N团BACK O们啊……你们到底是怎么想的

811100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第29905位读者

401 = =2009/5/6 14:16:00

fy

402 = =2009/5/6 14:18:00

394L你丫眼瞎的啊

我儿那么多次拿起话筒都被面霸抢了丫没看到是怎么的都敢一摸黑的说他没话可说

403 ==2009/5/6 14:18:00

6个人又怎么样,66还在,西给、小手都可以培养MC的功力

今天大家anti拉面只是因为他的MC能力实在太差,位子给他了,结果他自己做成这样

恨铁不成钢

==================

最ex人的是他还非常喜欢为自己找存在感。。。

很多事情,作为一个正常人都不一定会做出来。。。。这人IQ,EQ,RP都不高,第2项的指还低于在正常水平很多

======================

喷!原来不止我一个人觉得某人EQ和IQ有问题...

404 = =2009/5/6 14:19:00

BC啊

66戴上个眼罩还真睡着了……P想讲话丸子总不搭理他……拉面抢话抢镜头那叫一个带劲

大小包很正常没吐槽点……阿给讲话太慢太啰嗦,不过还可以忍……

---------------

我很dj这期的丸子,因为他后台和我儿子商量好第一个问他,然后他说完一句意思意思就可以睡觉了,丸子gg真是太体谅我儿辛苦了,代表6妈感谢你

---------

其实小亮这样是不对的

对这团太不上心了

好象事不关己一样
===========

NONONO

我倒希望拉面可以像他那样事不关己

405 = =2009/5/6 14:19:00

其实小亮这样是不对的

对这团太不上心了

好象事不关己一样
=============

不上心!!!这句又出来了

那你让他怎样才能又表现出上心,

又要是个壁画呢.

406 ==2009/5/6 14:21:00

只要说话最多的镜头最多的那个人不是TOP

就绝对会有大部分人不爽

所以MC换了哪个back都一样招黑

这话也扔这了

===========

我想说我真的不介意MC话多,MC多说点也无可厚非

我就是无法容忍他抢话

407 = =2009/5/6 14:21:00

干嘛说66事不关己

我觉得他表现挺好的,讲话又重点又有笑点,不啰嗦也不吵闹

408 ==2009/5/6 14:25:00

干嘛说66事不关己

==========

+1

我也觉得66不错,不是话多就效果好的

409 --2009/5/6 14:26:00

我儿说过自己去ktv被逼唱自己的歌,或者听别人唱会非常不好意思。。。

结果还真有面霸这种在女生面前唱自己的歌,唱完还要求看别人ru沟的

在私人的生日会上邀请漂亮的饭(话说这种行为难道不是事务所禁止的么),并且要求看ru沟(这个算犯法吧),要别人献玫瑰,饭说massu很帅(给mem发短信说生日快乐难道不是帅气的行为吗?)或者在shige周围(shige见多识广,幽默风趣有内涵,吸引人注意这很正常吧)就提醒饭这是我的生日(潜台词是不准说别人帅,不准围着shige坐,围着我坐)

410 = =2009/5/6 14:28:00

就绝对会有大部分人不爽

这话也扔这了

===========

怎么就没有看别家招黑了。

前辈团的MC也不是都让TOP来当啊。

-----------------------

MC不等于话唠又屏霸好吗

==============

非你LS,但是你LS应该跟你是一个意思

========

前辈团的战斗O实力相当呗

411 = =2009/5/6 14:28:00

干嘛说66事不关己

==========

+1

==========

RO别自己排自己了

412 = =2009/5/6 14:30:00

就绝对会有大部分人不爽

这话也扔这了

===========

========

========

LS别乱JD,我3L

话是跟一楼说的

413 = =2009/5/6 14:31:00

一遍又一遍把那些都扒烂了炒糊了的东西PO出来的是哪家的啊?

你就闲N家内掐得还不过瘾是不?

还是你是代表PO来给这楼买单的?

