yywh正式登基?

231100条/页,3页

1 2 3
您是第5992位读者

- 100 - = =2018/7/11 18:32:29

这是挑不起来只好拿出杀手锏了2333333笑看zz

- 101 - = =2018/7/11 18:33:14

八个人就只能双c了啊,怎么,肝妈不甘心?

- 102 - = =2018/7/11 18:33:25

yoooooo终于进人正题拿71和岛1开刀了

- 103 - ==2018/7/11 18:33:51

营销策略吧,初二没兄组还让蘑菇站C

- 104 - = =2018/7/11 18:33:55

10人都是单c,挑货可以滚了

- 105 - = =2018/7/11 18:34:40

哈哈哈哈哈哈哈单c的执着

- 106 - = =2018/7/11 18:34:42

以为98L会出现在10L以内,今天服毒鸡效率怎么那么差

- 107 - = =2018/7/11 18:35:09

原来提71和岛1不是开始啊,71O岛1 O自己说的?掉皮了奥,102

- 108 - = =2018/7/11 18:36:19

107什么语文水平

- 109 - = =2018/7/11 18:36:49

服毒鸡不是那个双数不单C的?每个楼都崩,说了句10人也是单C就跳家,你就是前面挑货吧

- 110 - = =2018/7/11 18:36:57

话都讲不利索的熟悉配方

- 111 - = =2018/7/11 18:37:51

挑货觉得真32家会在乎c位么

- 112 - = =2018/7/11 18:38:14

110你也是熟悉的挑掐配方,32起码有1个封面C,你心肝1个都没有可不想着挑32和蘑菇么?

- 113 - = =2018/7/11 18:39:28

哈哈哈哈112l这个嘴脸
一个爆笑

- 114 - = =2018/7/11 18:39:46

32家外面那楼表过态这里也再说一次,32家不会care这一次两次单曲的站位,况且这次单曲还是贴的门把家的剧,所以挑货省省吧
=====
排一下32家的态度,挑货你24小时常驻xq也该歇歇了

- 115 - = =2018/7/11 18:40:41

挑货家一辈子都C不了,初1有32C很满意,蘑菇的剧情他有C也正常,再挑那挑货家三退了

- 116 - = =2018/7/11 18:40:47

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈zz的不知道说什么好

- 117 - = =2018/7/11 18:41:45

挑货家一辈子都C不了,初1有32C很满意,蘑菇的剧情他有C也正常,再挑那挑货家三退了
===
loli你这个画风也闭下嘴

- 118 - = =2018/7/11 18:42:13

32家出来说句话吧,别让挑货搞的你们多在意c位似的,要不上胸,要不掐死

- 119 - = =2018/7/11 18:42:41

下单就是岛1c

- 120 - = =2018/7/11 18:42:54

112活体zz了

- 121 - = =2018/7/11 18:43:04

zgzs很好玩?

- 122 - = =2018/7/11 18:43:29

还以为只有肝妈最在意c位

- 123 - = =2018/7/11 18:43:35

32起码有1个封面C,你心肝1个都没有可不想着挑32和蘑菇么?
===
排这个,起码有1个封面c,还不错啊,只要还给了1个就会高兴不会生气,贴蘑菇剧有1,2张封面c也合理

- 124 - = =2018/7/11 18:43:54

32家出来说句话吧,别让挑货搞的你们多在意c位似的,要不上胸,要不掐死
====
从第一页就有人表态了吧,已经说了32家不care

- 125 - = =2018/7/11 18:43:58

下一单是贴岛1的月九吧

- 126 - = =2018/7/11 18:44:07

32起码有1个封面C,你心肝1个都没有可不想着挑32和蘑菇么?
===
排这个,起码有1个封面c,还不错啊,只要还给了1个就会高兴不会生气,贴蘑菇剧有1,2张封面c也合理
====
排32家态度

