某对国民cp被发现证据了

19145100条/页,192页

<177 178 179 180 181 182 183 184 185 186
您是第1393614位读者

- 18100 - = =2017/4/7 12:25:00

没人不让你说话,但你强行跑来大放厥词说艾薇女职业清白又光彩,露底库的女主播都赶不上五点全露的艾薇女有格,是个人都看不下去了OK?反驳你也是言论自由的一种OK?

- 18101 - = =2017/4/7 12:26:00

人生在世,不是谁都想各位顺顺利利没受过什么大波折的,世界大着呢,这种地图炮开起来,可笑的是自己

- 18102 - = =2017/4/7 12:27:00

我都说了不光彩但也不像各位说的那么下贱,你是瞎了吗

- 18103 - = =2017/4/7 12:27:00

千算万算BTO的洗地方式,就是没算到有一天BTO都能跑来洗艾薇女的职业光彩度2333

- 18104 - = =2017/4/7 12:27:00

尿o强行把露底库的女人=下海的女人,你不是言论自由是脑残OK?

- 18105 - = =2017/4/7 12:27:00

之前还在想就尿O这个洗脑能力只要泰迪不谈个艾薇女其他任何职业都会被尿O吹上天,结果泰迪还偏偏就谈了个艾薇女还是劈腿二股的,结果照样被尿O吹上了天,还拿艾薇来脚踩女主播这种娱乐圈里基本最体面的工作之一,在尿O的嘴里女主播露个底库就成了出来卖的,艾薇女五点全露各种恶心play成了敬业又pro,佩服的五体投地

- 18106 - = =2017/4/7 12:28:00

没,只是觉得都是出来的卖的,一定要凹个高贵的姿势挺可笑的

- 18107 - = =2017/4/7 12:28:00

丫鬟专用词语,格
以及正确的引导就是做一个心机吊揷刀

- 18108 - = =2017/4/7 12:28:00

是,千千万万的正规行业呢,你倒是给我举几种比艾薇女还不光彩的正规职业啊

- 18109 - = =2017/4/7 12:29:00

为什么无图无真相也被疯狗咬了这么久啊

- 18110 - = =2017/4/7 12:29:00

什么叫都是出来卖的?把生殖器放毛片拿来卖钱的就艾薇女一种职业OK?
尿O拿人当傻子啊?神TM都是出来卖的

- 18111 - = =2017/4/7 12:30:00

尿O不能因为你家润炮嫂是出来卖的,就地图炮扫身寸所有女性都是出来卖的吧?要点碧莲会死啊

- 18112 - = =2017/4/7 12:30:00

噗,难道不是尿O自己拉着艾薇女炒格的吗

- 18113 - = =2017/4/7 12:31:00

还无图无真相呢,尿O还不如迟早像SB屋学习从洗葵老师干净这一角度洗起吧

- 18114 - = =2017/4/7 12:31:00

看出来各位都是在温室里长大的好女孩了,挺好的
别jd,我也不是有怎样的,多开点耳目,多看点书和新闻有好处,真的

- 18115 - = =2017/4/7 12:31:00

不然有图有真相?上不来你心肝福岛定居哦

- 18116 - = =2017/4/7 12:32:00

没觉得艾薇有格,歪曲上瘾了,人家一合法职业招谁惹谁了

- 18117 - = =2017/4/7 12:32:00

有图有真相的只有小川翔,不服丫鬟可以去小川翔门口吊死让他表摆拍

- 18118 - = =2017/4/7 12:33:00

尿O还是管好自己吧,说话颠三倒四逻辑还喂狗,看着像成绩倒数出去读野鸡大学的那群loser

- 18119 - = =2017/4/7 12:33:00

亏得这个尿O还有本事洗艾薇女职业呢,知道为啥BT找葵老师吗,有一点就是葵老师肯定扒不出来啥,为了以后能上岸,葵老师的推啥的肯定不会留多少和私生活相关的信息的,既然尿O觉得艾薇女这职业这么正当,为啥艾薇女个个都赚够了上岸改头换面再也不提呢23333