来来来,把自家周边上一上,让LN JD一下你

414 ==2009/5/6 14:31:00

我儿说过自己去ktv被逼唱自己的歌,或者听别人唱会非常不好意思。。。

结果还真有面霸这种在女生面前唱自己的歌,唱完还要求看别人ru沟的

在私人的生日会上邀请漂亮的饭(话说这种行为难道不是事务所禁止的么),并且要求看ru沟(这个算犯法吧),要别人献玫瑰,饭说massu很帅(给mem发短信说生日快乐难道不是帅气的行为吗?)或者在shige周围(shige见多识广,幽默风趣有内涵,吸引人注意这很正常吧)就提醒饭这是我的生日(潜台词是不准说别人帅,不准围着shige坐,围着我坐)

----------------------

虽然我也anti面霸,可是真没必要把那篇日文当真

415 = =2009/5/6 14:32:00

其实小亮这样是不对的

对这团太不上心了

好象事不关己一样
=============

不上心!!!这句又出来了

那你让他怎样才能又表现出上心,

又要是个壁画呢.

---------

至少也应该像别人一样时刻准备接话吧

总不能睡着吧

416 ==2009/5/6 14:32:00

面霸这种MC放台湾综艺早百年就被淘汰了,

人综艺要的就是有效果,

也就是在Jj家在N团还能容他老人家得瑟。

417 ==2009/5/6 14:33:00

开始找RO买单了。。。

果然,每次这种心平气和讨论N团发展的帖子,买单顺序总是PO,4T,RO。。。。下面的不说了,免得真的招来

感叹一句PORO真有钱,啧啧。。。

418 = =2009/5/6 14:34:00

为啥老是有人说如果换个back话多了去MC了也会被anti

如果论有意思么

真等别家抢了再说吧

419 ==2009/5/6 14:35:00

看完BC,很喜欢大小包,给哥也有点做效果做的过头了

不过还是比个面霸强,他的声音能不能改改,老让我想到猥琐一次

如果真用这个声音主持24HOUR,那可有的看了

420 = =2009/5/6 14:36:00

我不是RO,但我抱走66

其他人请自由地讨论

BACK O别没理讲就往别人家转移视线

PORO没那么多钱买单

421 ==2009/5/6 14:37:00

别家饭飘过。。。

人家6妈(人家但n团其他人,所以不算ro)觉得自家话说的少,很好。。。这都能激怒面O

422 - -2009/5/6 14:39:00

NC滾開...有什麽好黑的

N團們每個人都很好

黑的人吃屎去吧一個個

423 = =2009/5/6 14:39:00

如果论有意思么

真等别家抢了再说吧

========

因为事实已经存在了,虽然规模没有拉面大

但是无论双包给哥还是00,他们的发言或者只是一个表情无一不被黑过

前两天不还在说给哥KY,隔壁也在说大包FH,小包00就更不用说了

424 = =2009/5/6 14:41:00

如果论有意思么

真等别家抢了再说吧

======================

+1

不是每家MC都是靠抢话的

425 ==2009/5/6 14:41:00

拉面只要把音量收细就可以

有时听他说话好吵闹

426 ==2009/5/6 14:42:00

你们就少担心啦 如果立达要发言的话 谁也阻止不了他

没看到他下令安静一下 全员马上就闭嘴了吗

427 = =2009/5/6 14:44:00

如果论有意思么

真等别家抢了再说吧

========

但是无论双包给哥还是00,他们的发言或者只是一个表情无一不被黑过

前两天不还在说给哥KY,隔壁也在说大包FH,小包00就更不用说

==========

饭掐起来也就那点事,镜头站位讲话。

看掐看久了也无感了。IDOL强大起来才是真理,当饭的也别忘了初心

428 --------2009/5/6 14:44:00

那你和他们六个人提意见去呀,你不喜欢,你可以不用看呀,谁要你看了一样,黑的是不是N家的都不知道,一堆人在这里跟个唐僧一样

429 = =2009/5/6 14:46:00

就绝对会有大部分人不爽

这话也扔这了

===========

========

-------------

是不是连前辈也要拖来垫背啊?

430 ==2009/5/6 14:48:00

HEY3时主持想叫P说话

P让给拉面,拉面兴高采烈说了一大段

431 = =2009/5/6 14:48:00

就绝对会有大部分人不爽

这话也扔这了

===========

========

是不是连前辈也要拖来垫背啊?

