◆黑皮长尾·BestJeanist·初Suit@小K【31】

1950100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第48851位读者

- 2 - (++)2006/9/6 10:23:00

老大的创作还是有点水准的^_^

- 2 - = =2006/9/6 10:23:00

Q43:至今最丢脸的事情是?
没有。……这么回答是不是很帅。

===============================

=皿=

他绝对是因为这样回答很帅所以才这么说的= =+

------------

嗯,我也这么觉得。

- 2 - 心疼2006/9/6 10:24:00

最近做的梦是?
-最近做过很多梦哦。就在前不久,在车上睡着了,就梦见了当天收录的电视剧场景。(揷花:梦里也是工作。摸摸)
睡不着的夜晚怎么度过?
-现在任何时候都能睡着。(笑)
今后,如果改善自己的话是什么地方?
-有很多啊。特别是内在……。但是,想做弥补欠缺的地方的自己。

- 2 - ~2006/9/6 10:25:00

最近做的梦是?
-最近做过很多梦哦。就在前不久,在车上睡着了,就梦见了当天收录的电视剧场景。(揷花:梦里也是工作。摸摸)
睡不着的夜晚怎么度过?
-有很多啊。特别是内在……。但是,想做弥补欠缺的地方的自己。

------------------

月九快结束吧,让小孩可以好好睡一觉

- 2 - (++)2006/9/6 10:25:00

Q43:至今最丢脸的事情是?
没有。……这么回答是不是很帅。

===============================

=皿=

他绝对是因为这样回答很帅所以才这么说的= =+

嗯,我也这么觉得。

---------------

就是,m也这么觉得

- 2 - 控控2006/9/6 10:25:00

任何时候都能睡着也是好的,= =,总比死撑着不睡好啊

- 2 - = =2006/9/6 10:26:00

suppli结束了,就是唯一的爱了.岩本更魔鬼.

- 2 - (++)2006/9/6 10:26:00

最近做的梦是?
睡不着的夜晚怎么度过?
-----------------------

sup快点拍完吧,让我儿子好好休息几天

- 2 - my hero2006/9/6 10:26:00

Q27:谁是你的英雄?
松井秀喜选手。很期待他的回来。
----------

他真的很喜欢松井选手

- 2 - (++)2006/9/6 10:26:00

这周内最后一集应该能拍完了吧

- 2 - = =2006/9/6 10:27:00

松井大概能算他一辈子的偶像了.

- 2 - ~2006/9/6 10:28:00

快拍完吧,好好休息一下,然后把那个华丽丽的长发剪掉

- 2 - (++)2006/9/6 10:28:00

Q27:谁是你的英雄?
松井秀喜选手。很期待他的回来。
----------

这个真真是儿子的偶像来的

- 2 - * 必填2006/9/6 10:28:00

最近做的梦是?
睡不着的夜晚怎么度过?
=========

看得我鼻酸 一起加油吧 儿子~~

- 2 - e2006/9/6 10:29:00

-
有很多啊。特别是内在……。但是,想做弥补欠缺的地方的自己。

=====================================

真让人放心的回答……. 感动…..

- 2 - = =2006/9/6 10:30:00

儿子的偶像数的着的就那几个了.

suppli之后能让他放一天假,象去年一觉睡到下午四点我就满足了.

- 2 - 咩闺女2006/9/6 10:30:00

是说月9到土9特能休息几天?

- 2 - ~2006/9/6 10:32:00

是说月9到土9特能休息几天?

-------------

能休息一两天也是休息呀

- 2 - 布丁2006/9/6 10:32:00

野猪是911开拍的,这次迟也迟不了多少吧。

- 2 - = =2006/9/6 10:33:00

野猪是911开拍的,这次迟也迟不了多少吧。

=============

我发现儿子和rp的日子特有缘

- 2 - (++)2006/9/6 10:33:00

这周结束的话是10号,时间真的很紧

- 2 - *2006/9/6 10:34:00

-------
伸长脖子等新造型
话说我本来以为现在已经拍完了
看到Jeanist领奖,心里都凉了:头发还这么长!
想看短发了阿==
suppli到底多少集啊?上次好像有人说是12集啊

- 2 - (++)2006/9/6 10:34:00

能给儿子两天的休息时间就满足了

- 2 - = =2006/9/6 10:34:00

11集,加长15分钟.

