来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 >
您是第4419620位读者

- 81591 - = =2019/1/2 8:04:07

fy

- 81592 - = =2019/1/2 8:05:38

看repo说前天的跨控在转播之前Jr团轮番上台表演的时候,宇宙6雪人tj上台台下都比较安静没有很大反应
只有宣布6t上台时东蛋现场出现很大的欢呼,西男上台时台下反应也大,不过反响最热烈的还是6t
以上是看repo,说错勿怪

- 81593 - = =2019/1/2 8:07:54

谁tm又提kp

- 81594 - = =2019/1/2 8:08:54

另外今年的岛是两个月,不可能和只有一个月的去年比相场
====
去年主演也不是kp啊,今年出道后首次单独帝剧座长饭难道不该鸡血吗
========
LS哪儿来的,无力吐槽,动员数差一倍你不看非要看座长是谁,新春那么多人座长怎么可能背相场

- 81595 - = =2019/1/2 8:11:31

新团除了在岛上飞几圈打打鼓唱个灰姑娘,重头戏都是hi美,hi美姨妈这群废物

- 81596 - = =2019/1/2 8:36:10

跨栏跨栏

- 81597 - = =2019/1/2 8:42:21

这次岛也比较特别啊,好多人中途有别的工作就不上了

- 81598 - = =2019/1/2 8:42:24

图片点击可在新窗口打开查看

- 81599 - = =2019/1/2 8:45:45

雪人位置离前t有点远

- 81600 - = =2019/1/2 8:49:55

正常啊 当然是出道家多 jr镶边
他们虽然在接近中间的位置,但被遮挡比较多

- 81601 - = =2019/1/2 8:51:05

去年的岛和今年当然不一样了
大龄打酱油而已,没有特意去看的必要

- 81602 - = =2019/1/2 8:51:32

大我真好看

- 81603 - = =2019/1/2 8:52:43

杰西的大背头也很好看

- 81604 - = =2019/1/2 8:53:01

44也挺好看的

- 81605 - = =2019/1/2 8:54:17

噗,44姨妈又来了

- 81606 - = =2019/1/2 8:55:34

袜子精烦不烦啊,你家心肝到底是哪个团,6t那么糊的碍你团哪里了,天天替他们招黑

- 81607 - = =2019/1/2 8:57:11

杰西大背头好看吗。。。

- 81608 - = =2019/1/2 8:57:33

大我真是神仙颜值啊啊,阿姨看大我一眼啊啊啊

- 81609 - = =2019/1/2 8:58:55

妹妹滚回wb那里自己花痴吧,还神仙颜值,说话ex死了

- 81610 - = =2019/1/2 8:59:47

阿姨表示有道枝了

- 81611 - = =2019/1/2 9:00:18

杰西大背头好看吗。。。
=====
觉得挺好看的,当然比不上他有刘海好看

- 81612 - = =2019/1/2 9:02:19

大我拿到的都是舞台资源,很明显关照他的是其他人,但不觉得是他爹,他爹都不是主攻舞台的

- 81613 - = =2019/1/2 9:03:12

他爹在他嘴里就是老古董一个,给不了他多少台面上资源

- 81614 - = =2019/1/2 9:06:19

当初爆料不是说了吗大我的舞台是女马内甲给的
他闹出qj风俗娘的事之后还有舞台,工作丝毫没受影响

- 81615 - = =2019/1/2 9:07:51

qj风俗娘之后,剃头了,真是无语
管不住下半身怎么当好爱豆

- 81616 - = =2019/1/2 9:11:41

管不住也无所谓
闹出这种严重失格的法治事件就有所谓了
没连累到其他人还有工作只是剪发谢天谢地吧

- 81617 - = =2019/1/2 9:12:01

大我的颜不适合走影视路线,比较适合去舞台剧

- 81618 - = =2019/1/2 9:13:02

不适合主剧,配配剧也可以

- 81619 - = =2019/1/2 9:13:28

管不住也无所谓
闹出这种严重失格的法治事件就有所谓了
没连累到其他人还有工作只是剪发谢天谢地吧
=====
17年大龄团里只有6t没Kurie,大概就是被大我这事影响的