=====

看好了拖前辈团的是谁家的吧

432 = =2009/5/6 14:49:00

如果论有意思么

真等别家抢了再说吧

========

前两天不还在说给哥KY,隔壁也在说大包FH,小包00就更不用说了

----------

噗,TOP难道就不会被黑了?你真当BACKO比TOPO好欺负?依我看这楼和那楼其实掺着不少BACKO互黑

反正阴着来,谁也不知道谁是谁,想找人买单了就把TOP扔出来就行了

433 = =2009/5/6 14:50:00

=========

我当时还想是不是上面有安排让利达多给拉面递话头,多让他讲话

看了HEY3我相信了

434 = =2009/5/6 14:51:00

如果论有意思么

真等别家抢了再说吧

========

______

什么叫事实

程度不同也算一样?

你自己都说规模大小问题了。

435 = =2009/5/6 14:51:00

我真心的知道LZ并不是想拖我家的来垫背

我之所以没走是等着看这些挑货自己把马脚蹦出来

到时候究竟是PO掐死你家还是BACKO掐死你家还是全XQ都BS你家我实在是非常的想知道

436 ==2009/5/6 14:52:00

干嘛说66事不关己

==========

+1

==========

RO别自己排自己了

=======

我还真的不是RO

437 = =2009/5/6 14:52:00

到时候究竟是PO掐死你家还是BACKO掐死你家还是全XQ都BS你家我实在是非常的想知道

===========

我也非常想知道你看出来是谁了

438 = =2009/5/6 14:53:00

如果论有意思么

真等别家抢了再说吧

========

----------

噗,TOP难道就不会被黑了?你真当BACKO比TOPO好欺负?依我看这楼和那楼其实掺着不少BACKO互黑

反正阴着来,谁也不知道谁是谁,想找人买单了就把TOP扔出来就行了

====

你是PO吗?

如果不是你可以闭嘴了

439 = =2009/5/6 14:55:00

===========

我也非常想知道你看出来是谁了

========

就是没看出来所以才一直在看嘛

所以只要是N家的就消停一会好不?

让挑货再出来表演一下

440 - -2009/5/6 14:56:00

你真当BACKO比TOPO好欺负

不管怎么说BACK O人数要少多了

441 = =2009/5/6 14:56:00

如果论有意思么

真等别家抢了再说吧

========

______

什么叫事实

程度不同也算一样?

------------------

你LS面霸O就是来转移视线想让N团其他O跟他们一起踩PO

不然单只他家一家多势单力薄啊

而且现在还有大家群掐他家的趋势

442 = =2009/5/6 14:56:00

你真当BACKO比TOPO好欺负

不管怎么说BACK O人数要少多了

=====

没关系,少而精

443 = =2009/5/6 14:57:00

我还真的不是RO

-----------

LS说你是你就是吧

委屈下你当下RO了,抱歉

444 ==2009/5/6 14:58:00

=========

看了HEY3我相信了

=====

45所认为P现在不需要N团来增加国民度

相对其他几个还是要N团来提高他们的人气,认知度,现在推得一个得一个的想法

445 = =2009/5/6 14:58:00

如果论有意思么

真等别家抢了再说吧

========

______

什么叫事实

程度不同也算一样?

=====

得了吧,这位又想挑PO和面O呢,踩面的RO也不少,你不用装了

446 = =2009/5/6 14:59:00

N团除了小山外没看出谁对那个团上心了

447 = =2009/5/6 14:59:00

如果论有意思么

真等别家抢了再说吧

========

______

什么叫事实

程度不同也算一样?

=========

LS你眼睛要是不好就别出来做什么JDK,还好意思说面O都是JDKorz

这楼可不是拉面的楼,我进来天经地义而且我很烦动不动就把人JD成面O

你想泼脏水也得自己先戴好了手套,免得脏水没泼成反弄得自己一身脏

还是说,你想COS PO?

448 = =2009/5/6 15:01:00

P不讲话,又不给拉面MC那要给谁阿??

