跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 >
您是第869321位读者

- 9490 - = =2018/7/6 13:45:49

32o现在是脸都表了光明正大洗爱豆被撞是爱豆自己的错?你们对其他爱豆的恶意一定会报应到你们自己爱豆身上的

- 9491 - = =2018/7/6 13:45:59

xq太冤了,这么大的惊天锅也要背,还不允许xqer委屈下了

- 9492 - = =2018/7/6 13:47:02

32O天天给人发黑证,一言不合就是32黑,营销32黑多假象呗,xq被黑最多的怎么看都是岛1

- 9493 - = =2018/7/6 13:47:38

71o有意思?不知道是71就不存在挤贴的manner了,以为是路人,还有既然不在意不担你也没什么可掐了

- 9494 - = =2018/7/6 13:47:43

32o为什么老想献宝自家的花痴?大家都嫌32o脏,表DT行吗?

- 9495 - = =2018/7/6 13:47:46

32要在我背后我肯定也以为只是个路人,但我撞到了发现不是路人我也不会妈蛋我又不担你,这是素质差距,32O就是不懂

- 9496 - = =2018/7/6 13:48:20

有人说爱豆存么你自己脑内的90

- 9497 - = =2018/7/6 13:48:45

89黑最多的32黑

- 9498 - = =2018/7/6 13:48:46

盼JPXQ掉皮L

- 9499 - = =2018/7/6 13:48:50

你们就得了吧,人家那什么肝脏大草原都肝得出来,这些又算得了什么

- 9500 - = =2018/7/6 13:49:53

32要在我背后我肯定也以为只是个路人,但我撞到了发现不是路人我也不会妈蛋我又不担你,这是素质差距,32O就是不懂
==========
对啊,管他32还是33,撞人就好好道歉,还来句rs给自己洗白,除了32o没人素质这么低下

- 9501 - = =2018/7/6 13:50:08

没有人背后长眼,问题是你看到了不是路人反而妈蛋了,就是根子里JP了,洗地的一样

- 9502 - = =2018/7/6 13:50:31

不是你担是rs?这个洗什么了?好奇?

- 9503 - = =2018/7/6 13:50:52

是真的很介意不是你担这话了

- 9504 - = =2018/7/6 13:50:55

妈蛋的32O又要洗了

- 9505 - = =2018/7/6 13:51:12

别复读了,行吗

- 9506 - = =2018/7/6 13:51:41

被71o笑死,O说那个不是很正常么?不是你担什么时候成rs了?

- 9507 - = =2018/7/6 13:51:58

盼JP,你家32为人招JP粉这一点没有人羡慕,谢谢

- 9508 - = =2018/7/6 13:52:47

盼JP删也没用了,XQ掉皮石锤

- 9509 - = =2018/7/6 13:53:13

大概盼JP不觉得妈蛋是rs,盼妈蛋这么好听吗?那就如你所愿吧,盼妈蛋

- 9510 - = =2018/7/6 13:53:23

那是表示惊讶,撞的爱豆不是路人不该惊讶么?

- 9511 - = =2018/7/6 13:54:13

盼JP一次掉皮几个事实,爱DT71OWB,XQ黑人

- 9512 - = =2018/7/6 13:54:24

07你爱豆资源切光,黑zb滚远点

- 9513 - = =2018/7/6 13:54:28

盼妈蛋洗白个屁

- 9514 - = =2018/7/6 13:54:34

唐曾,wbb ,复读鸡,盼妈蛋,++++++++

- 9515 - = =2018/7/6 13:54:54

有对着人的?妈蛋32你觉得怎么样

- 9516 - = =2018/7/6 13:55:03

盼妈蛋双刷掉皮掉的好干净

- 9517 - = =2018/7/6 13:55:08

以为撞的路人,看到是爱豆惊讶一下也不行

- 9518 - = =2018/7/6 13:55:33

恭喜32家极品济济

- 9519 - = =2018/7/6 13:55:57

jp能别洗了吗?为自己的言辞不当道个歉很难?还是躲在屏幕后面咬着手绢委屈“骂我担也别骂我?”

