a团排名②

49504100条/页,496页

<226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 >
您是第3388203位读者

- 22773 - = =2018/12/16 17:15:32

隔壁ggl缩进长篇大论婊滚回去表演,那边人多舞台更大

- 22774 - = =2018/12/16 17:15:43

所以其他门把喜欢独领风骚?

- 22775 - = =2018/12/16 17:16:02

我想问很久了,它到底是cos还是zqsg?

- 22776 - = =2018/12/16 17:16:45

长篇大论婊又来了,是真的恨br啊

- 22777 - = =2018/12/16 17:16:53

我也疑惑很久了哈哈哈,大概是一个自以为的zqsg

- 22778 - = =2018/12/16 17:16:57

长篇大论也太好认了

- 22779 - = =2018/12/16 17:17:11

一看就不是萝莉,却还会在这里现,你说是什么呢?

- 22780 - = =2018/12/16 17:17:32

zqsg地cos吧,恨br到精神失常那种

- 22781 - = =2018/12/16 17:17:57

认得出来又怎样,长篇大论哪次都不好反驳吧,呵呵

- 22782 - = =2018/12/16 17:18:07

裂酒鸭一只

- 22783 - = =2018/12/16 17:18:34

反正看yz和xx上的MJ,感觉这个环节不合适xx

- 22784 - = =2018/12/16 17:19:32

有病吗你??捧一踩四理论还槽多无口

- 22785 - = =2018/12/16 17:19:36

喜欢独领风骚的门把又不是一个两个,不过MJ真没想到能做出来,一开始真够无聊的

- 22786 - = =2018/12/16 17:19:38

感觉国民以后,团综就中规中矩了

- 22787 - = =2018/12/16 17:19:52

为啥要反驳,直接拉过不看啊,谁乐意浪费时间看它放屁

- 22788 - = =2018/12/16 17:20:23

MJ减少,俱乐部增加,就是因为年龄增加,人越来越跳不起来了

- 22789 - = =2018/12/16 17:20:28

团番毕竟得大众化

- 22790 - = =2018/12/16 17:21:05

按娇兰改版周期,快点改版吧

- 22791 - = =2018/12/16 17:21:24

不是一个两个,那是三个四个喜欢独领风骚,问一问85l哪家的那么有团队意识?

- 22792 - = =2018/12/16 17:21:54

===
和精力有什么关系
top们没空又有形象包袱而已,让大忙人们收录几个小时剪出来十几分钟,大忙人们才不干呢
= =
这是什么wlsw还是sb loli指点江山,收录几个小时就谢天谢地了好吗,你以为10min节目收一个小时是常态吗
===
看不懂字还是鸭鸭硬洗啊,有人说一小时收录嘛,心真虚啊

- 22793 - = =2018/12/16 17:22:31

也不是每个来宾都想对决,反正都是番宣,吃吃喝喝不挺好的

- 22794 - = =2018/12/16 17:22:50

xx上MJ,条件反身寸想出风头,但心里细细揣摩了一下,找不到角度,只能把门故意撞个大窟窿搏点眼球了,并不是MJ不适合他

- 22795 - = =2018/12/16 17:22:56

个人企划基本都是门把+一两个嘉宾,怎么就独领风骚了

- 22796 - = =2018/12/16 17:23:21

看翔翔行程表真够忙的,这种情况下要配合这个配合那个不骂staff骂谁

- 22797 - = =2018/12/16 17:23:26

一开始也挺有趣,跳栅栏,绑绳子什么的,不过也许是滤镜吧

- 22798 - = =2018/12/16 17:23:26

番组收视说话,收视不好了自然会想办法改版,收视稳定的干嘛废工夫改,又不能保证改了能收更高

- 22799 - = =2018/12/16 17:24:05

MJ减少,俱乐部增加,就是因为年龄增加,人越来越跳不起来了
==
谁跳不起来了?this is mj也不全是跳好嘛,闭上嘴吧

- 22800 - = =2018/12/16 17:24:25

最早版本的娇兰收视也挺稳啊,还不是改了

- 22801 - = =2018/12/16 17:24:56

xx一次以头撞门就够了,第二次还来那一手,真是无趣

- 22802 - = =2018/12/16 17:24:58

翔翔的来宾都是俳优女优,拔拔的还是大物,不带你们这样炒MJ的

- 22803 - = =2018/12/16 17:25:08

别扯翔翔了,又懒反应又笨,除了动点撞门的歪脑筋小聪明而已

- 22804 - = =2018/12/16 17:25:16

撞门难道不是为了综艺效果,这也要婊的是不是看什么都不顺眼

- 22805 - = =2018/12/16 17:26:04

次次撞门不就是懒吗?

