◆黑皮长尾·BestJeanist·初Suit@小K【31】

1950100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第48855位读者

- 2 - 乱入2006/9/6 17:36:00

关于天使の乳首 为什么明明妈妈的就很好看很粉很小  女儿的颜色就比较深呢....  啊啊  脸红

- 2 - 橙子汁2006/9/6 17:36:00

小恶魔又欺负丸子gg,杂志摄影休息的时候要丸子gg做有趣的动作给他拍

丸子gg做好了又嫌丸子gg做的动作无聊没意思= =+还用巨可爱的口气说丸子好无聊

啊啊啊啊啊啊,我该pia他还是好好掐他

-------------------

掐他,掐他最有禸的地方.然后避他摆姿势给我们拍.摆了之后嫌他做的动作无聊.

——————————

最有禸的地方,想到pp 自pia

- 2 - 02006/9/6 17:37:00

ls你在说什么???

- 2 - 青椒汁2006/9/6 17:37:00

1401不明白

- 2 - なかよし2006/9/6 17:37:00

原来上次漏了贴这张- -

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - = =2006/9/6 17:38:00

我一进ktr的自扫区九晕头转向的,不知道那找新图

----------------

慢慢翻啊,ktr不像月,有時候最新的都會掉到後邊,你就看粉色的就對了,粉色的是新雜

- 2 - - -2006/9/6 17:39:00

----

旧贴顶得好厉害,05年的都有.

- 2 - = =2006/9/6 17:39:00

===============

就是那里- -

- 2 - 香蕉汁2006/9/6 17:39:00

小恶魔又欺负丸子gg,杂志摄影休息的时候要丸子gg做有趣的动作给他拍

丸子gg做好了又嫌丸子gg做的动作无聊没意思= =+还用巨可爱的口气说丸子好无聊

啊啊啊啊啊啊,我该pia他还是好好掐他

掐他,掐他最有禸的地方.然后避他摆姿势给我们拍.摆了之后嫌他做的动作无聊.

——————————

-----------

ls的ls让我想到强迫人去拍xx的bt大叔= =

- 2 - 梅子2006/9/6 17:39:00

==========

=3= 你好坏XDDD。最有禸的地方。。。@.@

- 2 - 咩闺女2006/9/6 17:39:00

啊~~~~谁用了我的香蕉汁啊~~~~讨厌

- 2 - = =2006/9/6 17:39:00

1405这张让我想到了suppli 的DM

- 2 - 西瓜汁2006/9/6 17:40:00

==========

==================

就是半球啊,嘿嘿嘿

- 2 - - -2006/9/6 17:40:00

关于天使の乳首 为什么明明妈妈的就很好看很粉很小  女儿的颜色就比较深呢....  啊啊  脸红
-----
谁是我儿子的女儿.

- 2 - = =2006/9/6 17:41:00

ls的ls让我想到强迫人去拍xx的bt大叔= =

-------------

他先干的,不关我的事

- 2 - 葡萄汁2006/9/6 17:41:00

-----
谁是我儿子的女儿.
--------
我还不想当奶奶……也不想要孙女……

- 2 - 香蕉汁2006/9/6 17:41:00

咩闺女2006-9-6 17:39:00
啊~~~~谁用了我的香蕉汁啊~~~~讨厌
-------------
摸摸,俺是从上上栋楼开始的老香蕉汁了= =

- 2 - 橙子汁2006/9/6 17:41:00

==========

==================

就是半球啊,嘿嘿嘿

——————————

汗死,看样子俺想到pp算cj了

- 2 - 我才是正牌香蕉汁2006/9/6 17:41:00

-----
谁是我儿子的女儿.
--------------
同问

- 2 - 芦荟酸奶2006/9/6 17:42:00

哼哼,我是这个.

- 2 - 。。。。。2006/9/6 17:43:00

哼哼,我是这个.

-----------
啊,我爱喝的,扑上去拿吸管戳~

。。。。。

开始8CJ

• RP:964
文:349 分:2074

- 2 - 正牌香蕉汁+草莓汁2006/9/6 17:43:00

这个就是我的啦

- 2 - 橙子汁2006/9/6 17:44:00

1405这图特象龙少的感觉

- 2 - 梅子2006/9/6 17:44:00

就是半球啊,嘿嘿嘿

——————————

汗死,看样子俺想到pp算cj了

===========

阿诺。。。半球和pp不是一个地方么?@.@

- 2 - 榴莲汁2006/9/6 17:45:00

不和大家抢 我弄个冷门的

- 2 - 芦荟酸奶2006/9/6 17:45:00

哼哼,我是这个.

