱呢,也一起贴进来啊

- 16051 - = =2017/2/4 15:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

=========

J家否了,秃驴可以任踩?了

- 16052 - = =2017/2/4 15:14:00

行行行,你家尿润凭借葵老师国民认知度第一,盖章三字母,服毒鸡可以退下正L了吗

- 16053 - = =2017/2/4 15:15:00

乡下小缩进在xq被这么多人回复以为自己变成大大了
从来没这么有存在感吧?看你膨胀的样

- 16054 - = =2017/2/4 15:16:00

服毒鸡就是毁楼来的,不可能退下正楼

- 16055 - = =2017/2/4 15:16:00

bto心里bt也就这样了,贱的发痒整天拖人,大字不识一个,只能去海那边下海了和蔡老师共沉沦搞不好拿得到bt联系方式,祝福

- 16056 - = =2017/2/4 15:16:00

秃驴配他也可惜,艾薇女適合

- 16057 - = =2017/2/4 15:16:00

尿o瞎jb这么久,帖的就是这个截图?

- 16058 - = =2017/2/4 15:17:00

洗白不成就毁L呗,参见学院赏L

- 16059 - = =2017/2/4 15:19:00

屎O吃文春的屎吃秃驴的屎现在再吃葵司的屎,继续啊,张口喷粪的屎O

- 16060 - = =2017/2/4 15:22:00

随服毒鸡开心吧,反正希望你早日学会日语,去海那边洗国民尿润的地

- 16061 - = =2017/2/4 15:24:00

提学院赏l的要那楼把你家最先开大机毁楼的给洗成bto吗,这截图可是你家开大机贴图的yj都承认了贴出来2333333

- 16062 - = =2017/2/4 15:28:00

ls这是洗学院赏L里不是是BTO了hhp 刷图rs毁L完责任一推,润还是一朵好gn
商量好这L服毒鸡推给谁买单了么

- 16063 - = =2017/2/4 15:30:00

学院赏那L不就是找的狗o哈哈,看看这次找谁

- 16064 - = =2017/2/4 15:31:00

J家否了,可是秃驴就没消停过,对外叫嚣要30岁前婚,现在30岁已过,什么都没有,自作死不可活

- 16065 - = =2017/2/4 15:32:00

文春拉的屎自己吃,有图有真相吃惯自己家拉的,再吃文春拉的屎,继续啊,有图有真相不贴出来打bto的脸对得起文春的味道吗

- 16066 - = =2017/2/4 15:33:00

这楼的服毒鸡之前白莲yj推走过,可惜没推出去

- 16067 - = =2017/2/4 15:34:00

学院赏那L不就是找的狗o哈哈,看看这次找谁
========
这L前面已经找过狗o了

- 16068 - = =2017/2/4 15:35:00

服毒鸡不伤心么,你辛辛苦苦在这里为bt正名,白莲yj都不收你,简直没人性

- 16069 - = =2017/2/4 15:37:00

这是bto求文春别给你心肝尿润留情面吗,45s肯定活动过了,文春live担当者都不在了2333但是洗白你尿润的通稿还没发估计是因为你家葵老师没谈拢2333

- 16070 - = =2017/2/4 15:40:00

人家女优说30岁想结婚关尿o一毛钱事?23333

- 16071 - = =2017/2/4 15:41:00

爱豆失禁play玩多了,饭也到处失禁

- 16072 - = =2017/2/4 15:42:00

文春还能让J家活动?强姧鸡家也是因为J家没活动?J家爷爷的CW也是J家没活动?

- 16073 - = =2017/2/4 15:44:00

学院赏辛辛苦苦开了大机贴出花男庆功照还辛辛苦苦打码的不伤心吗,小七都不放过当bt黑料,你家yj还把你当成bto不收你,简直丧尽天良

- 16074 - = =2017/2/4 15:44:00

拖人拖到爷爷了,BTO能不能要点脸

- 16075 - = =2017/2/4 15:45:00

爷爷都扯出来了,尿O真是补药碧莲的白眼狼,爷爷人家敢起诉,你家尿润除了装死还会什么

- 16076 - = =2017/2/4 15:45:00

秃驴和葵司没什么区别,都是想咬bt唐僧禸一口的妖魔鬼怪

- 16077 - = =2017/2/4 15:46:00

要不然呢?45s和尿润这龟缩功堪称一流

- 16078 - = =2017/2/4 15:46:00

唐僧hhhhhh

- 16079 - = =2017/2/4 15:46:00

唐僧禸2333

- 16080 - = =2017/2/4 15:46:00

唐僧禸哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 16081 - = =2017/2/4 15:47:00

爷爷都扯出来了,尿O真是补药碧莲的白眼狼,爷爷人家敢起诉,你家尿润除了装死还会什么

===========

就因为爷爷起诉了也讨不了便宜,J家以后还有和文春较了么?

- 16082 - = =2017/2/4 15:48:00

哈哈哈哈哈哈哈人家唐僧可不玩丧服 play和饮尿play,尿O可别倒贴了

- 16083 - = =2017/2/4 15:49:00

尿o的意思是尿o是上蹿下跳的猴子精?不行了2333333

- 16084 - = =2017/2/4 15:49:00

要不然呢?45s和尿润这龟缩功堪称一流
===========
祝你家退社

- 16085 - = =2017/2/4 15:49:00

他把不到秃驴拉

- 16086 - = =2017/2/4 15:50:00

===========

就因为爷爷起诉了也讨不了便宜,J家以后还有和文春较了么?

====

小缩进尿O还是去考古吧,又蠢又贱太丢人了

- 16087 - = =2017/2/4 15:50:00

禸食唐僧……

- 16088 - = =2017/2/4 15:50:00

他把不到秃驴拉

=========

秃驴灌醉老头非礼老头去了

- 16089 - = =2017/2/4 15:50:00

爷爷我记得可是胜诉了,拖爷爷的要点脸好吗,bto真是j内最脏最表碧莲的top

- 16090 - = =2017/2/4 15:51:00

谁都拖,送唐僧出楼

- 16091 - = =2017/2/4 15:54:00

====
尿润都勾搭爱威女玩起失禁play了

- 16092 - = =2017/2/4 15:54:00

爷爷我记得可是胜诉了,拖爷爷的要点脸好吗,bto真是j内最脏最表碧莲的top

======

胜诉了贱黑也没停止过黑爷爷啊

- 16093 - = =2017/2/4 15:55:00

我说夏天都把二狗rs成那样,现在反倒不提一直ki绿野,原来是指着狗欧埋单啊

- 16094 - = =2017/2/4 15:55:00

====
尿润都勾搭爱威女玩起失禁play了
===========
所以秃驴真的没人要

- 16095 - = =2017/2/4 15:55:00

小缩进是不是简直是撒泼打滚泼妇代表,大家都无视这货吧

- 16096 - = =2017/2/4 15:57:00

BTO贱的没眼看,爷爷都能拖进来给BT垫背

- 16097 - = =2017/2/4 15:57:00

要45s告的,当年大麻3P新闻差点全团亚巡取消时怎么不跳出来说45s告八卦杂

- 16098 - = =2017/2/4 15:59:00

yp又來拉

- 16099 - = =2017/2/4 16:00:00

小縮進能不能藥店碧蓮,除了你個賤貨沒看有人黑爺爺
旬王子是唐僧你是什麼妖魔鬼怪

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19145100条/页,192页

<156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 >
ZB回复请先登录