N团BACK O们啊……你们到底是怎么想的

811100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第29904位读者

201 = =2009/5/6 12:49:00

换MC没指望了,拉面的面子往哪搁,还是表团番了,烦

202 = =2009/5/6 12:50:00

喷,检讨自己什么

面对抢镜头的人,不和你争是懒得理你,真蹬鼻子上脸了还

203 ==2009/5/6 12:50:00

基本上不是面霸太过分一次次提醒LN他的存在的话,

我可以平静看这团一切

+1?? 但有的时候比较难,真的,他无处不在啊

我的确可以,不是吹牛,因为我只关注一个人,你还需要再练

==============

你这样的毕竟还是少数,还有点掩耳盗铃的意思

+1

其他人最好多说点话,他们说话还是挺有意思的。

204 = =2009/5/6 12:50:00

这难道不是坟,为什么我看到了完全一样的回复……OJZ

205 = =2009/5/6 12:51:00

我觉的P应该和团员商量下,平均下才好,不是说手平时挺能搞气氛的吗?看手装拉面和给哥一唱一和的还蛮逗趣的

连66都乐了呢

=======

谢谢,连他自己都不太说话,每次都是主持人把话题给他他才会说两句

如果你觉得0501他不应该和拉面同时举话筒的话那我代表我自己跟你道歉,那天他应该不舒服,看脸色也是,他一般很累或者不舒服的时候话就会多,因为这样能让他集中注意力,这一点在CON上也是这样

其他的你跟别人去商量吧,跟个壁花商量有什么前途

===============

那个,为啥都说是0501,明显抢话的那次难道不是0424?这L里都什么人啊?

206 ==2009/5/6 12:51:00

ma~其实身为PO还真不怕儿子少那么几个镜头,毕竟他怎么镶边都是top

我只是不爽back饭,真是没什么良心~

连别家都看得出N团要是没有P早废废了

偏偏N家的back饭们不知道满足却还一直抱怨

P说话是太抢风头,不说话就是不负责

唉~~跟脑残怎么沟通啊

-----------------------------------

单纯看不惯你那么随便的就给人上RS,不爽你最后一句

自己家的娃在自己心里当然是最好的,在自家心里没有TOP和back之分。

谁都很自私,难道你不自私?

207 = =2009/5/6 12:51:00

检讨自己没喝拉面一样抢话抢镜?

208 = =2009/5/6 12:53:00

看来我也要练练我的54功力了,不过声音真的很讨厌啊,BC里那销魂的

209 = =2009/5/6 12:53:00

就是因为一直容忍,就是因为一直不说话,导致现在变沉默吗?

210 = =2009/5/6 12:53:00

虽然可能性小但也不妨碍我YY一下不是

反正现在J外,J内都没有

不管期待哪个都是在YY

而且我这人即使没生儿子看的时候

翻以前的视频复习一样很HIGH

所以那种曝光度少的可怜的番组我觉得可有可无

对儿子的事业又没有多大提高

这种工作有什么好期待的

我就求个各家站在同一水平线上

既然出道了有个团混,最起码的团资源要配齐

团番就算是个深夜番,也有个几点收视率把

聊胜于无

如果有的曝光机会表才傻吧

211 ==2009/5/6 12:53:00

还和面霸商量了啥呀,大家个抢个的,呈现百花齐放的姿态多好,

让面霸也知道下不是他一多花就可以代表一个春天的

XD

212 = =2009/5/6 12:53:00

006算不算back,算的话我加人讨论
===
妈来盖章,我儿是back
但我儿没啥好讨论的,抢话这种事情跟他八辈子不沾边
===================
嗯嗯我儿是好back,绝对不抢话不抢镜。
老老实实的大壁画

213 ==2009/5/6 12:54:00

这期的BC真的没怎么看下去,实在太吵了。

214 = =2009/5/6 12:54:00

觉得其他几个看他这样都没了说话的念头了,都沉默了

215 = =2009/5/6 12:54:00

你们努力一点,闲的没事的时候,连DVD的LIVE我都截了,还怕什么宣番啊番组的

216 = =2009/5/6 12:54:00

我觉的P应该和团员商量下,平均下才好,不是说手平时挺能搞气氛的吗?看手装拉面和给哥一唱一和的还蛮逗趣的

连66都乐了呢

=======

谢谢,连他自己都不太说话,每次都是主持人把话题给他他才会说两句

如果你觉得0501他不应该和拉面同时举话筒的话那我代表我自己跟你道歉,那天他应该不舒服,看脸色也是,他一般很累或者不舒服的时候话就会多,因为这样能让他集中注意力,这一点在CON上也是这样

那个,为啥都说是0501,明显抢话的那次难道不是0424?这L里都什么人啊?

