某对国民cp被发现证据了

19145100条/页,192页

<172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 >
您是第1396414位读者

- 17600 - = =2017/3/23 13:07:00

被文春这么追着打的你家尿润独一份

- 17601 - = =2017/3/23 13:07:00

果然是山货www

- 17602 - = =2017/3/23 13:09:00

召唤下服毒鸡23333

- 17603 - = =2017/3/23 13:09:00

丫鬟山里去的是勤,委屈死了,摆拍爱豆独一份,继续抱着路人高朝,当心销量又倒数

- 17604 - = =2017/3/23 13:11:00

哎,一个cm就又疯了,真乖

- 17605 - = =2017/3/23 13:11:00

看爆料是刚爆出二股丑闻的时候1.5确实是跟BT分手了,但分了之后还是藕断丝连现在似乎又复合了,估计1.5也认了吧
至于艾薇女那边,无论是BT还是艾薇女都没想过分,BT本来就真爱她,艾薇女又正好表名分也不在乎名分,他俩是真爱的,但是感觉不会婚因为职业问题社会阻力太大了
还有BT对45S对隔壁那对儿和他跟1.5的事双标很生气,估计他跟1.5的事之前在45S的待遇就不如隔壁,爆二股那阵子更是被45S骂了个狗血喷头,娇兰个人企划都压了好几个月没播,现在BT也在自己活络路子

- 17606 - = =2017/3/23 13:13:00

真爱艾薇女,1.5都能忍

- 17607 - = =2017/3/23 13:13:00

哇,那ls一定是业界资深了
紫儿是你吗

- 17608 - = =2017/3/23 13:14:00

这是舍人来了吧hhhh

- 17609 - = =2017/3/23 13:14:00

SB屋,是你吗

- 17610 - = =2017/3/23 13:14:00

白得不忍直视,为什么过了这么久这栋L还是山货扎堆

- 17611 - = =2017/3/23 13:14:00

看爆料是刚爆出二股丑闻的时候1.5确实是跟BT分手了,但分了之后还是藕断丝连现在似乎又复合了,估计1.5也认了吧
至于艾薇女那边,无论是BT还是艾薇女都没想过分,BT本来就真爱她,艾薇女又正好表名分也不在乎名分,他俩是真爱的,但是感觉不会婚因为职业问题社会阻力太大了
还有BT对45S对隔壁那对儿和他跟1.5的事双标很生气,估计他跟1.5的事之前在45S的待遇就不如隔壁,爆二股那阵子更是被45S骂了个狗血喷头,娇兰个人企划都压了好几个月没播,现在BT也在自己活络路子
=========
幸好45S之前拦着没让他跟1.5婚
不然就不止是爆二股的问题了,不伦的问题严重的多

- 17612 - = =2017/3/23 13:15:00

努力得想给你们鼓鼓掌,自己_Tunrs吧,有病早点去治

- 17613 - = =2017/3/23 13:17:00

这两页关键词路人,双标,越作越有

- 17614 - = =2017/3/23 13:17:00

还zqsg聊上了hhhhh

- 17615 - = =2017/3/23 13:18:00

SB屋别在wb直播了,好意思说别人山货,抱着你那翻译的洗脑小作文让loli捧你臭脚去吧

- 17616 - = =2017/3/23 13:20:00

SB屋居然在WB搞直播,没见过比SB屋更弱智的了

- 17617 - = =2017/3/23 13:21:00

SB屋居然在WB搞直播,没见过比SB屋更弱智的了
========
她常年WB直播的,所以昨天WZ才在说她贱成这样为什么都没人掐

- 17618 - = =2017/3/23 13:22:00

能在wb直播就说明她没在这里啊,山就算了,能不能表这么蠢

- 17619 - = =2017/3/23 13:22:00

wz可没少掐sb屋啊

- 17620 - = =2017/3/23 13:22:00

黑黑最不愿承认的就是我家人气不仅不是垫底反而还比你爱豆更有知名度,当然这只能是公开的秘密,因为黑黑都活在天朝洗脑包里[可爱]开心就好,毕竟东西没找你家代言[可爱] ???

