残酷的事实其实大家都清楚,只是没人愿意说出来而已

352100条/页,4页

1 2 3 4
您是第10682位读者

- 2 - = =2006/8/10 12:55:00

那不结了!你都甘拜下风了,那外貌问题可以结束了

=====

是可以结束了

论抽象程度,谁比得上k?

-----------

好吧~K是很抽象~人家日本人不都喜欢抽象唯美的嘛~

================

对的,就好象毕加索的画

- 2 - 确实不像2006/8/10 12:55:00

哈哈,现在又换成了是一帮什么人?

前辈分不清AK?顶多是名字搞混的。

你来说说,AK两人长相上哪一点像的,你指出来。

===============

不掐,在说实话

他俩五官来说没半点想象,可我大部分不饭J的朋友,是分不清这俩的

- 2 - 2006/8/10 12:55:00

人家日本人不都喜欢抽象唯美的嘛~

=======

抽象是抽象

唯美没看出来

- 2 - 到!2006/8/10 12:56:00

喜欢上图掐……成熟吧……

- 2 - ><2006/8/10 12:56:00

人家日本人不都喜欢抽象唯美的嘛~

=======

抽象是抽象

唯美没看出来

----------

粉很唯美的呀

這個抖沒看齣來

抽打!

- 2 - 不是吧2006/8/10 12:57:00

那不结了!你都甘拜下风了,那外貌问题可以结束了

=====

是可以结束了

论抽象程度,谁比得上k?

-----------

对的,就好象毕加索的画

===========

拿大师的画比?zenzen糟蹋了

- 2 - *-*2006/8/10 12:57:00

错!是披着某皮的某O,不过你要真进去看看就知道了,那帖疯了一批妈

自个的孩子都认错了,不想活的一片~~~

-----------

哈哈

那有什麽

我也認錯過

滿地打滾

不過無所謂的嘛

我家孩子本來就那樣

應該不會因爲這個被黑説刻意要整成相方的樣子的><

-------------------

那KIZUNA更深了………………

问题是任何一只都没有整过啊~

- 2 - = =2006/8/10 12:57:00

天哪

说k和a像

我受不了了

果然是致命武器

出去吐先了

- 2 - 我觉得2006/8/10 12:57:00

不掐,在说实话

他俩五官来说没半点想象,可我大部分不饭J的朋友,是分不清这俩的

--------------

那是因为名字和人对不上...既然不饭J,那对他们了解自然不会太深......

真的知道了,怎么可能分不清楚

- 2 - 不见雷阵雨2006/8/10 12:57:00

这两天黑ak的也太多了吧

why?

----------

这两天?!

828con一周年?

米国之行一周年?

小A被冷一周年?

小K汪汪一周年?

- 2 - *-*2006/8/10 12:58:00

---------------

糟蹋了K还是糟蹋了大师?

- 2 - ....2006/8/10 12:58:00

现在怎么个状况?

动物饭为了证明k不丑竟然来证明k和a像?

orz

- 2 - ==2006/8/10 12:58:00

这两天黑ak的也太多了吧

why?

----------

这两天?!

828con一周年?

米国之行一周年?

小A被冷一周年?

小K汪汪一周年

-------------

可能是今天有台风,都在家呆着

- 2 - 2006/8/10 12:59:00

拜托表说动物和我儿子长得像。。。

orz~~

盖楼速度真快。。。

饭后运动?

- 2 - ><2006/8/10 12:59:00

那KIZUNA更深了………………

问题是任何一只都没有整过啊~

----------

偶記得當初某O和偶這樣説:

我家是因爲打棒球不小心把鼻子打歪了

然後要整回來的呀

個么就順便麽

順便整了下眼睛

當然啦

我是不會相信她的

我堅信整形醫師的勢力!!握拳!