=====================

注意你ls重点行么 我给你标下

如果你觉得他不应该和拉面同时举话筒的话那我代表我自己跟你道歉,那天他应该不舒服,看脸色也是,他一般很累或者不舒服的时候话就会多,因为这样能让他集中注意力,这一点在CON上也是这样

217 ==2009/5/6 12:54:00

连66都乐了呢

=======

=====

0501也有,

应该说不是没有的问题

是程度轻重的问题

最近一直如此

ORZ

218 = =2009/5/6 12:55:00

拉面那种这团只有我才能做MC的感觉让人觉得很厌恶

真以为自己是哪根葱啊... ...

你要说MC多强也就算了,没水平还冷场

219 = =2009/5/6 12:55:00

XD

==========

他们不可能这样,这是RP问题

220 = =2009/5/6 12:55:00

P说话是太抢风头,不说话就是不负责

唉~~跟脑残怎么沟通啊

-----------------------------------

单纯看不惯你那么随便的就给人上RS,不爽你最后一句

自己家的娃在自己心里当然是最好的,在自家心里没有TOP和back之分。

谁都很自私,难道你不自私?

------

不是LSS,但你看懂LSS的话没有,会有LSS想法的就是NC啊,RS什么啊,陈述事实罢了

但我相信大多数饭是不会有LSS这样的想法的,NC毕竟是少数哦

221 = =2009/5/6 12:56:00

= =2009-5-6 12:51:00

连66都乐了呢

=======

========

因为我LS那意思明显是P的MC多了,让他和团员商量下均衡一下,所以我要解释一下0501MS他话比较多的原因,我觉得以后不会这样了,所以跟P商量没前途

至于0424。。。他那点话在某些人眼里不就是用来抢的吗,不抢他的难道抢他们家的?多正常

222 = =2009/5/6 12:56:00

你们努力一点,闲的没事的时候,连DVD的LIVE我都截了,还怕什么宣番啊番组的

=====

那声音不是很不连贯= =+

223 ==2009/5/6 12:56:00

觉得其他几个看他这样都没了说话的念头了,都沉默了
--------------------
隔壁L的团饭说了是他们不会MC,面霸才做的,应该感恩

224 = =2009/5/6 12:56:00

XD

=================

真要这样拉面就完全失去MC的地位了

看看团内

给比他会说话

手也比他会说话

连大包都能把他冲到一边歪着

大家不说

不过不想唯一的MC难堪而已

225 = =2009/5/6 12:56:00

BC上月兑衣的尖叫还挺大,很囧

==========

MIXI上对拉面一片叫好

如果有人在xq看有人为拉面说话都觉得受不了

那么mixi就不是你们能待的地儿

目前为止除了2酱

就没见过说拉面不好的

------------

别说这个了成不?

我不知道你是不是面O,不过他怎样我们作为面O自己知道就好了

好也饭,不好也饭,想爬的爬走便是

谢谢你在这替他洗白,但真没必要

226 ==2009/5/6 12:56:00

怎么现在面霸也是XQ流量的保证了

这都好就贴了,FY好快啊

看来现在小三BACK中没人能红得过他啊!

227 = =2009/5/6 12:56:00

= =2009-5-6 12:49:00

换MC没指望了,拉面的面子往哪搁,还是表团番了,烦

---------

本来也没有,谢谢。

228 = =2009/5/6 12:57:00

唉,掐什么啊~

back饭也得瑟不了几年

团分开活动是早晚的事

到时候back家就傻了~

229 = =2009/5/6 12:57:00

那声音不是很不连贯= =+

================

不连贯也没关系,反正也是为了看儿子和听儿子的声音。。。。

230 = =2009/5/6 12:57:00

TOP是个宝
BACK是根草
BACK要努力翻身做TOP噢~

231 = =2009/5/6 12:57:00

==2009-5-6 12:56:00

怎么现在面霸也是XQ流量的保证了

这都好就贴了,FY好快啊

看来现在小三BACK中没人能红得过他啊!