- 81620 - = =2019/1/2 9:14:16

不适合主剧,配配剧也可以
=========
主要是影视剧里不太需要大我这种女性化的颜吧,塞角色也不太好塞,要不然女装大佬试一试

- 81621 - = =2019/1/2 9:14:52

颜倒还好,也可以挑角色嘛,反正做不了主角
但一直觉得他日常说话声音很飘,上剧就超奇怪,北斗也有这种感觉,但他是唱歌也飘,这两人跟其他四个门把那种很实的声音完全不一样

- 81622 - = =2019/1/2 9:15:10

不是有少年们映画吗?大我还蹭着团捞了个几乎二三番的重要角色

- 81623 - = =2019/1/2 9:16:17

大我单独的剧资源倒是不是很多
不如北斗杰西和44

- 81624 - = =2019/1/2 9:16:51

颜倒还好,也可以挑角色嘛,反正做不了主角
但一直觉得他日常说话声音很飘,上剧就超奇怪,北斗也有这种感觉,但他是唱歌也飘,这两人跟其他四个门把那种很实的声音完全不一样
=====
做配角比较少有适合大我这外形条件的吧,他说话声音也比较女性化,一般的剧里不太需要这样的人
北斗虽然也不是当主角的料,但走走配役路线没问题

- 81625 - = =2019/1/2 9:17:51

大我单独的剧资源倒是不是很多
不如北斗杰西和44
===========
44跳出去吧,除了当初有爷爱被塞了不少剧,后来都八百年没影视资源了,也就今年靠着kp大亲友搞到个深夜剧

- 81626 - = =2019/1/2 9:18:11

做配角演技要好
不像主角演技大根有人捧也能捧起来

- 81627 - = =2019/1/2 9:18:31

44起码三年没有什么资源了

- 81628 - = =2019/1/2 9:18:50

44的剧是靠kp拿的?这是什么洗脑包

- 81629 - = =2019/1/2 9:18:51

44的外形太不适合走剧路线了,6t里能走剧路线的基本就杰西和北斗了,tzs和高地演一演配角也行,大我和44不适合上剧

- 81630 - = =2019/1/2 9:19:58

44的剧是靠kp拿的?这是什么洗脑包
=====
44的最后一部剧是13年的幽灵女友,之后5年没有任何影视资源,本身他也是洗脚婢,现在突然有了个剧还是他大亲友主的,太明显是靠kp拿的资源了

- 81631 - = =2019/1/2 9:20:30

少年们电影是无法单独讨论的,一切都是跟着舞台原作走,角色是谁以及分量如何早就知道是什么了,用捞这个词是不合理的

- 81632 - = =2019/1/2 9:20:59

44姨妈好雷啊,44都多少年没上剧了非要说他剧资源多适合上剧

- 81633 - = =2019/1/2 9:20:59

大我不就是前t一挂的,前t最近很喜欢他

- 81634 - = =2019/1/2 9:22:03

少年们电影是无法单独讨论的,一切都是跟着舞台原作走,角色是谁以及分量如何早就知道是什么了,用捞这个词是不合理的
=========
少年们这个舞台本来就是靠着杰西才有的,大我如果不是和杰西同团的他哪里拿得到这种重要角色

- 81635 - = =2019/1/2 9:22:08

明显个腿,kp自己都不知道上哪找资源,爷爷好不容易捞个可以塞人的剧,想起44来了呗
过期爷爱也是爱,向宫近44这样的多在爷爷跟前晃悠,有喝汤的机会不会忘记他们

- 81636 - = =2019/1/2 9:22:21

杰西大背头好看吗。。。
=====
------
觉得并不好看,希望他少搞一些背头之类

- 81637 - = =2019/1/2 9:22:40

===
怎么看出来前T最近很喜欢他?

