跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 >
您是第869355位读者

- 10090 - = =2018/7/8 20:01:45

J家风我觉的是爱导那种吧
情热类的

- 10091 - = =2018/7/8 20:03:49

岛1黑永远这么智障,你觉得是不是很重要?滚吧

- 10092 - = =2018/7/8 20:06:57

那个是樱花妹各家单票选的,你家那个个人跳出来的才像cos黑

- 10093 - = =2018/7/8 20:08:40

调整
yhm认识的风格分类
元气风:大贵慧太子8171
sexycool:32yuya薮
可爱风:71岛1
====
就这个吧这个都是各家担对自己爱豆的评判
=====
自家担大众的选择
====
这个分类是有依据有参考的
=====
这个比较准确,71确实有元气风
===
调整过来准一点
==
这个是杂志上yhm的大众选择,比较有参考性

- 10094 - = =2018/7/8 20:12:00

yuya走抒情吧,很喜欢他唱慢歌

- 10095 - = =2018/7/8 20:14:34

元气可爱不分家?

- 10096 - = =2018/7/8 20:17:54

元气可爱本来就比较接近吧
硬要区分的话
可爱的软一点,元气的阳光一点

- 10097 - = =2018/7/8 20:20:53

我喜欢yuya和yabu的音色

- 10098 - = =2018/7/8 20:22:14

跳最显著的元气风是大酱吧,71和蘑菇都偏可爱一点

- 10099 - = =2018/7/8 20:22:41

最喜欢32和yabu的音色,然后yabu技巧很强大

- 10100 - = =2018/7/8 20:23:51

最喜欢32和yabu的音色,然后yabu技巧很强大
==
32和yuya的,打错了

- 10101 - = =2018/7/8 20:31:43

樱花妹觉得蘑菇是元气啊

- 10102 - = =2018/7/8 20:34:43

yhm觉得怎样又不是百分之百,知道那个投票吗?占趋势多的是哪种风格,而不是说其他风格就觉得粉是这么觉得的了,到底是谁一天到晚拿着那个说事?100个yhm55个觉得可爱45个觉得帅趋势也会是可爱,难道就说明没有其他粉觉得这个门把不能走帅气风了?是不是智障啊