- 17621 - = =2017/3/23 13:23:00

隔三差五都有人掐他的怎么就没人掐了

- 17622 - = =2017/3/23 13:23:00

=====
在WB直播就说明不在L里这种逻辑我第一次听说,估计SB屋早就给四位门把黑L贡献了无数砖瓦

- 17623 - = =2017/3/23 13:23:00

========
LS SB屋大大本尊?
大大午安

- 17624 - = =2017/3/23 13:24:00

======
LS说说你逻辑是不是喂了狗了

- 17625 - = =2017/3/23 13:26:00

黑黑最不愿承认的就是我家人气不仅不是垫底反而还比你爱豆更有知名度,当然这只能是公开的秘密,因为黑黑都活在天朝洗脑包里[可爱]开心就好,毕竟东西没找你家代言[可爱] ???
======
SB屋这个天朝洗脑包的缔造者居然有脸嘲TC洗脑包?
倒是SB屋这个煞笔一直打脸,在WB发那个傻逼兮兮的泰迪洗白文让WB上的傻loli捧臭脚,结果凡是有点流量的日网一提起SBR乡民都是艾薇女二股的不离嘴,SB屋日语这么棒欢迎来反驳啊,SB屋个智障揣着明白装糊涂就算了,偏偏在门把的丑事上看的比谁都清楚,一到自家的丑事就什么都看不清了,只会闷着头装傻洗地,也不看看她那洗白文的逻辑简直是喂狗

- 17626 - = =2017/3/23 13:27:00

能不捆绑吗,猪头翔只有自曝楼哪来的黑楼

- 17627 - = =2017/3/23 13:28:00

===========
hhhhh

- 17628 - = =2017/3/23 13:28:00

=====
心疼就算是SB屋这种智障无脑吹都只敢说她家的人气不是垫底23333 连人气上游都不敢说

- 17629 - = =2017/3/23 13:29:00

===
今日最佳

- 17630 - = =2017/3/23 13:29:00

======
LS一定是SB屋本尊现身说法了,这喂狗的逻辑实在找不出第二个

- 17631 - = =2017/3/23 13:30:00

丫鬟别再果奔了

- 17632 - = =2017/3/23 13:31:00

SB屋是不是故意黑泰迪的hhhhh,截的揷口言论图居然还挺有道理,起码比她在图旁边写的反驳言论有逻辑多了233333

- 17633 - = =2017/3/23 13:32:00

是不是缩进的脑子都不太好使www

- 17634 - = =2017/3/23 13:32:00

SB屋真的好好笑

- 17635 - = =2017/3/23 13:34:00

嗯,搞笑了

- 17636 - = =2017/3/23 13:36:00

这么有本事顶着双眼皮在这里哔哔也没见你们去微博嘲笑她好笑啊,也不知道谁最好笑

- 17637 - = =2017/3/23 13:36:00

真不知道是我贱还是暗搓搓只会顶着双眼皮黑我爱豆的人更贱,如果觉得你有证据一条条反驳我置顶微博特别欢迎[可爱]另外我爱豆人气上不上游不明说还不是给你家爱豆留脸,别丢人了好吗?真不知道谁逻辑喂狗了,有种双眼皮没脸出来掐啊狗狗们乖去跟文春要骨头吧[可爱] ???
=====
真xswl,她那篇文这么多年我是第一次看洗白小作文都看笑了的w,还好意思让人一条条反驳w

- 17638 - = =2017/3/23 13:37:00

这智商,怎么上的筑波

- 17639 - = =2017/3/23 13:37:00

这么有本事顶着双眼皮在这里哔哔也没见你们去微博嘲笑她好笑啊,也不知道谁最好笑
=========
大大今天买文春了吗,有新街照吗

- 17640 - = =2017/3/23 13:37:00

只单纯说句,不是每个人都喜欢双眼皮,也不是每个人都喜欢小号,嗯

- 17641 - = =2017/3/23 13:38:00

SB屋大大的脑残喷粪教众那么多,谁闲的没事去惹疯狗,论喷粪没有信心赢过尿O,再说这L本来谁也没提SB屋,是SB屋自己倒贴揷口还截图去WB瞎逼逼,怎么看都是SB屋倒贴货又逻辑死

- 17642 - = =2017/3/23 13:40:00

SB屋这么清高当初躲在双眼皮后边蹦哒的时候怎么不来这么一句看不起双眼皮呢hhp

- 17643 - = =2017/3/23 13:40:00

SB屋大大这么高贵还直播揷口做什么www

- 17644 - = =2017/3/23 13:41:00

脸都打肿了还这么坚强,通房:就问你服不服

- 17645 - = =2017/3/23 13:41:00

SB屋有空在DT揷口截图隔空对骂不如早点去买新一期文春23333
我记得泰迪刚爆二股的时候SB屋可是嚎的比谁都惨,还说什么没想到第二天去买的文春是最后一次给SBR撒的周边,结果转头就开始装弱智的造洗脑包骗WB傻loli

