a团排名②

49504100条/页,496页

<225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 >
您是第3388569位读者

- 22673 - = =2018/12/16 14:29:42

不就有人赶着想盖章出货量少了吗,想嘲就能有的嘲

- 22674 - = =2018/12/16 14:30:11

交岚现在的名字和内容完全不搭边

- 22675 - = =2018/12/16 14:30:45

想起来3倍出货只有翔top

- 22676 - = =2018/12/16 14:32:05

场限场限,出货量肯定和场馆容纳量有关,毕竟买的大部分都是去看控的人,具体多少只有j家自己知道,以及去年双色挂绳有些配色丑哭

- 22677 - = =2018/12/16 14:32:12

娇兰我还挺喜欢看生死战的,有空也会去吃推荐的店,个人单元就挑着看吧

- 22678 - = =2018/12/16 14:32:14

xx去年的大扇切了吧,别嘲了

- 22679 - = =2018/12/16 14:33:12

去年大扇切了好几个呢,最先切的反正不是xx

- 22680 - = =2018/12/16 14:33:19

去年切扇子的不是二狗吗?记错勿怪

- 22681 - = =2018/12/16 14:34:21

恩还是想说名蛋容纳人数少所以数量少呗,札幌和阪蛋也切过你又怎么洗啊,还有sb非要洗出货量真别把自家绕进去,往年哪个颜色切都有过你要表挨个查查对应的颜色和场馆再继续洗

- 22682 - = =2018/12/16 14:34:28

好像都切了

- 22683 - = =2018/12/16 14:34:34

东京绿是两倍出货量?

- 22684 - = =2018/12/16 14:35:28

untitled大阪
<1/12>
 うちわ(松本潤)(二宮和也)売り切れ
 ルームシューズ(メンズ)売り切れ
<1/13>
 うちわ(個人/全5種)売り切れ
 バスタオル売り切れ
 ミニうちわ売り切れ
 クリアファイル(集合)(松本潤)売り切れ
<1/14>
 うちわ(個人/全5種)売り切れ
 クリアファイル(集合)(松本潤)売り切れ
 フォトセット(二宮和也)売り切れ
 バスタオル売り切れ
 ミニうちわ売り切れ
 ポーチ売り切れ