-------------------------

你错了,红的是P,FY的是PO

232 = =2009/5/6 12:57:00

其实BC还是挺好笑的,就是拉面那很无语,虽然我家在神游,但是他还是被手和给的那段逗笑了,我看了也乐XDD

233 = =2009/5/6 12:58:00

喷,又开始找人买单了

234 ==2009/5/6 12:58:00

搞得我现在看N团节目不是最关心他们说什么,而是面霸又搞出什么花样了,要表这么有存在感啊?

235 = =2009/5/6 12:58:00

唉,掐什么啊~

back饭也得瑟不了几年

团分开活动是早晚的事

到时候back家就傻了~

===========

麻烦你别COS了,OK?看最近团没掐起来心里难受?

这帖没我家的事,你非要找存在感就是TMD欠抽

236 = =2009/5/6 13:00:00

连66都乐了呢

-----------------

其实我觉得小手跟给哥尝试主MC也不是不可能的事。

挺能炒热气氛的这俩。

-------------

那段是很好玩,但是没看说了没几句就被人叫闭嘴了吗?

DVD的时候也是,说个开头就被叫表说了

另外这BT太不HD,其实该说谁就说谁,BT的打击范围太大了

237 = =2009/5/6 13:00:00

TOP是个宝
BACK是根草

你这波浪线在前面不是TOP家的吗?怎么变脸酸TOP起来了?

238 = =2009/5/6 13:00:00

路人路过回一下贴

看完MS唯一感想就是

亚麻你好憔悴,一副温温柔柔的样子好像打不还手骂不还口一样,酥软了

==================

LS我被你说的萌到了

==========

同萌

============

就这么一人我是真不相信他会任性到被排挤的程度的

当时觉的他好温柔啊,真想抓怀里揉

239 ==2009/5/6 13:00:00

LZ猥琐男,眼睛塞菊花!要塞也是你的眼睛塞菊花!恶心。

240 = =2009/5/6 13:00:00

聊胜于无

-------------------

其实我挺想JD你是团饭的

我个人觉得P家没什么人会在乎团资源怎么样

反正这个团也没给我儿带来过什么好处

而且我只是想说我更期待J外番组而已

即使它现在仅仅是YY

至于团番组

有了不ANTI

没有也不期待

241 = =2009/5/6 13:00:00

连66都乐了呢

=======

=====

0501也有,

应该说不是没有的问题

是程度轻重的问题

最近一直如此

ORZ

=============

囧,就觉得0424那次实在太明显了,连我一平常注意不到这些的看直播时都惊了一下

剩下那些不太严重的基本上都被我54了,所以不明白为啥总在说0501那次

那天光感叹儿子的美貌了,啥时候被抢了话我还真没注意到

242 = =2009/5/6 13:01:00

说真的,N团没有面霸,我支持这团会更全心全意,现在总觉得别扭

243 ==2009/5/6 13:01:00

希望LZ不是故意以这种低素质的人参来黑PO的,就这样

244 = =2009/5/6 13:01:00

其实BC还是挺好笑的,就是拉面那很无语,虽然我家在神游,但是他还是被手和给的那段逗笑了,我看了也乐XDD

后来给吼手说你就在我旁边我晓得是你说话的时候

有个一扫而过的镜头也看到在笑,萌翻了

245 = =2009/5/6 13:03:00

即使它现在仅仅是YY

至于团番组

有了不ANTI

没有也不期待

=========

不好意思,我真不是。这团我可没指望有起色。

不过J家肯定不会给他J外番组的,所以我不做此类的指望

想多见生人,我想不到除了团番还有其他途径了

246 = =2009/5/6 13:03:00

面霸在xq真是人人喊打啊,这流量

247 = =2009/5/6 13:05:00

0424那次是真的我想用“发指”来形容了

248 = =2009/5/6 13:05:00

连66都乐了呢

-----------------

其实我觉得小手跟给哥尝试主MC也不是不可能的事。

挺能炒热气氛的这俩。

-------------

那段是很好玩,但是没看说了没几句就被人叫闭嘴了吗?