- 17646 - = =2017/3/23 13:42:00

双主播甜蜜2shot最好看

- 17647 - = =2017/3/23 13:44:00

一个饭都能打enn的脸,有趣

- 17648 - = =2017/3/23 13:44:00

SB屋号称精通日语却闲的蛋疼整天截图揷口双眼皮隔空对骂,日语这么好怎么不去截图CM的雅虎评论啊,里面可都是纯种霓虹乡民说对不起提起SBR就想到艾薇女呢,造TC洗脑包的急先锋就是SB屋这个智障,自己吹自己日语多好怎么不去跟乡民对骂去w

- 17649 - = =2017/3/23 13:45:00

爬了还要回来洗一波尿O的脑听一波捧臭脚我就服SB屋这个SB

- 17650 - = =2017/3/23 13:46:00

通房最在乎乡民路人hhp

- 17651 - = =2017/3/23 13:48:00

为什么SB屋不截图7L去WB,7L内容这么丰富截去WB估计SB屋能骗不少转发量呢w

- 17652 - = =2017/3/23 13:48:00

嗯,其实在海这边什么腾讯,网易也是所谓路人扎堆不过还是nbcs啊,不是公认的养猪场么

- 17653 - = =2017/3/23 13:49:00

原来尿O是不在乎你家尿润在乡民的眼中观感如何啊w原来心里都有数啊

- 17654 - = =2017/3/23 13:51:00

小川翔观感好可惜8.4啊

- 17655 - = =2017/3/23 13:52:00

为什么SB屋不截图7L去WB,7L内容这么丰富截去WB估计SB屋能骗不少转发量呢w

================

你自己怎么不去wb告诉她呢?

- 17656 - = =2017/3/23 13:53:00

大大为什么缩进了啊大大

- 17657 - = =2017/3/23 13:54:00

SB屋就在L里倒贴着,用得着要跑去WB告诉他么,小缩进你是不是脑子有问题,或者你就是SB屋本尊啊hhp

- 17658 - = =2017/3/23 13:55:00

脸都打肿了还嘴硬,要是这没sb屋,你切腹自尽好了

- 17659 - = =2017/3/23 13:55:00

真不知道脑子有问题的是谁,缩进怎么了,祝福你家电脑一辈子不缩进w

- 17660 - = =2017/3/23 13:56:00

原来SB屋就是小缩进,包括之前在这L一个劲发疯拖门把复读刷图的那个服毒鸡也是小缩进,搞半天都是一个人,那SB屋真的贡献了这L一半的流量

- 17661 - = =2017/3/23 13:56:00

要不是你心肝年内婚好不好哇

- 17662 - = =2017/3/23 13:57:00

我家电脑本来就一辈子不缩进,SB屋这种智障诅咒上惯了连缩不缩进都能套句型,服

- 17663 - = =2017/3/23 13:59:00

文春真是对sbr厚爱有加

- 17664 - = =2017/3/23 14:00:00

SB屋这个煞笔简直是自取其辱,这L什么时候提过SB屋了,还不是SB自己先截图在WB瞎BB,他不BB鬼会搭理他个智障,因为这个智障都歪L了,SB屋就是故意来转移视线的吧w 逗了逗SB屋这种智障也不错,坐等新一期文春