- 18120 - = =2017/4/7 12:34:00

艾薇是没招谁惹谁啊,前面也没人逮着骂葵老师啊,倒是尿O空降就跑来拿着个艾薇女踩完1.5踩女主播,炒完人美活儿好炒艾薇女值得尊敬,我看你才有病吧

- 18121 - = =2017/4/7 12:34:00

正经女性多得很,不过snn确实是卖的,不过又当又立,这还洗不了

- 18122 - = =2017/4/7 12:35:00

嗯,那你说说我的逻辑哪里不对了,说出来认嘲马上改

- 18123 - = =2017/4/7 12:35:00

尿O要骂SNN是卖的出门左拐,非要拿艾薇女这个职业踩女主播这个职业就是你颠倒黑白脑子有病

- 18124 - = =2017/4/7 12:35:00

泰迪润找个出去卖的润炮嫂,尿O强行都是出去卖的

- 18125 - = =2017/4/7 12:36:00

snn就算是卖的,也没大庭广众之下卖吧,葵老师的作品倒是会流芳百世了,虽然对snn也很ex,但是bto拿着葵老师踩snn也是滑天下之大稽了吧

- 18126 - = =2017/4/7 12:36:00

劳资就奇了怪了,能不能好好做阅读理解,我有踩吗???我不是认了如果都是正经人,主播社会地位确实高吗??可问题snn不是正经人啊

- 18127 - = =2017/4/7 12:36:00

现在要把艾薇女洗成历经波折的不得已干的这职业,世上是要生来就命不好的,但就算扫大街,捡破烂也比卖的强,只是想轻松的赚大钱,脸都表了,还要什么尊严

- 18128 - = =2017/4/7 12:36:00

尿O你妈要是漏过底库你就是艾薇女生出的货色哦

- 18129 - = =2017/4/7 12:37:00

神TM是出来卖的,尿O有病吧,小川是恶心又自恋,但你拿个艾薇女去踩她个女主播是出来卖的?还暗搓搓的暗示葵司卖的堂堂正正所以更值得尊敬?尿O把人当傻子了吧?

- 18130 - = =2017/4/7 12:38:00

没拿葵婊踩,也觉得葵婊不咋滴,不过一个rp好的艾薇女还是可以踩snn的,踩不了正经女主播

- 18131 - = =2017/4/7 12:38:00

今日最佳:都是出来卖的

- 18132 - = =2017/4/7 12:38:00

snn不伦,都是小作文,丫鬟别装瞎

- 18133 - = =2017/4/7 12:39:00

现在要把艾薇女洗成历经波折的不得已干的这职业,世上是要生来就命不好的,但就算扫大街,捡破烂也比卖的强,只是想轻松的赚大钱,脸都表了,还要什么尊严
=======
+++++1
什么欠债家人重病的借口见得多了,尿O还说别人没见过世面,我看尿O才是傻白甜吧,这年头能自食其力的活儿多了去了,非要做这种职业就别怕被人戳脊梁骨,我还就瞧不上艾薇女怎么了,就算扫大街也比艾薇女光彩值得尊敬谢谢

- 18134 - = =2017/4/7 12:39:00

神他妈都是出来卖的,尿O你家是出来卖的就约等于所有人都是出来卖的?

- 18135 - = =2017/4/7 12:39:00

走光和露底库不是一个概念,谢谢,见识了胡搅蛮缠的泼妇劲

- 18136 - = =2017/4/7 12:40:00

正宫娘娘洗脑包:露生殖器的艾薇女值得尊敬,给正宫娘娘鼓掌

- 18137 - = =2017/4/7 12:41:00

艾薇是不光彩啊,你也可以说是借口,只不过个人觉得是有点苛刻了,这种观点可以理解,求同存异吧

- 18138 - = =2017/4/7 12:43:00

艾薇女骚浪贱五点全露万人qi,可是人家是正经职业的好姑娘啊23333

- 18139 - = =2017/4/7 12:45:00

都是出来卖的特指snn,正经女孩很多,不过不是她

- 18140 - = =2017/4/7 12:46:00

连艾薇女都能放下身段来洗白,我就不懂尿O为什么就是容不下1.5,人家1.5才真是身家清白格又高,尿O真是给自己找了个不可能完成的任务的,疯狂贬低国民女优,疯狂洗白艾薇女

- 18141 - = =2017/4/7 12:46:00

醉了,本来不想说的,但这位见多识广的BTO是不是就是出来卖的,嫌弃你们正常GN见识少23333333

- 18142 - = =2017/4/7 12:47:00

这个尿O不会就是艾薇女吧哈哈哈哈哈

- 18143 - = =2017/4/7 12:48:00

露生殖器和露底库都是露,那层布有没有都没区别是吗?那尿O以后出门也表那层布了呗?

