◆黑皮长尾·BestJeanist·初Suit@小K【31】

1950100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第48854位读者

- 2 - 那啥2006/9/6 21:18:00

土九最闹心的是收视要下周一才出来

野猪时候每个周末都忐忑不安的……

- 2 - (:)2006/9/6 21:18:00

mbmh是周五播的吧?- -

——————————————————————

- 2 - 一 一2006/9/6 21:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 葡萄干面包2006/9/6 21:24:00

1603好可爱啊啊><

- 2 - 梅子2006/9/6 21:25:00

有点无聊了=  =

- 2 - (:)2006/9/6 21:25:00

---------------

野猪时我还时新饭^_^

- 2 - 2006/9/6 21:26:00

=============

突然想起来野猪的时候真的完全没有去关心收视率,这是为什么?

- 2 - ...2006/9/6 21:26:00

啊。。。。。。。1603好可爱。。天啦。。。

对cx有阴影了,人不在他台的时候重拳打压,人过去了吧又不好好用...orz

- 2 - (:)2006/9/6 21:26:00

1603真可爱

- 2 - ==2006/9/6 21:27:00

-----

新饭不知道收视率的利害关系

- 2 - 2006/9/6 21:28:00

这都是巧合还是安排好的呀???= =

- 2 - sm2006/9/6 21:28:00

CX是小样黑~~~忒不HD了,小家伙哪里惹到他们了啦~~~坏蛋坏蛋~~~

把1603的小可爱抱回家~~乖~咱不和他们玩了~~~XDDDD

- 2 - 随便一说2006/9/6 21:28:00

---------------------------------

因为没有XQ

- 2 - ray2006/9/6 21:29:00

---------------

NOD,野猪的时候有点内忧外患的感觉==

儿子第一次主担心得要命~

- 2 - 不会吧2006/9/6 21:30:00

因为没有XQ

============

即便没有xq,如果以前就对日本娱乐圈尤其电视这块有了解的,不可能不关心收视率,对艺人尤其新人来说相当于生命线的东西

- 2 - 2006/9/6 21:30:00

-----

新饭不知道收视率的利害关系

=============

谢谢我04年饭的kame= =

JD2的时候就更没关心了,所以我同意有妈说的,因为没有XQ,望天

- 2 - sm2006/9/6 21:32:00

上次的土九没能陪小样走过,这次的忐忑不安是注定不能错过了……不过经过了月九,估计也没什么大不了的了

- 2 - 2006/9/6 21:33:00

即便没有xq,如果以前就对日本娱乐圈尤其电视这块有了解的,不可能不关心收视率,对艺人尤其新人来说相当于生命线的东西

========

所谓的不关心,只是说不像这次月九这么紧张这个收视率

以前真的没有为这东西影响过心情,就是酱

- 2 - 那个2006/9/6 21:33:00

谢谢我04年饭的kame= =

JD2的时候就更没关心了,所以我同意有妈说的,因为没有XQ,望天

---------

我倒是觉得和当饭的时间没关系,只能说明你以前所处的圈子没能让你意识到收视率的重要性。

- 2 - - -2006/9/6 21:35:00

其实说这次影响心情也不觉得.

看前几集的收视,就对后面的不报希望了.多少都打击不到我了

但是野猪时,每集都在纠结为什么不能升的更高一点.

- 2 - 葡萄干面包2006/9/6 21:36:00

也不会啊

我jd2时是完全不操心收视的,因为他能演这么个戏份不少还唱揷曲的角色当时就高兴到天上去了(记得还没正式发布他唱揷曲时月上有人贴了个宣传板一角可把我们给兴奋的= =)