-----------
啊,我爱喝的,扑上去拿吸管戳~
---
Stop!我是我儿子的早餐饮料!你忍心喝掉吗!

- 2 - 葡萄干面包2006/9/6 17:45:00

好吧我退出果汁大战= =

ps:芦荟酸奶和抹茶酸奶都是我的爱><

- 2 - = =2006/9/6 17:46:00

----

----------

其實不是舊帖,是舊雜,最近有人在補,新貼舊雜

- 2 - 抹茶果冻爽2006/9/6 17:46:00

随便化身一下

- 2 - 芦荟酸奶2006/9/6 17:47:00

----

----------

其實不是舊帖,是舊雜,最近有人在補,新貼舊雜

----

摇头,注意看发贴日期.

- 2 - 生梨汁2006/9/6 17:49:00

慢慢翻啊,ktr不像月,有時候最新的都會掉到後邊,你就看粉色的就對了,粉色的是新雜

===================================

哈哈,让有经验的来告诉你们吧。页面拉到最下面,把默认的“最后发表”改成“发表时间”提交就可以了。

不过我最烦的ktr图区的回帖制,很麻烦,而且自从由此数据丢失之后,全部重新隐藏,我都不知道哪些图我收过哪些没收过,都要再回复

- 2 - = =2006/9/6 17:49:00

摇头,注意看发贴日期.

---------------

這樣啊,不過最近確實有人發舊雜,新飯多了就有人收舊東西吧,這樣也好,努力學習的孩子

- 2 - 正牌香蕉汁+草莓汁2006/9/6 17:49:00

开心~~~都是女儿稀饭滴……

下班!走人

- 2 - --2006/9/6 17:51:00

ktr回帖太痛苦 我放弃

- 2 - 青椒汁2006/9/6 17:55:00

对了,11号佐藤大叔上SXS,本来还希望小子可以当个小跟班一起上,看来是没希望了.

- 2 - 葡萄干面包2006/9/6 17:56:00

一般来讲SXS在哪种情况下他能上?

- 2 - = =2006/9/6 17:57:00

J家的有人上过sXs吗?

- 2 - 西瓜汁2006/9/6 17:58:00

一般来讲SXS在哪种情况下他能上?

=============================

我觉得基本不可能,目前上过这个节目的j家人也就近藤和东山吧

- 2 - 青椒汁2006/9/6 17:59:00

反正如果以KT的名义是上不了的.

- 2 - 生梨汁2006/9/6 18:01:00

对了,11号佐藤大叔上SXS,本来还希望小子可以当个小跟班一起上,看来是没希望了.

------------

私心希望大叔能提几句小孩....若是有个vtr什么就更好了= =

- 2 - 72006/9/6 18:06:00

这个其实挺好玩的.本来和SMAP饭的朋友在8,这次月九上不上S*S,小K是不可能去的,踩的是JJ和瑛太= =结果是大叔,不过一样,大满足.大叔应该会爆不少料,偶等

- 2 - 青椒汁2006/9/6 18:07:00

私心希望大叔能提几句小孩....若是有个vtr什么就更好了= =

如果能拎着我家小孩一起上那才叫圆满.

- 2 - sm2006/9/6 18:15:00

这个节目什么样人能上有什么说法?还看到外面有人提DB,那个又有什么说法?反正我知道我过去喜欢那位两个都上过(DB还上了三次= =|||)

- 2 - 72006/9/6 18:20:00

SS一般月九剧组都会上的……

至于什么样的人能上……

J家好象只有进藤上过吧……

好象还有个= =忘了

- 2 - 葡萄干面包2006/9/6 18:22:00

那就是说月9剧组除了j家的人以外都能上。。。

- 2 - `2006/9/6 18:23:00

日本人规矩还真多,上个节目也那么讲究= =

- 2 - 梅子2006/9/6 18:23:00

===========
但是想象让那几个做东西给小样吃=  =。。。想象不来=  =

- 2 - 72006/9/6 18:25:00

——————————————

怎么可能= =+本来因为伊东会上的……

小K绝对不可能上的……SMAP后面的J家人都没上过……

如果周一能在SS里看到佐藤踢小样,我就满足了,望天 》 《

- 2 - 72006/9/6 18:26:00

打错,是本来以为伊东会上,汗

- 2 - 葡萄干面包2006/9/6 18:28:00

这要求太高了哈哈

- 2 - sm2006/9/6 18:29:00

J家人的节目不让J家人上……真是奇怪的规矩啊~~

谢谢以上回答各位~飘去吃饭

- 2 - 小番茄2006/9/6 18:30:00

这要求太高了哈哈

===============

LS的LS好狠。。。儿子被踢了会用KIRAKIRA的小动物眼神看着你的

- 2 - ~~~2006/9/6 18:32:00

LS的LS好狠。。。儿子被踢了会用KIRAKIRA的小动物眼神看着你的

------------------------------

史了~~@_@  (24H深夜小窗口的小样好多好漂亮啊啊<——和这个有什么关系= =|||)

