野榜2018王子选举

662100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第26681位读者

- 200 - = =2018/7/13 23:38:42

想知道退社的两位ins

- 201 - = =2018/7/13 23:38:48

脚普遍都高,四BACK也都在30万以上

- 202 - = =2018/7/13 23:38:50

等廉廉电影上映,king写真能再版卖五千本吗
饼王和gh能躺着赚钱吗?
拭目以待
============
按照目前,一周卖2500本左右,完全没问题
====
说真的,ls超长分割线的p姨,你真的很好认,别挑了

- 203 - = =2018/7/13 23:38:52

野榜也能睡眠不少问题

- 204 - = =2018/7/13 23:39:00

暗恋啥时候能比过公开营业直男卖腐的紫廉的人气一半啊?
=======
等yl和岸2的人气都和饼差不多的时候

- 205 - = =2018/7/13 23:39:01

好了等廉廉上二番,饼王等着他廉弟的福利,躺着赚钱

- 206 - = =2018/7/13 23:39:17

莲姨的表脸程度和莲莲的脸一样巨大

- 207 - = =2018/7/13 23:39:26

想知道退社的两位ins
===
有谁能上个数据吗

- 208 - = =2018/7/13 23:40:01

新团从人气、潜力、外形上来讲,本来就是平野、永濑最突出啊
岸别看现在和平野一起站C,看似副TOP,实力也挺强的,但那形象、气质跟爱豆有出人,把他提上来和平野对称完全是因为K和P的团名对称
======
不用长篇大论,py和yl早早抬了主役格,ayt出道了还在给岛2配就知道45所对他们的定位了
===========
本来就是这样啊,只是P家的接受不了,超能作妖
===
py比yl高13万,yl比岸高5万,怎么着也是yl和岸比较接近
为何上面那么多捆绑pyyl是一个级别的,暗搓搓踩岸和yl不是一级

- 209 - = =2018/7/13 23:40:12

205口癖瀑露了注意裹紧皮,你心肝至今没资源没站位还是攒点rp吧

- 210 - = =2018/7/13 23:40:15

ins和销量直接挂钩,a跳脚排前面成正比
=
二狗ins是超yz了,然而个销呢?

- 211 - = =2018/7/13 23:40:29

饼王就跳脚BACK的水平,别吹了

- 212 - = =2018/7/13 23:40:38

这个野榜也能说明不少问题,至少当下yhm哪些care你的,ins有出道前后累积的因素

- 213 - = =2018/7/13 23:41:02

玄姨今天下班了果然没回家啊wwwwww

- 214 - = =2018/7/13 23:41:20

饼王刚出道,很可以了

- 215 - = =2018/7/13 23:41:29

亚麻还能和谁杠?霓虹人家竞争对象里都没他了
亚麻都不在讨论范围了,过去式的人,下一份工作在哪里都要祈求,别又来天朝洗脚宣传就好了

- 216 - = =2018/7/13 23:41:31

渋谷すばる-385777
大倉忠義-384767
安田章大-382668
錦戸亮-377313
丸山隆平-376620
横山裕-322057
村上信五-293448

关八

- 217 - = =2018/7/13 23:41:57

饼王才出道多久啊不想想,不看出道年份人社年份的吗

- 218 - = =2018/7/13 23:42:28

果然和团销量成正比啊

- 219 - = =2018/7/13 23:42:33

这楼真是见识到永濑莲家的无耻了2333

- 220 - = =2018/7/13 23:42:39

亀梨和也-145574
上田竜也-55600
中丸雄一-55598

KT

- 221 - = =2018/7/13 23:42:46

亚麻还能和谁杠
===
你担不被亚麻吊打我还真不信了,笑

- 222 - = =2018/7/13 23:42:57

mb服毒鸡又开始了,能说明个鸟问题

- 223 - = =2018/7/13 23:43:08

饼王早就是博多座长了,帝剧柱子常年c位,你们不看舞台剧罢了

- 224 - = =2018/7/13 23:43:19

山田涼介-617998
伊野尾慧-485441
有岡大貴-428239
知念侑李-359369
八乙女光-329064
中島裕翔-325500
岡本圭人-295239
薮宏太-263360
高木雄也-202067