DVD的时候也是,说个开头就被叫表说了

另外这BT太不HD,其实该说谁就说谁,BT的打击范围太大了

所以说,我才那么不爽。别人也不是不能,为什么要被别人霸着这个权利。

249 = =2009/5/6 13:05:00

聊胜于无

即使它现在仅仅是YY

至于团番组

有了不ANTI

没有也不期待

========

非你ls

和团一起发cd? 销量虽不咋样也能挣到钱

和团一起开con 卖周边 也能挣到不少钱

我不认为没团的话j家高层可以好到每年按列给个人发单曲 开con

免jd 本人PO

250 ==2009/5/6 13:07:00

0501也有,

应该说不是没有的问题

是程度轻重的问题

最近一直如此

ORZ

=============

囧,就觉得0424那次实在太明显了,连我一平常注意不到这些的看直播时都惊了一下

剩下那些不太严重的基本上都被我54了,所以不明白为啥总在说0501那次

那天光感叹儿子的美貌了,啥时候被抢了话我还真没注意到

=====

0424那次看了在线之后,我连档都不想收了,

0501以为没什么,结果收档一看还是抢,面霸举话筒的速度真不是一般的快

251 = =2009/5/6 13:07:00

看完最近几帖,我忍不住大吼,为什么N团要有面霸!!

252 ==2009/5/6 13:07:00

既然如此,去外面的拉面贴专门黑吧。我相信XQ的PO都是高素质的PO,不会看不懂英文的。

253 = =2009/5/6 13:07:00

0501以为没什么,结果收档一看还是抢,面霸举话筒的速度真不是一般的快

========

又一个因噎废食的

254 = =2009/5/6 13:09:00

连66都乐了呢

=======

喷了,我是DL,我是PO怎么可能会认为P话多,我还嫌他说少了,我的意思是拉面太爱抢话了,其他人又不说,P应该开个会什么的来协调下,分个工才对,有些话明明应该是LEADER的责任他也要抢。

255 = =2009/5/6 13:09:00

其实我觉得,以N团人的性格,就是没有拉面当面霸

还是会有另外一个人去当的

256 = =2009/5/6 13:10:00

TOP是个宝
BACK是根草

你这波浪线在前面不是TOP家的吗?怎么变脸酸TOP起来了?

----

我是BACK家的呀

我家的做不了TOP

我酸一酸还不行呀

而且对TOP也很满意呀

只是希望BACK表被说的太厉害~

257 = =2009/5/6 13:10:00

要霸不是不可以,请霸出水平!!

258 32L2009/5/6 13:11:00

既然如此,去外面的拉面贴专门黑吧。我相信XQ的PO都是高素质的PO,不会看不懂英文的。

-----------

烦不烦啊,跳了一次不够还跳,袋鼠啊

找麻烦你先说哪家,至少我从头到尾说话没有隐藏过自己身份,你呢,就会躲躲藏藏,你这样的人配说素质?别侮辱素质了行不行

259 = =2009/5/6 13:11:00

非你ls

我不认为没团的话j家高层可以好到每年按列给个人发单曲 开con

免jd 本人PO

--------------

囧了~

如果我哪句话让你误会我想N团解散的话我道歉

不过我只是不怎么期待番组而已

跟发单曲有什么关系

J家所有团都有的资源也能算是N团带给他的好处么= =|||

260 = =2009/5/6 13:12:00

非你ls

免jd 本人PO

囧了~

跟发单曲有什么关系

========

J家大部分团都有的番组N都没呢,怎么也得大家在同一水平吧

261 = =2009/5/6 13:13:00

其实我觉得,以N团人的性格,就是没有拉面当面霸

还是会有另外一个人去当的

================

例如?

N团人什么性格?

262 ==2009/5/6 13:13:00

-----------
烦不烦啊,跳了一次不够还跳,袋鼠啊
找麻烦你先说哪家,至少我从头到尾说话没有隐藏过自己身份,你呢,就会躲躲藏藏,你这样的人配说素质?别侮辱素质了行不行
=========
算了,我就知道你不懂英文。。。

263 = =2009/5/6 13:13:00

==2009-5-6 13:07:00

姑娘,你咋就认定了你家拉面只有PO会黑?

