残酷的事实其实大家都清楚,只是没人愿意说出来而已

352100条/页,4页

1 2 3 4
您是第10671位读者

- 2 - = =+2006/8/10 12:36:00

小ko同学,黑AO的同时一直都会伴随诅咒A和贬低A的行为在。这帖也不例外。

--------------------------

哦~~~我明白!点头!那么请问外面一片黑K是怎么回事?也是在诅咒和贬低吗?

---------

呀,你k黑的案子还要A黑的来接管吗

是同一家公司的???

- 2 - 这句话2006/8/10 12:37:00

小ko同学,黑AO的同时一直都会伴随诅咒A和贬低A的行为在。这帖也不例外。

-------

ao同学,黑ko的同时一直都会伴随诅咒k和贬低k的行为在

ls的,我只说,ao既然能认为黑a的都是ko,那么反过来照样成立,谁都不会比谁清白多少

- 2 - 我圈走了2006/8/10 12:37:00

这哪儿来的loli?

家里有没大人来圈?

==============

大LOLI带回家好好TX

- 2 - ...2006/8/10 12:37:00

身材?

又来说身材?

175不到的男的还有资格说身材?

真搞笑啊~~

----------

突然想到了这点,觉得真满好笑的...

就他们家自家那样的还来和别人讨论身材...

----------

HD的說- -不是黑...應該事170不到...

- 2 - 哈哈2006/8/10 12:37:00

身材?

又来说身材?

真搞笑啊~~

----------

======

是啊

某人那身材,换个性别还凑合吧,千万别跟我说他是个男的~~

- 2 - = =2006/8/10 12:37:00

身材?

又来说身材?

真搞笑啊~~

----------

----------

--------------

nodnod

- 2 - 不用2006/8/10 12:37:00

哦~~~我明白!点头!那么请问外面一片黑K是怎么回事?也是在诅咒和贬低吗?

---------

呀,你k黑的案子还要A黑的来接管吗

是同一家公司的???

----------

既然a黑的案子都算到ko头上

那么k黑的案子也应该都算到ao头上

这才公平

- 2 - *2006/8/10 12:37:00

-----------------

你找K黑说去,跑这说这个还真显得你大度啊!

-----------------------------------

这不是话赶话说上了嘛?!只是想说黑就是想黑,没有什么诅咒和贬低

黑你家的,黑我家的都一样,大家看过不就算了,真要论起来谁也说不过谁

- 2 - 胡说2006/8/10 12:38:00

身材?

又来说身材?

真搞笑啊~~

----------

----------

============

人家那身材正点的,都能上教科书了

- 2 - 喷了2006/8/10 12:38:00

=====

这哪儿跟哪儿啊?

- 2 - = =2006/8/10 12:38:00

又开始胡搅了...

- 2 - 哈哈2006/8/10 12:38:00

-------

ls的,我只说,ao既然能认为黑a的都是ko,那么反过来照样成立,谁都不会比谁清白多少

真是KIZUNA啊,ko跑这个帖里来为K抱不平了。

- 2 - 鉴定2006/8/10 12:39:00

此贴为aoko的家庭纠纷贴

无关人士散退~

- 2 - 补品2006/8/10 12:39:00

======

是啊

========

ao也不赖嘛,补品上的不比别家慢

- 2 - ↑请填写昵称2006/8/10 12:39:00

真心想黑的

5年后再来

- 2 - ><2006/8/10 12:39:00

既然a黑的案子都算到ko头上

那么k黑的案子也应该都算到ao头上

这才公平

------------

不公平不公平

2人的待遇不一樣

黑的幹嗎要一樣

- 2 - 662006/8/10 12:39:00

是啊

========

恩恩,排一下

- 2 - 呵呵2006/8/10 12:39:00

=====

某人的高度取决于内增高的高度啊

推荐他去踩高跷~~

- 2 - 啊~~~~~~~~2006/8/10 12:39:00

是啊

-------

这不是正好,反正我是把他当女儿养的......