- 81638 - = =2019/1/2 9:23:07

大我之前有连续出演歌舞伎,什么最近喜欢他,之前一直都是比较熟的好吗……当然这个熟不是说一定能为他带来什么,但肯定是关系不错的前后辈

- 81639 - = =2019/1/2 9:23:12

===
=
地上波站了两次c

- 81640 - = =2019/1/2 9:23:56

泷帝很羡慕大我有个爸爸,家世也好

- 81641 - = =2019/1/2 9:24:16

杰西大背头好看吗。。。
=====
------
觉得并不好看,希望他少搞一些背头之类
===
和他自身的其他造型比肯定是不好看,但是单从大背头造型来说挺好看,去年跨年他那个金发背头更好看还曾秒到路人我

- 81642 - = =2019/1/2 9:25:19

大我之前有连续出演歌舞伎,什么最近喜欢他,之前一直都是比较熟的好吗……当然这个熟不是说一定能为他带来什么,但肯定是关系不错的前后
==========
可是歌舞伎在杰西也上的那年大我的站位待遇全都不如杰西

- 81643 - = =2019/1/2 9:25:52

不断复读前t喜欢大我和noeru的是袜子精
不知道这货那边开的脑洞
换c换c,sb一样

- 81644 - = =2019/1/2 9:26:15

===
=
地上波站了两次c
======
不太了解,但感觉地上波不都是杰我双c吗?

- 81645 - = =2019/1/2 9:26:58

大我他爸和前t合名发过歌舞伎DVD,大我跟着上了鼠小僧的剧

- 81646 - = =2019/1/2 9:27:11

不断复读前t喜欢大我和noeru的是袜子精
不知道这货那边开的脑洞
换c换c,sb一样
=====
袜子精嘴很脏,这个嘴不脏不一定是袜子精,更像是个大我家的loli,包括经常在jrl喊大我颜好让他上剧

- 81647 - = =2019/1/2 9:27:35

别陪聊袜子精了,让他zgzs,成天盯着人家的c位和资源在jrl搅浑水

- 81648 - = =2019/1/2 9:28:55

以后就是泷帝负责jr团了,爷爷喜欢的c他随便换。
杰西和宫近都是爷爷指定的,泷帝说不定哪天就换了

- 81649 - = =2019/1/2 9:29:05

大我loli是前面的那个什么颜值如何如何的
那个一直服毒的一股袜子味不是袜子精都有鬼了

- 81650 - = =2019/1/2 9:29:20

大我这种类型的不用太执着上剧了,可以演的角色太受限,如果大我只是颜偏女颜还好一点,他连声音都偏女声

- 81651 - = =2019/1/2 9:29:33

杰西姨妈都害怕换c,杰西是爷爱罢了

- 81652 - = =2019/1/2 9:30:27

杰西的c位什么时候又变成爷爷指定了?
袜子精昨天还在黑杰西和饭岛有一腿呢

- 81653 - = =2019/1/2 9:30:46

无论是以前还是现在,6t主要杰西当top,更何况以前前t也不管jr,当然是跟着高层意思走。但是你可以查查大我上歌舞伎那些年,前t给他送过什么生日礼物,分量怎样。当然你可以说只是因为对方父亲的关系,但这样的面子功夫,他也算是做足了。他也有给雪人送过生日礼物。

- 81654 - = =2019/1/2 9:31:12

杰西姨妈害怕换C?袜子精别把你自己的想法硬按别人头上

- 81655 - = =2019/1/2 9:31:12

哪个c不是爷爱,没有爷爱能当c
换c只在袜子精和nc的梦中

- 81656 - = =2019/1/2 9:32:06

杰西姨妈天天吹杰西有爷爱,没有杰西,这团地位就完了

- 81657 - = =2019/1/2 9:32:13

免jd非六筒家的,杰西上歌舞伎的那年可是杰西和岩本双C没大我什么事啊

- 81658 - = =2019/1/2 9:32:39

杰西姨妈天天吹杰西有爷爱,没有杰西,这团地位就完了
====
这是事实吧,非他家姨妈

- 81659 - = =2019/1/2 9:32:39

要是能出道还行,出不了道前t爱不爱有什么卵用

- 81660 - = =2019/1/2 9:33:18

前T带着去有吉的是杰西和fukka,怎么不带大我?