不过野猪是真操心,amigo也是现在为止最操心的CD。

- 2 - (:)2006/9/6 21:36:00

我倒是觉得和当饭的时间没关系,只能说明你以前所处的圈子没能让你意识到收视率的重要性。

--------------------

我是这样,野猪那时是新饭,不知道收视率的重要性

- 2 - 我也那个一下2006/9/6 21:38:00

===================

以前的那个圈子,除了XQ,什么都有了,如此说来所有老饭都经历过那样的圈子

嘛啊,无心争执,我只是突然觉得以前饭的很简单,很快乐就是了

- 2 - (:)2006/9/6 21:39:00

葡萄干饭的真早啊,俺是野猪都出来3集了才无意中在别人的ftp看到的,觉得名字很奇怪,久down下来看看.

orz,儿子一开口俺就沦陷了

- 2 - 随便一说2006/9/6 21:39:00

--------------------------------------------------

笑。。。收视率的重要性哪儿都一样就算不是日娱。

只是因为XQ的存在,使得对于收视率的关心的心情变得不单纯了而已。

当然我这是以已度人。

- 2 - ==2006/9/6 21:40:00

jd2没喜欢上,不会担心:),即便那时候喜欢了,也不会太在意,毕竟是以仲间为中心的戏,学生役根本不担收视责任的。

操心是从金田一sp开始的,大概因为是日剧迷出身,收视率的决定性作用还是比较清楚....

- 2 - 晕死2006/9/6 21:41:00

其实我觉得这次土9的片名……麻麻....

汗~``顶锅盖逃跑

- 2 - 其实2006/9/6 21:41:00

我很喜欢野猪饭上儿子的妈们,原因自由心证

JD2之前一直安安静静舒舒服服的,之后很多东西就没有消停过

- 2 - 梅子2006/9/6 21:42:00

我是那种一直操心的人。=  =

- 2 - (:)2006/9/6 21:42:00

goole儿子,看到儿子还演过极2,xx时空没有,好在又在别人的ftp搜到了,两天看完了龙少^_^

- 2 - - -2006/9/6 21:44:00

野猪时饭上的,一进J家门,就被各种争吵包围了吧

- 2 - (:)2006/9/6 21:45:00

那个人是个超级龟饭,后来儿子的节目都是在他那补的.

然后混吧,俺运气好,12月注册上月了^_^,才和那位校友龟饭的ftp88

- 2 - ==2006/9/6 21:45:00

只是因为XQ的存在,使得对于收视率的关心的心情变得不单纯了而已。

当然我这是以已度人。

==========

感觉国内还好,外界对收视率的关注没那么大,因为缺乏一套完备的收视监测系统,数据的说服力也不是那么充分。日本这方面发展比较健全了,跟紧箍咒似的,电视台是天天把着脉搏念

- 2 - 俺呢2006/9/6 21:45:00

是同寝室日剧迷给影响的,初看野猪时还跟她说,这个男主不好看啊。。。。默

不过不知道怎么的,就饭上了,看到第7集时心疼死了,不过那时候真的没想过收视的

- 2 - 72006/9/6 21:46:00

金田一的时候= =真真后妈多……自己也是,不满意小家伙的阿一

- 2 - 葡萄干面包2006/9/6 21:46:00

嗯,JD2后一段时间真是一片混乱。

现在虽然xq这么黑他我都觉得没啥。

一是因为很多东西已经证明了,二是jd2后我看过太多可笑的言论,现在xq都比不上= =

- 2 - ray2006/9/6 21:47:00

老饭是不少的,记得以前有个黑月的帖子,黑着黑着黑到最后变成一群妈在里面怀旧,说月建站时的一些趣事^^

- 2 - sm2006/9/6 21:48:00

我倒是年底一口气把野猪看完饭上的……不过看完也就是对他印象深点而已,那时候没想爬墙到J家的小孩,第一个去搜百度贴吧搜的还是野猪MM的OTZ,然后链接到小样的,看着看着越看越可心~于是义无反顾爬了(而且前本命刚好结婚了不需要俺操心拉~<—借口XDDD)

那时候在贴吧只补档到JD2 第九集,前面好多集都是后来零碎下的,到现在也没看全OTZ

- 2 - 那个2006/9/6 21:48:00

我算是之后饭上的,不过以前饭的那个就让我看多了各种争吵,里的外的黑成一片,所以习惯了~``

- 2 - = =2006/9/6 21:50:00

老饭是不少的,记得以前有个黑月的帖子,黑着黑着黑到最后变成一群妈在里面怀旧,说月建站时的一些趣事^^
---------------------
两年以上的饭不少.但是四年左右的饭真的就算稀有了.