- 2 - ==2006/8/10 12:59:00

膜拜这盖楼速度,虽然内容是垃圾了一点

不掐,在说实话

我也说实话,我7岁的小表弟,看了一次就知道了

虽然不知道是什么人,但他也知道说那个长脸的,和那个脸不太长的......OTL

- 2 - ==2006/8/10 13:00:00

关于外貌

我是认为A明显比k好看

但是我很多不饭J的朋友觉得两人都不好看

而且很多认为这两人是双胞胎==

- 2 - 2006/8/10 13:00:00

=======

毕大师的画儿纯正抽象派,跟唯美不沾边儿,谢谢。

- 2 - 不是吧2006/8/10 13:00:00

糟蹋了K还是糟蹋了大师?

===========

这还得说明白?....

- 2 - ><2006/8/10 13:01:00

可能是今天有台风,都在家呆着

-----------

有颱風的暑假

轉圈

風阿忽阿忽的吹啊吹

- 2 - 2006/8/10 13:01:00

关于外貌

我是认为A明显比k好看

但是我很多不饭J的朋友觉得两人都不好看

==============

不想说别的,只想为你最后一句话抽你!!!!!!

- 2 - 2006/8/10 13:02:00

====

都俩眼睛一鼻子一嘴巴

- 2 - ....2006/8/10 13:02:00

不掐,在说实话

那是因为名字和人对不上...既然不饭J,那对他们了解自然不会太深......

-----------

不是名字和人对号的问题,杂志上这两人的合照,我N多同学就分不清

- 2 - ==2006/8/10 13:02:00

-----

我也很orz啊,不是我说的~

可能非J饭的审美观跟我们不一样

- 2 - 来膜拜大师的画作2006/8/10 13:04:00

图片点击可在新窗口打开查看

虽然抽象了点儿,不过比动物还是美的吧。。。

不带这么糟蹋大师的~~

- 2 - 2006/8/10 13:04:00

不掐,在说实话

-----------

不是名字和人对号的问题,杂志上这两人的合照,我N多同学就分不清

--------

我彻底崩溃了,还好我身边的同学朋友眼神都还行......没发生过这样的事情

- 2 - ><2006/8/10 13:04:00

-----------

haha

加歌詞:あの时のあの场所  消えないこの绊~~~~~~~~`

- 2 - *-*2006/8/10 13:04:00

你们外貌问题和抽象派话的有完没完啊!

不和你们玩了

- 2 - ....2006/8/10 13:05:00

不行了

我真被这贴打击到了

竟然有人说我儿子和k像orz............

- 2 - ==2006/8/10 13:05:00

------------

没办法,我很多身边的人都是这么说的,可能是因为不饭j家的缘故吧

你要抽就抽他们吧

逃走

- 2 - 想知道2006/8/10 13:06:00

现在哪家占上风啊 我看的有点晕

- 2 - 图热闹2006/8/10 13:07:00

分啥胜负啊?啥时候干掐还管输赢来着?

- 2 - ><2006/8/10 13:07:00

---------

LOLI最高><

- 2 - 那啥2006/8/10 13:07:00

=======
动物饭拼命地说动物长得像a,这手段高啊,a妈都深受打击~~

- 2 - ----2006/8/10 13:08:00

不行了

我真被这贴打击到了

==========================

非J家饭里,说实话这样说的人的确不在少数

- 2 - 不得不说2006/8/10 13:08:00

----------------------------------
不好说。
这帖里两家心态明显不同,呵呵。

- 2 - 2006/8/10 13:08:00

看看XQ BLOG就知道哪家的这么介意喽

抒情啊

- 2 - ....2006/8/10 13:08:00

=======
==================
对的,我不行了,这一招出来损的血太多了orz

- 2 - ==2006/8/10 13:08:00

现在是我这种非ao非ko在玩

- 2 - ^^2006/8/10 13:08:00

喷,要是让K和别人站一起,同样外人也会说他们像。

不过A胖最像的应该是大头。

上面说亲妈能认错儿子的太好笑了,那还是亲妈吗?