- 9520 - = =2018/7/6 13:56:47

71o是想让全世界知道71nbcs?看到是爱豆也没有花痴尖叫?这么蠢

- 9521 - = =2018/7/6 13:56:50

今天被32O笑死,自家jp不骂,洗地洗到飞起。还骂别人骂你家jp
自家黑称来历不知道,还甩锅给无辜的xq

- 9522 - = =2018/7/6 13:57:19

黑称你到处喊你不就是黑

- 9523 - = =2018/7/6 13:57:20

哦,我要是把背后的32当路人撞了来一句妈蛋32是不是也行

- 9524 - = =2018/7/6 13:58:24

23你这个假设可以,没人怪你,前提你也要像那位姑娘一样之前是道过谦的

- 9525 - = =2018/7/6 13:58:26

32O还在坚持把自己当人,32O醒醒你们只是群猪狗不如的东西

- 9526 - = =2018/7/6 13:58:54

只有盼妈蛋家觉得JP少丢人,请盼妈蛋家自己圈,别家可没养出过盼妈蛋这种丢人现眼的玩意

- 9527 - = =2018/7/6 13:58:57

71o是想让全世界知道71nbcs?看到是爱豆也没有花痴尖叫?这么蠢

====
你去现场了?别人素质高不行?耳朵旁边乱尖叫花痴随便挤人还骄傲上了,真心病得不轻

- 9528 - = =2018/7/6 13:59:17

25你才猪狗不如骂饭群省省吧你们黑称叫上升zb,我也说你家猪狗不如

- 9529 - = =2018/7/6 13:59:44

妈蛋32吓死人了

- 9530 - = =2018/7/6 13:59:47

别侮辱“姑娘”两个字了,“姑娘“是无辜的

- 9531 - = =2018/7/6 13:59:59

32O盖章了,不知道是32的时候向路人道歉,发现是32后可以妈蛋32

- 9532 - = =2018/7/6 14:00:45

9527真没71家,周围有也不会是别家妹子了

- 9533 - = =2018/7/6 14:00:59

如果别家撞了爱豆还上rs加洗白,双手支持盼妈蛋把别家也说成和32家一样猪狗不如

- 9534 - = =2018/7/6 14:01:30

那我根本就没有撞过32,是不是不需要向任何人道歉随时都可以妈蛋32了,这可是32O盖的章

- 9535 - = =2018/7/6 14:01:32

32O饭的是自己不是zb吧?

