平成颜值排名,裆>>跳=kp=西>>脚=字母

943100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第37138位读者

- 200 - = =2018/7/15 22:18:59

裆top是平成颜值总top,32也比不过,同框的时候被裆top吊打
=====
虽然很穿越,但是ls真的瞎了吧,裆top和跳top同框好几次一直是32吊打裆top啊

- 201 - = =2018/7/15 22:25:43

就凭那大妈脸?

- 202 - = =2018/7/15 22:26:40

就凭那大妈脸?
=====
看第一页的几张合照,确实是32吊打,裆top太土了,而且眼睛和嘴巴都比32长得差,脸型跟32还差不多

- 203 - = =2018/7/15 22:26:51

裆top比32好看太多

- 204 - = =2018/7/15 22:27:47

32太母了

- 205 - = =2018/7/15 22:28:18

32比裆top好看多了……怎么感觉揷口现在全是裆的水军,揷口每个裆楼都像水军在复读机,看第一页我感觉自己瞎了

- 206 - = =2018/7/15 22:28:23

路人,实话说半斤八两吧,没有特别明显的谁吊打谁
裆top眼睛差一点,32鼻子差一点,其他差不多

- 207 - = =2018/7/15 22:29:29

五官:32>>>>>裆top
皮肤:32>>>>>裆top
脸型:都是上宽下窄的苹果脸型,半斤八两
身高:裆top>>32
综合:32赢了

- 208 - = =2018/7/15 22:29:40

国宝级帅哥,今年32被裆top压了吧

- 209 - = =2018/7/15 22:29:56

裆top的眼睛是勾男人魂魄的狐狸眼

- 210 - = =2018/7/15 22:30:10

这张诠释了什么叫各有各的丑。滤镜摘一摘啊朋友们?图片点击可在新窗口打开查看

- 211 - = =2018/7/15 22:30:12

jdl,裆top眼睛和嘴巴都比32差远了

- 212 - = =2018/7/15 22:30:29

vivi认证,霓虹路人认可,裆top赢

- 213 - = =2018/7/15 22:30:55

=====
这个榜就是资源榜吧,而且32在裆top上榜前都上榜n年了,j家爱豆自己票选的内部颜榜,32第一

- 214 - = =2018/7/15 22:31:23

vivi认证,霓虹路人认可,裆top赢
======
j家爱豆抬头不见低头见,生人天天见,认证32赢

- 215 - = =2018/7/15 22:31:53

=====
这个榜就是资源榜吧,而且32在裆top上榜前都上榜n年了,j家爱豆自己票选的内部颜榜,32第一
======
什么资源榜,滚,需要买杂投票的,跟恋人赏一个性质,不懂别bb

- 216 - = =2018/7/15 22:31:56

这两个人,都是一张长不大的脸,太不成熟了

- 217 - = =2018/7/15 22:31:56

210还是32好看

- 218 - = =2018/7/15 22:32:38

32那两张发型做得太差了,和脸部线条完美地连成一条线

- 219 - = =2018/7/15 22:32:39

=====
======
什么资源榜,滚,需要买杂投票的,跟恋人赏一个性质,不懂别bb
=========
@中川大志,vivi买榜了解下,裆top开始捧以后在2017年才开始上榜,以前J家前十就亚麻和32,范进中举啊裆topO

- 220 - = =2018/7/15 22:32:41

j家爱豆的bp投票就拿出来说了,j在的国宝颜榜花钱路人投的,才是受到霓虹认可

- 221 - = =2018/7/15 22:33:39

j家爱豆的bp投票就拿出来说了,j在的国宝颜榜花钱路人投的,才是受到霓虹认可
=======
爱豆bp?我噗

- 222 - = =2018/7/15 22:33:51

=====
======
=========
@中川大志,vivi买榜了解下,裆top开始捧以后在2017年才开始上榜,以前J家前十就亚麻和32,范进中举啊裆topO
====
爷爷不会买这个,公司内部竞争是公平公正红开的,说明裆top以前取代32了,活在当下

- 223 - = =2018/7/15 22:34:23

那套红衣服的两人都比平常丑……

- 224 - = =2018/7/15 22:35:03

裆topO跟32O一起活在当下吧,裆top颜残了吧

- 225 - = =2018/7/15 22:35:16

j内自嗨的东西就别拿出来丢人了,j外路人没有滤镜的才是正确审美

- 226 - = =2018/7/15 22:36:02

32五官比裆top精致,看起来脸比较洋气,裆top五官差些,黑土了些,不过以前好在有少年感年纪小,最近嘛……

图片点击可在新窗口打开查看

- 227 - = =2018/7/15 22:36:36

32五官精致柔美一些,裆TOP阳光正气端正一些
完全不是一个类型

- 228 - = =2018/7/15 22:36:45

32小时候是媚娃,长大后是仙女

- 229 - = =2018/7/15 22:36:45

j内自嗨的东西就别拿出来丢人了,j外路人没有滤镜的才是正确审美
=======
vivi买榜就别拿来丢人了,你知道投票的都是路人?

