N团BACK O们啊……你们到底是怎么想的

811100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第29902位读者

301 = =2009/5/6 13:34:00

天哪,想到一个问题,24H不会还是面面MC吧,我会哭的
---
呵呵,LS等着看24H拉面吧,他不是说过要做NAKAI这样的人吗,24H是个好起点,S死几个算几个
=====
很可怕的24H

302 = =2009/5/6 13:34:00

看着这楼和那楼

深刻感觉N还是没有番组的好

=====

冷笑,如果有番组,大概是史上最无聊的番组,主MC多冷啊

=========

你才无聊你全家都无聊,虽说我不担团,担也由不得你们咋这里贬低

========

非你LS,不过说真的,这团番组不会有好结果的

=================================
对于收视不在乎,只是想通过番组培养团感啊~~

303 = =2009/5/6 13:34:00

讨论要表番组的,现在还没有呢

那么急着说表,等着吧,等有了的时候,雷死你们

304 = =2009/5/6 13:34:00

认识一兔娘看完后大吼说66你怎么变温顺了你应该狠狠地批评我儿啊哪能给他道歉说是自己错

于是我囧了,人不毒舌你家的你居然还不习惯了

----------

西給這次叫RYO CHAN叫的好順阿

平常有練習?

305 = =2009/5/6 13:35:00

面霸还说要做太一和岛田那样的人呢

306 = =2009/5/6 13:35:00

我来穿越地KY的

看了MS觉得66变可爱了……

=======

我也KY

认识一兔娘看完后大吼说66你怎么变温顺了你应该狠狠地批评我儿啊哪能给他道歉说是自己错

于是我囧了,人不毒舌你家的你居然还不习惯了

=====

我看到的时候也很诧异

不过鉴于他俩互相道歉也就罢了

00也许有点害羞

===============

我也对他那么弱势的说,对不起..没适应过来当时。

然后我想儿子你是不是吃错啥了orz

307 = =2009/5/6 13:35:00

看着这楼和那楼

深刻感觉N还是没有番组的好

=====

冷笑,如果有番组,大概是史上最无聊的番组,主MC多冷啊

=========

你才无聊你全家都无聊,虽说我不担团,担也由不得你们咋这里贬低

========

非你LS,不过说真的,这团番组不会有好结果的

=================================
对于收视不在乎,只是想通过番组培养团感啊~~

========

团感的意识是表面HX,背地碎嘴

308 = =2009/5/6 13:35:00

话说那个24H完全不熟
不过还是很期待的
想着要表去补课
可是不是自家看不下去
那个读信是什么?

309 = =2009/5/6 13:35:00

我觉的P本来就不是走MC路线的,非逼他搞笑不是难为他吗?虽然我是觉的如果真让他上他也是可以的,而且我其实是很期待P和66的MC组合的,不过估计真这样又会被念吧。手不是P说过私下很吵的吗?所以应该是可以的吧,再加上KY的给哥应该会不错。

——————————————————————

P不会MC,你什么时候饭P的,P主持三年的少俱是假的啊,刚出道时谁MC?是让拉面MC了以后P话才少的。

---------------------------------------------------------------

战争O能不能冷静点,你LS又没说什么过分的话

你要是PO就别扯少俱,省的后面把3T和JIMMY、大白都揪出来说话

310 ------2009/5/6 13:36:00

其实不爽的面霸这个没人气BACK抢P的话,要是00就没有这么明显了吧。。。呵呵,拉面只有要人ANTI的时候,才有存在感。汗

311 --2009/5/6 13:37:00

面霸120,没有更多,只有更多,分量十足,OYE

====

N团限定哦,

保证你吃完一次不想再吃第二次

312 …………2009/5/6 13:37:00

我觉的P本来就不是走MC路线的,非逼他搞笑不是难为他吗?虽然我是觉的如果真让他上他也是可以的,而且我其实是很期待P和66的MC组合的,不过估计真这样又会被念吧。手不是P说过私下很吵的吗?所以应该是可以的吧,再加上KY的给哥应该会不错。

