你家小孩的什么行为让你最抖

223100条/页,3页

1 2 3
您是第9043位读者

- 2 - 2006/8/10 16:56:00

我最抖大儿子说自己不上厕所,最抖二儿子每次还兴致勃勃的去拆穿他。

- 2 - ^^2006/8/10 17:00:00

101...你大儿子是我家猫...

- 2 - 。。。。。2006/8/10 17:06:00

哭穷的时候,追帐的时候,乱跟人告白的时候,吃东西巨没形象的时候

====================

继续:动不动写文写得像同人,最近笑起来爱捂脸,万年不变的穿破球鞋,项链坠子,写个日记成天TX我们。。。泪

- 2 - 这个2006/8/10 17:06:00

不上厕所怎滴,就喜欢他说这话时候的语气~ 除了相方大家还都顺着他装傻 = =++

话说上上上周DB,被相方戳穿,整个人羞到抬不起头来的样子~~~大心~~~ 可能有一段时间不会再玩了吧

- 2 - 2006/8/10 17:45:00

哭穷的时候,追帐的时候,乱跟人告白的时候,吃东西巨没形象的时候

继续:动不动写文写得像同人,最近笑起来爱捂脸,万年不变的穿破球鞋,项链坠子,写个日记成天TX我们。。。泪

----------------------

找到一家的

球鞋和項鍊已經看到想買新的送他了...

- 2 - 抖~~2006/8/10 17:46:00

--------------------

我看一項抖一次....

- 2 - 一起抖抖2006/8/10 17:48:00

我看一項抖一次....

=====================

RID

- 2 - 纯跑题2006/8/10 18:29:00

不上厕所怎滴,就喜欢他说这话时候的语气~ 除了相方大家还都顺着他装傻 = =++

话说上上上周DB,被相方戳穿,整个人羞到抬不起头来的样子~~~大心~~~ 可能有一段时间不会再玩了吧

===============================

咱家的。。。。我抖的冷笑话之一

- 2 - 忘了2006/8/10 18:41:00

---------------------------------------------

追帐又是怎么一回事?那个最初的保龄球,节目组欠的?

- 2 - SU2006/8/10 18:43:00

我看一項抖一次....

==================

一起一起!!!!!!!

- 2 - 抖~~2006/8/10 18:44:00

---------------------------------------------

---------------------------------------

= =...好像不是一個人吧...

- 2 - 抖~~2006/8/10 18:44:00

撒豆子....

- 2 - 2006/8/10 19:08:00

---------------------------------------

笑,终于出现一只认错人的

- 2 - 12345672006/8/10 19:39:00

笑,终于出现一只认错人

-------------

ls的ls是誰?

- 2 - 最抖我儿子摸胸2006/8/10 19:47:00

= =rid

- 2 - 排队2006/8/10 20:03:00

我看一項抖一次....

一起一起!!!!!!!

``````````````````````````````````

一起抖,特别是吃东西的时候,孩子,你有这么穷么,怎么一副从来没有吃饱的样子

- 2 - 我抖这个2006/8/10 20:07:00

一起抖,特别是吃东西的时候,孩子,你有这么穷么,怎么一副从来没有吃饱的样子

============

我怎么总觉得他是上了节目才有东西吃,平时都吃不饱的呢

- 2 - 虽然是亲妈2006/8/10 20:16:00

抖的情况还是很多

其实一件事情抖多了就习惯了

最郁闷的94老是冒出新的让我抖的理由

- 2 - 到底2006/8/10 20:20:00

我看一項抖一次....

一起一起!!!!!!!

``````````````````````````````````

================================================

是中居,大白还是P???

- 2 - 小学生2006/8/10 20:24:00

冰块回收让我好抖

- 2 - * 必填2006/8/10 20:26:00

我看一項抖一次....

一起一起!!!!!!!

================================================

=================================

都8是。。。。。。

最抖他老爱乱告白。。。。。。。。。。。。

- 2 - 压一毛2006/8/10 20:30:00

我看一項抖一次....

一起一起!!!!!!!

=================================

都8是。。。。。。

======================

- 2 - 大神新饭2006/8/10 20:34:00

那个 广播里当场表演H是什么????

偶新饭

能说说嘛

- 2 - 1222006/8/10 20:35:00

错了,不是006 他那项链坠带了3年了

- 2 - 排队2006/8/10 20:36:00

哈哈~~也8是006,一毛钱归我了,我也来追帐

- 2 - 必填2006/8/10 20:36:00

最寒跑火车

广播里跑相方的不伦恋

2年前个人上节目跑跟女主持人同居又分手

还有跑解散谣言

今年初跑相方告白被拒节目中止

最近跑钻戒

老实说我生平最恨乱来的人,但是我偏偏只饭他

==========================================

同抖~~说实话当初打死也想不到会饭上他的.