为了说跟某人像而不被人说丑,连其他O也肯COS。

- 2 - 这位2006/8/10 13:08:00

=======
=============
你可以去夫妻相那里考古

- 2 - ><2006/8/10 13:09:00

--------

所以培養新飯不可以給看那時候的照片嘛

看現在的或02前的吧

分不齣找管理員指路去市場買豆腐去

- 2 - 哈哈2006/8/10 13:10:00

=======
=============
你可以去夫妻相那里考古
哟,说A和谁像的帖子那么多,我们考古的过来吗?有些人就知道拿那个帖子说事,好像那个帖子能证明什么似的。
要真想证明长的像,就把这两人的五官对比图发上来看看到底像不像。

- 2 - =v=2006/8/10 13:11:00

不行了

我真被这贴打击到了

==========================

======================

点头,也不用打擊

我幾個日本的朋友,又不飯他們的,說覺得馬路上日本男生都長一個様= =

- 2 - 2006/8/10 13:11:00

非J饭都会说J家孩子长一个样子,不是只有AK分不清,是所有人都分不清,都认为长一样。

- 2 - ....2006/8/10 13:12:00

非J饭都会说J家孩子长一个样子,不是只有AK分不清,是所有人都分不清,都认为长一样。===============================

对的,就像我看泡菜一样,此观点不足以证明a和k像好吧

- 2 - 对比图2006/8/10 13:13:00

你可以去夫妻相那里考古
哟,说A和谁像的帖子那么多,我们考古的过来吗?有些人就知道拿那个帖子说事,好像那个帖子能证明什么似的。
要真想证明长的像,就把这两人的五官对比图发上来看看到底像不像。
=======================
ls你没勇气去考古就说没勇气
同学,没有任何一个人的五官和别人是相同的,双胞胎还有不同

- 2 - ><2006/8/10 13:13:00

aoko都介意嘛

還真比...笑噴

這有比的需要麽><

- 2 - 2006/8/10 13:14:00

你可以去夫妻相那里考古

----------

拜托你别点火了...

- 2 - 好吧2006/8/10 13:15:00

非J饭都会说J家孩子长一个样子,不是只有AK分不清,是所有人都分不清,都认为长一样。===============================

============

好吧,他们真的不像,那些分不清他们的人都是脑子抽掉的

这话题可以停了

- 2 - ^^2006/8/10 13:15:00

A胖啊……

他在J家里最像的人是大头,KT内部里最像的人是甜甜(中丸也说过),

女人里最像的是绫濑遥,外国人里最像的是瑞安菲利普。

好像没K的事啊,要排上他像,不知要排到哪去了。

- 2 - 看了这帖2006/8/10 13:16:00

不得不说,AO最近心态有问题。

太燥了,一点就着。好好熄熄火吧没,再这么下去要自燃了。

- 2 - 怎么觉得2006/8/10 13:16:00

A胖啊……

他在J家里最像的人是大头,KT内部里最像的人是甜甜(中丸也说过),

====================

这像是在黑A来的

- 2 - ==2006/8/10 13:17:00

习惯性巡视。。。

怎么速度慢起来了?

- 2 - 哈哈2006/8/10 13:17:00

============

好吧,他们真的不像,那些分不清他们的人都是脑子抽掉的

这话题可以停了

你要只拿AK的图去跟外人看,当然外人会说长一个样,如果你换人拿去问,会得到相同的答复。

我刚才去做实验,拿A和T1的图去问个不饭J的人,他也说这两人长一样。

- 2 - ....2006/8/10 13:17:00

ls你没勇气去考古就说没勇气
同学,没有任何一个人的五官和别人是相同的,双胞胎还有不同
对的我是没勇气
我没勇气面对别人说a和k像
行了吧

- 2 - = =2006/8/10 13:17:00

那您就别再勾她们燃了行不???

- 2 - ==2006/8/10 13:18:00

---------

AO都是COS的

- 2 - 002006/8/10 13:18:00

A胖啊……

经xq总结还有lyc

- 2 - =2006/8/10 13:18:00

LZ说的..大家心里都清楚..?

谁心里这样想?KO ? AO?