- 127 - = =2018/7/11 18:44:18

32O在吗,挑货在cos你家

- 128 - = =2018/7/11 18:45:06

嚯,以为非要把挑货jd到门把家的都是团外的,还真有112这样的jp跟着蹦

- 129 - = =2018/7/11 18:45:09

贴个屁,岛1nbcs滚蛋,占资源浪费资源的fw,骂死他

- 130 - = =2018/7/11 18:45:09

贴个屁,岛1nbcs滚蛋,占资源浪费资源的fw,骂死他

- 131 - = =2018/7/11 18:45:32

恭喜岛1重回C位

- 132 - = =2018/7/11 18:45:40

32O在吗,挑货在cos你家
====
眼瞎吗,上面已经有很多人表过态了吧

- 133 - = =2018/7/11 18:45:41

挑货把32o给cos的这么低级问过32O了吗?还有一个c位就很满足23333笑死我了,人家32家早说了不care好吗

- 134 - = =2018/7/11 18:46:23

岛1OO这个zgzs可笑死我啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈mjd32O

- 135 - = =2018/7/11 18:46:40

岛1O滚蛋恶心不恶心,最讨厌就是岛1这种占资源人气垫底的废物

- 136 - = =2018/7/11 18:47:08

32家外面那楼表过态这里也再说一次,32家不会care这一次两次单曲的站位,况且这次单曲还是贴的门把家的剧,所以挑货省省吧
====
有些人是眼睛瞎了吗,都说了不care

- 137 - = =2018/7/11 18:47:13

怎么第二页才出现岛1oo啊,太晚了,应该10层之内出现才合常理啊

- 138 - = =2018/7/11 18:47:18

挑货该去戏精学院进修下

- 139 - = =2018/7/11 18:47:28

废物岛1不参与讨论谢谢,1个到处拿资源浪费资源人气垫底的j家废物

- 140 - = =2018/7/11 18:47:40

32O不掐死这种cos的吗?这么轻拿轻放的不像你们的作风啊
我支持你们掐死这个别有居心cos你家引战的,快去对准楼层给他爱豆上rs!

- 141 - = =2018/7/11 18:48:14

岛1oo真的是揷口技术含量最低的挑货了,只知道复读和copy 还有zgzs,不知道哪天会有新技术

- 142 - = =2018/7/11 18:48:45

既然大家都一致盖章112是挑货,所有rs112心肝_Tun没意见吧,沉楼吧

- 143 - = =2018/7/11 18:49:08

===
====
排32家态度
============
排个屁,ls两个不管是loli还是挑货都闭嘴
有没有c 32家都不在乎

- 144 - = =2018/7/11 18:49:35

码有1个封面c,还不错啊,只要还给了1个就会高兴不会生气,贴蘑菇剧有1,2张封面c也合理
====
排32家态度
===
排,谢谢事务所给了1张封面的C,蘑菇其他封面C合理

- 145 - = =2018/7/11 18:49:48

看了眼bt,这挑与被挑的都zz

- 146 - = =2018/7/11 18:50:01

既然大家都一致盖章112是挑货,所有rs112心肝_Tun没意见吧,沉楼吧
==
排,112L爱豆死全家

- 147 - = =2018/7/11 18:50:57

挑货把32O cos的跟乞丐一样,32O竟然忍着没上rs,肚量这么大了?

- 148 - = =2018/7/11 18:51:14

谁家不在乎C,神经,当然人家贴剧站C可以理解也支持,起码给一张就行了,蘑菇站了其他C并没有觉得不好

- 149 - = =2018/7/11 18:51:53

看到32O这么态度明确的表明观点很欣慰了
截图铭记
以后但凡借着32的名义带32掐站位的我一概打为cos帮你们掐死

- 150 - = =2018/7/11 18:51:53

起码给一张就行了hhhhhhhhh怎么这么可爱,32O让你cos的也太廉价了吧

- 151 - = =2018/7/11 18:51:59

147你爱豆死了掐个挑货也要吃rs?

