kt的新足球广告

365100条/页,4页

1 2 3 4
您是第9825位读者

- 2 - _2006/5/20 15:06:00

哈哈,没人郁闷,大家都觉得好口爱。

- 2 - _连坐不到我2006/5/20 15:08:00

提供提取码的人,闲情会给你立牌坊,所以放出来也是划算的.

- 2 - _2006/5/20 15:09:00

幸亏因为懒得灌水。。所以没买。。拍胸口

- 2 - _为什么没人网通分流2006/5/20 15:09:00

一下啊..

- 2 - _觉得2006/5/20 15:11:00

KT的广告搞笑的还是不少的, 上次那个口香糖广告也很好玩啊,KOKI和丸子的表情真逗

- 2 - _看2006/5/20 15:11:00

A胖那个踢球出去的动作..

吓,真不是盖的..

KOKI撅屁股超级可爱.笑.

- 2 - _2006/5/20 15:11:00

网通分流的同学上啊

两眼直冒金色的星星期待着呢

- 2 - _摸摸楼上的2006/5/20 15:12:00

我是电信的,能给网通分流么?

- 2 - _2006/5/20 15:13:00

网通的看151楼

- 2 - _KAO2006/5/20 15:13:00

电信和网通

互联不互通

- 2 - _俺是2006/5/20 15:16:00

教育网,也算网通吧,大家凑合吧

被事主追杀,删

[此贴子已经被内库外穿蒙面侠于2006-5-20 22:36:58编辑过]

- 2 - _谢谢2006/5/20 15:17:00

楼上的同志!

- 2 - _2006/5/20 15:18:00

抱住211猛啃,下载有望

小动物看前面那位的眼神好萌

有的人天生就是贱

不是你的还到处放码

可惜有些人天生喜欢跟着别人放贱

贱到一块去了

这样的人少出现的好

- 2 - _2152006/5/20 15:22:00

这种人,嘴巴最贱~

- 2 - _对于嘴巴不干净的2006/5/20 15:23:00

大家54就好了,表理他们啊。

狗咬人,人不能咬狗啊,那是虐待动物。

- 2 - _2006/5/20 15:26:00

不好意思,我真没看出来他哪里在看前面那位了

- 2 - _2006/5/20 15:26:00

不好意思,我真没看出来他哪里在看前面那位了

- 2 - _216的2006/5/20 15:27:00

嘴巴要是不贱也不会出现在XQ了

orz

- 2 - _KTR高层入侵2006/5/20 15:28:00

来比嘴贱的

zenzen有水准

Orz

- 2 - _2006/5/20 15:32:00

不止嘴巴贱..

手也贱...

- 2 - _既然2006/5/20 15:32:00

KTR高层人侵

或者该叫月黑BO主出山

再现当年盛况..

- 2 - _我爱小内八2006/5/20 15:37:00

RID

- 2 - _我爱看月3的公告2006/5/20 15:40:00

怎么这贴都喜欢说KTR。。。

说月3才好嘛

重温下当年那个“叫KTR月3的人滚进来”的公告。啧啧~~

- 2 - 我是此楼楼主2006/5/20 15:42:00

225有没有存??拿来看看

我是此楼楼主

新人过门

• RP:38
文:4 分:80

- 2 - _喷2006/5/20 15:45:00

谁没事情存公告啊????

- 2 - _LS226啊2006/5/20 15:45:00

你是楼主,那我是谁啊?

求求你表穿这这个马甲东奔西走的串门,尤其还是煽风点火的时候orz

有关8网站的东西能不能消停会儿?

- 2 - _摆渡第二2006/5/20 15:45:00

敢情以后要码就来这儿就可以了,摆渡都还要开通个什么消息呢,XQ多好.

- 2 - _我的天啊2006/5/20 15:50:00

喷掉..

