N团BACK O们啊……你们到底是怎么想的

811100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第29903位读者

501 = =2009/5/6 15:26:00

话说明了,PO想黑拉面也别遮遮掩掩了,你家黑他绝对绰绰有余

不过别拉我家跟你家作伴,话没说几句还会无意间掏空钱包

502 = =2009/5/6 15:26:00

霸霸下次别自黑了,看那么多人要为你的自黑买单

真不值

503 = =2009/5/6 15:26:00

你们面霸O还是团饭的到底想找PO还是RO买单?

有准没有?

504 = =2009/5/6 15:26:00

RO一枚,就跳出来了,怎么着吧

说实话,我家还真不anti啥啥的抢话了

自己家的喜欢当壁花,怪不得别人抢,这话从来也不是他的

就是不爽这一个个黑完泼脏水的,泼不着就挑,非要我家买单了是吧

====

非拉面O不过我排你 自己爱当壁花怪得了谁

======

另一家的,我家就是生人恐惧爱往后缩

为了不冷场我还真有点感谢敢抢话的

505 ==2009/5/6 15:27:00

就是,黑个面霸还瞻前顾后的,让人说你们什么好哦

506 = =2009/5/6 15:27:00

说真的,PORO黑完后不用急着找对家买单,寄生O也不用搬KTF了

你家有种就自己抢麦阿...还怕小山踹死你家不成

=========

OMG

别转移话题,PORO没人嫌自家讲话少,烦的是拉面老抢话霸屏而且极其没营养

他要MC有能耐他尽管霸麦,他要长得好看他尽管霸屏

507 = =2009/5/6 15:27:00

哦,泼给RO不成,又JD回PO了

真是,面O怎么越活越回去了

508 = =2009/5/6 15:28:00

现在的路线大概是想挑RP两家了吧

509 = =2009/5/6 15:28:00

靠,一会又是ROPO擦屁股

510 = =2009/5/6 15:29:00

我还是那句话,你要敢说我就敢说

但是你要是说你是PO麻烦给LN上周边

-------------------

麻烦你先指出来我哪句话说我是PO了

或者我哪句话是站在PO的立场上说的

最后再问一下

你最后一句是想说你是PO?

噗~不知道PO收不收你

=====

您这脏水泼得可真好笑

说您眼神不好您还别不当真,我都说了我是back家的,干嘛让PO怨恨我COS

既然您不敢承认您是哪家的那就别跟我在这JJWW没用的

你就是一没胆没色的COS+挑货

我没说冤你吧

511 = =2009/5/6 15:29:00

这一个个洗白的呀

=====

我代表RO说,洗白的历史告诉我们你好歹要抓到几个正在黑的ROMJ然后她们再辩解才叫洗白,参照牌坊若干饭,你是抓到这楼RO正在黑拉面的MJ了?没抓到谈何洗白,一切全在你脑内,脑内多了会缺氧的,小心慎行

512 = =2009/5/6 15:30:00

===========

上面收回,研究了一下,原来真正意图是要挑PR两家啊

不过还是没什么新意,唉

513 = =2009/5/6 15:30:00

PO一枚,我家不是被面霸O认定是黑他家的了吗,买单就买单呗,也不差这一回

LS的RO们也别激动,有PO扛着呢

514 = =2009/5/6 15:30:00

========

这两家不用挑,早就互看对方不顺眼了

之前好歹PR两人关系好,两家饭也就表面HX

现在IDOL本人都闹别扭了,两家饭更是不用顾忌面子了

515 = =2009/5/6 15:30:00

要反黑就光明正大承認自己是哪家的

表老是打一大串後面再加我不是面O只是看不下去的路人

老套了

516 = =2009/5/6 15:31:00

===========

不过还是没什么新意,唉

=======

不好意思我不受挑,怎么挑矛头还是对准拉面

517 = =2009/5/6 15:31:00

我代表RO说,洗白的历史告诉我们你好歹要抓到几个正在黑的ROMJ然后她们再辩解才叫洗白,参照牌坊若干饭,你是抓到这楼RO正在黑拉面的MJ了?没抓到谈何洗白,一切全在你脑内,脑内多了会缺氧的,小心慎行

===============

你这话确实应该问问上面开天眼的面霸O和团饭

一会儿RO一会儿PO的

RO不想买单,PO也不想买啊

518 虽然很ky...2009/5/6 15:31:00

我只是想问一下..那期BC有哪里做好字幕了么?