- 22806 - = =2018/12/16 17:26:21

cos太过就不像了

- 22807 - = =2018/12/16 17:26:32

MJ改了俱乐部,哪里是年龄问题,是凡事都有走到头的一天,套路看多了也就无趣了,不得不改版

- 22808 - = =2018/12/16 17:26:33

15年4月改版最早五人企划设定还是很好的,全部没交叉,又合个人设定,越搞越烂只能说是有些人没时间

- 22809 - = =2018/12/16 17:26:39

娇兰24小时sp幸亏不是xx主持

- 22810 - = =2018/12/16 17:27:22

拔拔骑车一共才几期哦,就看过第一期和昨天,觉得比以前好多了

- 22811 - = =2018/12/16 17:27:38

有些人不喜欢自家企划也别盯着别家的啊

- 22812 - = =2018/12/16 17:27:43

谁炒MJ了,明明是有人先觉得嘉宾更好所以MJ有趣的,这会又成了自炒了

- 22813 - = =2018/12/16 17:27:51

刚改版yz的小作坊挺有意思的,可惜了

- 22814 - = =2018/12/16 17:28:29

鸭鸭别洗了,撞门海两边都是被嘲的,只有wb鸭鸭和hgn夸有趣,还恬不知耻p成胖校长单的封面卖搞笑

- 22815 - = =2018/12/16 17:29:16

娇兰24小时sp幸亏不是xx主持
==
没有后期剪,翔翔反应能力就是不行啊,日常读看板的mc

- 22816 - = =2018/12/16 17:29:32

饭觉得有趣样本户不一定觉得有趣,tv局主要还是看数字不是服务饭的

- 22817 - = =2018/12/16 17:29:59

第一次撞门效果是还行吧,虽然都知道是偷懒跳不起来,第二次就比较无语

- 22818 - = =2018/12/16 17:30:18

哪年过年yz的企划是和一群亲友盖冰屋好像,挺好玩儿的,现在还记得,不过仔细想想,好像和br现在的企划重了

- 22819 - = =2018/12/16 17:30:21

吹翔翔mc的看看两次和正经主播的外景,被吊打明显搞的翔翔只能憨笑卖蠢要么就是吃

- 22820 - = =2018/12/16 17:32:12

不就是小作坊吗,不懂为什么没接着做下去

- 22821 - = =2018/12/16 17:33:09

小作坊花时间长

- 22822 - = =2018/12/16 17:33:32

第一次不撞门就会变成面霸那样即丢人又无趣的结局,所以效果还是好的,但第二次明显的装傻充楞就很无语了

- 22823 - = =2018/12/16 17:33:46

MJ的嘉宾最有趣的大概是室毅了吧,又不是一线旬人或大物,就是和br喝酒熟,br特别容易和熟人擦出耀眼的火花,三恶人里那个男配来的时候也是搞笑到死。反而是大旬人俳优来,因为不太熟,比较冷

- 22824 - = =2018/12/16 17:34:25

一群亲友不是还有yywh吗哈哈哈哈,没那么多东西好做了吧

- 22825 - = =2018/12/16 17:35:14

现在出海开船不也挺好的吗,yz自己也高兴吧

- 22826 - = =2018/12/16 17:35:59

yz出海挺好看的啊,也很有特色

- 22827 - = =2018/12/16 17:36:46

xx反应能力还是比br快不少的,很明显,所以MJ撞门和反应能力无关

- 22828 - = =2018/12/16 17:37:03

路人废话真多

- 22829 - = =2018/12/16 17:37:14

改版以后,xx的个人企划,我印象里好像就剩下那个温泉里鬼畜的笑和小肚子了

- 22830 - = =2018/12/16 17:38:47

xx自己吃不了苦,企划才无聊,别总怪司大夫了,他捞贝的几期就有趣些

- 22831 - = =2018/12/16 17:38:47

看完那期娇兰,xx的笑在我脑海里绕了3天,怕了怕了

- 22832 - = =2018/12/16 17:40:19

xx那不是反应能力,那就是懒得跳一跳

- 22833 - = =2018/12/16 17:41:50

还有xx温泉里的打码,以及在野外吃了8根还是几根玉米

- 22834 - = =2018/12/16 17:42:17

和精力有什么关系
top们没空又有形象包袱而已,让大忙人们收录几个小时剪出来十几分钟,大忙人们才不干呢
= =
这是什么wlsw还是sb loli指点江山,收录几个小时就谢天谢地了好吗,你以为10min节目收一个小时是常态吗
===
看不懂字还是鸭鸭硬洗啊,有人说一小时收录嘛,心真虚啊
===?
阅读理解这么差还开ty?dl说收几个小时剪十几分钟大忙人不干,言下之意当然是觉得大忙人只想收几分钟剪几分钟不想浪费时间,我只想反驳收几个小时剪十几分钟就已经效率很高了ok?如果他们要去地元收录不在东京耗上一天很正常,他完全不懂收录的基本时间好吗