P不会MC,你什么时候饭P的,P主持三年的少俱是假的啊,刚出道时谁MC?是让拉面MC了以后P话才少的。

————————————————————————————————————————————

P那三年MC……跟没有一样,你真正意义上见过他MC一次没,那三年哪次不是风间顶着斗真拖着长纯打着哈哈过去的,单说MC他真不行

313 = =2009/5/6 13:38:00

面霸O别EX挑别人

314 = =2009/5/6 13:39:00

话说那个24H完全不熟
不过还是很期待的
想着要表去补课
可是不是自家看不下去
那个读信是什么?

-------------------

我只看过KK读信,完全不具备参考价值

315 --2009/5/6 13:39:00

其实不爽的面霸这个没人气BACK抢P的话,要是00就没有这么明显了吧。。。呵呵,拉面只有要人ANTI的时候,才有存在感。汗

====

66毒舌P的时候看的也很哈皮,喜欢这种风格的

这跟抢话,打断别人是不同的,后者是RPWT,前者是智慧的体现,XD

316 = =2009/5/6 13:39:00

他MC哪里不行?给谁洗脑呢

没脸没皮的搞笑可能差点

真想说的时候,说话吐槽谁比得了他

317 = =2009/5/6 13:39:00

————————————————————————————————————————————

P那三年MC……跟没有一样,你真正意义上见过他MC一次没,那三年哪次不是风间顶着斗真拖着长纯打着哈哈过去的,单说MC他真不行

============

非你LS,P其实有点冷面笑匠的意思,如果真要他MC,也不是完全不可能

318 = =2009/5/6 13:40:00

靠,309刚说完312就出来了

319 = =2009/5/6 13:41:00

这跟抢话,打断别人是不同的,后者是RPWT,前者是智慧的体现,XD

-----------

你一定會被說是閃亮飯

然後買單

320 --2009/5/6 13:41:00

P就算是当壁花也比个山寨MC女王拉面强

321 = =2009/5/6 13:41:00

------
是的呀
要是我们家小亮抢话的话
我会很高兴的
拉面是个炮灰呵呵

322 …………2009/5/6 13:41:00

他MC哪里不行?给谁洗脑呢

没脸没皮的搞笑可能差点

真想说的时候,说话吐槽谁比得了他

——————————————————————————————————

我说亲爱的,少俱看全了么,你觉得他说的话有多少?要真的说发呆走神他真是比谁都不少,吐槽……请问4年少俱MC你看他吐过几次,没人陪着他MC他绝对说不下去

323 = =2009/5/6 13:42:00

312L的3TOPS妈你可以带着你LS一起出去了

324 = =2009/5/6 13:43:00

看过A团的24H

应该是其中一个成员出来,给其他团员写封信

据说叶子那次是一边读一边哭了

325 = =2009/5/6 13:43:00

很多点那个别再COSPO了,真EX

326 = =2009/5/6 13:43:00

面霸O对少俱可真了解啊,还间接的挑RP两家

327 = =2009/5/6 13:43:00

很多点那个是番茄O= =

昨天刚和PO掐今天又来COS PO

328 = =2009/5/6 13:44:00

==========================
可别这么说,拜托。p家希望p说话是因为他是N的队长也是top,多说点是理所当然的
至于小山他抢话主mc...其实也没啥.不过就是太没节奏感,抓不住时机才会被anti的吧
至于俺家儿子...指望他抢话抢镜头...他根本不会这个,一不是队长所以不用时刻怕冷场,二不是mc根本不用说话吗。

329 = =2009/5/6 13:44:00

说MC这团里没有能完全胜任的

MC混搭都比现在好

330 = =2009/5/6 13:44:00

oh,开始拖人买单了?