- 2 - ~2006/9/6 10:35:00

-------
伸长脖子等新造型
话说我本来以为现在已经拍完了
看到Jeanist领奖,心里都凉了:头发还这么长!
想看短发了阿==
--------------
是11集呀,最后一集是15分钟延长

- 2 - (++)2006/9/6 10:35:00

-------------------
就是11集,儿子第十集的访谈说了

- 2 - *2006/9/6 10:36:00

11集,加长15分钟.

-------

太好了,12集的话,不知道金子阿姨还要怎么编==

虽然舍不得Yuya,但是更舍不得yuya被金子阿姨虐待

- 2 - 控控2006/9/6 10:37:00

各么马上就要开始土九宣番了XDD

会剪头毛的...

希望他的睡眠可以更有质量一点

- 2 - 咩闺女2006/9/6 10:43:00

各么马上就要开始土九宣番了XDD

会剪头毛的...

希望他的睡眠可以更有质量一点

==============

想到会剪发就激动,不知道会是什么新造型~激动~~~炸!!!

- 2 - = =2006/9/6 10:45:00

话说,定妆要到进剧组了吗?那不是有点晚了吗?

- 2 - 红红2006/9/6 10:47:00

第一次进hc楼

hc 一下

图片点击可在新窗口打开查看

儿子~~

儿子~~

红红

开始8CJ

• RP:1025
文:558 分:2490

- 2 - = =2006/9/6 10:48:00

ls的今天好活跃= =

- 2 - = =2006/9/6 10:49:00

另外那只小黑猫很可爱.

- 2 - ~2006/9/6 10:49:00

931筒子好rp呀,我还以为是ao来的= =

- 2 - = =2006/9/6 10:50:00

-----------
我是没弄清是ko还是ak- -

- 2 - 。。。。。2006/9/6 10:50:00

我也以为。。一一‖

- 2 - (++)2006/9/6 10:52:00

-----------
----------------
ak可能性大点^_^
大家别吓坏小mm啊

- 2 - 咩闺女2006/9/6 10:52:00

饿……你儿子是咩?

- 2 - 0002006/9/6 10:53:00

931八成是进错门了.

- 2 - = =2006/9/6 10:54:00

931八成是进错门了.
=======
她应该没...
表用id衡量她的身份嘛.

- 2 - 红人2006/9/6 10:56:00

红人.. 简称红红?

- 2 - ....2006/9/6 10:56:00

931是最近特想红的一位,到处窜orz

- 2 - ……2006/9/6 10:56:00

我也以为。。一一‖

--------

看她在外面的发言我完全迷惑了……

- 2 - 啊啊啊啊?2006/9/6 10:57:00

确信儿子土九会剪头毛?真的会剪真的会剪?????T   T

- 2 - 布丁2006/9/6 10:59:00

没有理由不剪啊

看角色设定也觉得长发不合适- -

总之我相信会剪= =

- 2 - = =2006/9/6 10:59:00

这个问题....
儿子回答的太可疑了.

- 2 - (++)2006/9/6 10:59:00

确信儿子土九会剪头毛?真的会剪真的会剪?????
----------------------------
会剪会剪会剪会剪会剪会剪会剪会剪

- 2 - ~2006/9/6 10:59:00

大家都被乌龟的长发s疯了= =

- 2 - --2006/9/6 11:00:00

这个问题....
儿子回答的太可疑了.
儿子太狡猾了

- 2 - 咩闺女2006/9/6 11:00:00

--------------------
剪会剪但是不敢说这孩子是不是想玩妈们~剪一点点也是有可能.....
正太龟~望天~~啥时候能回到那发型就好了~对手指

- 2 - 控控2006/9/6 11:01:00

一个MJ引发的鉴定 XD

10月的小三本好像很不错XDDDD

PS:丸子是不是现在常驻BC了?

- 2 - (:)2006/9/6 11:01:00

笑,剪了你们又会怀念长毛龟了

- 2 - 白骨。。。2006/9/6 11:01:00

红红。。

我ORZ一下~

新寝室连网线都不安了。。只能在网吧安家几天了。。

- 2 - (:)2006/9/6 11:03:00

PS:丸子是不是现在常驻BC了?