- 18144 - = =2017/4/7 12:48:00

虽然说了求别jd,jdk还是出现了,好好讲点道理而已不接受也行,只求别歪曲,不想被别人当智障

- 18145 - = =2017/4/7 12:49:00

因为两个人如果是真的,bt和1.5真有可能婚,但是就算是真的,艾薇女和bt也不可能婚,所以bt家踩死1.5护着艾薇女

- 18146 - = =2017/4/7 12:49:00

神tm小作文,你尿润这可是全霓虹人民都知道的cw好吧,怂到现在还只能靠1.5出来洗个白

- 18147 - = =2017/4/7 12:49:00

说你们没见识是正经拍艾薇不给露生殖器的,真的有病,求别jd,我以为这算是常识

- 18148 - = =2017/4/7 12:50:00

自从泰迪谈了个艾薇女,大家就都成了出来卖的了(

- 18149 - = =2017/4/7 12:50:00

都说葵婊了,神tm护着她

- 18150 - = =2017/4/7 12:50:00

真是不明白天天见缝揷针对1.5个正经女优rs上一堆,到了艾薇女这边却百般呵护,难道是真是同类人心心相惜啊2333别jd我1.5相关了,就是搞不懂bto的脑回路

- 18151 - = =2017/4/7 12:51:00

上不出图就是作文,不服憋着

- 18152 - = =2017/4/7 12:51:00

歪曲得有完没完,这功力,enn才是发洗脑的好手吧

- 18153 - = =2017/4/7 12:51:00

果然是智障

- 18154 - = =2017/4/7 12:52:00

所以这位尿O的中心思想还是艾薇女很高贵,你这意思是艾薇女露的其实不是真生殖器是借位?这岂不是连pro敬业都不能吹了么wwwwww

- 18155 - = =2017/4/7 12:53:00

ballball各位大姐,我真的觉得葵婊不好rp很差是个贱货,相信可以代表润O,你觉得谁好就收谁,表乱代表啊

- 18156 - = =2017/4/7 12:55:00

二股cw一出的结果是站在了艾薇女这一边,同时还不忘保持站在道德至高点鄙视重生的人设,放眼全J也就这一家了

- 18157 - = =2017/4/7 12:56:00

小作文小作文,明明是神一般的cw,这都几个月了,一公众人物被大众骂了个遍,要是子虚乌有的事,不出来除了脑子被葵老师夹坏了没别的可能了吧,你润新cm底下的评论都是这事,润O可真是掩耳盗铃的绝佳典范

- 18158 - = =2017/4/7 12:56:00

没出事之前也没觉得艾薇咋滴,自己带有色眼镜别天下大同

- 18159 - = =2017/4/7 12:57:00

丫鬟不用来鬼打墙,看好自家2S,你家但是想说是作文呢

- 18160 - = =2017/4/7 12:58:00

常识个屁,生殖器打码可不是没露生殖器,下海到后期就会慢慢放出以前打码的作品的不打码版本了

- 18161 - = =2017/4/7 12:58:00

步兵不露生殖器哈哈哈,可惜你家尿润就爱艹露生殖器的下贱货,不服憋着

- 18162 - = =2017/4/7 13:00:00

你润当初可能是打着个算盘找个省心活好的对他死心塌地的艾薇女,可惜没想到还是瀑露了,满盘皆输啊

- 18163 - = =2017/4/7 13:02:00

尿O这么恨XCX的一大原因就是两个料时间太近导致XCX的所有新闻都带着SBR的二股艾薇丑闻又巡了一遍街,相当于去年年底没看到文春中吊的乡民又看了一遍SBR的劈腿艾薇女新闻,
这丑闻发酵了快四个月了热度还没下去,媒体都不是傻子,如果劈腿艾薇事是假,无论从SBR还是葵司和1.5方面都不会是这种反应了,
我相信尿O也是社会人了,只不过在L里装傻自欺欺人罢了,也就笑笑尿O看别家的事的时候看的比谁都透彻,一眼就看透XCX是摆拍,但轮到自家的时候怎么就秒变智障了呢,当局者迷啊

- 18164 - = =2017/4/7 13:02:00

觉得艾薇没咋滴的,你在家里,办公室里公放呗

- 18165 - = =2017/4/7 13:05:00

关你屁事啊,有种让你你家别被拍

- 18166 - = =2017/4/7 13:07:00

那有什么用,泰迪是藏得好,二股四年都没被拍到现行,但纸终究包不住火,还是成了乡民嘴里人人唾弃的尿润,说明要想人不知除非己莫为,做了劈腿二股这种亏心事终归会被逮到的