估计这种言论表说AO看了冒火..

KO也没人会觉得开心的...

- 2 - ^^2006/8/10 13:18:00

路人同学说话也要公正些,光是一边着可掐不起来。一个巴掌拍不响。

- 2 - 反AK黑2006/8/10 13:19:00

最近冒出好多AK黑,一黑黑两个,引得两家O赶场掐,千万别中计了!!!

- 2 - 2006/8/10 13:19:00

A胖啊……

这像是在黑A来的

噗,是叫某些人别自做多情多说像

再怎么轮也轮不上他

再说下去龟同学要被鉴定成抱大腿的

- 2 - = =2006/8/10 13:19:00

A胖啊……

经xq总结还有lyc

==========

你看不懂话啊?女人里最像的是凌濑。

- 2 - 鉴定了2006/8/10 13:19:00

此贴是黑a胖和女生的颜的以及毕加索大师的

a胖饭和XQ女性同胞都消消火吧

- 2 - ==2006/8/10 13:20:00

最近冒出好多AK黑,一黑黑两个,引得两家O赶场掐,千万别中计了!!!

----------

马上抛句话给你:aoko还用的着别人WJ?

- 2 - = =2006/8/10 13:20:00

========================

你觉得可能么?

aoko什么时候掐不起来?!

- 2 - ……2006/8/10 13:21:00

A胖啊……

===============================

正解,真是怎么轮也轮不到K那去。

- 2 - 好不容易看完2006/8/10 13:21:00

给AO一记大拇指!现在AO绝对厉害过ko!BH度大大超越了!当然前提是这帖里的AO都是真身不是cos。

- 2 - - -2006/8/10 13:22:00

路人同学说话也要公正些,光是一边着可掐不起来。一个巴掌拍不响。

========

我诚心说,我是拿这贴的AO和以前AO的一贯作风做比较而已

真的觉得现在的AO和二代的不是一批人

别追我掐,我只是随便说说

- 2 - = =2006/8/10 13:22:00

为什么要和A像啊~

看他我就心烦,长得差不多我怎么看啊,人间惨剧。围巾喜欢抓着好看说事,是ko早就被逼承认了a是天仙是美人,我们家那个是丑,反正我爱爱到心尖上。别的天仙下凡在我眼里也是个屁。人同此理。

说K和A像的是AKF吧。

AO你们找准了掐~谢谢。眼神不好外加天热,也为难你们大热天跟这里打嘴仗也不觉得自己像白痴。我路过看出来了帮你们理顺一下免得被人TX了。当然最后大家都还是会继续当白痴互T。

- 2 - 2006/8/10 13:22:00

A胖啊……

经xq总结还有lyc

==========

你看不懂话啊?女人里最像的是凌濑。

中国人里最像仔仔和谢霆锋

- 2 - 错了2006/8/10 13:22:00

给AO一记大拇指!现在AO绝对厉害过ko!BH度大大超越了!当然前提是这帖里的AO都是真身不是cos。

这里都是cos的

还有ls,待会儿会有人鉴定你cos路人失败的

- 2 - 上血书!!!!!!2006/8/10 13:22:00

还有点脑子的!!!!!

请让这BC贴沉了吧!!!!!

没看见LZ象耗子一样正躲了旮旯儿里偷笑么???!!!!

- 2 - ==2006/8/10 13:23:00

可能有人喜欢看aoko掐吧

心情不好的时候,随便抛个话题,就可以坐在一边看

是个放松的好办法

- 2 - 看了AO说的话之后2006/8/10 13:23:00

觉得你们到底是喜欢谁?= =

- 2 - 2732006/8/10 13:23:00

你不用被逼着说,XQ还没有的时候,ko都这么说了。

- 2 - ==2006/8/10 13:24:00

还有点脑子的!!!!!

请让这BC贴沉了吧!!!!!

没看见LZ象耗子一样正躲了旮旯儿里偷笑么???!!!!

