曾经的百万天团kt卖专辑也学棒子那一套抽后台了

205100条/页,3页

1 2 3
您是第9710位读者

- 100 - = =2018/7/11 22:53:38

放过胡萝卜屯吧,胡萝卜屯谁家资源都没抢还要被拿7年前就有过的挂嘲
再说这团很久没清水卖碟了只是挂nbcs而已

- 101 - = =2018/7/11 22:56:41

j?storm一直就是清水卖碟的代名词

- 102 - = =2018/7/11 22:57:37

就一个随便买一张就能抽的小概率福利让某些人这么高朝是多久没被艹了啊,这么骚

- 103 - = =2018/7/11 22:57:50

js清水卖碟?你不如说je比较本质

- 104 - = =2018/7/11 22:58:51

随便买一张?贵妇肯定要搬箱的啊

- 105 - = =2018/7/11 22:58:55

je卖碟清水定价还高,论本质谁也比不过je

- 106 - = =2018/7/11 23:00:14

js的清水卖碟中一股浊流kt

- 107 - = =2018/7/11 23:00:18

搬箱O别掉皮哟

- 108 - = =2018/7/11 23:00:57

得了吧,je清水的名声早就被火星带领jr全国巡回摸手败坏了

- 109 - = =2018/7/11 23:02:17

所以je直接不给小火星发碟了啊,说完送小火星出L

- 110 - = =2018/7/11 23:03:27

火星全国摸完才卖九千张

- 111 - = =2018/7/11 23:04:23

不想上钩拖其他人下水,送走JE和JS及所以其他团

- 112 - = =2018/7/11 23:05:10

小k需要体型管理

- 113 - = =2018/7/12 0:27:32

小k骨骼清奇,我觉得他脸刚好的程度时候他的腿都瘦到吓人了,但稍微禸一点又脸和屁股上都是禸,完全看不懂他到底有多重

- 114 - = =2018/7/12 1:33:03

之前小k棒球相关应该有增重过吧,他的颊囊太多禸了而且又不练体型所以看上去就感觉不是很瘦

- 115 - = =2018/7/12 2:37:11

小k棒球为什么要增重

- 116 - = =2018/7/12 2:46:23

后台抽有啥,又不是要集齐每个版本才能抽,而使只要买一张就能抽了,算哪门子的大挂啊

- 117 - = =2018/7/12 2:49:05

一直觉得小k不算有趣的人,虽然在舞台和现场的完成度还是很高
=======
不知道你咋想,不过跟他合作过的人都说他很有趣就是了

- 118 - = =2018/7/12 2:55:04

有的人对kt的东西只要随便送点啥都叫惊天大挂,又不摸手也不抱抱也不亲亲,生人也不见得会在,也就是让饭看看后台。还不用像别人那样要求一定要all一套才能抽选,随便买一张就能抽的也叫惊天大挂,,这都大惊小怪到底活在哪个次元

- 119 - = =2018/7/12 3:12:51

这一惊一乍的,我还以为摸手了咧

- 120 - = =2018/7/12 9:49:28

没想到KT还这么有流量,fy还挺快

- 121 - = =2018/7/12 10:00:18

小k棒球为什么要增重
====
没肌禸怎么扔豪速球

- 122 - = =2018/7/12 10:03:02

究竟扔多快啊,有120没?就算120也就普通高中生水平,真当没人看棒球

- 123 - = =2018/7/12 10:15:42

又不是每人只限买一张来抽,想中的饭肯定不只一张,别洗了

- 124 - = =2018/7/12 10:22:34

看你们还嘲艺术家不,没了艺术家你团就糊了。

- 125 - = =2018/7/12 10:27:49

作为曾经的团饭说一句,这团以前强在现场强在表演,现场真的是好看,但弱点就是综艺感太弱,这些年又退了那么多人又充电回归,不衰退才怪

长红的就是得靠团靠综艺,单打独斗没前途

- 126 - = =2018/7/12 10:45:07

小k光看全身根本不胖,就是脸上有禸

- 127 - = =2018/7/12 11:33:39

看你们还嘲艺术家不,没了艺术家你团就糊了
=============
看艺术家O还要闭眼吹到啥时候惹,没了KT的艺术家都糊到没几个人认识了,以前好歹勉强死亡区,现在是连死亡区他都高攀不上惹