- 18167 - = =2017/4/7 13:10:00

所以好感度超高不被乡民唾弃的映画必须大hit

- 18168 - = =2017/4/7 13:13:00

yjgj,BTO先担心下sbr的映画是真吧

- 18169 - = =2017/4/7 13:13:00

睁眼说瞎话的功力只服正宫娘娘,三观喂狗不care,控场气势最重要

- 18170 - = =2017/4/7 13:16:00

说的好像尿O家没映画要上一样。。。。。

- 18171 - = =2017/4/7 13:17:00

尿润不伦师生恋先上吧xd

- 18172 - = =2017/4/7 13:21:00

尿润的新映画原作还有床戏,画面太美

- 18173 - = =2017/4/7 13:22:00

本色演出,没准会大hit

- 18174 - = =2017/4/7 13:23:00

没准找艾薇女实战,只是想锻炼演技

- 18175 - = =2017/4/7 13:26:00

情节很好编,尿润从后面抱住有村说我就蹭蹭不进去2333

- 18176 - = =2017/4/7 13:37:00

锻炼演技hhp

- 18177 - = =2017/4/7 13:39:00

从上原到葵司,这演技锻炼的时间可够长啊

- 18178 - = =2017/4/7 13:44:00

团内演床戏最好的还真是bt,没白练,尿o不如按这个思路,洗敬业

- 18179 - = =2017/4/7 13:48:00

向艾薇女学习姿势,互相切磋,从床头锻炼演技到床尾,尿润非常敬业了

- 18180 - = =2017/4/7 13:58:00

看完这俩页的bto也难怪隔壁那事刚出来这家能看版面大的是bt开心的说占流量的是他家

- 18181 - = =2017/4/7 14:00:00

放半年前做梦都想不到这两家会因为女人的事掐成这样
有点想笑

- 18182 - = =2017/4/7 14:05:00

有什么不能想象,正宫娘娘以前暗戳戳又不是没暗地里掐xcx,只是以前和另一家掐的更热闹

- 18183 - = =2017/4/7 14:06:00

半年前还是小天使和精英呢,红颜祸水www

- 18184 - = =2017/4/7 14:07:00

没有女人的事再掐还不是干掐 正主都崩成渣了只能靠挽尊了

- 18185 - = =2017/4/7 14:32:00

半年前还是小天使和精英呢,红颜祸水www
=====
半年前酒瓶子没裂的时候是除红酒高端洋气之外全员丑闻or废物,现在泰迪变成尿润,XCX还艹着高端人设,尿O不疯才怪

- 18186 - = =2017/4/7 14:34:00

有没有女人这两家都是老冤家,只不过是最近三五年bto饭随爱豆劈腿yp了而已

- 18187 - = =2017/4/7 14:45:00

尿O又不是专ki老冤家,哪家不ki啊,毕竟是能把艾薇女洗成正经高贵好gn的饭群

- 18188 - = =2017/4/7 14:48:00

尿O哪家不ki+1 之前为了个洗发水CM把218骂成啥样以为别人忘了么

- 18189 - = =2017/4/7 15:00:00

茶茶真有事没事就爱洗洗发水的事hhp

- 18190 - = =2017/4/7 15:07:00

看来泰迪作掉了碳酸水cm还没吃到绿野rs让尿o欲求不满了

- 18191 - = =2017/4/7 15:07:00

现在酒瓶子也没裂啊,尿O天天盯着隔壁版聊多真爱啊2333

- 18192 - = =2017/4/7 15:08:00

饭随爱豆劈腿xswl
ki遍同团不愧是八爪润o

- 18193 - = =2017/4/7 15:14:00

润O脏贱渣爱劈腿,果然饭随爱豆+1

- 18194 - = =2017/4/7 15:25:00

搅屎棍的bto

- 18195 - = =2017/4/7 15:46:00

恵比寿★マスカッツ、新曲「バッキャロー」MV2バージョン同時公開。全方位をメンバーに囲まれる360°VR版も

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170407-00000012-mnet-musi

尿O快来搬箱

- 18196 - = =2017/4/7 16:49:00

艾薇又是专辑又是单曲的 尿o财布还好吗

- 18197 - = =2017/4/7 16:52:00

润o连团碟都天天罢买,还能指望什么www

- 18198 - = =2017/4/7 16:54:00

尿婊别在隔壁婊演了,到这来洗呗

- 18199 - = =2017/4/7 16:54:00

= =2017-4-7 16:49:00

不懂有什么锅,第一没锤,第二我家就没因为这事毕业的,还是丫鬟觉得团碟都是路人买的?
还有,春月9就快来了,攒攒rp总是好的吧,并不想撕你家

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19145100条/页,192页

<177 178 179 180 181 182 183 184 185 186
ZB回复请先登录