- 2 - *2006/8/10 12:40:00

-----------------------

你要能碰上个ko熟女你就不会这么说了!表都以为ko就是LOLI

- 2 - ><2006/8/10 12:40:00

是啊

========

一下子想到那啥劇...事不事叫補給品...

- 2 - -0-2006/8/10 12:40:00

哈哈,随便说了一句,ao,ko马上开始互相指认

kizuna啊kizuna

- 2 - 。。。。。。。。。。2006/8/10 12:40:00

-------

=============

各位ko别胡搅蛮缠了好吗?看看之前那位ko是怎么说的,她说不觉得这帖在黑A,可事实是怎样?有人告诉她是怎样,她和你倒开始为K抱不平起来,这都哪跟哪啊?有意见再开帖去说,去找K黑同志说。

- 2 - 错了2006/8/10 12:40:00

-------

================

你理解力有问题,因为一楼的ao跑这贴历来为a抱不平,我那句话,对称一下而已

这两家,黑对方的绝对不在少数,谁有资格为自己抱不平?!

- 2 - = =2006/8/10 12:41:00

是啊

========

原来这就叫补品啊?那你家上的怕是千年大人参了

- 2 - ==2006/8/10 12:41:00

=====

某人的高度取决于内增高的高度啊

推荐他去踩高跷~~

高跷倒用不着,我家小k偶尔垫块砖就好了

- 2 - 现在的情况是不是2006/8/10 12:41:00

小KO自家捧成这样但不满意AK人气基本无差

所以要往死里黑A和黑AO

AO自家默名被冷但不满意动物被捧成这样

所以要往死里黑k和黑kO??

- 2 - 呵呵2006/8/10 12:41:00

=====

不带这么黑女生的啊

女生有长那么抽象的?

您想黑自个儿也别连xq大众一块儿黑了啊~~

- 2 - ^^2006/8/10 12:41:00

是啊

========

哪有上补品?没看人家119的ko高兴着呢~

- 2 - *-*2006/8/10 12:41:00

是啊

-------------------

是不是男的他们自己都清楚,包括现在正在黑的那位也清楚,你要是嫉妒的话

可以直说~

- 2 - 。。2006/8/10 12:41:00

此贴为aoko的家庭纠纷贴

无关人士散退~

---------------

就不退散,好喜欢看

- 2 - ??2006/8/10 12:41:00

-------

各位ko别胡搅蛮缠了好吗?看看之前那位ko是怎么说的,她说不觉得这帖在黑A,可事实是怎样?有人告诉她是怎样,她和你倒开始为K抱不平起来,这都哪跟哪啊?有意见再开帖去说,去找K黑同志说。

====================

你知道那位是ko??她告诉你了??

- 2 - ><2006/8/10 12:41:00

-----------------------

你要能碰上个ko熟女你就不会这么说了!表都以为ko就是LOLI

-------

一直覺得KO熟女還是有不錯的

可惜産量太少

和總值不成正比

唉...

- 2 - 那个啥~~2006/8/10 12:42:00

是啊

========

喷了,原来这就叫补品啦

那我很佩服之前AO们的忍耐能力了

被补成那样也没跳成什么样

- 2 - ^^2006/8/10 12:42:00

-------

你理解力有问题,因为一楼的ao跑这贴历来为a抱不平,我那句话,对称一下而已

看来是你智商有问题,一楼是AO?笑

算了,和智商有问题的人说话本来也说不通

- 2 - ==2006/8/10 12:42:00

=====

不带这么黑女生的啊

女生有长那么抽象的?

----------------

怎么会呢,其实我觉得k还满好看的

其实还有些女生可能没他好看呢

XDDD

- 2 - ******2006/8/10 12:42:00

是啊

-------

=======

嘿嘿ko的心理素质真好.