519 = =2009/5/6 15:31:00

非PORO,我就是想不明白关于抢话霸屏关R啥事

某些人这么急着拖人下水是不是有点欲盖弥彰啊?

520 = =2009/5/6 15:31:00

========

================

你就别挑了。

最近RP关系很好!

521 = =2009/5/6 15:32:00

那谁

懒得复制你的话了

既然你不是PO

你又有什么资格要求别人是PO的话上周边

得~你也别追我后边了

我已经知道你是来为面霸打抱不平的BACK非面O了

522 N团红了2009/5/6 15:32:00

上班时间偷跑过来看一眼

终于N团作为一个团红起来了啊

嘿嘿们都出来了

523 = =2009/5/6 15:32:00

========

===========

面O少转移视线了 GUN

谁闹别扭了!

你家的倒不用闹别扭,没人愿跟你家那位搭上关系

524 ==2009/5/6 15:33:00

这贴的走向越来越奇怪了,黑完BACK又来黑TOP了

大家可以到隔壁小山L里,那里的拉面日记真是搞笑死了,绝对治愈

525 ==2009/5/6 15:33:00

那些事难道不是拉面做出来的,你不觉得雷,我们觉得雷不行吗?

526 N团红了2009/5/6 15:34:00

不过在PO眼里,团fan就等于back O吗?非得把P排除在外不可?

你们作为PO这么黑P情何以堪

527 = =2009/5/6 15:34:00

某些人 请自由的 继续 跳吧

面O反黑洗白转移视线的功力真不错 现在挑起了RO小LOLI口口声声的说出了抢话霸屏不重要的话 你们满足了吧?

不过事实也就是这样 此人被黑完全因为RP

528 = =2009/5/6 15:35:00

====

黑拉面作啥 你家更让人看不顺眼 所以我比较爱黑你家

529 = =2009/5/6 15:35:00

45所推拉面直接影响的就是00的副top地位

不过我个人是觉得以拉面的能力不足以盖过00

------------

N的各个都捧过推过,唯独就没推过00,成立团5年了,有谁超过他了?

我儿什么分量什么程度我自己比你亮堂,谁盖的过谁盖的过一眼看穿

530 = =2009/5/6 15:35:00

要反黑就光明正大承認自己是哪家的

表老是打一大串後面再加我不是面O只是看不下去的路人

老套了

==============

要黑就光明正大的承认自己是哪家的

表老是追着人家PG后面一大串后再加上遮遮掩掩装作只是anti面霸的路人

你更老套

说人家不够光明正大的资格就是自己首先就要光明正大不是么?

531 = =2009/5/6 15:35:00

不过在PO眼里,团fan就等于back O吗?非得把P排除在外不可?

=====

莫名其妙,你串楼了?

532 = =2009/5/6 15:36:00

正义路人啊,又来老一套了

533 = =2009/5/6 15:37:00

N的各个都捧过推过,唯独就没推过00,成立团5年了,有谁超过他了?

我儿什么分量什么程度我自己比你亮堂,谁盖的过谁盖的过一眼看穿

============

RO不收你= =

534 ==2009/5/6 15:37:00

----------------

你不如问问N团有团饭吗?

535 = =2009/5/6 15:38:00

就算要买单也是面霸黑来买吧

这年头难道连黑都要求我们整齐划一,非归一家不可,表这么霸道吧

干嘛总以为全XQ只有一家不DJ面霸

536 = =2009/5/6 15:38:00

====

=====

LS少COS PO,没你这么NC的

537 = =2009/5/6 15:38:00

那谁

懒得复制你的话了

既然你不是PO

得~你也别追我后边了

=========

同样的,你不是N团的你有啥资格管我是谁家的

是PO就上周边这是默契

别的不说,虽然我是个担团的O,P好歹是我家队长,我可不爱看挑货来离间我家跟队长家,你有意见吗?

538 = =2009/5/6 15:39:00

何况这楼有黑么?我看到全是真的东西啊

叫人买单,到日本去让面霸自己买得了

539 = =2009/5/6 15:40:00

我想知道要真不是面O的话,是哪家BACKO那么看得惯他,非得帮他洗白

难道不是有正常三观和审美观的人都觉得不苏胡吗?