- 2 - 72006/9/6 18:36:00

= =…………踢难度更高,OTZ……

是“提”……边吃饭边打字果然

儿子,过来,妈摸摸

- 2 - 生梨汁2006/9/6 18:36:00

其实如果suppli收视很好,我们还可以想想小孩会不会上S*S,现在……想都不用想……

- 2 - 樱桃汁2006/9/6 18:47:00

哈哈,刚刚收到日本朋友的来信,因为我写信过去提了很多关于小样的,她回给我说:

亀梨和也は日本で今とても人気があってファンがたくさんいるよ。

就说小样现在在人气很高,饭很多。

呵呵,不过她居然说觉得我应该会喜欢速水GG。。。默。

- 2 - 2006/9/6 18:48:00

我随便问一问。

我想问很久的。

为什么日本人喜欢铅笔多过其他的笔啊。

无论考试还是记笔记什么的。

- 2 - ~~~2006/9/6 18:49:00

反正小样和我以前饭的TYPE也ZENZEN不一样……不过现在看来这才是我的TYPE也说不定XD

- 2 - 葡萄干面包2006/9/6 18:56:00

我随便问一问。

我想问很久的。

为什么日本人喜欢铅笔多过其他的笔啊。

无论考试还是记笔记什么的。

日本人怎样我不知道。但我非常喜欢用铅笔。

能用铅笔的地方都用铅笔,并且对寻找一支好用的铅笔和笔芯很执着。= =

- 2 - 苹果汁2006/9/6 19:04:00

如果能拎着我家小孩一起上那才叫圆满.

------------------

ls的一层太贪心了^_^

- 2 - ~~~2006/9/6 19:05:00

的确,看他们考试都是用铅笔的,不会掉色么?……还是说那笔芯质量特别好?

- 2 - 一 一2006/9/6 19:25:00

那个,有人想饭后笑一笑助消化么?KTR p发的那个新闻贴108楼,,,我觉得比十个冷笑话加起来还要好笑一点点- -

- 2 - me2006/9/6 19:26:00

我需要~~

大家要同乐嘛

- 2 - .....2006/9/6 19:27:00

那个,有人想饭后笑一笑助消化么?KTR p发的那个新闻贴108楼,,,我觉得比十个冷笑话加起来还要好笑一点点- -
----------
挺纯真一孩子
磁卡,真的很少看ktr的帖子

- 2 - 葡萄干面包2006/9/6 19:28:00

1462我对那种笑话笑不出啊(不用去看就能猜到- -)

我可以说并不反感和自己观点对立的人or不喜欢小k的人

但平生最不能忍受的就是没常识和愚蠢- -

- 2 - - -2006/9/6 19:29:00

可惜鸟,没有ktr的号.无法笑一下

- 2 - = =2006/9/6 19:29:00

日本人怎样我不知道。但我非常喜欢用铅笔。

能用铅笔的地方都用铅笔,并且对寻找一支好用的铅笔和笔芯很执着。= =

我也是,對鉛筆很執著,有時候逛文具商店也能逛很久,為了好的鉛筆和筆芯

- 2 - `2006/9/6 19:30:00

刚看最新的少俱,好怀念呀

- 2 - 一 一2006/9/6 19:30:00

挺纯真一孩子
==============================
纯真?我怎么觉得她在那里宣泄不满把标题里没有的人夸得天花乱坠很可笑- -

- 2 - 葡萄汁2006/9/6 19:31:00

但平生最不能忍受的就是没常识和愚蠢- -

-----------

这两个词在那个回帖里得到了充分的体现……

- 2 - 苹果汁2006/9/6 19:31:00

- 2 - = =2006/9/6 19:32:00

挺纯真一孩子
==============================
纯真?我怎么觉得她在那里宣泄不满把标题里没有的人夸得天花乱坠很可笑- -
-----------
不管怎樣,貼來看看,娛樂娛樂

- 2 - .....2006/9/6 19:32:00

-----------
所以才"纯真"嘛

- 2 - 苹果汁2006/9/6 19:32:00

看完要去回个贴,月真好^_^,抱月大腿

- 2 - = =||2006/9/6 19:32:00

======================
專門去翻了一下,非常有助於消化...
那個應該是屬於1465所說的第三句,不過第二句是zenzen沒有的,太好笑了

- 2 - - -2006/9/6 19:33:00

我倒是对在月出现的那个上帝印象深刻.是说这样的人怎么都出现在P的帖子里?= =

- 2 - 随便一说2006/9/6 19:33:00

纯真?我怎么觉得她在那里宣泄不满把标题里没有的人夸得天花乱坠很可笑
-------------------------------------
跟一小白较什么真啊?
话说还真有人看回贴的啊...我只看主贴的说.