- 22685 - = =2018/12/16 14:35:43

容纳量最少是福冈蛋啊,ls别激动

- 22686 - = =2018/12/16 14:36:55

上面又没说名蛋人最少

- 22687 - = =2018/12/16 14:54:56

娇兰很多企划做不了也跟他们的行程有关系

- 22688 - = =2018/12/16 14:59:37

dash literally耕耘20年,表大把时间精力的么,羡慕不来的,不同类型,怀念下旧娇兰还是可以吧

- 22689 - = =2018/12/16 15:03:25

旧交岚和闲聊太像,回不去的

- 22690 - = =2018/12/16 15:21:42

福冈可没切

- 22691 - = =2018/12/16 16:07:43

还记得田口的先切吗

- 22692 - = =2018/12/16 16:19:32

ls是想用田口先切退社嘲二狗还是想嘲出货量不够呢,dt团外dt全套啊,kt彩虹盘几个人销量可差不多你就知道田口出货量全团最少了吗

- 22693 - = =2018/12/16 16:21:23

jh真的贱出汁

- 22694 - = =2018/12/16 16:23:29

羡慕dash的先问问top们有空长期企划嘛,dash很多都是按年单位的
交岚现在top们连自己个人部分都没时间越改越烂

- 22695 - = =2018/12/16 16:24:10

噗 kt跟这团人气有可比性吗?
看着这翻着花样嘲切的可怜样
要表帮你盖章切的都是出货量少的,没切的都是两倍三倍出货量

- 22696 - = =2018/12/16 16:25:30

有的嘲才能嘲啊,这事没什么可嘲的,除非是跑来吹的,讲真,不知具体出货量,这事既没得吹也没得嘲

- 22697 - = =2018/12/16 16:26:50

交岚可以让没个番的两个人好好的把自己环节做好的,毕竟空,两家饭都是常年哀叹抠脚的

- 22698 - = =2018/12/16 16:26:51

没的可嘲也硬凹了几个小时角度了

- 22699 - = =2018/12/16 16:27:24

别捆绑了,br可不抠脚

- 22700 - = =2018/12/16 16:27:33

根本不用跟jh谈什么出货量,个销box就已经能戳死某些人的心了,销量拿不出手,场限这种无关痛痒的东西切不切根本无所谓

- 22701 - = =2018/12/16 16:28:50

觉得的确是这两个没个番的做的更有趣,所以证明其实人的精力是有限的?

- 22702 - = =2018/12/16 16:29:10

交岚可以让没个番的两个人好好的把自己环节做好的,毕竟空,两家饭都是常年哀叹抠脚的
==
xs可能嘛,翔翔没空个人鸭鸭都数这过骂门把呢
不过交岚确实没个人活两个的part是最好玩的,无聊概率最小

- 22703 - = =2018/12/16 16:30:26

yz个人part也无聊很久了才让他出海,出海不是这家的也get不到多少点,不像mj那个

- 22704 - = =2018/12/16 16:30:56

觉得的确是这两个没个番的做的更有趣,所以证明其实人的精力是有限的?
===
和精力有什么关系
top们没空又有形象包袱而已,让大忙人们收录几个小时剪出来十几分钟,大忙人们才不干呢

- 22705 - = =2018/12/16 16:31:18

希望本润以后都别在抠脚了,同不想捆绑

- 22706 - = =2018/12/16 16:32:39

br也没扣上脚

- 22707 - = =2018/12/16 16:33:02

交岚在翔翔身上花心思最多,改来改去越来越没意思,拔拔更是纯没空

- 22708 - = =2018/12/16 16:33:39

二狗拔拔有什么形象包袱

- 22709 - = =2018/12/16 16:34:30

别挑了,先捆绑再拆,to wlsw,老冤家吵不起来已经一年多了,互不搭理看不对眼别费劲挑了

- 22710 - = =2018/12/16 16:34:31

top们因为忙,所以精力有限吗,没时间忙交岚,先忙自己个番了,这话有错?