甜甜的姿势笑抽我了

- 2 - _谢谢229提醒2006/5/20 15:51:00

以后放码大家都用注册ID来

站内消息^ ^

- 2 - _2006/5/20 15:51:00

这个是隔壁那贴的楼主

- 2 - 其实啊2006/5/20 15:52:00

你真的没混过老闲情是不是,就是这样的啊,混红闲情的大家都这样的啊,当时我们没空上百度,jj大神什么都有,发贴求就行了....真的.....

其实啊

新人过门

• RP:170
文:63 分:399

- 2 - _恩2006/5/20 15:54:00

我可以作证,真的!

- 2 - 其实啊2006/5/20 15:57:00

所有的旧档不管是kktt还是news,kt,或者别的什么连续剧电影当然还有动画片,歌,漫画,gv哈哈,只要你想要了,发个帖子,有的大家都会上传哦,连kk的早古的几部剧集都是好心的人传了mo我们下的,更别说别的红的片子了。真的有很多很好的心会帮你的,所以我们都不去别的地方,当时连j饭都不用去别的地方,只要有人有,你求就有了,所以229同学,就是这样的。百度我们都不去的。

其实啊

新人过门

- 2 - _网通滴码2006/5/20 15:58:00

被事主追杀,删

[此贴子已经被内库外穿蒙面侠于2006-5-20 22:39:01编辑过]

- 2 - _JJXQ又名2006/5/20 16:00:00

人禸搜索引擎,,,

凭此,,,一站的附属论坛的6版之一的一个小分区却和天涯MOP齐名鸟

哦也

- 2 - 其实啊2006/5/20 16:01:00

对对

人禸搜索引擎

只要有人看过的有人知道就会告诉你,顺便作者地址都有了,就是这样的!!哈哈

其实啊

新人过门

- 2 - _游客2006/5/20 16:07:00

那公告还在月3公告区活着呢,大家没事多去公告区转转,那公告好看得紧,非常娱乐。

转载声明:一下内容转载自KTR,由该文引发的一切争议及责任概不负责。请与原文作者联系。谢谢合作。

原文地址:http://bbs.ktroom.com/read.php?tid=14527&fpage=2

【公告】把KTR称作“月3”的人滚进来!!! 某些人,你們適可而止!

是的
我又要開始發公告了,這種批鬥的公告貌似許久沒有發佈過了

一,KTR從未自詡是國内最大的KAT-TUN站 我們或許是開的比較早的KT站其中之一,我們或許是比較努力的KT站,我們或許是比較大方的KT站,但是我們從未自詡過:國内最大的KT站 团 
雖然KTR有香港人,有臺灣人,有新加坡人,有日本人
但是這個封號是別人給的,不是自己加上去的,所以請表用這個封號來攻擊我們,我們承受不起,寧願關上門呆在自己家裏愛著KT b]}陇S觨熻 
或許這份愛不如你們那些XX那麽強烈,但是至少是不會去任意糟蹋別人的本命

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

乱码好多,有月3号的还是过去看原文吧

- 2 - _BGM....2006/5/20 16:08:00

为什么偶听着总象是

SUPER BAGA @#$%@#.......

和主题还真是绝配

- 2 - _2006/5/20 16:08:00

我说,有没有30秒的啊?哪个是?

- 2 - _还有2006/5/20 16:09:00

30秒的?

想看~~

- 2 - _我是2252006/5/20 16:09:00

二,KTR對於新聞區緋聞的處理態度
本站不避諱有人帖關於緋聞的帖子,真實性由看得人自己去辨別

當初KAME得新聞我們保留,JIN得爲何要刪除?-只是因爲有人看著心痛不已就去抹煞一些人知曉得權利?那何必要新聞區?
有些人說,居然連蘋果日報的東西都貼 ?
-呵呵,蘋果日報的娛樂版東西是八卦,既然人人都知道八卦,爲何你要那麽當真?別人知道是假的,那麽自然會54?只是因爲寫到了你的本命麽?

爲何不說,蘋果日報的社會版是最權威的呢?幫他寫專欄的有陳文茜你又知道麽?
八卦的只是娛樂版,更何況娛樂圈本來就八卦,你又如何去證明真假?