?006只会神游,其他人讲话没人爱看

449 = =2009/5/6 15:02:00

N团除了小山外没看出谁对那个团上心了

======

他对自己是很上心,对团没看出来

他要真对团上心,希望团好就应该把自己藏起来

450 = =2009/5/6 15:02:00

得了吧,这位又想挑PO和面O呢,踩面的RO也不少,你不用装了

我是喜欢看热闹的RO

拉面没抢我家话,应该没有吧,反正我家话也不多

两边壁花先生,我们只能两边镜头加起来安慰自己了

当然我不代表全体

451 = =2009/5/6 15:02:00

447L这么理直气壮的帮面霸O洗白你不是面O难道是PO?

哦不~其实你就是那伟大的5人团饭

452 = =2009/5/6 15:02:00

=========

看了HEY3我相信了

=====

相对其他几个还是要N团来提高他们的人气,认知度,现在推得一个得一个的想法

====

+1

无论谁是MC都有这个义务把话题传到每个member那里

453 = =2009/5/6 15:02:00

如果论有意思么

真等别家抢了再说吧

========

______

什么叫事实

程度不同也算一样?

=====

====================

这么喜欢ro啊

上面除了p n团一个不拉全提到了

怎么看出你ls是ro

454 = =2009/5/6 15:03:00

一家back O飘过,好像没我家的事

如果下次DVD还是真么多某人的镜头

我不会撒钱了,我将钱拿去买ml我儿主拍算了

455 = =2009/5/6 15:05:00

这么喜欢ro啊

上面除了p n团一个不拉全提到了

怎么看出你ls是ro

========

俗话说的泼脏水咯

死也要拖个垫背的咯

什么什么咯

456 ==2009/5/6 15:06:00

448L,别介啊,大小包,给哥,66,P胖讲话我都爱看的

你不欣赏不代表别人不欣赏嘛

457 = =2009/5/6 15:07:00

诶,压轴就是轮流买单

不行就冒充团饭来教育要有团员爱

实在不行就连着挑别家

458 = =2009/5/6 15:07:00

说真的

00和拉面我宁可看拉面

好歹人家对自己团是全心全意的

459 ==2009/5/6 15:08:00

=========

看了HEY3我相信了

=====

====

+1

===

但也没有责任就抢别人正在说的话吧。

面霸是只管抢不管传的好不好

460 = =2009/5/6 15:08:00

估计等下又会有正义路人说这楼怎么这么多RO了,我帮说了,全是我

那些踩完凌辱完拉面4页的人拍屁股走准备找人买单了

461 = =2009/5/6 15:08:00

RO一个个蹦出来了

平常见不着的时候都在干嘛?