昨天也想把那好几页的帖子都算在PO身上,难道N团其他家,甚至是些无聊看看别团节目的路人都得非常DJ你家拉面吗?

当然如果我自报家门估计你也得说我是COS,上面当我没说

264 = =2009/5/6 13:14:00

0424那次看了在线之后,我连档都不想收了

========

又一个因噎废食的

LSScos得表太别扭哦

265 = =2009/5/6 13:14:00

非你ls

免jd 本人PO

囧了~

跟发单曲有什么关系

========

真的免了,人家番组是人家的事,我们家不需要多个面霸个人秀

266 = =2009/5/6 13:15:00

对眼别在暗恋PO了,等下说难听话,你又BLX了

267 = =2009/5/6 13:15:00

========

你不想要我想要,别代表我家说话就行了

268 = =2009/5/6 13:15:00

想说剪辑工具真是好物,在面霸越来越嚣张的时候,XDD

269 = =2009/5/6 13:15:00

非你ls

免jd 本人PO

囧了~

跟发单曲有什么关系

========

所以我才不指望这个团啊

它有的别人都有

而别人有的它没有

摊手~

强调一下,只是不指望,没有ANTI

270 = =2009/5/6 13:15:00

= =2009-5-6 13:09:00

连66都乐了呢

=======

喷了,我是DL,我是PO怎么可能会认为P话多,我还嫌他说少了,我的意思是拉面太爱抢话了,其他人又不说,P应该开个会什么的来协调下,分个工才对,有些话明明应该是LEADER的责任他也要抢。

=========

诶,PO会说让别人搞气氛逗乐?还得让个不说话的人开会来协调?

有些人说话是惯性的,憋着他肯定难受死,你敢想象别人跟他抢话的囧境吗,N的气氛就是这样,学不了别的团闹哄哄的样子,我跟人说话就这样,如果对方一直说一直说,语速还很快,我只会看他笑等他说话

271 = =2009/5/6 13:15:00

这贴果然潜力啊。。。牛团果然在XQ红了

272 ==2009/5/6 13:16:00

我来穿越地KY的

看了MS觉得66变可爱了……

273 = =2009/5/6 13:16:00

说实在的这家伙就说了一个问题,以后就完全遨游太空了。

不过他偷笑那里,镜头还是带到了,要不我真的以为他睡着了

274 = =2009/5/6 13:17:00

拉面好像沒搶過我家的

不過我家也很少說話啦

275 32L2009/5/6 13:18:00

----------

世界的双眼皮,表把你的一直强加给所有人,别我们家我们家的,说你一个人就行了

276 = =2009/5/6 13:18:00

非你ls

免jd 本人PO

囧了~

跟发单曲有什么关系

========

=========

竟然P在这团 不管咋说 也希望这团越来越好

这对他只有好处没坏处

就因个拉面? 就希望N没这没那的

不就是因噎废食了

另外面霸在跳得欢也不是啥威胁

277 ==2009/5/6 13:18:00

好了,拉面就是少根筋么,也没什么大不了的事

我见多了打断别人话的场面,被打断的人不介意就好了,人家也不是存心的,可能就是情商低了点,没恶意的

再说了,既然是做TOP和TOP的饭,气量就大点,摆点高姿态吃不了亏

278 = =2009/5/6 13:19:00

说实在的这家伙就说了一个问题,以后就完全遨游太空了。

不过他偷笑那里,镜头还是带到了,要不我真的以为他睡着了

===========================

他是睡着了,只是中间换了个睡姿

279 = =2009/5/6 13:19:00

对眼你少来暗恋了

280 = =2009/5/6 13:20:00

拉面不是少根筋,是RP问题,一心就想突显自己,所以才没个分寸

281 32L2009/5/6 13:20:00

277L还是你吗,又是你吗。。。

天师啊,膜拜一下,还是小飞机亲自开着飞机来了,能看IP能看ID,那你说说我哪个地方的行不行

282 = =2009/5/6 13:21:00

光是个MS就抢成这样...

接下来呢...哼哼... ...

283 = =2009/5/6 13:24:00

= =

= =

= =

= =

= =

|||||||||||||||||||||||||||||

汗……

我可以抱走我家的小back吗?