KTR叫什麽跟你無關,你要唯,麻煩你跑去你自己家裏唯,有膽子把你的ID拿出來,我立刻幫你刪了,省得你這麽不開心每天看到不該看得還要勉強自己看下去,還要截圖那麽辛苦,你霸佔KTR得ID做什麽?反正這裡你這麽憎恨,不如給別人,讓想來KTR得人來!

不是KTR不讓KT容身,是你們這群人不讓KTR容身!

口口聲聲說KT如何如何,說別人如何如何小白,自己卻不掂量掂量自己是不是小白!

二,KTR如何去平衡AK飯 
貌似很多人說,KTR對JIN飯不公平,文區都是2兄弟的文章 
-文區對誰都開放,你有本事你就寫,你有文筆,不管你是否有針對誰,講的出來道理沒有人會刪你 
這次爲了鼓勵JIN飯寫文,文區對於JIN飯的尺度已經很寬限了,那些背地裏罵KTR得人,眼睛睜睜大,歡迎你大刀闊斧的挑戰文區的兩兄弟,只要你的水準到

三,KTR對於那些背後說KTR壞話的飯
麻煩請一一告知ID

我會幫你們刪的很乾淨,我會幫你們連IP都一起封掉,幫你們眼不見為淨
請表感謝我,是我要膜拜你們,KTR少了你們,會平穩發展沖小康
我對某些圍在脖子上面的東西沒有興趣(這個詞語比起某些人用ANIMALS要文雅很多了吧)
我:拜JIN,摩KA,但是絕對不圍那根東西!

四,關於KTR得視頻
是啊,視頻到處都有下呢,何必在KTR下,KTR獨家的都是密錄和字幕
貌似現在密錄縂有人膜拜我們,所以我們還是老實的做字幕吧
反正作字幕的不止一家,麻煩你們去別家下好了
KTR仍然秉持:不開天窗,不意婬翻譯,不發N個精裝版的原則努力的出著我們一貫的好字幕  
視力好的自然會知道要下誰家得!

OK,寫完了
我承認我憤怒 
因爲有人不可理喻,這種人在KTR我真覺得噁心

麻煩囘你認爲都是資深飯的地方去吧,表讓KTR的和諧環境污染了您那小白一樣的腦袋!

順便加一句,KTR自問沒有月盛名遠播,還不至於能拿到"月3"這個封號,不過近來貌似是有一個比較"阿砸破才"(魯迅爺爺喜歡用的詞)的站喜歡膜拜+模仿+基因複製 KTR,才讓KTR覺得自己變成了KAT-TUN站的領頭羊的角色

乱码好多,有月3号的还是过去看原文吧

- 2 - _话说2006/5/20 16:10:00

J家站做成JC那样是种悲哀

团站做成KTR那样也是种悲哀

唯站做成月1那样已经不用悲哀来形容鸟..

- 2 - _/-2006/5/20 16:12:00

噗~這麼想被刪id~就發上來吧~我幫你們發給ktr去刪啦!

- 2 - _月12006/5/20 16:12:00

好久都没什么可下的视频了

- 2 - 其实啊2006/5/20 16:14:00

不發N個精裝版的原則努力的出著我們一貫的好字幕  
視力好的自然會知道要下誰家得!

喷了....说谁??她说得这家我满喜欢

其实啊

新人过门

- 2 - _2006/5/20 16:14:00

我在别处看到有人截图,是这个里面没有的啊!

是说肯定不只KTR有吧……

- 2 - _2442006/5/20 16:15:00

可怜CIA被封了55555555555555

- 2 - _求82006/5/20 16:15:00

“不過近來貌似是有一個比較"阿砸破才"(魯迅爺爺喜歡用的詞)的站喜歡膜拜+模仿+基因複製 KTR,才讓KTR覺得自己變成了KAT-TUN站的領頭羊的角色”

SW同学说的是哪个站“喜歡膜拜+模仿+基因複製 KTR”?