让他取暖他就上炕

- 2 - ??2006/8/10 12:42:00

是啊

========

=================

“千万别跟我说他是个男的”

原来ao真的认为这种话不叫人参

- 2 - = =2006/8/10 12:43:00

=============================

耍赖果然是ko的拿手好戏

- 2 - 662006/8/10 12:43:00

---------

以动物饭可怜的智商来讲.

一般只要为A说句话的,不管好坏,都会被鉴定为AO

- 2 - ==2006/8/10 12:43:00

这贴真叫个娱乐啊~

aoko之间永不消逝的kizuna啊~

- 2 - ^^2006/8/10 12:43:00

-------

-------------

哦?不是吗?人家一开始就说了自己是小ko了啊!你啊你!要仔细看帖啊!

- 2 - 呵呵2006/8/10 12:43:00

是不是男的他们自己都清楚,包括现在正在黑的那位也清楚,你要是嫉妒的话

可以直说~

=====

嫉妒啥啊?

不足170的身高?

- 2 - 那个啥~~2006/8/10 12:43:00

-------

那在这里的又怎么知道那个啥的是AO了?

她告诉你了??

- 2 - *-*2006/8/10 12:44:00

------------------

在说我?糊涂了

- 2 - ^^2006/8/10 12:44:00

是啊

========

=================

那这要去问119的动物妈了,人家可愿意把他当女儿养呢!

- 2 - = =||2006/8/10 12:44:00

XDDD

如果那是好看的标准的话

那我宁愿不好看……

- 2 - = =2006/8/10 12:44:00

=====

不带这么黑女生的啊

女生有长那么抽象的?

XDDD

还黑女生?

你去找个比k难看的女人我服你

- 2 - 奇怪了2006/8/10 12:44:00

-------

======================

奇怪了,一楼为什么不能是ao?你智商高,你倒给我说说这结论怎么下的

- 2 - 呵呵2006/8/10 12:44:00

XDDD

========

又一个来自黑的?

- 2 - 我觉得2006/8/10 12:44:00

互相tx吧……爬来爬去~

- 2 - 喷~2006/8/10 12:44:00

这帖也能过2页?

真不知道KO和AO到底谁家LOLI多,

XQ真是越来越堕落了

- 2 - 2006/8/10 12:45:00

lz一黑黑两家

难道koao干掐还没看够

- 2 - 随手截的2006/8/10 12:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

兄弟,昨天我都被黑成这样了,你咋的?

我也给黑成这样了,兄弟,你说啥时候是个头呢?

大约在九月,一起等秋风初起,学校开学吧555555555

- 2 - 不是说当女儿养呢吗?2006/8/10 12:45:00

------------------------

你家不还有人为这个高兴呢吗~

- 2 - = =2006/8/10 12:45:00

奇怪了,一楼为什么不能是ao?你智商高,你倒给我说说这结论怎么下的

奇怪了,一楼为什么一定是ao?你也说说你这结论怎么下的

- 2 - 热闹2006/8/10 12:45:00

喷,同意~

所以说争有屁用?其实AK是一条船上的。

绝对不会出现LZ说的那样的局面

- 2 - 这个...2006/8/10 12:46:00

她告诉你了??

===========

既然你们无缘无故指认a黑为ko

那么别人指认k黑为ao,合情合理

表告诉我你们喜欢双重标准

- 2 - -2006/8/10 12:46:00

MD.XQ速度越来越快,我跟不上了!

什么时候叫黑们表急噪。想清楚了在仔细黑啊!

- 2 - = =2006/8/10 12:46:00

其实我掐得满开心的orz

- 2 - *-*2006/8/10 12:46:00

还黑女生?

你去找个比k难看的女人我服你

满大街都是......问题是拿K和女生比?怎么比?

- 2 - ><2006/8/10 12:46:00

....其實啊....

對吧

一帖子下來不就是AOkO的LOLI們發展成2群小姑娘打架麽

斯文也沒了.