331 --2009/5/6 13:45:00

-----------

你一定會被說是閃亮飯

然後買單

-----

本人不萌闪亮的,曾有一度66毒舌P早上迟到什么的还被某些O饭说是不给P台阶,

但现在想想,当66也开始沉默只能听拉面一个人饭泡粥的时候,当年也是很幸福的,XD

332 = =2009/5/6 13:45:00

那位很多点的打算抱着早年BC高朝一辈子啊

他近几年上节目时候吐槽你看过吗?

真是忍不住想JD了

333 ==2009/5/6 13:45:00

啊~~~~~~~

看了这个帖子我去看了BC~~~~~~~~~~~~

啊~~~~~~被雷翻了~~~~~

334 = =2009/5/6 13:45:00

oh,开始拖人买单了?

======

你出来的这么快干嘛,上面哪个JD戳到你的BLX了?

N团里的饭都看清楚了,这里蹲的都是什么货色

335 = =2009/5/6 13:45:00

---------------------------------------

P的MC不行 盖章

下面的亲妈都不用争了

N没别的MC就一个拉面没得选,都将就将就散了吧

336 = =2009/5/6 13:46:00

很多点那个是番茄O= =

昨天刚和PO掐今天又来COS PO

=======

表说是番茄O

应该是贱轮

表扯到和另一家掐

337 = =2009/5/6 13:46:00

我说亲爱的,少俱看全了么,你觉得他说的话有多少?要真的说发呆走神他真是比谁都不少,吐槽……请问4年少俱MC你看他吐过几次,没人陪着他MC他绝对说不下去

——————————————

从00年起的少俱我都看了,我觉得PMC的很好,而且那个时候年纪很小,能做到那样已经很好了,风间的年纪大两岁当然流畅些,其他人我还真觉得没比P好

338 = =2009/5/6 13:47:00

322L的jr饭出去吧,少挑,周四收视差不多也就要出了

339 = =2009/5/6 13:47:00

面霸O又开始找垫背了

340 = =2009/5/6 13:47:00

P的MC真不会差,有些人别洗脑了

341 = =2009/5/6 13:47:00

327你可以JD那人是4T饭,就是别上来就扯不相干的

4T时代的MC是风PON,谢谢。

342 = =2009/5/6 13:49:00

谁要盖章了,P的MC在看我来不错

343 ==2009/5/6 13:49:00

BC啊

66戴上个眼罩还真睡着了……P想讲话丸子总不搭理他……拉面抢话抢镜头那叫一个带劲

大小包很正常没吐槽点……阿给讲话太慢太啰嗦,不过还可以忍……

344 ==2009/5/6 13:49:00

干嘛老盯着P的MC来看啊,

先不说P的MC功力如何,毕竟是LEADER, 前辈好不好,

看现在被抢话抢的还有说话的空间吗?