MC谁爱当谁当去吧,我没意见

另外也别叫人家多说话了

说话要言简意赅

284 = =2009/5/6 13:24:00

连66都乐了呢

=======

=========

诶,PO会说让别人搞气氛逗乐?还得让个不说话的人开会来协调?

有些人说话是惯性的,憋着他肯定难受死,你敢想象别人跟他抢话的囧境吗,N的气氛就是这样,学不了别的团闹哄哄的样子,我跟人说话就这样,如果对方一直说一直说,语速还很快,我只会看他笑等他说话

=====================

我觉的P本来就不是走MC路线的,非逼他搞笑不是难为他吗?虽然我是觉的如果真让他上他也是可以的,而且我其实是很期待P和66的MC组合的,不过估计真这样又会被念吧。手不是P说过私下很吵的吗?所以应该是可以的吧,再加上KY的给哥应该会不错。

285 ==2009/5/6 13:25:00

========

又一个因噎废食的

====

NONONO,如果不是拉面自发膨胀成SUPER NOODLES QUEEN的话

半年没吃的我还是吃的下去的

286 ==2009/5/6 13:26:00

======

我儿真是好back

不抢话不抢镜

287 = =2009/5/6 13:28:00

天哪,想到一个问题,24H不会还是面面MC吧,我会哭的

288 = =2009/5/6 13:29:00

= =2009-5-6 13:10:00
要霸不是不可以,请霸出水平!!
排下这个
另BACK想做TOP不是不可以,但是没颜也要拿出腔调、没气场也拿出点气势来!
看到扭扭捏捏的样子就堵得慌

289 = =2009/5/6 13:29:00

我也想到一个问题,24H会是谁读信

290 = =2009/5/6 13:29:00

-----------------------------

放心吧,霸霸会给你个崭新的24H

291 = =2009/5/6 13:30:00

嘛,作为某back家,拉面的mc确实需要改进,有时候非常KY。换着两两搭配可能会好点

不过因为儿子,我无法对任何一个mem产生anti情绪

总之还是希望团好就是了

292 = =2009/5/6 13:30:00

我来穿越地KY的

=======

我也KY

认识一兔娘看完后大吼说66你怎么变温顺了你应该狠狠地批评我儿啊哪能给他道歉说是自己错

于是我囧了,人不毒舌你家的你居然还不习惯了

293 = =2009/5/6 13:30:00

======

备好纸巾

294 = =2009/5/6 13:31:00

======

我儿真是好back

不抢话不抢镜

嗯壁画当的心甘情愿的呵呵

不过昨天看了个贴,就囧囧的没想到这样还是出了问题

让人说不上心了...嗯其实应该做个好发型,再去不抢镜不抢话的话

就是完美back完美壁画了

295 = =2009/5/6 13:32:00

我觉的P本来就不是走MC路线的,非逼他搞笑不是难为他吗?虽然我是觉的如果真让他上他也是可以的,而且我其实是很期待P和66的MC组合的,不过估计真这样又会被念吧。手不是P说过私下很吵的吗?所以应该是可以的吧,再加上KY的给哥应该会不错。

——————————————————————

P不会MC,你什么时候饭P的,P主持三年的少俱是假的啊,刚出道时谁MC?是让拉面MC了以后P话才少的。

296 = =2009/5/6 13:32:00

我从07年开始就不收了,出了看一眼儿子就删掉,留着占空间不说,LN看第二遍的欲望是一点都没有

297 = =2009/5/6 13:32:00

面霸120,没有更多,只有更多,分量十足,OYE

298 = =2009/5/6 13:32:00

我来穿越地KY的

=======

我也KY

认识一兔娘看完后大吼说66你怎么变温顺了你应该狠狠地批评我儿啊哪能给他道歉说是自己错

于是我囧了,人不毒舌你家的你居然还不习惯了

=====

我看到的时候也很诧异

不过鉴于他俩互相道歉也就罢了

00也许有点害羞

299 = =2009/5/6 13:32:00

---
呵呵,LS等着看24H拉面吧,他不是说过要做NAKAI这样的人吗,24H是个好起点,S死几个算几个

300 !!2009/5/6 13:34:00

觉得亮真的是好……壁花啊,比山下还壁花了都要,不过要说起来也没办法,要说的都一人说了所以就没话说了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

811100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录