抓破臉的抓破臉

笑笑~滾走><真是娛樂~

- 2 - ==2006/8/10 12:46:00

现在的情况是不是2006-8-10 12:41:00

----

错了,现在的情况是

koao的情感爆发

原因不是重点

他们之间的羁绊比a和k本人来得牢固多了

- 2 - 同学2006/8/10 12:47:00

你去翻这贴,看看到底是哪家先鉴定A黑为ko的

- 2 - *-*2006/8/10 12:47:00

....其實啊....

對吧

一帖子下來不就是AOkO的LOLI們發展成2群小姑娘打架麽

斯文也沒了.

抓破臉的抓破臉

笑笑~滾走><真是娛樂~

--------------------

AO和ko的演出确实精彩,我自己玩的也很开心,哦耶,不过最后

我都不知道掐到那边了

- 2 - 那个啥~~2006/8/10 12:47:00

她告诉你了??

===========

----------

那个啥,先去仔细看看,是哪方先来鉴定的再来说话吧

半路揷进来讲话是没有立场的

- 2 - = =2006/8/10 12:48:00

她告诉你了??

===========

ls的扩大概念

说的只是那两个人而已ok?

而且是ko先开始的,要怪就怪ko

- 2 - 回复:残酷的事实其2006/8/10 12:48:00

午饭吃多了诶。。。吃饱了撑的我来赶场

- 2 - ==2006/8/10 12:48:00

XDDD

如果那是好看的标准的话

那我宁愿不好看……

其实说句实话,很多刚刚接触a和k两个人的新饭常常分不清这两个人

甚至有些j家前辈也有搞错过

如果你真的觉得k的颜不堪人目,启不是把另一个也黑了??

- 2 - 呵呵2006/8/10 12:48:00

======

我抗议~~

k那张脸抽象得赶上毕加索的画儿了,女生怎么比得上?

女生甘拜下风~~

- 2 - 哦耶~~~2006/8/10 12:49:00

我爱这永不消失的KIZUNA

- 2 - = =2006/8/10 12:49:00

XDDD

如果那是好看的标准的话

那我宁愿不好看……

其实说句实话,很多刚刚接触a和k两个人的新饭常常分不清这两个人

没觉得,从第一眼看到ak起就绝对分的清

差太多了好吧?

要说像的照片谁都能找出两张来

- 2 - 2006/8/10 12:49:00

你去翻这贴,看看到底是哪家先鉴定A黑为ko的

哦?你承认了是先有A黑AO黑的出现啊~^^

- 2 - *-*2006/8/10 12:49:00

如果那是好看的标准的话

那我宁愿不好看……

---------------

正解!去考古,看看夫妻相那帖,里面很多ao已经说以后再也不拿K的外貌说事了

- 2 - 那个啥~~2006/8/10 12:49:00

----------

刚人门大多是因为极道吧......

如果不是,没有这样误认的情况出现

如果真饭上了,我不觉得还有人会认错

- 2 - ==2006/8/10 12:50:00

lz一黑黑两家

难道koao干掐还没看够

aoko自己都还没掐够,总是喜欢给别人看,怪不得别人啊

- 2 - 呵呵2006/8/10 12:50:00

======

分不清?

本世纪初最大的笑话~~

- 2 - ><2006/8/10 12:50:00

AO和ko的演出确实精彩,我自己玩的也很开心,哦耶,不过最后

我都不知道掐到那边了

----------

我們~是~~熱血的~~青~~~~~~~~~~年~(邊唱邊打滾><)

- 2 - 随手截的2006/8/10 12:50:00

兄弟,昨天我都被黑成这样了,你咋样?

我也给黑成这样了,兄弟,你说啥时候是个头呢?

大约在九月,一起等秋风初起,学校开学吧555555555

- 2 - = =2006/8/10 12:50:00

=======================================

我们女生不敢跟k比

甘拜下风恩

- 2 - ==2006/8/10 12:51:00

差太多了好吧?