- 10103 - = =2018/7/8 20:34:53

不过yhm的话不一定就是圣旨吧,每个人看法不同

- 10104 - = =2018/7/8 20:35:50

蘑菇不元气啊,软绵绵的,棉花糖一样,可爱风吧

- 10105 - = =2018/7/8 20:37:03

岛1居然是可爱风?在yhm那边原来是这样啊。。。

- 10106 - = =2018/7/8 20:37:19

蘑菇和71可爱+1,我觉得元气的是大贵和yuto

- 10107 - = =2018/7/8 20:37:39

岛1元气啊,看一下真人就会明白了

- 10108 - = =2018/7/8 20:37:56

蘑菇怎么看都不元气,平常讲话就有气无力快睡着了的样子,别拿那个榜当圣旨了

- 10109 - = =2018/7/8 20:38:16

岛1整天活蹦乱跳的一看就是元气风,yhm眼瞎吧

- 10110 - = =2018/7/8 20:40:06

其实仔细看蘑菇是有一丝小性感的吧有时候看图片,不过决定不了大方向,感觉他可爱多一点

- 10111 - = =2018/7/8 20:43:43

81还不剪头发吗?现在头发也太长了

- 10112 - = =2018/7/8 20:44:36

记得之前五杂不是也经常搞分类吗

- 10113 - = =2018/7/8 20:46:02

这种分类用的着这么较真吗,跳跳的曲子大家都能hold住说明每个门把都很多样化,能切换各种风格啊

- 10114 - = =2018/7/8 20:48:04

希望81留那个跨年控戴眼镜那个发型,很好看

- 10115 - = =2018/7/8 20:49:52

希望蘑菇别搞可爱风,以前清爽气质型比较适合他

- 10116 - = =2018/7/8 20:55:23

你们说圭人两年后会不会真的回来啊。。。我一直纠结这个

- 10117 - = =2018/7/8 20:58:25

至少两年里不用看见他了,挺好的

- 10118 - = =2018/7/8 20:59:07

回来又能干嘛?到时候跳跳一如既往工作他也跟不上步伐吧

- 10119 - = =2018/7/8 21:01:07

应该会吧,现在所有的访谈都强烈表示要回来,不回来不是很难看

- 10120 - = =2018/7/8 21:02:56

不是我ky,不希望他回来,如果回来请单列,不想跳跳再折腾一次被拖后腿

- 10121 - = =2018/7/8 21:03:03

希望他在美国有了孩子

- 10122 - = =2018/7/8 21:04:49

回不回来还是看他自己,如果学有所成了,有可能真的会回来,要是只是混了两年日子,可以果断踹出去了

- 10123 - = =2018/7/8 21:04:49

不求别的,只希望他在美国期间别惹事,搞的连团名一块上大字报

- 10124 - = =2018/7/8 21:05:34

但是看当初门把们的语气也挺严厉的,他要是混不出点样来怎么有脸回来?

- 10125 - = =2018/7/8 21:07:50

别回来了吧,想噁心谁呢

- 10126 - = =2018/7/8 21:09:07

没办法,这是现阶段一定会被问到的问题,忍忍吧,两年不唱跳很难再融人,回来了也待不下去

- 10127 - = =2018/7/8 21:11:17

希望他别回来了,回来再折腾一下,你跳可经受不起

- 10128 - = =2018/7/8 21:17:11

我觉得不会回来了,两年可以改变很多,那时候大家估计都习惯了8个人的jump了

- 10129 - = =2018/7/8 21:48:46

本来就不会回来了,不是领会了45s太子实质是退了的意思,跳神敢说吗

- 10130 - = =2018/7/8 22:11:33

目前大贵电影,yuya常规,岛1月九uwasa,希望八人变更好,让他真的不敢回来

- 10131 - = =2018/7/8 22:12:45

岛1o还不睡啊,求说话别带我家谢谢ls

- 10132 - = =2018/7/8 22:13:46

最该退的就是岛1这种占资源浪费资源没半点人气的nbcs

- 10133 - = =2018/7/8 22:16:40

在团楼里蹦哒黑岛1的能不能滚出去了,mjd32o实在很烦了

- 10134 - = =2018/7/8 22:17:35

这个不算黑吧,他说的也是实话

- 10135 - = =2018/7/8 22:21:24

这个不算黑吧,他说的也是实话
====
狗比挑货赶紧滚,不然你家心肝瀑毙

- 10136 - = =2018/7/8 22:24:29

挑谁了,岛1o有意思,岛1本来就nbcs,还是岛1_Tun这楼所有诅咒吧

- 10137 - = =2018/7/8 22:28:13

八人变得更好有什么问题

- 10138 - = =2018/7/8 22:33:05

挑货又耐不住寂寞了?这才几个小时?