345 = =2009/5/6 13:50:00

===========

因为我昨天刚跟这个很多点的掐过,这ID不是一般的熟悉

不过LS有人说的对,也有可能是贱轮

346 = =2009/5/6 13:50:00

BC啊

66戴上个眼罩还真睡着了……P想讲话丸子总不搭理他……拉面抢话抢镜头那叫一个带劲

大小包很正常没吐槽点……阿给讲话太慢太啰嗦,不过还可以忍……

=========

没看出来,详解

347 ...2009/5/6 13:50:00

说什么来什么。

348 = =2009/5/6 13:51:00

BC啊

=========

没看出来,丸子向来很尊重P

349 = =2009/5/6 13:52:00

面霸O真能转移视线,都转P身上了

350 ==2009/5/6 13:52:00

BC啊

====

有几处吧,

感觉P举手了,

不过都是自己放下了

351 = =2009/5/6 13:53:00

别说丸子,小三里除了面霸,我就没见过谁打断P说话的

352 = =2009/5/6 13:53:00

看现在被抢话抢的还有说话的空间吗

---------------

我囧了,一个团的,扯前辈干啥,排辈分更要ANTI团了,OJZ

353 = =2009/5/6 13:53:00

我只知道面霸摸椅子那段雷死人了

估计他还自我感觉良好

354 = =2009/5/6 13:54:00

可别这么说,拜托。p家希望p说话是因为他是N的队长也是top,多说点是理所当然的
==========
唉,我想说我家都习惯了,能不能别说我家,PO一枚,我真的习惯他不说话了,也习惯了他在团里的一切东西里镶边了,甚至下次单曲他只做个和声我都觉得没什么
可是偏偏有人觉得他不说话就是应当的,因为他要给别人表现的机会,团里的东西他镶边也是应当的,因为他有个人资源,虽然其他人有番组、广播、舞台剧,drama,而他除了drama没有任何东西,这种想法真的很雷
一边想让他付起N的重任,让他挑起N团,一边又不想让他表现,有些人啊,你们到底想怎样

355 = =2009/5/6 13:54:00

这楼都是各家忙着讨伐

要不就是互相扯下水

说到的面霸O都在哪里了

356 …………2009/5/6 13:54:00

===========

——————————————————————————————————————————

其实我想说,ID一样他不一定是一个人,当然你要非觉得是我那也没办法,我就是想看看我还能混到哪家O去

357 山下那朵花2009/5/6 13:55:00

究竟谁在这洗脑说P的MC不行的啊

早年BC 100多期你都看完了么???当年限定排球赛的节目都看了么???

早期hey3、utaban、MS都是P当MC,反而觉得过去的节目好看!

山下那朵花

弱弱地

• RP:680
文:262 分:1456

358 …………2009/5/6 13:55:00

===========

——————————————————————————————————————————

其实我想说,ID一样他不一定是一个人,当然你要非觉得是我那也没办法,我就是想看看我还能混到哪家O去

359 …………2009/5/6 13:55:00

===========

360 ==2009/5/6 13:56:00

看现在被抢话抢的还有说话的空间吗

我囧了,一个团的,扯前辈干啥,排辈分更要ANTI团了,OJZ

======

那拉面就表做些既想抱大腿又要抢话的两面派行为啊

361 = =2009/5/6 13:56:00

你哪家O也混不进去

一身骚味真是隔着电脑都能闻见

出贴了

362 = =2009/5/6 13:56:00

其实一个团的mc好不好,并不是看他自己多突出

而是看他能不能抛出话题,然后让大家都有话说

气氛融洽,谁都别落下才好

小山被anti可能就是他mc,不会制造话题

然后当队员抛出话题的时候,他又无端打断,使话题无法继续

这样mc不被anti就出了鬼了。

363 = =2009/5/6 13:56:00

早年BC 100多期你都看完了么???当年限定排球赛的节目都看了么???

早期hey3、utaban、MS都是P当MC,反而觉得过去的节目好看!

==========

当然是无可奈何才逼做MC的那家了

364 = =2009/5/6 13:57:00

===========

========

或许吧,不过你这销魂的语气别人还真不一定学的来

365 = =2009/5/6 13:58:00

BC啊

=========

你这挨个挑完都黑到N外去了

366 = =2009/5/6 13:59:00

说P的MC差的到底是什么时候饭J的

他MC好不好全看他想不想说,让不让他说而已

面给都把话讲光了你让他说什么

367 …………2009/5/6 13:59:00

===========

========

——————————————————————————————————————————————————

OK,随便你想,犯贱的语气大家都一样谁不会啊是把

368 = =2009/5/6 14:00:00

-----------------

过去的N是8(9)个人,567也担MC的,07以前N的节目我都看了,很和谐很美好

两期DB我都能看十几二十遍

问题是现在是六个人了

369 ==2009/5/6 14:00:00

面面,如果你能将霸屏,霸MC的事业进行到底的话,

我会考虑饭你,毕竟能做一件EX事不易,能年年月月日日都这么EX就更是人中龙凤了

拇指一个,我看好你

370 = =2009/5/6 14:00:00

===========

========

——————————————————————————————————————————————————

==========

恩,识货的就赶紧滚,这楼贱轮也要进,要表脸

371 1202009/5/6 14:00:00

既然面O,hx的团饭非要提4年前,那试问4年前面霸在做什么?拿话筒了么?

