a团排名②

49504100条/页,496页

<246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 >
您是第3386118位读者

- 24773 - = =2018/12/24 1:28:06

别随便让人代表润欧好吗

- 24774 - = =2018/12/24 1:28:16

二狗说最近没有开心的事,是不是不能结婚了emmmm

- 24775 - = =2018/12/24 1:28:26

自己去wiki

- 24776 - = =2018/12/24 1:28:47

明年明明就是谁个人活多越有话题,光20周年就一堆可说,现在看翔翔真是top占优势

- 24777 - = =2018/12/24 1:29:49

明年忙一年,都别想结,这个角度是好事

- 24778 - = =2018/12/24 1:29:50

最近说想多演戏的,拔拔吗?恕我直言,他还是少演为妙

- 24779 - = =2018/12/24 1:29:53

只看剧不撒钱的bp剧饭,吸再多也没用
====

- 24780 - = =2018/12/24 1:30:03

明年明明就是谁个人活多越有话题,光20周年就一堆可说,现在看翔翔真是top占优势
==========
明年br有个sp,xx橄榄球世界杯
其他人看看有没有其他个人工作吧

- 24781 - = =2018/12/24 1:32:02

翔翔到时候鸭鸭又要哭翔翔连轴转累辛苦死了吧

- 24782 - = =2018/12/24 1:32:33

有三个人还有个番呢,别忘了这个啊,全年的可比一部连多曝光多

- 24783 - = =2018/12/24 1:33:24

上剧吸饭二狗就是个例子啊很明显的,开控现在就是消耗饭,solo也没有拿什么吸

- 24784 - = =2018/12/24 1:34:08

br工作安排最合理,两年一剧,19年没映画上个sp
完全不耽误团活,20周年过完再上个剧,节奏不乱

- 24785 - = =2018/12/24 1:34:53

=======
安排的妥妥当当

- 24786 - = =2018/12/24 1:36:01

为啥总有人说开控消耗饭,唱得太难听劝退吗

- 24787 - = =2018/12/24 1:36:42

十万个为什么

- 24788 - = =2018/12/24 1:38:11

开控消耗饭
===
今晚这楼理论可真多

- 24789 - = =2018/12/24 1:38:46

出个and more
一堆生物在这里叫叫叫
全是45s欺负人压榨人
全团一点自我意志也没有
好可怜啊真可怜

- 24790 - = =2018/12/24 1:39:14

到底哪个那么恨br啊,终于看懂了,前面扯什么一堆呢

- 24791 - = =2018/12/24 1:40:40

一点自我意志也没有www平时怎么骂阿姨的?

- 24792 - = =2018/12/24 1:42:27

89l这说法不就跟没资源是自己不争取一样么

- 24793 - = =2018/12/24 1:42:50

不上剧xyyj也一周见6次
xx见4次,二狗3次,dyz和sbr团番2次
这在卖惨的是哪家那麽爱鸣不平阿

- 24794 - = =2018/12/24 1:43:08

说开控消耗饭那位估计之前担別圈或者j外现场见过幻灭月兑粉了吧hhhhhh放心吧,这团可不比你fw前担

- 24795 - = =2018/12/24 1:43:29

J家团吸饭不就是为了让饭能撒钱来看控和买周边的吗
看控看生人明明就可以固饭,让饭更死忠

- 24796 - = =2018/12/24 1:43:57

出个and more
一堆生物在这里叫叫叫
全是45s欺负人压榨人
全团一点自我意志也没有
好可怜啊真可怜
======
不是吗?各种骚操作还少了?

- 24797 - = =2018/12/24 1:45:37

二狗都说不开心了这个and more估计他们也不想整

- 24798 - = =2018/12/24 1:45:58

各种是哪种96l列一列

- 24799 - = =2018/12/24 1:47:41

替狗欧说话记得上胸

- 24800 - = =2018/12/24 1:47:55

97l请上自家

- 24801 - = =2018/12/24 1:48:03

「FCのみんな1回は人れると思うから!」

「今日来られていない君の友達、安心してください。来られます!?