- 10139 - = =2018/7/8 22:34:23

不是,为什么要在团楼挑?现在跳跳关键时刻,就不能齐心协力好好应援吗

- 10140 - = =2018/7/8 22:36:06

门把家,实在很烦再团楼里阴阳怪气整天不搞点事就难受的,现在tour快要开始了,新专快了,希望跳跳一切都好,keito在外也一切都好

- 10141 - = =2018/7/8 22:38:09

一定会好好的,跳跳大风大浪也经历了好几次了,不会这么脆弱的,大家放心吧,我们需要的是好好给他们撒钱,尽自己的能力支持

- 10142 - = =2018/7/8 22:40:22

接下来会很忙呢,希望8个人都健健康康的吧,工作重要,身体更重要

- 10143 - = =2018/7/8 22:42:52

10131L开ty的先司马爱豆_Tunrs,你怎么不上天呢

- 10144 - = =2018/7/8 22:44:04

不是,为什么要在团楼挑?现在跳跳关键时刻,就不能齐心协力好好应援吗

====
一看就是团外挑货啊?你还好吗?mdzz

- 10145 - = =2018/7/8 22:44:41

团外黑进跳团L一次你心肝的团下张销量跌10w,继续吧

- 10146 - = =2018/7/8 22:45:23

岛1_Tun这楼所有rs,还用开么。

- 10147 - = =2018/7/8 22:46:08

能别车轱辘了吗?烦死了,没有可聊的沉楼,谢谢

- 10148 - = =2018/7/8 22:46:30

10146L爱豆_Tunrs,关岛1什么事,岛1黑可要点脸吧,mjd门把家

- 10149 - = =2018/7/8 22:47:09

岛1做什么了就要_Tunrs了?我网上翻了翻,哪层说了不合适的了?

- 10150 - = =2018/7/8 22:47:52

146L死爱豆死全家,再dr一次跳团楼你妈天上飞

- 10151 - = =2018/7/8 22:48:00

门把家同求这楼禁岛1了,一提岛1马上就有sjb顺杆爬,不知道这楼到底蹲了多少团外傻逼,本来聊得好好的,只要一提到岛1不管怎样都要毁楼,没意思,禁了吧

- 10152 - = =2018/7/8 22:48:08

打对字奥,哪层不适合你看不出来

- 10153 - = =2018/7/8 22:48:54

岛1死全家_Tun所有rs

- 10154 - = =2018/7/8 22:49:05

这楼有岛O的话上胸禁了吧,受不了了+1,一有岛1相关就毁楼,不是歧视岛家gn,也是为了岛1好

- 10155 - = =2018/7/8 22:49:33

岛1做什么了就要_Tunrs了?我网上翻了翻,哪层说了不合适的了?
====
楼上有人说岛1的uwasa还说了其他几个门把的资源,然后就有人开始疯了,表开ty,一律掐死挑货

- 10156 - = =2018/7/8 22:49:55

不如禁岛1o,感觉他家一说话就惹人讨厌

- 10157 - = =2018/7/8 22:50:29

这楼有岛O的话上胸禁了吧,受不了了+1,一有岛1相关就毁楼,不是歧视岛家gn,也是为了岛1好
====
排,下午岛1家的也求禁岛1了吧,同帮忙求了,受不了ajb发疯

- 10158 - = =2018/7/8 22:51:13

哈哈哈哈哈禁岛1O不禁岛1,放着让你发疯啊,想得美,现在有岛家gn吗,为了大家好你们可以考虑一下,真的没有办法了

- 10159 - = =2018/7/8 22:51:23

岛1黑爱豆_Tunrs零资源消失民放

- 10160 - = =2018/7/8 22:51:51

uwasa和人家报知的放一起的sb岛1o,谁家没有uwasa?还是个到处拖跳后腿占资源的岛1,岛1有资源我就骂他,吃那么多资源人气垫底好意思拿?

- 10161 - = =2018/7/8 22:52:23

10156L傻逼而不自知,讨厌的是你这种没事就要喊岛1_Tunrs的智障,好好的又拖岛1

- 10162 - = =2018/7/8 22:52:30

岛1_Tun所有rs零资源消失民放

- 10163 - = =2018/7/8 22:53:12

uwasa和人家报知的放一起的sb岛1o,谁家没有uwasa?还是个到处拖跳后腿占资源的岛1,岛1有资源我就骂他,吃那么多资源人气垫底好意思拿?
====
开ty你妈死了吗?你又知道那层是岛1家的?你爱豆自己_Tunrs你死妈吧

