跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 >
您是第869343位读者

- 10590 - = =2018/7/11 19:36:14

ott舞蹈很好啊,外国请来的编舞老师,对得起阿姨花的钱吗

- 10591 - = =2018/7/11 19:36:15

OTT确实幼稚,不适合现在的跳

- 10592 - = =2018/7/11 19:36:27

喜欢跳以前的选曲,既有帅气的也有活泼青春的
而且之前的舞台虽然表演上不纯熟,live有点青涩,但是一些细节设计很有意思有记忆点
这两年的con真的就是,看的时候嗨,嗨完就忘,有的时候还得为镜头气个半死

- 10593 - = =2018/7/11 19:36:40

喜欢男八万的编舞很可爱

- 10594 - = =2018/7/11 19:36:44

ott那么蠢的动作,别了

- 10595 - = =2018/7/11 19:36:48

excuse me?ott是专业舞蹈老师哒哒哒编的舞,看不懂就说看不懂好吗,难道你们更专业?

- 10596 - = =2018/7/11 19:37:25

这两年的镜头真的无力吐槽,话说好想听他们唱以前的歌啊,还是喜欢以前的歌,百听不厌

- 10597 - = =2018/7/11 19:37:50

阿姨钱白花了2333,跳的编舞第一眼get的就是ott

- 10598 - = =2018/7/11 19:38:03

别说ott了,都给她盖章幼稚了,要不然又得服毒一整夜

- 10599 - = =2018/7/11 19:38:32

哒哒哒老师哈哈哈哈哈那个发型很潮的那个吧

- 10600 - = =2018/7/11 19:39:22

ott还好吧,论帅气完爆跳大多数舞曲吧
不过个人来说不太欣赏的来FT和OTT的编舞,但是也不能说不好看

- 10601 - = =2018/7/11 19:39:42

以前的歌好听加1,喜欢time,over这样的

- 10602 - = =2018/7/11 19:40:11

男八万编舞最好看

- 10603 - = =2018/7/11 19:40:19

这么多年我还是欣赏不了男八万的舞蹈

- 10604 - = =2018/7/11 19:41:03

玩爆算了吧,jump12年甚至以前的歌舞都比他强ott是很幼稚

- 10605 - = =2018/7/11 19:41:03

男八万是歌难听舞难看的代表了

- 10606 - = =2018/7/11 19:41:25

南八汪港真从歌曲到舞蹈我都不怎么喜欢

- 10607 - = =2018/7/11 19:41:39

ott挺幼稚不知道在说什么的

- 10608 - = =2018/7/11 19:42:03

楼里都是个人意见,没谁要按头别人承认自己的观点
604你真的很显眼
大家,不能对话就跳过吧

- 10609 - = =2018/7/11 19:42:49

谢谢世界那个很好看啊,可惜现在基本不跳了

- 10610 - = =2018/7/11 19:42:51

最不get就是ott,说广播体操都是给面子

- 10611 - = =2018/7/11 19:43:28

好了,知道了,给你盖章ott幼稚,停止复读,放过大家

- 10612 - = =2018/7/11 19:44:20

bounce也很好看啊

- 10613 - = =2018/7/11 19:44:26

谢谢世界,over,your seed舞蹈都不错,希望再见这种风格,歌喜欢高木编的time

- 10614 - = =2018/7/11 19:45:48

over之前的歌舞好看好听,现在不行了,一点不帅气

- 10615 - = =2018/7/11 19:46:40

time超级好听!

- 10616 - = =2018/7/11 19:46:50

哎,一列举还是以前的老歌好
这两年的歌真的是……只能说敷衍,特别模板化,没有跳的特色

- 10617 - = =2018/7/11 19:47:12

bounce那个舞蹈很有力度,当初觉得好帅啊,可惜都不跳了

- 10618 - = =2018/7/11 19:48:46

time,真红,memories这些以前的歌真的首首好听啊,可惜现在开控都以新歌为主

- 10619 - = =2018/7/11 19:49:40

还有startime

- 10620 - = =2018/7/11 19:51:13

以前的单曲碟和专辑里别的歌也能循环的,近年的除了主打多听几遍别的就当没存在过了
希望js能好好考虑一下吧

- 10621 - = =2018/7/11 19:51:30

表示到现在都get不到九魂。。。每次看控都略过,听的我脑袋大三圈涨得慌

- 10622 - = =2018/7/11 19:52:22

九魂,就是个介绍曲吧,用来活跃气氛的
不过珍惜最后的九魂吧,以后可能想听都听不到了x

- 10623 - = =2018/7/11 19:52:43

如果说con solo句不给镜头,谁家不是呢,当人没看过吗?岛1yabuhikakeito和yuya都是这样,这几家镜头都不多,本来solo句也都是在b,很多时候不唱,体感三chibi和蘑菇很多