跳跳呗

蹦蹦呗

看看热闹呗

锻炼身体呗

462 = =2009/5/6 15:09:00

==========

跟你一比我可不敢称伟大

我只是很真诚的回应楼主我的真实想法

既然都说了back离开团什么都不是,那我当然希望这团无论如何都妥妥当当

当然你不理解不能代表你智商有问题

你可能只是没想到别人会跟你意见相左

你又太以为自己代表了大多数人的意见了吧

463 = =2009/5/6 15:09:00

不明白为啥每次黑面都顶多有一两个面O圣女似的表白他只是没脑子而已,随便黑

却会有一大堆“N团饭”“别家O” “路人”等各路人士跳出来不惜拖N团其他几家出来为他叫屈,即便是挑也在所不惜

464 = =2009/5/6 15:10:00

估计等下又会有正义路人说这楼怎么这么多RO了,我帮说了,全是我

那些踩完凌辱完拉面4页的人拍屁股走准备找人买单了

=======

凌辱。。。噗

捏把可怜的拉面

465 = =2009/5/6 15:10:00

=========

看了HEY3我相信了

=====

====

+1

===

---------------------

脑内一下

你LS的潜台词估计就是面霸不称职

466 = =2009/5/6 15:10:00

再加个,拿手戏是挑PR两家,虽然破绽满满

467 = =2009/5/6 15:10:00

说真的

00和拉面我宁可看拉面

----------

知道你的一颗真心不假

现在都是拉面在MC,那些假设都是不可能的,你大可不必有看到满屏你EX的那人的脸,安

468 ++2009/5/6 15:10:00

说真的

00和拉面我宁可看拉面

-----------

恶心的面O你就挑吧

不管这l最后谁买单

你家也是最不招人dj的货色

你爱看你的小山gg月兑衣服或者找椅子就赶紧爬回去再看几遍。。。

469 ==2009/5/6 15:10:00

说真的

00和拉面我宁可看拉面

=====

没错没错,没看见拉面为了表冷场,连别人说的话都一起说了嘛

有这样省心又负责的MC在,你们还不满足真是天理不容啊

伟大的面,原来你是那样的无私,怕大家累着才这样不顾黑成碳也要抢话,

真是感动的无以复加内牛满面啊

470 ==2009/5/6 15:12:00

看了HEY3我相信了

=====

====

+1

===

====

他现在可能真想表演自已有才华

把握不好分寸

471 = =2009/5/6 15:12:00

RO一个个蹦出来了

平常见不着的时候都在干嘛?

跳跳呗

蹦蹦呗

看看热闹呗

锻炼身体呗

---------------

RO只存在你们脑海里

该买单的时候自然出现

你说是不是啊,我比你先说一步你也表这么不爽

上面全是我,你这么神通应该知道怎么对IP吧

472 = =2009/5/6 15:14:00

既然ROJJ自己出来买单了,这帖就沉了吧^^

473 = =2009/5/6 15:14:00

说真的

00和拉面我宁可看拉面

==========

说真的

00和拉面我更愿意看00

好歹人家还有颜有腔调,说话也不雷人

拉面要真为这团好的话他就少说两句吧

免JD,非RO

474 = =2009/5/6 15:14:00

==========

跟你一比我可不敢称伟大

既然都说了back离开团什么都不是,那我当然希望这团无论如何都妥妥当当

-----------------

好吧,既然您已经自称BACKO了

那么请容我虚心请教下

您究竟是哪家BACKO

这么急着把自家给扯进来好让面霸月兑身

您确实是够伟大的

我自叹不如了

475 = =2009/5/6 15:14:00

别说拉面O挑RP,黑拉面的急着找人买单的大有人在

476 ==2009/5/6 15:15:00

看了HEY3我相信了

=====

====

+1

===

====

他现在可能真想表演自已有才华

把握不好分寸

===

我现在才知道原来抢话也是一种表演,

那只能怨我儿才疏学浅,欠缺才艺啊,

果然还是面面最厉害,

不知道您在哪儿培养的才艺啊,我们家的也想学呢,XD

477 = =2009/5/6 15:15:00

后面这么明显的挑都会有人跟

要抱怨的前3页就说得差不多了,这页开始挑流量了

478 = =2009/5/6 15:16:00

说真的

00和拉面我更愿意看00

好歹人家还有颜有腔调,说话也不雷人

拉面要真为这团好的话他就少说两句吧

免JD,非RO

------------

你那最后一句真废话,JD科说你是什么就是什么,不是什么也是什么

479 = =2009/5/6 15:17:00

有什么好买单的,这帖里有人黑拉面吗,不都是自黑

480 = =2009/5/6 15:18:00

========

踩拉面不需要找人买单,KTF都不DJ他

只能说拉面同志的言行举止打击面太广,自黑的够彻底

481 = =2009/5/6 15:18:00

=====

还需要找人买单? 这边黑拉面的不就是PORO再加上一群寄生虫O?

482 = =2009/5/6 15:18:00

面O是不是覺得我家好欺負阿

明明一堆人都在黑

但每次都較RO買單

KAO這次還真不想買

483 = =2009/5/6 15:18:00

说RO黑拉面的,拉买单不是这么拉的,丫特侮辱路人智商了

我家一不是top,二长久以来是个职业壁花

有咩不满的?黑黑话唠我倒是愿意

484 = =2009/5/6 15:19:00

=========

看了HEY3我相信了

=====

====

+1

===

====

我也没否认他传的不好啊orz

485 = =2009/5/6 15:19:00

=====

还需要找人买单? 这边黑拉面的不就是PORO再加上一群寄生虫O?