- 230 - = =2018/7/15 22:37:10

爷爷给饼王买了个次世代第一

- 231 - = =2018/7/15 22:37:11

完全不是一个类型
============
+1

- 232 - = =2018/7/15 22:37:41

来涛这张图片点击可在新窗口打开查看

- 233 - = =2018/7/15 22:38:12

完全不是一个类型
==
排,完全两个感觉,比不出来

- 234 - = =2018/7/15 22:39:07

这么看32现在确实比以前好看啊,以前比较圆
裆TOP到完全是反的,比以前圆了

- 235 - = =2018/7/15 22:39:59

=======
=====
你家人那么多都投不过裆topO,还不跪下来向裆top美颜道歉

- 236 - = =2018/7/15 22:40:20

真吃瓜路,我一直有个疑问,裆top家艳压裆内部就够了吧,为什么还喜欢艳压32,代表自己,他真的艳压不了32,从以前少年俱乐部我担jr那时候,跳还是主持,每次裆唱歌前的talk,他俩同框,都是32吊打裆top,不过32以前头发太长了,32是发型经常做得挡脸的感觉不清爽,裆top发型清爽些

- 237 - = =2018/7/15 22:41:24

=======
=====
你家人那么多都投不过裆topO,还不跪下来向裆top美颜道歉
======
这种J外丑男都能投到第一的票,有什么可炒的?
YHM宁愿砸钱在别的地方

- 238 - = =2018/7/15 22:41:56

翻了页就忘了前一页犯的贱了?硬扯32和裆top踢楼的你心肝瀑死了

- 239 - = =2018/7/15 22:42:40

真吃瓜路,我一直有个疑问,裆top家艳压裆内部就够了吧,为什么还喜欢艳压32,代表自己,他真的艳压不了32,从以前少年俱乐部我担jr那时候,跳还是主持,每次裆唱歌前的talk,他俩同框,都是32吊打裆top,不过32以前头发太长了,32是发型经常做得挡脸的感觉不清爽,裆top发型清爽些
=
来图看看

- 240 - = =2018/7/15 22:42:50

32就是长得像个小姑娘,仙女颜,裆top传统帅哥颜吧,五官32好,脸型差不多,说来好笑,平成两个颜好的脸型竟然很像,尤其红色那张两个人的合照,妈呀脸型一模一样,wtmxs,风格不一样,看自己喜欢能get哪种,只说精致还是32精致,裆top比较正派

- 241 - = =2018/7/15 22:42:50

32毕竟也是靠美少年红起来的啊
真没什么可比性

- 242 - = =2018/7/15 22:42:54

=====
谁告诉你裆top艳压裆内部?裆top以前被混血艳压,现在被大家葱艳压

- 243 - = =2018/7/15 22:43:34

八乙女光都能艳压中岛健人

- 244 - = =2018/7/15 22:43:34

=
来图看看
====
是你ls,你不会自己去翻?不记得跳主持到什么时候了,但我印象里12,13年都是他们

- 245 - = =2018/7/15 22:43:54

大家葱才是现在裆颜值第一谢谢

- 246 - = =2018/7/15 22:45:13

=
来图看看
====
是你ls,你不会自己去翻?不记得跳主持到什么时候了,但我印象里12,13年都是他们
=
谁提的谁带图也没啥吧,路人无聊看看这楼,懒得翻

- 247 - = =2018/7/15 22:45:16

玛丽是档颜值第一

- 248 - = =2018/7/15 22:45:28

- 249 - = =2018/7/15 22:46:04

248大家葱吊打混血,大家有目共睹

- 250 - = =2018/7/15 22:46:10

玛丽现在裆颜值第一+1,吃瓜路我同意这个

- 251 - = =2018/7/15 22:47:41

怎么感觉揷口现在全是裆的水军,揷口每个裆楼都像水军在复读机,看第一页我感觉自己瞎了
=======
话不多说,我只想排这句

- 252 - = =2018/7/15 22:48:12

248l的大家葱有点像山下智久诶

- 253 - ==2018/7/15 22:48:46

在这挑32和档top的都不是两家的,别陪聊

- 254 - = =2018/7/15 22:48:52

248l的大家葱有点像山下智久诶
==
真的,同感
大家葱越来越出息了

- 255 - = =2018/7/15 22:49:23

大家聪是不是长正了?

- 256 - = =2018/7/15 22:50:11

裆top小时候就被混血碾压,裆裆也有不亚于32的小媚娃图片点击可在新窗口打开查看

- 257 - = =2018/7/15 22:50:38

裆里最初两个漂亮的越长越丑,最初两个丑的越长越帅,标准风水轮流转,就岛2没啥变化

- 258 - = =2018/7/15 22:51:33

裆top小时候就被混血碾压,裆裆也有不亚于32的小媚娃
========
我惊了……我一直活在裆top是你裆最好看的洗脑包里吗……不过我记得玛丽是牙口不好,小时候他不能露牙笑吧,不知道现在怎么样了