540 = =2009/5/6 15:41:00

===========

不过还是没什么新意,唉

=======

不好意思我不受挑,怎么挑矛头还是对准拉面

=========

看吧,即便你不受挑,也架不住人家ZGZS啊

但愿不会真有哪个NC小LOLI上钩,就那么跟着人家往套里跳

541 = =2009/5/6 15:42:00

这年头难道连黑都要求我们整齐划一,非归一家不可,表这么霸道吧

========

所以我非常的感兴趣究竟还谁家会觉得面霸霸了他家的屏他家的麦,总不能是数字家吧orz

542 = =2009/5/6 15:43:00

那谁

懒得复制你的话了

既然你不是PO

得~你也别追我后边了

=========

是PO就上周边这是默契

别的不说,虽然我是个担团的O,P好歹是我家队长,我可不爱看挑货来离间我家跟队长家,你有意见吗?

非你LS,在你的思维里除了N团外的就只剩PO了吗?

那你是什么货色,又或者其实你这种生物本身是不存在的,我在跟空气对话?

543 = =2009/5/6 15:43:00

=================

就连N团自肃那年,你儿照样还在8团开CON、出碟呢

一直都有2团的曝光率,还好意思说45所没推他、N团除了P以外没人超的过他这种话

544 = =2009/5/6 15:44:00

537L

既然你这么正义

别光正义在别人挑PO和面O得时候

现在正有人挑PO跟RO呢

你要赶紧整装上阵啊

545 = =2009/5/6 15:44:00

最烦JDK,最后JD对的有多少,NC

546 = =2009/5/6 15:44:00

====

=====

LS少COS PO,没你这么NC的

547 = =2009/5/6 15:45:00

========

所以我非常的感兴趣究竟还谁家会觉得面霸霸了他家的屏他家的麦,总不能是数字家吧orz

==========

那你想说啥,N团内部?

这L里暂时还没几个人冲出来找团外的买单,LS不用那么心虚的

548 = =2009/5/6 15:45:00

--------------

没关系,R黑多了,多你一个不多

念经复读你拿手吧,不拿手怎么行走江湖

549 = =2009/5/6 15:45:00

========

====

不就是某家也想黑拉面但对自家又没信心吗?? 所以暗着黑比较方便,万一人家说他家idol不如小山那就完了

550 = =2009/5/6 15:45:00

哪家会帮拉面累死你也想不到

因为在你的XQ字典里没有FQ也没有DJ

我们都是赤果果的外星人

551 = =2009/5/6 15:46:00

那谁

懒得复制你的话了

既然你不是PO

得~你也别追我后边了

=========

是PO就上周边这是默契

LS你好喜感

552 = =2009/5/6 15:47:00

既然你不是PO

得~你也别追我后边了

=========

是PO就上周边这是默契

那你是什么货色,又或者其实你这种生物本身是不存在的,我在跟空气对话?

===========

非你LS,既然不是N家任何一家,进来搅什么浑水

553 ==2009/5/6 15:49:00

面霸胜在自黑

554 = =2009/5/6 15:49:00

看到现在我确定了一件事

这其实是N家所有O,CPF,团饭联合起来的自炒

否则N家什么时候也担起XQ流量了

555 = =2009/5/6 15:50:00

既然你不是PO

得~你也别追我后边了

=========

是PO就上周边这是默契

===========

非你LS,既然不是N家任何一家,进来搅什么浑水

===========

我是你LS,是你没看懂我的话呢,还是你跟他一样,都属于N团内那不存在的生物?

要是你们默认了XQ除了N团外就是PO,再问一次,你们到底什么生物?

556 = =2009/5/6 15:50:00

========

您赶快给下个结论吧,这样以后面霸黑要黑面霸,只要照准了霸屏霸麦这两点黑,就不需要找第二家买单了

多省事啊

557 = =2009/5/6 15:51:00

我们都是赤果果的外星人

-----------------

忽然感觉和LS是一家的ORZ

558 = =2009/5/6 15:51:00

什么POROBACKO啊?以面霸的RP大家忍他不是一天两天了。N家的看着火大憋气,别家的看着只觉得好笑稀奇。人人来踩一脚也不为过~!

559 = =2009/5/6 15:53:00

我们都是赤果果的外星人

======

那我们也来对个暗号怎么样?

560 = =2009/5/6 15:53:00

跟帖有感

怎么觉得是RO COS著在挑P、拉面2家

561 = =2009/5/6 15:54:00

我们都是赤果果的外星人

=========

能问下面O都上哪儿去了吗?