- 128 - = =2018/7/12 11:34:46

究竟扔多快啊,有120没?就算120也就普通高中生水平,真当没人看棒球
==============
普通高中生动辄就能硬式120?你别逗我了,软式还有点可能

- 129 - = =2018/7/12 11:36:36

又不是每人只限买一张来抽,想中的饭肯定不只一张,别洗了
=========
洗啥了?这是什么前无古人后无来者的挂吗?没low b摸手没low b抱抱堂堂正正噢怕你啥

- 130 - = =2018/7/12 11:41:33

没说是前无古人的挂,但肯定是大挂了

- 131 - = =2018/7/12 11:43:37

噢,大就大呗,虽然善良无比的不像别人那样非得要买齐每个版本才能抽,但是参观下后台都是大挂的话哪就大呗

- 132 - = =2018/7/12 11:44:22

抽选就是大挂那谁家还没大挂过了,这又不是生人event

- 133 - ==2018/7/12 11:51:51

看你们还嘲艺术家不,没了艺术家你团就糊了
=============
看艺术家O还要闭眼吹到啥时候惹,没了KT的艺术家都糊到没几个人认识了,以前好歹勉强死亡区,现在是连死亡区他都高攀不上惹
=========================
nonono,糊的先决条件是得真的旬过,艺术家这类型一事无成的大龄fw连旬都没旬过不配叫糊,只能叫做"物竞天择,自然消灭"

- 134 - = =2018/7/12 11:55:30

===
普通高中生速球来说,平均130能称为优秀,120普通,115及以下的连替补都打不了。当然和年龄也很大关系,一般上去高一达到120算优秀,你说你但高一投出这水平想吹我没意见。
附上13年春甲球速记录http://speed.s41.xrea.com/speedsen13.html

- 135 - = =2018/7/12 12:01:51

===
普通高中生速球来说,平均130能称为优秀,120普通,115及以下的连替补都打不了。当然和年龄也很大关系,一般上去高一达到120算优秀,你说你但高一投出这水平想吹我没意见。
附上13年春甲球速记录http://speed.s41.xrea.com/speedsen13.html
=========================
春甲?你上面说的明明是普通高中生不是吗?甲子园哪里是普通高中生?
至于他是进人j家后就放弃野球了没再继续深造,暌违了要十年左右才重拾野球还能硬式120我觉得不算黑点
后来因为年纪上去了都30多岁了不能比18岁,硬式115

- 136 - = =2018/7/12 12:06:50

那你觉得140和120的差距有多大,什么时候120,是120吗?男人30岁没有18岁有力气,年纪大了是体力不行,懂不懂?笑了

- 137 - = =2018/7/12 12:11:30

回答你什么时候120的问题,小六时软式120,放弃棒球10年左右重拾手套时是24岁,在那样的状态下硬式120
虽然我没搞懂你在这里激动的点,不过还是好心回答你

- 138 - = =2018/7/12 12:15:08

这么瞧不起艺术家 看看小k solo的场子和动员冷静一下

- 139 - = =2018/7/12 12:16:15

这么想吹艺术家,建议看看艺术家初solo的鼻屎大场地和被小k痛踩的票价醒醒脑

- 140 - = =2018/7/12 12:17:35

果然是不断的变换角度黑,一堆备用方案,此路不通换一条,是我熟悉的zz k黑23333

- 141 - = =2018/7/12 12:24:59

不想被随便什么人代表了,更不想路人拉低对棒球水平的印象,你担就算一直打棒球也不可能打投手位置,就这样吧

- 142 - = =2018/7/12 12:28:29

23333,好一个道貌岸然哪,哪个路人也不会sb到认为业余棒球者应该要打到跟职业选手一样的水平啊,
业余者能打到硬式115-120就是在业余里算很厉害的啊,我也没幻想过我担做投手,我担kirakira的天生爱豆就该ML豆打什么棒球真浪费

- 143 - = =2018/7/12 12:30:13

噗,被系统改成ML了23333,那就重贴一遍吧

23333,好一个道貌岸然哪,哪个路人也不会sb到认为业余棒球者应该要打到跟职业选手一样的水平啊,
业余者能打到硬式115-120就是在业余里算很厉害的啊,我也没幻想过我担做投手,我担kirakira的天生爱豆就该做? 爱豆打什么棒球真浪费

- 144 - = =2018/7/12 12:32:42

没说职业,高中棒球水平你了解吗?凭你的软式120还是24岁的硬式120?