- 10624 - = =2018/7/11 19:53:22

time 真红 memories都是10人时期的歌吧

- 10625 - = =2018/7/11 19:54:06

81镜头不少的,跳车他的solo句第三多

- 10626 - = =2018/7/11 19:54:08

23L。。。。这个话题过去好久了,已经轮完了,跳过,谢谢合作

- 10627 - = =2018/7/11 19:54:39

只有我喜欢那首冷门的together forever吗

- 10628 - = =2018/7/11 19:55:47

time 真红 memories都是10人时期的歌吧
===
对,那几年的歌真的质量好,耐听

- 10629 - = =2018/7/11 19:56:06

除了主打,9人时期不爱唱10人时期的歌,8人也不会唱九人的歌,很正常,排舞也麻烦

- 10630 - = =2018/7/11 19:57:33

也对
以后可能只能在安可环节听老歌了

- 10631 - = =2018/7/11 19:57:56

情热jump也很好听,每次听脑子里都是他们吊在半空中满天飞

- 10632 - = =2018/7/11 19:59:13

别说情热jump了,当初被谣言吓到半死特么的

- 10633 - = =2018/7/11 19:59:17

喜欢bounce和baby dont cry啊!!还有个躺一圈的想不起来名字了!!

- 10634 - = =2018/7/11 19:59:54

躺一圈的23333333这是啥

- 10635 - = =2018/7/11 20:00:04

跳的控主题都不明显,一场控没有整体感吧,随便截图可能要想想才能确定是哪场

- 10636 - = =2018/7/11 20:00:24

ott哪里幼稚啊?跳跳为数不多帅气的,ft和ott都是这两年难见的不错

- 10637 - = =2018/7/11 20:01:02

baby dont cry??不是boys dont stop吗

- 10638 - = =2018/7/11 20:01:20

跳过这个话题吧,反正都是个人观感的事你说服不了那个人了

- 10639 - = =2018/7/11 20:01:23

这两年还是有好歌的,只是不发成单,只在con上表演,不知道事务所怎么想的
有一首穿白衣服,从袖子里咬出红色方巾的歌就很好,歌好听舞也好看

- 10640 - = =2018/7/11 20:01:51

爱导?

- 10641 - = =2018/7/11 20:02:07

我喜欢爱导,歌好听舞好看

- 10642 - = =2018/7/11 20:02:42

当初不是说forever要发单来着,后来被换了

- 10643 - = =2018/7/11 20:02:53

热情jump啥谣言啊??刚人坑两三年的不懂

- 10644 - = =2018/7/11 20:03:12

爱导是歌好听舞好看的代表了,安利起来也很有效

- 10645 - = =2018/7/11 20:03:14

爱导很好听

- 10646 - = =2018/7/11 20:03:35

喜欢forever和bds这种的

- 10647 - = =2018/7/11 20:03:56

爱导的我担美如画,我喜欢

- 10648 - = =2018/7/11 20:04:13

热情jump啥谣言啊??刚人坑两三年的不懂
====
恐怖传说,不过后来被辟谣了,一直不知真假,但是这歌我有阴影,后来就没听过

- 10649 - = =2018/7/11 20:07:05

有信心拿出去安利且有效果的live或pv
交响乐版骑我,ott,over,new hope,come back,ainoarika

- 10650 - = =2018/7/11 20:07:29

啥恐怖传说?有人要退团还是怎样啊?你说清楚啊

- 10651 - = =2018/7/11 20:08:00

白爱也不错,很多路人都喜欢的样子

- 10652 - = =2018/7/11 20:08:22

白爱歌好听但是舞没有多好看

- 10653 - = =2018/7/11 20:10:08

毕竟是抒情歌,慢歌编舞到白爱那种程度挺不错

- 10654 - = =2018/7/11 20:10:41

啥恐怖传说?有人要退团还是怎样啊?你说清楚啊
====
啥退团啊,说是这歌里面有某门把车祸死亡迷妹的声音收录,但后来被辟谣说是乐器的声音,本人耳机听到过,是挺明显的人声,偏偏是大半夜听到的,打那以后就不听了

- 10655 - = =2018/7/11 20:11:53

白爱路人挺多dj的,毕竟歌曲听上去就是那种王道爱豆风,旋律确实蛮好听的

- 10656 - = =2018/7/11 20:14:23

======
旋律有一段印度风感觉的,想不起来了TAT
然后上面还有一块很大的布盖着的

- 10657 - = =2018/7/11 20:15:56

======
旋律有一段印度风感觉的,想不起来了TAT
===
印度风?tasty u吗?可这个没有躺一圈啊

- 10658 - = =2018/7/11 20:17:12

躺一圈还盖上布?有点印象,是不是08还是09年那时候的?