- 2 - ray2006/9/6 21:51:00

一是因为很多东西已经证明了,二是jd2后我看过太多可笑的言论,现在xq都比不上= =

------------------------

大概知道你指的是什么,因为我就是那时饭上的,大概去年的四月吧~

那段日子真难熬,又看不到儿子,又担心他的安全,

另外还时不时见到一些可笑至极同时也彻底坚定了我ko的言论~~

- 2 - ...2006/9/6 21:51:00

当然我这是以已度人。

==========

感觉国内还好,外界对收视率的关注没那么大,因为缺乏一套完备的收视监测系统,数据的说服力也不是那么充分。日本这方面发展比较健全了,跟紧箍咒似的,电视台是天天把着脉搏念

------

这个倒的确,朋友电视台的也在说,设备太昂贵了所以进户率和一些发达国家差距不是一星半点的大,收视率这一摊还在起步阶段。

- 2 - 葡萄干面包2006/9/6 21:52:00

两年以上的饭不少.但是四年左右的饭真的就算稀有了.
--------------
大陆确实稀有啊,台湾四年的倒是不少。

- 2 - sm2006/9/6 21:52:00

刚饭小样那阵吓了一跳,这世界怎么这么多恶毒的闲人啊~呵呵,现在习惯了~小家伙让我的接受能力又上了一个新台阶呢

- 2 - = =2006/9/6 21:54:00

我算是之后饭上的,不过以前饭的那个就让我看多了各种争吵,里的外的黑成一片,所以习惯了~``
-------------------
好奇你以前饭的谁?

- 2 - 72006/9/6 21:54:00

刚饭的时候特单纯,单纯的颜饭,单纯耽美狼……= =+觉得小K是我喜欢的人颜的顶峰……

结果来了野猪的消息,来了金田一三代的消息,才知道,我DJ的这个小孩被人说的麻麻黑啊

说实在的,以前学生时代疯过的团,还是很热血很青春的。结果掉了J家的坑才知道这么黑

- 2 - (:)2006/9/6 21:55:00

泪,烂网络,人家鞋了一大段抒情的话被_Tun了

- 2 - (:)2006/9/6 21:57:00

刚饭的时候特单纯,单纯的颜饭,单纯耽美狼……= =+觉得小K是我喜欢的人颜的顶峰……

结果来了野猪的消息,来了金田一三代的消息,才知道,我DJ的这个小孩被人说的麻麻黑啊

说实在的,以前学生时代疯过的团,还是很热血很青春的。结果掉了J家的坑才知道这么黑

----------------------------------------

我是单纯的颜饭加声控^_^

- 2 - 0.02006/9/6 21:58:00

汗,一把年纪饭了小样,才晓得原来还有饭群斗争这种事情存在,而且居然那么扭曲和丑陋,最初阶段真的给恶心坏了。

- 2 - = =2006/9/6 21:58:00

-----------
台湾那边给我感觉cp饭多= =

- 2 - (:)2006/9/6 22:00:00

刚去查了一下,注册吧里的时间是2005-12-06 ,好怀念^_^

- 2 - 那个2006/9/6 22:02:00

好奇你以前饭的谁?

————————————————

有首歌:往事表再提~```

现在我偶尔了解一下他的消息就成了...

