味噌饅☆最佳赏味期少年团【MisSnowMan 】

927100条/页,10页

2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第32528位读者

601 自恋他亲阿姨2009/5/24 22:16:00

那个安静的低着头 装深沉的

是我们自恋么?

602 臭P马小真2009/5/24 22:19:00

自恋在睡觉

相信我

臭P马小真

小小BLX

• RP:308
文:131 分:691

603 臭P马小真2009/5/24 23:05:00

自恋O

那个我截好了,不过还是有点点瘦,其实我压了一个不瘦的,但是700多M,好像是有点大,如果你们要的话,我去传,果然技术还是不过关

汗一把

http://www.rayfile.com/files/1cb11abd-4874-11de-9f0d-0019d11a795f/

臭P马小真

小小BLX

604 臭P马小真2009/5/24 23:06:00

现在放金八

话说1我现在用迅雷在托,果然不动

第19集? http://www.rayfile.com/files/fca7f4e6-4850-11de-935b-0014221b798a/

臭P马小真

小小BLX

605 自恋他亲阿姨2009/5/24 23:09:00

有点瘦是撒意思?

比例没压好吗??压制很考验技术 多谢牙口拉

606 臭P马小真2009/5/24 23:15:00

比例应该没问题,反正不是我想象中的

因为我觉得压的正好的,容量太大了,本来一个SP才500不到M,短短的12分钟我硬给压出了700M

汗哒哒滴啊

臭P马小真

小小BLX

607 自恋他亲阿姨2009/5/24 23:25:00

汗 压制是很需要技术的 喷

不知道金八会不会再来个SP之类的...

608 臭P马小真2009/5/24 23:34:00

金八又好了一个,有速度的时候就是不同凡响啊

第20集 http://www.rayfile.com/files/183a0deb-4877-11de-bf65-0019d11a795f/

臭P马小真

小小BLX

609 耳朵控2009/5/25 10:25:00

我的迅雷从来就没有过速度~~~

rayfile以100+的速度狂奔

早上好,我是来按爪的

610 ==2009/5/25 12:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

还成双成对月兑or不月兑

fs

611 ==2009/5/25 12:54:00

OMG 图怎么被压这么丑

相信我,原图很帅,真P没那么囧

fs

612 牙口2009/5/25 17:15:00

那个果的 》《

被压了,XD

顺便金八

第21集http://www.rayfile.com/files/4f078170-4888-11de-8fde-0019d11a795f/

613 牙口2009/5/25 18:17:00

第22集 http://www.rayfile.com/files/8a6757f0-4913-11de-a53c-0019d11a795f/

终于传完了,话说第一集在迅雷里要死要活的,下完了我分流上来

不过可能是十天半个月之后的事了,远目

614 耳朵控2009/5/25 18:31:00

哎~~~终于要看完了~~~

ky一句,看完这剧我喜欢上了一个之前没有好好看过却已经退社的人~~

yuki,什么时候你也演部剧吧~~表求你这么快就主,每集打个酱油就可以

我一定鬼哭狼嚎的追

615 他亲妈2009/5/25 18:33:00

又翻页了!你们真能折腾……

610是KT场刊图?||||真好看TT

爬了一下前页 喷了

616 牙口2009/5/25 18:53:00

亲妈,喷撒?

617 牙口2009/5/25 18:54:00

耳朵看来是看上小龟了

618 自恋他亲阿姨2009/5/25 18:55:00

那个场刊图!果的!

求大图T T

619 耳朵控2009/5/25 19:01:00

牙口~~~bingo!

可惜那孩子了

620 野泽后妈2009/5/25 19:03:00

yuki,什么时候你也演部剧吧~~表求你这么快就主,每集打个酱油就可以

我一定鬼哭狼嚎的追

=============================

+1?? 我想他上剧都快想疯了 Orz

话说610L是哪本场刊图……?

621 耳朵控2009/5/25 19:09:00

我曾经无比懊悔我怎么没能在56的cm里第一时间发现他~~~

要是这孩子现在去打个酱油……我一定追着看啊~~

622 牙口2009/5/25 19:22:00

我就想有什么题材最适合我们馒头这个少年团呢,肯定就是运动题材的咯

然后什么运动是9个人一起上的呢?????? 就是棒球啊

哈哈哈哈

623 耳朵控2009/5/25 19:36:00

你让我想起了去年很火的rookies~~~

624 牙口2009/5/25 19:41:00

其实我蛮喜欢看棒球的剧或者是动漫的

这么好的注意,爷爷要给策划费

625 后妈2号2009/5/25 19:56:00

我只在别人那里看到野泽的扫图........