那是你,可是你不能代表所有人吧

但是我的说法是有帖子8过的,也有前辈的访谈证明过的

- 2 - 哈哈2006/8/10 12:51:00

==================

喷,又见这论调,人家只是名字和人对不上罢了。

这身材,五官,发型都差得那么远,要真因为长相分不清,是要去看眼科了。

- 2 - 呵呵2006/8/10 12:51:00

正解!去考古,看看夫妻相那帖,里面很多ao已经说以后再也不拿K的外貌说事了

========

喷了~~

说这话的明显是akf...

- 2 - *-*2006/8/10 12:51:00

======

我抗议~~

k那张脸抽象得赶上毕加索的画儿了,女生怎么比得上?

女生甘拜下风~~

那不结了!你都甘拜下风了,那外貌问题可以结束了

我觉得应该让成熟点的ao和ko到这贴里来观摩

让他们意识到革命队伍的严峻现状

- 2 - = =2006/8/10 12:51:00

======

分不清?

本世纪初最大的笑话~~

对的,想证明k长的像a人家就不会觉得k丑了?

哈这思路怪异的

179在这里上图有点浪费啊

- 2 - 呵呵2006/8/10 12:52:00

=====

是可以结束了

论抽象程度,谁比得上k?

- 2 - ><2006/8/10 12:52:00

我觉得应该让成熟点的ao和ko到这贴里来观摩

让他们意识到革命队伍的严峻现状

噴>///<你是在説我麽...臉紅><

- 2 - ^^2006/8/10 12:52:00

差太多了好吧?

那是你,可是你不能代表所有人吧

但是我的说法是有帖子8过的,也有前辈的访谈证明过的

哈哈,现在又换成了是一帮什么人?

前辈分不清AK?顶多是名字搞混的。

你来说说,AK两人长相上哪一点像的,你指出来。

- 2 - *-*2006/8/10 12:52:00

========

喷了~~

说这话的明显是akf...

错!是披着某皮的某O,不过你要真进去看看就知道了,那帖疯了一批妈

自个的孩子都认错了,不想活的一片~~~

- 2 - ↑请填写昵称2006/8/10 12:53:00

天哪!!!!

快开学吧!!!!!

- 2 - 同学2006/8/10 12:53:00

---------

ao对为k说好话的不也这么认为?

错了,或者可以说,这是ao的自我优越感

XQ里为a说好话的,都不是ao,a不用ao来说好话,上赶着为a说好话的别家饭一大堆!

- 2 - = =2006/8/10 12:53:00

会连ak都分不清楚?搞笑

那我还分不清k和爷爷了

- 2 - 呵呵2006/8/10 12:53:00

动物饭为了证明动物不丑,开始努力说动物跟a胖长得像了?

哈哈,真娱乐啊~~

- 2 - 这次跟着吐血2006/8/10 12:54:00

天哪!!!!

快开学吧!!!!!

快开学吧!!!!!!!!!!!!!

- 2 - = =2006/8/10 12:54:00

---------

ao对为k说好话的不也这么认为?

错了,或者可以说,这是ao的自我优越感

XQ里为a说好话的,都不是ao,a不用ao来说好话,上赶着为a说好话的别家饭一大堆!

================================

你说这话是想证明ko在XQ不被人DJ么?

- 2 - 那个啥~~2006/8/10 12:54:00

---------

那只是因为名字和人对不上= =+

他们那脸怎么分不出来,哪里象了,真搞不清楚

认不出也只是一部分人,别拿所有人说事

- 2 - *-*2006/8/10 12:54:00

=====

是可以结束了

论抽象程度,谁比得上k?

-----------

好吧~K是很抽象~人家日本人不都喜欢抽象唯美的嘛~

- 2 - ><2006/8/10 12:54:00

错!是披着某皮的某O,不过你要真进去看看就知道了,那帖疯了一批妈

自个的孩子都认错了,不想活的一片~~~

-----------

哈哈

那有什麽

我也認錯過

滿地打滾

不過無所謂的嘛

我家孩子本來就那樣

應該不會因爲這個被黑説刻意要整成相方的樣子的><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

352100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!