mc还不是练出来的,现在掐的是面霸练了这么几年不仅没有长进还瀑露出他的本性。。。。

用4年前的P和现在做了很久mc的其他人比,你们好意思么,特别是吵着要团hx发展的团饭,你们一碗水端平了么?

PS:面霸O转移视线是不是要找4T饭啊,最后rs大战PO又可以买单了

372 = =2009/5/6 14:01:00

你们就别和那个浑身都是臭味的DT货纠缠了

373 = =2009/5/6 14:02:00

= =2009-5-6 13:59:00

说P的MC差的到底是什么时候饭J的

他MC好不好全看他想不想说,让不让他说而已

-------------------------------------

那你可以吵着散团了,他进N以后说的就是没有当年在少俱多

这个结论你满意不?

374 = =2009/5/6 14:02:00

只要说话最多的镜头最多的那个人不是TOP

就绝对会有大部分人不爽

所以MC换了哪个back都一样招黑

这话也扔这了

375 = =2009/5/6 14:02:00

==========
唉,我想说我家都习惯了,能不能别说我家,PO一枚,我真的习惯他不说话了,也习惯了他在团里的一切东西里镶边了,甚至下次单曲他只做个和声我都觉得没什么
可是偏偏有人觉得他不说话就是应当的,因为他要给别人表现的机会,团里的东西他镶边也是应当的,因为他有个人资源,虽然其他人有番组、广播、舞台剧,drama,而他除了drama没有任何东西,这种想法真的很雷
一边想让他付起N的重任,让他挑起N团,一边又不想让他表现,有些人啊,你们到底想怎样
------------------
你忘记了最雷人的一点
“PO不担团都是P的错”
“P给自己招了那么多饭却一个也没能转化为团饭都是P不好”

376 = =2009/5/6 14:04:00

你把话扔这儿吓唬谁啊

真是为了给面霸反黑,其他几个都拖来垫背

377 = =2009/5/6 14:04:00

BC啊

我很dj这期的丸子,因为他后台和我儿子商量好第一个问他,然后他说完一句意思意思就可以睡觉了,丸子gg真是太体谅我儿辛苦了,代表6妈感谢你

378 = =2009/5/6 14:04:00

就绝对会有大部分人不爽

这话也扔这了

===========

黑的不是他MC,黑的是他MC无聊,还抢镜抢话,对你们的大脑理解不能

379 = =2009/5/6 14:05:00

==========
------------------
你忘记了最雷人的一点
“PO不担团都是P的错”
“P给自己招了那么多饭却一个也没能转化为团饭都是P不好”
=========
再加一条
“PO总捡陈芝麻烂谷子JJWW也是P的错”