- 152 - = =2018/7/11 18:52:22

那个一个封面c的还有在下面排的都都多远滚多远,32家不收

- 153 - = =2018/7/11 18:52:56

码有1个封面c,还不错啊,只要还给了1个就会高兴不会生气,贴蘑菇剧有1,2张封面c也合理
====
排32家态度
===
排,谢谢事务所给了1张封面的C,蘑菇其他封面C合理
===
谢谢有一张C,满意没意见

- 154 - = =2018/7/11 18:53:01

有人能帮解释下,bt最近讲话为啥要这麽故意拗嘴型装奶音么,是不是智力退化orz

- 155 - = =2018/7/11 18:54:01

32家不收152,你代表不了别人,一张C开心谢谢怎么了也没有对别人有意见,碍着谁了?

- 156 - = =2018/7/11 18:54:34

147你爱豆死了掐个挑货也要吃rs?
====
你爱豆才死了,挑货要是cos我家我立马rs他爱豆到死,sb把32O搞的这么可怜我都要生气了,说的是给挑货上rs,又不是给你爱豆上rs,脑子没问题吧

- 157 - = =2018/7/11 18:54:53

哈哈哈哈哈哈哈不行了32O宝藏女孩可太逗了

- 158 - = =2018/7/11 18:54:54

给了一张C谢谢戳谁心窝了,谢谢都不让谢谢啊

- 159 - = =2018/7/11 18:55:14

bp过蜜桃女孩,他一直是这个画风

- 160 - = =2018/7/11 18:56:15

===
====
排32家态度
============
排个屁,ls两个不管是loli还是挑货都闭嘴
有没有c 32家都不在乎

- 161 - = =2018/7/11 18:56:16

那个一直对给一张c就跟狗似的满意的摇尾巴的到底是cos还是loli啊,太可怕了,跟要饭的似的

- 162 - = =2018/7/11 18:56:54

奥,是给挑货上rs啊,行啊,挑蘑菇32的爱豆_Tunxq所有rs,32有1张c很满意,蘑菇占其他c合情合理,32o没意见,这就是态度

- 163 - = =2018/7/11 18:57:27

前一阵子32婊蘑菇是不是因为这

- 164 - = =2018/7/11 18:57:27

我说,为啥要一直复读呀

- 165 - = =2018/7/11 18:57:29

32有一张c很满意。。。。。无力吐槽,怜爱32O

- 166 - = =2018/7/11 18:57:41

这个奥的哪是团外呀,非常眼熟了

- 167 - = =2018/7/11 18:58:45

这单tie剧讨论c没意思,新专的c才值得讨论

- 168 - = =2018/7/11 18:59:04

奥,是给挑货上rs啊,行啊,挑蘑菇32的爱豆_Tunxq所有rs,32有1张c很满意,蘑菇占其他c合情合理,32o没意见,这就是态度
====
loli你tm能不能闭嘴

- 169 - = =2018/7/11 18:59:13

对1张c满意叫摇尾巴?你也别cos32O的,我就排了怎么了,省省,要表我上胸啊晚上上胸,不过我之前也上过,就是以前跳楼里说晚上上胸的,不介意再上

- 170 - = =2018/7/11 18:59:24

这都能翻页?你们是有多闲,陪着挑货bb没完没了,没啥能说的沉楼吧

- 171 - 2018/7/11 19:00:15

你们好无聊,大晚上的不去看爱豆在这陪sb

- 172 - = =2018/7/11 19:00:41

160想代表别人滚远点,你是cos吧,觉得排的东西没问题,感谢了也对蘑菇没意见不知道你在 gc什么?我就排

- 173 - = =2018/7/11 19:00:49

对1张c满意叫摇尾巴?你也别cos32O的,我就排了怎么了,省省,要表我上胸啊晚上上胸,不过我之前也上过,就是以前跳楼里说晚上上胸的,不介意再上
==========
来来来支持上胸自证32O,可能以前错过了没怎么在xq看到过32胸
快上胸来表明你们的态度!