- 10659 - = =2018/7/11 20:18:03

是的,很早了,撒玛丽的时候吧

- 10660 - = =2018/7/11 20:19:14

躺一圈还盖上布?有点印象,是不是08还是09年那时候的?
====
对对,很久前的,好象这首没有映象化

- 10661 - = =2018/7/11 20:19:18

你的种?我记得有个每人后面一大块布,然后躺着,衣服有点和风

- 10662 - = =2018/7/11 20:19:53

喜欢悲伤反转 yabu可以镜头多的曲子 也好聽...? ...好的我自己走

- 10663 - = =2018/7/11 20:20:52

悲伤反转好听啊,我也喜欢

- 10664 - = =2018/7/11 20:21:13

这有啥,喜欢自担镜头多不是正常么
而且悲伤反转是好听啊,尤其是薮的词写得好

- 10665 - = =2018/7/11 20:22:04

悲伤反转+1,歌词写的也挺有意境,旋律好听

- 10666 - = =2018/7/11 20:22:46

应该是HURRY UP

- 10667 - = =2018/7/11 20:24:21

yabu,81,32都挺有写词才华的,然后yuya的time也超好听,大贵的reload,荷塘月色的rap词,k头hour time都挺不错的

- 10668 - = =2018/7/11 20:25:51

81写词很灵,薮的遣词造句,32的柔美婉约都是自己比较喜欢的

- 10669 - = =2018/7/11 20:32:50

荷塘月色真心好听,可惜都不唱了

- 10670 - = =2018/7/11 20:38:42

644除了over都不明,真心没法和以前比

- 10671 - = =2018/7/11 20:39:34

644怎么又把ott广播体操放进去了,别了,超幼稚

- 10672 - = =2018/7/11 20:40:26

说路人jd白爱的是在洗谁的脑?不觉得白爱好听

- 10673 - = =2018/7/11 20:41:41

爱导真心好看好听,这几年最好的,可可惜只在con上表演

- 10674 - = =2018/7/11 20:41:52

路人觉得好听和你觉得不好听不冲突,没洗脑,白爱销量摆着,有啥可辩解的?

- 10675 - = =2018/7/11 20:44:05

白爱今年年初还被选为10代20代最爱情歌第九

- 10676 - = =2018/7/11 20:44:59

这几年的新单,白爱从质量到销量都很良心

- 10677 - = =2018/7/11 20:45:13

现在安利也是安利以前的歌,over每个音乐番都好挺好看,time少俱的live版本,真红,your seed
还有con上像爱导这样的会拿出来安利,绝对会有收获,这几年发单的歌都不喜欢

- 10678 - = =2018/7/11 20:45:28

真的服了某些人,团楼不撕不舒服?
你觉得不好看,你觉得不好听,你是上帝要让所有人都听你的?
你怎样想是你的事,表用你的标准去骂别人OK?
还有白爱说好听到路人dj也有点夸张了,顶多微博上各家反应还好罢了,放过白爱吧一会又得被骂

- 10679 - = =2018/7/11 20:45:50

白爱良心什么?不好听不好看,消费自己人,路人不感冒

- 10680 - = =2018/7/11 20:47:04

跨栏,sjb上线了

- 10681 - = =2018/7/11 20:47:10

说白爱好吃戳了谁的脊梁骨啊,合着你爱豆没在白爱里面?

- 10682 - = =2018/7/11 20:47:15

674你良心不会痛么?安利都安利不出去,真的不好听

- 10683 - = =2018/7/11 20:47:30

MS1月26日特辑:10、20代霓虹年轻人最爱情歌TOP10
⑩GReeeeN《愛唄》
⑨Hey!Say!JUMP《White Love》
⑧back number《花束》
⑦GENERATIONS《Love You More》
⑥星野源《恋》
⑤miwa《单恋》
④AAA《恋音与雨空》
③MONGOL800《小小恋歌》
②YUI《CHE.R.RY》
①岚《Love so sweet》
=========
可以盖章路人dj白爱吧,唯一一首17年发售的

- 10684 - = =2018/7/11 20:47:41

不好听说好听,当然反感啊

- 10685 - = =2018/7/11 20:48:52

不好听你可以不听啊,最好请你爱豆也滚出白爱,谢谢,惯了你了还

- 10686 - = =2018/7/11 20:48:59

回83,你这个投钱那段时间跳也就正出这一首,看看时间吧

- 10687 - = =2018/7/11 20:49:02

你是上帝?你反感别人就不能说?你不喜别人就得说不好?
可笑又可怜

- 10688 - = =2018/7/11 20:49:33

这两年歌舞都不行,没法和之前爱

- 10689 - = =2018/7/11 20:50:07

我周围有白爱人坑的,安利也能行得通

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 >
ZB回复请先登录