"阿砸破才"?貌似鲁迅先生不是这个写法,啊吒泼才?不记得了。、、、

- 2 - _看到这段笑喷2006/5/20 16:15:00

二,KTR如何去平衡AK飯 
貌似很多人說,KTR對JIN飯不公平,文區都是2兄弟的文章 
-文區對誰都開放,你有本事你就寫,你有文筆,不管你是否有針對誰,講的出來道理沒有人會刪你 
這次爲了鼓勵JIN飯寫文,文區對於JIN飯的尺度已經很寬限了,那些背地裏罵KTR得人,眼睛睜睜大,歡迎你大刀闊斧的挑戰文區的兩兄弟,只要你的水準到

有JIN饭写了文谁愿意扔进去被臭啊..

ACN那么大个地方..还装不下??

- 2 - _新的大图哦2006/5/20 16:17:00

图片点击可在新窗口打开查看 

- 2 - _2006/5/20 16:18:00

MS不全?30秒的哪里有下?

- 2 - _2006/5/20 16:18:00

“不是KTR不讓KT容身,是你們這群人不讓KTR容身! ”

言下之意,KTR只能让KTR教容身,不能让KT容身?

啊哈哈哈……太好笑了

- 2 - _那么2006/5/20 16:19:00

我们下的根本不是KTR那档?

那KTR跳出来干什么?

- 2 - 其实啊2006/5/20 16:19:00

KTR從未自詡是國内最大的KAT-TUN站 我們或許是開的比較早的KT站其中之一,我們或許是比較努力的KT站,我們或許是比較大方的KT站,但是我們從未自詡過:國内最大的KT站 团 
雖然KTR有香港人,有臺灣人,有新加坡人,有日本人
但是這個封號是別人給的,不是自己加上去的,

这段最最牛,我拜一下!!!!

其实啊

新人过门

- 2 - _2006/5/20 16:20:00

30秒的没有的,前面搞错了

- 2 - _2006/5/20 16:20:00

252贴错地方了,隔壁有专帖的

表再踩KTR了,好歹你们看的CM也是人家自己录的吧

少说一句没坏处的

- 2 - _2006/5/20 16:22:00

這里下的沒有253那圖里的前兩張啊……= =

全的在哪下的?

- 2 - _2532006/5/20 16:23:00

的图好象是30S的吧,哪里有啊

- 2 - _2582006/5/20 16:23:00

人家放档的说了不是KTR的档好不?

不用对月3感恩戴德的

- 2 - _呼唤30S的2006/5/20 16:24:00

30秒的在哪里啊

30秒的在哪里啊

30秒的在哪里啊

30秒的在哪里啊

- 2 - _2032006/5/20 16:24:00

203真可怜

某团真可怜

BOX要冲金啊

- 2 - _无法理解2006/5/20 16:24:00

在这儿骂的人有哪个能说没从KTR得到过任何好处吗?

- 2 - _呼唤30S的2006/5/20 16:24:00

30秒的在哪里啊

30秒的在哪里啊

30秒的在哪里啊

30秒的在哪里啊

30秒的在哪里啊

30秒的在哪里啊

- 2 - _2006/5/20 16:24:00

呼唤30s的啊啊啊啊

- 2 - _2006/5/20 16:25:00

可我下了看了发现全是KTR的不完整版啊

哪里有完整版下啊

- 2 - _2006/5/20 16:25:00

举手

从来没进过KTR

- 2 - 其实啊2006/5/20 16:26:00

我,我从来从来没去过,也没下过她的东西!!

其实啊

新人过门

- 2 - _2006/5/20 16:26:00

那么说肯定别处有下的喽!

招唤30S!!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - _继续呼唤完整版2006/5/20 16:27:00

吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!

- 2 - _2006/5/20 16:27:00

这个广告KTR的人可以录

为什么别人不可以录

难道只有KTR的人在日本

搞笑了,73说清楚了,这个档不是从KTR拿的

- 2 - 其实啊2006/5/20 16:27:00

您看没有月3我们过得不是也很好么,还不用看她的大字报,生活挺幸福。

其实啊

新人过门

- 2 - _呼唤30s2006/5/20 16:28:00

呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!

