◆黑皮长尾·BestJeanist·初Suit@小K【31】

1950100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
您是第48852位读者

- 2 - 生梨汁2006/9/6 23:47:00

女演员里希望能和伊东再合作一次.觉得这次太遗憾了。

——————————————--

我已经得了JJ恐惧症了……希望和别的大JJ合作~`` = =

-------------------------

我还指望着他和天海合作呢 = =

年龄性别不是问题,我只是希望小孩以后的戏对手都是好演员

- 2 - - -2006/9/6 23:49:00

汗,如果叫演小样他妈那我没意见.

===========

你讨厌。>.<

这次坏的是金子。伊东绝对又温柔又漂亮。抽打金子。

---------

虽然温柔又漂亮可惜太老了个子太高了.不演妈那演老师,姐姐,女朋友的姐姐,丈母娘我都没意见,.

- 2 - = =2006/9/6 23:49:00

本子也要好

- 2 - 生梨汁2006/9/6 23:50:00

本子也要好

------------------------

现在只说合作演员问题- =

- 2 - ×——×2006/9/6 23:50:00

我明天去买香蕉吃

- 2 - = =2006/9/6 23:52:00

瑛太演技也很不错啊.

伊东本人我很喜欢.

而且这次我始终觉得是本子的问题.人物性格上的转折都太别扭了.

所以我才觉得可惜啊.

看小孩和伊东上节目会觉得两人的搭配其实还不错.

但是却出了个这样的结果.

希望两人的再次合作能打破这次留下的阴影.

- 2 - 吼叫2006/9/6 23:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

------

这个趴着那张太可爱了,抱香蕉那个也是!!!

- 2 - --2006/9/6 23:52:00

宣告我已经身亡 “啊”已经不能表达我此时的心情

- 2 - 梅子2006/9/6 23:52:00

虽然温柔又漂亮可惜太老了个子太高了.不演妈那演老师,姐姐,女朋友的姐姐,丈母娘我都没意见,.

==============

OTZ。。。you是伊东黑。。。

- 2 - 生梨汁2006/9/6 23:53:00

等大图啊等大图- -

- 2 - 2006/9/6 23:54:00

为什么啥道具到他手里都变得可爱1万倍ORZ。。<-----那是他人可爱,笑。。

改天叫他抱个小番茄拍照试试。。干笑。。

- 2 - 梅子2006/9/6 23:54:00

宣告我已经身亡 “啊”已经不能表达我此时的心情
===========
改用“嗷”吧。XDDDD

- 2 - - -2006/9/6 23:54:00

我就想说这是史上抱香蕉抱枕拍照最可爱的小孩.哈哈

- 2 - --2006/9/6 23:54:00

这个要有大的能做成桌面就好了 每天史一万次

- 2 - = =2006/9/6 23:55:00

不管他抱什么都是他最可爱.

- 2 - = =2006/9/6 23:57:00

下次一手一个大青椒!我要看这个XDDDDDDDDDDDDD

- 2 - 晕死2006/9/6 23:58:00

本子也要好

——————————————————————

导演也要过得去,至少表是烂导演...

Suppli导演分配:3,4,7,8是川村, 1,2,5,6,9是成田岳

- 2 - = =2006/9/6 23:59:00

-----------------
后妈啊后妈,要不得啊要不得.
是说他要是泪眼汪汪抱着大青椒,不知道有多少妈要萌翻了.

- 2 - = =2006/9/7

成田岳是西游的导演?那串村呢?

- 2 - 2006/9/7 0:01:00

------
那啥,小脖子上再挂串葡萄干,ma...这笑果,,,小孩我便是萌到史了。。。。

- 2 - 那个2006/9/7 0:02:00

------
那啥,小脖子上再挂串葡萄干,ma...这笑果,,,小孩我便是萌到史了。。。。
================================
应该派人塞他吃葡萄干
然后就拍下他不情愿吃又不得不吃的眼泪汪汪的样子

- 2 - = =2006/9/7 0:03:00

我还是愿意看他和葡萄干相对两无言的样子.

- 2 - 進行時態2006/9/7 0:04:00

本子也要好

——————————————————————

导演也要过得去,至少表是烂导演...

Suppli导演分配:3,4,7,8是川村, 1,2,5,6,9是成田岳

----------------

說實話,就3,7,8我能看得過去...

難道也是導演的問題???

- 2 - = o =2006/9/7 0:04:00

------
================================
应该派人塞他吃葡萄干
----------
小孩倒霉的彭你们这帮后妈,哭死

- 2 - 晕死2006/9/7 0:06:00

川村泰佑:司法研习八人组,向星星许愿—7个榻榻米间孕育的410万颗星,给爱的你

- 2 - ANO2006/9/7 0:06:00

应该派人塞他吃葡萄干
=========================
咬嘴唇咬嘴唇!
然后很可怜的望向你
HIGH了!