- 17665 - = =2017/3/23 14:01:00

xswl不如来排这楼要是有SB屋尿润三股劈成四股,四股劈成八爪章鱼

- 17666 - = =2017/3/23 14:02:00

山货自己把自己逼疯了

- 17667 - = =2017/3/23 14:03:00

逗一逗SB屋才发现这SB真给揷口添了不少流量
那么多熟悉的句型

- 17668 - = =2017/3/23 14:04:00

SB屋简直是个智障wwwwww 是故意犯贱来歪L拯救在文春开连载的泰迪吧w

- 17669 - = =2017/3/23 14:05:00

SB屋真是提供笑料

- 17670 - = =2017/3/23 14:06:00

揷口这家说话画风一直比较一直的,多爬爬L吧,天眼开多了真的很尴尬

- 17671 - = =2017/3/23 14:08:00

揷口这家说话画风一直比较一直的,多爬爬L吧,天眼开多了真的很尴尬
一致,手癌,果咩

- 17672 - = =2017/3/23 14:08:00

72L图样,因为每栋L都有SB屋辛勤喷粪的身影,当然画风比较一致了233333

- 17673 - = =2017/3/23 14:09:00

正是因为混的时间久爬L爬多了,才一眼就看出来是SB这个智障在作妖

- 17674 - = =2017/3/23 14:10:00

一致,手癌,果咩
========
前段时间WZ代言人L还有润O说不收SB屋
SB大大画风被嫌弃了还不自知呢

- 17675 - = =2017/3/23 14:10:00

嗯,你当然也可以这么认为啊,毕竟双眼皮下谁知道呢,但乱开天眼盖章就不好了

- 17676 - = =2017/3/23 14:11:00

77L直接说你家不收SB屋不就结了,非要拐弯抹角给她洗地

- 17677 - = =2017/3/23 14:12:00

嗯,你当然也可以这么认为啊,毕竟双眼皮下谁知道呢,但乱开天眼盖章就不好了
====
LS的画风跟上面你(家)说话的画风就不一样好吗

- 17678 - = =2017/3/23 14:13:00

我就笑笑,也不知道谁图样

- 17679 - = =2017/3/23 14:13:00

只有一种画风何以控全场

- 17680 - = =2017/3/23 14:14:00

正楼聊八卦了,bt都被骂的这么不堪了,不分手,还参加联谊,这是内心多强大,1.5也是脑子正常吗,能有自信修成正果还是怎么的,一直不放手,前一阵还有新闻说1.5想隐退啊

- 17681 - = =2017/3/23 14:16:00

神隐家才是控场的吧,哎,也不知道你是真不明白还是装傻,那我就勉为其难傻一回吧

- 17682 - = =2017/3/23 14:17:00

有些霓虹女人的三观是很奇怪的,对这种事的容忍度出奇的高,丑闻刚爆的时候1.5是跟BT分手的,可能后来1.5觉得自己也找不到更好的了吧,或者她有信心能赢了葵司当正宫,毕竟葵司职业问题BT不会跟他婚

- 17683 - = =2017/3/23 14:19:00

看好83L把几家拖全w 果然是随xcx

- 17684 - = =2017/3/23 14:19:00

hhh不收sb屋,sb屋说说不收她的人要上个比她大的胸呢

- 17685 - = =2017/3/23 14:19:00

搜了下新闻才发现3月7号1.5发了一波通稿

- 17686 - = =2017/3/23 14:20:00

SB屋大大就别在L里装疯卖傻了,滚一边玩去,别歪楼了

- 17687 - = =2017/3/23 14:21:00

笑看业界人士,能要个我家的电话号码不

- 17688 - = =2017/3/23 14:27:00

说的好像bto收过谁似的w

- 17689 - = =2017/3/23 14:28:00

永远的白莲娘娘

- 17690 - = =2017/3/23 14:29:00

现在相信倒贴翔和文春有一手了,目的只是一个,就是打倒BT,可是现在BT又有新CM了,文春和倒贴翔又要被气死了

- 17691 - = =2017/3/23 14:31:00

毕竟是祝杂志社倒闭家

- 17692 - = =2017/3/23 14:31:00

小缩进就别在L里耍智障了,当别人都是弱智吗= =+

- 17693 - = =2017/3/23 14:32:00

1.5真的有问题吧,工作什么都推,在家陪着bt葵老师玩后宫游戏,泰迪润生活有滋有味

- 17694 - = =2017/3/23 14:32:00

苍蝇不叮无缝蛋,bto继续撒泼打滚,映画还没定档人品就表了,一副总有刁民想害朕的样子也是让人作呕

- 17695 - = =2017/3/23 14:35:00

现在yjx是换下dyz重回润o眼中钉no1了?

- 17696 - = =2017/3/23 14:35:00

这长跑也有10年了,1.5也过30了,十年青春,隔壁门把计划三年婚也没受什么阻碍,说明BT如果真想婚45S那边东奥后也是可以放行的,如果最后真不娶1.5,感觉1.5确实能做出什么极端的事来

- 17697 - = =2017/3/23 14:36:00

不过bt这十几年传的也就1.5一个,真不知道这俩人是怎么想的

- 17698 - = =2017/3/23 14:37:00

脑子有病扯别家的,rs你心肝_Tun还是你_Tun

- 17699 - = =2017/3/23 14:37:00

现在相信倒贴翔和文春有一手了,目的只是一个,就是打倒BT,可是现在BT又有新CM了,文春和倒贴翔又要被气死了

===

我要被BTO的脑洞xsl

回复?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19145100条/页,192页

<172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 >
ZB回复请先登录