- 9536 - = =2018/7/6 14:01:36

那你假设开心就去吧,反正你是黑故意的

- 9537 - = =2018/7/6 14:02:11

别家都没妈蛋家这么yara而已

- 9538 - = =2018/7/6 14:02:11

为什么老说肝是黑称?不是32O发明来夸32的吗?自己取的爱称还怪别人叫上了,明明多甜蜜啊

- 9539 - = =2018/7/6 14:02:26

没道歉没撞惊讶什么是32?你脑子有病想黑早点说

- 9540 - = =2018/7/6 14:03:01

32O为了洗白自家JP,已经盖章别人可以随时妈蛋32了,不愧是盼JP一家人

- 9541 - = =2018/7/6 14:03:10

盼妈蛋别老躲在XQ黑人了,小心RP败太多

- 9542 - = =2018/7/6 14:03:17

32黑说别人黑看看自己吧,假如是71o你家也别喊了,自己都那德行

- 9543 - = =2018/7/6 14:04:25

那前提是你去了你不知道情况下撞了道歉了,再说不是谁担不介意,假如71O这种故意的肯定有问题啊

- 9544 - = =2018/7/6 14:04:51

如果情况对调,不敢想象团楼的画风

- 9545 - = =2018/7/6 14:05:02

被32O脑回路笑死,现在是要拿没发生的事假设一下,我家都干了,你家肯定也会干,这种共沉沦的洗地姿势也太表脸了

- 9546 - = =2018/7/6 14:05:15

反正我家不介意说不是谁担这话,不在乎别家O会不会喜欢

- 9547 - = =2018/7/6 14:05:51

45这话,又不是我说的是你自己假设那样干

- 9548 - = =2018/7/6 14:06:17

整天说xq你家黑控场你家没人,看看团楼到底是谁控场啊?颠倒黑白一把好手

- 9549 - = =2018/7/6 14:06:32

回44假设情况对调不会生气

- 9550 - = =2018/7/6 14:06:56

情况对调,还不知道又要怎么卖苦情骂门把,艹圣女玛利亚饭圈人设呢,jp行为被抓了正着,辛辛苦苦经营的洗脑包都破了,难怪有人气急败坏疯狂洗地

- 9551 - = =2018/7/6 14:07:32

控场黑直接叫黑称挑还要更清楚么

- 9552 - = =2018/7/6 14:07:32

32O说不是谁担是不介意的意思?原来你家JP是因为撞的不是自担所以不介意?撞人还这么脸大没谁了,要表介意是被撞的人的事什么时候轮到32O了

- 9553 - = =2018/7/6 14:07:55

盼妈蛋都没被别家撞都要黑一把71呢,还好意思洗白?

- 9554 - = =2018/7/6 14:08:12

情况对调,32家大大又要出来主持正义,泼妇治白莲了

- 9555 - = =2018/7/6 14:08:47

52你这假设不成立,假如今天不是71是别人甚至自家也不会觉得有什么

- 9556 - = =2018/7/6 14:08:57

废话少说,撞人和洗地的32O包括盼妈蛋全家爆炸

- 9557 - = =2018/7/6 14:09:42

黑71是什了,说对71没恶意是黑71,难道不是71o脑内别人看不起71是黑71?

- 9558 - = =2018/7/6 14:10:30

32家还真是盛产泼妇,自己都承认了

- 9559 - = =2018/7/6 14:11:20

还是劝这位十字之内必错字先回去好好练练打字

- 9560 - = =2018/7/6 14:11:22

盼妈蛋甩锅71被撞是71的错,JP家还要洗?

- 9561 - = =2018/7/6 14:11:28

不担大可不必在公共平台上说出来,反正别人也没兴趣知道,但这行为就跟32喜欢公开先赞一赞然后婊一婊的行为一样一样的,明明可以不婊的

- 9562 - = =2018/7/6 14:11:47

32家的不小小碰到人道歉了吗?道了

32家的有DISS门把吗?没有

32OO有脑内被害妄想了吗?想了

- 9563 - = =2018/7/6 14:12:08

控场黑直接叫黑称挑还要更清楚么
--
这楼出现黑称不是因为那个盼资源,卖苦情先看清楚始末

- 9564 - = =2018/7/6 14:12:54

肝妈还想着要diss门把。。。。。。绝了

- 9565 - = =2018/7/6 14:14:05

32家的不小小碰到人道歉了吗?道了

32家的有DISS门把吗?没有

32OO有脑内被害妄想了吗?想了

========

32家发现撞的是71之后道歉了吗?没有

32家发现撞的是71之后rs了吗?rs了

32家推卸不是担来洗白了吗?洗了

32家说因为71nbcs了吗?说了

32家双刷掉皮了吗?掉了

32家被害妄想了吗?妄想了

- 9566 - = =2018/7/6 14:14:25

其实不用再理洗地的,反正去微博看一看就知道,除了32o没人觉得他家没错他家不jp
你们在xq这一亩三分地疯狂洗地有什么用呢?就跟看猴戏一样罢了

- 9567 - = =2018/7/6 14:14:49

今天的32O卖苦情了吗?
卖了
今天的32O化身心理学家给自家jp洗白了吗
洗了
今天的32O把自己等同于zb了吗
等同了

- 9568 - = =2018/7/6 14:15:27

jp掐死不就完事了?为什么非要和jp荣辱与共?