=========================

LS是哪家O

原来你家已经NB到可以叫别人寄生虫了

486 ==2009/5/6 15:19:00

我很好奇你们是怎么看出拉面的全心全意的?

487 = =2009/5/6 15:20:00

RO一枚,就跳出来了,怎么着吧

说实话,我家还真不anti啥啥的抢话了

自己家的喜欢当壁花,怪不得别人抢,这话从来也不是他的

就是不爽这一个个黑完泼脏水的,泼不着就挑,非要我家买单了是吧

488 = =2009/5/6 15:20:00

面O是不是覺得我家好欺負阿

明明一堆人都在黑

但每次都較RO買單

KAO這次還真不想買

------------

不能全怪面O

XQ什么妖魔鬼怪没有

暗地里推波助澜的多了去了

爱黑拉面的是谁大家心知肚明就好

489 = =2009/5/6 15:21:00

说真的,PORO黑完后不用急着找对家买单,寄生O也不用搬KTF了

你家有种就自己抢麦阿...还怕小山踹死你家不成

490 = =2009/5/6 15:21:00

==========

跟你一比我可不敢称伟大

-----------------

好吧,既然您已经自称BACKO了

那么请容我虚心请教下

您究竟是哪家BACKO

这么急着把自家给扯进来好让面霸月兑身

您确实是够伟大的

我自叹不如了

======

我还是那句话,你要敢说我就敢说

但是你要是说你是PO麻烦给LN上周边

491 = =2009/5/6 15:21:00

我很好奇你们是怎么看出拉面的全心全意的?

=====================

打回去重修,赤果果的老俱,面面多用心啊

老天可怜见的

492 = =2009/5/6 15:23:00

RO一枚,就跳出来了,怎么着吧

说实话,我家还真不anti啥啥的抢话了

自己家的喜欢当壁花,怪不得别人抢,这话从来也不是他的

就是不爽这一个个黑完泼脏水的,泼不着就挑,非要我家买单了是吧

====

非拉面O不过我排你 自己爱当壁花怪得了谁

493 = =2009/5/6 15:23:00

最後說一句我家真沒必要黑拉面

他又沒膽搶我家鏡頭和話

我幹麻黑他

494 = =2009/5/6 15:23:00

说真的,PORO黑完后不用急着找对家买单,寄生O也不用搬KTF了

你家有种就自己抢麦阿...还怕小山踹死你家不成

----------------

我好奇RO黑拉面有必要吗?

是话被抢了还是镜头被抢了?

话少镜头少还有啥资源给拉面抢一一

495 = =2009/5/6 15:24:00

XQ怎么变了?

踩个面霸都缩手缩脚的,还要找人买单,面霸这等自黑的主,光明正大的踩他又能怎样?

PO别怕,站起来!

496 = =2009/5/6 15:24:00

我还是那句话,你要敢说我就敢说

但是你要是说你是PO麻烦给LN上周边

-------------------

麻烦你先指出来我哪句话说我是PO了

或者我哪句话是站在PO的立场上说的

最后再问一下

你最后一句是想说你是PO?

噗~不知道PO收不收你

497 = =2009/5/6 15:24:00

说真的

00和拉面我宁可看拉面

=====

没错没错,没看见拉面为了表冷场,连别人说的话都一起说了嘛

有这样省心又负责的MC在,你们还不满足真是天理不容啊

伟大的面,原来你是那样的无私,怕大家累着才这样不顾黑成碳也要抢话,

真是感动的无以复加内牛满面啊

======

lss你是不是又想掰跨团问题?

告诉你一句你听了吧,黑要专心黑,不能三心二意的

498 = =2009/5/6 15:25:00

我说,那位一直没走想看挑货真身的,现在看出来没啊?

很有团员爱那位,现在有人挑的厉害,快出来反黑啊

499 = =2009/5/6 15:25:00

这一个个洗白的呀

500 = =2009/5/6 15:26:00

最後說一句我家真沒必要黑拉面

他又沒膽搶我家鏡頭和話

我幹麻黑他

=====

45所推拉面直接影响的就是00的副top地位

不过我个人是觉得以拉面的能力不足以盖过00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

811100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录