- 225 - = =2018/7/13 23:43:32

姧商居然垫底

- 226 - = =2018/7/13 23:43:39

玉森裕太-542069
藤ヶ谷太輔-456650
北山宏光-436486
千賀健永-357938
宮田俊哉-335554
横尾渉-333350
二階堂高嗣-350841

- 227 - = =2018/7/13 23:44:09

kt上半年那么多露出就这数据,笑了

- 228 - = =2018/7/13 23:44:14

小瀧望-302437
重岡大毅-267354
藤井流星-250875
神山智洋-243283
桐山照史-228078
中間淳太-226748
濵田崇裕-182383

西

- 229 - = =2018/7/13 23:44:30

廉二家跪安,小心爷爷偷窥帖子把廉廉打成后排给饼王出气
====
濑姨要点脸别来碰瓷

py比yl高13万,yl比岸高5万,怎么着也是yl和岸比较接近
为何上面那么多捆绑pyyl是一个级别的,暗搓搓踩岸和yl不是一级
=======
py花晴资源不好比,但yl一个地上波和电影都没上过的人ins数压过刷脸过几次的ayt几w确实说明不是一个档次的啊

- 230 - = =2018/7/13 23:44:59

都34岁的大叔,一年都没多少工作了,过气的就别自讨没趣来丢人了

- 231 - = =2018/7/13 23:45:37

还真的蛮准的,kt废物

- 232 - = =2018/7/13 23:45:44

ins主要还是年轻人玩的多
老年团吃亏点

- 233 - = =2018/7/13 23:46:13

ins数据不是累积计算的吗?n年前发的又不清空

- 234 - = =2018/7/13 23:46:39

kt好惨啊

- 235 - = =2018/7/13 23:46:48

吼,这么多音番,yll白上了吗?少俱不也是和饼王双c营业吗?这都不也是资源
出道当天饼王假摔,yll继续和饼王营业给他看屁股,这不也是曝光吗?

- 236 - = =2018/7/13 23:47:01

不可能累计吧,不然kt不至于那么惨

- 237 - = =2018/7/13 23:47:06

盖章全j第一废kt,第二废档

- 238 - ==2018/7/13 23:47:13

?
亚麻有名人年度前十 他就一个网红 亚麻ins数低 他nbcs p黑开心就好 反正人家该发专发专该开控开控 一个人拿着一份钱

- 239 - = =2018/7/13 23:47:14

====
濑姨要点脸别来碰瓷

=======
py花晴资源不好比,但yl一个地上波和电影都没上过的人ins数压过刷脸过几次的ayt几w确实说明不是一个档次的啊
===
就事论事,数据说话,你要耍泼妇随你

py大yl13万,yl大岸5万,相对来说yl和岸比较接近

- 240 - = =2018/7/13 23:47:44

网络嘛,本来就是年轻人多

- 241 - = =2018/7/13 23:48:32

濑姨要点脸别来碰瓷

=======
==
这个数据是今年的,岸今年也没有电影和剧
yll可是新团MC担当,一起上节目说话最多的也是他

- 242 - = =2018/7/13 23:48:47

按这数据裆还是能打的

- 243 - = =2018/7/13 23:48:50

吼,这么多音番,yll白上了吗?少俱不也是和饼王双c营业吗?这都不也是资源
出道当天饼王假摔,yll继续和饼王营业给他看屁股,这不也是曝光吗?
===
这么多音番是yll一个人上的吗?少俱你心肝没上过吗?出道当天你心肝不在吗?