- 81661 - = =2019/1/2 9:34:23

袜子精连jr都认不全名字都打不对的bp
能指望他黑的有理有据吗
担的都是back,一天24小时希望换c

- 81662 - = =2019/1/2 9:34:33

这是大我loli在争C位?怎么这么雷人

- 81663 - = =2019/1/2 9:34:52

爷爷还没走,东边jr就上红白不给镜头,阿姨太可怕了

- 81664 - = =2019/1/2 9:35:27

最近大我已经站了两次c,下次地上波再说吧

- 81665 - = =2019/1/2 9:35:33

东边jr团名都上红白新闻通稿了,没给镜头是nhk的锅

- 81666 - = =2019/1/2 9:36:09

通稿?哪个新闻社发的?

- 81667 - = =2019/1/2 9:36:17

6t又不是单top
突然说前t看上大我换c的是智障吧

- 81668 - = =2019/1/2 9:36:22

最近大我已经站了两次c,下次地上波再说吧
==========
ls怎么跟sjb似的一直复读?大我一个人怎么站6人团的单c?杰西站的难道是back位?

- 81669 - = =2019/1/2 9:36:41

17年大龄团里只有6t没Kurie,大概就是被大我这事影响的
=======
意难平家2019年了还不肯接受6t先从kurie毕业吗

- 81670 - = =2019/1/2 9:37:05

就是有人响应袜子精吗,袜子精和nc,没错了

- 81671 - = =2019/1/2 9:37:11

杰西sjb姨妈跪安,你家是副c

- 81672 - = =2019/1/2 9:37:52

北斗在新杂上说杰西永远是不动c但没提大我,这很耐人寻味,北斗自己还是希望和杰西站双c的吧

- 81673 - = =2019/1/2 9:38:27

北斗人气高

- 81674 - = =2019/1/2 9:38:47

=======
====
少上一年kurie是什么好事吗?别家为什么要意难平?

- 81675 - = =2019/1/2 9:38:51

6t家能别理那一个或者几个ccc的复读机吗

- 81676 - = =2019/1/2 9:39:09

袜子精一钓就被钓出来了

- 81677 - = =2019/1/2 9:39:32

杰西饭和黑滚出去讨论背头,一天讨论一次,zz吗

- 81678 - = =2019/1/2 9:40:29

====
少上一年kurie是什么好事吗?别家为什么要意难平?
=======
kurie是主演舞台里最最最最小的一个,又贵效果又差,翅膀硬了谁能开大场地谁希望自家上啊

- 81679 - = =2019/1/2 9:41:25

袜子精以及袜子精小伙伴黑人败的rp都送给被黑的爱豆们,袜子精以及袜子精小伙伴心肝们的资源和rp都送给被黑的爱豆们

- 81680 - = =2019/1/2 9:41:34

杰西脑残姨妈天天车轱辘什么发型
怎么照姨妈都不管这事

- 81681 - = =2019/1/2 9:41:41

真的,一天讨论一次,不假

- 81682 - = =2019/1/2 9:44:31

袜子精以及袜子精小伙伴黑人败的rp都送给被黑的爱豆们,袜子精以及袜子精小伙伴心肝们的资源和rp都送给被黑的爱豆们

- 81683 - = =2019/1/2 9:44:39

因为背头好不好看谁也无法说服对方

- 81684 - = =2019/1/2 9:45:46

背头的讨论都过了好久了,后面不是都在讨论大我的颜值和换c吗

- 81685 - = =2019/1/2 9:48:25

杰西姨妈滚蛋

- 81686 - = =2019/1/2 9:51:17

6t家的杰西家的都别理这个zz挑货,你们捡rp就行

- 81687 - = =2019/1/2 9:52:19

杰西姨妈罗里吧嗦一个月背头了,是不是脑子有问题

- 81688 - = =2019/1/2 9:52:36

难道不是袜子精滚吗
你们没发现吗
她每次挑都是简短一句话
真姨妈或者dj他的,起码会写多点解释一下
那种xx真好看,或者xx大丑逼,或者xx吊打xx,不是袜子精还有谁
有的人连这都分不清,就别歧视袜子精了

- 81689 - = =2019/1/2 9:53:30

杰西姨妈在提一次大背头,杰西马上变成秃子

- 81690 - = =2019/1/2 9:54:13

袜子精怎么肯滚?反正被黑家的捡rp就得了,袜子精好多心肝呢,他心肝们的资源全切了给被黑的爱豆也很够分一分

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 >
ZB回复请先登录