- 174 - = =2018/7/11 19:01:08

别惹肝妈了,人家在隔壁掐销量都快掐不及了23333

- 175 - = =2018/7/11 19:01:13

被萝莉笑死啦hhhhhhhh

- 176 - = =2018/7/11 19:01:50

173等晚上我回去,现在出差在车上

- 177 - = =2018/7/11 19:02:34

有人挑32家和蘑菇家吗,蘑菇家都没现身,我看是32家清高yj和他家斤斤计较loli谈不拢了吧,loli还暗戳戳恨门把?

- 178 - = =2018/7/11 19:03:17

蘑菇家都没表态哪来的被挑啊,傻逼掉皮不自知

- 179 - = =2018/7/11 19:03:41

还没人挑?第一页都好几次挑,抱人表态了,177做个人吧

- 180 - = =2018/7/11 19:03:51

好了,这个32O要是上胸的话,岛1和71的单就有地方买了,很好

- 181 - = =2018/7/11 19:04:12

蘑菇家前面都表态有挑货了

- 182 - = =2018/7/11 19:04:28

别惹肝妈了,人家在隔壁掐销量都快掐不及了23333
=====
隔壁楼强行带32出场的就是你吧,睁大你的狗眼看看我家在隔壁掐啥了?

- 183 - = =2018/7/11 19:04:35

只能说蘑菇o人少,这单要死了

- 184 - = =2018/7/11 19:05:46

这个loli的口癖太好认了,出场自带bgm,要是自证32的话就能截图永久保存了

- 185 - = =2018/7/11 19:05:47

这32o就是给32求按现在频率主外加配不停歇那个,你们确定要和她讲道理?

- 186 - = =2018/7/11 19:06:02

自证32O的话,打错了

- 187 - = =2018/7/11 19:06:04

买什么单?我就排了个谢谢有1张封面C,对蘑菇没意见,71岛1关我屁事,不背锅

- 188 - = =2018/7/11 19:06:15

再表一次态,32家不care这次单曲站位

- 189 - = =2018/7/11 19:06:49

证明身份的话,很多东西就能找到根源算账了呢

- 190 - = =2018/7/11 19:07:29

loli不会说话可不可以闭嘴,要抒情回你私博去

- 191 - = =2018/7/11 19:07:30

有人能帮解释下,bt最近讲话为啥要这麽故意拗嘴型装奶音么,是不是智力退化orz
====
bp过蜜桃女孩,他一直是这个画风
====
以前有这么浮夸这么作??
GEM TV单独访谈吓坏老阿姨了

- 192 - = =2018/7/11 19:07:42

32O趁早圈一下吧,她说晚上上胸,到时候你不想收都得收了

- 193 - = =2018/7/11 19:08:05

明明就是32家最care c位,要不然挑货一挑就上钩的也没谁了

- 194 - = =2018/7/11 19:08:38

32家感谢有1张单c对蘑菇没意见,有c当然care开心,前面无缘无故甩锅的买单的你也省省,我又没说过他两不背锅

- 195 - = =2018/7/11 19:08:42

买什么单?我就排了个谢谢有1张封面C,对蘑菇没意见,71岛1关我屁事,不背锅
=====
不背锅不背锅相信你
就希望你晚上回去上个32胸自证一下,表明自家态度
今后见到cos帮你掐!

- 196 - = =2018/7/11 19:08:45

团L不是都上过胸了,太晚了

- 197 - = =2018/7/11 19:09:20

门把家表示愿意相信32O,但请处理一下这个傻逼老萝莉吧

- 198 - = =2018/7/11 19:09:20

回195会上的

- 199 - = =2018/7/11 19:09:50

此肝非彼肝

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

231100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录