---------------------

现在bc丸子主持呢?

- 2 - 红人2006/9/6 11:04:00

这个问题....
儿子回答的太可疑了.
昨天小三本里..有个问题
问他头发的事情
他说因为DRAMA的关系.不能剪 , 前面的头发很 邪魔
所以平时经常把前面的头发往后扎上去
昨天来不及飘了一眼..应该是这个意思
我觉得 如果不是yuya .他应该不会留那么长
所以 土9剪头发  可能性超高
只要角色需要 (_ _);

- 2 - 布丁2006/9/6 11:04:00

(:)2006-9-6 11:01:00
我现在已经在坚信他会剪的基础上边期待边怀念了- -
best jeanist上那头发和衣服多配啊,短发效果就没这么好了。

- 2 - = =2006/9/6 11:04:00

wu让我从昨晚冤念到今天.今年儿子好象还没怎么露过背啊~~~~~~``

- 2 - (:)2006/9/6 11:06:00

955,用弘人吧

看光盘拿这个yy,我对它有心里抗拒了^_^

- 2 - 控控2006/9/6 11:06:00

现在bc丸子主持呢?

==============

他和小山两个 多次

= =,以后也请分给drama角色给丸子吧

- 2 - 红人2006/9/6 11:07:00

(:)2006-9-6 11:01:00
我现在已经在坚信他会剪的基础上边期待边怀念了- -
best jeanist上那头发和衣服多配啊,短发效果就没这么好了。
============
如果是英俊的短发..儿子就会换一种服装方式
给我们另一个撒普拉丝

- 2 - ~2006/9/6 11:07:00

这个问题....
儿子回答的太可疑了.
昨天小三本里..有个问题
问他头发的事情
他说因为DRAMA的关系.不能剪 , 前面的头发很 邪魔
所以平时经常把前面的头发往后扎上去
昨天来不及飘了一眼..应该是这个意思
我觉得 如果不是yuya .他应该不会留那么长
所以 土9剪头发  可能性超高
只要角色需要 (_ _);
----------------------
希望会剪啦,短发控呀

- 2 - (:)2006/9/6 11:07:00

---------------------------
绝对的

- 2 - = =2006/9/6 11:07:00

从今年开始drama的竞争更加激烈了.要拍戏不容易啊= =

- 2 - 红红2006/9/6 11:08:00

-----------
ak可能性大点^_^
大家别吓坏小mm啊
没有ak
只有k

红红

开始8CJ

- 2 - (:)2006/9/6 11:08:00

他和小山两个 多次

------------------------

丸子gg好好锻炼^_^

- 2 - 桔子汁2006/9/6 11:09:00

汗...我955

换名字

- 2 - 红红2006/9/6 11:09:00

我也以为。。一一‖

--------

我说什么了?

红红

开始8CJ

- 2 - 咩闺女2006/9/6 11:09:00

倒不是说长发不还看,是觉得实在太长了~~

挡到视力了....还是最热的夏天......看着也替他热

- 2 - (:)2006/9/6 11:09:00

现在是战国时代^_^

- 2 - 啊啊啊啊?2006/9/6 11:09:00

不管怎么说我想看儿子光滑的小额头和PIKAPIKA的两只眼睛一起露出来啊

剪吧儿子orz

- 2 - = =2006/9/6 11:09:00

最近看穿衣服猜身份成了我的乐趣之一了.望天

- 2 - ..02006/9/6 11:09:00

三番以上竞争是比较激烈,小丸子要拍的话,应该也是从三番以下做起吧?磁卡还挺想看看小丸子演戏..是啥样

- 2 - 咩闺女2006/9/6 11:10:00

没有ak
只有k
叫红红比较容易让人误会......改名吧

- 2 - *2006/9/6 11:10:00

一定要剪!!

短发的他有种酷酷的温柔,适合新剧

- 2 - = =2006/9/6 11:10:00

我也以为。。一一‖

--------

我说什么了?

---------

摸摸,虽然搞不清你身份,但是觉得你还挺可爱的.