- 2 - (:)2006/9/6 22:03:00

汗,一把年纪饭了小样,才晓得原来还有饭群斗争这种事情存在,而且居然那么扭曲和丑陋,最初阶段真的给恶心坏了。

----------------------

我是第一次做饭啊,真是没想到这么复杂

- 2 - 葡萄干面包2006/9/6 22:04:00

-----------
台湾那边给我感觉cp饭多= =
-------------
对于她们我倒是可以理解的,典型j饭加同人女再加上从小看大,so。。。

- 2 - 艾恩2006/9/6 22:05:00

说到收视率。。。。单纯OTZ一下也可以反映社会的发展程度。

比如在韩国50%叫超高收视率。日本30%超高。美国10%超高。

韩国30%合格优秀剧。日本20%合格优秀剧。美国5%就算合格优秀剧了。

- 2 - ^^2006/9/6 22:05:00

我很喜欢野猪饭上儿子的妈们,原因自由心证

--------------------------------------------

同  一直都有这想法

- 2 - 72006/9/6 22:05:00

我是单纯的颜饭加声控^_^

————————————————

同恋声癖,而且是因为听BL DRAMA开始恋的。小时候我太不CJ了,现在看H文,都要抖三抖

- 2 - 晕死2006/9/6 22:07:00

台湾偶像片上5%就挺不错了……有个10%估计能笑死

- 2 - = =2006/9/6 22:08:00

中国3%也能上报纸了- -

- 2 - 晕死2006/9/6 22:09:00

港片则要分台,ATV有个10%的都很少见,能笑死了

TVB的下了30%估计年度前五比较危险了,有个几集冲上40%就能笑傲了~

- 2 - (:)2006/9/6 22:10:00

别处的cp饭人家是有原则萌,我们这边的就......

--------------

我刚去吧那会真的很不习惯,虽然俺也算两年龄的耽美狼,看到萌真人萌成这样真的很shock

- 2 - 艾恩2006/9/6 22:10:00

台湾偶像片上5%就挺不错了……有个10%估计能笑死
========
台湾的表比偶像片。那是因为他们做的烂。你要看他们闽南语片。。。都很可以= =

- 2 - 晕死2006/9/6 22:10:00

中国3%也能上报纸了- -

————————————————--

不至于吧,前几天我看一报道说什么某港片在某地播出17.4%左右,说是收视不错,那3%算什么? = =

- 2 - 晕死2006/9/6 22:11:00

台湾的表比偶像片。那是因为他们做的烂。你要看他们闽南语片。。。都很可以= =

——————————————————————————

对不住,闽南语实在听不懂...客家话比较好玩~

- 2 - (:)2006/9/6 22:14:00

中国有收视率这回事吗?

- 2 - = =2006/9/6 22:14:00

不至于吧,前几天我看一报道说什么某港片在某地播出17.4%左右,说是收视不错,那3%算什么? = =

那要看是算地方收视还是全国收视了= =

具体收视参照中央电视台的电视剧收视.

- 2 - 晕死2006/9/6 22:15:00

中国有收视率这回事吗?