- 9569 - = =2018/7/6 14:16:23

在xq控场没意义啊,多少人骂那个sjb,你在xq争破天了,怎么不去wb下面叫人删博

- 9570 - = =2018/7/6 14:18:43

从32o说拿到不是自担的饭撒会说不担你和这一样就知道了,32o的意思就是妈蛋撞你不是我主动的,因为我又不担你,所以不是我的错。你是路人还能饶我一句抱歉,你是爱豆那就是你活该了

- 9571 - = =2018/7/6 14:19:25

你们还是跟肝jp保持距离吧,不然连你们也被路人打成jp

- 9572 - = =2018/7/6 14:21:44

我觉得这L最有价值的是盼JP双刷掉皮,她平时应该没少蹦哒

- 9573 - = =2018/7/6 14:24:17

我觉得这L最有价值的是盼JP双刷掉皮,她平时应该没少蹦哒
======
你也太抬举这个下三滥了

- 9574 - = =2018/7/6 14:26:38

这次韩饭去了好多啊,刷出好多饭拍

- 9575 - = =2018/7/6 14:30:08

挺好的呀,32O都盖章昨晚现场那些yara都是32O了别家没几个饭,别人不用为没素质行为背大锅了

- 9576 - = =2018/7/6 14:32:29

我家妹子一群人都是默默跟拍不敢近前,谁都不会说去撞别家爱豆还洗白

- 9577 - = =2018/7/6 14:33:08

洗地的32O真的恶臭难闻,那就祝以后32也有被这么对待的一天,反正你家自己说的,这就不是个事情嘛

- 9578 - = =2018/7/6 14:34:03

丢cool介那个不是32O?笑死我了,别家买cool介?洗地很难看了哦,看看那条wb被转了多少了

- 9579 - = =2018/7/6 15:01:26

就没几个71o跟着

- 9580 - = =2018/7/6 15:02:06

别人也是默默跟着自家爱豆,没认出你撞了你有什么好黑的

- 9581 - = =2018/7/6 15:02:37

不担你是rs,你家有多少rs啊

- 9582 - = =2018/7/6 15:03:16

61你爱豆三退零资源,上升爱豆你就吃rs

- 9583 - = =2018/7/6 15:04:18

是给爱豆礼物,当然不好,不过走说砸又说丢的有意思

- 9584 - = =2018/7/6 15:06:52

32家发现撞的人之后道歉了吗?有

32家发现撞的是71之后rs了吗?没有,不担你是rs?

32家推卸不是担来洗白了吗?谁洗了,给你家道歉了啊,没发现是71就道歉了

32家说因为71nbcs了吗?没有,是71o自己觉得那样,洗脑包别人小看71没人care71很nbcs

32家双刷掉皮了吗?我不是他,就是看不惯你家胡说八道

71家被害妄想了吗?有这不就是

- 9585 - = =2018/7/6 15:09:50

32家默默跟着爱豆不小心撞了71,因为不知道是71,以为跟自己一样的,道了歉有什么好黑的,后面不是你担真不知道有什么好生气

- 9586 - = =2018/7/6 15:16:07

图片点击可在新窗口打开查看

- 9587 - = =2018/7/6 15:17:09

还诬陷71拽包,32O家牛逼

- 9588 - = =2018/7/6 15:22:39

32家说因为71nbcs了吗?没有,是71o自己觉得那样,洗脑包别人小看71没人care71很nbcs
32家双刷掉
====
这个说了啊,盼jp说的,怎么突然不认了

- 9589 - = =2018/7/6 15:23:01

你这么喜欢倒贴,不如去他wb下面说不是在这里说,她看不到。这位还有前面撞的你都可以亲自找他们,他们又不在这

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 >
ZB回复请先登录