========================

排队抖 = =

- 2 - 2006/8/10 20:37:00

嘛....

只想问下 51的那个黄色笑话有谁能说说嘛

我想大家应该都有兴趣吧

- 2 - 1222006/8/10 20:38:00

我看一項抖一次....

一起一起!!!!!!!

再加一条:最近所有相关REPO都是他在混吃混喝,但是居然瘦成干了。。。

- 2 - 缺钱?2006/8/10 20:40:00

最近抖的一次是因为俺家的听说前辈丢掉很多鞋子 他心疼的说可以送给我的时候 我小抖了一下

- 2 - 排队2006/8/10 20:45:00

再加:

偶尔还要跑火车

- 2 - himawari2006/8/10 20:46:00

我看一項抖一次....

一起一起!!!!!!!

都8是。。。。。。

还抖他那个XX腿,抖他说话抿嘴唇

当然最抖还是那双万年穷酸的破球鞋

- 2 - 那个2006/8/10 20:50:00

到底是谁啊。。。。

- 2 - >?<2006/8/10 20:52:00

我看一項抖一次....

一起一起!!!!!!!

都8是。。。。。。

-------------------------------

番茄???

- 2 - 哭~~2006/8/10 20:59:00

===================================

哭~~终归是我们家小孩穷,鞋啊,项链都是万年的,追债也是没有办法的

- 2 - HD2006/8/10 21:07:00

笑,终于出现一只认错人

ls的ls是誰?

暗示是XQ的艺术,提示:126那家的

- 2 - HD2006/8/10 21:13:00

嘛....

我想大家应该都有兴趣吧

最近的DB

夏木玛莉:因为(胸部)太大,常买不到可爱的内衣穿呢

51:啊,难怪我没有可爱的内库可以穿

TOM:拜托这段表剪掉(让全国观众体会一下我们的心情)

- 2 - 咬牙再压一毛2006/8/10 21:57:00

笑,终于出现一只认错人

ls的ls是誰?

244!!!

244!!!

- 2 - 汗水直流2006/8/10 22:00:00

最近的DB

——————————

每次看到这种ERO笑话感觉都很抽,抖啊抖。。。。

- 2 - - -2006/8/10 22:00:00

我家的那个吃相,看一回抖一回,非洲回来的

- 2 - @o@2006/8/10 22:06:00

近的DB

——————————

每次看到这种ERO笑话感觉都很抽,抖啊抖。。。。

---------------------

还有那个244怒目相向的小香肠的笑话(= =)

- 2 - ----2006/8/10 22:46:00

亲妈一抖立刻变身后妈2006-8-10 16:32:00

……装弱受的时候|||||||||每当那时候我就鸡皮疙瘩掉满地捡都捡不完……

最惨的是一般不太熟悉他的人就都以为他是一弱受了……不但是弱受,还是一可爱的小白受……

他喵的这家伙zenzen一腹黑强气攻。好吧你们既然都不承认他是攻……我一亲妈至少还是要坚持他受也是一健气女王受……

===================

一家的?小样?

- 2 - 饿2006/8/10 22:48:00

嘛....

我想大家应该都有兴趣吧

最近的DB

----------------

看一次抖一次

- 2 - kk团饭2006/8/10 22:57:00

最近的DB

============

还有一次类似的,说是给两个准备椰子壳服装怎么样

51露出用我同学的话说是淫荡的表情说:能装的下也无所谓

- 2 - 泪奔了我2006/8/10 22:59:00

找到一家的

球鞋和項鍊已經看到想買新的送他了...

----------------------------------

大家是一家。。。综上所述还有混吃混喝好几拨,禸仍然不长一斤。。。

球鞋阿orzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

- 2 - kk团饭2006/8/10 22:59:00

突然想起有一次还说到是香肠还是香蕉的,记不清了,不知谁记得

- 2 - 泪奔回来2006/8/10 23:00:00

最近项链戒指小换了一下。。。

- 2 - 冷汗2006/8/10 23:00:00

嘛....

我想大家应该都有兴趣吧

最近的DB

看一次抖一次

万年不变笑话也是看一次抖一次啊。

话说他在db上坐那抖,我也跟着抖了。。汗。。

- 2 - 黑线2006/8/10 23:01:00

突然想起有一次还说到是香肠还是香蕉的,记不清了,不知谁记得
====================================
香肠,244还瞪他来着

- 2 - **2006/8/10 23:02:00

那个 广播里当场表演H是什么????