——————————————

貌似有的地方还是有的,只是不知道什么标准……而且中国最无聊的就是经常同一时段看到同一片子,或者同一演员同一时段和自己打对台

- 2 - ~2006/9/6 22:16:00

中国的收视率好像很不健全的~乱七八糟的

- 2 - = =2006/9/6 22:18:00

我记忆清楚的是某次看中央台的新闻,说ZW的戏收视3点几,是那时的收视冠军.把我吓到了.不过转回来一想,一中国人的基数来乘的话,看的人还是非常多的= =

- 2 - 晕死2006/9/6 22:18:00

被月水区suppli第9集讨论截图贴字给雷到了……

Orz,众多儿子的美图中夹杂了一句S我的话 = =

- 2 - (:)2006/9/6 22:20:00

按收视率的统计方法,中国8亿农民,数据根本差十万八千里,而且中国的都是国有电视台,搞收视率有鬼用

- 2 - 。。。。。2006/9/6 22:20:00

倒塌,我也看到了

- 2 - 晕死2006/9/6 22:21:00

而且更加rp的是注册时间……Orz

- 2 - 梅子2006/9/6 22:21:00

晕死。同。

陆毅老婆死我= =

- 2 - (:)2006/9/6 22:22:00

omg

- 2 - 晕死2006/9/6 22:22:00

按收视率的统计方法,中国8亿农民,数据根本差十万八千里,而且中国的都是国有电视台,搞收视率有鬼用

——————————————————-

而且很多台都是地方台,别的地区不一定收到...不好比较

- 2 - ==2006/9/6 22:22:00

我只想求大家在秃鹫播出的那天晚上别来浇冷水就好了

谢谢,鞠躬

- 2 - = =2006/9/6 22:22:00

我等斑竹扣分.我在思量按新版规会扣多少?

- 2 - (:)2006/9/6 22:24:00

受不了了

- 2 - = =2006/9/6 22:24:00

我只想求大家在秃鹫播出的那天晚上别来浇冷水就好了

谢谢,鞠躬

------------

?

不过小mm挺勤劳的.截了好多图- -

- 2 - (:)2006/9/6 22:24:00

我要去pm版主

- 2 - 。。。2006/9/6 22:25:00

有种想在回贴里说点什么。。。。叹气,估计斑竹不会注意到那句话把

- 2 - = =2006/9/6 22:25:00

我要去pm版主
-------
去pm她改帖子吧.毕竟是新人.

- 2 - (:)2006/9/6 22:26:00

现在不敢名目张胆的yy就打擦边球了?

- 2 - (:)2006/9/6 22:29:00

俺pm她了

- 2 - 晕死2006/9/6 22:30:00

有种想在回贴里说点什么。。。。叹气,估计斑竹不会注意到那句话把

————————————————————-

看图正看得好好的,结果有种被突然打了一下的感觉...

儿子那么正直地在演绎Yuya,结果被拿来这么Y

- 2 - = =2006/9/6 22:31:00

她要是不改再pm斑竹吧- -

- 2 - (:)2006/9/6 22:31:00

等到明天

真烦

- 2 - ray2006/9/6 22:32:00

晕死。同。

陆毅老婆死我= =

---------

同陆毅老婆!我儿子为啥有这么多那样的饭?完全无关的也要扯上关系!

- 2 - (:)2006/9/6 22:32:00

啥都能y,脑袋的构造真与常人不同

- 2 - (:)2006/9/6 22:33:00

= =2006-9-6 22:31:00
她要是不改再pm斑竹吧- -
----------------
等到明天,我的耐心也有限

- 2 - = =2006/9/6 22:34:00

最讨厌的就是yy随处不在的饭.让我觉得好象饭小孩就是为了y.真的让人郁闷的.

- 2 - 0.02006/9/6 22:34:00

去参观一下,国内的收视率就和唱片销量是一回事,有点自欺欺人的意味,因为缺乏一个具有公信力的第三方评估载体,都是自己弄出来的东西。

- 2 - 2006/9/6 22:35:00

无力,我就一直搞不懂,这种思想为什么可以那么根深蒂固??!!

像是一种习惯一样。。。那么顺口的,好象顺理成章一样。。。OJZ。。。

受不了,算了,不说这个了。。。

- 2 - 0.02006/9/6 22:36:00

被雷了,最烦cp饭拿小孩工作的事情来yy

- 2 - 。。。2006/9/6 22:38:00

其实新饭很多都是从吧里发展的,但是吧的那个环境

让很多人很容易萌CP,而且是那种从很多无关的小事中都能YY的那种

- 2 - = =2006/9/6 22:38:00

翻页吧.翻了页换个话题.

- 2 - --2006/9/6 22:39:00

还好我只进图区和下载区...orz

- 2 - ==2006/9/6 22:39:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - = =2006/9/6 22:39:00

图区的雷也是一堆一堆的.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1950100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!