- 22711 - = =2018/12/16 16:35:54

收录时间根本互不影响,哪来的那么多乱七八糟

- 22712 - = =2018/12/16 16:36:36

二狗拔拔有什么形象包袱
==
狗子怎么混进top组的,说的是翔翔包袱拔拔忙
交岚很会给二狗挖坑啊,lz每次上头条都有宅家企划哈哈哈,还是挺好玩的

- 22713 - = =2018/12/16 16:37:20

这是wlsw to wlsw吗,真要是新来wlsw就无差别混挑了,眼里还能有老冤家吗,老冤家又是什么玩意

- 22714 - = =2018/12/16 16:40:11

ls可真逗,那你要强调再挑下嘛

- 22715 - = =2018/12/16 16:40:19

个人更喜欢yz以前做东西

- 22716 - = =2018/12/16 16:41:07

谁不是收录几小时剪出几分钟啊,这五个人个人环节任谁的都能找出很多期收了十小时往上剪出来就10分钟的

- 22717 - = =2018/12/16 16:42:32

yjgj,门把part不好看表看只看自家不就行了

- 22718 - = =2018/12/16 16:43:01

br严重抠脚的时代已经远去,但现在他的资源也爆不了太多,反正就是两年左右一部剧,中间有部映画或SP

- 22719 - = =2018/12/16 16:43:05

其实我觉得个人企划只要不搞美食就都还可以,美食相关的番组太多了难以弄出新花样

- 22720 - = =2018/12/16 16:43:17

谁不是收录几小时剪出几分钟啊,这五个人个人环节任谁的都能找出很多期收了十小时往上剪出来就10分钟的
===
所以大忙人不干产出比这么低的事,审题好吗

- 22721 - = =2018/12/16 16:43:40

个人环节红出圈的只有this is mj,其他的全都是各看各的戏

- 22722 - = =2018/12/16 16:43:57

xx新改的企划不是一样没时间录吗,然后再改,哈哈

- 22723 - = =2018/12/16 16:44:36

所以你口里大忙人不干,人家相对忙的也照样干了

- 22724 - = =2018/12/16 16:45:35

翔翔公款出游改了多少次还是改掉了不就是没时间又折腾又没什么意思嘛,最早微服私访还是有趣的,可惜被发现快结束,发现不了翔翔又失落

- 22725 - = =2018/12/16 16:46:27

所以你口里大忙人不干,人家相对忙的也照样干了
===
谁相对忙?哈哈哈磁婊不开心了吗?