偶新饭

能说说嘛

-------

应该是98年和杂志周刊对决那次吧,那次杂志报道一个女人自称和他上过床,爆了很多猛料和细节 结果广播就被FANS的FAX给淹了 他就针对那个报道来澄清(但是其实是胡闹)因为有写了他H的细节 他就说"我其实是..." "而且我高朝的时候是...""然后如果是那个体位就是..." 一边说自己一边...(配合各种声音效果请自行想象,汗~~)不过那是他最后一次对谣言的回应,以后再怎么说也不理了~~

ERO某人的名声就是这么一步步形成的

- 2 - 无语泪千行2006/8/10 23:09:00

应该是98年和杂志周刊对决那次吧,那次杂志报道一个女人自称和他上过床,爆了很多猛料和细节 结果广播就被FANS的FAX给淹了 他就针对那个报道来澄清(但是其实是胡闹)因为有写了他H的细节 他就说"我其实是..." "而且我高朝的时候是...""然后如果是那个体位就是..." 一边说自己一边...(配合各种声音效果请自行想象,汗~~)不过那是他最后一次对谣言的回应,以后再怎么说也不理了~~

===============

这个听说了好多遍,也找了好多次这个radio……

谁有啊……给我交出来……

T T

- 2 - 抖就一个字2006/8/10 23:09:00

moan

看一次抖一次

- 2 - KOKI2006/8/10 23:33:00

绣花还不够我抖么???

- 2 - LEADER2006/8/10 23:40:00

就是我抖的源泉啊!!!

- 2 - 2006/8/11 1:06:00

给人家拍PV镜头,差点摔到啃泥.

本来想得个高分结果只有一只手勉强够到线,掉那里下不来.

夏天没地方解暑,跑到自家阳台上用大的充气澡盆泡脚.

那直立一样的头发啊T T

- 2 - 握手2006/8/11 2:39:00

他抖我就抖。。。。

节目上太high我抖

完全不给嘉宾面子我抖

黄色笑话冷笑话抖。。。。。

抖到后面就有点想抽他了= =+

能不能换俩笑话说说。。。。

==========

看到同一笑话出现我就捂眼睛,已经看不下去了 = =+

=============

看到的时候会有点想抽的感觉

==========

看到他上什么节目都那几个话题然后主持人还一脸兴味的故作惊讶装让我真抖了

是说我看tamori禁止他说某话题时他一脸郁闷的样子倒是看得我很爽

好把我承认我后妈><

- 2 - 握手2006/8/11 2:51:00

总结:51的黄色笑话+冷笑话+万年不变话题:

秃头

腐皮寿司

小香肠

草莓姬

椰子壳

不上厕所

家里养白马

f1(包括空气动力学,机械原理等等)

“节约案例“洗冰块`洗发水`废旧丝袜`

日常小百科-- 蓝天`水。。

打火机的size

这些真的每看必抽or抖 >< 欢迎补充

- 2 - M2006/8/11 3:17:00

最近的DB

不是51得饭

同抖...

- 2 - 我觉得最RP的是2006/8/11 3:21:00

广播上51说244吃香蕉那段~~居然说在他面前吃香蕉是性骚扰

我当时正吃香蕉边看这个REPO的说

差点没噎S

- 2 - 22006/8/11 3:24:00

看一次抖一次

万年不变笑话也是看一次抖一次啊。

话说他在db上坐那抖,我也跟着抖了。。汗。。

LS的~`我看他抖`自己也抖了~还被同事说我

你是流氓啊 = =

- 2 - mo2006/8/11 3:46:00

……装弱受的时候|||||||||每当那时候我就鸡皮疙瘩掉满地捡都捡不完……

最惨的是一般不太熟悉他的人就都以为他是一弱受了……不但是弱受,还是一可爱的小白受……

他喵的这家伙zenzen一腹黑强气攻。好吧你们既然都不承认他是攻……我一亲妈至少还是要坚持他受也是一健气女王受……

一家的?小样?

================

- 2 - 快抖出毛病了2006/8/11 3:46:00

再排

整天东靠西靠、腰部不用力、极度没站相,

坐也没坐相,比他家小狗还小狗。难怪他家狗当自己是人。

欠那么些钱,就爆人家JQ逼还钱。

有他这样的么,那么些个前辈在,还怎么可爱怎么来,为了哄前辈请客还是怎么的,怒 !