- 24802 - = =2018/12/24 1:49:01

二狗不是常年无热情不开心人设吗?还是要转太一奶爸人设了www

- 24803 - = =2018/12/24 1:49:09

=====
做个人吧,br每年为控花这么多时间不说,这种资源量也能被说成安排很好是要气死谁

- 24804 - = =2018/12/24 1:49:17

各种是哪种96l列一列
======
45so装什么糊涂呢

- 24805 - = =2018/12/24 1:50:31

还是为了提供更多机会让更多人可以看,一直恶意解读有毛病,当然了没说45s不赚钱
yhm都不叽歪,这L吵个什么劲

- 24806 - = =2018/12/24 1:51:27

竟然能在这楼看见45so这字眼
这不是退社o的用语吗

- 24807 - = =2018/12/24 1:53:21

wlsw脑子里全世界要害我宝宝,我才是他最合格的经纪人

- 24808 - = =2018/12/24 1:53:49

二狗不是常年无热情不开心人设吗?还是要转太一奶爸人设了www
====
看到就接一句,以前狗子不是讨厌小孩人设吗,今年小野望那个迷子2.0,狗子那真是转型了吧,居然散发父爱

- 24809 - = =2018/12/24 1:53:56

开控消耗饭
===
今晚这楼理论可真多
===
穷逼bp认为开控消耗了饭的荷包呗

- 24810 - = =2018/12/24 1:54:02

哪来的楼管脸这么大,管人家说不说

- 24811 - = =2018/12/24 1:54:25

yhm看控容易对她们来说这就是妥妥的粉丝福利,海这边看控难当然有意见啊,不过各种阴谋论就没意思了,j家不在乎海外饭又不是一天两天了,早该有觉悟了

- 24812 - = =2018/12/24 1:54:46

- 24813 - = =2018/12/24 1:55:07

yhm装傻的事情多了,关yhm屁事

- 24814 - = =2018/12/24 1:56:19

看yhm都挺开心啊,br那句想让每人都能看还是挺真诚的吧,这团抽票最难又不是假的

- 24815 - = =2018/12/24 1:56:48

能多看生人yhm当然高兴,这有什么好装傻的

- 24816 - = =2018/12/24 1:57:44

20周年不能只是加场吧,再等等看呗

- 24817 - = =2018/12/24 1:58:14

本来这团的控票就很难抽到,20周年让更多人能抽到票来看控,留下个美好的回忆,很有意义啊

- 24818 - = =2018/12/24 1:58:50

除了偶尔上剧br也没其他个人工作,还能这么酸也是不容易

- 24819 - = =2018/12/24 1:58:53

见缝揷针cue狗欧坚持不懈真的感动

- 24820 - = =2018/12/24 2:00:13

16年arena一共17场,有的还是一天两场,这次除开秋冬日程一共15场

- 24821 - = =2018/12/24 2:00:49

图片点击可在新窗口打开查看

- 24822 - = =2018/12/24 2:00:51

鸭鸭是觉得翔翔红白之后的大礼包没了才疯了一晚上吧,又盯死br,言论又nc个不行

- 24823 - = =2018/12/24 2:01:33

不觉得大饼会关注对团有什么意义,tfhgn还没走呐

- 24824 - = =2018/12/24 2:01:43

近大远小,翔翔一点不胖

- 24825 - = =2018/12/24 2:02:05

觉得所谓红白礼包可能根本不存在所以疯了+1

- 24826 - = =2018/12/24 2:03:12

bp鸭看不了控这点也符合

- 24827 - = =2018/12/24 2:03:27

=====
是哪家这么酸还意有所指
两年一剧没个番2019年没映画上个sp等于合理?
合你马的理

- 24828 - = =2018/12/24 2:04:33

是翔翔说明年会以五人活动为主的,还觉得是他砸多了自己不想再演戏呢

- 24829 - = =2018/12/24 2:05:40

如果是穷逼杂鱼家的酸br那纯属有病,穷逼家个人活多得要死,就算春季不上剧有什么不行?上了不还是等着销量公开处刑
难道是处刑了快20年了穷逼家习惯了?