- 2 - = o =2006/9/7 0:08:00

应该派人塞他吃葡萄干
咬嘴唇咬嘴唇!
然后很可怜的望向你
HIGH了!
=======
儿子:我不吃葡萄干
后妈:上辣椒水
亲妈:儿啊,有多少妈给你扛了

- 2 - ANO2006/9/7 0:09:00

咬嘴唇咬嘴唇!
然后很可怜的望向你
HIGH了!
=======
儿子:我不吃葡萄干
后妈:上辣椒水
亲妈:儿啊,有多少妈给你扛了
================
儿子用超级好听的酥酥的声音说:YADA~
然后妈们就心软了

- 2 - - -2006/9/7 0:10:00

应该派人塞他吃葡萄干
咬嘴唇咬嘴唇!
然后很可怜的望向你
HIGH了!
-----
好想捏好想捏.眼睛kirakira的小动物.

- 2 - 晕死2006/9/7 0:10:00

当妈的不能这么不HD,竟然还上辣椒水~

后妈果然狠

- 2 - = o =2006/9/7 0:12:00

================
儿子用超级好听的酥酥的声音说:YADA~
然后妈们就心软了
========
后妈们烤禸奉上,(辣牛禸)

- 2 - ×——×2006/9/7 0:12:00

今天要住新楼,住新楼,住新楼,住新楼

- 2 - 抒情2006/9/7 0:13:00

儿子啊 要怎么爱你才够 怎么爱你都不够啊~~~~~~~

- 2 - 。。。2006/9/7 0:13:00

嘿嘿,刚才复习第9集,突然发现

他和JJ喷水池牵手的部分,开始两只手是相握住的

结果下个镜头的时候,两个人就5指交叉的握了

而且发现他和JJ这部戏里,牵手的镜头都是手指交叉的握

汗~~~三更半夜的,我也真无聊。。。。

- 2 - = o =2006/9/7 0:13:00

当年儿子果少那碗辣面条萌死我

- 2 - - -2006/9/7 0:14:00

有没妈注意到 りぼん这个杂上有张小样弹吉他的图

- 2 - = o =2006/9/7 0:16:00

我发现儿子牵手的时候,大拇指在整个手掌的比例中好像很长

- 2 - =2006/9/7 0:16:00

-------------
我绝对不能看他吃东西,看别人都不咋地,一看他我就好饿.

- 2 - 晕死2006/9/7 0:16:00

注意到,可片子里面没有……

= =

就像Yuuki打台球也没有了

- 2 - = o =2006/9/7 0:17:00

我绝对不能看他吃东西,看别人都不咋地,一看他我就好饿.
---------
我还好,我和我妹一起看,我妹闹了我妈好久死活要去吃拉面

- 2 - 对的2006/9/7 0:17:00

---------

上上栋楼有人发过了

- 2 - - -2006/9/7 0:19:00

---------

上上栋楼有人发过了

----

orz,补楼的时候没补到刚刚才看到,真可爱.

- 2 - * *2006/9/7 0:28:00

爱S小样的嘴><

- 2 - 那个2006/9/7 0:32:00

1843!

儿子你勾引我!

- 2 - sm2006/9/7 0:32:00

史了……

是说饭个IDOL头回这么有无力感……好想把他抱进怀里狠狠揉啊啊啊XDDDDD

怎么可以这么可爱……不带这么玩的~ToT

- 2 - * *2006/9/7 0:38:00

每次看果少就死盯着小样的嘴看!!!

晚上的话,绝对是发着绿光的- -+

- 2 - - -2006/9/7 0:41:00

史了……

是说饭个IDOL头回这么有无力感……好想把他抱进怀里狠狠揉啊啊啊XDDDDD

-----------

问题还在于这个大S没有发现自己很可爱,哈哈

史了……

-----------

------------------------

抽打!吓坏儿子你负责!

- 2 - 晕死2006/9/7 0:42:00

用大S我会看错成别的………………Orz

儿子已经意识到了,尤其日杂访问里面他自己说了很多人说他可爱,希望成为40岁也被人说可爱的~

- 2 - =2006/9/7 0:42:00

狼啊狼.我家小样太危险了,利马掩护撤走.

- 2 - * *2006/9/7 0:45:00

----

儿子到哪个妈那下场都一样!