- 2 - 那个2006/8/11 7:21:00

秃头

腐皮寿司

小香肠

草莓姬

椰子壳

不上厕所

家里养白马

打火机的size

==========================

我想象无能

这有什么好说的

那啥 香蕉 香肠 倒还能想象下有什么好说= =

244怒目想象的那段谁来说说哈= =

偶儿子啊。。。

- 2 - 大神妈2006/8/11 7:23:00

===============

这个听说了好多遍,也找了好多次这个radio……

谁有啊……给我交出来……

T T

--------------------------------------

我新妈

我要这个RADIO啊啊啊

有的快拿来吧

- 2 - 黑线A胖妈2006/8/11 9:05:00

244怒目想象的那段谁来说说哈= =

偶儿子啊。。。

=======================

不就是小香肠么

- 2 - 小风2006/8/11 12:48:00

哇哇怪叫着玩猜拳游戏,输了还后滚翻,那个时候才意识到他真是个日本小孩.

- 2 - ???2006/8/11 12:51:00

再排

有他这样的么,那么些个前辈在,还怎么可爱怎么来,为了哄前辈请客还是怎么的,怒 !

这句话看一次喷一次。。。果然他家小狗和他互换身份了。。。啊,宠物情人~~心

- 2 - ……2006/8/11 14:17:00

自毁形象的新发型,掩面

- 2 - 西丸子的2006/8/11 14:21:00

招牌英语句式一出来,我就抖了……

- 2 - ^^2006/8/11 14:49:00

绣花还不够我抖么???

--------------------------

我看这个饭上他的,擦汗

- 2 - 好抖2006/8/11 14:56:00

图片点击可在新窗口打开查看RID

- 2 - 2006/8/11 15:04:00

演DBS的时候那个红头巾,本来看着没什么,后来有次去“福冈拉面”吃饭,看到所有店员都带着那样的红头巾……

- 2 - 2006/8/11 19:28:00

大神啊大神 

膜拜...

不过最近俺爬你那去了 =.-

- 2 - 哈哈2006/8/11 19:31:00

秃头

腐皮寿司

小香肠

草莓姬

椰子壳

不上厕所

家里养白马

打火机的size

想听啊想听= =

- 2 - !!!!2006/8/11 19:35:00

再排

=======================

555555555555555...一起抖吧。。

- 2 - **2006/8/11 19:52:00

I love you so much to you ~~!!!

抖到四。。。。

- 2 - 喜欢A的小A妈2006/8/11 20:02:00

从瘦到肥,我抖到现在

从白到黄,我抖到现在

从粉嫩到憔悴,我抖到现在

抖抖抖,一年多下来,我居然抖瘦了12斤

=============================

弱弱低问一句,一家的?

(伸爪子)

我们一家的

汗,ls的统统握手. 虽然我倒是没抖瘦多少...

而且某人现在已经有由黄转黑的趋势了= =||||

抖着握手

一家的...

抱头痛哭,亲人啊

- 2 - = =2006/8/11 21:14:00

最寒跑火车

广播里跑相方的不伦恋

2年前个人上节目跑跟女主持人同居又分手

还有跑解散谣言

今年初跑相方告白被拒节目中止

最近跑钻戒

老实说我生平最恨乱来的人,但是我偏偏只饭他

==========================================

虽然不符主题

但是我还是想说一下

今年初不是跑[相方告白被拒节目中止]

而是澄清[相方告白被拒节目中止]这个谣言

深怕流言就这么出来了

- 2 - ~2006/8/11 21:37:00

明明长个不适合唱歌的嗓子楞往上喊

自以为妖媚诱惑的扭腰

除了我抖外   我想问小孩你自己看回放自己不抖啊?

- 2 - 我家的2006/8/11 21:43:00

感觉就我一人抖的厉害…别的我家的饭都没我这么大反应…

从空气吉他就开始抖了…套袜套乳首画脸还有大炮…一直抖…就没停过…|||||

- 2 - 0062006/8/11 23:04:00

大青虫真的好经典,呵呵!!!

- 2 - ~~~~~2006/8/11 23:21:00

帕金森病\帕金森氏病概述
  帕金森病又称"震_chan麻痹",是一种中枢神经系统变性疾病,主要是因位于中脑部位"黑质"中的细胞发生病理性改变后,多巴胺的合成减少,抑制乙酰胆碱的功能降低,则乙酰胆碱的兴奋作用相对增强。两者失衡的结果便出现了"震_chan麻痹"。
  黑质细胞发生变性坏死的原因迄今尚未明了, 可能与遗传和环境因素有关。有学者认为蛋白质、水果、乳制品等摄人不足,嗜酒、外伤、过度劳累及某些精神因素等,均可能是致病的危险因素。 原因不明的多巴胺减少导致的震_chan麻痹,在医学上称为"原发性震_chan麻痹",即帕金森病

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个可是偶的毕业论文来着,果然天下论文一般抄啊!!