- 24830 - = =2018/12/24 2:06:02

乱讲,翔翔在等好原作好改编好导演,还要安排个好时间

- 24831 - = =2018/12/24 2:06:19

比br资源还少的就那家了

- 24832 - = =2018/12/24 2:07:25

也有可能是yp看不到yz的上剧可能性惯例黑一波

- 24833 - = =2018/12/24 2:08:12

鸭鸭还在cue老冤家,看来真是红白大礼包没了气疯了
我说怎么一直强调上剧圈饭,开控消耗呢,哈哈哈破案了

- 24834 - = =2018/12/24 2:08:40

别开ty了,反正8485两层心肝的资源没有呗

- 24835 - = =2018/12/24 2:09:01

也有可能是yp看不到yz的上剧可能性惯例黑一波
=
看眼前2y骂br那几层就不是yp了好吧

- 24836 - = =2018/12/24 2:09:55

那一口穷逼的,都说了我能上控票你也要上吗,就想他上剧不想多开控,你想废话你回wb取暖别在这招掐

- 24837 - = =2018/12/24 2:10:00

今年有剧,明年已有个人资源预定,你们的con总策划家觉得明年一年没剧没什么大不了的,想让230万人人场是他家的一片心意
你们别家少一年个人资源会死吗,不许提不同意见
=====
这位想必是认定自家心肝是傀儡了,con耽误自家心肝明年个人资源了
说得个人资源和con的密集程度很相关似的
真有姨爱,戏提前拍这种事又不是没有过,没姨爱有没有con都没戏拍,con多点还能多赚点钱顺便吸点路人

- 24838 - = =2018/12/24 2:10:31

磁奶奶是觉得狗子红白礼包上剧圈饭销量没跌反涨,期待翔翔也能翻身吧,可惜了

- 24839 - = =2018/12/24 2:11:50

又来捆绑这一套了,你对哪层有意见不会对准了吗

- 24840 - = =2018/12/24 2:12:11

这时候hgn怎么不出现了?

- 24841 - = =2018/12/24 2:12:33

鸭一掉皮就紧急cue老冤家的烂演技都演砸了两年了还没放弃呢

- 24842 - = =2018/12/24 2:13:05

那一口穷逼的,都说了我能上控票你也要上吗,就想他上剧不想多开控,你想废话你回wb取暖别在这招掐
=====
这是承认自己是鸭鸭了?

- 24843 - = =2018/12/24 2:13:36

这还跳出来认领了hhhhh真是红白礼包梦破碎那家啊,先别急着疯,大阪之后有三个月间隔呢,没准姨爱爆发给安排个早摄呢,明年春季十连休说不定要缩短集数,三个月应该够用了

- 24844 - = =2018/12/24 2:14:24

说对准楼层的不就是hgn?

- 24845 - = =2018/12/24 2:14:36

真是yp不会扯控多消耗会直接骂不给上剧,也不会说什么上剧圈饭,穷逼鸭还装呢,哪家着急圈饭呢,166只鸭太少了是吧

- 24846 - = =2018/12/24 2:16:12

哈哈哈36楼鸭鸭掉皮了
鸭鸭担心什么翔翔上剧哦,反正翔翔有姨爱有亲爹站台,真要春季上剧在4月con之前的两个多月可以提前拍的,加上4月再拍一段时间,春季档不就可以上了么
翔翔还可以因为戏已经拍完了,不用因为收视率太低影响拍戏心情,一举两得