还不如乖乖待我这

- 2 - - -2006/9/7 0:45:00

用大S我会看错成别的………………Orz

儿子已经意识到了,尤其日杂访问里面他自己说了很多人说他可爱,希望成为40岁也被人说可爱的~

-----------

但这话之前不还有说过不知道为什么都说自己可爱啊.呵呵.

但是清冷感vs可爱.MS清冷感获胜了,看那个形容词征集来说的话.

- 2 - 抒情2006/9/7 0:45:00

---------

他小子肯定知道 臭屁小孩 小恶魔 真想抽他 XD

- 2 - =2006/9/7 0:46:00

----

还不如乖乖待我这

---

我保证我每天只早中晚蹂躏他三次.

- 2 - = =2006/9/7 0:47:00

----

还不如乖乖待我这

---

-------------------

我加一顿下午茶~~~有要宵夜后面的排队拿号

- 2 - =2006/9/7 0:48:00

----

还不如乖乖待我这

---

---

orz,我还没说完.每次长达8小时...星星眼~~

- 2 - = =2006/9/7 0:49:00

----

还不如乖乖待我这

---

---

----------------------

不带这样的啊!这么连轴虐啊,也不让缓缓!太不像话了>_<

- 2 - - -2006/9/7 0:51:00

仰望LS一群狼妈= =+++儿子乖,还是跟妈回家哈,妈绝对不蹂躏你~~~~活活

- 2 - * *2006/9/7 0:52:00

----

还不如乖乖待我这

---

---

----------------------

不带这样的啊!这么连轴虐啊,也不让缓缓!太不像话了>_<

还是跟着我好!

从早抱到晚不放!!肚子饿了妈喂你!上厕所妈会挂在你身上闭眼装失聪的!晚上再一起睡觉><

- 2 - =2006/9/7 0:54:00

还是跟着我好!

从早抱到晚不放!!肚子饿了妈喂你!上厕所妈会挂在你身上闭眼装失聪的!晚上再一起睡觉><

----

orz!!!我最想带他上厕所!!哈哈.

- 2 - ray2006/9/7 0:56:00

继续仰望LS一群吃小样不吐骨头的狼妈~~

孩子还是跟我走吧,想干什么妈都随着你^^

想打棒球打棒球,想睡觉就睡觉,我只要每天看着你就好了XDDDD

- 2 - =2006/9/7 0:57:00

想打棒球打棒球,想睡觉就睡觉,我只要每天看着你就好了XDDDD

----

不让他工作他会史的.

- 2 - * *2006/9/7 0:58:00

差点漏了洗澡妈帮你搓背!!><

- 2 - 艾恩2006/9/7 1:01:00

你们准备完了。直接跟我love love。。。~

- 2 - >,<2006/9/7 1:01:00

1进来又被各位妈震出去了,顺带也把儿子拐出去吹下夜风.

- 2 - =2006/9/7 1:02:00

----
额地娘!我cj的儿子.一脚T飞.

- 2 - * *2006/9/7 1:04:00

----
额地娘!我cj的儿子.一脚T飞.
-----
拿着狼牙棒跟上!

- 2 - ……2006/9/7 1:05:00

现在就是所谓的直播午夜场吗……

- 2 - 晕死2006/9/7 1:06:00

都是狼妈!

额地娘~```

- 2 - 梅子2006/9/7 1:23:00

看鬼片看的我睡不着了   T  T

- 2 - ×——×2006/9/7 1:23:00

LS  好勇敢 偶从来不敢看

- 2 - 2006/9/7 1:24:00

摸楼上的~

- 2 - =2006/9/7 1:24:00

----
午夜场也是一种爱的表现,ls.我8年没看过鬼片了

- 2 - - -2006/9/7 1:25:00

一群潜水员,忽然全都蹦出来.

- 2 - 可爱啊2006/9/7 1:28:00

我决定了,明天去买香蕉吃

- 2 - ..........2006/9/7 1:29:00

----
oneone就是極限咯

- 2 - =2006/9/7 1:31:00

----
oneone就是極限咯
----
咋跟我一样.我看oneone时候挣扎了好久,那个僵尸的地方全部拖过,
后来觉得是儿子的金田一不能这么做太浪费了完整看一遍还被吓到了

- 2 - ..........2006/9/7 1:35:00

----
oneone就是極限咯
----
咋跟我一样.我看oneone时候挣扎了好久,那个僵尸的地方全部拖过,
后来觉得是儿子的金田一不能这么做太浪费了完整看一遍还被吓到了
------------------
怕的要死,结果看完了我朋友說我居然是從頭到尾面带微笑...ORZ

- 2 - 哦也2006/9/7 1:35:00

----
oneone就是極限咯
----
------------------------------------------------------
从小看恐怖片长大现在把恐怖片当搞笑片看的某人得意的飘过~~~~

- 2 - 晕死2006/9/7 1:36:00

汪汪一点都不恐怖……

- 2 - =2006/9/7 1:37:00

汪汪一点都不恐怖……
----
恐怖!那开头.还有美雪在镜子里看到僵尸,哎呀额地娘.