- 244 - = =2018/7/13 23:49:12

34岁过气大叔找什么存在感,一年很快的,这工作量养老吧准备

- 245 - = =2018/7/13 23:49:18

这么看裆裆还是平成团内贫富差距最小的

- 246 - = =2018/7/13 23:49:31

玄姨只敢到公共楼cos挑拨了啊,胆小如鼠

- 247 - = =2018/7/13 23:49:45

====
濑姨要点脸别来碰瓷

=======
===

py大yl13万,yl大岸5万,相对来说yl和岸比较接
=======
p姨接着做梦主役和五番比较接近吧w

- 248 - = =2018/7/13 23:50:00

濑姨要点脸别来碰瓷

=======
==
==
ins数据是累积,以前的不会清空

- 249 - = =2018/7/13 23:50:24

这么看裆裆还是平成团内贫富差距最小的
====================
因为全团都挺废

- 250 - = =2018/7/13 23:50:50

===
哪里来的luli
ins数据是累计的

- 251 - = =2018/7/13 23:51:12

====
濑姨要点脸别来碰瓷

=======
===

=======
==
别p姨了,就是玄姨尬挑的

- 252 - = =2018/7/13 23:51:12

以前不清空,kt应该不会那么低,比较像最近两年的情况

- 253 - = =2018/7/13 23:52:13

====
濑姨要点脸别来碰瓷

=======
===

=======
==
濑姨只会打滚撒泼吗?泼妇本泼

- 254 - = =2018/7/13 23:52:40

光说kp,野榜的发展情况应该是这样的
kp第一次合体那会,一般是py>yl>>ayt>yq>sgs>>gh
等到py成为总top之后大概去年,py>>yl>>ayt>>yq>gh>sgs
现在:py>>>>yl>>>ayt>>>gh>yq>>sgs

- 255 - = =2018/7/13 23:52:45

===
这么多音番是yll一个人上的吗?少俱你心肝没上过吗?出道当天你心肝不在吗?
=
在关西和饼王在一起的是谁?回京营业最多的是谁?
出道mc最多的是谁?是廉廉

- 256 - = =2018/7/13 23:52:58

不是退了3个人了吗,这么低也有可能,都是一个团的,谁知道靠谁呢

- 257 - = =2018/7/13 23:53:32

怪不得新专要开大挂

- 258 - = =2018/7/13 23:53:43

====
濑姨要点脸别来碰瓷

=======
===

=======
=====
说的根本不是一个问题啊,一方在说资源,一方在说数据,能不能别争了

- 259 - = =2018/7/13 23:54:29

数字看来,平成能打的只有32
无论twipro还是ins

- 260 - = =2018/7/13 23:54:51

新团从人气、潜力、外形上来讲,本来就是平野、永濑最突出啊
岸别看现在和平野一起站C,看似副TOP,实力也挺强的,但那形象、气质跟爱豆有出人,把他提上来和平野对称完全是因为K和P的团名对称
======
不用长篇大论,py和yl早早抬了主役格,ayt出道了还在给岛2配就知道45所对他们的定位了
===========
本来就是这样啊,只是P家的接受不了,超能作妖
===
==
dl濑姨金桔和踩门把实绩裱起来

- 261 - = =2018/7/13 23:55:16

====
饼王马上赶超

- 262 - = =2018/7/13 23:55:49

平成吃资源最多的也是32啊,不是应该的么

- 263 - = =2018/7/13 23:56:22

就有一种好像k里面除了饼王其他俩人都是fw的感觉,而实际上yl的拿出来还是吊打p三人233333
======
玄姨皮裹裹好

- 264 - = =2018/7/13 23:56:25

===
=
在关西和饼王在一起的是谁?回京营业最多的是谁?
出道mc最多的是谁?是廉廉

===
奇了怪了,紫廉在关西营业的时候你心肝在东边没资源没番没存在感?回京跟饼王营业算“资源”?玄姨是不是疯了

- 265 - = =2018/7/13 23:56:31

平成站c位最多的难道不是裆top吗

- 266 - = =2018/7/13 23:56:40

什么叫平成能打,除了小天团,基本平成网红制霸
垫底的就是kt和亚麻了

- 267 - = =2018/7/13 23:56:46

紫廉出道后cp人气yjjc又不是主要靠营业出来的,廉二和亲王麦麸最多,饼和亲王神岩麦麸多,紫廉完全是胜在人气和yhm眼中所谓的cp感,当然饼亲岸廉都是出道后人气大涨的cp

- 268 - = =2018/7/13 23:56:50

====
饼王马上赶超
=====
做梦

- 269 - = =2018/7/13 23:57:19

饼王上升速度超过是很快的事

- 270 - = =2018/7/13 23:57:24

太久没来xq了 啥时候开始要比twi和ins数 简直令人窒息 不是平日都看不起流量么?