人身LZ可不好

笑的也不止LZ一个,边吵边笑的绝对占多数

- 2 - ^^2006/8/10 13:24:00

这里都是cos的

你这话说出来,都不用鉴定了,自己就全现了。

- 2 - 2006/8/10 13:24:00

为什么要和A像啊~

看他我就心烦,长得差不多我怎么看啊,人间惨剧。围巾喜欢抓着好看说事,是ko早就被逼承认了a是天仙是美人,我们家那个是丑,反正我爱爱到心尖上。别的天仙下凡在我眼里也是个屁。人同此理。

AO你们找准了掐~谢谢。眼神不好外加天热,也为难你们大热天跟这里打嘴仗也不觉得自己像白痴。我路过看出来了帮你们理顺一下免得被人TX了。当然最后大家都还是会继续当白痴互T。

ko掐不过ao为求自保想要开始转移anti对象了?

这帖真娱乐啊

- 2 - 哈哈2006/8/10 13:25:00

喷,本来好像都没事了,怎么还有一帮追着AO说的。

还说AO怎样是不是太好笑了。

- 2 - - -2006/8/10 13:25:00

如果这贴里的AO是真AO

那么AO的BH度真的上了一个层次

如果这些AO是koCOS的

那么ko的FH度也上了一个层次

如果是无聊的AK黑

那么AK黑的水平维持以往

- 2 - ><2006/8/10 13:25:00

謝霆鋒!!補充~

- 2 - ~~~2006/8/10 13:26:00

这里都是cos的

=================

果然,居然那么快就出来了

- 2 - ==2006/8/10 13:26:00

如果是无聊的AK黑

-----------

惨了惨了,除了最后一条,怎么得利的都好像是ko一方啊,白吵了

- 2 - 哈哈2006/8/10 13:26:00

这里都是cos的

果然啥啊,这么明显的COS都没必要说了。

- 2 - 鉴定了2006/8/10 13:27:00

为什么要和A像啊~

哎呀,开始拉akf下水了?被掐成这样还当自己没被掐

ko的这种自我安慰的本领还zenzen不错

- 2 - 那啥2006/8/10 13:27:00

看了AO说的话之后2006-8-10 13:23:00
觉得你们到底是喜欢谁?= =
=====
都ao了
你说喜欢谁?

- 2 - 鉴定了2006/8/10 13:28:00

如果是无聊的AK黑

这贴里绝对是真ao.......

- 2 - [[2006/8/10 13:28:00

现在的AO和之前的的确不是同一批。

但是。。掐架有利身体健康,技巧需要在斗争中成长。

- 2 - - -2006/8/10 13:28:00

惨了惨了,除了最后一条,怎么得利的都好像是ko一方啊,白吵了

====

那么就别吵了吃西瓜去呗

- 2 - 那啥2006/8/10 13:29:00

=====

你是ko吧?

我怎么没看出来ko得利了?

- 2 - 。。2006/8/10 13:29:00

笑,掐架不也得要有人配合才行嘛。

- 2 - 哈哈2006/8/10 13:29:00

掐吧掐吧不是罪

- 2 - 天啊2006/8/10 13:29:00

这里都是cos的

果然啥啊,这么明显的COS都没必要说了。

===========

明明我说了这里在BH的ao都是cos的

你们要干吗,反驳?

- 2 - 继续2006/8/10 13:30:00

AO最无耻的一点就是掐不过黑就往小ko身上推

------------------------

ko最无耻的一点就是掐不过黑就往AO身上推
-------------------------------

----------

再无耻也比不上您了

-------------------

-----

小KO最无耻的一点就是明明是自己干的还硬说成别人COS

=======================

ko以为ao之间是互相认识的

ao以为ko之间是互相认识的

整理好了..

继续哈.,.

- 2 - ==2006/8/10 13:30:00

====

那么就别吵了吃西瓜去呗

=========

无籽的才吃

- 2 - 我是真的~~~~~~2006/8/10 13:30:00

第一次露脸><360立体花式旋转携带雪球FH状滚过

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

352100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!