- 2 - 葡萄汁2006/9/6 19:35:00

我倒是对在月出现的那个上帝印象深刻.是说这样的人怎么都出现在P的帖子里?= =
--------
她的帖子比较容易s到上帝吧,大概

- 2 - 苹果汁2006/9/6 19:35:00

笑抽了^_^

愚蠢和无知在它那里得到了充分的展现

- 2 - 222006/9/6 19:35:00

oneone的番宣补档了,棒球礼物那个^_^

-----------------------

说起oneone,上次月补的那个9月24号有魔术的番宣,不知道有没有字幕版的。

看得好辛苦

- 2 - 苹果汁2006/9/6 19:37:00

mina 45楼更娱乐

- 2 - 一 一2006/9/6 19:38:00

纯真?我怎么觉得她在那里宣泄不满把标题里没有的人夸得天花乱坠很可笑
-------------------------------------
跟一小白较什么真啊?
话说还真有人看回贴的啊...我只看主贴的说.
--------------------
我哪有计较= =//////
只是觉得好笑当笑话看而已。。。

- 2 - 苹果汁2006/9/6 19:38:00

说起oneone,上次月补的那个9月24号有魔术的番宣,不知道有没有字幕版的。

看得好辛苦

我下过两个都没字幕:((

- 2 - 苹果汁2006/9/6 19:39:00

为啥罗少都这么不清楚!

- 2 - = =||2006/9/6 19:40:00

mina 45楼更娱乐
==============
那個....比108有過之而無不及....笑抽~~~

- 2 - - -2006/9/6 19:41:00

为啥罗少都这么不清楚!
---------
这地球语我是真看不懂= =

- 2 - (++)2006/9/6 19:41:00

终于补到日箱根特辑了

前面果少的补档总错过

- 2 - 。。。。。2006/9/6 19:42:00

这地球语我是真看不懂= =

------

她说果少吧

- 2 - 苹果汁2006/9/6 19:43:00

为啥罗少都这么不清楚!
---------
这地球语我是真看不懂=
汗,果少
没了联想世界将会怎样^_^

- 2 - .....2006/9/6 19:43:00

我觉得ktr狂搞笑......

那里让我感受到了团员爱,哈哈哈哈

- 2 - = =2006/9/6 19:46:00

我觉得ktr狂搞笑......

那里让我感受到了团员爱,哈哈哈哈

-----------------

不止啊,還有J家所有成員的大愛

- 2 - - -2006/9/6 19:47:00

为啥罗少都这么不清楚!
---------
这地球语我是真看不懂=
汗,果少
没了联想世界将会怎样^_^
-----------
那是因为档老吧?
两年前的档都不太清晰,更何况四五年前的呢?

- 2 - .....2006/9/6 19:48:00

不止啊,還有J家所有成員的大愛

-----------

还没来得及领会j家全员爱,目前为止只看了推荐贴的前部分回帖,喜剧得很

- 2 - 苹果汁2006/9/6 19:50:00

那是因为档老吧?
两年前的档都不太清晰,更何况四五年前的呢?
------------------------
^_^我贪心

- 2 - - -2006/9/6 19:50:00

不爽,你们都有娱乐,我没有= =

- 2 - 苹果汁2006/9/6 19:51:00

去哪贴领会全员爱?我去那这看和龟相关的新闻

- 2 - 苹果汁2006/9/6 19:52:00

摸摸1495,没号?

- 2 - - -2006/9/6 19:52:00

肯定是best jeanist的贴子里.猜都能猜到.

- 2 - = =2006/9/6 19:52:00

还没来得及领会j家全员爱,目前为止只看了推荐贴的前部分回帖,喜剧得很

我錯了,還沒有到J家全員,恐怕他們也不認識吧

- 2 - - -2006/9/6 19:53:00

摸摸1495,没号?

-------

对,我是懒人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1950100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
帖子锁定不必回复!