- 271 - = =2018/7/13 23:57:41

饼王出道九年再和32比,俩月怎么比

- 272 - = =2018/7/13 23:57:52

服毒玄姨老太婆今天又去哪个相好家蹭网了啊,不回镇江了?

- 273 - = =2018/7/13 23:57:59

饼王的资源回报率好高

- 274 - = =2018/7/13 23:58:37

饼王亲口盖章永濑廉官配

- 275 - = =2018/7/13 23:58:55

饼王还可以和yl 麦麸
32难道还要去找71表演七个小矮人吗

- 276 - = =2018/7/13 23:59:15

亚麻都被N4吊打了,po还不去ins刷数据???

- 277 - = =2018/7/13 23:59:18

艺术家63652
退2 14448
退3 24585

- 278 - = =2018/7/13 23:59:52

满口p姨的,你家岩桥已经很惨了,行行好别再cos作孽了

- 279 - = =2018/7/14 0:00:02

32和71可以磨逼

- 280 - = =2018/7/14 0:00:07

太久没来xq了 啥时候开始要比twi和ins数 简直令人窒息 不是平日都看不起流量么?
====
不知道樱花妹有轮博打榜刷tag女工吗
还是只有棒婊和国内圈爱靠饭艹假数据

- 281 - = =2018/7/14 0:00:19

岂止N4,肥肠都爆了亚麻

- 282 - = =2018/7/14 0:00:23

流水的xxx,铁打的亚麻

- 283 - = =2018/7/14 0:00:27

桥公主坐地吸粉把神宫寺吸到第十了解一下
西姨妈恨饼王抛弃西边,抱团刷票了解一下

- 284 - = =2018/7/14 0:01:15

跟出道年限有关吗,除了xtt也没比32高的

- 285 - = =2018/7/14 0:01:22

破贱贱两者不能兼顾啊

- 286 - = =2018/7/14 0:01:55

亚麻这种都是海外鸡血白嫖欧打着鸡血,对霓虹人气没什么帮助,单曲专辑都卖不动了
====
你被洗脑了,亚麻单曲13w在solo中非常能打了,今年cb3box大卖,近几年j家第二高销量

- 287 - = =2018/7/14 0:02:13

铁打的小k和亚麻
一起坐穿底库,垫底……

- 288 - = =2018/7/14 0:02:45

图片点击可在新窗口打开查看

- 289 - = =2018/7/14 0:03:04

32主了电视剧电影,饼王主一遍再比
饼王就一个二番俩小馆一个深夜档一番和档top资源差不多

- 290 - = =2018/7/14 0:03:32

Cb之前圣女逃耻卖了6万,亚麻花束果夏1000张,cb前两部也只卖了3000多
明显是逃耻爆红后圣女带起来的销量
回复?

- 291 - = =2018/7/14 0:03:58

Cb之前圣女逃耻卖了6万,亚麻花束果夏1000张,cb前两部也只卖了3000多
明显是逃耻爆红后圣女带起来的销量
回复?

- 292 - = =2018/7/14 0:04:10

====
xq换血,wlsw已经常驻了

- 293 - = =2018/7/14 0:04:13

twi亚麻海外量大,霓虹已经nbcs了,连cm都快接不到了
====
亚麻最近cb映画宣传话题性可大了,nbcs的话其他人不用活了,也刚接了新CM

- 294 - = =2018/7/14 0:04:16

又是熟悉的口癖,不知道先撩者贱吗,真不知道你担各种被吊打哪来的脸皮来黑了

- 295 - = =2018/7/14 0:04:52

不好意思 破姐姐最近有点忙 满心等cbm票房 还要疯狂买前售和杂 叉数据这种小事交给同事饭们 你们加油

- 296 - = =2018/7/14 0:05:00

哈哈哈哈哈哈哈这l太好玩了大家都在各黑各的

- 297 - = =2018/7/14 0:06:01

别CB了,圣女寄生完了,下一步都没着落了
等着养老待产吧,不用讨论了

- 298 - = =2018/7/14 0:06:31

各家黑的狂欢,各自忙着黑各自的

- 299 - = =2018/7/14 0:06:39

档top有的饼王都有了,爷爷果然是说话算话给饼王出道一样的待遇,可惜饼王觉得solo不靠谱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

662100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录