- 2 - ..........2006/9/7 1:38:00

平时闷胆大,就怕这个...

- 2 - 梅子2006/9/7 1:41:00

谁有我恐怖。。。T  T

我看得是nightmares.and.dreamscapes

史蒂芬金真的吓死人了。。

我要看suppli缓一缓。。。。5555555

- 2 - 晕死2006/9/7 1:46:00

不知不觉又19页了

- 2 - =2006/9/7 1:47:00

谁有我恐怖。。。T  T

我看得是nightmares.and.dreamscapes

史蒂芬金真的吓死人了。。

我要看suppli缓一缓。。。。5555555

----

看到被吓到的地方也停不下来吗?

- 2 - 梅子2006/9/7 1:50:00

===========

我蜷在被子里。坐在床上。然后前面放置着notebook。。是这种状态。。。

我一动都不敢动啊。。。

- 2 - =2006/9/7 1:53:00

===========

我蜷在被子里。坐在床上。然后前面放置着notebook。。是这种状态。。。

我一动都不敢动啊。。。

----

哈哈,我都有吓你欲望了.拿点图或者上点段子,虽然我不看但是吓过不少人啊.哈哈

- 2 - 梅子2006/9/7 1:55:00

哈哈,我都有吓你欲望了.拿点图或者上点段子,虽然我不看但是吓过不少人啊.哈哈

=====================

你们这种职业吓人的最恶劣了。。T  T

- 2 - 。。。2006/9/7 1:59:00

要死了

tv pia真作孽啊

大半夜的不让人睡觉了

- 2 - =2006/9/7 2:00:00

=====================

你们这种职业吓人的最恶劣了。。T  T

----

来,我给你讲一句话鬼故事.

午夜里,由噩梦中惊醒的我,看到哥哥坐在床边,轻轻地问我:“怎么了?”
   我说:梦见一群抱着自己脑袋的鬼追我!
   是不是这样的?说着,哥哥把他的头摘下来了。

- 2 - 晕死2006/9/7 2:01:00

ls那个好像是很早之前看过的电影桥断...= =

- 2 - 梅子2006/9/7 2:01:00

来,我给你讲一句话鬼故事.

午夜里,由噩梦中惊醒的我,看到哥哥坐在床边,轻轻地问我:“怎么了?”
   我说:梦见一群抱着自己脑袋的鬼追我!
   是不是这样的?说着,哥哥把他的头摘下来了。

=======================

这个却很好笑亚。。。=   =

- 2 - = =2006/9/7 2:03:00

以後進樓絕對要小心,不能被嚇倒

- 2 - =2006/9/7 2:04:00

这个却很好笑亚。。。=   =

----

啥?!那再来一个

昨夜上网,朋友突然来敲我家窗户叫我出去玩~!正准备开窗说不去,
   才突然想起自己搬家了,从1楼搬到10楼~~ 那是谁啊??

- 2 - 2006/9/7 2:06:00

啥?!那再来一个

昨夜上网,朋友突然来敲我家窗户叫我出去玩~!正准备开窗说不去,

---------------

我大半夜的脑子比拖拉机还慢了,这个读了三遍才明白过来,昏

- 2 - 梅子2006/9/7 2:10:00

啥?!那再来一个

==============

这个我以前被吓过了= =

我男人说的是,有个人伸手敲我的窗,但是我家在10楼。

然后。。。。。

突然我男人一把抓住了我的手。。。

当时我没吓趴下  T  T    55555555555

- 2 - 晕死2006/9/7 2:11:00

在下Just My Luck,看介绍还蛮有趣的...

- 2 - =2006/9/7 2:14:00

这个我以前被吓过了= =

我男人说的是,有个人伸手敲我的窗,但是我家在10楼。

然后。。。。。

突然我男人一把抓住了我的手。。。

当时我没吓趴下  T  T    55555555555

-----

太失望了我.以前读书时候住校人家给讲拍肩的那鬼故事差点吓得我从上铺掉下去.

掉下看来我得靠自己了.有没感觉有眼睛在看着你??

- 2 - 梅子2006/9/7 2:15:00

太失望了我.以前读书时候住校人家给讲拍肩的那鬼故事差点吓得我从上铺掉下去.

掉下看来我得靠自己了.有没感觉有眼睛在看着你??

============

你说yuya么?=   =

我在看suppli。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1950100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!