那场刊里他像戴了假发一样,一下老了5岁><

626 野泽后妈2009/5/25 20:55:00

后妈2号你有图么?

我好想看他那假发 XDD

627 后妈2号2009/5/25 21:14:00

现在只期望出新周边的话表再是这个发型了XDDDD

628 牙口2009/5/25 21:20:00

发觉野泽那头歪得方向和那丑脸,就和我儿完全一样哈

629 野泽后妈2009/5/25 21:20:00

噗~~他头发原来有这么长啊~~

630 /e2009/5/25 21:47:00

刚才亲妈发现的这张稚嫩街照

实在是太可爱了!!!!!!!!!

631 自恋他亲阿姨2009/5/25 21:50:00

一开始一点也没看出来

右边的是谁|||

632 野泽后妈2009/5/25 22:13:00

630L!!太可爱了!!

只有在这种时候才会觉得他还是个孩子啊啊……

我睡意都没了……

633 自恋他亲阿姨2009/5/25 22:17:00

我一开始以为大森隼 殴

野泽那个叼饮料盒的动作太可爱了XDD

634 耳朵控2009/5/25 22:32:00

临睡之前上来一下~~竟然惊现我儿街照……

唉呦额滴神哪~~~这哪里来的小正太啊

怪阿姨给你糖糖~~跟怪阿姨走好不好~~好不好啊~~

635 后妈2号2009/5/25 22:35:00

郁闷了TAT

姑娘啊你要是两天后再贴出来该有多好.......

希望表有人跟我抢啊啊啊啊

636 他亲妈2009/5/25 23:25:00

俺是准备抢宫馆|||||||

渡翔阿姨说让我们合买了然后剪了||||

637 后妈2号2009/5/26 8:46:00

结果竟是日饭不参与进来而是你跟我抢???

剪了太可惜了

(小照照:妈妈你对宫馆比对我都好T T)

638 门外阿姨2009/5/26 13:22:00

那张街照的nono真的好像小时候283,光线缘故么还黑黑的

右边的……大久保么?

639 耳朵控2009/5/26 13:35:00

怪阿姨又来按爪了~~~~小正太~~来阿姨这里,阿姨给你糖糖吃~~

640 ==2009/5/26 13:44:00

边上的是“小爷”吧 小宫舘

正太NONO好可爱,幼儿园放学吧

641 他亲妈2009/5/27 0:11:00

小照照啊|||

后妈2号别着急嘛

还没到结标那天 日饭都忍着呢||||

不知道这张能标多少~~

俺估计是抢不过 打算壁上观

642 后妈2号2009/5/27 12:47:00

你该不会是曾经抢宫馆的东西没抢到吧XDDD

对了,前几天我还在那里看到一张你儿07演武的生写~

643 他亲妈2009/5/27 15:33:00

人宫馆日拍身价太高||||连近期生写都有人抢……

轻易不敢拍他的|||

那和服照真的超萌!!忍住了没拍

我觉得那是革命的照片

代购能买就别拍了|||

644 后妈2号2009/5/27 18:40:00

啊!那一定是革命的了,我一开始没注意发型和表情| | |

645 自恋他亲阿姨2009/5/27 20:01:00

真的喔 你们不如采纳下我的意见XD

一开始我看这张街照

还以为是两张分开的...= =

646 他亲妈2009/5/27 21:53:00

哎呀哎呀 我倒是不反对咔嚓了|||

647 自恋O2009/5/28 12:02:00

回来了~几天不见楼盖得好块:)

700MB!!!牙口,就十几分钟的内容你不会压成HD画质了吧,笑~我来下啦~><

那张嫩照,右边的第一眼觉得是爷,第二眼又疑惑了,爷的牙不是小时候就很爆么= =

这张怎么好很多?这家伙又是角度问题?

恩?日拍上又上爷的了?不愧是日拍王= =b

648 他亲妈2009/5/28 19:21:00

几天不见好想念TT

小时候磨牙吧|||就像猫磨爪子那样……

649 自恋他亲阿姨2009/5/28 19:31:00

路过一下

他亲妈? 你又自己HIGH什么呐?