这年头连自家亲妈都不出来反的黑,这正义路人当的也太仗义了,真是不是亲妈胜似亲妈啊

562 = =2009/5/6 15:54:00

跟帖有感

===========

RO以后没事干别总看热闹了,不然真的免不了挑事的嫌疑

不过这也怪不得你们,00闲又不是你们的错

563 = =2009/5/6 15:55:00

跟帖有感

=====

同排

564 = =2009/5/6 15:55:00

JDK都给我滚,还嫌不够乱

565 = =2009/5/6 15:56:00

面家能不能少来点JDK,我前面可一点没说他不是,非要把黑他的单让我家买了,我下次可不白担这恶名了

566 = =2009/5/6 15:56:00

我们都是赤果果的外星人

======

那我们也来对个暗号怎么样

========

我以为暗号就在你DL说的话里

如果错了就54我

567 = =2009/5/6 15:56:00

我们都是赤果果的外星人

=========

这年头连自家亲妈都不出来反的黑,这正义路人当的也太仗义了,真是不是亲妈胜似亲妈啊

-----

面O哪去了你问我我问谁去

我就是看不惯黑一个还拖一群下水的

万一其中有旱鸭子搞出人命你们谁陪得起

568 = =2009/5/6 15:58:00

我们都是赤果果的外星人

======

========

如果错了就54我

====

DJ和FQ的就去帮拉面反黑,别挑了半天又把罪名推给看热闹的RO

569 = =2009/5/6 15:58:00

跟帖有感

==========

跟帖有感

不过是看到拉面人人上来踩一脚

面O找不到人买单,就一家一家JD

踩那一脚既然人人都有份,只让一家买单那家自然不干

当然里面某些所谓FQ,DJ帮了不少忙,看上面某L那ZGZS帮着挑PR两家的,啧啧,真敬业,明明不是亲妈来的

570 = =2009/5/6 15:58:00

那几位外星人准备让谁买单?先说说看,如果你非说是我家的,下次坚决黑拉面不手软了

571 = =2009/5/6 15:58:00

我们都是赤果果的外星人

======

========

如果错了就54我

======

DL的确没有暗号

但如果还是让你识破了的话

搞不好我们还真是一家的

要不你敲敲群我听个声?

572 = =2009/5/6 15:58:00

不管LZ是黑是炒,某些观点我很赞同。

同时对某人打从心底的不DJ

573 = =2009/5/6 15:59:00

我们都是赤果果的外星人

=========

=============================

人家面面又美丽又风趣

要MC有MC,要演技有演技

台上抢麦从不怯场,台下闲话也不怕生

这样人见人爱花见花开的爱豆

LS你居然敢质疑人家是否有FQ饭

真是太不懂事了

574 ==2009/5/6 15:59:00

我们都是赤果果的外星人

=========

-----

====

那不久正如他们的意了吗?