- 145 - = =2018/7/12 12:34:17

甲子园不是一般高中生,基本都能算是pro候补
他高中没在打球,无数据,所以你到底要比什么?
又是哪一层戳到你的g点让你跳成这样?

- 146 - = =2018/7/12 12:35:52

jdl,业余的用公式球能打出115到120还不好?这是对一般玩棒球的人有多大要求啊

- 147 - = =2018/7/12 12:38:20

好吧,所有普通人半路出家玩歌2-3年的水平

- 148 - = =2018/7/12 12:40:31

所有普通人233333,我都不知道原来115-120这么好打
当时看一堆玩棒球的宅男们都说自己只能打出60-80呢
看来都是一群骗子

- 149 - = =2018/7/12 12:43:13

这家黑果然百闻不如一见,居然要求职业爱豆打出甲子园的水平
也是增广见闻了

- 150 - zz2018/7/12 12:46:18

最近k黑水平下降不少啊
拿出以前的气势胡天海地的黑,我好看戏

- 151 - = =2018/7/12 12:47:07

嘘!人家黑黑现在还在绞尽脑汁想方案C呢

- 152 - = =2018/7/12 12:48:35

====
我说普通高中生扔个120棒球水平又刺激到谁了?说我拿甲子的水平要求你担?别给自己贴脸了

- 153 - = =2018/7/12 12:50:11

噗,又跳脚了,那你贴个毛的春甲,你这又倒贴又精神错乱的累不累噢

- 154 - = =2018/7/12 12:50:56

一下普通高中生一下甲子园,脑子被啥碾了吧

- 155 - = =2018/7/12 12:52:01

春甲140以上的近20个人,所以你们眼中140和120是一个水平的?笑

- 156 - = =2018/7/12 12:52:02

首先普通高中生不=甲子园,甲子园不=普通高中生

- 157 - = =2018/7/12 12:53:15

春甲140以上的近20个人,所以你们眼中140和120是一个水平的?笑
你脑子不太好使啊,近20个人,然后你给说说普通玩野球的高中生有几个人啊?啊?
不是你说的普通高中生吗?

- 158 - = =2018/7/12 12:53:57

看来是苦于想不出方案C,只好老套路胡搅蛮缠了

- 159 - zz2018/7/12 12:54:18

ls别理她了 但凡真看过甲子园的都说不出这种话
对于大多数选手来说,甲子园等于一生最高水平了

- 160 - = =2018/7/12 13:00:10

在这里装什么b,甲子园算哪门子的普通高中生,一般就算从小玩棒球的普通高中生根本连硬式都很少摸过,基本打的软式,业余里硬式球能打出90的都不容易好伐

- 161 - = =2018/7/12 14:01:36

http://speed.s41.xrea.com/hsch.html
===
可以看下各年份各地预选赛的水平

- 162 - = =2018/7/12 14:07:39

看不看都一样,甲子园不是普通高中生,省省吧,莫名其妙

- 163 - = =2018/7/12 14:09:06

为什么要尬嘲小k棒球,潜台词是打不动了就该给谁让路了吗

- 164 - = =2018/7/12 14:16:06

高中棒球联赛,预选赛里90%以上的学校一辈子打不了甲子园,让你们看看他们的水平,我说句普通学校120没有嘲讽谁,更何况还是个软式的

- 165 - = =2018/7/12 14:19:47

我说句普通学校120没有嘲讽谁,更何况还是个软式的
===================
?所以原来普通校的普通高中生是软式120?那前面说小k硬式120你有什么好跳的?

- 166 - = =2018/7/12 14:21:48

这人也是疯了吧,小k高中没在玩棒球了你到底要什么数据

- 167 - zz2018/7/12 14:23:13

ls果然没看过甲子园
竟然说是软式棒球

- 168 - = =2018/7/12 14:23:26

没打完就送出去了,我说这人也是疯了吧,小k高中没在玩棒球了你到底要什么数据?
现在都几岁了你要拿他跟十七八岁的小年轻比?你J一堆从小野球少年的,难道个个都硬式115-120了?