- 2 - 苹果汁2006/9/6 11:10:00

桔子汁2006-9-6 11:09:00

汗...我955

换名字

谢谢^_^

- 2 - 咩闺女2006/9/6 11:11:00

一定要剪!!

最好象龙少~~~大怀念~~~

- 2 - 控控2006/9/6 11:11:00

从今年开始drama的竞争更加激烈了.要拍戏不容易啊= =
======================
BC的MC怎么看都是个老妈子的活儿 = =
radio还算可以,但是drama上他可真的非常之不顺 = =

- 2 - 啊啊啊啊?2006/9/6 11:11:00

而且你一个小修理工....留啥长头发嘛

- 2 - = =2006/9/6 11:11:00

三番以上竞争是比较激烈,小丸子要拍的话,应该也是从三番以下做起吧?磁卡还挺想看看小丸子演戏..是啥样
====================
罚你回去重看一遍金田oneone

- 2 - ~2006/9/6 11:11:00

一定要剪!!

对对,长发太女生了一点,喜欢短发英气龟

- 2 - 咩闺女2006/9/6 11:12:00

对哦~看很多电视记事片都有长发给卷到机器里的?

拍我个乌鸦嘴!~抖

- 2 - 控控2006/9/6 11:12:00

==================

偶也想看,他本色演出就可以了XD

- 2 - ..02006/9/6 11:12:00

罚你回去重看一遍金田oneone
---------
sp和连续剧毕竟不一样,再说他那个挂名三番其实根本就是n配的戏嘛

- 2 - 桔子汁2006/9/6 11:12:00

他和小山两个 多次

------------------------

丸子gg好好锻炼^_^

-----

题外话

我觉得丸子GG 没有DRAMA缘

从进J家.小DRAMA有1,2..  但大的,有选拔的大DRAMA 他都没成功

一次给了KAME 一次给了JIN. 

- 2 - 苹果汁2006/9/6 11:13:00

啊啊啊啊?2006-9-6 11:11:00
而且你一个小修理工....留啥长头发嘛
这位歧视修理工

- 2 - 红红2006/9/6 11:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

儿子~~儿子~~(没进错楼,表怀疑)

今天还真素hc了一把

红红

开始8CJ

- 2 - = =2006/9/6 11:13:00

kt里到现在为止还没接过戏的就只有老大了.我想看他演- -

- 2 - 咩闺女2006/9/6 11:13:00

说到丸子!我妈指着我桌面的6个人说喜欢丸子……ORZ

偏说这6个人就他长的好.......不过就是鼻子大点~~~ORZ~~~

我直接跌倒在电脑前

- 2 - 布丁2006/9/6 11:13:00

其实要剪我也没有遗憾了。

他那长发在best jeanist上配那衣服的style可以说满足了我的想象。

- 2 - 苹果汁2006/9/6 11:14:00

丸子gg事务所给了机会,没抓住

- 2 - = =2006/9/6 11:14:00

拍我个乌鸦嘴!~抖

----------

他头发还没长的那种程度- -

- 2 - = =2006/9/6 11:14:00

偏说这6个人就他长的好.......不过就是鼻子大点~~~ORZ~~~

-----------

笑喷

- 2 - 咩闺女2006/9/6 11:15:00

拍我个乌鸦嘴!~抖

----------

是说为个作个好的榜样!孩子剪吧~你妈双手同意!!

- 2 - ~2006/9/6 11:15:00

拍我个乌鸦嘴!~抖

----------

去,又不是贞子

- 2 - 控控2006/9/6 11:15:00

他和丸子出演过恐怖星期天 = =
PS:丸子的长相真得很讨妈妈级人物的喜欢 XD

- 2 - 红红2006/9/6 11:15:00

我直接跌倒在电脑前

u歧视丸子GG

红红

开始8CJ

- 2 - 桔子汁2006/9/6 11:15:00

老大的chara... 想象不出什么角色适合他呀

连他本色出演的角色,也想不出.  有这样的吗?

- 2 - (++)2006/9/6 11:16:00

----------------------
不是传说夜王2有老大嘛

- 2 - 咩闺女2006/9/6 11:17:00

我直接跌倒在电脑前

u歧视丸子GG

我没有~~扭~~~~~我妈还说咩长的丑来......

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1950100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
帖子锁定不必回复!