- 22726 - = =2018/12/16 16:47:07

mj的嘉宾好啊,都是些旬的,二狗那种请运动员的才是get不到

- 22727 - = =2018/12/16 16:47:18

xx企划无聊改了又改,旅游企划没时间出外景鸭鸭骂门把骂tv局,改了之后又不满意还要骂门把骂tv局,这才是最骚的,xx还是一朵白莲花都要害xx

- 22728 - = =2018/12/16 16:48:27

二狗那个游戏对战运动员get不到也会一直搞下去,运动员时间不好协调又必须要紧跟最新运动员只能出去玩游戏了

- 22729 - = =2018/12/16 16:49:09

有啥出圈不出圈的,出圈几次也是因为guest本身这边就是网红,加上马桶抄袭
让翔翔的企划有意思点,wb各v皮下的鸭成分一样帮翔翔红出圈

- 22730 - = =2018/12/16 16:49:55

出圈还真不是什么网红和抄袭,都是因为好笑加上营销号一炒

- 22731 - = =2018/12/16 16:50:38

单纯小野望有几期和宅家那几期还是好玩的

- 22732 - = =2018/12/16 16:50:55

人家嘉宾愿意给br面子上他的环节,这种没办法

- 22733 - = =2018/12/16 16:52:37

现在有记忆点的br是mj俱乐部,二狗的小野望,yz的出海,218的摩托车,没了

- 22734 - = =2018/12/16 16:52:38

本来有趣就要耍的了帅卖的了蠢,又要形象好又想清闲好玩,想什么呢我们的翔翔

- 22735 - = =2018/12/16 16:52:55

mj确实最有意思,不过br不也觉得太累想不做了而且说了不止一次了

- 22736 - = =2018/12/16 16:53:27

现在有记忆点的br是mj俱乐部,二狗的小野望,yz的出海,218的摩托车,没了
===
警告鸭鸭马上来骂街

- 22737 - = =2018/12/16 16:55:19

this is mj确实不好做,有时候看着就很累

- 22738 - = =2018/12/16 16:55:21

mj累现在不就有了mj俱乐部,本质也是吃喝玩乐

- 22739 - = =2018/12/16 16:55:50

mj确实最有意思,不过br不也觉得太累想不做了而且说了不止一次了
====
所以也给他加了个俱乐部啊,现在不都两个轮流来吗

- 22740 - = =2018/12/16 16:56:23

日本运动员崇拜比咱们厉害太多,得个铜牌都能上一年电视

- 22741 - = =2018/12/16 16:56:39

所以mj也改版,然而该失败了,只能继续请嘉宾

- 22742 - = =2018/12/16 16:57:31

不得牌有潜力的也可以一直上电视,而且是有任务那种,节目必须安排上哪怕人家运动员都根本挤不出时间了

- 22743 - = =2018/12/16 16:58:56

mj如果是那种蹦跳类的是会累,不过抽桌布什么的还是可以一直玩的

- 22744 - = =2018/12/16 16:59:23

mj什么时候不请嘉宾了吗,就算改成俱乐部不还是在请嘉宾

- 22745 - = =2018/12/16 17:00:49

mj至少比3个环节,是挺累的

- 22746 - = =2018/12/16 17:01:27

vs今年输惨了吧,感觉以后体力的项目要越来越少

- 22747 - = =2018/12/16 17:02:16

做选择题就挺好的

- 22748 - = =2018/12/16 17:02:17

MJ环节本来是br单人沙雕小剧场,为了方便嘉宾宣番搞了个MJ对决,后来br觉得老是对决太累了但是嘉宾还是要宣番就加了个吃喝玩乐俱乐部

- 22749 - = =2018/12/16 17:03:31

vs哪里输的惨了,今年明明赢的多

- 22750 - = =2018/12/16 17:04:13

mj第一次改版是和普通人挑战

- 22751 - = =2018/12/16 17:04:33

br的改版反而主题和其他混了,小作坊+小野望+出游

- 22752 - = =2018/12/16 17:05:01

明明动体力动脑子都不差,哪来的唱衰货

- 22753 - = =2018/12/16 17:05:16

vs能不能做到养老啊,不过现在还是fuji收的好的了

- 22754 - = =2018/12/16 17:05:22

我也喜欢vs的各种答题环节
之前teamwork也很有意思

- 22755 - = =2018/12/16 17:05:46

小作坊又不做了,男飯采访也不做了,开船幸好有个海盗船设定

- 22756 - = =2018/12/16 17:06:22

想看5人外景,现在基本没了

- 22757 - = =2018/12/16 17:07:59

xx在夜会吃喝玩乐的个人环节还不够多吗,不然让他请小七来交岚

- 22758 - = =2018/12/16 17:08:08

大忙人们没空

- 22759 - = =2018/12/16 17:09:07

五人外景行程时间暂且不说,一次五个人都出去tv局要花的钱就太多了,还不一定收到投出钱的预期收视

- 22760 - = =2018/12/16 17:09:22

交岚长期企划为0,不懂是不是太忙没时间

- 22761 - = =2018/12/16 17:10:13

五人外景又想到秘岚了,垃圾夜会这么难看怎么还不切

- 22762 - = =2018/12/16 17:10:32

===
和精力有什么关系
top们没空又有形象包袱而已,让大忙人们收录几个小时剪出来十几分钟,大忙人们才不干呢
= =
这是什么wlsw还是sb loli指点江山,收录几个小时就谢天谢地了好吗,你以为10min节目收一个小时是常态吗

- 22763 - = =2018/12/16 17:10:33

拔拔摩托车出游也是吃吃喝喝,不过企划效果还是不一样

- 22764 - = =2018/12/16 17:11:08

五人外景只能去国外或者没人烟的地方了吧,不然围观群众控制不住

- 22765 - = =2018/12/16 17:11:09

5个人5次,和5个人1次,除了时间要调整,经费差不了太多吧

- 22766 - = =2018/12/16 17:11:39

企划太难讨饭的欢心是真的,拼点要骂staff没天良,不拼要说无聊,mj那个平衡就挺好了

- 22767 - = =2018/12/16 17:12:55

现在也不可能有新番组了,只求现有的两个走点心,越来越好

- 22768 - = =2018/12/16 17:13:28

mj哪个要是让有些人做,大概也要被骂了

- 22769 - = =2018/12/16 17:13:31

一开始的个人环节,都是为了突出那个人的,门把都是一个人,MJ也是一个人,后来MJ搞对决,和br个性有关,他喜欢团队合作,不喜欢一个人独领风骚,没想到居然做出来了,也是非常意外。后来总是喊不想做了,并不是因为累,还是和他个性有关,他本性偏腼腆害羞,MJ总是提高他的耻度他不好意思,还有多少有点综艺效果,这就是他的综艺效果

- 22770 - = =2018/12/16 17:14:36

觉得两个冠番不是每期都好看,但收视还是挺稳的,安心

- 22771 - = =2018/12/16 17:14:39

楼上什么鬼

- 22772 - = =2018/12/16 17:14:58

长篇大论你又跑这楼了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

49504100条/页,496页

<225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 >
ZB回复请先登录