- 22835 - = =2018/12/16 17:45:03

海那边也不是没有人给节目组反应过,没改说明改不了

- 22836 - = =2018/12/16 17:45:38

觉得室毅和加藤谅都很有意思

- 22837 - = =2018/12/16 17:46:31

二十周年或许可以把5个人的个人企划三三两两组合搞几期特别企划说不定好玩一点

- 22838 - = =2018/12/16 17:47:14

大家觉得有趣的,节目组也在反复请,心里门清

- 22839 - = =2018/12/16 17:47:20

记得好早之前有期什么来着二狗说跟运动员拍有的要过去干等几小时

- 22840 - = =2018/12/16 17:47:26

温泉还能说是节目效果或福利,七根还是八根玉米是真的无语

- 22841 - = =2018/12/16 17:48:37

日本运动员地位高是真的,女安娜个个想嫁运动员

- 22842 - = =2018/12/16 17:48:54

强行阅读理解还喊别人loli wlsw

- 22843 - = =2018/12/16 17:51:36

wlsw掐wlsw,loli掐loli,这楼常态

- 22844 - = =2018/12/16 17:53:01

14爹那期明显是太无聊不会说话才加室毅来充场子的,guest有趣节目会更好玩,当然风头也容易被抢
翔翔这点就不行,霸屏体质主役必须他,不然更显不出来他了

- 22845 - = =2018/12/16 17:54:35

室毅现在也不是说来就来的人了。浅野忠信私下玩得其实很开,显然club就没对决有效果。女的去也能做调整吧,staff不会乱折腾大女优,像和药师丸,米仓这些对决就不用太费力

- 22846 - = =2018/12/16 17:54:50

好玩的企划想看门把互相串着做,像musicday那样,不过还是算了吧容易撕起来

- 22847 - = =2018/12/16 17:56:56

外景时间长,剪出来十几分钟,大忙人没空没时间好好搞,这么说有什么问题,长篇一直揪着不放非要说人家是loli不懂收录时间就是长,有病吧重点在那儿嘛,洗白都这么傻比

- 22848 - = =2018/12/16 18:10:12

狗欧怎么那么喜欢摆拍,又被yhm挂了

- 22849 - = =2018/12/16 18:11:25

图片点击可在新窗口打开查看

- 22850 - = =2018/12/16 18:13:06

只想说,这不叫狗欧吧

- 22851 - = =2018/12/16 18:13:54

这是代购的吧

- 22852 - = =2018/12/16 18:14:13

狗欧有几个上次厨子前售也是一直在带关键词刷前售铺床不也被yhm内涵婊过

- 22853 - = =2018/12/16 18:15:25

单纯想说代购铺床更恶心人,要都是自己掏钱买的你铺床你高兴,代购的算啥众筹晒胸吗

- 22854 - = =2018/12/16 18:15:27

这明明是yhm自己脑子进shit,买的多爱豆赚得多

- 22855 - = =2018/12/16 18:15:45

yhm真是太喜欢dtwb了

- 22856 - = =2018/12/16 18:15:54

图上不是几家zb都有嘛,不一定是狗欧吧

- 22857 - = =2018/12/16 18:16:20

是不是狗欧不知道,但应该是天线宝宝忠诚拥护团体hhp

- 22858 - = =2018/12/16 18:16:48

jshop排队的时候只买几张还喜欢diss全all的中国人表太多

- 22859 - = =2018/12/16 18:17:24

完了,没有yz的zb,四人团饭

- 22860 - = =2018/12/16 18:17:43

yhm不一向这样嘛,买个shop还要挑

- 22861 - = =2018/12/16 18:18:13

看娃娃算那也是个绿担hgn

- 22862 - = =2018/12/16 18:18:37

yhm不一直这样吗?穷还要做样子

- 22863 - = =2018/12/16 18:19:03

限购就是保证商品不会在网上外流,不懂规矩让45所连shop都限制,难怪yhm会生气

- 22864 - = =2018/12/16 18:19:31

限购就是保证商品不会在网上外流,不懂规矩让45所连shop都限制,难怪yhm会生气
====
yhm生气了好怕怕QAQ?

- 22865 - = =2018/12/16 18:19:50

现在jshop从一次限制只能买200变成一次只能买150了

- 22866 - = =2018/12/16 18:20:36

限购也是为队伍后面的人好,一个人占住一条线很讨人厌

- 22867 - = =2018/12/16 18:20:44

shop限购难道不是因为排队太厉害了为了加快结账速度吗,本来就是j家莫名其妙,排队人多不会多加几台机器结账

- 22868 - = =2018/12/16 18:22:50

会买到150张的人大概都有帮代购

- 22869 - = =2018/12/16 18:24:35

200其实还勉强可以,150有点太严苛了,有些人一年才去一次有shop店的城市,一旦shop发的多点加上团的什么的,all一个zb的一年的量根本不购买

- 22870 - = =2018/12/16 18:25:12

一直都不懂为什么东京只有一家shop店,还在胡同里找了半天才找到

- 22871 - = =2018/12/16 18:25:42

随便个旅游的代购量都不止一二百了,一百左右一般都是自己买

- 22872 - = =2018/12/16 18:26:39

会买到150张的人大概都有帮代购
====
不一定吧,我上个月去一次买了今年份的都有150+了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

49504100条/页,496页

<226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 >
ZB回复请先登录