- 259 - = =2018/7/15 22:52:02

混血O醒一醒图片点击可在新窗口打开查看

- 260 - = =2018/7/15 22:52:16

袜子精又不攒rp了,要比颜上你家菲律宾人,表带们把们出场

- 261 - = =2018/7/15 22:52:48

玛丽牙口好,大家葱牙口不好

- 262 - = =2018/7/15 22:53:39

混血从小五官比例就有问题还小鸡嘴,悠着点吹

- 263 - = =2018/7/15 22:53:59

- 264 - = =2018/7/15 22:54:52

32萝太时期颜这些可真比不上

- 265 - = =2018/7/15 22:55:14

- 266 - = =2018/7/15 22:56:08

243Lxs

- 267 - = =2018/7/15 22:56:22

裆topo快别吹了,你家小时候就是又黑又瘦的土娃,表碰瓷玛丽

- 268 - = =2018/7/15 22:56:46

感觉258没说错,265玛丽笑起来牙口看起来是怪怪的

- 269 - = =2018/7/15 22:56:48

玛丽裆top都属于无表情比大笑好看的,比一样的神态才有意义图片点击可在新窗口打开查看

- 270 - = =2018/7/15 22:57:40

269裆top吊打混血没毛病吧

- 271 - = =2018/7/15 22:58:07

玛丽有点苦情,一唱歌快哭了,不过没事一样吊打十个档top
身高就不用说了

- 272 - = =2018/7/15 22:58:35

- 273 - = =2018/7/15 22:58:35

现在的裆top谁也压不了谢谢,裆topo有时间在这撕不如去提醒下你们国宝减减肥

- 274 - = =2018/7/15 22:59:10

混血长得不如裆TOP大气,鼻子和嘴离得太近了

- 275 - = =2018/7/15 22:59:25

267有本事拿出你真心肝

- 276 - = =2018/7/15 22:59:43

你们跨人种比真的有意义……??

- 277 - = =2018/7/15 23:00:06

来涛这张
========
我来了,我有兴趣涛这张
身材:裆top>32
颜:32>裆top
我觉得只看脸,这楼所有图,横看竖看都是32更好看,裆top脸没法艳压32,但是身材能艳压32

- 278 - = =2018/7/15 23:00:15

裆top才是一唱歌感觉他哪里要犯病了一样

- 279 - = =2018/7/15 23:00:22

以前像小女孩,现在大气多了图片点击可在新窗口打开查看

- 280 - = =2018/7/15 23:00:58

档top最近最可怕的是头大脖子短身材弱小,et——

- 281 - = =2018/7/15 23:01:34

混血下半张脸无法直视

- 282 - = =2018/7/15 23:02:27

小时候裆最好看的确实是混血,不过现在残了

- 283 - = =2018/7/15 23:02:30

小时候混血也很挑角度,有些美若天仙有些就缺点超明显
裆top只要不笑就三百六十度无死角

- 284 - = =2018/7/15 23:02:59

232看脸是32赢没毛病

- 285 - = =2018/7/15 23:03:09

欣赏一下裆top唱歌的美姿图片点击可在新窗口打开查看

- 286 - = =2018/7/15 23:03:40

以前像小女孩,现在大气多了
========
像岛1……你裆跟他跳怎么这么逗比,c位都是尖下巴圆脸,高的都是方正长脸

- 287 - = =2018/7/15 23:03:44

裆top笑只要不像现在挤出那么多禸还是挺可爱的

- 288 - = =2018/7/15 23:03:54

裆TOP O对无死角的要求是多低

- 289 - = =2018/7/15 23:04:55

小时候混血和小时候32比,哪个好看?

- 290 - = =2018/7/15 23:05:04

285还可以吧,就是普通的裆top

- 291 - = =2018/7/15 23:05:52

裆top有点越级碰瓷32了吧,怎么看他小时候的图,有时候连混血都没法艳压,我好像吃了很多日圈的洗脑包,一直觉得裆top是平成仅次于32的颜

- 292 - = =2018/7/15 23:06:12

290L的要求是有多低图片点击可在新窗口打开查看

- 293 - = =2018/7/15 23:06:23

裆TOP O对无死角的要求是多低
=======
我只说小时候。现在的话我拒绝吹他

- 294 - = =2018/7/15 23:07:49

裆top有点越级碰瓷32了吧,怎么看他小时候的图,有时候连混血都没法艳压,我好像吃了很多日圈的洗脑包,一直觉得裆top是平成仅次于32的颜
=====
因为玛丽聪以前一直被爷爷打压啊

- 295 - = =2018/7/15 23:08:39

=
小时候32也没办法艳压混血啊?

- 296 - = =2018/7/15 23:09:24

av12695487混血给跳跳伴舞

- 297 - = =2018/7/15 23:09:27

=====
因为玛丽聪以前一直被爷爷打压啊
=======
我知道他俩差点被爷爷扔出裆团过,但是我听说(可能也是吃了洗脑包)裆不少人家里都有ylq背景的,玛丽背景我知道,这么强的背景还能被打压,爷爷牛

- 298 - = =2018/7/15 23:10:01

- 299 - = =2018/7/15 23:10:10

尬吹混血审美还好吗
混血的颜在j家也是垫底那档的,亲脚横尾字母团五关一个水平

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

943100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录