- 169 - = =2018/7/12 14:24:54

你但软式120,24岁才硬式120,你懂我意思吗,难道你以为高中联赛打软式

- 170 - = =2018/7/12 14:26:16

我担中间10年左右没打棒球,但是一上手就能硬式120你有意见?
他又不是一路都一直打着棒球还只能120,这中间的差距你是ZZ看不懂啊

- 171 - zz2018/7/12 14:26:47

好了 呵呵k黑露馅开始胡搅蛮缠了

- 172 - = =2018/7/12 14:29:24

你但软式120,24岁才硬式120,你懂我意思吗,难道你以为高中联赛打软式
=======
不懂你颠三倒四要说什么,他职业是爱豆,棒球现在是爱好和工作不是职业,这楼没吹他投球水平有多高,硬式110-120对普通艺人来说没什么可踩的
你就不必继续瀑露智商了

- 173 - = =2018/7/12 15:00:01

看看bt吧,kt也得开挂了

- 174 - = =2018/7/12 15:03:41

对小k要求真的高,看那位胡搅蛮缠的说法我恍惚间还以为小k是退役棒球运动员来ML豆呢,所以拿这么高标准来要求他,嘲爱豆的棒球水平是什么意思?小k什么时候转行去做专业运动员了?

- 175 - = =2018/7/12 15:04:55

糊吧糊吧

- 176 - = =2018/7/12 15:06:34

抽选这事谁家没干过,傻黑装什么清高

- 177 - = =2018/7/12 21:08:46

====
被嘲就拖全J下水,kt家真牛逼啊

- 178 - = =2018/7/12 21:14:14

真怀疑那位挑棒球的是cos来让ko嘲
重点是只抽600人的大挂吧,想抽中的饭得买多少张

- 179 - = =2018/7/12 21:29:44

====
被嘲就拖全J下水,kt家真牛逼啊
==========
说实话也叫拖下水?

- 180 - = =2018/7/12 21:31:57

还大挂呢,这是让所有开过生人挂的如何自処,可别骂到自家了
专的价格不比单,幻想买一堆的还是醒醒吧

- 181 - = =2018/7/12 21:53:47

这不叫大挂叫什么

- 182 - = =2018/7/12 22:06:12

好奇怪其他家出那些买一套才能抽选这个抽选那个,或是抽生人活动的都不曾看到被挂过惹

- 183 - = =2018/7/12 22:07:23

大就大呗,照这逻辑谁都大挂过,耸肩,那标题家更不用怕了

- 184 - = =2018/7/12 22:10:08

贵妇买200盘单曲都轻轻松松,换算成专差不多六七十张,买一堆怎么不可能了

- 185 - = =2018/7/12 22:10:53

贵妇?这是做过研调了?有心了哈

- 186 - = =2018/7/12 22:13:27

别cos啦,小心跳断腿

- 187 - = =2018/7/12 22:41:18

KT的预购是有多烂啊

- 188 - = =2018/7/12 23:09:25

就凭k黑这疯劲感觉小k还能打,本来谈着KT画风又the one 小k,凹婊对小k比ko还长情

- 189 - = =2018/7/12 23:12:08

不不不,糊了糊了,188这样一出不一会那是一群疯婆子跳上跳下的rs大会惹

- 190 - = =2018/9/9 3:01:19

t

- 191 - = =2018/9/15 20:29:50

香肠低的可怜

- 192 - = =2018/9/20 7:41:15

谁能想到小三团最终销量最好的是首单初动4w的旬团

- 193 - = =2018/9/20 8:53:46

想不到的事情多着呢,世事无常,特别是艺能界这种更新换代特别快的地方,所以都看开点吧

- 194 - = =2018/9/20 9:06:17

想不开啊,这么容易想开那不如出家

- 195 - = =2018/9/20 9:11:54

三人kt,四人news,六人关八

- 196 - = =2018/9/20 9:15:55

这都能讨论出点什么来。。。讨论kt是怎么flop的?无非就是成员不断月兑退那点事呗,当年出道时的冲劲也没了,团的风格也没了,还不如坚持早期团的不良风呢,现在一点特色都没有

- 197 - = =2018/9/20 9:18:03

不良的都不良到月兑退了,还是当年太惯着这团了

- 198 - = =2018/9/20 9:28:46

小三团退的人都能搞几个组合了

- 199 - = =2018/9/20 9:33:09

这团就是太有个性了感觉有点犯冲相互之间

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

205100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录