- 10164 - = =2018/7/8 22:53:16

行了,别rs来rs去了,越理挑货挑货越拿岛1说事,为了yuto好,少说两句吧,岛1O慎重考虑要表禁,作为门把家也不愿看到任何一个门把被黑,斟酌一下吧

- 10165 - = =2018/7/8 22:53:34

10162L_Tun这楼rs爱豆三退没问题

- 10166 - = =2018/7/8 22:53:37

讨厌岛1o,本来岛1占资源还nbcs就很讨厌他了,这家还不安分到处跳

- 10167 - = =2018/7/8 22:54:12

岛1三退_Tun这楼所有rs没问题

- 10168 - = =2018/7/8 22:54:38

行了,别rs来rs去了,越理挑货挑货越拿岛1说事,为了yuto好,少说两句吧,岛1O慎重考虑要表禁,作为门把家也不愿看到任何一个门把被黑,斟酌一下吧

====
岛1家肯定愿意禁吧?谁没事希望自家被提就要被黑黑拖和rs啊?楼里有岛1O在线的话上个胸吧,支持禁岛1

- 10169 - = =2018/7/8 22:54:43

呼唤岛O,上胸禁了吧,没法聊了真的

- 10170 - = =2018/7/8 22:55:46

10166L贱不死你,贱货进一次跳团楼黑跳门把爱豆_Tunrs你团下单销量跌5w

- 10171 - = =2018/7/8 22:55:50

一个uwasa疯成这样???妈呀你还好吗

- 10172 - = =2018/7/8 22:57:08

岛1_Tun所有rs消失民放岛,所以岛1家迫不及待到处放你岛1出来干嘛,找骂,本来就是1个nbcs还不躲好

- 10173 - = =2018/7/8 22:57:28

岛O在吗?上个胸禁一下吧,或者我觉得你们觉得另开一个岛1专楼也可以,就跳团岛1楼,说明门禁,顶楼说好规则,门把家没事也可以去玩,把岛1在团楼禁一禁吧

- 10174 - = =2018/7/8 22:57:42

禁了岛1和岛1o,岛1o上胸吧

- 10175 - = =2018/7/8 22:58:27

岛1o想去外面开专楼炒,噗噗噗

- 10176 - = =2018/7/8 22:58:55

这团楼还有什么意义?表也罢,mjd71O,很失望,你们玩吧,睡了

- 10177 - = =2018/7/8 22:59:12

一个nbcs就不能安静如鸡?还带着别人拉仇恨

- 10178 - = =2018/7/8 23:00:26

就算真上胸禁sjb还不是照样刷没什么意思,到时候换一个来,一个一个禁这团楼也不用开了

- 10179 - = =2018/7/8 23:01:03

不用要团楼了,沉楼

- 10180 - = =2018/7/8 23:02:22

提岛1uwasa那层一看就不像岛1家的吧?谁把自己uwasa和门把报知放一起讲啊?tyer能不能好了,还有趁机黑的是有毛病,没觉得岛1o有多少存在感倒是不少岛1oo和岛1黑很有存在感,提一下就要开天眼就要炸,你自己爱豆_Tunrs吧

- 10181 - 沉了吧2018/7/8 23:02:37

团楼我看还是算了吧,这样聊下去一点意思也没有,本来外面垃圾黑楼满天飞,按说团楼大家应该和和气气的,是跳跳家的避风港,呵呵,我果然想的太美好了

- 10182 - = =2018/7/8 23:03:34

岛1_Tunrs

- 10183 - = =2018/7/8 23:03:36

岛1_Tunrs

- 10184 - = =2018/7/8 23:04:02

团外贱货怎么这么喜欢倒贴跳团楼,每次都要挑黑,再逼逼你爱豆的团立马被阿姨打人冷宫了啊

- 10185 - = =2018/7/8 23:04:02

沉楼,再踢楼_Tunrs

- 10186 - = =2018/7/8 23:04:52

gn开团楼的初衷是好的,一家人在里面聊聊真的不错,挤记得有一次大半夜也是,大家聊到了门把们的交情,真心大半夜感动的眼睛都湿了,感觉那是聊的心里最舒坦的一回,不知道以后还会不会有

- 10187 - = =2018/7/8 23:06:03

算了吧,看看楼里多少团外贱货盯着,还用聊?那位一提就炸的傻逼死全家了,以后别聊了,团L开不起来的

- 10188 - 沉楼2018/7/8 23:06:06

揷口开团楼本身就是个笑话,这楼可以弃了,别说我心狠,真的话不投机半句多,还不如不聊,免得生一肚子气

- 10189 - = =2018/7/8 23:06:12

那就沉楼,谢谢,觉得这楼也没有存在的必要

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 >
ZB回复请先登录