所以打死都不下水就对了

575 = =2009/5/6 15:59:00

跟帖有感

----

双山CPF少在这EX人

这是N团BACK楼

你家面面是TOP

少来DT

576 = =2009/5/6 16:00:00

我们都是赤果果的外星人

======

========

如果错了就54我

====

DJ和FQ的就去帮拉面反黑,别挑了半天又把罪名推给看热闹的RO

===

这位JJ请你瞅准了再掐,容易误伤的

577 = =2009/5/6 16:00:00

我们都是赤果果的外星人

=========

-----

==========

是吧,明明是黑一个干嘛要拖一群下水,这一个个JD买单的,真ORZ

578 = =2009/5/6 16:00:00

全世界都是RO,这帖除了RO没有别人了,包括你脑细胞里都是RO

前面说的清楚了,要掐明着来,我家没必要掐拉面,P面两家还用挑

你家纯洁似雪花,全是人逼着跳的,啧啧

579 = =2009/5/6 16:00:00

跟帖有感

不过是看到拉面人人上来踩一脚

面O找不到人买单,就一家一家JD

踩那一脚既然人人都有份,只让一家买单那家自然不干

当然里面某些所谓FQ,DJ帮了不少忙,看上面某L那ZGZS帮着挑PR两家的,啧啧,真敬业,明明不是亲妈来的

确实很帮忙,拉着某些家非要让买单,LN前面可没黑过他,今天非要拉LN买单的话,下次要把这帐要回来的

580 = =2009/5/6 16:01:00

原来反黑的定义就是找一家买单,见识到了

而其还没怎么黑

581 = =2009/5/6 16:01:00

原来反黑的定义就是找一家买单,见识到了

而其还没怎么黑

======

自黑反不了

582 = =2009/5/6 16:02:00

是吧,明明是黑一个干嘛要拖一群下水,这一个个JD买单的,真ORZ

=====

谁叫你们犯J黑拉面呢? 不黑不就没事了 现在活该你家下水

583 = =2009/5/6 16:02:00

我们都是赤果果的外星人

=========

-----

==========

======

更ORZ的是BT明明写了我家可以进,却偏偏给你限定成反黑即面O

584 = =2009/5/6 16:02:00

POLOLI给亚麻攒点RP吧,小心夏月九破十哦~

585 = =2009/5/6 16:03:00

RO以后没事干别总看热闹了,不然真的免不了挑事的嫌疑

不过这也怪不得你们,00闲又不是你们的错

能进这帖的没家不闲的,你家是资源大户?失敬失敬,羡慕羡慕

要怎么JD要怎么买单还不都是果奔路人一张嘴

虚拟货币,咬牙乐一乐算了

586 = =2009/5/6 16:03:00

我们都是赤果果的外星人

=========

=============================

人家面面又美丽又风趣

要MC有MC,要演技有演技

台上抢麦从不怯场,台下闲话也不怕生

这样人见人爱花见花开的爱豆

LS你居然敢质疑人家是否有FQ饭

真是太不懂事了

=============

我哪里在质疑FQ,我只不过是在质疑,面面人见人爱,花见花开的,连FQ,DJ都这么积极,不是亲妈胜似亲妈的反黑,怎么就能没有亲妈呢?

587 = =2009/5/6 16:03:00

DL的确没有暗号

搞不好我们还真是一家的

要不你敲敲群我听个声?

抱歉,不混群||

游散人士,良民,上头的也别追着我买单

588 = =2009/5/6 16:03:00

=====

谁叫你们犯J黑拉面呢? 不黑不就没事了 现在活该你家下水

=========

明明是面霸自黑

589 ==2009/5/6 16:03:00

越是到这种需要买单的时候,就会有所谓的“ro”出来说“我家不anti面面”

这不是明摆着是cos么?

谁会傻到这个时候跑出来表白啊?

590 = =2009/5/6 16:04:00

584L

我怎么觉得该攒RP的是你呢

小心你家IDOL一辈子没资源哦

591 = =2009/5/6 16:05:00

584真表脸,还咒起IDOL来了,你才该攒RP了

592 = =2009/5/6 16:05:00

越是到这种需要买单的时候,就会有所谓的“ro”出来说“我家不anti面面”

=====

其实身为PO我也不anti拉面

真不知道你们黑拉面是啥居心

593 = =2009/5/6 16:05:00

谁叫面霸越来越会雷人,还不让人说,说了就叫黑

594 = =2009/5/6 16:05:00

=======
夏月九定了?我一PO刚进来就看见你说这话,留个马甲吧,要是没了你给赔啊

595 = =2009/5/6 16:06:00

真是,拖人买单不够,还得被诅咒啊

夏月九就是负数,不管你是谁家,也轮不到你家不是,真够惦记的

596 = =2009/5/6 16:06:00

DL的确没有暗号

搞不好我们还真是一家的

要不你敲敲群我听个声?

抱歉,不混群||

游散人士,良民,上头的也别追着我买单

======

又不是我请客,追你做啥

597 = =2009/5/6 16:06:00

这不是明摆着是cos么?

谁会傻到这个时候跑出来表白啊?

===========

然后一群"RO"哭着喊着的让PO买单,然后就是无止境的PORO开始了扯皮

每次XQ拉面黑贴都是这结局

so我说这贴真有LOLI下次明白点成不?

598 = =2009/5/6 16:06:00

-----

==========

======

更ORZ的是BT明明写了我家可以进,却偏偏给你限定成反黑即面O

不是承认您FQ,DJ,正义路人,不是亲妈胜似亲妈了吗,哪儿JD您面O了?

599 = =2009/5/6 16:07:00

====

我觉得改成" 小心夏月9被赤西或洞洞拿去演喔" 比较有说服力

600 = =2009/5/6 16:07:00

拉面是全J家唯一一个让我无爱的爱豆。

由于他自己而想黑他踩他。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

811100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录