- 2 - 吐血2006/8/11 23:52:00

BABE说“掉在地上的东西捡起来继续吃的时候会觉得自己还是个小孩子”(刚笑得直拍大腿)

我直抖啊~~~~

- 2 - 爱82006/8/12 0:54:00

再排

这句话看一次喷一次。。。果然他家小狗和他互换身份了。。。啊,宠物情人~~心

========================================================================

看到这才反应过来

好歹也是他家竹马的妈啊,唉,失格了

- 2 - 爱82006/8/12 0:57:00

终于有人说这个了

那个丝袜……已经全员了啊

对那个棋zenzen无语

- 2 - 。。。。2006/8/12 1:16:00

秃头

腐皮寿司

小香肠

草莓姬

椰子壳

不上厕所

家里养白马

打火机的size

最抖的就是,人家问起来,他一脸严肃:都是为了节目效果

你表太敬业好不好orz每次被嘉宾吐槽台上台下两个人我就恶抖

- 2 - nono2006/8/12 1:26:00

再排

========================================================================

看到這我才噴....果然自己家的媽講的話才直人中心...

- 2 - hahaha2006/8/12 1:27:00

最抖的就是,人家问起来,他一脸严肃:都是为了节目效果

你表太敬业好不好orz每次被嘉宾吐槽台上台下两个人我就恶抖

-----------

还有那句巨经典的---- 我都是经过计算的!

娃哈哈承认把你就是一天然小笨猫 〉<

- 2 - ano2006/8/12 1:41:00

终于有人说这个了

=========================

感覺差好遠啊,沒有說到這個吧

不過,是說,我一直覺得那節目就是深夜檔嚇人節目……

- 2 - 同抖2006/8/12 1:55:00

I love you so much to you ~~!!!

抖到四。。。。

--------

RID

不过是笑到抖==

- 2 - 黑线2006/8/12 2:15:00

抖到四。。。。

--------

RID

不过是笑到抖==

再配上表情~~~~抖~~~~`

- 2 - 大白2006/8/12 2:18:00

图片点击可在新窗口打开查看居然为了食物发火。抖……

- 2 - 2006/8/12 2:24:00

今年初不是跑[相方告白被拒节目中止]

而是澄清[相方告白被拒节目中止]这个谣言

深怕流言就这么出来了

他自己跑的,我没说错.澄清跟跑火车是二回事谢谢,上面的每件都澄清过了,但是我就是寒他爱乱跑

他自己跑的,我没说错.澄清跟跑火车是二回事谢谢,上面的每件都澄清过了,但是我就是寒他爱乱跑

- 2 - 2006/8/12 2:30:00

我再补充一下,所谓跑火车就是跑假的话,难道看到跑“???”的,还会有人当???是真的吗? 那还叫跑火车啊???气炸

- 2 - 惊讶2006/8/12 2:37:00

图片点击可在新窗口打开查看这孩子好可怕~~~

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 爱82006/8/12 3:40:00

ano2006-8-12 1:41:00

终于有人说这个了

=========================

感覺差好遠啊,沒有說到這個吧

不過,是說,我一直覺得那節目就是深夜檔嚇人節目……

=======================================

179l说的不是吗?

- 2 - ano2006/8/12 4:44:00

看漏了……

ano其实这个只能pf我家小孩的想象力和creative性

虽然自己跟着一起受罪,不知道他怎么想的

还是本质就和我一样,就一M?爆

- 2 - 2006/8/12 6:41:00

最近抖的一次是因为俺家的听说前辈丢掉很多鞋子 他心疼的说可以送给我的时候 我小抖了一下

--------

我也抖  每想起一次都抖一次

- 2 - ano2006/8/12 10:40:00

突然还想起来一个抖的

半年多前演的戏里面,那个ktv的包间里面……

想一回抖一回

- 2 - = =2006/8/12 10:58:00

我也抖一个KTV里的戏

不过是十几年前的......

顺便想问下

跑火车到底是什么意思

- 2 - 请问2006/8/12 15:15:00

--------

我也抖  每想起一次都抖一次

==========================

这是谁???

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

223100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录