650 牙口2009/5/29 12:26:00

T L

等会上百识

651 自恋O2009/5/29 16:19:00

100多的那个搞定,呵呵,果然有点点瘦,于是用瀑风调成16:9,就OK了~

等上百识,这次的有趣不?上次的职业摔跤看得我快睡着了- -b

652 牙口2009/5/29 16:28:00

这次不是特别好玩,不过后傻翔和圭人还是有点好笑的

今天分流好慢

653 牙口2009/5/29 18:44:00

654 牙口2009/5/30 18:01:00

我把第一集金八穿好了

发一下,顺便整理一下

3年B組金八先生 8

第1集 http://www.rayfile.com/files/5ab38978-4cff-11de-aad1-0019d11a795f/

第2集 http://www.rayfile.com/files/dfc57fca-45c0-11de-a2de-0014221b798a/

第6集? http://www.rayfile.com/files/4cb8fb21-461b-11de-8bf9-0014221b798a/

第7集 http://www.rayfile.com/files/a564cb47-4631-11de-9a7d-0014221b798a

第8集? http://www.rayfile.com/files/9633824c-46dc-11de-aff1-0014221b798a/

第9集 http://www.rayfile.com/files/b785c5eb-46f5-11de-93aa-0014221b798a/

第10集 http://www.rayfile.com/files/1f8237f5-475b-11de-b1da-0019d11a795f/

第11集 http://www.rayfile.com/files/24d61a3d-4767-11de-9d24-0019d11a795f/

第12集?SP ?http://www.rayfile.com/files/c26b311e-47a9-11de-a6d9-0019d11a795f/

第13集 http://www.rayfile.com/files/b1331207-4789-11de-a816-0014221b798a/

第14集 http://www.rayfile.com/files/905c4463-4793-11de-a23f-0014221b798a/

655 牙口2009/5/30 18:02:00

感叹一下

我是勤劳的女佣啊

656 自恋他亲阿姨2009/5/30 18:58:00

长久不见楼在第一页出现了 喷

牙口真是勤劳啊~发朵小红花!!戴上XDD

657 自恋O2009/5/30 19:28:00

抬头ing 好庞大的工程居然都结束了...

果然=- =这次百识没啥笑点...还是有外景或者是室内互动比较好看~

今天HHS的还是有馒头的吧,在拖ing...

658 牙口2009/5/30 20:19:00

这次HHS还没看的

一路小跑去~~

今天这楼找的好辛苦啊

659 = =2009/5/30 21:04:00

野泽姨妈一枚

求指路今天的HHS哪里有下载

找了好几个地方都没有找到

660 ==2009/5/30 22:02:00

回LS

这期没有馒头们呀, 不用下了

661 自恋O2009/5/30 23:43:00

先来上一下Q馒头缩略图...

各家亲妈阿姨捏了一晚上..真P,野泽实在无能,召唤相应亲妈阿姨..

?

662 牙口2009/5/31 11:53:00

自恋0

U个偏心鬼,不帮双yu也算了,还把自恋弄的那么好看,不过我喜欢那个果爷,哦哈哈哈哈哈哈哈哈哈

等等我去做

663 牙口2009/5/31 11:55:00

U 明明漏做的是深泽嘛

664 牙口2009/5/31 12:18:00

哈哈,我觉得我成黑了

真P?,特征是着引人瞩目的肤色,好硕大的鼻子,哦哈哈哈哈

深泽?,头发好难选啊?

665 = =2009/5/31 12:24:00

LS FUKA 头发选的还是挺像的

我也去捏个 捏个真P把

666 自恋他亲阿姨2009/5/31 12:26:00

牙口

你确定你不是真P黑= =

这皮比我捏的部部还黑...事实不是这样的嘛 喷 深泽倒是蛮像的XD

667 自恋O2009/5/31 12:27:00

点头,FUKA不错呢,真P=- =

你把人搞那么黑,让部部怎办- -我去上那大图...

668 Q图2009/5/31 12:30:00

669 牙口2009/5/31 12:31:00

IKKI嘴明明没那么大的

不过恐龙服很应景

670 Q图2009/5/31 12:31:00

671 = =2009/5/31 12:31:00

图片点击可在新窗口打开查看我做的FUKA,正好他妈在,我去叫她捏个

672 牙口2009/5/31 12:32:00

放大了才发现

自恋原来是桃子脸

哦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

673 自恋O2009/5/31 12:32:00

那是真P么?眼皮君...真P眼睛这么闪亮啊...