- 24847 - = =2018/12/24 2:17:34

hgn难道不是应该大家都是一个团的饭有什么好撕的这种画风么

- 24848 - = =2018/12/24 2:18:13

清醒一点,xx上剧真能圈饭魔女销量就不会这么惨了好吧,多拉马接着映画都没效果

- 24849 - = =2018/12/24 2:18:17

其实对上剧比较在意的不就鸭鸭和yp吗,二狗拔拔br今年都上了啊就算明年不开控也上不了的,然后间隔比较大的就是yz了所以是谁家~不开ty了明白就好233

- 24850 - = =2018/12/24 2:19:21

胖校长不就是早摄嘛,红白礼包会有的,别急鸭

- 24851 - = =2018/12/24 2:20:45

其实对上剧比较在意的不就鸭鸭和yp吗,二狗拔拔br今年都上了啊就算明年不开控也上不了的,然后间隔比较大的就是yz了所以是谁家~不开ty了明白就好233
===
对穷逼这词这么敏感立马跳出来的怎么可能是yp,当然是销量垫底的滞销货家好吧

- 24852 - = =2018/12/24 2:21:14

所以是要把之前咬定没有个人资源唱反调就是hgn的全推给鸭鸭了?也行吧

- 24853 - = =2018/12/24 2:21:36

换成yp就是要控要solo也要剧,前面吵架的一直是二选一还要顺带骂br,所以这锅抛给yp也没用啊

- 24854 - = =2018/12/24 2:22:13

52L鸭鸭委屈

- 24855 - = =2018/12/24 2:23:51

=======
嘲鸭群穷逼还要回wb,鸭鸭有个控票鸭毛都抖起来,揷口不是你家开的ok
顺便鸭鸭怎么知道翔翔明年想上剧了?就这两年收视和销量都被门把吊打的款式翔翔估计先收拾自己的blx了2333

- 24856 - = =2018/12/24 2:25:26

所以是要把之前咬定没有个人资源唱反调就是hgn的全推给鸭鸭了?也行吧
=====
没有全推给鸭鸭啊,只是嘲掉皮鸭认了把开con的事甩给br还想装是yp甩的哈哈哈

- 24857 - = =2018/12/24 2:25:38

看了一下通稿,jx自己也说了想让更多饭看到控,多一人也好
当年japonism会开arena有很明确提到是二狗提议的,unit说是staff
这次是没特别说是谁提的
推锅之前先看清楚

- 24858 - = =2018/12/24 2:27:42

看了一下通稿,jx自己也说了想让更多饭看到控,多一人也好
当年japonism会开arena有很明确提到是二狗提议的,unit说是staff
这次是没特别说是谁提的
推锅之前先看清楚
======
鸭鸭觉得翔翔没有话语权的,被迫开con,害得翔翔红白大礼包可能飞了
恕我直言,大礼包给翔翔八成变成炸药包

- 24859 - = =2018/12/24 2:27:47

没想到能直接被穷逼两个字戳爆,鸭鸭真是不让人失望

- 24860 - = =2018/12/24 2:28:16

- 24783 -= =2018/12/24 1:33:24

上剧吸饭二狗就是个例子啊很明显的,开控现在就是消耗饭,solo也没有拿什么吸
====
这层太明显了吧,上剧吸饭,二狗明显,怎么个明显法?1.4w销量?所以yp会care1.4?会说上剧吸饭二狗例子明显吗?
鸭鸭动动脑子可好,皮早掉了

- 24861 - = =2018/12/24 2:29:38

鸭鸭装了半天心肝没资源的yj酸br想让人认为是yp,结果穷逼一词被戳爆blx自动掉皮

- 24862 - = =2018/12/24 2:31:38

翔翔上剧说不定又是一个8.4,然后销量八成又是5000左右
明摆着浪费资源还会把翔翔累肿
开con的话,翔翔每次都说点掏心窝子的话说不能还能把鸭群稳定住呢

- 24863 - = =2018/12/24 2:31:50

老冤家关系靠鸭鸭缓和,从1号楼开始一直没变哈哈哈哈哈

- 24864 - = =2018/12/24 2:33:41

翔翔上剧说不定又是一个8.4,然后销量八成又是5000左右
明摆着浪费资源还会把翔翔累肿
开con的话,翔翔每次都说点掏心窝子的话说不能还能把鸭群稳定住呢
=
可是会吸一帮尬吹的bp鸭啊,胖校长期吹的天花乱坠的精英翔翔忘了?连奖学金话题都要揽到翔翔身上说翔翔有社会责任感呢