- 2 - _我不相信2006/5/20 16:28:00

KTR做的BC不少,ML也比较多

我不相信KT饭没有拿过KTR里的东西

过去没有,也不能代表以后没有

做人还是HD点

- 2 - _2752006/5/20 16:29:00

BC还是ACN的拿的爽啊..

至于ML..要看你是哪家饭了

- 2 - _我敢保证2006/5/20 16:31:00

从没拿过KTR一草一木

- 2 - _2006/5/20 16:31:00

KTR……从没去过……ORZ

同招唤30S~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

- 2 - 其实啊2006/5/20 16:32:00

这样说吧,我开始混的时候都关闭注册了,我到别的资深站混去了,因为有人有号,再后来一点我就only了,直接去唯站了,结果我混的站还真是不错,所以我除了那个资深站和唯站就不去别的地方了,是在不行还有jj大神,还真没收过ktr的东西,我连他的网址是什么都不知道,呵呵

以前没去我过得很好,以后都不会去

其实啊

新人过门

- 2 - _2752006/5/20 16:33:00

别劝了,这里是XQ,你以为能把谁劝动?

反正不高兴去月3的人就表去,也自有人会去,月3的档也自然有人当宝贝一样的捧,不缺这里的一些人。

- 2 - _2752006/5/20 16:34:00

惊现KTR教教民。。。。仰视之、。、

- 2 - _2006/5/20 16:34:00

KTR做的BC一向比ACN和JC慢

而且也没有ACN多

BC我拿ACN和JC的多,如果没有KT,就收NBJ的

- 2 - _2006/5/20 16:34:00

KTR做的BC一向比ACN和JC慢

而且也没有ACN多

BC我拿ACN和JC的多,如果没有KT,就收NBJ的

- 2 - 其实啊2006/5/20 16:37:00

我饿了

其实啊

新人过门

- 2 - _为什么2006/5/20 16:37:00

这贴要变成黑KTR- -++++

大家发花痴吧干嘛理那些恶意来吵架的人==

开始还好好的后面的贴越来越无法看何必弄得这么搞笑。

其实大家发花痴根本不会被连坐连坐往往是拿了别人的还要不停骂,结果两方都不高兴何必呢?

HC不是很好吗?

- 2 - _BC2006/5/20 16:39:00

收ACN的和千叶还有NBJ的

- 2 - _2006/5/20 16:39:00

30秒的都哪下的?

- 2 - _发现KTR教2006/5/20 16:40:00

的教众蛮多

- 2 - _诶?2006/5/20 16:41:00

月3居然也有教众?惊!

莫不是斑竹大人驾到~~~

- 2 - _求2006/5/20 16:42:00

求这版

- 2 - _睡了一觉起来2006/5/20 16:43:00

说句公平话都收敛点吧。真是难受一HC贴变成这样到底这样对谁有好处了?

- 2 - _2006/5/20 16:44:00

的确有不同版本也????

- 2 - _2902006/5/20 16:44:00

290的第一张啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

- 2 - _2902006/5/20 16:44:00

ms是完整版的啊,哪里有的下啊?!

- 2 - _噗2006/5/20 16:45:00

J家站做成JC那样是种悲哀

团站做成KTR那样也是种悲哀

唯站做成月1那样已经不用悲哀来形容鸟..

学别人鉴定:此人是末世纪论者

- 2 - _2006/5/20 16:45:00

好了也不想吵了

看到CM开心的冒泡

KT多多拍CM啊。。。好可爱

- 2 - _2006/5/20 16:45:00

290第一张怎么啦?!

- 2 - _2006/5/20 16:46:00

心心眼,犯HC了orz

- 2 - _2902006/5/20 16:48:00

290第一张我下的这版里没见过orz

就酱~~

- 2 - _2006/5/20 16:49:00

个么肯定还有其他版本哦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

365100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录