674 牙口2009/5/31 12:33:00

眯眼好传神

之前就和别人说起过,眯眼那发型就像动漫里出来的

675 自恋O2009/5/31 12:34:00

FUKA啊...FUKA搞得白点那~~

亲阿姨捏部部

676 牙口2009/5/31 12:35:00

自恋O2009-5-31 12:32:00

那是真P么?眼皮君...真P眼睛这么闪亮啊...

============

那是fuka啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

677 自恋O2009/5/31 12:36:00

678 自恋他亲阿姨2009/5/31 12:37:00

那个方脸FUKA不错啊

真P得再捏一个 喷 人哪儿有那么黑嘛

679 = =2009/5/31 12:51:00

FUKA 应该是紫色的!!!!! 我想起来了,我儿子说FUKA是紫色的

?

680 牙口2009/5/31 12:54:00

自恋他亲阿姨2009-5-31 12:37:00

那个方脸FUKA不错啊

真P得再捏一个 喷 人哪儿有那么黑嘛

===========

人家想要特征明显点嘛

对手指

681 = =2009/5/31 12:55:00

在我的建议下,FUKA妈捏的FUKA

?

682 牙口2009/5/31 12:57:00

眼皮君,U不是说要捏个真P嘛

快捏啊XDDDDDDDDDDDDDDDD

683 = =2009/5/31 12:58:00

真P难啊? 容我想想他的特征

684 自恋O2009/5/31 12:58:00

额,新FUKA和自恋有点像 。。改个自恋...

685 牙口2009/5/31 13:01:00

自恋0,U黑亲儿的功力和我有的一拼啊

686 野泽后妈2009/5/31 13:06:00

在我的建议下,FUKA妈捏的FUKA

================================

FUKA很少笑成这样啊~~

这表情用真P上比较合适…………

LS的自恋非常传神啊 XDD

话说爷还没成年啊!!不带这么毁坏他未成年形象的~~~

687 自恋他亲阿姨2009/5/31 13:07:00

自恋O说那张果爷是爷OO之后拍的照片

OO是啥大家明白的对吧|||||

688 = =2009/5/31 13:10:00

真P来啦,多么浑然天成的背景啊~

另,我觉得P很个性所以选了个蓝色的头发

?

689 牙口2009/5/31 13:14:00

恩,不错

就是白了点,不过反正比我捏的好

690 自恋O2009/5/31 13:18:00

真P太白啦...眼神好诡异...

那个背景,笑,昨个捏别人的时候看到就觉得,简直为P结尾人量身定做啊~

691 自恋他亲阿姨2009/5/31 13:20:00

我觉得真p应该带个领结或者领带 殴

头发颜色太夸张了喔

692 自恋O2009/5/31 13:26:00

野泽后妈,对野泽没意见么...实在捏不出其他样子了....

693 牙口2009/5/31 14:18:00

突然想到这个真P不就是传说中的三白眼啊

694 他亲妈2009/6/1 0:23:00

为啥眯眼已经取代了名字|||

蓝色真屁挺神似嘛~~不过对他的印象还真是领带领结||

695 野泽后妈2009/6/1 18:29:00

自恋O2009-5-31 13:26:00

野泽后妈,对野泽没意见么...实在捏不出其他样子了....

=====================================

我一直有在想

不过最后发现他的脸实在普通到没有特点啊……

其实我很满意那歪嘴笑 也挺喜欢那小圆眼的

不过 是不是改成下垂眼会比较像……?

696 臭P马小真2009/6/2 0:09:00

我来拉

野泽的特点是眼睛和邪笑,我那个真P歪嘴正好可以给野泽用

哦哈哈哈

臭P马小真

小小BLX

697 O2009/6/4 11:41:00

捞楼真辛苦- -b

今儿真是炸开花了~= =

698 牙口2009/6/5 2:32:00

今天这楼找得我··

明天半夜放百识

这次蛮好看的

699 牙口2009/6/5 21:17:00

百识王0602

名字O上次翻译来着,不过我忘了,反正挺好玩的,好多吃的东西,而且某人装可爱太明显

http://www.rayfile.com/files/2d616075-51ca-11de-8b5f-0014221b798a/

心情不好,图就不截了

再说吧

700 牙口2009/6/5 23:06:00

今天回家的时候买了日清的芝士味的面,果然找不到milk的

幻想中日大同果然是我自己不HD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

927100条/页,10页

2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录