380 = =2009/5/6 14:06:00

看不下去了,抱走P,NND

381 ==2009/5/6 14:07:00

368 = =2009-5-6 14:00:00

过去的N是8(9)个人,567也担MC的,07以前N的节目我都看了,很和谐很美好

问题是现在是六个人了

====================

6个人又怎么样,66还在,西给、小手都可以培养MC的功力

今天大家anti拉面只是因为他的MC能力实在太差,位子给他了,结果他自己做成这样

恨铁不成钢

382 = =2009/5/6 14:07:00

于是这样的贴到最后又只看见po了。。囧

383 …………2009/5/6 14:08:00

===========

========

==========

恩,识货的就赶紧滚,这楼贱轮也要进,要表脸

————————————————————————————————————

不跟你争你还真把我往别家套啊,这话说的,我哪家妈我清楚的很,劳驾您别把我往外扯,引出战争来就好玩了

话说自家儿子说不得是么,怎么就不能说不好了,人人平等啊,我就觉得他MC不行了还肥让我说他MC好,假不假啊

384 = =2009/5/6 14:09:00

就绝对会有大部分人不爽

这话也扔这了

===========

怎么就没有看别家招黑了。

前辈团的MC也不是都让TOP来当啊。

385 = =2009/5/6 14:09:00

又是这个挑法

挑吧,看什么人上当,真是

386 = =2009/5/6 14:09:00

真像HCL那个所谓的后妈,原来还担面霸

387 = =2009/5/6 14:10:00

377你别替我儿找存在感

388 = =2009/5/6 14:10:00

你觉得是你的问题,加上一个你觉得

给谁洗脑呢,就知道抱着N年前的BC高朝

NC

389 = =2009/5/6 14:11:00

问题是现在是六个人了

====================

今天大家anti拉面只是因为他的MC能力实在太差,位子给他了,结果他自己做成这样

恨铁不成钢

---------------------

LS某层说的对,MC换谁都招黑

想想指星的FH手,再看看ABO的拉面,多明显一事儿

390 ==2009/5/6 14:12:00

很多事情放在团里就觉得能不争就不争好了,

毕竟一团6个人,还是需要平衡的,所以就忍了,让了

但看看现在忍让的结果是什么??

说你根本就不会MC,所以被抢话是应该的,或者就根本不该说话就对了,

还就跟某些人说了,

委屈什么的儿子能忍,我们就更能忍了,

只要儿子在这团一天,我不管他BACK多能现,多EX,我都照看不误,

所以你就别来脑内我儿子为什么不MC,为什么话多,又为什么话少了,

自己担自己的,与谁都无关。

391 --------2009/5/6 14:12:00

在这里黑的到底有没有看过BC呀

392 = =2009/5/6 14:13:00

BC啊

我很dj这期的丸子,因为他后台和我儿子商量好第一个问他,然后他说完一句意思意思就可以睡觉了,丸子gg真是太体谅我儿辛苦了,代表6妈感谢你

---------

其实小亮这样是不对的

对这团太不上心了

好象事不关己一样

393 我说那N个点2009/5/6 14:13:00

你COS的时候悠着点

现在不走等会我家战斗O进来了你家宝贝的3T就要倒霉了

要走就趁早

别等待会哭天喊地的找PO买单

394 ------2009/5/6 14:13:00

00小手西给的MC都不错,只是没有发挥的机会,P的不多话,是没有什么话题可以接吧,。。面的MC真是很汗,很不智慧。。。MC的位置很重要,MC好,整个团的给人的气氛就不一样,面霸这样一直霸着。。。自己招ANTI不说,也对N不好吧。。汗

395 = =2009/5/6 14:14:00

就绝对会有大部分人不爽

这话也扔这了

===========

-----------------------

MC不等于话唠又屏霸好吗

396 --2009/5/6 14:15:00

恨铁不成钢

==================

最ex人的是他还非常喜欢为自己找存在感。。。

很多事情,作为一个正常人都不一定会做出来。。。。这人IQ,EQ,RP都不高,第2项的指还低于在正常水平很多

397 --------2009/5/6 14:15:00

我COS谁了我,干吗要PO买单,我不代表谁

398 = =2009/5/6 14:15:00

BC啊

===========

==============

哈哈 真是后台商量好的?反正看他最后睡着我也笑喷了

总之看完这BC让人感觉最舒服的就是66、大包和P了

幸亏这团还有正常人……

399 = =2009/5/6 14:16:00

現在到底黑誰

400 - -2009/5/6 14:16:00

就绝对会有大部分人不爽

这话也扔这了

===========

-----------------------

MC不等于话唠又屏霸好吗

==============

非你LS,但是你LS应该跟你是一个意思

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

811100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录