- 24865 - = =2018/12/24 2:37:45

更何况二狗钳子box的销量也不见得有几个新饭会买,买box的大多还是老饭

- 24866 - = =2018/12/24 2:38:40

可是会吸一帮尬吹的bp鸭啊,胖校长期吹的天花乱坠的精英翔翔忘了?连奖学金话题都要揽到翔翔身上说翔翔有社会责任感呢
======
bp鸭一边用福田靖写的台词夸翔翔有社会责任感一边怪编剧江郎才尽,结果编剧获奖了翔翔什么都没有,box销量也一般
难怪台长直接表示不满意

- 24867 - = =2018/12/24 2:41:42

事业虚栄饭=bp

- 24868 - = =2018/12/24 2:41:55

更何况二狗钳子box的销量也不见得有几个新饭会买,买box的大多还是老饭
===
1.4那几天的理论就是狗嫂作一年,box不降反升,所以是黑钳子圈了新饭,很搞笑

- 24869 - = =2018/12/24 2:44:52

可不一定有5000,糖爹之后谁知道有没有再掉几只鸭鸭呢

- 24870 - = =2018/12/24 2:48:07

如果巡演有新东西就好了,这次完全没有cw曲揪心

- 24871 - = =2018/12/24 2:55:46

20周年的演唱会将是长旅

话题转移到岚的活动情况上。
从今年秋天开始,步人“二十年纪念之年”, 他们现在正在精心排练准备从11月16日开始的五大巨蛋巡演【ARASHI ANNIVERSARY LIVE TOUR 5X20】。比起往年,今年演唱会的日程安排有些许不同,明年开始后的追加公演也已经决定了。演唱会的内容也会是庆祝二十周年的特别构成。

“这次会是个时间跨度很大的演唱会。以“感谢的演唱会”作为大前提,自从我们决定打造一个类似于二十周年精选的演唱会,光是决定演唱会的曲目曲顺就费足了功夫。

因为算到最新的单曲「君のうた」,光是单曲就有56张(算上双A面单曲则是63张)。这些肯定是没办法全部放进这次演唱会里的呀。况且大家都有各自感触深的歌曲。

决定要制作二十周年精选一样的演唱会,就等同于在两个半到三小时以内,必须把“这就是岚”表现出来,那自然会要费尽心思。我们有五个人,还有演唱会的编导,大批的相关工作人员。这次还特别在Fan Club向大家征集了喜欢的曲目。

跟随了我们20年的饭们估计也会期待比较冷门的曲子。但要说表演冷门的歌曲,那当然会有“还是表演大家都想听的曲子岂不是更好”类似的意见。如此这般考虑下来,兜兜转转了好多圈!好多圈啊!“欸这个想法刚刚不才说过?”这样的。

演唱会的曲顺如此这般考虑了又考虑,在应该有所结论的地方得到了结论。这并不是个灵光一现的结果。而是听取了大家的意见,互相认可互相影响的部分也有,兜兜转转回到了最初的方案的部分也有很多。这些过程全部累积起来,制作着能够称得上是“现在我们的最佳”的演唱会作品。“

- 24872 - = =2018/12/24 3:45:26

con的力度加大肯定个人工作会影响,这团个人工作最多的反正不是长末。至于楼里是鸭鸭智障掉皮还是茶茶批皮cos,就见茶见鸭。不是鸭鸭红白大礼包梦碎就是茶茶一年一芝居落空。xx可是亲自说了20周年是专注5人的20周年,至于拔拔,嗯,还在等好导演,好剧本,好档期,好配角…… 反正地上波天天见的可谓是姨爱无敌。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

49504100条/页,496页

<246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 >
ZB回复请先登录